Фамилия: Хилл
Рост: 183 см.
Раса: человек
Внешность: Легко запоминающаяся фигура. Светлые волосы. Короткая стрижка. глаза серые, нос прямой. Лицо производит впечатление "вырубленного топором", но вместе с тем, приятное на взгляд.
Особые приметы: вертикальный шрам, начинается на лбу, рассекает правую бровь примерно пополам и оканчивается на щеке.
Одет: без брони Алой Стражи, его не видели. Иногда снимает шлем.
Фотография, сделанная на очередной миссии.
Биография
Записанный разговор, в столовой Звездного Разрушителя, между телохранителем капитана и начальником службы связи.
Фигура, в красном доспехе, и со снятым шлемом, потянулась за очередной порцией "легкого завтрака"
Ну что сказать о детстве самого обычного хулигана с Татуина? Родился и жил на ферме у отца... Дроиды, Джавы с их краулерами, тускены и испарители... Эти (тут телохранитель произнес такое, что начальник службы связи покраснел) штуки, которые как всегда кажется, созданы только для того, чтобы съесть как можно больше песка. Я не собирался становиться фермером ,как мой отец... Рос я хулиганистым, здоровым, крепким парнем, который изучал боевые искусства на своих соплеменниках, фехтования в драках со сверстниками и проходящего суровую школу выживания в пустынях Татуина. Так прошло 14 долгих лет (а кто помнит первые годы жизни?), пока наконец, в 19 лет, удача мне не улыбнулась... Правда тогда так не казалось...
Дело было в Мос Эспа, маленьком поселке, среди огромной пустыни, где я по обыкновению проводил время среди друзей (в чем именно, я проводил время, уточнять не будем, ибо - оффтоп).
В кантине начались разборки двух противоборствующих группировок... В ход быстро пошли все подручные инструменты, вплоть до столов, стульев и ножей. К несчастью, пострадал один из друзей, получив ножом под пятое ребро.. Мы с друзьями озверели...
Но так как "спор в Кейптауне решает браунинг", мы с друзьями быстро усмирили обе стороны, повыкидывав их из кантины, и обратив на себя внимание руководства и... одной из группировок... Но об этом мы узнали много позже... А пока мы работали вышибалами в сети кантин Мос Эспа... Неплохая зарплата, дармовое пиво и девочки...
- Это там ты получил этот шрам?
- Да, там... - И я углубился в воспоминания... - В тот день, мы работали в кантине старого Джо... Один из посетителей пришел с виброй и нахрюкался в зюзю! Ну и начал приставать к нашим девочким... Что и? Нет мы его вежливо выпроводили, даже без синяков, ручками...
Визуально, эти ручки, сжимающиеся в кулаки, были похожи на средней величины арбузы.
- И что было дальше?
- Ну как? Недоумок прорезал дверь своим клинком... Пришлось мне успокаивать его вибросекирой. Нет, без смертельного исхода... Древком заехал в живот, и ему хватило надолго...
- Но как-же шрам?
- Недумок решил поиграться с ножом, а я сосредоточился на мече...
- Ну ладно, рассказывай дальше...
И я продолжил:
Тут нас в оборот взяла одна из бандитских группировок. В ход пошли все доступные средства, от бластеров, до мин растяжек... Так я впервые узнал минное дело и научился ставить ловушки. Не профессионально конечно, но...
Полномасштабная война с бандитской группировкой закончилась полной ее уничтожением. Главаря мы отправили без воды в пустыню, и сделали ставки, сколько дней он выживет...
Сделали ставки и на нас... Оказывается наша война не прошла незамеченной ни одним из преступных синдикатов Татуина... И дело могло бы кончится печально, если-бы не предложение вступить в один из синдикатов...
Жизнь продолжалась... Деньги, вино, девочки... Но хотелось чего-то большего... Что и незамедлило подвернуться, в виде вербовщика в армию Империи... Так я стал штурмовиком... Но ожидания не оправдались... Чего хорошего в выслушивании нотаций от сержанта, по 24 часа в сутки? К счастью подвернулся удобный случай, и меня взяли в гвардию... Но ничего веселого не было и тут... Служба, служба, служба, задания, задания, задания и тренировка за тренировкой...
Тело превратилось в отточеный аппарат для убийства себе подобных и не очень... Но хотелось чего-то большего. Вспомнив детское увлечение шестовым боем и драках со сверстниками, я восстановил навыки, чем обратил на себя внимание инструктора. Оказалось, проводился набор в группу телохранителей капитана, на какой-то Разрушитель...
Оказавшись лучшим в своем наборе, я и попал сюда...
Зашел разговор и об оружии.
Вибросекира. Нет, что ты! Абсолютно стандартная вибросекира. Подарок шефа Сети Кантин Мос Эспа. Никогда с ней не расстаюсь. Кажется там даже осталось клеймо сети кантин? Нет? Как нет? Жаль... стерлось!
Стандартный бластер DL-44. Именной. Абсолютно стандартный бластер. Старье, конечно, но дорог как память о Синдикате.
Силовая пика. Это уже местное приобретение.
Броня? Абсолютно стандартная... Кроме шлема... туда встроены тепловизор, датчик движения и датчик ЭМ поля.
Из громкоговорителя, установленного в столовой, разнеслось: "Капитан Хилл, Вас ожидают в тренировочном зале!"
На этом запись заканчивается...
Из материалов личного досье, собранного капитаном на всех своих подчиненных.
Абсолютно надежен. Любит свое дело. Аналитический ум, часто дает ценные советы.
Любопытный факт: имеет врожденный блок от ментального воздействия. Последние тренировки, показали усиления блока до такой степени, что даже мне не по силам его пробить.
Это интересно: в команде его называют "неизлечимый юморист", за своеобразное чувство юмора. Однако, команда любит его розыгрыши.
Примечание: Многие думают что "Хилл" это кличка, производное от любимой фразочки "не хило". Нет. Это фамилия.
Умения:
Холодное оружие: средне.
Стрельба из легкого оружия: средне.
Минное дело: плохо
ловушки: плохо
Пилотаж: плохо
пропущено Феттом