Раса: забрак
Планета: Корускант
Внешний вид: Необычайно высок, не хрупкого телосложения, глаза глубокого тёмно-красного цвета, скрытые почти антикварными затемнёнными очками, настолько частая улыбка краем рта, что её можно отнести к особым приметам, 9 рогов расположены короной и ещё три идут словно рассекая череп пополам, загнуты сильнее чем у обычного забрака.
Инвентарь:
2 модифицированных бластера М-44. Модификации:
-снайперская стрельба (голоэкран на бластере)
-стрельба очередью с повышенной скорострельностью
-повышенная точность
Все модификации проведены с разрешения Ареса Фетта в теме "Академия наёмников"
вибротопор двусторонний, носимый за спиной
лёгкая броня под одеждой
наручный огнемёт
наручная дротиковая система
корабль:
Name/Type: R-41 Starchaser
Designer/Manufacturer: Hoersh-Kessel Drive Incorporated
Combat Role: Superiority
Crew: 1
Length: 15 Meters
Speed: 100 MGLT
Acceleration: 16 MGLT/s
Maneuverability: 75 DPF
Hyperdrive: x2
Shield Rating: 30 SBD
Hull Rating: 15 RU
Weapons: 2 Laser Cannons, 2 Ion Cannons, 2 Warhead Launchers (8 Missiles)
деньги: 33550кр.
Во что одет: Тёмно-красный плащ-пальто без капюшона, но с непропорционально высоким воротом, чёрные одежды.
Биография:Родители умерли очень рано, почти их не помню. Родился и вырос на нижних уровнях Корусканта, посему на личном опыте видел, как за внешним сиянием и великолепием может скрываться тьма, которую невозможно рассеять никакими силами. Жинь в трущобах научила выживать в условиях, невыносимых для рядового обывателя. Очень быстро осознал, что единственное, на что можно положиться -- собственное оружие, которое всегда должно быть под рукой. Всегда любил холодное оружие и предочитал топоры мечам, полагаясь на силу и ослепляющую ярость боя. Бластером пользуюсь редко, ношу его на всякий случай, если цель окажется слишком далеко или под рукой не будет верного топора. Всегда мечтал выбраться из этого болота, достичь чего-то высокого, возможно, власти, возможно, богатства. Постоянной работой обременён никогда не был, жил, выполняя грязную работу для местной мафии, прослыв при этом убийцей с высокой квалификацией (один удар, и жертва умирает, даже не успев понять, что произошло). Однажды видел странного незнакомца в чёрной робе с надвинутым капюшоном. Удивительно, но я почуствовал его приближение ещё до того, как его силуэт показался за углом. Он не выглядел особо сильным, но все, кто находился рядом, чувствовали, что ему лучше не попадаться на пути. Я был словно зачарован его размеренным шагом и атмосферой тьмы, окружавшей его мрачную персону. Когда он поднял голову, оглядываясь, я увидел его лицо и замер, парлизованный. В его глазах ясно читался горящий огонь ненависти, которая питала его силами, и в то же время этот огонь души был скован ледяным спокойствием концентрации. Всем телом я чувтсвовал мощь, исходившую от сита, и тогда я понял: вот он, вожделенный путь к могуществу, заложенный в древнем учении. Я знал, что ситом мне не стать, но их жизненные принципы, их убеждения навсегда поселились в моей душе. Я поставил себе цель добиться власти, доказав, что не меч и Сила делают ничтожного человека ситом. "Мы ещё встретимся с тобой", -- подумал я с хитрой ухмылкой, -- "Пора выбираться отсюда". Таково было начало моего пути сита, длиною в жизнь.
Навыки:
Владение холодным оружием - хорошо
Электроника - средне
Пилотирование - средне
Спец.оборудование - хорошо
Стрельба - хорошо
Пропустил Арес Фетт
_________________ Люди - не то, чем они кажутся...
|