Раса: Человек
Волосы: Брюнет, короткая стрижка.
Лицо: Волевое, небольшая бородка.
Телосложение: Спортивное или иначе жилистое, сразу видно что неслаб но не похож на “быка”. На теле много мелких и средних шрамов. Рассечена левая бровь.
Голос: Басовитый, обволакивающий, очень резкое произнесение буквы “Р”, “К”, “Е”.
Предпочтения: Всю сознательную жизнь(с момента пробуждения дроидом среди ящиков) мечтает стать джедаем.
Место рождения: Корускант
Место проживания: Корускант
История:
Где родился, не знаю, кто родители тоже не ведаю знаю только что есть документы по которым мне 21 год. Обнаружил я себя на борту торгового корабля принадлежащего тви’лека Зур’на. Лежал я в грузовом отсеке между каких-то ящиков и если бы не нашедший меня дроид D1-C5, неизвестно сколько бы еще пролежал. После долгой и безынтересной беседы Зур’на понял что я ничего не помню о прежней жизни, сжалился и потвез меня на Нар Шадаа. Правда мне пришлось хорошенько поработать на Зур’на разгружая трюм корабля так как рабочих у торговца было маловато, а дроиды из-за свого возраста постоянно ломались. Так же на корабле торговца я занимался кухней и починкой разнообразной техники. Один раз наш кораль даже натолкнулся на пиратов. Но нам удалось уйти от боя лишь благодаря хитрости Зур’на. На корабле торговца во время уборки в одном из отсеков трюма я нашел маленький камушек в оправе из желтого металла. Удивительно но это оказался то отсек в котором я и очнулся… На Нар Шадаа торговец снабдил меня небольшой суммой которой мне при жесткой экономии хватило на две с половиной недели, дал поношенное, но в принципе крепкое снаряжение, снабдил парой советов и пропал по своим каким-то не отложным делам. На Нар Шадаа я пробыл долго, там я попал в банду. Банда оказалась хлипкой созданной недавно каким-то родианцем, я даже не помню его имя. Но на второй день банда развалилась, Родианца нашли в своей комнате с пробитой головой, а гопники, которые были непрочь легко заработать, тут же разбежались. Я устроился на работу в доки где управлял погрузчиком и занимался техосмотром дроидов, платили немного, но на жизнь в принципе хватало.
Однажды от одного из прелетевших торговцев я услышал, что на Татуине можно найти неплохую работенку, а может затесаться и в наемник. Я тут же начал готовиться к отлету. Продав то немногое, что я наскреб в своей комнатушке (за которую драли бешеные деньги, а вторую половину комнатки занимал гаммореанец!!!) я купил билет. Но его украли в одном из баров куда я иногда заглядывал. Мне пришлось работать на нескольких не превлекательных, но нужных должностях, но деньги я собрал и вот я оказался на Татуине. Я скитался достаточно долго и успел уже проклясть торговца давшего мне лживую информацию. Бывало я набредал даже на краулеры Джав. Но с ними никаких дел я иметь не собирался. Благо мне снова повезло один раз я помог одному из свупбайкеров починить, а главное усовершенствовать его байк, с того момента меня взяли на работу, гонщик выйграл чемпионат, на мной усовершенствованном свупе. Так прошел почти год, на меня сыпались заказы, в карманах были деньги, в определенных кругах я пользовался популярностью и уважением. Но неожиданно начались сны… Сны про неизвестные мне планеты, людей, жизнь… Причем я оказывался главным героем этих снов, а непросто наблюдал. Это было странно и жутковато. Прошло еще пол года, а сны участились и уже не давали покоя. Решив, что все это от сидячей жизни я подался к сорви головам охотящимися на Крайт драконов и прочую Татуинскую дичь. Там меня обучили неплохо сражаться на вибромичах и ставить ловушки. Один из Крайт драконов был убит лично мной, а точнее ловко расставленной ловушкой. Как то раз когда весь отряд был на привале и все спали кроме меня(и что удивительно даже часовой) к дагерю подобрался гигантский ящер. Сначала я почувствовал лишь запах, а потом сообразив я поднял тревогу, но что удивительно я неосознанно взял контроль над ящером хоть и очень не надолго. Потеряв бдительность был ранен и три месяца провалялся в госпитале. Тут я почуствовал, что отличаюсь немного от других. Иногда я ощущаю куда нацелен удар и успеваю уклониться(не так часто чувствую как хотелось бы) понял я это в одной из последних драк с одним охотником, претендовавшим на мою добычу. Его удары ниразу не достигли цели, хотя он был отличным бойцом, правда мои удары были точнее, но несли куда меньше повреждений. А однажды я передвинул стакан с водой на один или два сантиметра(правда сколько не пытался повторить не получалось). Собрав остатки денег я оправился на Корускант дабы попробовать постичь себя и осознать, что за способности скрываются во мне.
В Храме я обучаюсь Силе и тайному искусству Джедаев. И уже кое-что постиг.
Особенно успешны мои продвижения в Силе. Основным источником оказались… сны, то докучливое, мерзкое, неприятное, пугающее оказалось подспорьем.
Навыки:
1)Бой на вибромечах: средне
2)Рукопашный бой: низко
2)Починка: отлично
3)Бой на световых мечах:рыцарь
4)Владение Силой: рыцарь
5)Владение электроникой: хорошо
Инвентарь: (т.к. выдается по 10000 то) 8450 кредов
1.)Поношенная куртка пилота(недает абсолютно ни какой защиты, и годится честно говоря разве что на выброс.)
2.)Штаны из крепкой синей ткани с заплатой на месте заднего кармана(тоже на выброс.)
3.)Хорошие армейские сапоги – 50 кредитов
4.)Бластер БласТех DL-44 – 1000 кредитов
5.)Вибромеч – 500 кредитов
6.)В кармане карточка с именем возрастом и местом рождения(проще говоря документы старого образца.)
7.)Камень ярко зеленого цвета в оправе.(Продать бы его было кощунством хоть видимо и много можно было бы выручить)
8.)Световой меч с зеленым лезвием.
9.)Камушек ярко зеленого цвета полученный мистическим путем.
10.)Вещи выдаваемые всем рыцарям в Храме(Орден Джедаев).
Рыцарь Джедай http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?p=381942#381942\
Допущен Аресом Феттом