Имя-Вандар Кеноби
Раса-человек
Пол-мужской
Характер – достаточно спокоен, однако в случае чего может и вспылить, но не сильно, да и ситуация должна быть особенная, чуть-чуть упрям, иногда тормозит.
Внешность - Длинные, светлые волосы, Голубые глаза, глубокие как колодцы Набу, Мимические морщины человека который часто улыбается.
тело - гибкое
Возраст-20 лет
Рост-185 см
Вес-65 кг,
Голос - спокойный, ровный.
Место рождения - Кореллия
Место проживания - Чу'унтор
языки-основной,тви'лекк,вуки,явы
имущество-вибромеч, 1950 кредитов, лазерный меч
одежда-просторные, белые одеяния, сапоги армейского образца и бурый плащ
биография-Я родился в семье Кеноби ,когда она переживала не лучшие времена, в 8 лет я был торговцем в магазине дроидов и запчастей,где и овладел навыками ремонта и работы на компьютере вместо больного отца, в возрасте 9 лет меня за мои навыки взяли в академию, исследователем, там я научился языкам и обращению с бластером, 5 лет спустя я сбежал прихватив немного денег из академии и начал колесить по галактике, на одной из планет тви'лекки научили меня владеть мечом, я узнал у них про их историю, традиции, и их народ. Потом я полетел на Каащик, где был механиком(ченил оборудование,транспорт и оружие), я там жил в тесном доме со стенами из дерева и деревянной крышей, в котором был только стол,стул и кровать,также я успел побывать в "здании"суда,в некоторых домах,но в теневых землях и в доме вождя побывать не смог, после этого я вернулся на Кореллию (ностальгия), где узнал что на мою семью покушались, я зашёл в академию что бы узнать имена подозреваемых(вначале они разозлились на меня, но потом, когда узнали мою историю, решили простить)когда я узнал их имена ,я допросил их, но узнав кто это, я был в шоке, это был Оуэн-мой лучший друг, он стал наёмным убийцей, но когда я увидел его, я понял что он раскаивается, и решил отпустить его, потом я улетел в систему Хапоса, славящийся своей архитектурой, я увидел их "боевых драконов"-которые напали на меня, приняв за контрабандиста, но потом узнав кто я, дали погостить, жил я в местной гостинной,в номере гостинной были:стол, красивая кровать, шкаф для одежды, и ванная комната, я увидел их необычайной красоты города,сравнимые с архетектурой Алдерана(я о ней узнал по фотографиям), их"оружие власти"способное управлять людьми, и их памятники, потом я полетел к верпинам, где опять почувствовал себя в своей стихии, эта раса насекомоподобных существ была прекрасными техниками, я узнал(после долгих распросов) про их язык, вроде коллективного разума, про их королеву-матку, и их историю, но мне пришлось улететь, дальше я захотел посетить ботанов, из-за их шпионской сети, жил я в местной лаборотории, в одной из комнат для персонала, я узнал про их технологию, и почему они присоединились к повстанцам, но мне надо было дальше познавать галактику, далее я полетел на Беспин, так как в галактике мало лун, подобной этой, Я долгое время жил в доках(применял навык техника), так как у меня было мало денег, но всё таки я смог осмотреть город и достопримечательности,понравилась местная архетектура у которой в которой казалось не предусмотрено острых углов , потом я решил узнать, что это за место Телос? - как выяснилось красивое(интересная архетектура,у которой кажется все города под каким-то куполом), жил я в одной из снятых мной квартир, однако в этом месте увы! с экологией плохо, жизнь здесь кипит, в баре можно поучаствовать в гонках, и найти работу на любой вкус, но здесь как и во многих местах, есть своя преступная организация, спустя 2 года на Тоуле,которая известна своими морозами и пустынной местностью, я туда полетел, чтобы встретится с випхидами(расой огромных существ с бежевым мехом,маленькими,чёрными глазами, хоботом и бивнями), я встретил джедая, он почувствовав во мне добро и чувствительность к Силе стал обучать меня, в своем доме где, были богато украшенные стены, полки с голочипами, и стол с инструментами, в своём доме учитель мне покозал различные техники медитации и способности Силы, но нас обнаружил тёмный джедай, он(учитель) помог мне сбежать через тайный проход наружу, мне никогда не было так страшно, но когда я прошёл в проход тёмный джедай настиг моего учителя и убил его, спустя несколько месяцев я узнал о восстановлении ордена, и на первом транспортном корабле полетел на Корускант, чтобы вступить в орден и закончить своё обучение.
Дополнение:
Знаете, иногда бывают такие ситуации, которые буквально вышибают воздух из лёгких, из-за которых порою кажется что между всем тем что было, и тем что сейчас была проведена жирная черта, и теперь твоё прошлое уже почти ничего не значит, менее чем за час Республика фактически исчезла, Джедаев то-же официально не существует, за нами гонятся ситхи, как за добычей, всё что у меня есть, это моя вера в будущее, и только... Честно говоря я не мог прийти в себя около месяца, так ошеломляюще подейстовала на меня ситуация, и всё, чем я занимался в течении этого месяца-это тренировки с мечом (тренировки с Силой были мне недоступны в следствии душевного расстройства) сон и еда. Однако потом ко мне пришла мысль: «а зачем я всё-это время только и делаю, что жалею себя?» и ведь действительно, что я делаю для того, что бы для того, что бы наступило светлое будущее? Человек ведь должен не только верить в мечту, но и самому стремится к нему, эта идея стала для меня своеобразным маяком, тем, что смогло вывести меня из меланхолии, которая честно говоря, затянулась. После этого я полноценно стал продолжать своё обучение. Ну что же, теперь оффициально орден-это две компании по перевозкам, иронично, не правда ли? Ну а я оффициально как и раньше-гражданин Кореллии, правда зовут меня по другому: Гота Сермиус...Ну да ладно, опять же офиициально я являюсь исследователем Кореллианской военной академии, приставленный к компании как переводчик и «специалист по обычиям и традициям аборигенов» или по-просту говоря-гид, конспирация, ну что же, будем конспирироватся. Думаю впору сказать сказать: прощай старая жизнь, здравствуй-новая, и я надеюсь, что счастливая...В течении этих двух лет произошло много всего, однако я думаю вам быстро надоест слушать мои словоизлияния о каждом дне, не так ли? Так что вкратце – я вылетал на небольшие задания по подавлению мелких преступных формирований, занимался продолжительными тренировками как по фехтованию так и по Силе, ну и.т.д. по мелочи...
Навыки:
ранг: 2(эм, если предоставите повышение оного за два года, буду очень признателен)
чувствительность к Силе: есть
навыки по использованию Силы(как соответствующий рангу): 2
Фехтование: 2
Ремонтные умения: 2
пилотирование: 1
стрельба: 1
Пропущен Аресом Феттом
_________________ The Force is a powerful ally.
|