Раса: Человек
Статус: Мастер джедай
Рост: 182 см
Теслосложение: среднее
Волос: русый коротко стриженный, пробивается проседь
Глаза: серые
Характер: Штирлиц
Навыки: Фехтование, Светлые силы, Рукопашный бой (выше среднего по возрасту)
Впервые узнал о Джедаях я еще в раннем детстве, желание стать одним из них не иссякало во мне, а с каждым днем разгоралось все более и более. Способствовало этому скорее материальное благополучие моих родителей. Семья наша была одной из зажиточных на Корусканте, отец имел стабильный бизнес, занимаясь импортом продуктов, что для планеты с многомиллиардным населением давало отличную прибыль.
Рассказав о своем желании родителям я получил строгое порицание, кто хочет, чтобы сын не пошел по стопам своего отца, какая мать не захочет безопасной судьбы своему чаду? Так тянулись годы, которые не пропали даром для малолетнего бистрюка. Но дети они хитры, занимаясь единоборствами, усилено изучая экономику, политику и историю я продвигался к своей цели, хоть и малыми шагами, но шел вперед. В 10 лет я прошел отборочный турнир и попал на соревнования по рукопашному бою, какая это была для меня гордость, даже сейчас приятно вспомнить тот день. Занял я тогда второе место, на первом был парень, реакция которого была гораздо быстрее моей, он не проиграл ни одного боя. После поединка и вручения наград мы познакомились поближе. Отец дал мне денег на карманные расходы и вновьиспеченные друзья пошли в кафе. Парень с семьей иммигрировал в столицу, ах да, я его Вам не представил, звали его Кон Тер Страйк. Живя на одной из отдаленных планет, его семья помогла раненному в бою Джедаю. Тот увидел в мальчике большую Силу и посоветовал обратиться в Академию Джедаев на Корусканте для обучения мальчика древнему искусству. Связь Контера с родителями была очень сильной и мнение его уважали гораздо больше, чем мое, поэтому его родители продали свои пожитки и переехали жить в столицу. Что мне оставалось, - я просто напросился пойти с ним …
Как и большинство переростков, которые могут быть отвергнуты Храмом я не находил себе покоя, боясь, что моя мечта может не сбыться, но я понимал, что даже в этом случае я буду достойным гражданином Республики и сделаю все возможное для ее процветания.
В конце концов, пришел тот день, когда Контер был вызван в Храм и я хвостом поплелся за ним. Поплутав по коридорам, мы пришли к дверям Совета…
Нет, пожалуй не буду рассказывать Вам о всех моих переживаниях и испытаниях, скажу одно, что МЕНЯ ПРИНЯЛИ, признав, что уровень течения Силы во мне достаточен, чтобы вовремя окончить обучение! Родители, которые живы и до сих пор, приняли мою новость стойко. Отец так и сказал, что все дороги открыты для любого человека и сам он выбирает ту, по которой ему идти. Пожалел он, конечно, что некому будет передавать бизнес, но, забежав вперед, скажу Вам, что есть кому. Моя сестра на 13 лет младше меня и уже воспитала своих сыновей… В общем все устроилось довольно таки гладко, учитывая, по каким ухабам судьбы мне пришлось прыгать в то время, когда я искал дорогу в Храм Джедаев.
Как младший Падаван я имел в запасе пару-тройку лет и с рвением занялся обучением. Дала о себе знать и подготовка, которой я уделял время. Кумиром моим стали рыцарь Квай-Гон Джин и его учитель Граф Дуку. Оба они отличались своей рассудительностью и умением развязывать сложные узлы на трудных заданиях Совета Джедаев.
Пропущу я подробности про обучение, нет Вам необходимости выслушивать мои воспоминания о нем…
В 22 года Совет признал во мне Джедая, объявив, что учение мое окончено, хотя наивность и непостоянство молодого Джедая были моими спутниками, ровно как и Сила. Я в то время был приверженцем теории Потенциума и пытался найти свое место в Силе, поэтому, из за разногласий с Советом, попросил мне дать время на то, чтобы привести мысли свои в порядок. Долгое время прожил на отдаленной планете на границе внешнего кольца. Проводя время в раздумии и медитации, занимался сельским хозяйством, положив свой Сайбер в хранилище. Основной упор делал на познание Силы и населения галактики, что дало о себе знать. Со временем понял, что порядок в галактике должен быть сохранен. По прибытии в Орден достойно провел встречу с Советом и успешно выполнил несколько заданий по улаживанию конфликтов между планетными системами.
Сказать не могу, что плохо фехтую и к тому-же Сила мой союзник, но всегда делаю упор на проведение переговоров, с целью разрядить обстановку. В стычках с Врагом пытаюсь нанести ему минимальные повреждения, не более тех, которые необходимы для прекращения им атаки, хотя, при большом перевесе на стороне врага в количественном отношении и видя безысходность переговоров, могу нанести удар за секунду до начала боя, предвидя ситуацию, но никогда не стану добивать раненного...
Со временем к словам моим стали прислушиваться и предложили должность в Совете. Ответ мой был утвердительным, но дополнение мое не промедлило себя ждать: "Прошу Разрешения Совета организовать обучения Падаванов на одной отдаленной планете в системе Theforce". Получив утвердительный ответ прибыл я на планету Knights с целью создания Академии.
Организация Академии заняла некоторое время. Мне, как одному из основателей Нового Ордена мне было присвоено высокое звание Советника и Руководителя Ордена, хотя совсем не для этого взялся я за выполнение задания Люка, а скорее затем, чтобы прийти к старым традициям воспитания молодежи Новой Республики, заложенным много тысяч лет назад.
После выполнения этого ко мне стали поступать другие задания от Совета Джедаев, уже не такой большой важности, но долгое их выполнение отодвинуло меня от дел в Академии KNIGHTS.
Зная, что есть достойные Магистры, которые могут провести обучение Падаванов без своего старшего товарища, который, к тому же никогда не откажет в Совете, оставив координаты нейтральной планеты за границей Внешнего кольца, я отбыл из Храма Джедаев.
Я не стал брать имущество Храма (разве что кодирующее устройство) и обратился к свой семье. Получив достаточно средств на покупку грузового корабля, припасов и провианта я отправился искать новый дом…
Имущество
(потеряно в последней миссии):
1. Корабль YT-2000
• Длинна: 26 м, гипердайв 2 класса, броня: 114 RU, щиты: 320 SBD
2. Сайбер
• Рукоять – аналог сайбера Графа Дуку, цвет луча зеленый.
3. Стандартный лазерный бластер.
4. Доп. снаряжение
• Трос из боевого комплекта имперского солдата, закрепленный на специально изготовленном устройстве на предплечье.
• Кодировщик сигнала (сопряженный по транскодированию с аналогом в Храме Джедаев)
5. Разнообразные бытовые предметы, для обустройства на новом месте жительства.