Раса: Катар
Рост: 175 см.
Место рождения: Иридония
Внешность: Длинные рыжие волосы. Чуть вытянутое лицо. Темно-карие глаза с «кошачьим» зрачком; когда смотришь на них, то кажется, что твой взгляд от них отражается, не давая тебе понять выражение этих глаз.
Биография: Я – катар, но родилась на Иридонии. Моих родителей обвинили в государственной измене и они были вынуждены бежать с Корусканта на Иридонию, где жил их старый знакомый – забрак-наемник Ламеос Сарин. Родители погибли, когда мне было пять лет, тогда за мое воспитание взялся Ламеос. И воспитывал он меня жестко. С пяти до четырнадцати лет я, можно сказать, не знала ничего, кроме тренировок. Я училась обращаться с оружием, охотиться, находить цель, скрываться; познавала традиции забраков. И не сказать, что я была против, наоборот, я требовала все больше и больше новых приемов, знаний. Я хотела учиться. Ламеос говорил, что во мне живет упорство моего отца. Ни рассеченная губа, ни сломаная рука не могли заставить меня заплакать или прекратить тренировку. Почти все свободное время я отдавала тренировкам с холодным оружием, я обожала спарринги. Когда мне исполнилось четырнадцать, Ламеос в первый раз взял меня на задание. Большего счастья я и представить не могла. Наконец-то реальное, настоящее задание. В моем воображении тут же нарисовалась картинка: я и мой наставник, плечом к плечу, сражаемся против армады приспешников «жертвы». Не тут-то было. Задание оказалось скучным и нудным, «заказ» пришлось долго ловить по всему Корусканту, и никаких приспешников у него и в помине не было. К тому же, мне ясно дали понять, что на этом и всех поледующих заданиях я буду присутствовать только как наблюдатель, находясь к месту событий не ближе, чем на расстоянии выстрела. Когда мы вернулись на Иридонию, я дня три походила с видом оскорбленного достоинства… затем полетела с Ламеосом на следующее задание.
И вот, однажды, ему дали заказ – найти и уничтожить одного отшельника по имени Мелкор. Мы обнаружили его на Миркре… Ламеос сказал мне ждать его у корабля, а сам ушел на поиски. Спустя часа три, за которые я уже успела измерить дляну корабля в шагах и основательно натренироваться в исполнении танца голодного эвока, из джунглей вышел человек, неся на плече моего наставника. Встретившись со мной взглядом, незнакомец пожал плечами:
- Так получилось, извини.
Я стояла, не в силах двинуться с места, и потрясенно смотрела на незнакомца.
- Так не должно было быть.
- Но так случилось. Я не могу тебе его вернуть. Единственное, чем я могу искупить свою вину перед ним и перед тобой – это дать тебе знания.
Что ж, Ламеоса не вернешь, а знания могут пригодиться. Я похоронила наставника, удобрила слезами землю у могилы… и осталась у отшельника. От Мелкора я узнала о ситхах и джедаях, об их истории, слабых и сильных сторонах и тд. Он учил, как быть незаметным, и как обращать на себя внимание; как воевать и как решать конфликты без боя; как сострадать и как быть жестоким и т.п. Зря он рассказывал мне о Темной стороне, ой зря! Чем больше я узнавала, тем больше понимала, что мое призвание – именно Темная сторона. Отшельника же этот нездоровый интерес все больше настораживал. Однажды мы поссорились из-за этого, я напала на Мелкора и… проиграла. Мне пришлось бежать с планеты. Затаив лютую злобу, я вернулась обратно на Иридонию и стала работать наемником, попутно пытаясь собрать знания о ситхах.
Имущество: виброклинок, 9000 кредитов.
Навыки: Рукопашный бой – средне
Владение бластерным оружием - плохо
Пилотирование - средне
Владение холодным оружием – средне
Пропущена Darth Morien
_________________ - Мол этот не нужен тебе...
- Да-убивай...
|