Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Mala Enda
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 10:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Раса: человек
Рост: 169 см
Внешность: русые волосы, прическа: две косы, скрепленные пряжками; глаза карие, слегка раскосые; смуглая кожа. На спине татуировка в виде двух крыльев, обычно спрятана под одеждой.
Телосложение: нормальное, не атлетическое (обычная стройная девушка).
Одежда: коричневая замшевая жилетка поверх черной рубашки, черные брюки, черные сапоги (нож спрятан внутри правого); ремень с отделениями для некоторых мелочей (кредиток, дапада-блокнота, зарядов для бластера и парочки отмычек) и пристегнутыми: набедренной кобурой для бластера, виброклинком и сетеметом. На правой руке – темно-коричневая из плотной кожи перчатка без пальцев (до локтя). На левой руке – прочная пластиковая перчатка со встроенным комлинком и диктофоном (максимум на 24 часа). Поверх накинут плащ с капюшоном цвета мокрого асфальта (при разном освещении цвет, кажется от серого до черного), спец. свойств никаких не имеет (лишь чуть греет от холода и защищает от дождя).
Характер: уравновешенный, никогда не срывается по пустякам. Если есть возможность уладить без грубой силы – пойдет на компромисс. Уважает преданных и верных людей. Не любит оставаться в долгах, за помощь всегда отплатит. Человек своего слова.
Голос: спокойный, с небольшой мягкостью на букве «Л»

Биография:
Родилась и жила на Корусканте, на нижних этажах. Мать Стара Энда, работала официанткой в кантине «Фрахтовщик Зилда». Отец Дарл Форруск, бросил нас, когда я родилась. Он был одним из пиратов, и обременять свою увлекательную жизнь семьей не стал. Так что в один прекрасный день он сел на корабль и исчез. Так мы остались одни.
Стара хотела мне дать хорошее образование и, собрав со всех знакомых в долг достаточную сумму денег, отправила меня на учебу к одному забраку по имени Сарн Касра. Он был бывшим преподавателем Галактической Академии и имел много познаний в различных областях. Итак, в шесть лет я осталась на попечении Сарна. Жил он тоже на Корусканте, но довольно далеко от нас. С его помощью в моей голове отложились познания в области лингвистики (выучила несколько основных фраз разных языков), истории и географии Галактики и базовые представления о компьютерах и взломах. Конечно, очень старательной ученицей я не была, но фундамент был заложен. Сарн был терпеливым учителем и старательно вдалбливал (а иногда и буквально) в мою голову нужную информацию.
Помимо умственных знаний ко мне стали приходить и физические. Нижние этажи Корусканта особой безопасностью не отличаются, поэтому надо было уметь себя защищать. Улица и упражнения у Сарна дали неплохое знание рукопашного боя. Обращение с различными видами оружия у меня отложилось плохо, единственным, что я неплохо освоила, был бластер и холодное оружие. Через некоторое время я купила бластер типа DL-44. Это обошлось в довольно кругленькую сумму – 750 кредитов. Но он того стоил. Мне было уже восемнадцать. По совету своего учителя, я нанялась курьером: стала передавать различные сообщения и документы, искать нужных людей по городу. Работа была, конечно, не из легких, так как Корускант не Дагоба – народу проживает много, и ездить приходилось долго. Но зато у меня стали появляться собственные деньги.

Моя работа стала причиной первой смерти от моих рук…
Первое убийство я запомнила навсегда.
«…Это случилось в один прекрасный вечер. В тот день я получила весьма крупный заказ – мне надо было перевезти солидную сумму денег и дапад с какой-то информацией. За сохранность груза я отвечала головой – об этом меня хорошо предупредил заказчик. Тем же утром на сумму аванса был приобретен бластер. Все могло бы пройти гладко: я гнала к адресату на свупе по знакомому району, - но кто-то, видимо, был проинформирован о моей миссии. За мной появился двойной хвост. Гонка не могла быть долгой – этот маршрут, со всеми его закоулками, я знала отлично, - поэтому одного преследователя я вскоре стряхнула. Другой же не отставал.
Парой метких выстрелов мой свуп был подбит и я, пробив рекламный щит, упала с высоты десяти метров на пешеходную платформу. Преследователь уже слез со свупа и подошел ко мне, все еще лежащей ничком.
- Лучше было отдать по-хорошему…
Вдруг на его лице появилось удивление, и, зашатавшись, он рухнул, - я, наконец-то вспомнила о бластере…Я встала, и, пошатываясь, приблизилась к лежащему мужчине. В его серых глазах отражались небо и огоньки мигающей рекламы, но взгляд был пуст…Маленькая дырочка чуть выше сердца - он умер…
…Тогда я получила небывалую награду, но даже она не обрадовала меня. Еще долго я вспоминала те глаза…»
…С тех пор мне часто приходилось убивать - в основном ради самообороны. Напрасной резни – ради забавы – я никогда не одобряла…

Мою мать мои навыки и заработок, разумеется, радовали, но отношения с ней стали потихоньку портиться. Работа и учеба не давали мне часто видеться со Старой, и скоро она стала ревновать меня к Сарну.
Во время одного из поручений познакомилась с Лэндоном Данном, рьяным игроком в пазаак. Удача ему сопутствовала, но иногда он забывал про осторожность, и тогда мне приходилось помогать ему, порой даже вступая в бои. Но во многом этом был плюс – у меня появилось больше клиентов.
Но через год мое обучение подошло к концу – Сарн уезжал домой на Иридонию, у него были какие-то проблемы. Я долго упрашивала его взять меня с собой, но учитель явно мне намекнул, что он пообещал моей матери отказать мне. Она упросила его это сделать – у нее не было желания меня отпускать. Дела у Стары на работе шли не очень хорошо, и она решила привлечь меня в кантину.
Итак, Сарн уехал, и серые будни возвратились. Заявок пересылок стало меньше, пришлось изредка помогать Старе. С теми знаниями, что дал мне учитель, такая жизнь на Корусканте была неимоверно скучна и будущее официантки в кантине, где работала мать, стало тяготить. Хотелось зажить другой жизнью, но оставить семью было несправедливо. Лэндон все еще напоминал мне о днях хорошей работы, но вскоре он крупно задолжал и бежал с планеты. В день отъезда он пообещал найти для меня работу подальше отсюда. Я зажила с маленькой надеждой.
На одном из занятий, Сарн рассказал мне про Академии Наемников. Это чрезвычайно заинтересовало меня, и у меня появилась мечта найти свой путь в Галактике. Неплохая идея… Но это не так-то просто... Хотя бы для начала нужны были деньги и свобода.
Свобода вскоре появилась. Через полгода, при одной из перестрелок в кантине, мать задели, и через несколько дней она умерла. Это событие, хоть и было довольно трагичным, освободило мне путь. У меня остались небольшие сбережения, после нескольких заказов и продажи вещей матери, итого 9250 кредитов. Можно было наконец-то покинуть Корускант.
Все планы рухнули на следующий день, когда мне пришло голографическое изображение от Лэндона. Он просил прилететь меня на Татуин, где он нашел мне отличную работу. Его знакомый, пилот грузового корабля, завтра мог бы меня доставить до планеты. Решение оставалось за мной.
Долгих раздумий не было – терять нечего и я отправилась на Татуин.

Навыки:
Рукопашный бой: средне
Владение холодным оружием: средне
Владение винтовкой: плохо
Владение бластером: средне
Пилотирование: плохо
Владение Спец. и тяжелым оружием: плохо

Вещи:
-бластер DL-44;
-виброклинок (длина лезвия – 70 см, длина рукояти – 25 см, ширина лезвия - 4,5 см, глубина заточки – 2,5 см);
- нож (длина лезвия 13 см, длина рукояти- 8 см, ширина – 3см);
- сетемет RL-40, «Голан Армс» с 4 контейнерами с сетями;
- медпак «БиоТек»;
- дротикомет «Stealth» 2VX (с дротиками); - на левой руке.
- 2900 кредиток.

При необходимости умеет «убеждать» людей в их неправоте, наглости в свой адрес не любит. Иногда действует с холодным расчетом. При неожиданных обстоятельствах действует виртуозно, полагается на интуицию и может на ходу придумать историю.

Любимая фраза: «Слепое доверие – весьма губительно».

Место нахождения: стартовала на Татуине, в кантине.

Пропущена Weed

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей