Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 2]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Мэндор
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 12:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Его звали Мэндор....

:. Имя: Мэндор
:. Статус: Тёмный магистр (Тёмный джедай)
:. Возраст: Неизвестен
:. Раса: Отсутствует
:. Состояние: Астральный Дух

:. Как всё начиналось, или жизь одного забрака...

Мэндор мало чего помнит из собственно детства. Эти воспоминания появляються как будто из тумана. Возможно виной всему была война, или же просто нежелание запоминать те смутные времена...
Мэндор родился на планете Ирридония в семье политических деятелей, поэтому первые года жизни он купался в роскоши, все его желания в семье исполнялись, поэтому малолетний мальчуган любил сласти ел их в огромном количестве. С ранних лет в забраке воспитывали неприязнь к иным расам, неприязнь к низшим прослойкам общества, пытались сделать из забрака хорошего политика, но жизнь сложилась иначе.
Однажды где то в возрасте 6 лет Мэндор уснул у себя в кровати, а проснулся на неудобной лежанке, на звездолете в глубоком космосе, в одной комнате с синекожим Чиссом и обыкновенной девочкой из людской расы. Встретили молодого забрака слегка неприветливо, как ему показалось. Привыкший к роскошной жизни Мэндор с трудом адаптировался к сложивщимся условиям. Он помнил первые уроки которые преподнесла ему жизнь, первые потасовки и первые поражения, новые знакомства и новое дело. Соседи по комнате тоже не знали, куда направляеться корабль, и всем было немного страшно. Позже Мэндор узнал что соседей по комнате звали Ис и Рейв....

Позже, по прибытию в точку назначения - замок Баст, Мэндор узнал, что отобранных было девять. Символическое число, дети, которые еще не знали какую им придеться сыграть роль в истории галактики, дети, чьи умения в Силе в будущем поразят всех и вся, дети, которые воскресят империю Ситхов и сделают ее непобедимой, дети которые стояли преклонив колено стояли перед Лордом Вейдером и в сущности не понимали что же ожидает их в будущем...
Так началось обучение и новая жизнь....

В общей сложности Мэндор провел 19 лет обучаясь тёмному искусству в замке Баст, что на Вьюне. Мэндор был скрытным и недоверчивым. В бою уповал более на силу чем на меч. Брал у Лорда Вейдера дополнительные уроки по ментальному контролю, и достиг велликолепных результатов в этом навыке. Перенял от своего наставника негативное отношение к молнии. Знал всех своих "соучеников" в лицо, но близко пресекался только с Лордом Исардом и Леди Рейвен, в которую был тайно влюблён :). Под руководством Лорда Вейдера придумал и начал разрабатывать систему боя на пяти и больше световых клинках, управляя ими с помощью силы. Благодаря таким упражнениям достиг больших успехов, и иногда любил развлекаться, собирая воедино куски дроидов, и разнообразные кости в единое целое и отправляя "рожденных" тварей гулять по замку Баст, поддерживая их силой где бы они не находились.

Хронологический срез ·················· Последнее послание ··················

Рейв, совершенно не представляю себе, когда ты сможешь услышать мое письмо, если это вообще произойдет. Возможно, я, в конце концов, сотру этот блок или же забуду отдать его тебе, когда вернусь в Баст, если вообще вернусь.
Это вовсе не означает, что я чертовски неуравновешенный забрак (хотя ситх дери так оно и есть). Просто к тому времени, когда ты получишь эти письма, пройдет довольно много лет, и то, что я бормочу сейчас в блок посланий, окажется несущественной и, главное, неинтересной болтовней. Но, как бы там ни было, у меня полным-полно этих блоков. И столько же решимости осуществить замечательную идею: записывать для тебя все подряд, составить точный и подробный отчет о своих делах и о том, что будет происходить с нашей девяткой.
Конечно, я понимаю, правильнее было бы вызвать тебя сегодня вечером по внутреннему каналу и пожелать тебе, впрочем, как и себе, счастья. Сегодня нам всем исполняется по двадцать пять. (Какая солидная дата, правда? Подруга, нам пора в усыпальницы!)
Разумеется, любой другой просто сказал бы "привет" всем остальным, в общий день рождения, даже если все торчат на Вьюне в замке Баст, а мы летим неизвестно куда в ситх знает скольких световых годах отсюдова по приказу учителя.
Ну что ж, а вот так подойдет? С днем рождения, Рейв! Тебя поздравляет единственный и совершенно уникальный забрак Мэндор из главного ангара. Через блок посланий и года реального времени шлю тебе... Р-ранкор! Да что же со мней твориться?
Ткни пальцем в небо и - чем черт не шутит! - попадешь туда, куда мы летим. Мне лично совершенно неизвестно, где это. Через три - четыре часа сюда прибудет учитель Вейдер со своим эскортом. Говорят у него возникли некоторые сложности с императором. Р-ранкор, у меня мурашки по коже бегут как только я представлю что будет, если император узнает про школу на Вьюне...
Впрочем, фехтование и история никогда не вызывали у меня особого интереса. И тем более я не собираюсь забивать себе голову сейчас. Чем больше бесполезных знаний входит в мою бедную голову, тем меньше времени мне остаёться для овладения силовыми приёмами.
Видел бы почтенный учитель Вейдер, как я сижу в главном ангаре и наговариваю все эти сообщения. Возможно мне светил бы серьёзный вдув. Мне кажется, что передо мной наконец поднимается занавес. Помнишь, как нам говорили, что падаванство - это всего лишь увертюра, а первое действие начинается только тогда, когда ты предоставлен сам себе? Ну вот, сейчас я стою за кулисами, прислушиваясь к последним аккордам увертюры, и надеюсь, выскочив на сцену, не забыть текст.
Не думай, что я боюсь этого полета. Мы оба знаем, что став Лордами, мы приняли на себя клятву обеспечить победу Ситхам любой ценой. Мне чертовски повезло, что я попал сюда вообще. Ну, что Лорд Вейдер выбрал меня и Бивьера на эту секретную миссию. Но.... Ты знаешь, если говорить серьезно, у меня есть причины бояться поездки.
Сначала я изложу сведения о нашем путешествии, а потом представлю тебе список героев будущей драмы и доведу повествование до сегодняшнего, ничем не примечательного дня.
Информация о путешествии: ноль. Хорошо бы поделиться с тобой некоторыми странными и пугающими слухами о перелете,об Императоре, и таким образом донести эти слухи до остальной девятки. Я таки набросал кое-что, но потом стер, думая что это только слухи.
Эта долгая и бессмысленная пауза на блоке, Рейв, появилась потому, что я спорил сам с собой - никак не мог решить, стереть все предыдущее или оставить. Я имею в виду ту часть, где рассказывал о своих смутных подозрениях, а также о том.... Нет, забудь.....
С моей стороны довольно глупо жаловаться тебе. Видимо, я произвожу впечатление запуганного, слабонервного кретина... В общем, я слабак и нервничаю как повстанец в космосе. Ха-ха.
Все же ты - это ты, а я - это я, и, пожалуйста, прости мне мои недостатки (знаю, их очень много). Я не святой, у меня нет твоего спокойствия, я медленно зверею в ожидании этого полета , и можешь сколько угодно презирать меня за низкую трусость.
Решено, оставляю эту чушь на блоке. Пусть у тебя будет полная картина о том, что я думаю и чувствую, и гори оно синим пламенем, желание выглядеть гордо и благородно. Я ведь все равно не смог бы никого обмануть.

Прослушав запись с самого начала, я сильно огорчился. Похоже, я умудрился выставить себя в настолько паршивом свете что никто не будет смотреть мне в глаза по моему возвращению Поживем - увидим. Не понимаю, отчего меня так трясет перед полетом, скорее всего, из-за чертовых слухов... Но что это? ..... Как вы смеете?
Слышен звук активирующегося меча, страшный грохот, выстрелы... "Учитель! Что здесь"........ наступет тишина которая сразу же прерываеться властным, слегка механическим голосом, приказывающим связать Мэндора и держать в бессознательном состоянии до прибытия на аудиенцию к Импера..... звук прерываеться

Хронологический срез ·················· конец записи ··················

После гибели Звезды Смерти и в начале падения Империи, каждый выбрал свой путь, благо обучение к тому времени было завершено. Новоиспеченные лорды разошлись по Галактике и стали готовиться. С самого начала они договорились работать вместе. Этому их научил Вейдер. Через несколько лет, а точнее, 8 лет спустя после Явинской битвы, ситы решают открыто заявить о себе. Дарт Исард собирает лордов и они основывают Цитадель, ставя своей целью уничтожение джедаев по всей галактике, взятие под контроль систем, планет, миров… Мне долго не сиделось в цитадели, и в результате оставив в надежном тайнике мантию Лорда Ситхов и свой меч я отправился гулять по свету, пока не присоединился к Гросс-Адмиралу Трауну, у которого учился быть тактиком. Через него попал в верха Галактической Империи, где на тайном собрании ему....

Хронологический срез ·················· холокрон отсутствует ··················

Тем временем, лорды обучили учеников, бывшие ученики стали мастерами и уже обучали учеников… Цитадель встала на ноги, у джедаев появилась реальная угроза. Все больше и больше планет присягали Лордам. Это еще не было Империей, скорее, все вооруженные силы Ситов походили на армию повстанцев. Столько же разных кораблей, нехватка средств, необходимость укрываться от больших боевых соединений Республики.

Хитростью лордов, в Республике насаждались противоречия и конфликты, но долго так продолжаться не могло, и я видел это. Проведя в верхах я много чему научился, и видя что цитадель мновь становится на ноги, провел несколько хитрых махинаций, в результате которых Академия ситхов неожиданно получила мощную финансовую поддержку. Тем не менее до меня начали доходить тревожные слухи, что в Академии Ситхов собираются провести диверсию и я решил пока не появляться на свет, а выждать, и в случае чего помочь Академии средствами. Всё это время я не забывал улучшать мои навыки владения силой, но к сожалению из за долгой отлучки от светового меча я утратил навык мастерски им обращаться в ближнем бою.

Тем не менее я не смог соблюсти полное инкогнито. В одном из баров, где я получал сведения о преступном мире, я случайно натолкнулся на Лорда Исарда, которому мне пришлось открыться. Он поклялся, что до поры до времени обо мне не узнает ни одна живая душа и мы расстались. Я же продолжал заниматься бандитскими махинациями, и заработал мощнейший авторитет среди криминальных структур Корусканта, где меня знали под вымышленным именем Lopius Arius (Лопиус Ариус). К сожалению меня кто-то предал и мне пришлось скрыться в кратчайшие сроки, чтобы не засветить своё положение в Галактической Империи. Единственное место куда я мог на время бежать - неизведанные регионы. Там я провел не очень много времени, и решив что пора затворничества кончилась, я вернулся в Цитадель, чтобы вновь одеть спрятанную Мантию Лорда и взять в руки свой световой клинок...

Но мои надежды не оправдались. На Коррибане вместо своих товарищей - Лордов я встретил молодое поколение Ситхов, которые не церемонясь засунули меня в темницу. Давным давно осознав что тупая месть и качание прав к результату не приведут, я осел в тюрьме ожидая суда, на котором уж точно должен присутствовать хоть один Лорд моего поколения. Я умел ждать.

Выйдя из тюрьмы я вновь взял светомеч в руки, присоединившись к Тёмному Лорду Мелвару и другим Лордам в войне против Джедаев. В ордене ко мне отнеслись сначала недоверчиво и присвоили звание рыцаря Ситхов и поставили на проверку чтобы узнать тот ли я за кого себя выдаю. Некоторе время спустя я уже заведовал академией и пытался наставлять молодых Ситхов. К сожалению это длилось недолго...

После некоторых событий в ордене моя вера в тёмную сторону поколебалась, но полностью уйти в свет я не смог, уж больно привлекательной была тёмная сторона силы. Тёмный Лорд Мелвар, почувствовав изменения во мне вызвал меня на разговор на флагман флота Ситхов, где мы провели поучительную беседу и мирно расстались. На следующем отрезке времени я посетил храм Дженсаари, где мне по личному заказу был сделан обоюдоострый меч, разьединяемый на два клинка (артефакт), которые я теперь постоянно ношу за спиной. Из храма я направился на Корускант за своими деньгами, спрятанными до лучших времен, но из за сбоя в навигационной системе мой корабль терпит крушение над храмом Джедаев.......

Хронологический срез ·················· Рождение меча ··················

Гендар в рабочем камбинезоне зашёл в мастерскую. Итак обоюдоострый меч, да причём разьединяющийся на два клинка, да ещё с символоми, не лёгкий заказ, но чего не сделаешь если пообещал.
Итак сначала нужно добыть материалы, молодой человек взял кирку и пошёл в забой.

Он спустился, на пневмолифте, глубоко лампы не давали достаточно освещения, но оно и не было нужно он чувствовал где находиться ЭТА жила, она сама словно была пропитана Силой.

....Удар и ещё один ты поднимаешь и опускаешь кирку добывая метал, здесь нет поролды жила выходит полностью и метал поблескивает серебром. Ещё удар, ещё один кусок, ну и конечно не забытьподставить ведро для воды с помощью которой будет охлаждаться меч. Вот вот оно железо собранно и положено в мешок заброшенный за спину. и чан поднят двумя руками - пора назад на поверхность. Поднимаясь назад ты уже придставляешь как выглядит этот меч, итак два лезвия и сборные, да сделаем.

Наверху разведя огнь в кузнице и положив метал нагреваться можно выпить воды из чаны, более чистой и свежей чем эта вода всё равно не достать.

Итак огнь полыхает да и метал наколился осталось задать ему форму и содержание - убийственное и красивое. И вновь удары, но на этот раз молотом, ты бьешь по металу, но не молотом, а волей своей волей ты споришь с металом, ты заставляншь, уговариваешь его принять нужную форму. Ещё удар, и вот первый слой готов, в воду его и в печь. Нам нужно продолжать работу дальше, пять листов стали закалённые специальным образом и покрытые спец. раствором станут основой этого меча. И опять по кузнице разноситься гулкое эхо ударов. Ты ввесь предан процессу и ты видишь как под твоими руками бесформенное железо приобретает форму.....

....Но вот закончен процесс ковки два лезвия ещё горячих, но уже черезвычайно острых лежат на наковальне, теперь гровировка и раствор. Мастер берёт более тонкие инструменты и начинает выдалбливать знаки, как и сами знаки этот процесс мистический, и не терпит поспешности, долго, что бы ни разу не ошибиться мастеру приходитться занимать гровировкой, но и она закончена. Лезвия раскаляються в последний раз и окyнаються в раствор секрет которого испокон веков хранят нейтралы, именно он дело лезвие серибристым и фактически не тупящимся именно с помощью него обычные мечи не режуться лайтсейбрами.

И вот меч готов осталось его заточить, как и просили обматать кожей и сделать чехлы, но с этим справяться и дроиды которые уже не раз делали подобные вещи, мастер при этом процессе не нужен, так же он програмирует дроидов создать ящик чёрного дерева под меч с символом Дао на крышке. Труд закончен и он может отдохнуть.

Хронологический срез ·················· конец записи ··················

Побыв у Джедаев некоторе время я сам себе удивившись согласился на странную авантюру - я встретил своих старых друзей в ордене. Разговор был недолгим - мне презентовали крейсер МК90 который я назвал в честь прошлого корабля "Гиперион - 2". Приказ сената закинул меня далеко на орбиту Татуина, где я получил приказ выступить на стороне республики против Ситхов, но я не смог опуститься до атаки, так как на поле боя оказался лично Лорд Мелвар на своём новом флагмане. Наверное я слишком хорошо его знал чтобы атаковать. Я бросился в размышления, которые прервал Лорд Мелвар. После недолгой дискуссии я вдруг заметил что все корабли начали отходить в глухую оборону и перестраиваться, фактически оставляя мой крейсер на поле боя в одиночестве. Тут я понял, что это. Это предательство республики, они надеялись что я буду атаковать и погибну в первых рядах и на одного лишнего станет меньше. В том что я мешал республике я не сомневался. Я выбрал выход, который не ожидали республиканцы - я вышел в гипер и отправился к Кашиику, чтобы там на планете в сени деревьев предаться глубоким размышлениям и еще потренироваться в навыке владения силой, но мои приключения только начинались.....

Над Кашииком меня ожидало очередное потрясение. То, от чего я убегал настигло меня само - прямо по курсу над планетой висел имперский крейсер. Пока я спешно думал что бы предпринять капитан вражеского крейсера вышел со мной на связь. Это была девушка, и ее я меньше всего ожидал тут увидеть. Леди Рейвен Энджел Коннол, носящая титул Лода Ситхов и являющаяся одной из моих старых знакомых еще со времен моего обучения на Вьюне. Я всегда относился к ней не так как к другим... но... но я не пресекался с нею слишком много. Да, возможно я был затворником, и впоследствии иногда я осуждал себя за это. Но всё это в прошлом...

Леди Рейвен Энджел Коннол. Видимо она страшно удивилась увидев меня на мониторах я смотрел на нее. Что выражало ее лицо в первые мгновения? Смятение? Неверие? Испуг? Не спорю я выглядел ничуть не лучше... Мы повели стандартную беседу, а впрочем стандартную ли? Это был не просто разговор... это.... Вы должны чувствовать силу чтобы понять этот уровеня разговора. Кажеться она узнала меня... Но мы так и не смогли поговорить. На моём крейсере взбунтовалась часть экипажа и крейсер без моего ведома ушел в гиперпространство. Возможно какие то слова были не сказаны. Я больше ничего не слышал, свет померк в моей душе.

Тёмная сторона овладела мной. О, какой пьянящей она была. Я чувствовал что я заново родился. Тёмная Сила вновь переполняла меня принося мне свободу и силу идти дальше. Но проблемы мои на этом не окончились...

Меня высадили на Корусканте настолько спешно что я даже не успел собрать все свои вещи. Я успел захватить лишь несколько световых клинков и один из клинков обоюдоострого меча, второй клинок был благополучно забыт в секретном отсеке на крейсере... Дурак... Тьма слишком сильно застилала мне разум в тот момент, я готов был крушить и уничтожать. Я пошел в сенат в одиночку с жестокой уверенностью в моей непобедимости. Встретившись у входа с сенатором и отборной гвардией я пытался украсть сенатора воздействуя силой на его разум, но мне не повезло, надо мной наблюдали и парочка истребителей пролетавших над сенатом чуть не превратила меня в пыль. Понимая что силы неравны я исчез с поля боя и пользуясь гражданским транспортом скрылся....

Далее нить истории разворачивалась еще быстрее чем клубок ниток в руках младенца. Появившись в академии Ситхов на Коррибане я попробовал нанести визит Лорду Мелвару, но тот в данный момент отсутствовал. В течении нескольких дней проведенных в академии случилось два знаменательных события. Первое потрясло самые нижние этажи силы. Доселе неизвестный мне носитель тёмной стороны убил в честном поединке светлого магистра. На фоне всеобщей радости я отнесся к этому событию более менее спокойно. Возможно я уже не был тем закоренелым Ситхом, которого лепил из меня Лорд Вейдер, возможно на меня повлияли события в галактике и сам орден в целом. Я не любил орден. Я был Тёмным джедаем. И орден отвечал мне взаимностью... Рано или поздно это хлипкое равновесие должно было пошатнуться, что и случилось...

Я был атакован рыцарем Ситхом, а позже еще и падаваном который пришел ему на помощь. Это было очень дико для меня - Лорда, которого всю жизнь учили работать в команде и не поднимать руку на своих. Я думал меня разыгрывают и не принял угрозу всерьез. До последнего момента я раздавал силовые тычки не понимая мотивов нападения. Понимание пришло много позже. Банально как никогда. Девятка Лордов распалась, совместный дух перестал существовать, все жаждали власти и делили ее друг с другом. И уже вися в воздухе в силовом захвате я стоял перед выбором - Изменить своим принципам, пойти против Ордена и утопить академию в крови до тех пор пока меня не забили как бешеного дройда, либо....

Не время для Мэндора. Мэндор поддерживающий свой дух и свою веру знанием и единством, верящий в совет девяти и в единство однажды понял что былые времена канули в лету, исчезли безвозвратно. Мэндор не смог стать на тропу войны с орденом, но мог отойти в сторону, выйти из безумной жизненной пляски. Возможно в тот момент он видел будущее. Он видел орден, только себя он там так и не увидел... Время девяти прошло. Цель жизни исчезла....

Мэндор убил сам себя пустив сквозь себя убийственный разряд. Разряд испепелил его тело и забросил его разум глубоко в астральные этажи, но это уже совсем другая история....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 12:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
редактируеться!
---------------------------------------------------------------------------------
:. Имя: Мэндор
:. Статус: Лорд Ситов [5 ранг подразумевает если не ошибаюсь]
:. Возраст: Неизвестен
:. Раса: Забрак
:. Внешность: [в доработке... персонаж еще не видел себя в зеркале]

---------------------------------------------------------------------------------
:. Навыки
+ Владение Силой - отлично
+ Фехтование - хорошо
+ Рукопашный бой - средне
+ Пилотирование истребителей - плохо
+ Пилотирование шаттлов - хорошо

:. Особые навыки
+ Астральный вестник - [находясь в состоянии сна, бессознательности, медитации] - создание бесплотной копии самого себя без возможности влиять на события. Используеться только для коротких разговоров. При сносе концентрации - Вестник пропадает

:. Специализация
+ Обман разума
Цитата:
В бою уповал более на силу чем на меч. Брал у Лорда Вейдера дополнительные уроки по ментальному контролю, и достиг велликолепных результатов в этом навыке.

Критический успех при использовании навыка.
При исполнении жертва не становиться "роботом", но начинает выполнять "приказы" сознательно, предполагая что это ее воля и желания.
Противник уровень падаван - исполняет, но чувствует "что-то не то". Сразу после исполнения соскакивет с крючка
Противник уровень рыцарь - исполняет "роботом". Может соскочить либо если Мэндор отвлечеться либо если случиться нечто экстраординарное.
Противник уровень мастер - исполняет простейшие действия а-ля "посмотри туда-то, сделай то-то", но только в случае если он не заметил Мэндора и\или находиться в расслабленном и спокойном состоянии.
Противник уровень Лорд и выше - рассмеёться в лицо. Ну или по мордамс даст. Короче провал на 95%

Получает пенальти при использовании Молнии на равном противнике. [-1 level]

Один из девяти спутников газового гиганта, также называемого Эндором. Планета покрыта лесами, саваннами и горами и населена несколькими разумными расами, начиная от злобных высоких гораксов и заканчивая бесстрашными эвоками. Деревья Эндора, на которых трудолюбивые эвоки строят свои бесконечные деревни, могут достигать в высоту тысяч метров.

Тело, долгое время пролежавшее в капсуле, неожиданно дёрнулось... если бы здесь был какой-нибудь деревенский старичок, он уполз бы с мокрыми штанами и надрывными воплями типа "мёртвые из гроба выходють!!!"
И был бы совершенно прав... за одним исключением. Тело было живое... И Дух объеденялся с ним...
Разума не может быть без тела. Не важно какого - материального, или духовного... и одновременно в двух ипостасях разум находиться не может... Дух умирал... чтобы возродиться вновь... Как зерно умирает, давая жизнь хлебному колосу...
...Дух умирал... передавая свою жизненную силу и сознание новому телу...

...Тело, долгое время пролежавшее в капсуле, неожиданно дёрнулось... Глаза открылись... Разум начал ощущать себя... холод... дыханье... свет...

Как долго меня не существовало? Память держит мои прогулки по Фуге...

Человек возжелавший мести дал мне новое тело - бездушного клона, в которого можно было вселиться. Поглотить своим разумом и Духом его слабую ментальную систему. Что я и сделал. Но пробуждение от долгого сна не принесло мне радости. Эндор. Забытая цивилизацией планета. Где живут забавные эвоки. Когда мои скудные запасы провизии начали подходить к концу и тело немного окрепло я Силой сделал себе деревянную трость (((читай выломал и зачистил. в игровом отыгрыше этого факта нет))) и отправился путешествовать по планете. Долго ли коротко ли, я натолкнулся на первую деревушку эвоков, которые попытались меня поймать... Они быстро осознали свою ошибку, а я, запасшись едой, отравился в дальнейший путь.

Далее были физические и Силовые тренировки - Бег и громаднейшие прыжки по пресеченной местности, игра в догонялки (((имееться ввиду Сила Ускорения))) с представителями местной фауны... но настоящее моральное потрясение поджидало меня некоторое время спустя.

Однажды блуждая в поисках пищи и приключений на свою голову я наткнулся на двух эвоков попавшихся какой-то твари. Медвежата от безнадёги не пытались убегать и истошно лупили своими палками по животному превосходящему их в размерах. Что-то заставило меня остановиться... возможно я почуял страх переходящий в ярость у этих маленьких , но уже не животных. Что-то вроде нотки уважения появилось у меня в голове - драться до последнего, зная что спасения нет. Дав волю эмоциям я влепил мощнейший заряд в животное, да так, что запахло жареным... Сначала я не поверил своим ощущениям, но принюхавшись, а позже увидев что двое эвоков начинают жевать и сам попробовал... Не высший сорт, но есть можно. Воистину неисповедимы пути Тёмной стороны Силы... Но потом, то что я увидел заставило меня забыть о еде.

Имперский шлем.
Старый побитый но всё таки имперский шлем красовался на спине одного из Эвоков заменяя тому рюкзак. То что мне стало не по себе от радости - это ничего не сказать. Я наконец мог убраться из этой планеты... Но моим мыслям не суждено было сбыться. Проведя эвоков в их деревню я увидел много разного хлама - давно разряженные винтовки Е-11, огрызки корпусов, еще что-то - настоящий склад рухляди. Шаман щеголял в шлеме наводчика ЗС2 (А это чудо где они нарыли...)... Погостив в деревне некоторое время, отведенное строго на то чтобы народные умельцы сшили мне крепкий прочный и лёгкий кожаный костюм, заместо моих старых одежд, которые начинали трещать по всем швам, и на то чтобы сделать небольшой нож в кожаных ножнах, из заточенного куска металлической обшивки вдетого в крепкую деревянную рукоять, я наконец покинул это место и отправился в путь...

После длительного блуждания по Эндору мне пришла в голову дерзкая мысль - попросить Силы у Великих, погибших в этих местах и попробовать совершить невозможное - перенестись за сотни световых лет отсюда, ближе к цивилизации, ближе к той, которую я так и не смог забыть в своих скитаниях.

Энджи... теперь ее так не называют, да и она не любила когда я ее так называл в далеком прошлом.... помню мне однажды за это даже устроила взбучку.
Девочка Энджи, курсант скрытой академии Ситхов Энджел Коннол, и наконец гордая и надменная, символ Ордена Ситхов, Леди Рейвен Энджел Коннол

Я просил Сил на это безумство у трёх Великих - Дарт Сидиус, Дарт Вейдер, Люк Скайуокер. И я получил, но каким идиотом я был. Я создал кокон из кусочков металла и попытался всей позаимствованной силой появиться там, где я хотел быть - на крейсере "Тёмная звезда". У меня удалось. Почти. Я не понял что произошло. Я явно видел крейсер, я почти добрался. Почти. Но законы Мира нарушить не дано, не долетев какую-то малость меня махом отбросило назад и вбросило в кому. Сколько я был в коме я не помню, но....

Мэндор хотел жить. совсем недавно он очнулся и разорвав кокон на клочки вышел на свободу чтобы жить и продолжать вершить свою судьбу своими руками....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей