Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Iron_John (Персонаж Детектив)
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 14:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Место рождения: Коррускант

Биография:
Что может дать человеку уличное воспитание? Здесь многое зависело от того с чем именно пришел он на эту улицу...
В детские, дошкольные годы я воспитывался в хорошей семье, попадающей в разряд среднестатистических. Отец постоянно на работе надрывался. Мать домохозяйка. Но денег вполне хватало. Батя как обычно пытался вырастить из своего чада что то стоящее, не повторяющее его ошибок. Честно говоря доставали меня в то время тренировки ...
Не хочешь, чтобы здесь морду били – давай отдам тебя туда, там просто будут ломать на ковре ... Бр-р-р ... Как вспомню ... Но на улице меня уважали за то, что я мог постоять за себя. В конце концов годам эдак к десяти я добился кое каких результатов - меня били и ломали лишь изредка, в основном это делал я сам. Но кое что осталось и в воспитании - я зарубил себе, что не стоит вмешиваться во что не попадя, не обдумав предварительно со всех сторон.
Компания, в которой я гулял, состояла в основном из моих сверстников по спортивным секциям, быстро завоевали уважение у всего квартала. Взрослые ставили нас в пример … Приблизительно около 16 –ти лет мы увлеклись экстримом. Частенько выбирались в промышленные района и исследовали заброшенные заводы, катаясь на антигравах. Так мало этого, мы несколько усовершенствовали наши путешествия, используя шесты. Поединки с шестом, в полете на антиргаве, хех … оболденное было время, скажу я Вам, никаких забот, отучился, и на доску, до самого вечера, а пару синяков, которые приносил с собой домой, только украшали, да и проходили на удивление быстро. Старый Мастер научил меня еще в детстве как избавляться от них, используя медитацию …
Но золотое время имеет свойство кончаться. В 18 лет, видя мою самостоятельность отец настойчиво посоветовал мне прекратить бездельничать и найти работу.
Ну образования достаточного у меня не было, однако была отличная школы жизни, я был подготовлен для физической работы … более чем хорошо. Поэтому, наверное, пришел в бар на соседней улице и предложил им свои услуги вышибалы. Меня взяли .. репутация как уличного бойца дала о себе знать … год за годом я ходил на эту работу .. веселую, с моей точки зрения, выкидывал за двери буянов, иногда стучал им по голове, кадрил девушек, получал достаточно, чтобы сделать кое какие накопления …
Около 21 года, но точно уже после совершеннолетия ко мне на работе обратился один из завсегдатаев, который предложил неслабую награду за то, что я найду его пожитки, которые кто-то спер у него во время вчерашней пьянки, что же деньги есть деньги … я согласился. Конечно ни опыта, ни образования, однако, расспросив одного за другим посетителей я вышел на банду местных воришек … сказать, что после моих расспросов им пришлось обратиться к стоматологу – будет очень мягко … они просто затеяли драку. Однако в число моих привычек при работе в баре вплелась одна довольно таки полезная – постоянно носить с собой силовое копье … В общем заказ был выполнен, за три дня я заработал трехмесячное жалование.
Я продолжал работать, но в мозгу уже поселился червяк мысли, чтоб его за хвост и головой об землю, стать частным сыщиком – охотником за вознаграждением …
Через пару месяцев он меня доконал, я бросил работу, взял в заем денег, купил себе старенький Зед, старенького робота и кучу мелких пожитков. Подал объявление в местную районную газету и стал ждать. Повезло не сразу и деньги уже подходили к концу, но после первого задания я получил достаточную сумму, чтобы раскрутить рекламу, а еще два задания позволили мне купить небольшую контору, а не принимать звонки домой, нанять длинноногую секретаршу, с которой очень неплохо можно скоротать время при ожидании. Но как всегда найдется вводная, которая не позволяет жить счастливо - я совсем забыл про долг за мой Зед … пора расплачиваться, а чем … дела пока стояли.
Отсрочки не давали и грозились забрать мое средство к передвижению, уж это .. чтоб их перевернуло, точно ухудшило бы мой бизнес …
Я дал указания секретарше о том, чтобы сообщала мне о появившемся денежном задании, а сам собрав пожитки отправился на удаленную планету в поисках чего ни будь стоящего из древностей, по моим сведениям нашлась одна такая, где археологи не очень зверствовали …

Имущество основное:
1. Z-95 Head-Hunter .
Изображение

Designer/Manufacturer: Incom Corporation/Subpro Corporation
Crew: 1
Length: 11.8 Meters
Speed: 85 MGLT, 1,150 Kph
Acceleration: 16 MGLT/s
Maneuverability: 60 DPF
Hyperdrive: x2
Shield Rating: 20 SBD
Hull Rating: 15 RU
Weapons: 2 Taim & Bak KX5 Laser Cannons (Single or Fire-Linked) 2 Krupx MG5 Concussion Missile Launchers (8 Missiles or 6 Magpulse).
2. Дройд типа R2D2 вполне исправный, хоть и старый ...
3. Силовое копье, бластерный пистолет средней мощности ДЛ-44 ...
4. Офис на Коррусканте с длинноногой секретаршей ... :P
5. Множество разной дребедени, которую не стоит описывать, но которая может пригодиться в жизни …

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей