Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Lexx29
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2008, Вс - 23:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Раса: человек.
Внешность: Рост: 182см. Глаза: в темноте темно карие, на свету темно зеленые. Волосы: русые.
Одежда: черные кожаные штаны, черная футболка безрукавка, черный кожаный плащ.
Вооружение: Два лазерных меча. Пользуюсь преимущественно одним, но в особых случаях я без проблем применяю второй меч. Оба меча ярко красного цвета, на черных эфесах красными линиями нарисован силуэт человека, тянущегося к звездам.
Транспорт: Черный X-Wing с яркими красными полосами по бортам. Я внес ряд изменений в его конструкцию. Теперь мой Крестокрыл не похож ни на один другой, по техническим характеристикам и боевым возможностям.

IncomT-65C A2 X-Wing
Длина - 12,5 метров
Экипаж - 1 пилот, 1 астромеханический дроид R2 или R5
Щит - 125 SBD (Генератор защитного поля Sirplex ZR-41)
Броня - 20 RU (Броня из титановых сплавов)
Скорость - 135 MGLT
Маневренность - 100 DPF;
Грузоподъемность - 80кг
Вооружение:
4 лазерные пушки Taim & Bak IX4; модернизированный генератор лазеров у самого основания.
2 пусковых установки фотонных торпед Krupx MG7 (3 торпеды каждый)
Система генерации помех: n/a
Противоракетные ловушки: 10 фольга или 7 вспышки
Компьютер целенаведения: Fabritech ANq 3.6 tracking computer and IN-344-B "Sightline" holographic imaging system
Навигационная система: астромеханический дроид. Модель R2 или R5
Гиперпривод: Incom GBk-585

(Истребитель одобрен Страйком, а также продолжительное время отыграл в ролевой)

История:

В детстве я дружил с одним Джедаем, который обучил меня использованию Силы. Тогда, я впервые сделал свой лазерный меч, который со мной и по сей день. Цвет меча был красный. На вопрос «Почему?» я ответил, что красный цвет олицетворяет энергию, движение, жизнь, сто это живой цвет. Да и в целом мне не очень нравились стереотипы, ведь внешность это еще не главное, все определяет наш внутренний мир. Меня мало волновала вражда идеологий, а больше интересовали взаимоотношения с конкретным представителе культуры.

В юности я поступил в Академию ВКС. Благодаря своей чувствительности к Силе стал лучшим пилотом на курсе. Дело выглядело примерно так… Некоторые сложные экзамены я нагло сдавал методом подбрасывания монетки, и что самое ужасное, у меня получалось не хуже батанов, к коим я себя никогда не причислял. Когда всю группу загоняли на тренажеры, а мне удалось по результатам тестов попасть в лучшее звено на курсе и носить с гордостью позывной Альфа, вот тут и проявлялись мои способности. В космическом бое, я ловко кувыркал истребитель при этом не теряя общей траектории полета, как бы чувствуя свое положение в пространстве. На земле я используя рельеф местности заманивал противника в ловушку. Выглядело это так, одинокий истребитель удирает от тройки преследователей, спускается на высоту около 20-30 метров, еще ниже, исчезает с радара, но визуально его все еще ведут. Истребитель закладывает вираж и прячется за скалой, преследователи пытаются прибавить газу чтобы догнать, ону уже чувствуют себя охотниками. И тут, когда они даже не успевают облететь скалу, из-за нее выныривает истребитель и почти в упор на встречных курсах сносит их лидера, оставшиеся двоя замешкались, и начинают разворот, а в то время из за скалы вылетают напарники приманки, которые все это время ожидали своей очереди, и без лишних помех ловят ошарашенные истребители противника, развернувшиеся к ним попом, но так и не успевшие набрать скорость. Иной раз я мог засорять эфир на общей частоте, дабы деморализовать противника. Потому на курсе я прослыл демоном, летающим низко-низко и выныривающем прямо из под земли, убивая ошарашенную жертву. В свободных полетах, уже стало нормальным, когда мне приходилось летать одному против пяти, как мне казалось только так они могли чувствовать себя уверенно. Чем я и пользовался, уверенный в себе противник может забыть про осторожность. Но опыт такие вот тренировки давали не малый. Он в последствии пригодился мне во многих сражениях, в том числе и на Татуине, во время штурма вражеской базы, это было еще задолго до штурма Корусанта.

Также нам преподавали и другие дисциплины. Я отличился в тактике диверсионных операций в тылу врага, а также в использовании высокоточного оружия. Этим успехам я обязан своим тренировкам в элитном звене, со своими сокурсниками, которые просто считали своим святым долгом побить меня, а потом мы дружно собирались в столовой и обсуждали очередную свалку в небе. Мои знания мне пригодились, для участия в нескольких локальных конфликтах. Я помню, тот день, когда командир эскадрильи (мы вместе участвовали в диверсионных операциях) подарил мне за мои заслуги новенький X-Wing. Я тогда, распорядился покрасить его в черный цвет, и по бортам дополнить его двумя яркими красными полосами. За что сразу же получил нагоняй от начальства. Цвет конечно удалось оставить, но какой ценой, когда закончились наряды в не очереди, мне предложили стать помощником инструктора, а потом и инструктором, с присвоением очередного воинского звания «Капитан».
После я еще несколько лет проработал инструктором в этой же Академии. Я преподавал, как воздушные бои, так и схватки в рукопашном бою. Рукопашный бой был отдельной темой. Наставник, который бегает по залу от ученика, просто защищаясь от ударов, вызывал подлинное удивление у Зеленых. Однако стоило новичку допустить ошибку в атаке, которая происходила толи от его удивления, толи от осознания собственной крутизны, как на зеленом сразу был проведен удушающий прием. Я еще тогда объяснял, что быстрый бой, это не всегда главное, надо понять противника, узнать чем он живет, чем дышит, и тогда можно будет понять как наиболее эффективней построить свою атаку.
Но в мой день рождения я всерьез задумался, над тем, что я всего-то побывал только на 3-х планетах. И на следующий день я попрощался с друзьями, сказал, что еще увидимся, после чего сел в свой Крестокрыл и отправился, куда глаза глядят.

Я прилетел на Коррусант, и вступил в Орден Джедаев, поскольку я уже был хорошо обучен использованию Силы, я быстро заслужил звание Рыцаря Джедай. Когда Совет узнал о моих заслугах в ВКС, меня назначили ответственным за безопасность в Храме. Детальные изучения планов Храма, и систем безопасности позже сыграют свою роль и при штурме Храма в том числе. В целом мне приходилось общаться и с Ситхами, и было у меня много друзей среди них, и некотрых я даже приглашал в Храм на кружку чая, только вот где они сейчас я уже и не знаю. Через некоторое время я снова отправился путешествовать, познакомился с Роуг Лидером, он был классным пилотом, котрый возглавлял Разбойный Эскадрон. Я остался с пилотами, учувствуя в укреплении позиций Пилотов, являясь представителем Ордена на борту крейсера Феникс. Также мы с Лидером сделали уникальную модификацию X-Wing’а для Пилотов, суть в том что по параметрам новый Икс превосходил своих собратьев, и серьезно конкурировал с новейшими разработками Империи. Модификация успешно себя показала в стычке с истребителями одного криминального авторитета - Лото. Там же я еще раз опробовал свои навыки, полученые еще в академии. Именно на Фениксе меня повысили до Мастера Джедай, расширяя мой круг полномочий. После боя на Татуине, Лидеру сильно досталось, и мне даже пришлось помогать в его лечении, используя Силу. Разумеется, все получилось. Но я стал получать странные известия о происходящем в галактике, и настало время улетать.
В завершении я отправился на Коррусант, взять себе ученика… Из всех я выбрал Коула Бойни, он показался мне способным малым, с нестандартным мышлением. В последствии Коул еще сыграет свою роль при штурме Храма, а именно он будет координировать действия через систему безопасности, и помогать мне. Позже он заключит важный договор с оружейным концерном на Сулусте. А я с чистой совестью отправлю его на экзамен, экзамен на звание Рыцаря Джедай.

Пропустил Joystick

Дополнение.

2 года назад.
По завершению задания Ордена на Сулусте, я отправил своего падавана сдавать экзамен на Рыцаря Джедай. Сам я остался котролировать процесс закупки вооружения на Чуунтор. Вернувшись на Круйсер я был приятно обрадован Дьячем: Совет официально присвоил мне звание Магистра, хотя по умению владения Силой я был определенно выше Мастера, что очень ярко проявило себя на Чунторе. Тогда мне и вспомнились слова покойного Магистра Iron John’а:

- Ты уже давно достиг уровня Магистра, но официально признание придет не сразу…

Однако, жизнь стала очень круто меняться. Сначала это сообщение о капитуляции Республики, после и официальный приказ об этом. А нам оставалось только развести руками, мол все за что мы боролись, уничтожило само себя. Такое положение дел вызвало у меня только несколько ироничных усмешек, сам же я оставался верным пути Джедая. Помниться на экзамене у Коула я и сказал, что в целом наши усилия не были направлены в пустоту, они во многом изменили как и мир вокруг нас так и сущность внутри нас. Разумеется нашлось много несогласных, некоторые даже бежали, чтобы организовать подпольные движения. Лично я смысла в этом не видел… Империя уже не такая, какой была раньше, и люди в ней живут лучше, потому борьба против Империи это эгоизм. Ну а я, как и другие Джедаи Ордена, должны будет бороться за мир и порядок, как делали это и раньше...

Положение в Ордене: магистр, член Совета.

Ранг персонажа: 5й (магистр).

Умения:

Ранг владения мечом: 6.

Рукопашный бой: 6.

Владение Силовыми приёмами: 5.

Навыки:
- пилотирование истребителей - 6;
- пилотирование спидеров и прочей наземной техники - 5;
- пилотирование шаттлов - 6;
- навигация - 6;
- управление капитальными кораблями - 4;
- починка - 3;
- стрельба (лёгкие бластера) - 6;
- стрельба (среднее вооружение) - 6;
- стрельба (тяжёлое вооружение) - 6;

Инвентарь:
- два лазерных меча. Оба меча ярко красного цвета, на черных эфесах красными линиями нарисован силуэт человека, тянущегося к звездам.
- коммуникатор;
- датапад;
- дыхательный апарат для безвоздушного пространства (типа как у Квая и Оби на Набу - когда они плыли под водой в город гунганов);
- кошелёк;

Имущество:
- 1000 кредитов
- Черный X-Wing – ТТХ см выше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей