-- Информация из баз данных Академии Ситов Коррибана --
Цитата:
-------- Личные данные ---------
Полное имя: Леонардо Таррен
Рост: 190см
Раса: Человек
Родина: Татуин (населенный пункт неизвестен)*
Внешность:
Атлетическое телосложение, волосы черные, спутанные, большое количество шрамов по всему телу, лицо также покрыто шрамами, продолговатое, худое, глаза карие, губы тонкие, нос слегка искривлен, с горбинкой, большой
*см. приложенный портрет*
Характер: Объект вспыльчивый, агрессивный, относительно опрометчивый. Был замечен за изучением философских голограмм и записей, а также исторических событий.
Одежда: см. пункт "Имущество, приобретенное в академии"
Имущество, принесенное с собой: вибромеч с инициалами "Л.Т.", бластер марки DL-44, 300 кредитов
Имущество, приобретенное в академии: световой меч,
балахон посвященного студента академииИмущество, утерянное впоследствии: световой меч, бластер марки DL-44
*информация является неточной/неподтвержденной в свете отсутствия официальных достоверных сведений (от родственников/администрации н.п.)
------ Дополнение к основным пунктам -------
Семья: отсутствует ---= официальная версия - уничтожена аборигенами Татуина =---
Статус: погиб при исполнении задания *не подтверждено*
Звание: --- информация стерта или повреждена, обратитесь к администратору ---
-------Оценочные данные способностей согласно единой системе оценки и ранговой системе (ЕСОРС):--------
Согласно техническим результатам обьект имеет
Ранг 4Объект является чувствительным к Силе
//Особые способности ("перки")
Отлично развит быстрый стиль фехтования
Высокая точность и скорость стрельбы из бластера
Ниже приведены отдельные фрагменты из "Вечного сборника биографий" неизвестного автора
... Еще один эпизод той секретной операции связан с именами двух ситов - Манты Даркрея (см. раздел 19021998) и Леонардо Таррена (см. далее)...
... Приведем краткий экскурс в историю детства Леонардо. История эта весьма туманна, так как свидетелей нет в живых, сам леонардо было примерно 6-7 лет отроду, а ныне мы не имеем возможности спросить у него лично. Обратимся к общепризнанной версии: согласно ей, семья Тарренов проживала на планете Татуин последние 50 лет из-за особого пристрастия Джекила таррена, контрабандиста, к азартным играм. По слухам, он проиграл в пазаак свою дочь Теззалию (мать Леонардо), после чего был обнаружен мертвым в своем доме. Официальная версия - самоубийство
---
(по некоторым обнаруженным данным род Тарренов - древний и в прошлом весьма богатый. В частности известно, что ок. 2 тысяч лет назад существовала компания "Тарренс-Транс-Фьюри" организовывала быстрые и не совсем легальные грузоперевозки по галактике* информация проверяется)
---
Далее имеется большая информационная дыра. Неизвестно, кто отец Лео, откуда у юного Таррена проявилась способность к Силе, был ли он потомком ситов, был ли его отец ситом или же потомком ситов. Скорее всего информация об этом потеряна навсегда. Сам Таррен в своем дневнике пишет:
Цитата:
Не могу назвать это зовом крови, ибо не знаю истории ее... Но что-то влечет меня именно на эту таинственную сторону ситов. Может, это просто месть, а может судьба ведет меня... Я начинаю верить в предназначение, в то что истина ждет меня именно на этом пути...
---
Как бы то ни было, юный Таррен был жив, оказался в Мос-Айсли, где возможно очутился в рабстве, как беспризорный ребенок (Лео около 8-9 лет). По документальным записям при нем был старый ржавый жетон с именем и возрастом. Вполне возможно, что он был вовсе не его, но это лишь очередные домыслы.
---
Таррен увлекается техникой, историей, обучался азам пилотирования. Его владелец, видимо, не был заурядным старым отморозком, а оказался вполне спокойным бездетным мужчиной, чем и объясняется привязанность к Лео, как к родному сыну (далее ссылка из дневника)
Цитата:
Было жалко расставаться с ним. Черт подери - я имени его не знаю. Звал его чуть ли не "отец"... Я его навещу, обязательно... Или нет... Все-таки после моего проступка у него будут проблемы
Указанный "проступок" - довольно шумная история о похищении истребителя TIE-Fighter из космопорта Мос-Айсли. (по неподтвержденной информации - украденный корабль был в звене 3х истребителей сопровождения шаттла имперского дипломата, приехавшего с визитом в "посольство"). Каким чудом 20-летний юноша сумел проникнуть в охраняемую зону и "стянуть" !боевой! истребитель из под носа солдат, пилотов и диспетчеров - полная загадка. Еще более загадочен тот факт, что истребитель этот не был объявлен в розыск, а по прибытию в космопорт Коррибана даже никто и слова не сказал новоиспеченному вору. Вот что пишет Лео в дневнике:
Цитата:
Они оказались натуральными кретинами!!! Не хотел бы я в будущем командовать армадой тупорылых идиотов, которые не могут держать себя в руках и обнаружить чужого на охраняемой территории... Мне стоило всего-то перелезть через стену и пройтись за парой-тройкой ящиков к открытому истребителю без охранника. А ключ я стянул у подвыпившего пилота в кантине. То было еще проще - упитый в песок, он полез драться с каким-то посетителем и в итоге был нокаутирован тем с одного-двух ударов. Кому-то повезло схватить его кредитник, кто-то стянул бластер, я же вытащил ключ от истребителя...
---
Таррен прибывает в Коррибан, о чем свидетельствуют документы о регистрации в космопорту и в базе данных Академии Ситов. Истребитель в последствии забрали обратно, а Таррена решили не наказывать. (Однако досталось тому самому пилоту, который "упился в песок" в кантине. По одной версии - его казнили, по другой - разжаловали и бросили на произвол судьбы, отчего он скорее всего погиб очень быстро.)
Обучение в академии проходило плавно и спокойно. Лео усердно трудился над своими ментальными способностями, а также упражнялся в фехтовании. Апогеем обучения стало создание его собственного светового меча и персонального кристалла.
Цитата:
Архивные записи не врали - приходится вкладывать в кристалл часть себя. Привычные штампы "гнев, ненависть" не прокатывают
---
Одно из первых заданий предстояло Таррену на Коррибане. Однако информация о нем мизерная. Известно досконально, что на нем впервые познакомился Лео с Мантой Даркреем, кельдором, а также с учеником-ситом Кином и легендарным и таинственным Маэстро Меча. О том, что произошло на том задании - досконально неизвестно. Однако по признанию Таррена "шрамов на теле стало гораздо больше".***см. приложение в конце***
---
Определяющим для Лео Таррена стало задание на планете Тригалис, где он с уже известным Мантой Даркреем, воином-ситом, а также с пилотом Касом Ксемией выполнял задание по нейтрализации базы пиратов. Голо-записи хранят изображение юного сита, его напарника, а также звуковую запись сражения с охранниками-киборгами. О происходящем на территории базы можно судить по обнаруженным и изьятым записям внутренней системы наблюдения. Согласно им, внутри проходили ожесточенные бои и взрывы. Группой научных сотрудников, которые проводили обыск помещения, были обнаружены трупы гаммореанцев, сломанные дройды, туша мертвого богомола, а также изуродованный и обожженный труп девушки. На большинстве жертв были следы световых мечей, а найденные аудио-записи доказывали сей факт.
Следует отметить, что последняя запись в дневнике Таррена была сделана им всего за час до отправки на Тригалис:
Цитата:
Первое задание. И сразу с головой в трудности. Благо, я не один, но черт его знает, как все сложится в дальнейшем. Будущее туманно. Датапад я оставлю в моем истребителе, пусть на всякий случай хоть что-то останется обо мне. Мало ли что...
Таррен несомненно был прав в том, что задание было смертоносным. По секретным данным, на базе присутствовал некто Рексер (Рикзер?) Венс (*имя скорее всего вымышленное). В бой с его соратниками и вступили два сита, о чем, опять же, достоверно свидетельствует копия записи камер наблюдения... (Существовал и некто третий таинственный "форс-юзер" (не джедай и не сит), который погиб в бою с ситами.
Следующим документальным фактом пребывания Лео в Тригалисе стала медицинская запись о нем и его напарнике (подтвердилась информация о его серьезном ранении):
Цитата:
Очнулся. Стал задавать вопросы. Удивился, когда обнаружил свои залеченные раны. Ходит спокойно. Медитирует. Час назад ушел с обнаруженным с ним кельдором. Удивительно, но кельдора уже записали в базу в категории мертвых! За некоторое время больной-человек пережил припадок - кричал, наносил увечия себе и повреждал оборудование.
Как выяснилось позднее, "ушел" Лео в направлении некого реактора, отключил его, вследствие чего имел некоторые проблемы со здоровьем и с неким "обществом повстанцев". Есть мнение, что повстанцы потребовали помощи у ситов взамен за оказанные им медицинские услуги. Спасенные граждане, тем не менее, лестно отзывались о двух ситах
--- Гибель ---
Леонардо Таррен был обнаружен мертвым в отсеке спасательных капсул, за несколько минут до взрыва станции. он был убит световым мечом, перерублен на уровне груди (согласно заключению экспертов смерть наступила не мгновенно, а через минуту после удара - один из т.н. "побочных эффектов Силы". До сих пор открыт вопрос о том, кто обнаружил тело, кто и куда его забрал и что с ним сделал... Некоторые нити ведут по следу людей Рексера Вэнса и некой Ассалии Верден (в соответствии с официальной версией - тело Таррена было украдено с чудом не уничтоженного отсека погибшего корабля)........
Леонардо Таррен (сверху) в последние минуты жизни противостоит Манте Даркрею----- Информация повреждена или отсутствует-----
------------------------------------------------------------------------- Вечный сборник биографий. Издание ***--*** -------------------------------------------------------------
Приложение:
Квест на Коррибане под руководством Маэстро меча был заморожен еще до "Великого падения форума"