Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 217] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: (Ролевая Игра) Биографии 19
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 0:00 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Начинаем новый том. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 0:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth Morien, я обещаю больше не флудить, кушать манную кашу и пить рыбий жир, только пропустите меня или ответте что нетак(кроме правописания).Пожалей меня моя госпожа.Я буду твоим преданным рабом...
*Звук удара плетьюо воздух*
Пожалейте!!!-, склонив голову промурлыкал КОТ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 0:18 am
Поселенец

Посты: 27

project «P.R.E.D.A.T.O.R.»

День шестой:

- Новая запись… - Сейчас шестой день от начала эксперимента под кодовым названием «Хищник». Как и в предыдущий раз, разработанный нами геном, не смог адаптироваться в биологической среде объекта B. Смерть объекта, была зафиксирована через три дня, сорок пять минуть, двадцать четыре секунды. После долгого отбора, нами была выбрана подходящая по всем параметрам раса. Новый объект уже доставлен в лабораторию, на данный момент идут последние подготовки для операции. –
    Мужчина средних лет, в строгом белом халате отвернулся от горящего, синим свечением монитора. Это был Арен Джептен, профессор и очень уважаемый в узких кругах генетик. В лабораторию, которая представляла собой просторное помещение, сияющее белизной и лампами дневного цвета. Одна из стен лаборатории была из полипласта, толстого прозрачного стекла, не поддающегося выстрелу бластера. В той маленькой комнате, что была за стеклом, открылась дверь с присущим шипением. И внутрь был доставлен крупный представитель расы фееорин. Два человека облачённые в непроницаемую спецодежду, с дыхательными масками скрывающие их лица, доставили объект, закованный в энерго-наручники на середину камеры. Не без труда переместив спящую тушу на заранее приготовленное ей ложе, они ещё раз проверили всё нужное оборудование, во избежание чрезвычайных ситуаций. Когда всё было готово для эксперимента, один из людей показал большой палей, в знак полной готовности. Ученые, находившиеся в главной комнате лаборатории, заняли свои места.
    - Три двадцать семь по полудню. Объект С полностью готов для предстоящей операции, всё оборудование в норме и исправности. Компьютер, задать параметры объекта. -
    _________
    Объект С:
  • Раса: фееорин.
  • Рост: 2.1 м
  • Характер: буйный, непредсказуемый
  • Физическое состояние: на данный момент отличное, находится в глубоком анабиозе.

- Прекрасно… начинаем первую стадию операции. –
    Люди, находившееся за панелью управления, подхватили команду и стали вводить различные команды, от которых оборудование, находившееся вокруг фееорина, пришло в движение. Из механического прибора, находившегося по левую сторону от объекта, показался механический манипулятор, на кончике которого была расположена игла. Через мгновение механическая рука ввела содержащийся в ней геном в вену фееорина.
    - Четыре ноль пять по полудню. Объект С, как и ожидалось, перенёс инъекцию совершенно спокойно, без каких либо отрицательных реакций. Процесс освоения генома идёт под нашим контролем. –

- День седьмой, проекта «Хищник».
    Настоящее время час тридцать пять по полудню. Объект С, перенёс перестройку организма на клеточном уровне. На данный момент деформировалось кожное покрытие объекта. Кожа стала более жёсткой и приобрела чешуйчатый вид. Состояние объекта – удовлетворительное. –
    - Пять семнадцать по полудню, начинается процесс изменения нервной системы и перестройка коры головного мозга объекта. Весь процесс идёт под нашим контролем, отклонений не наблюдается. Со стороны объекта наблюдается мышечные спазмы, как и ожидалось. – Удалось выяснить причину, по которой были потеряны предыдущие объекты: геном вызывает кардинальное изменение состава крови, венозные сосуды расширились не вызывая патологических отклонений, кровеносные не потеряли свой внешний вид. Коневая жидкость потеряла свой прежний химический состав, в связи с этим изменением кровь нуждается в кислороде с добавлением повышенного содержания углерода. Мы думаем, что исследование не затруднится – был отдан приказ, отфильтровать воздух в камере и добавить в него небольшое содержание азота. Стерильная комната наполнилась нарастающим шипением. Которое быстро прекратилось, - Сердцебиение уравнивается, пульс приходит в норму, спазмы сошли почти на нет… на данный момент наблюдается их остаточные признаки. –

- День восьмой, проект «Хищник».
    Два часа по полудню. У объекта происходит сильное деформирование черепа, причины связанные с этим пока не установлены. Наблюдается лобный скос, сильное изменение лобной части скелета головы, лобные, височные и скуловые кости более не имеют швов, теперь это единая кость. Теменная и затылочная, так же стали составлять единую кость абсолютно не имеющую швов. Позвоночник у основания черепа стал иметь более крепкую усадку, подобное мы наблюдаем впервые! – профессор, так и не смог скрыть удивление, - Тентаклы - головные отростки, венчающие голову фееорина, приобретают более тёмный оттенок и немного роговеют, становясь более жёсткими. –
    - Три тринадцать по полудню. Объект испытывает сильнейший болевой шок, вызванный деформацией лицевой части лица, - шум от упавшего тела, затем крики с просьбой вывести из помещения младшую медсестру, - Как мы можем наблюдать по рентгеновским снимкам – носовая полость видоизменяется с невероятной скоростью, носовые крылья уменьшаются, - пару минут спустя, - нос отсутствует полностью. Носоглотка отсутствует, трахея выходит в ротовую полость. Зубочелюстная система изменилась кардинально. Виды и группы зубов, более не различимы, все они имеют единую форму. Коронка сравнима с коронкой клыка верхней челюсти. Фронтальная её часть более выражена и имеет заметный валик, делящий её на неравные части; язычная сторона более вогнутая, имеет не соответствующие ей фисуры в виде буквы Н. Откусывающая поверхность заострена наиболее мощнее, нежели у многих хищных животных. Корень толстый, находится в глубине челюсти. На снимке мы видим большой слой дентина и зубного цемента, пульповая камера очень мала и имеет внутри себя нерв. Десневые карманы не изменились. Сама ротовая полость стала меньше. С левой и правой её стороны расположены по два жвала. Каждый из них на окончании имеет по клыку, нижние жвала по размеру меньше верхних. При желании они закрывают входные ворота ротовой полости.
    В результате преобразования ротовой полости и прилегающей к ней органам, объект потерял дар речи. На данный момент он общается звуками, которые характеризуются как – стрекотание и визжание, переходящее в рык.
    Зрение претерпело непоправимый дефект. Теперь всё, что видит объект С подаётся в его мозг в виде тепло-сенсорной картинки. Подобное зрение наблюдается у пресмыкающих многих видов.-

- День тринадцатый, проект «Хищник».
    Час дня по полудню. Объект С полностью освоился со своим новым телом и реабилитационный сезон прошёл успешно. Нами были выявлены сильные психические всплески, вследствие которых было уничтожено качественное оборудование. Объект усмиряется шокерами. Сегодня будет произведена операция, целью которой будет вживление механических электронов нервные отростки и клетки. –
    - Пять часов сорок две минуты, по полудню. Объект перенёс иннервацию био-компьютера в предплечье левой руки. Так же успешно установлены биодатчики по всем нервным узлам. В компьютер вмонтирован микрочип, который позволяет нам полностью контролировать объект.-

- День пятнадцатый, проект «Хищник».
    Объекту было удачно внедрено несколько инородных для тела имплантатов. В предплечье правой руки, успешно установлено первое экспериментальное оружие – двойной вибронож, который может быть полностью спрятан в “наручнике”.
    Для объекта была подобрана специальная камуфляжная броня: грудь, плечи, пояс, бёдра и икры поставлены пластины, всю же остальную площадь тела покрывает специальное материал, в виде сетки, который обеспечивает объекту 95%ую «растворимость» в воздухе. Вся техника, которой оснащён объект, контролируется им, по методу отдачи приказов нервными импульсами, которые производит его головной мозг.

- День двадцатый, проекта «Хищник».
    Объект С успешно прошёл все испытания. Все внедрённые импланты успешно прижились, и организм их не отторгнул. Сейчас объект переведён в состояние анабиоза, оно продлится всё время полёта до пункта назначения.

Проект «Хищник» - успешно завершён. –

• ---|
  • ---|
  • ---|

Хищник, закованный в энерго-наручники и крепко спящий, погружался в специально подготовленную камеру на корабле, который должен был доставить его до базы {Обертон}. О пункте назначения знали только пилоты корабля. Весь персонал не был оповещён о той планете, на которую лежал их путь, вся операция имела гриф: Строго Секретно. К сожалению этого персонала, к охране объекта были подставлены охранники – любители чёрного юмора. Шоковая дубинка не выключалась всё гипер пространство. Спящее тело хищника дёргалось, от электро-ударов наносимых ему. Долго это продолжаться не могло, боль вынудила монстра открыть очи. От электричества сгорел чип контроля, который не был предназначен для таких перегрузок… он попросту сгорел. Чудовище вырвавшееся на свободу, мощными ударами вырубило охрану, та опешалась, и не только, от такой неожиданности. Пробитые стёкла герметических костюмов, помогли парням быстрее покинуть этот белый свет. Газ, которым была наполнена комната – убил их не мгновенно, они ещё помучались от удушья.
    В кабине пилотов, тем временем было тихо и спокойно, корабль вынырнул из гипера не далеко от орбиты Алмании. Запрошенный базой код опознания, был правильно и корректно введён. Небольшой кораблик уже входил в атмосферу планеты, его не слабо трясло. На запрос пилотов, каково состояние груза, в ответ было только еле слышимое шипение динамика. Заложив курс до базы и отдав корабль в руки автопилоту, один из них вышел из кабины, дабы воочию убедиться, что творится с их грузом. Его не было несколько минут. Затем дверь, ведущая в кабину, слетела с петель, разбив лобовое стекло.
    Последний из людей, не слабо струхнул от такого зрелища, но молниеносным движением выхватил бластер. Поток воздуха, ворвавшийся в разгерметизированный корабль, свистел в ушах и невольно заставлял щурить глаза. В выбитом дверном проёме показалась фигура, ростом больше двух метров. Лицо его было скрыто за стальной маской, грудь была закрыта пластинами брони, чья поверхность отражала словно зеркало, левая лапа была вся в алой крови, из наручника правой лапы торчали два виброножа причудливой формы. В уши, словно кто-то забил пробки, головное давление росло… но стрекотание, которое издавало существо было отчётливо слышно. И вот через мгновение, два кинжала необычной формы, торчат в груди второго пилота. Несколько конвульсионных движений и тело обмякло вяло, повиснув на вытянутой руке хищника. Визг… ужасающий визг наполнил разбитую кабину фрахтовика, который уже начинал посадку на базу.
    В голове монстра была лишь одна мысль: - «КТО Я?»

Раса: феeорин генетически изменённый
    Внешность: Так внешне выглядит голова; Так выглядит торс
    Рост: 2.2 м
    Телосложение: Крепкое, мускулатура развита очень сильно. На руках и ногах по пять пальцев.
    Речь: Членораздельная речь отсутсвует - общается рычанием, мыслительные процессы не нарушены.

• Инвентарь:
    Шлем-маска, позволяющий хищнику не задохнуться; так же имеющий лазерный прицел и различные сенсорные режимы.
    Био-компьютер вжывлённый в левую руку.
    Маскировочная броня, позволяет хищнику раствориться в воздухе на 95%
    ...приборчик для полировки черепов...
  • Оружие:
    Двойной вибронож - может прятаться в запястье наручника.
    Сеть - выстреливается на довольно большую дистанцию, когда жертва попадает в неё, сеть сжимается убивая этим тварь.
    Ионная пушка с захватом цели. Она непосредственно связана с шлемом-маской. На шлеме расположен лазерный прицел в виде трёх красных точек.
  • Навыки:
    Маскировка: средне
    Рукопашная: низко
    выслеживание: средне

Автоматическая сеть - 1500;
-----------------------------------------
Броня(защитные пластины - 750) камуфляж - 1000; шлем - 1905; биокомп - 1905.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 0:20 am
Поселенец
Поселенец

Валентино-тОнцор, *сидя за монитором, я упал со стула, смеясь неимоверно страшно...* :clap: :clap: :clap: Мори, у тебя ишо один "преданный" раб завёлся! :lol: Эдакая меховая подстилка под ноги... :ewok: :mrgreen:
Валентино-тОнцор, извини, если обидел...

Darth Morien, сорри за... флуд... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 1:02 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Prеdаtоr,
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

я в игноре.
Darth Morien, если посвящу стихотворени, то пропустишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 1:06 am
Поселенец
Поселенец

Биография:
Рост: 174
Раса: Человек
Родная планета: Алмания
Место проживания:
Внешность: ярко-рыжие волосы до плеч. Высокий лоб, небольшой нос, взгляд немного настороженный, но уверенный. Глаза зеленые, лицо покрывают веснушки, ярко констатирующие с цветом лица. Телосложение спортивное, гибкое. На правой брови шрам. Одета в куртку и брюки военного образца, кобура на поясе.
Биография:
Мои родители были фермерами с Алмании, и хотя жили мы не богато, но не в чем не нуждались. Я и моя сестра-близнец Арденн были очень привязаны друг к другу, мы всегда были вместе. Мой брат Иоанн был на 5 лет старше нас. Помимо тяжелого труда на ферме, мы обучались охоте и изучали навыки выживания.
В 8 лет нас с сестрой отправили в местную школу, где мы неплохо проводили время. Учились мы всегда хорошо, а вот с поведением были проблемы: пользуясь тем, что различали нас с большим трудом, я и Арденн доставили немало неприятностей своим родителям, и из школы частенько приходили гневные послания с жалобами на наше поведение. Но мы только беспечно пожимали плечами и отправлялись искать новые приключения.
В 15 лет все изменилось: наш отец, как обычно ушел на охоту, но к вечеру не вернулся, не вернулся он и на следующее утро. Иоанн вместе с другими фермерами отправился на поиски, когда через сутки они вернулись с телом отца, мы ожидали самого худшего: он был весь в крови и без сознания. Как потом выяснилось, его нашли на дне какого-то оврага, к тому же он ничего не помнил. После этого случая брат начал вести хозяйство, отец же большую часть времени проводил в доме, т.к. больше не мог ходить, мать ухаживала за ним, поэтому большую часть времени вели хозяйство именно мы.
Когда мне исполнилось 17, моя сестренка пропала. Я как раз вернулась с шумной вечеринки, когда заметила, что Арденн еще нет, хотя ушла с празднования уже довольно давно. Тогда я подумала, что она осталась у своего приятеля – Айтена и не придала этому значения. На следующее утро ни ее ни Айтена не обнаружили, и хотя обыскали все окрестности, не нашли никаких следов. Родители были убиты горем, мама всю ночь плакала, тогда я дала себе обещание, что во что бы то ни стало, отыщу Арденн. Перерыв всю ее комнату, я все-таки нашла то, что искала: ее дневник. Я знала, что с ним она делится своими самыми сокровенными тайнам, но никогда туда не заглядывала. Ощущая себя от части предательницей, я начала просматривать датапад, почти в самом конце я нашла упоминание о том, что ее приятель уже несколько раз пытался подговорить ее на самую настоящую авантюру: отправиться на Коррибан. Похоже, становление ситхом было его навязчивой идеей и, хотя мне было все - равно, кто правил Галактикой, но о ситхах я была наслышана самых жутких историй. Если мои предположения были верны, и она убежала с ним, шансов найти ее до того, как она совершит непоправимую ошибку, было очень немного. Я тут же отправилась в ближайший (и единственный за много сотен километров) космопорт, и направилась к своему старому знакомому. Рилен работал диспетчером, сначала он наотрез отказался предоставлять данные, но после многочисленных угроз в его адрес, путем отсечения всех ненужных частей тела с особой жестокостью, он все-таки согласился предоставить интересующие меня данные. Как оказалось, лишь один корабль покидал космопорт за последние 3 дня, я была уверенна, что именно на нем моя сестренка отправилась в путешествие. Вернувшись домой, я первым делом стянула у отца старый, но надежный бластер и взяла с собой медпак. Ни брату, ни отцу я ничего не сказала, так как они наверняка отказались бы меня отпускать и посадили бы под домашний арест. Так как мы обладали уникальной связью близнецов, я была уверена, что обязательно найду Арденн. Запихав все самое необходимое в рюкзак, я дождалась пока стемнеет я оставила датапад, с объяснением, что не вернусь домой без сестры и направилась а космопорт. Купив билет на ближайший транспортник, я отправилась на поиски. Два с лишним года я потратила, отыскивая малейшие следы сестры, узнав, куда направлялся корабль, на котором она сбежала, я последовала за ними. Долгое путешествие сделало меня более жесткой, я научилась быть незаметной и обрела множество навыков, полезных в контрабандном бизнесе (я устроилась на корабль мелкого контрабандиста и благодаря моему умению убеждать, скоро стала его первым помощником). Наконец, я отыскала команду судна, на котором в последний раз видели мою сестру - в одном из кабаков третьесортной планеты. Я дождалась, пока один из них не вышел на улицу, и отошел на приличное расстояние, а потом напала на него. Серьезность моих намерений подтверждал бластер, направленный ему в лоб. Я заметила, как он побледнел, видимо узнав меня – очевидно, он спутал меня с Арденн. Узнав все, что мне было необходимо, я посмотрела на этого отморозка, во мне бушевала ярость – как же я ненавидела его в этот момент! Видимо увидев в моих глазах свой приговор, это ничтожество начало молить меня о пощаде, но я знала, что таких как он нельзя жалеть, иначе многие могут разделить участь моей сестры. Его смерть была быстрой. Отправившись на планету, куда они продали Арденн, я молилась всем известным мне богам, чтобы она осталась в живых. Наконец прибыв на Нар Шадда, я к своему отчаянию не обнаружила никаких следов Арденн. Я узнала, что та давно сбежала от своего хозяина и растворилась на этой планете. Первая мысль, была, что, накопив денег, она отправится домой, но, зная, как она хотела отомстить за Айтена, об этом не могло быть и речи, единственная планета, куда она могла пойти, был мрачный, смертельный Коррибан. Я была уверенна, что она направится именно туда, и я не могла оставить ее там. Я приняла свое окончательное решение, вот только правильным ли оно, было – покажет только время….
Навыки:
Рукопашный бой - плохо
Владение компьютером - плохо
Маскировка - ужасно
Взлом, воровство - ужасно
Убеждение - плохо
Ловкость - средне
Медицина - ужасно
Стрельба из бластера - средне
Нож – ужасно
Инвентарь:
BlasTech DH-17
Merr-Sonn B22 Hold-out Blaster
2 ножа
Комлинк
Переводчик
Датапад
Карманный компьютер
Пакет выживания
Чип безопасности (Security Rod )
Кредиты: 7840

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 1:39 am
Поселенец
Поселенец

Валентино-тОнцор,

Волентино ночною порою,
Пишет био при свете ламп.
Он игрой заболел ролевою,
А биограф не ставит штамп.

Тексты правит нещадной рукою,
Все абзацы усердно кроит.
Строит слог он изящной строкою,
Ну а штамп один фиг не стоит.

P.S. Мори, прости за флуд ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 1:47 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Jane Grey, Ок, проходи. Ловкость на "хорошо". =)
Сцылку на био - в профиль.

Рагнар Прайд, Божественное творение, браво))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 1:56 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Рагнар Прайд, :clap: :clap: :clap: о да! Как это жизненно! )))
Валентино-тОнцор, я тебя хотела было пропустить, но без стиха теперь не пройдешь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 2:35 am
Поселенец

Посты: 23

Дело №25 из архива Седьмого Бюро

Фамилия: Реной
Позывной: Охотник на ведьм
Рост: 1.84
Вес: 87 килограмм
Семейное положение: Вдовец
Психическое состояние - нестабильно.

Краткая биография:

Родился на планете Дантуин. По имеющимся данным вырос в полноценной семье, получил образование. С восемнадцати до двадцати-одного года служил в армии Республики, демобилизовался в звании сержанта. Вернувшись из армии женился на Веронике Герт. В разработку спецслужб не попадал, преступлений не числится. К двадцати двум годам родился сын Хэн Реной. Лойрен работал на заводе по очистке воды, бригадиром. В возрасте двадцати шести овдовел. Вернувшись домой Лойрен обнаружил что все его родные были ликвидированы. Позже было установлено что на его дом набрёл модификант класса 43ZX44 который находился внутри здания к приходу Лойрена. Судя по информации собранной разведкой Седьмого Бюро, Лойрен Реной уничтожил обьект исспользуя кухонный нож, получив незначительные ранения. С тех пор Лойрен Реной попал под разработку Бюро. Разрабатываемый был рекруитирован спустя два месяца после трагедии. Оперативник №25 показал отличные результаты и фанатическую преданность работе. Пройдя испытательный срок №25 получил псевдоним "Охотник на Ведьм" за время он не провалил ни одного задания. В возрасте 28 лет Двадцать-пятый добровольно согласился на внедрение имплантантов в зрительную часть мозга.

Особо важные задания/оценка результатов:

Дантуин

Первое задание агента Реноя, испытательное. Цель - человек инфицированный вирусом <секретно> возможна эпидемия. Цель укрывалась в заброшенном бункере недалеко от развалин академии Джедай. После высадки агента на орбите планеты были выставлены кордоны. Агент успешно обнаружил цель, было установлено наблюдение. На вторые сутки операции цель была ликвидирована, также как и потенциально инфицированные личности.
Оценка: Агент прекрасно знал местность и ему не составило труда отыскать цель.

Набу

Цель - Уничтожение сбежавшего модификанта.
Опасность - Высокая
Секретность - Повышенная

Агенту впервые предстояло работать в густонаселённой местности. По информации полученной от местных жителях "неизвестный обьект" находился в зоне одного из спальных райнов Тида. После внедрения агента была произведена стандартная процедура оцепления местности. Первая фаза миссии состояла в сборе информации от местного населения. Агент сумел разузнать что цель "выходит на охоту" только ночью, и атакует только одиноких прохожих. Началась фаза выявления зон наибольшей активности цели. Собрав все слухи и факты агент установил что цель охотится в районе базара и прилегающих жилых строений. Операция перешла в фазу поимки и устранения. Было решено устроить "приманку для цели" в этой роли выступил сам агент. Блуждав несколько часов по намеченному маршруту вскоре он был атакован. Цель была оглушена, но не силами агента. Оказалось что за агентом велось наблюдение госразведкой Набу, которые хотели заполучить особь себе. Это не учитывалось при составлении плана, ведь с заказчиком всё было оговорено заранее. На предложение покинуть зону операции силы Набу ответили взаимностью. Вскоре разгорелся конфликт в результате которого было убито четверо верноподданых королевы, агент получил лёгкое ранение в торс. Операция была на грани срыва. Было установлено что первым открыл огонь сам агент. Цель позже была ликвидирована выстрелом в череп. Агент был эвакуирован. Немногочисленные свидетели прошли стирание памяти. Операция была завершена.

Нар Шадаа

Цель - Стерелизация местности
Опасность - Средняя.
Секретность - Повышенная.

На нижних уровнях Нар Шадаа было обнаружена активность мутантов. Существует опасность что они могут выйти на поверхность. Причины появления мутантов строго засекречены.

Задание являлось также отличным шансом для испытания недавно вживлённого зрительного имплантантанта, в полевых условиях. Источник мутации был обнаружен на нижних уровнях сектора-беженцев. Агент вышел в контакт с проводником, вместе они отправились к цели задания. Очагов радиации или токсичного заражения небыло обнаружено, это означало что существа были завезены извне и не являлись мутантами. Агенту удалось установить природу угрозы, это были насекомообразные существа, вероятно являвшиеся собственностью одного из наркобаронов Нар Шадаа. Перед агентом были поставлена новая цель, уничтожить матку, таковая должна была имется у существ подобного типа. Матку агент обнаружил спустя два часка поиска, уничтожив цель агент дал добро на эвакуацию и последующую стерелизацию местности. К сожалению не удалось обнаружить более-менее пригодного образца ткани для опознания особи.
Имплантант оказался незаменимым в подобных операциях, испытание прошёл успешно.

Рекомендации:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У обьекта обнаружена склонность к злоупотреблению спиртными напитками, а также наркотиками. Психически неустойчив, способен на убийство, трудноуправляем. Рекомендуется использовать для заданий на уничтожение. Необходимо принять к сведению что возможны потери среди мирного населения.

/Доктор Дж. Коннем
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этот человек - животное, его нельзя допускать к работе. Операция на Набу показала что его невозможно контролировать. Моё личное мнение - его нужно устранить или будет убивать невиновных и дальше. Он алкоголик и наркоман, таким людям не место здесь !
/Доктор В. Хоорст
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обьект психически нестабилен. Он избил моего ассистента за то что тот хотел ему вколоть успокоительное ! И считаю что его нужно изолировать для принудительного лечения
/Доктор С. Д. Беллторн
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Агент Реной является лучшим в поле, даже несмотря на ментальную нестабильность. Инцидент на Набу можно было избежать, но это произошло не по вине самого агента. Результаты операций говорят сами за себя.
/Доктор Л. Хьюит
Грязный улюдок !

/Старший ассистент К. Соост

- Лойрен, для тебя новое задание.
- Что на этот раз, если опять головастиков рубить то я лучше разобью бошку об стол, твою.
- Хе-хе...нет. На этот раз у тебя задание поинтереснее...

*Восьмое бюро - межправительственная организация занимающаяся устранением грешков государств галактики. Организация засекреченная и малочисленная. Известная только высшим эшелонам власти.

Инвентарь:

BlasTech DL-44 в двух экземплярах. = 1500кр
Малая аптечка в которой хранятся колбы с амфитаминами и транквилизаторами. = 1000кр
Встроенный имплантант. Позволяет обнаруживать источники тепла, электромагнитного излучения, также позволяет видеть в темноте. = 5000
Наруч со встроенным выдвижным вибро-ножом. - 500кр(не дороже думаю, вибронож + механизм)
2000кр.

Одежда/вид:
Изображение

Навыки

Стрельба из пистолетов: Средне
Наблюдательность:Средне

Особенности
Алкоголизм.
Наркозависимость.
Психическое расстройство.
Паранойя.

Последний раз редактировалось Witch Hunter 24 Январь 2006, Вт - 2:51 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 2:48 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Witch Hunter,
Цитата:
Вернувшись из армии вышел замуж за Веронику Герт.
:lol:
Проходи, вобщем))
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 15:39 pm
Поселенец

Посты: 33

Имя Андрей Соколов
Раса человек
Пол М
Возраст 21
Внешность высокий мужчина,блондин,обычно ходит в броне эчани,на поясе две кобуры с бластерами.Лицо узкое,глаза тёмно-зелёные.
Волосы блондин.
Мировоззрение несмотря на то,что стал наёмником не любит убивать,в наёмники пошёл скорее из-за тяги к приключениям.Кисть на правой руке металлическая.
Характер невероятная тяга к приключениям,именно по этому стал наёмником.
Телосложение рост-1м 92см,вес-75кг,мускулистый,особые приметы-шрам на спине.
Место рождения Корускант
Место проживания Корускант
Инвентарь: электробинокль,БласТех DL-44-2шт,лёгкая броня эчани,комлинк,дыхательная маска,медпакет-3шт,пика,Мерр-Сонн Ц-22-4шт.Кредиты-5000.
История
Андрей родился на Корусканте в семье торговца. Отец Андрея занимался нелегальным бизнесом, сбывал трофеи, которые ему продавали охотники за головами и наёмники. Чаще всего это было незарегистрированное оружие, которое можно было реализовать, только имея большие связи на чёрном рынке, С детства Андрея притягивали приключения, а гости отца, чаще всего наёмники и охотники за головами, которые сбывали у его отца трофеи, много рассказывали о космических битвах, полётах в космосе и о приключениях. Андрей научился неплохо разбираться в оружие, и когда ему исполнилось 20, он уговорил отца достать ему оружие и договориться с наёмником по имени Харрис Конн, чтобы тот взял его в команду. И вот Андрей вместе с Харрисом и его командой, состоявшей из шести наёмников, отправились на поиски работы и приключений. Прилетев на Нар Шадара Харрис быстро нашёл работу-защитить торговца от нескольких бандитов, которые требовали с несчастного деньги. Но когда эти бандиты, по описанию торговца «Несколько мелких бандитов с парой-тройкой бластеров. Особых проблем не составят». Но когда бой начался, то выяснилось, что это не «мелкие бандиты с парой-тройкой бластеров», а опытные наёмники, прекрасно владеющие оружием. Сам Харрис и его друзья, конечно, тоже были неплохими воинами, но в бою полегли практически все. Остались только Харрис, Андрей, потерявший в этом бою руку и ещё двое. Хотя Андрей и потерял кисть на правой руке, он всё ещё хотел продолжить карьеру наёмника. Вместо утерянной кисти Андрею установили протез. Через месяц Андрей с Харрисом нанялись на новое задание-уничтожить одну из группировок головорезов. С небольшим отрядом Андрей и Харрис отправились на базу головорезов. Но кто то предупредил их о наёмниках и когда Харрис с отрядом подошли к базе головорезов, надеясь застать их врасплох их уже ждал огромный отряд врага. В неравном бою Харрис был убит, а Андрей сумел спастись, но был ранен. Андрей решил как можно быстрее убраться с Нар Шадара и вернуться на Корускант. У Андрея оставались ещё кое-какие деньги, и через два дня Андрей полетел на Корускант. Вернувшись на Корускант, Андрей обнаружил, что его отец был убит, а дом уничтожен взрывом. Отец успел оставить Андрею небольшой счёт в банке (5000 кредитов). После этого Андрей решил поступить в республиканские войска.
Навыки:
Стрельба-средне
Ближний бой-средне
Пилотирование-плохо
Взлом-плохо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 15:40 pm
Поселенец

Посты: 33

Кое что подправил.Био стало более вменяемым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 22:35 pm
Поселенец

Посты: 25

Здравствуйте, позвольте расположить свой опус...

Раса: человек.
Внешность: высокий(184 см) молодой человек с гордой осанкой. Одет в темно-синий френч и черные брюки. Лицо всегда с непроницаемо-серьезным выражением. Щеки слегка впалые, кожа бледноватая. На правой щеке еле заметный тонкий белый шрам от подбородка и до уха. Глаза изумрудные. Также из татуировок: «S.P.Q.R.» на левом плече. О смысле этих букв неизвестно.
Волосы: темные, шатен. Стрижка короткая, близкая к полубоксу.
Телосложение: Атлетичен. Особо развиты мышцы ног.
Голос: негромкий, ровный, без какого-либо акцента.
Место рождения: Тайферра, один рабочих городков фабрики ****.
Место проживания: Телос, столица.
Биография:
Родился на Тайферре. Его отец был программистом, мать – инженером на фабрике ****. Был третьим ребенком в семье, поэтому, по договору между родителями и дедом Флэнкера, в возрасте 7 лет отец отвез его на Телос, к деду, бывшему пилоту транспортных космических кораблей. После этого Флэнкер никогда больше не видел и не слышал своих родителей. В его памяти до сих пор стоит картина прощания: маленький пацаненок, сжимающий в руке отцовские часы и провожающий взглядом растворяющийся в облаках челнок… Дедовская морщинистая рука на плече…
Дед на своем веку повидал многое, побывал во многих уголках галактики. Ему не раз приходилось защищать груз от пиратов. Дед устроил Флэнкера в одну из лучших физико-математических школ Телоса, где он получил прекрасное образование, впоследствии дополненное политехническим университетом.
Воспитывался юноша в духе спартанства. Пробежки по 10 км в неделю, зарядка по утрам, холодный душ. По воскресеньям дед в теории показывал Флэнкеру основы пилотирования, однако возможности попрактиковаться не было. Именно по настоянию деда в возрасте 14 лет парень сделал себе татуировку «S.P.Q.R.» на левом плече. Такая татуировка делалась всем детям этой семьи через одно колено. Кроме всего этого, юноша увлекался классическим спортивным фехтованием на саблях(просто чистый спорт, никакого сайберфайтинга, как понимаете – прим. авт.), что помогло ему набрать неплохую физическую форму.
В школе Флэнкер учился хорошо. Особенно легко ему давались физика, высшая математика, программирование, химия, история. Благодаря прекрасным учителям ему удалось раскрыть свои способности в дебатах, доставшиеся ему, судя по всему, от второго деда, юриста по профессии.
По характеру юноша был замкнут, с одноклассниками общался мало, имел лишь пару-тройку настоящих верных друзей. Небольшое свободное время тратил на размышления, чтение книг. Также занимался моделированием, собственноручно клеил модели космических кораблей. Рассказы деда о полетах увлекли юношу, его мечтой до сих пор остается Небо… Его с самого детства восхищали стремительные обводы атмосферных истребителей, тяжелая мощь бомбардировщиков, легкость стратосферных разведчиков…
Из школы выпустился с отличием. С легкостью поступил в университет по специализации «управление и программирование в технических системах». С этого момента стал жить отдельно. Был старостой группы. За работоспособность, трудолюбие, целеустремленность, способность помочь в любой ситуации, скромность был уважаем как преподавателями, так и одногруппниками. Несмотря на загруженность учебного процесса, не бросил тренировки.
В университете окончательно сформировал свое мировоззрение. Считает, что именно Империя сможет привести галактику к миру и порядку. Недолюбливает Республику, считает демократию изжившим себя строем.
Преподаватели прочили ему большое будущее в научной карьере, однако…
Флэнкер всегда был одинок. У него было мало друзей, а девушки у него не было ни в школе, ни на первых курсах универа… Но… Всякое случается… Он встретил девушку. И влюбился. Первый и, скорее всего, последний раз в своей жизни. Мы не будем вдаваться в подробности чувств Флэнкера… Взаимностью ему не ответили… Им поигрались и бросили. Это стало последней каплей. Собрав вещи, молодой человек отправился подальше с Телоса. Внутренняя боль мучала его душу… Целый год он путешественником скитался по галактике, но покой нашел лишь на Набу… Там его раны на сердце затянулись…

«Вяло потягивая кофе, Кир смотрел в иллюминатор пассажирского корабля. В отсеке было тихо, пассажиры спали. «Вот и Телос…» - подумал человек, наблюдая за тем, как транспортник выходит на орбиту планеты. «Когда-то это было моим домом… Когда-то… Было…» - Кир слегка подивился своим мыслям…

Последний глоток кофе, последний взгляд, брошенный в иллюминатор – и вот уже высокий молодой человек в темно-синем френче спускается по трапу на дюрастиловый пол ангара. На выходе с причальной стоянки его встречает мужчина преклонного возраста, однако не еще растерявший былой осанки и стати.
- Здравствуй, дед…
- Здравствуй, внук…
Они по-мужски крепко обнялись.
- Как ты? Ты улетел так внезапно… - слегка хриплым голосом спросил старик.
- Пришлось. Да ладно, все в порядке, я вернулся… - задумчиво ответил Кир.
- Я рад. Ну что, ты все решил? Ты уверен в своем выборе?
- Да, я уверен. Твердо уверен. Это мой долг. Долг как гражданина Империи.
- Хорошо, пойдем. – дед старался скрыть улыбку, однако это не совсем удалось.
Они вышли из космопорта и сели в такси, которое довезло их до дома старика. Всю дорогу они молчали. Кир печально смотрел в окно. «Это новая жизнь… Все прошлое забыто… Теперь не будет Кира… Только Флэнкер…» - про себя решил молодой человек.
Вскоре они уже доехали до места. Дом деда был за городом, за свою долгую карьеру пилота он успел подкопить достаточно средств, чтобы купить небольшой одноэтажный дом в тихом местечке, подальше от городской суеты. Расплатившись с дроидом-таксистом, они пошли к дому по дорожке, уложенной гравием…

- Внук, пора… - прозвучал голос деда сквозь дрему сна.
- Я знаю. – Флэнкер поднялся с кровати и стал собираться.
Через несколько минут он уже стоял в холле дома, надевая свой темно-синий френч и застегивая на нем все пуговицы.
- Подожди, внук, погоди… - к Флэнкеру подошел дед. – Возьми вот это. – старик снял со своей шеи жетон на цепочке.
- Что это? - удивленно спросил молодой человек, разглядывая причудливый узор из лаврового венка, молний и стилизованного изображения орла.
- Этот жетон – наша реликвия. Его дал мне мой дед, ему – его дед… Смотри, тут такие же буквы, как на татуировке у тебя на плече. – палец старика показал на выгравированные буквы «S.P.Q.R.»
- Хорошо… - произнес Флэнкер и слегка наклонил голову. Дед немного дрожащими руками надел жетон на шею внуку.
- Вот и все… - старик слабо улыбнулся.
- Да… - через комок в горле сказал Флэнкер, пряча жетон под футболку.

Флэнкер, твердо ступая, шел по дорожке. Гравий хрустел под всегда начищенными сапогами человека. Еще шаг – и он у такси. Флэнкер обернулся. На пороге дома, грустно улыбаясь, стоял дед. «Прощай, дед…» - чуть слышно прошептал Флэнкер, надевая солнцезащитные очки. «Прощай, внук…» - точно также прошептал старик. Флэнкер сел в такси и сказал дроиду водителю: «В город, гони!». Тот рванул с места… Флэнкер обернулся в последний раз и подумал: «Все… Прошлого нет… Будущее в моих руках…». И он бросил взгляд на отцовские часы…»

Инвентарь:
Merr-Sonn “Flash” 4(695), Vibroknife(220), Comlink(50), Comlink Headset(20), Personal Computer(1200) (можно это ноутбук будет?), Survival Pack(200), Water Purifier(100), Battle Vest(850), Blast Helmet(300), Merr-Sonn G-8(1250), Pocket Computer(100)
Отцовские часы и жетон, в дополнение к френчу и брюкам есть простенький армейский костюм цвета хаки(можно его? и сколько отнимите $ за него?).
По моим подсчетам остается 5015 кредитов…

Навыки:
Работа с компьютерами – средне.
Ближний бой – средне.
Пилотирование – плохо.
Стрельба – плохо.
Ремонт – плохо.
Взрывчатка – ужасно.
Лечение – ужасно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 1:51 am
Поселенец
Поселенец

Имя – Эмэй (настоящей своей фамилии не знаю, а пользоваться чужой не хочу)
Прозвище – Мэй
Пол – женский
Раса – человек
Возраст – 17
Внешность – приятное овальное лицо, смеющиеся карие глаза несколько миндалевидной формы с темными ободками. Волосы темно русые, прямые, длиной немногим ниже плеч, обычно собраны в пучок. Рост 168 сантиметров. На ладони левой руки едва заметный шрам от ожога, на запястье правой татуировка в виде шестиконечной звезды – напоминание о бывших хозяевах.
Телосложение – не атлетическое. Основной козырь Мэй – легкость и скорость.
Место рождения – предположительно Нар-Шаада
Место проживания – на данный момент Корускант
Одежда – темно-серая куртка на меху достигающая середины бедра, высокие черные сапоги, облегающие черные брюки из плотного материала, в память о прошлом костюме танцовщицы.
Инвентарь – два вибромеча(один - запасной)(вместе – 500кр), M-434 DeathHammer(1500кр) – личный бластер Лару, комлинк(50кр), датапад(10кр), два медпака(вместе – 200кр), БиоТек ФастФлэш медпак(500кр), 7240 кредитов, сменная одежда, пустой голодиск, маленький кулончик в виде головы крейт-дракона(видимо, остался от родителей)
Навыки
Ловкость – средне
Меткость – плохо
Стрельба из бластера - ужасно
Однолезвенное виброоружие(ножи и мечи) - средне
Метательное(ножи, гранаты, дротики) -плохо
Взлом - плохо
Компьютеры(+хакерство) - ужасно
Скрытность - плохо
Управление истребителем(+транспортные корабли и фрахтовики) – ужасно
Личные умения
Торговля
Танцы
Знание языков
История
До трех лет я о себе практически ничего не помню. Конечно, есть некоторые обрывки, клочки, воспоминания, но никакой важной информации они в себе не несут. Будем считать, что моя история начинается с того дня, когда мне исполнилось три года и меня продали в рабство братьям Риен. Они сказали мне, что мои родители погибли, оставив меня на их попечение. Тогда я была еще достаточно наивна, дабы верить их глупым рассказам. Братья были контрабандистами, перевозили запретные препараты, наркотики, оружие. Я служила им прикрытием, иногда доставляла товар, зачастую оказывалась заложницей и выкупом. Такая жизнь меня вполне устраивала до семи лет. Но потом мне захотелось быть свободной. Странно, но лишь тогда я осознала, что все это время была рабыней. Но что может семилетний ребенок? Я устраивала голодовки, отказывалась доставлять товар и служить им живым щитом. За это меня били, били всем, что попадалось под руку, а потом отправляли на очередное задание. Я терпела подобное обращение до девяти лет, а после решила, что должна накопить денег и сбежать подальше от смрадных доков и ненавистной жизни. Я воровала у своих хозяев и под прикрытием их имени продавала «улов» на черном рынке. Братья давали мне кой-какие уроки самообороны, но не слишком углубляясь в моё обучение. Однажды меня поймали во время торга краденым товаром. Гнев старшего Риен просто не поддавался описанию. Братья побили меня и продали в бар. Там мне и нанесли на запястье звезду – знак раба. Вначале я была официанткой и, как не странно, неплохой картежницей – видимо, и у «такой» жизни были свои преимущества. Можно сказать, мне несказанно повезло – старик-бармен не относился ко мне, как к бездушной скотине… Даже наоборот – в какой-то мере он заменил мне «семью»… Бармен, будучи баунтихантером на пенсии(и откуда в нём столько добра было? Не знаю…), видя мой рост, как физический, так и духовный, преподал мне пару уроков владения холодным оружием… Как здорово было вне смены помахать клинком, слушать, как холодный металл рассекает столь же прохладный воздух… и как же больно было мне, когда он ушёл… Навсегда… Из-за глупой потасовки с подвыпившим пиратом… Когда мне исполнилось тринадцать, меня повысили до танцовщицы, и компания контрабандистов наняла меня для доставки товара. Благодаря ловкости и чистому везению мне удалось просуществовать так два года, а потом все полетело кувырком…
Я занимала небольшую комнатку прямо в баре со стандартно небольшим количеством мебели и кошмарной вонью. За два года мне удалось скопить немалую сумму, и сейчас я подумывала о выкупе из рабства и спокойном путешествии куда-нибудь очень далеко. Мое скромное жилище в тот момент служило местом хранения небольшой партии наркотиков, но кто заподозрит в причастности к черному рынку симпатичную рабыню-танцовщицу? Мне казалось, что я в безопасности, но я ужасно ошибалась.
Я проснулась оттого, что мне в лицо ткнули чем-то холодным. Протерев глаза, я села на кровати и с удивлением заметила направленный на меня бластер.
-Если ты не будешь дергаться, девочка, с тобой все будет хорошо! – миролюбиво сказал мужчина, держащий оружие, за его спиной я заметила еще двоих - с такой компанией мне не справится…
-Вставай медленно, держа руки на виду, красотка! И без фокусов!
Я медленно поднялась, прикидывая расстояние до лежащего невдалеке меча. Картинка вырисовывалась не самая привлекательная.
-А теперь доставай товар и неси сюда, только медленно и спокойно!
Я медленно двинулась к тайнику, достала наркотики и вернулась к говорившему. В это время дуло бластера словно приросло к моему затылку.
-Ну вот и молодец, хорошая девочка! – мужчина оскалился и кивнул своему напарнику, стоящему у меня за спиной.
Я почувствовала сильный удар, а потом погрузилась во тьму.
Не знаю, сколько я пролежала без сознания, но, очнувшись, оказалась в слабоосвещенной комнате, прикованная к кольцу в стене. Видимо на силовую клетку у них денег не нашлось. В другом углу лежал мужчина, по-видимому без сознания. Мне удалось извлечь из волос шпильку и, провозившись около двух часов, я заставила этот чертов полуавтоматический замок открытся. Благословляя мастеров-любителей, я поднялась, растирая затекшие ноги. В сознание пришел и мой сокамерник.
-Привет! – сказала я, рассматривая крепкую дверь комнаты. – Здесь мило, правда?
Он осматривал меня несколько удивленно, а потом спросил:
-Как ты умудрилась выбраться?
-Профессиональный секрет! – подмигнула я, продолжая глазеть на дверь, в надежде придумать хоть мало-мальски приличный план побега.
-Слушай… - он сел, опираясь на стену. – Помоги мне! Я не останусь в долгу…
-Только не говори, что у тебя есть план! – презрительно улыбнувшись. – От вас парни всегда одни неприятности. Спасай свою шкуру сам.
-Ты не понимаешь! – вспылил он. – Ты отсюда не выберешься живой, а если и выберешься, то на планете ты в огромной опасности! Ты перешла дорожку не той компании.
-Будто бы ты сможешь мне помочь!
-Смогу!..
Мы сбежали. Собственно, побегом это назвать было трудно: Взломав шпилькой замок моего товарища по несчастью, я схватила свой клинок(дебилы! Не заметить лежавший на стуле вибромеч! Правда, он был завален моим тряпьём…), а парень – табурет(!)... Вы падали когда-нибудь со второго этажа в мусорный контеёнер? Нет? Тогда вам лучше не знать(а это было мерзко, гадко и… больно). Выбив окно табуретом, парень прыгнул, группируясь в полёте так, что не снилось ни одному акробату Галактики. И как выпоняли, последовав за ним я угодила прямиком в… Вытянув меня из мусорного ящика, он крикнул: «Быстрее! Пока твою з****** не подпалили бластером!» - и словно в доказательство его слов рядом со мной вонзился в землю ярко-жёлтый лазерный болт… Нет смысла говорить, что тогда я бежала как никогда в жизни… Было страшно… Дико страшно… Мужчину, как выяснилось позже, звали Лару, он также был контрабандистом, даже имел свой собственный корабль, который я про себя называла летающим металлоломом. Мы заключили сделку. Я помогаю ему в его операциях, за это он берет меня с собой, не требуя какой либо платы. Меня такие условия вполне устраивали, и мы отправились колесить по галактике. Пожалуй, это было лучшее время моей жизни. Но все имеет странную привычку заканчиваться…
Мне исполнилось 17 не более трех месяцев назад. Я провела два года в космосе, редко спускаясь на планеты. Ощущение твердой почвы под ногами пугало меня, и Лару часто подшучивал над этой моей особенностью. Но в тот раз, я изменила своим принципам…
Я показывала покупателям образцы товаров. Работа заняла не более двух часов, и я спешила вернуться на корабль до заката. Мы сели на какую-то крохотную планету, я не удосужилась даже запомнить ее название. Заказчика устраивало все и цены, и товар. Что-то явно было не так, но тогда я слишком спешила, чтобы обратить на это внимание. Я поднялась на борт, кинула на пол надоевшую сумку и прокричала:
-Лару, я вернулась!
Ответом мне была тишина. Я насторожилась и медленно, высвобождая из ножен вибромеч, двинулась к мостику.
-Лару! – позвала я еще раз. Он всегда оставался на корабле до моего возвращения.
На мостике было пустынно. Я осмотрелась и заметила красные пятна на полу. Меня вновь спасло везение: я обернулась, чтобы еще раз позвать Лару и столкнулась лицом к лицу с наемником. Плохо соображая, что делаю я сделала резкий выпад вперед и всадила меч ему в сердце. Несколько минут я стояла, будто парализованная и лишь потом заметила, что левая рука стала подозрительно болеть. На плече была глубокая рана. Я переступила через труп наемника и быстрым шагом обошла все отсеки корабля. Изуродованное тело Лару обнаружилось в грузовом отсеке. Лихорадочно соображая, что делать дальше, я наложила на рану повязку и собрала свои нехитрые пожитки и сбережение. Корабль принадлежал Лару и сейчас вселял в меня странное отвращение. Я решила отправиться на Корускант, забыть о жизни контрабандиста, делать что-то действительно полезное. С огромным трудом мне удалось договориться с капитаном торгового судна, находящегося в доках взять меня на борт. Собственно говоря, после утомительного путешествия я достигла столицы, планируя начать новую жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 21:06 pm

Фамилия: Джерод
Раса: Человек
Рост: 187см
Место рождения: Корускант
Место проживания: Нар Шадда
Внешность: глаза серые, брюнет, стрижка – ёжик.
Телосложение: атлетическое (занимался “керас теси”)

Родителями Корана были контрабандисты, завязавшие с преступным бизнесом и поселившиеся на свободной Бакуре. Проживший первые пять лет жизни на Луне Контрабандиста, Корран был хоть и замкнутым, но сообразительным ребёнком, просчитывающим свои шаги заранее. На Бакуре его родители открыли магазин запчастей, что приносило в семью хоть и небольшой, но постоянный доход. Корран поступает в бакурианскую школу и записывается в секцию ветерана Клонических войн, где изучает боевое искусство “керас теси”. Через пять лет десятилетний Корран принимает участие в Юакурианском фестивале боевого искусства, где за ним пристально следила пресса из-за того, что он был самым молодым участником.
После окончания школы Корран решает подать заявление в академию Имперских Вооружённых сил. Но в это время империя начинает экспансию независимых миров, и Бакура становится местом боевых действий. Родители Корана и его младшие братья и сёстры сжигаются заживо в доме за “неподчинение Империи”, и он присоединяется к Бакурианским Силам Сопротивления. Корран попадает в диверсионную группу, и в её составе совершает ряд успешных диверсий на территории, занятой захватчиками.
Но правительство Бакуры подписывает мирный договор, и планета присоединяется к галактической Империи. Корран бежит с планеты, спрятавшись в одном из челноков Империи, а затем перебирается на Луну Контрабандиста. Там Коррана находят бывшие подельники его родителей и шестнадцатилетний паренёк присоединяется к контрабандистам.Через два года во время одной из ходок с Кесселя на Нар Шааду контрабандисты попадают в лапы СБ Империи, но выбираются из западни бросив корабль и весь груз спайса.
Корран перебирается в Звёздный Тупик и становится телохранителем. Из-за умения пользоваться бластером, клинком, кулаками и своими мозгами Корран становиться высокооплачиваемым специалистом своей профессии. Спустя ещё два года двадцатиоднолетний Корран узнаёт, что Бакура объявила о свое независимости, и решает вернуться на туда. В это же самое время Корран приходит к выводу, что за ним начинается охота, как только он уходит от одного работодателя к другому, как цель покушения тоже меняется на другую цель.
Его последний наёмщик – шиставанен Шри’ксан – пытается убрать своего телохранителя. Но от виброножа под лопатку Коррана спасает чувство опасности. Он расправляется с хозяином и летит на Нар Шадду. Во время посадки корабль взрывается, оставляя Коррана без кредиток, снаряжения и приковывая его к постели. Ночью Коррану приснился человек в джедайской робе. Он рассказал Коррану методику восстановления. “В тебе есть крохи силы, используй их во благо и ты сможешь стать джедаем, но это должно произойдёт со временем. Пока ты лишь можешь стать удачливым охотником” – эти слова слышал Корран перед пробуждением.
Через два года, вставший на ноги, но потерявший пару навыков Корран решает вступить в гильдию Охотников за головами, дабы накопить деньжат и поквитаться с Империей и старыми врагами. И, возможно, выполнить завет джедая.

Инвентарь: два виброклинка Риик 2000, стандартная одежда (не защищает)
Кредиток: 8000

Умения
Рукопашный бой – хорошо
Владение ножами - средне

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 22:20 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Flanker,
Цитата:
френч

Цитата:
«S.P.Q.R.»

Не думаю, что эти понятия существовали во вселенной ЗВ. :|
Так что меняй сии приЗемленные понятия на что-нибудь ЗВшное.
Больше вопросов пока нет.

Мэй, Welcome. Ловкость - на "хорошо"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 23:23 pm
Поселенец
Поселенец

АндрейСоколов, поьольше, побольше, побольше!!! :mrgreen: Посмотри на биографию Мэй - вот пример для подражания(нууу... это не был призыв к плагиату :D ) Подробнее опиши свои чувства в связи со смертью отца, расскажи подробнее о тех событиях, которые ковали твой характер...имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 23:33 pm
Поселенец
Поселенец

Weed, спасибо! :D
Экзум Джин Мэй, :twisted:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 217 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей