Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Экзум Джин Мэй (С'Эрзем Джэйдан Мэйл)
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 7:54 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Имя(основа):Экзум Джин Мэй
Имя(мандалор): С'Эрзем Джэйдан Мэйл(S' Arrzim Jaden Mayi - Mayi читается как Мэйл, а не Майи)
Прозвище:Рэйхолла - "огненный"(волосы)
Раса:Мандалорианец
Родина:Телос

Внешний вид:Огненно-рыжие волосы, серо-зелёные глаза, нос с небольшой горбинкой, одна бровь чуть выше другой из за чего выгляжу удивлённым, широкие скулы, шрам на плече(результат работы-порвался трос иконтейнером шаркнуло по руке), стандартная комплекция - ни хилый, ни "качок".

Биография:
__Я был подкидышом, поэтому Телос - не моя истинная родина. Моими назваными родителями была семья старого республиканского солдата.В моих пелёнках нашли нечто похожее на звуковой датчик где значилось, что я - сын воина - мандалорианца К' угартта из клана M' ayi и женщины по имени Джин. Так как мой новый "отец" очень посредственно знал мандалорианский, меня назвали Мэем, а имя дали Экзум. Я рос в окружении добра и ласки.О своём наследии я узнал в 13 лет, случайно подслушав пьяный разговор моего отца и его бывшего однополчанина.Я не верил своим ушам!Подкидыш!В тот день я бежал из дому в лес и долго бродил по тёмным рощам. Там я встретил старую женщину с тяжёлым взглядом-её звали Мисандра.Но несмотря на это, она была добра ко мне:накормила меня(за время этой "прогулки" я очень проголодался),рассказала о своей жизни(не думаю, что вам стоит знать кем она была), проводила меня до выхода из рощи и дала амулет(так, безделушка).Потом я часто бегал к ней в гости.Да, стоит сказать, что в детстве отец часто пугал меня рассказами о старой ведьме, живущей в тёмной роще.Признаться я слушал эти сказки раскрыв рот...Хех.Мисандра стала моим первым учителем:я был просто ошарашен-столько сил в дряхлом теле(да простит меня её дух)!Она научила меня правильно держать клинок, чувствовать его тяжесть, его силу, научила давать отпор без оружия, только при помощи своих физических сил...У неё была огромная коллекция кристаллов и она пыталась научить меня различать их, но видимо я был не настолько развит, чтобы усвоить эту науку...Огромным для меня богатством стало знание альтернативной медицыны:она часто говорила, что госпиталь может и не оказаться под боком в нужный момент, поэтому, ядолжен знать о различных лечебных растениях, травках, корешках и как ихправильно использовать не нанеся себе ещё большего вреда.А самое главное-она научила меня верить в себя, не зацикливаться на какой-то одной мысли, быть самим собой...Мисандра стала мне второй матерью (но что-то мне подсказывает, что она и была...). Никто не знает, но на самом деле она была молода, просто умело маскировалась...Правда, я так и не узнал, как она это делает - на все мои вопросы Мисандра отвечала: "Ты ещё не готов к познанию великих тайн..."Но однажды, когда я снова шёл к Учителю, я почувствовал беспокойство, чувство, будто всё кругом рушится и я не могу это остановить... С осознанием, что что-то случилось, я рванулся изо всех сил...Когда я прибежал на поляну, то понял, что мои самые худшие мысли обретают реальность-Мисандра была мертва...Ожоги на её теле свидетельствовали о том, что она была убита очень мощным оружием, а вовсе не обычным бластером.В руке она держала кристалл, фиолетовый кристалл, от которого исходило спокойное тепло(позднее, я из него сделал из него медальон-он давал так нужное мне спокойствие и самообладание). Оглядевщись по сторонам, я нашёл лопату и начал копать...Я делал это инстинктивно, нежели обдуманно, я чувствовал, что так надо.Я похоронил её-Мисандру, моего учителя жизни...Пришёл домой я очень поздно, но никто не сказал мне ни одного слова(наверное их напугало моё лицо), только Сендж...Только в её глазах светилось чувство взаимопонимания.Это событие навсегда изменило мою жизнь-я больше не был тем маленьким мальчиком со взъерошенными волосами-теперь я был кем-то другим...не знаю даже как сказать...
__Я был не единственным ребёнком в семье, у старого солдата помимо меня была ещё дочка по имени Сенджей, моя названая сестра..Никогда ранше не встречал такой девушки. Мне кажется - она была иной...Это спокойствие во взгляде, походке, голосе...Наверное, я был в неё влюблён...Хотя...вряд ли она догадывалась о моих чувствах. Мы часто гуляли с ней по вечерам, знаете, как брат с сестрой: у нас не было друг от друга секретов. по крайней мере, я так думал. Просто однажды, я спросил её, что же с ней происходит. "О чём ты?" - был её ответ.Немного подумав, я сказал: "Знаешь, когда я смотрю на тебя, мне кажется, что ты как-то странно светишся, как будто изнутри...не знаю даже, как правильно сказать..."-когда я поднял на неё глаза, то понял, что она смеётся...В такие минуты я забывал о всех не очень приятных мыслях, мне становилось хорошо."Ладно, недумай об этом, ну, что я тебе сказал...Взбрело что-то в голову," - мы пошли дальше по пляжу, просто шли и мечтали...Но полгода назад она пропала. Это случилось в посевную пору: все мужчины были на поле, работали на ховер-комбайнах. Работали до самого вечера - отец и я возвращались с работы усталыми, но всё таки довольными(ещё бы! Столько за день перепахать!). Подходя к дому, отец начал волноваться-что-то странное было в нашем домике...Когда мы подошли ближе, то увидели, что свет не горел: я рванулся вперёд...Ворвавшись в дом я увидел мать, лежащую на полу - из её бедра сочилась кровь:
- Ма! Что случилось!?
- Он...они..они заб...Сэн...(захлёбываясь слезами)
- Что!?
Немного успокоившись, мать сказала:
- Они увели её-твою сестру...
У меня в груди всё похолодело, я не знал, что делать...
Я поклялся отцу найти её любой ценой. Я поклялся себе найти её...Работая на Телосе простым чернорабочим (благо, сил хватало), я скопил немного денег и отправился на путешествовать в надежде найти мою сестру или тех, кто повинен в её исчезновении...
__Путешествовать одному по галактике довольно скучно(наверное, вы и сами об этом знаете), поэтому я взял с собой Кенги - это щенок кеннока, которого я нашёл на равнинах Телоса во время посевной. Наверное, если бы я его не заметил, то отец перепахал бы малютку (когда я взял Кенги к себе, батя очень злился, думая, что малыш скушает весь его инвентарь(да, он любит покушать!) и нас в добавок, но я взялся за воспитание щенка, и теперь Кенги не такой прожорливый).Кенги, когда я его нашёл(или он нашёл меня-непонятно), был ранен: видимо, какой-то из телосианских хищников покусал его. Я выха
дил это существо и хотел отпустить его, но за то время, пока он у нас был, и я и мои родители так привязались к нему, что решили оставить его у себя(чему, кстати, малыш-Кенги был несказанно этому рад), в качестве сторожа(но так как он был ещё слишком мал для этого, то жил у нас на правах всеобщего любимца).Он ооочень любит совать свою мордашку куда не следует.

Предметы:Обычная одежда, синий плащ, короткий меч(50 см), виброклинок(120 см), Кенги(щенок кеннока-3 месяца назад подобрал его на равнинах Телоса подранком и вылечил:) ), 5000 кредитов, очень старый медальон с символикой Old Republic, цепочка с кристаллом(тот самый кристалл Мисандры - я сделал из него амулет в память о ней), старый звуковой датчик: послание К' угарта.

Ещё кое-что:иногда падает в обморок в котором слышит голоса близких и знакомых, а так же попадает в какие-то странные видения(предположение:это связано с гибелью Мисандры-Учителя и исчезновением сестры)

Навыки:

Ловкость:Плохо + 4
Меткость:Плохо + 1
Сила(физ):Плохо + 4
Бой с двух рук(два меча, бластера, посохи и т.д.):Средне
Бластеры:Средне
Бластерные винтовки:Плохо
Тяжёлое вооружение:Ужасно
Управление наземной техникой(+ лаат):Плохо + 1
Холодное оружие:Плохо
Рукопашная:Плохо
Скрытность:Плохо
Убеждение:Плохо
Осторожность:Плохо
Медицина:Средне

Дополнительно:знание альтернативной медицыны

Особенности расы:

Регенерация:Плохо
Мандалорианское мужество:Плохо(развивается, когда представитель данной расы учавствует в боях - противостоит оглушению, страху, параличу ).

Статус: Гвардия Сената Республики - проходит обучение
Звание: рядовой(курсант)

Пропущено Weed

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей