Фамилия: Грей
Раса: Человек
Родина: Алмания
Рост: 175 см.
Вес: 57 кг
Характер: Приветливый, но чаще всего это маска, за которой прячется скрытная девушка; с посторонними держится настороженно, доверяет только себе.
Внешность: волосы ярко-рыжие, короткие. Высокий лоб, небольшой нос, взгляд уверенный, открытый. Глаза карие. Часть лица (нос и щеки) покрывают веснушки, что особо заметно на светлой коже.
Телосложение: спортивное, одета в легкий комбинезон весьма потрепанного вида, кое-где видны заплатки. Через плечо тянется шрам.
Биография.
Я родилась на планете Алмания в семье простых фермеров. Кроме меня в семье было еще 2-е детей: старший брат Иоанн, и моя дорогая сестра – близняшка Джейн. Наши родители никогда особо не заботились о том, чтобы детишки обучались наукам, т.к. жизнь фермера трудна и требует не научных изысканий, а тяжелого ежедневного труда в доме и на поле. Когда нам с сестрой было по 5 лет, отец стал брать дочек с собой на охоту (он был заядлым охотником). Вместе с ним и братом, который был старше нас на 5 лет, мы излазили все окрестные леса, в поисках дичи.
Когда нам исполнилось 8 лет, отец настоял на том, чтобы мы ходили в местную школу вместе с братом. Радости моей не было предела, ведь теперь, вместо того, чтобы дергать сорняки на поле, можно было сидеть за чистой партой, да веселится. Ох и как мы потешались над бедными учителями! Две абсолютно похожие, как две капли воды, мы постоянно менялись местами и дурили учителей, которые ругались, ставили нас по очереди в угол и вызывали родителей. Правда, нас это только забавляло, и двигало на новые подвиги. Какое же веселое и беззаботное время было!
Но годы шли, менялась и наша жизнь. Однажды, когда нам с сестрой исполнилось по 15 отец ушел на охоту и не вернулся. На поиски бросились все окрестные фермеры, т.к. очень уважали отца и не могли проигнорировать наши просьбы. Брат пошел с ними. Через сутки бесплотных поисков они нашли его в каком-то овраге, израненного и еле живого. Медицинский осмотр показал, что будет жить, но ходить – никогда.
И вот, после этой трагедии нашей семье пришлось переписывать жизнь заново. Мать стала молчаливой сиделкой отцу. Ее ничто не интересовало, а передвигалась она по дому словно тень, пугаясь каждого шороха. Брат стал опорой семьи вместо отца, вся тяжелая работа, да и груз ответственности легли на плечи 20-летнего паренька. Мы с сестрой заканчивали школу, но она не радовала нас как прежде.
Так мы жили еще 2 года, но на выпускном. Когда мне было 17, я влюбилась. Его звали Айтен, он был первым красавцем в школе, причем с мозгами. Меня тогда не интересовала внешняя политика, а вот он постоянно твердил о противостоянии Республики и Империи, о Ситах и Джедаях, да и вообще чувствовалось, что Алмания не та планета на которой он хотел родиться. Его мечтой был Коррибан, он мечтал стать если не ситом, то уж служить Империи он очень хотел.
Мы встречались где-то 3 месяца, хотя мама, да и брат были против него, они боялись, что он сподвигнет меня на какой-нибудь безумный шаг. Надо сказать, боялись они не зря.
Однажды летом я сидела на веранде дома. Была ночь, теплая, летняя, воздух которой был прозрачен как слеза. В небе ярко светила луна, а крупные звезды усыпали небосвод точно бисер, раскиданный по небу. Тишина. Лишь где-то в отдалении слышался вой какого-то хищника. Задумавшись, я не услышала как кто-то бесшумно подобрался к веранде. Вздрогнув, я уже хотела позвать брата, когда заметила смутно знакомые очертания. Это был Айтен. Схватив за руку, он потащил меня за дом. Я, не понимая, что случилось, начала допытываться. Рассказанное шокировало меня. Оказывается, он решил улететь с планеты, навстречу мечте, но т.к. корабли у нас бывали редко, а с Коррибана - никогда, выбирать не приходилось. В космопорте приземлился корабль наемников, которым срочно понадобилось топливо. Их-то кораблем он и захотел воспользоваться. Я понимала, что это самоубийственная миссия, да и родных бросать не хотелось, но я любила его, любила очень сильно, поэтому недолго думая, согласилась.
Когда мы прибыли в космопорт, наемники уже загружались. Это были настоящие головорезы,что было видно по их лицам, хотя и одеты они были как гражданские.
Мы пробрались на борт, спрятавшись в грузовом отсеке. Корабль взлетел и направился в гиперпространство. Мы, уставшие от напряжения, заснули. Проснулась я оттого, что кто-то грубо схватил меня за шиворот и потащил куда-то. Оказалось, бандиты нашли нас. Не буду вдаваться в подробности, но на моих глазах они жестоко убили Айтена, а меня продали танцовщицей какому-то криминальному авторитету на неизвестной мне планете. Как я позже узнала, это был Нар-Шадда, резко контрастирующая с моим родным миром планетенка.
Еще там, на корабле, я поклялась, что исполню ЕГО мечту.. Превратившись в навязчивую идею, мысль добраться до Коррибана стала неотъемлемой частью меня.. Со временем стало ясно, что это уже МОЯ мечта…
Сбежав от своего хозяина, я стала воровкой, а привлекательная внешность позволяла обводить вокруг пальца довольно состоятельных товарищей. Жизнь на Нар-Шадда, полная опасностей, научила меня пользоваться оружием, потому что без него там делать было нечего. Вот так я прожила еще 2 года, научившись быть осторожной и недоверчивой, внешне оставаясь открытой и дружелюбной.
Однажды, проходя мимо космопорта, я увидела имперский транспорт, большая редкость в их краях. Не веря своей удаче, я бросилась к кассам, т.к. деньги у меня на тот момент были. Там меня огорошили, что билетов нет, а корабль здесь транзитом. Однако, связи с преступными шайками города сделали свое дело. Договорившись с кем надо, я получила билет какой-то другой пассажирки и полетела вместо нее навстречу мечте…
Навыки:
Рукопашный бой - плохо
Стрельба - хорошо (с разрешения Weed)
Пилотирование - ужасно
Взрывчатка - ужасно
Убеждение – плохо
Скрытность – средне
Взлом - плохо
Инвентарь:
Кредиты: 9225
На поясе: Бластер BlasTech DL-44
В сапоге: Нож (длина клинка 15 см.)