Раса: мон каламари
Внешность:кожа красного цвета, с синими пятнами, около правого глаза вертикальный шрам, одет в чёрный костюм, поддерживающий температуру тела
Характер: миролюбивый,как и у всех мон каламари
Биография: Я родился на планете Мон Каламари. Ещё когда я был мальком, меня пыталась съесть какая-то рыба, у меня даже остался шрам возле правого глаза .Мои отец и мать были инженерами. Я же любил плавать и изучать морское дно.С детства я был яростным защитником мира и порядка, не признавал неравенства,жил в гармонии с природой .У меня было много друзей - кворенов, с которыми я проводил почти всё своё время.Однажды, ещё будучи достаточно молодым, я заплыл слишком далеко от дома.У меня не оставалось сил и я начал тонуть, и тут из глубины вынурныли два кворена и подхватили меня, они спасли меня, и я поклялся, что никогда их не забуду, и осталвался верен клятве.Но повзрослев, я всё больше стал углубляться в инженерию. Так же мне очень нравились экономика, физика, пилотирование. Повзрослев, я стал инженером. Я помогал родителям, собственноручно изготовил небольшой батискаф, способный опускаться на глубину 70 метров, за что мне вручили грамоту и подарили именной кортик и небольшой бриллиант.
Однажды со мной произошёл один случай, который я врядли когда-нибудь забуду. Я спокойно шёл в центре города. Вдруг я увидел, как из кантины вышел "не совсем трезвый" человек. Он сделал несколько шагов и упал. Я было хотел подойти к нему и помочь встать, но ни с того ни с сего этот "не совсем трезвый" человек достал из кобуры свой бластер. Это может плохо кончиться - решил я и, приготовив кортик, подошёл к нему. Но он отпихнул меня в сторону и открыл огонь по ни в чём не виноватым мон каламари. Я быстро поднялся и, увидев, что он попал в одного каламари и собирается добить его, прыгнул прямо на него, тем самым спас жизнь раненого мон каламари, но дуло бластера оказалось направлено на меня, и из него вырвался огонь. Я очнулся в медицинском центре. - Как тот мон каламари, он жив?
- Ты спас его жизнь, если бы не твой героический поступок, всё могло закончиться гораздо хуже.
- А что с тем человеком?
- Он находится во временном изоляторе, до выяснения всех обстоятельств дела.
- Я должен пойти туда!
- Но ты ещё слишком слаб, и зачем тебе туда ходить?
- Я должен помочь ему!
- После того, что он с тобой сделал? Он же мог убить тебя!
- Но он был пьян, он не контролировал себя! С этими словами я отправился во временный изолятор. Конечно ощущалось то, что я ранен, но рана была не серьёзная. Я убедил раненого мон калмари, который давал показания забрать заявление. После этого "преступника" отпустили, но сказали, что у него сутки на то, чтобы покинуть планету. Он был удивлён моим решением и, в знак благодарности, подарил мне свой бластер.
Через несколько лет я переквалифицировался в пилота. Однако, после нескольких боевых вылетов в составе эскадрилии крестокрылов, я понял, что это не для меня, мне гораздо больше нравится мирная жизнь. Я стал экономистом. Проработав несколько лет на одной из многочисленных верфей, я отправился на Татуин, повышать квалификацию. На Татуине я попал в переделку. На меня напали грабители, очевидно хотели поживиться лёгкой добычей, кем казался я. Один из них,родианец, ударил меня. Я чисто рефлекторно пырнул его кортиком, который всегда носил с собой. Родианец упал, остальные разбежались. Я был потрясён случившимся и был вынужден покинуть планету. Я отправился на Корускант, планету где, как я надеялся, понадобится кто-то с моими навыками.
Навыки:
стрельба: ужасно
рукопашный бой: плохо
кортик: средне
пилотирование: плохо
экономика:плохо
инженерия: средне
Инвентарь:
именной кортик,бластер DL-44,медпак ,одежда(смотреть выше), 5100 кредитов, небольшой бриллиант
Пропущен Darth Morien
|