Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Эмэй
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 23:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Имя – Эмэй (настоящей своей фамилии не знаю, а пользоваться чужой не хочу)
Прозвище – Мэй
Пол – женский
Раса – человек
Возраст – 17
Внешность – приятное овальное лицо, смеющиеся карие глаза несколько миндалевидной формы с темными ободками. Волосы темно русые, прямые, длиной немногим ниже плеч, обычно собраны в пучок. Рост 168 сантиметров. На ладони левой руки едва заметный шрам от ожога, на запястье правой татуировка в виде шестиконечной звезды – напоминание о бывших хозяевах.
Телосложение – не атлетическое. Основной козырь Мэй – легкость и скорость.
Место рождения – предположительно Нар-Шаада
Место проживания – на данный момент Корускант
Одежда – темно-серая куртка на меху достигающая середины бедра, высокие черные сапоги, облегающие черные брюки из плотного материала, в память о прошлом костюме танцовщицы.
Инвентарь – два вибромеча(один - запасной)(вместе – 500кр), M-434 DeathHammer(1500кр) – личный бластер Лару, комлинк(50кр), датапад(10кр), два медпака(вместе – 200кр), БиоТек ФастФлэш медпак(500кр), 7240 кредитов, сменная одежда, пустой голодиск, маленький кулончик в виде головы крейт-дракона(видимо, остался от родителей)
Навыки
Ловкость – хорошо
Меткость – плохо
Стрельба из бластера - ужасно
Однолезвенное виброоружие(ножи и мечи) - средне
Метательное(ножи, гранаты, дротики) -плохо
Взлом - плохо
Компьютеры(+хакерство) - ужасно
Скрытность - плохо
Управление истребителем(+транспортные корабли и фрахтовики) – ужасно
Личные умения
Торговля
Танцы
Знание языков
История
До трех лет я о себе практически ничего не помню. Конечно, есть некоторые обрывки, клочки, воспоминания, но никакой важной информации они в себе не несут. Будем считать, что моя история начинается с того дня, когда мне исполнилось три года и меня продали в рабство братьям Риен. Они сказали мне, что мои родители погибли, оставив меня на их попечение. Тогда я была еще достаточно наивна, дабы верить их глупым рассказам. Братья были контрабандистами, перевозили запретные препараты, наркотики, оружие. Я служила им прикрытием, иногда доставляла товар, зачастую оказывалась заложницей и выкупом. Такая жизнь меня вполне устраивала до семи лет. Но потом мне захотелось быть свободной. Странно, но лишь тогда я осознала, что все это время была рабыней. Но что может семилетний ребенок? Я устраивала голодовки, отказывалась доставлять товар и служить им живым щитом. За это меня били, били всем, что попадалось под руку, а потом отправляли на очередное задание. Я терпела подобное обращение до девяти лет, а после решила, что должна накопить денег и сбежать подальше от смрадных доков и ненавистной жизни. Я воровала у своих хозяев и под прикрытием их имени продавала «улов» на черном рынке. Братья давали мне кой-какие уроки самообороны, но не слишком углубляясь в моё обучение. Однажды меня поймали во время торга краденым товаром. Гнев старшего Риен просто не поддавался описанию. Братья побили меня и продали в бар. Там мне и нанесли на запястье звезду – знак раба. Вначале я была официанткой и, как не странно, неплохой картежницей – видимо, и у «такой» жизни были свои преимущества. Можно сказать, мне несказанно повезло – старик-бармен не относился ко мне, как к бездушной скотине… Даже наоборот – в какой-то мере он заменил мне «семью»… Бармен, будучи баунтихантером на пенсии(и откуда в нём столько добра было? Не знаю…), видя мой рост, как физический, так и духовный, преподал мне пару уроков владения холодным оружием… Как здорово было вне смены помахать клинком, слушать, как холодный металл рассекает столь же прохладный воздух… и как же больно было мне, когда он ушёл… Навсегда… Из-за глупой потасовки с подвыпившим пиратом… Когда мне исполнилось тринадцать, меня повысили до танцовщицы, и компания контрабандистов наняла меня для доставки товара. Благодаря ловкости и чистому везению мне удалось просуществовать так два года, а потом все полетело кувырком…
Я занимала небольшую комнатку прямо в баре со стандартно небольшим количеством мебели и кошмарной вонью. За два года мне удалось скопить немалую сумму, и сейчас я подумывала о выкупе из рабства и спокойном путешествии куда-нибудь очень далеко. Мое скромное жилище в тот момент служило местом хранения небольшой партии наркотиков, но кто заподозрит в причастности к черному рынку симпатичную рабыню-танцовщицу? Мне казалось, что я в безопасности, но я ужасно ошибалась.
Я проснулась оттого, что мне в лицо ткнули чем-то холодным. Протерев глаза, я села на кровати и с удивлением заметила направленный на меня бластер.
-Если ты не будешь дергаться, девочка, с тобой все будет хорошо! – миролюбиво сказал мужчина, держащий оружие, за его спиной я заметила еще двоих - с такой компанией мне не справится…
-Вставай медленно, держа руки на виду, красотка! И без фокусов!
Я медленно поднялась, прикидывая расстояние до лежащего невдалеке меча. Картинка вырисовывалась не самая привлекательная.
-А теперь доставай товар и неси сюда, только медленно и спокойно!
Я медленно двинулась к тайнику, достала наркотики и вернулась к говорившему. В это время дуло бластера словно приросло к моему затылку.
-Ну вот и молодец, хорошая девочка! – мужчина оскалился и кивнул своему напарнику, стоящему у меня за спиной.
Я почувствовала сильный удар, а потом погрузилась во тьму.
Не знаю, сколько я пролежала без сознания, но, очнувшись, оказалась в слабоосвещенной комнате, прикованная к кольцу в стене. Видимо на силовую клетку у них денег не нашлось. В другом углу лежал мужчина, по-видимому без сознания. Мне удалось извлечь из волос шпильку и, провозившись около двух часов, я заставила этот чертов полуавтоматический замок открытся. Благословляя мастеров-любителей, я поднялась, растирая затекшие ноги. В сознание пришел и мой сокамерник.
-Привет! – сказала я, рассматривая крепкую дверь комнаты. – Здесь мило, правда?
Он осматривал меня несколько удивленно, а потом спросил:
-Как ты умудрилась выбраться?
-Профессиональный секрет! – подмигнула я, продолжая глазеть на дверь, в надежде придумать хоть мало-мальски приличный план побега.
-Слушай… - он сел, опираясь на стену. – Помоги мне! Я не останусь в долгу…
-Только не говори, что у тебя есть план! – презрительно улыбнувшись. – От вас парни всегда одни неприятности. Спасай свою шкуру сам.
-Ты не понимаешь! – вспылил он. – Ты отсюда не выберешься живой, а если и выберешься, то на планете ты в огромной опасности! Ты перешла дорожку не той компании.
-Будто бы ты сможешь мне помочь!
-Смогу!..
Мы сбежали. Собственно, побегом это назвать было трудно: Взломав шпилькой замок моего товарища по несчастью, я схватила свой клинок(дебилы! Не заметить лежавший на стуле вибромеч! Правда, он был завален моим тряпьём…), а парень – табурет(!)... Вы падали когда-нибудь со второго этажа в мусорный контеёнер? Нет? Тогда вам лучше не знать(а это было мерзко, гадко и… больно). Выбив окно табуретом, парень прыгнул, группируясь в полёте так, что не снилось ни одному акробату Галактики. И как выпоняли, последовав за ним я угодила прямиком в… Вытянув меня из мусорного ящика, он крикнул: «Быстрее! Пока твою з****** не подпалили бластером!» - и словно в доказательство его слов рядом со мной вонзился в землю ярко-жёлтый лазерный болт… Нет смысла говорить, что тогда я бежала как никогда в жизни… Было страшно… Дико страшно… Мужчину, как выяснилось позже, звали Лару, он также был контрабандистом, даже имел свой собственный корабль, который я про себя называла летающим металлоломом. Мы заключили сделку. Я помогаю ему в его операциях, за это он берет меня с собой, не требуя какой либо платы. Меня такие условия вполне устраивали, и мы отправились колесить по галактике. Пожалуй, это было лучшее время моей жизни. Но все имеет странную привычку заканчиваться…
Мне исполнилось 17 не более трех месяцев назад. Я провела два года в космосе, редко спускаясь на планеты. Ощущение твердой почвы под ногами пугало меня, и Лару часто подшучивал над этой моей особенностью. Но в тот раз, я изменила своим принципам…
Я показывала покупателям образцы товаров. Работа заняла не более двух часов, и я спешила вернуться на корабль до заката. Мы сели на какую-то крохотную планету, я не удосужилась даже запомнить ее название. Заказчика устраивало все и цены, и товар. Что-то явно было не так, но тогда я слишком спешила, чтобы обратить на это внимание. Я поднялась на борт, кинула на пол надоевшую сумку и прокричала:
-Лару, я вернулась!
Ответом мне была тишина. Я насторожилась и медленно, высвобождая из ножен вибромеч, двинулась к мостику.
-Лару! – позвала я еще раз. Он всегда оставался на корабле до моего возвращения.
На мостике было пустынно. Я осмотрелась и заметила красные пятна на полу. Меня вновь спасло везение: я обернулась, чтобы еще раз позвать Лару и столкнулась лицом к лицу с наемником. Плохо соображая, что делаю я сделала резкий выпад вперед и всадила меч ему в сердце. Несколько минут я стояла, будто парализованная и лишь потом заметила, что левая рука стала подозрительно болеть. На плече была глубокая рана. Я переступила через труп наемника и быстрым шагом обошла все отсеки корабля. Изуродованное тело Лару обнаружилось в грузовом отсеке. Лихорадочно соображая, что делать дальше, я наложила на рану повязку и собрала свои нехитрые пожитки и сбережение. Корабль принадлежал Лару и сейчас вселял в меня странное отвращение. Я решила отправиться на Корускант, забыть о жизни контрабандиста, делать что-то действительно полезное. С огромным трудом мне удалось договориться с капитаном торгового судна, находящегося в доках взять меня на борт. Собственно говоря, после утомительного путешествия я достигла столицы, планируя начать новую жизнь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей