Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Викет Чирпа, кличка "Фитиль"
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 14:48 pm
Поселенец

Посты: 10

Изображение
Раса: эвока, однако
Родной мир: Эндор
Вес: 41 кг
Рост:1,2 м (Чирпа крупный эвока, да)

Характер: Невероятно любопытен, умен и хитр. Обожает все блестящее, как любой дикарь. Боится только того, чего совсем понять не может. Любит жареное мясо.

Хорошоего вам дня и доброй еды!
Моя зовут Викет Чирпа, а Великаны зовут моя "Фитиль".
Это потому, что моя любит поджигать и взрывать. У моя взрыв получается "что надо", как говорить те, кто их видеть и суметь выжить при этом.
Моя родился много лун назад, уже мех на спине стал седой от возраст. Родители своя я не помнить, все в племени рассказывать что голодный год тогда случится. А с мелкий эвока какой навар? Совсем никакой. Вот моя родовой корзинка и перекочевал в семья наш племенной шаман Логрэй. Логрэй была совсем-совсем старый, совсем-совсем мудрый, совсем-совсем хитрый, зараза... Ой, извините моя, моя не хотел обидеть память свой учитель.
Логрэй учить меня много разный премудрости - как эвока может поймать крупный зверь в ловушка, как эвока может вызвать дождь и духов предков, как танцевать с молодой эвочка обряд плодородия, какой грибок в лес вкусный, а какой - полезный для разный дел. Логрэй очень много знать про эвока, про то, как с неба спустится Великий Бог Шамба, как он создать земля эвока, самих эвока и их родовой деревья. Моя много научится у Логрэй, начинать сам танцеват обряды, сам себе сделать своя бубен. Все шло хорошо, моя занял подобающий моя развитый ум место в племя.
Но однажды с неба спустился большой хижина с огненный хвост, из него вышла много Великана, совсем без гладкий и приятный мех, как у эвока. Но с палками, из который они кидать молния в эвока, в шагушу, в древесный ящер, после чего эвока мал-мал помирай, а ящер кушай и Великан, и помирай-эвока. Великан долго кричи, езди на хитрый повозка, снова кидай молния. А один Великан зажигай молния на конце короткий палка и бегай за Логрэй, кричи что-то на свой тарабарский язык, делай разный злой колдовство - далеко души, кидай разный палка и камень без лапа. Но Логрэй сильно-сильно хитрый, он устроить ловушка, в который Великан с огненый палка попался и сама палка вырони. А Логрэй его по голова каменный топор стукни.
А все племя устроить много-много ловушка, в который попался все остальной Великан, один за другой. Это был хороший месяц! Племя много дней питался жареный мяса и танцевал Танец Большая Еды. А вкуснее всех была Великан с огненый палка. Логрэй, специально для такой случай, вспомнил старинный рецепт маринад для большой тушка. У моя и сейчас слюнка текут, как моя вспомнить...
А потом пришел Великаны в костяной одежда и с двумя голова. Их было очень много, со все племя не смогло справиться, хотя они обеспечила племя на пара недель пища. Правда трудно было выковыривать этих Великан из их костяной одежда. Но запекать можно было и в ней. А большой шайтан-повозка на двух нога - это вообще что-то. В окно повозка большой эвокский факела кидай - сразу ужин из двух блюда выходит... Особенно когда с дельтаплан залетай - классно получайся...
А еще в наш родной лес вместо наш родовой дух стала шлятся какой-то совсем левый дядька в балахон, ещё кто-то мелкий, зеленый и пупырчатый, и один дух, который моя совсем не видеть. Ай-ай-ай, совсем совесть у люди не стал, если ты чужой дух - сиди в свой лес, не шатайся где попало...
И племя пришлось откочевать от свой родовой дерево. А некоторый эвока Великаны поймал, посадил в клетка рядом с такой глупый и злой древесный ящер. Среди пойманный был и я. Вот только древесный ящера жесткий, совсем невкусный...
Моя продать на Кореллия, в зоопарк. Но я быстро доказать, что моя умнее тупой древесный ящер и сильно волосатый (завидую) банта. Моя выкупи богатый воин-Великан, найми себе в слуга, научи пользоваться не только каменный копье, но и палка-метатель молния. Но моя больше нравится взрывать, который меня тоже научи моя хозяин. Он называть себя - "Великий Рыцарь-джедай" и иногда, когда много выпивать огненый вода, начинать махать подозрительно знакомый палка с молния. Вот только недавно моя хозяин попал в больница, это у Великан называется "желтый хижина", потому как начать гоняться со свой палка за наш старый соседка. И кричать "Я убью тебя, Вейдер!"
И я остаться один на улица. Но с этот палка.
Пожалей кто-нибудь одинокий эвока, возьми на работа! Моя хорошо играй на бубен, умей взрывай, а иногда - и не взрывай. А еще моя очень неплохо готовит, особенно жареный мяса! А?!

Навыки:
- холодное оружие - средне
- взрывчатка - средне
Еще умеет играть на бубне (фолк называется) и готовить (не есть боевые навыки)

Экипировка:
набедренная повязка, большой шаманский бубен, копье с каменным наконечником, украшение из птичьих и не птичьих костей.
Лазерный меч (2 шт) - совсем сломанный, однако. Но в качества украшений - очень хорошо смотрится.
Деньга - много (10 000), набедренный повязка спрятан, из-за чего повязка памперс стал похожа.
___
Акка Garr

пропущена Darth Morien, однако...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей