Имя: Andrew Прозвище: Master Shadow Рост: 174 Возраст: 23 Вес: 66 Глаза: Зеленые (в наследство от отца) Волосы: Темно серые Ловкость: Отличная Телосложение: Среднее
Инвентарь:
Изношеная после долгих скитаний роба джедая, подаренная джедаем - странником моему отцу, а отец подарил ее мне. Вид у робы очень изношенный. У тех кто ее видит возникает чувство, буд то перед ними не юный странник, который хочет стать джедаем, а старый мужчина, едва оставшийся в живих после налета Песчанников. Датапад с личными записями о путешествиях в которых я познавал путь Темной и Светлой стороны Силы. Именной, обоюдоострый виброклинок, примерно 1м 20см в длинну и 3см в ширину, с острым как бритва лезвием, сделанный за 560 кредитов, неизвестным мастером. 4566 кредитов Два медпакета от MedTech Книга истории Джедаев
Навыки:
Украдка: низко Убеждение: низко Владение бластером: низко Владение мечом: средне
Биография:
Родился в бедной семье на Татуине. Прозвище Master Shadow получил от друзей из - за моей привычки появляться не заметно в тех местах, где меня не ждут и где это практически невозможно. Жил вместе с матерью, отцом и сестрой. Мать работала тансовщицей в клубе пазаака, а отец был охотником. Когда мне было 13, моего отца и сестру убили Песчаники, тогда, в порыве горя и жажды мести, я отправился один с виброклинком мстить за его смерть. Помню только как из-за горы песка на меня, с дикими криками, побежали пять Песчаников, четырех я убил не осознавая что делаю, а пятый ударил посохом по моему колену и сломал его. Когда очнулся (примерно через неделю после того как упал без сознания), то оказался в старой лачуге, где то среди песков Татуина. Через некоторое время ко мне подошел целитель Джон и рассказал, как я здесь оказался: "После того как тебя вырубило последний Песчаник попытался добить тебя, но друзья твоего отца, оказавшиеся не далеко от происходящего, услышали звуки сражения и поспешили посмотреть что там происходит. Увидев что Песчаник замахнулся палкой Гаффи на беспомощного человека, охотники убили его точным выстрелом из бластерной винтовки и поспешили на помощь к парню. Когда они отнесли тебя к матери, она ужаснулась и спросила охотников, где был товой отец, когда это случилось. Узнав что он с твоей сесторой так же погибли от рук Песчаников она хотела застрелиться, но бластера под рукой не оказалось. Минуту спустя к ней подошел человек высокого роста в темно-зеленой робе с капюшоном, сказав что он целитель из глубин Татуина и может попытаться вылечить Shadow. Бедная мать знала, что ей одной не прокормить себя с сыном, а уж тем более не вылечить тебя от серьезных ранений. Увидев реакцию твоей мамы и замешательство на ее лице, целитель добавил, что ему ни чего не надо взамен. И попросил отдать тебя ему, обещая что через несколько лет Shadow даст ей весточку. " Вот так ты и оказался здесь. После этого я начал обучение на целителя и мечтал попопасть в Орден. К 17 годам я был преуспевающим целителем и не плохим войном,когда узнал как могущественна и сильна темная сторона, которая навсегда изменила мое отношение к ней. После долгих скитаний я осознал свое предназначение, а на Малохор 5, повидав во что может превратить планету Темная сторона, я понял, что моя судьба должна быть плотно связана со Светом. И вот я направился на Корускант в поисках своей судьбы…
Пропустил Agalor
_________________ I'm that, in whose veins flow Force of Light
|