Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Лерр Аахг
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 23:41 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Раса: забрак
Рост: 180см
Цвет глаз: белый, практически сливается с белком глазным
Вес: 63кг

Навыки:
Владение мечами: плохо
Стрельба из бластера: никакая
Рукопашный бой: средне
Владение компьютером: никакое
Управление и починка техники: никакое

Навыки Силы:
Зрение силы - ( эффект постоянен ) уровень ученик
Ускорение - уровень ученик
Телекинез - уровень ученик

Биография:
Родился на Иридонии. Семья была очень рада своему первенцу и возлагала на него большие надежды, но ребенок был слеп. А это вносило свои коррективы в будущее Лерра. В возрасте 7 лет ребенок потерял мать, она умерла. Отец очень переживал, он остался один со слепым ребенком. Он старался быть хорошим отцом, рассказывал о временах своей службы в Республиканском флоте и о джедаях иногда, что-нибудь вспоминал. Именно истории о таинственных и справедливых рыцарях будоражили воображения ребенка. Все на родной планете напоминало о жене. Так семья переехала на Набу.

Ветерану, пилоту в отставке было сложно найти себе подходящую работу и мой отец увлекся пазааком. До последнего он верил, что таким образом сможет выиграть нам много кредитов и обеспечить безбедное будущее. Когда мне было около 15 лет отец не вернулся домой после очередной игры. Уже позже, от посетителей, игроков я узнал, что он бежал с планеты, бежал от своих долгов. Так я остался один.
Я не мог работать из – за своих глаз, а без кредитов в городе не выживешь. Новый дом себе нашел недалеко от леса, где всегда шумела вода. Наверное это был водопад. Здесь, в глуши, я мог спокойно жить. Растительности вокруг хватало, чтобы выжить. И еще на лугу неподалеку всегда паслись шааки. Мне нравились эти животные. Да я не видел их, но я чувствовал их запах и слышал их голоса.
Еще была девушка (ведь всегда кто-то должен быть). С ней я познакомился в лесу. Она и ее подружки часто приезжали на спайдере на речку. Я не мог ее видеть глазами, ног я чувствовал. Не знаю как объяснить, но я всегда видел ее образ перед глазами.
Однажды утром меня разбудили крики животных. Я тут же оделся и выбежал на улицу. Когда, как мне казалось, я преодолел половину, разделяющего меня от животных, расстояния где-то в груди сильно кольнуло. Послышались выстрелы бластеров. Животные умирали, я чувствовал это. Боль росла с неописуемой скоростью и скоро я уже стоял на коленях изо всех сил, обняв себя руками, сжимая кулаки. Но я не выдержал и закричал. Тогда меня и заметили браконьеры. Несколько долгих секунд и рядом со мной остановилось пара свупов. Они видели, что я беспомощен и слеп. Пожалуй именно поэтому меня не пристрелили сразу, как увидели. Я слышал смех и разговоры на незнакомом языке. Меня били ногами, я пытался встать, но это заканчивалось еще более сильными ударами. Когда казалось, что силы уже покинули меня и скоро придет конец, я ощутил где-то внутри неистовую злость, вместе с ней ко мне возвращались и силы. А потом произошло нечто, что я до сих пор не могу объяснить. Мне стало казаться, что я стал видеть размытые очертания нападавших. Что было затем помню смутно, знаю только что когда пришел в себя, вокруг меня лежали трупы браконьеров. Я снова ничего не видел, но чествовал мертвые тела. И…это я всех убил, и убил не просто, а изувечил их тела. Позже я похоронил нападавших. Один из их вибромечей я оставил себе.
Гораздо позже, пытаясь все это вспомнить, я испугался. Испугался за себя, за ту родившеюся во мне ярость. Я не мог объяснить, появившеюся тогда боль, ровно так же как и произошедшее с моим зрением.
Я продал все ценное, найденное на телах браконьеров и купил себе билет до Корусканта.
Мне нужны были ответы и их я мог получить только от джедаев.

Знания:
История планет: хорошо
История Джедаев: нормально
История Республики: нормально

Инвентарь:
Вибромечь, длина: 1.30м ширина: 4см Рукоять: двуручная.
10000кр
Лёгкая неполная броня (Дюрасталевые пластины – накладки на сапоги, наручи( пластина прикрывает тыльную сторону ладони и немного пальцы. Остальная часть наручи кожаная, с вплетенными в нее дюрасталевыми волокнами[что-то вроде тонкой проволочной сетки]),наплечники из того же металла и широкий пояс{в принципе состоящий из трех тонких},тоже кожаный с вплетенными волокнами.
Броня на полная, т.к. снята была с тел браконьеров и часть ее была повреждена. Не способна защитить от бластерных выстрелов и тем более от ударов сабером. Предназначена для защиты от нападения животных, но и от ударов виброклинком может защатить.) бонус от Agalorа
Два желтых кристалла для светового меча, повышающие чувствительность к Силе, успокаивающие персонажа... Познание их еще на ранней ступени...

Одежда:
Наручи и ботинки с стальными пластинами, коричневые штаны и свободная рубаха того же цвета, темно – синий плащ, широкий ремень.

Внешний вид:
Слегка вытянутое лицо, выделяющиеся скулы. На лбу два маленьких рожка и по два больших растущих над ушами. Еще цепь небольших роговых отростков, делящих голову пополам. Татуировки ярко оранжевого цвета избороздили все лицо. Три полоски от губ, спускающиеся на шею, много раскрашенные скулы и полоска на гряде рожков, посредине головы. Тело исписано не так сильно, в основном плечи и лопатки и несколько тонких полос на груди и животе.
Телосложение жилистое, но худощавое, от этого хорошо видно все мышцы.
Изображение
А за это изображение огромное спасибо Weed
http://tinypic.com/5bve3m - это я, изображение
http://tinypic.com/5drl9w - сново я

Собственость:
Небольшой дом возле водопада в Озерном краю, на планете Набу

Пропущен Аресом Феттом

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей