Имя: Лекс Раса: человек. Внешность: Рост: 182см. Глаза: в темноте темно карие, на свету темно зеленые. Волосы: карие. Одежда: черные кожаные штаны, черная футболка безрукавка, черный кожаный плащ. Возраст: 23 Вооружение: Два лазерных меча. Пользуюсь преимущественно одним, но в редких случаях я без проблем применяю второй меч. Оба меча ярко красного цвета, на черных эфесах красными линиями нарисован силуэт человека, тянущегося к звездам. В Академии ВКС был снайпером, но сейчас применяю только лазерные мечи, для меня это лучший способ защиты. Транспорт: Черный X-Wing с яркими красными полосами по бортам. Я внес ряд изменений в его конструкцию. Теперь мой Крестокрыл не похож ни на один другой, по техническим характеристикам и боевым возможностям.
IncomT-65C A2 X-Wing Длина - 12,5 метров Экипаж - 1 пилот, 1 астромеханический дроид R2 или R5 Щит - 125 SBD (Генератор защитного поля Sirplex ZR-41) Броня - 20 RU (Броня из титановых сплавов) Скорость - 135 MGLT Маневренность - 100 DPF; Грузоподъемность - 80кг Вооружение: 4 лазерные пушки Taim & Bak IX4; модернизированный генератор лазеров у самого основания. 2 пусковых установки фотонных торпед Krupx MG7 (3 торпеды каждый) Система генерации помех: n/a Противоракетные ловушки: 10 фольга или 7 вспышки Компьютер целенаведения: Fabritech ANq 3.6 tracking computer and IN-344-B "Sightline" holographic imaging system Навигационная система: астромеханический дроид. Модель R2 или R5 Гиперпривод: Incom GBk-585
(Истребитель одобрен Страйком)
История: В детстве я дружил с одним Джедаем, который обучил меня использованию Силы. Тогда, я впервые сделал свой лазерный меч, который со мной и по сей день. В юности я поступил в Академию ВКС. Благодаря своей чувствительности к Силе стал лучшим пилотом на курсе. Также нам преподавали и другие дисциплины. Я отличился в тактике диверсионных операций в тылу врага. Мои знания мне пригодились, для участия в нескольких локальных конфликтах. Я помню, тот день, когда командир эскадрильи (мы вместе участвовали в диверсионных операциях) подарил мне за мои заслуги новенький X-Wing. Я тогда, распорядился покрасить его в черный цвет, и по бортам дополнить его двумя яркими красными полосами. После я еще несколько лет проработал инструктором в этой же Академии. Я преподавал, как воздушные бои, ток и схватки в рукопашном бою. Но в мой день рождения я всерьез задумался, над тем, что я всего-то побывал только на 3-х планетах. И на следующий день я попрощался с друзьями, сказал, что еще увидимся, после чего сел в свой Крестокрыл и отправился, куда глаза глядят. Далее я прилетел на Коррусант, и вступил в Орден Джедаев, поскольку я уже был хорошо обучен использованию Силы, я быстро заслужил звание Рыцаря Джедай. Когда Совет узнал о моих заслугах в ВКС, меня назначили ответственным за безопасность в Храме. Через некоторое время я снова отправился путешествовать, познакомился с Роуг Лидером, я учувствовал в укреплении позиций Пилотов, являясь представителем Ордена на борту крейсера Феникс. Там мы с Лидером сделали уникальную модификацию X-Wing’а для Пилотов. Модификация успешно себя показала в стычке с истребителями одного криминального авторитета Лото. Именно на Фениксе меня повысили до Мастера Джедай. После боя на Татуине, Лидеру сильно досталось, и мне даже пришлось помогать в его лечении, используя Силу. В завершении я отправился на Коррусант, взять себе ученика…
Пропустил Арес Фетт
_________________ Люблю экстрим...
|