Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Владимир Сэндер [XIII]
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 2:51 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
  • Фамилия: Сэндер
  • Прозвище: XIIIый
  • Раса: Человек
  • Рост: 179 см

• Биография:
  • Родился, жил и рос на Татуине. Да именно, рос. Провёл свои лучшие(а может и нет) годы именно там. Сейчас мой дом совсем другое место, но об этом чуть позже. А пока углубимся в воспоминания. Да, их было много… Хороших и не очень, ярких и тусклых - прямо целое разнообразие забившее мою память казалось бы до отказа.
    Детство. Оно было почти беззаботным, что редкость для парнишки с песчаной планеты. Я жил в приличной семье, был всегда в довольствиях, всегда при себе были кредитки в кармане. Но, я не был избалован такой жизнью, то есть она не отразилась на мне сугубо плохо. Я всё своё время проводил с ребятней, бегая дни на пролёт, гоняя мяч, и уж очень мы любили гонки на подкарах. Я не пропускал почти не одной гонки. Скорость у меня была в крови. Жаль, что не многие из людей умели водить эти бешеные машины.
  • Годы шли, время летело. Я рос, крепчал. Хоть я был и не хиляк, драк я не любил. Пацифист был по натуре своей. Был, до одного момента. Ну, об этом моменте могу и по подробней рассказать. Дело было как-то вечером, сидели с друзьями в одной из кантин. Заведение было на уровне, обслуживание и персонал был хороший, жаль названия припомнить не могу, а то посоветовал бы её вам посетить. Проведя там вечер не плохо, развеселив свой организм тож очень хорошо, в общем домой я шёл один… но не долго я один шёл, подошли ещё двое, а вернее подлетели они сзади, а я отлетел вперёд, да прямо на землю. На утро у меня очень болела голова, не то от того, что в кантине хорошо посидели, не то от тех шишек и ссадин, что её украшали. Потом, ведь я знал практически всю шпану, что в окрестностях Мос Эйсли ошивается. Найти этих двух ублюдков не составило огромного труда. Месть была… не столь уж жестокой, но в принципе. Друг один мой, Кир, был механиком подкаров, так тогда он с собой парочку монтировочных ключей захватил.
  • Отец мой, зная моё увлечение скоростью, уже к годам семнадцати восемнадцати, обучил меня мастерски водить лендспидер. Эх! Спидер у нас был хороший, благо наша кантина приносила не малый доход(это и был бизнес нашей семьи. Кантина переходившая из поколения в поколение, от отца к сыну и так далее), и мы могли себе позволить это. А впрочем, особого мастерства для управления спидером по пустыне, и не нужно. Хотя нет, может и наоборот, ландшафт то порой очень уж коварный бывает, это тебе не автострады корускантские.
    Да и пустыня наша, место вроде бы не примечательное, да ничего в ней хорошего нет… песок да тускены, ну ещё драконы Крайта. Ужасные и свирепые, все их боятся, и лишь настоящие смельчаки(или полные дураки) ходят за добычей ихней шкуры. Да, сапоги из кожы Крайта стоить будут очень дорого, проще будет их подделать и продавать из вонючей шкуры ранкора. Эти милые зверюшки тоже имеются на нашей планете, или имелись. Ну, слыхал я, что их Хатты у себя, на поводках любят держать. А эти слизни уголовники в нашем королевстве не редкость. Моей мечтой детства было увидеть живого Крайт Дракона. Не у многих детишек это стоит в первой очереди, ну у меня было. Мечта моя конечно не осуществилась ещё, да если бы и осуществилась, то врятли я бы пережил ту встречу.
    Когда мне перевалило за восемнадцать, я начинал осознавать, что не моё это быть директором кантины. Дед и отец естественно на моё мнение чихали, да и заведение наше было и есть первоклассного уровня, не какая нибудь там забегаловка при первой подворотне. Благо я натура не особо вспыльчивая, конфликтовать не стал, да и не к чему это было. Обсудили всё за тихим мирным, семейным ужином. Выложив все свои мысли по этому поводу, я получил одобрения. Идеи были таковыми: свалить к родне на Корус, немного пожить у них, устроиться самому, ну и естественно поступить в какой либо приличный универ.Так и порешили. Осталось обмозговать, когда отправляться в путь. И это дело не заставило себя долго ждать. Через пару недель здесь будет фрахтовик моего дяди, мужик классный, когда нет рейса, нажрётся кореллианского и давай межгалактические байки травить, весело с ним. А пока, есть время здесь вдоволь нагуляться. Прикупить необходимых вещей, которые мне пригодятся в дальнейшем. За всей этой суетой, две недели пролетели, как каких то два дня.
  • Ох, какая была попойка в предпоследний день, провожали всем двором так сказать. Дядю Герода я встречал с опухшей больной головой. У него ведь рейс, ни капли в рот ни мили… ох, он надо мной и стебался. Распрощавшись со всеми, мы отправились в космопорт, к фрахтовику на котором я и отбуду. Корабль был не плохой, погрузочный, основная часть его загружалась тяжёлыми грузами, но и для пассажиров отсек был не маленький. Больше мне понравилось название – «Ужасный Крайт», это название больше подходило грозному боевому кораблю, чем торговцу. Да, и в принципе как корабль назовёшь, так на нём и напишут. А драконы, я смотрю, у нас в крови. Крепко обнявшись с отцом, я развернулся и зашагал по железному трапу, поднимаясь на корабль. Здесь моя беззаботная жизнь и кончается…

Я смотрел в иллюминатор и видел, как жёлтый шарик отдаляется всё дальше и дальше. Затем гиперпрыжок, такие странные чувства он вызывает и звезды, вытягивающие в длинные размытые полосы, незабываемое зрелище, хотя для пилотов это наверно обычное дело. До Коруса, мы должны были совершить несколько посадок, одной из планет в этом списке был Коррибан - столица Империи и Ордена ситов, интересное местечко. Герод сказал, что здесь груз будет полностью выгружен, и загружен заново, и ещё, что это займёт много времени. Я решил прогуляться, город был красивым, я почти всё время ходил с открытым ртом, красоты были аахх… аж дух захватывающие. По возвращении в местный космопорт меня ожидал сюрприз, не из приятных. Фрахтовик дяди арестовали, как мне сказали за контрабанду. Ну, я не стал светиться, как его пассажир, заделался под простого прохожего, благо я успел прихватить с собой все вещи, которые у меня были.

• Дальше происходили события, в которые не каждый поверит. Но поверьте мне, они были на самом деле. Я познакомился с одним парнем, благодаря которому меня занесло в красную пустыню Коррибана. Где я наткнулся на старинный корабль. Естественно из любопытства меня понесло внутрь. Дальше фееричность событий была прям, как сценарий для голонетовского хоррор-триллера. Скажите мне, часто вы встречаете призраков древних ситов? Я вот видел одного и даже разговаривал с ним. Вы скажете, что это глюки и тому подобное. Сам бы не прочь на это списать то, что происходило, но нет. Побывать в шкуре республиканского клона-коммандо и управлять элитным отрядом… Такое не забывается, как и подарок того старого корабля. Благодаря ему я теперь ученик в Ордене ситов, сумевший познать себя больше, раскрыть свои возможности, о которых раньше не мог и мечтать. Да и броня того самого XIIIго клона, коим мне удосужилось побывать. Она великолепна, хоть слегка потрёпана на вид. Видимо он в ней прошёл не одно сражение, и пал смертью храбрых. Так же раскрыть в себе огромную мощь дракона, укротить её и понять, что это сильная часть тебя самого.
    Мой учитель – Леди Мориэн, видит во мне что-то. Да и быть её учеником для меня большая честь, да и человек.. эм, фаллиен она не плохой.

• Дополнение:

Прочитав сообщение, я отложил датапад в сторону. Медленным взглядом прошелся по комнате: застеленная кровать, шкаф для одежды, ванная комната, большое пластиковое окно, пропускающее в комнату жаркие солнечные лучи. Я было протянул руку, чтобы ощутить их тепло, но ничего не почувствовав положил ее обратно на подлокотник кресла, в котором сидел.

* * *

Тренировочная роба была насквозь мокрой от пота, на ходу я сбросил ее с себя, стало гораздо легче. Быстрее, еще! Не сбрасывать темп. Силы в запасе еще есть. Вот впереди преграда из хаотично разбросанных валунов, затем опять огневой рубеж с бластером, дальше… Нога соскользнула с камня и карабкаясь я шваркнулся на него плашмя. Из груди сразу вырвался выбитый воздух. «Владимир, концентрация. Сосредотачивайся. Не сбрасывай темп.» женский голос мелодично проговорил в моей голове. Леди Мориэн, мой учитель. Она стояла в стороне и руководила моей тренировкой. «Конечно миледи.» отправив ментальный ответ, я стал продираться дальше через преграду. Сбитые в кровь пальцы сильно саднили, но это всего лишь обучение, нужно терпеть. Попади я в серьезную передрягу, меня никто жалеть не будет. Нужно цепляться, карабкаться, не падать. Ступив на ровную почву, я кувырком кинулся к бластеру. Как только оружие оказалось в моих руках, появились цели. С разных сторон выскакивали дроиды оборудованные бластерами, попадание которых не смертельно, но довольно таки болезненно. Приходилось уворачиваться и давать отпор. Сосредотачиваясь на каждом из противников поочередно, я не упускал из виду остальных. И прибегая к Силе, пытался двигаться гораздо быстрее, делая из себя более затруднительную мишень.
    - Довольно! - всё в этот же миг прекратилось, - Будь это реальной перестрелкой, ты уложил бы всех их. Схватив при этом парочку выстрелов адресованных тебе. – Мориэн подмигнула мне, - Не спорю, ты хорошо владеешь ручным бластером. Гораздо лучше светового меча. Но, что все эти попытки овладеть древнейшим оружием на тренировочных копиях?! Пора уже иметь и свой.
    Я было не поверил её словам. Свой собственный световой меч. Оружие отражающее твою душу. Единственное и неповторимое.
    - Сейчас отдыхай, ты заслужил это. Перед сборкой ты у меня прочтешь еще не один голокрон. –
    Стон сорвался с моих губ, но ехидная улыбка на лице учителя говорила мне, что это она так подшучивает надо мной… или нет?

* * *

Я улыбался своим воспоминаниям… мысленно. Да, миледи. Она заставила меня прочитать с десятка два голокронов, содержащих в себе описания, поучения и все прочее по сборке мечей. И я за это ей бескрайне благодарен. Без этого я врятли бы собрал такое совершенное оружие.
    В зеркальной прорези визора отразилось красное свечение.

* * *

Я готов. Я был готов, но дрожь волнения охватывала меня, и понимание того, что это может всё испортить, перечеркнуть, заставляло меня успокоить её. Всеми возможными способами.
    Мы стояли перед большими дверьми. Они были поистине величественными! Массивные, украшенные различными древними фресками, которым навскидку я бы дал не одно тысячелетие.
    - Дыши ровнее, мой юный ученик. – ей то о чем волноваться? У неё уже есть парочка мечей, - Я буду напутствовать тебя по началу, потом ты предстоишь сам себе. Концентрируйся на кристалле. – с этими словами, мой учитель легким движением руки открыла двери.
    Первым этапом была обработка фокусирующего кристалла. Эти необработанные куски кристаллической породы находились рядом с одной из печей, в которой и будет изготовлен остов моего будущего светового меча. Протянув к ним руку, я попробовал коснуться их Силой. Их можно было прочувствовать, словно они живые. В каждом из них был отголосок Великой Силы.
    «Не ты выбираешь его, а он сам…» так предписывалось в одном из многочисленных голокронов. Нужно прислушаться к этому совету, хоть и концовка фразы мне смутно припоминалась, но я был уверен, что говорилось о кристаллах. Резонанс был разный, каждый камень отвечал по-своему. Одно эхо было более приятным, другое же действовало отчуждающим. Но звучание одного отличалось от остальных… Возможно именно его следует брать или же исключить первым? Хотелось обернуться и узнать у миледи. Но это был мой выбор, это должно было быть моим решением. Кристалл отделился от скопища остальных, ничем не отличающихся друг от друга, и медленно поплыл в мою руку. Сжав его, я не ощутил ничего помимо легкого холодка. Я украдкой взглянул на Леди Мориэн, она расположилась в кресле, скрытом в тени позади меня.
    Выбор сделан. Теперь нужно поместить его в печь и приступить к обработке. Часы и часы медитации ожидали меня впереди. Окутав кристалл Силой, я отправил его в жерло печи, где бурлящий огонь поглотил его. Скрыв его от моих глаз, но оставив под моим контролем. Присев на колени, я стал погружаться в глубокую медитацию. Концентрируясь на необработанном кристалле. Пытаться ощутить его всё глубже и глубже. Понять его, подстроить под себя. Заставить языки огня бить по нему все неистовее, сорвать все эти ужасные наросты, оставляя после себя зеркальные грани. Я уже переставал ощущать время, оно теряло для меня свой счёт.

* * *

Красное лезвие исчезло в цилиндрической рукояти. Да, мне пришлось пару дней провести у печи, чтобы получить кристалл в той форме, которая мне была нужна. Рукоять меча плавно скользнула из руки и зависла на уровне глаз, медленно прокручиваясь вокруг своей оси.

* * *

Алый как кровь кристалл ждал. Скоро он должен был стать частью того, для чего создавался. Частью, главным составляющим, сердцем моего светового меча… моего. Эфес клинка должен быть удобным, он должен быть продолжением моей руки. Чтобы я и мой меч были едины. Мне не представлялось это таким уж трудным, мне было отлично известно, как устроен меч.
    Сборный станок для светового меча, располагался в соседней комнате от плавильных печей для кристаллов. На нем было богатое количество различных приборов для сборки корпуса эфеса. До этого, в уме, я уже проработал концепцию строения рукояти, оставалось лишь воплотить эти задумки на деле. Кнопка активации и регулировки длины лезвия должны находиться рядом с эмиттером клинка. Сама же рукоять на две трети будет из стали, в этой же части и будет скрытый отдел под кристалл и энергоблок, который будет закрываться на замочный механизм. Открытие, которого возможно лишь изнутри, при помощи Силы. Третья же часть эфеса будет скошенной, иметь в себе сквозное отверстие. Руки словно сами знали, что нужно делать. Все механизмы и вспомогательные приборы были таковы просты в управлении, что это вызывало изумление. Время спустя, я уже держал в руках готовый эфес светового клинка, оставалось лишь добавить все нужные начинки. Энергоблоки нужных размеров, линзы фокусирующие луч, составные части механизма под руну активации клинка – всё в нужных количествах присутствовало на сборном верстаке. Используя механические манипуляторы, я установил все компоненты, некоторые сразу приходились как влитые, другие же стоило подбирать по размерам. Дело оставалось за кристаллом. Я поднес его поближе к глазам, свет преломлялся в его гранях. Он словно впитывал его в себя, пропускал через себя. Красный кристалл был словно маленькое пульсирующее сердце, которое сейчас должно было даровать жизнь новому клинку. Я подался к нему через Силу. Красный камушек окатил меня волной тепла, которое исходило из него. Оно было таким приятным, так опьяняюще разбегалось по венам. Согревало. Чем ближе я подносил кристалл к месту его последующего упокоения, тем сильнее от него становился жар. Вот он уже внутри рукояти меча, но жар который он испускает становится невыносимым. На лбу выступают крупные капли пота, невыносимо душно. Кажется, что вот-вот и сталь эфеса начнется плавиться, я боюсь поднести к нему руки. Но связь с кристаллом установленная через Силу еще не разрушена. Сфокусировавшись на рукояти, я прилагаю усилие, чтобы захлопнуть крышку. Щелчок и все прекратилось. Невыносимый жар исчез, будто его и не было вовсе. Я аккуратно протянул руку и дотронулся до стальной поверхности. Я ожидал, что сейчас обожгусь, ведь всего пару мгновений назад она была раскалена. Но ничего кроме холодной поверхности стали, я не ощутил.

* * *

А потом всё и произошло… Случай? Судьба? Веление Силы? Второй крутой поворот в моей жизни, не уступающий тому, что произошёл в пустыне. О Великая Сила, как же это было давно.

* * *

Миледи сказала, что есть задание. Боевой вылет. Какая-то прямая… то ли косвенная угроза нашему Ордену, в которой должны разобраться именно его представители. И этими представителями были избранны мы. Я и мой учитель Леди Мориэн. Отправка на место была немедленной, нужно было срочно собираться.
    Я стоял посреди своей комнаты и в очередной раз решил все перепроверить. Энергоячейка в бластере – есть, запасная – есть, на поясе в раздатчике. Виброклинки – есть, работают исправно. На запястьях каждой руки выскочило по небольшому лезвию и опять скрылись. Исправность встроенного огнемета, давление горючей жидкости в запаснике – в норме. Световой меч – при мне. Пакет первой помощи – есть. Я взглянул на себя в зеркало: полностью облаченный в боевую броню юный адепт Тёмной Стороны Силы был готов. Откинув чёлку со лба и бросив на своё отражение последний взгляд, я вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
    Вся дорога до места действия, прошла почти в полном молчании. По обычаю разговорная и не столь молчаливая Леди Мориэн, навевала чувство тревоги. Еще ничего не началось, а мне это уже не нравилось. В гиперпространстве шаттл провел не столь много времени, за окном иллюминатора я уже мог видеть поверхность приближающейся к нам планеты. Мы сели глухом районе не густо заселенного городка. Огромное здание, в котором находились цели нашей миссии, было оцеплено вооруженными силами Империи. По периметру стояли штурмовики и боевая техника, ни одна живая душа не могла проникнуть в оцепленную зону и покинуть её. Миледи вела разговор с одним из офицеров, он давал ей отчет о имеющихся у них данных. Как я понял в этом строении засела группка то ли мятежников, то ли каких-то активистов, то ли вовсе обычных бандюг, у которых имеется секретная информация насчёт Ордена Сит. Связаться они ни с кем не могут, оцепление глушит любые радиосвязи и передачи исходящие из здания. Нашей целью было отыскать внутри эту изолированную от внешнего мира шайку. В голове, конечно же возникли вопросы типа, почему мы должны делать эту работу, а не квалифицированные в этом деле штурмовые отряды? Но задавать я их не решился, раз уж Леди Мориэн их не озвучивает, то я и подавно должен помалкивать.
    Перед входом в здание, учитель мне бросила сухое:
    - Держись рядом… и вспомни все чему я тебя учила. – я кивнул и мы вошли.
    Серые стены, тусклые лампы дневного света, выжженные отметины от выстрелов, бластер в левой руке и рукоять меча в правой. Да их походу и пытались взять, только вот ничего не вышло… поэтому и обратились за нашей помощью. Снаружи было больше полусотни солдат, десяток техники и они ничего не смогли сделать?! Да куда уж там нам! Двум ситам?! «Будь внимателен» от неожиданности, я чуть не пальнул из бластера. Все таки обращаться ментально, прямо в разум, да еще при такой обстановке. Я ответил кивком, и перевел датчик визора на ночной режим. Освещение в помещениях становилось всё хуже, практически все лампы были побиты. Сейчас оно и вовсе сошло на нет. Интересно, как миледи видит в кромешной темноте? Прибегая к Силе или фаллиенам темнота не страшна? И тут мне показалось, что я заметил движение в одном из дверных проемов. Поняв, что это было, я бросил ментальное предупреждение миледи и рванул в сторону. Пространство между нами разорвали ярко красные вспышки. Заряды летевшие из проема, вырывали кусок за куском из стены напротив, беспорядочная пальба не прекращалась. Ясно было одно – на нас расставлены ловушки. Я почувствовал волну четко направленной Силы. Стрельба прекратилась и видны были лишь искры, летевшие из «часового».
    - Автоматический бластер… сенсорный, палит во всё, что движется. – проконстатировал я, глядя на сдавленные обломки, - Наверняка их здесь полно… - учитель кивнула, и дала своим видом понять, что лучше общаться на ментальном уровне. И верно, моя ошибка.
    Мы стали продвигаться дальше. Я держал бластер наготове, любое движение – потенциальная угроза. Еле слышные шаги отдавались тихим эхом от голых стен. Сердце, укрытое под керамитовой бронёй, тем временем било жуткую дробь. Я не заметил, как Леди Мориэн остановилась, тем самым опередив её на несколько шагов. Затем я понял её тревогу – пол и стены отдавали небольшой вибрацией, которая тут же усилилась, переходя в оглушающий грохот. Опора ушла из-под моих ног. Последнее, что я слышал, проваливаясь в бездну было «Владимир!!!» сорвавшееся с уст миледи.

Верх и низ были неразличимы. Боль теряла своё понятие. Жизнь натягивалась такой тонкой нитью, что одно неловкое движение и она обрывается. А ты продолжаешь, все так же бессознательно лежать. Не думая ни о чём. Не волнуясь. Не дыша. Не живя. И в чем тогда смысл?

Я не чувствовал ног, не мог пошевелить правой рукой, грудь с трудом поднималась. Было тяжело, словно на меня посадили космический корабль. Визор в шлеме был испорчен или разбит, я не видел, пелена тьмы всё закрывала. Каждый вдох давался всё труднее. Я понимал, что это конец. Что останусь здесь, под толщей обломков. Погребенный заживо.

Время шло, силы уходили. Нужно было оставаться в сознании. Я понимал, что если покину его, то уже явно не вернусь. Связи с кем либо мне ожидать не стоило, войска снаружи наверняка по прежнему глушат сигнал, да и проверять не стоит – вокс-транслятор встроенный в броню, явно был не в рабочем состоянии. Медитация, мой последний выход. Нужно заставить организм работать более медленно, размеренно. Хоть и фильтр воздуха в шлеме, ещё справлялся, на огромное количество пригодного для дыхания воздуха, я не рассчитывал. Дыхание более размеренное… Стук сердца… еще реже.

Сколько я был под завалом, мне было неведомо. Но надежда на спасение не гасла. Как и любой другой человек, мне не раз приходилось представлять себе свою смерть. Мечтать, если можно так выразиться. Когда был юнцом, я мечтал встретить смерть стариком, в собственном роскошном поместье, иметь деньги и славу. Когда я вступил в Орден, смерть мне представлялась героической, в битве с ужасным противником, или одиноко среди поля битвы окруженным сотнями тысяч неисчислимых врагов… но никак не так. Истощенным, раздавленным под огромной кучей обломков камней и плит. На собственном первом, боевом задании. Эти мысли отчасти меня и держали на этом свете. Не давали разуму покинуть меня, а сознанию погаснуть. Пару раз мне казалось, что опять приходилось падать в какую-то яму, но в итоге я понимал, что это головокружение. Сильно сказывалась нехватка кислорода.

Яркий свет ударил в глаза. И вновь чернота. Перед глазами остались лишь размытые красные блики. Я умер? Я жив? Скорее всего жив… но почему тогда ничего не чувствую, не могу пошевелиться. Глаза по-прежнему ничего не видели, но до слуха доносился тихий размеренный звук. Который повторялся вновь и вновь. Биение сердца…

- Владимир?.. Ты меня слышишь?.. – голос был знакомым. И я его узнал, наконец-то услышать, хоть что-то кроме своих мыслей. Я было попытался ответить, но смог издать лишь мычание смешанное с механическим скрежетом.
    - Я думаю, что это значит «да». – у меня не было сил ответить даже ментально, - Ты жив… и сейчас находишься в Ордене, в больничном крыле. Набирайся сил, тебе предстоит мно… - её слова оборвались, тьма бессознания вновь поглотила меня.

Она приходила постоянно, я многое узнал… с чем было очень трудно смириться. Из-под завала меня извлекли через сутки. Военные медики, что были на месте тут же констатировали мою смерть, но Леди Мориэн чувствовала, что внутри меня еще есть жизнь… есть надежда на спасение. Я был сильно изувечен: потерял обе ноги выше колен – их раздавило огромной плитой, правую руку оторвало в плече, её нашли рядом со мной, она всё так же крепко сжимала рукоять светового меча. Емкости с горючей жидкостью, рассчитанной для огнемета лопнули, и жидкость протекла внутрь доспеха – в результате чего ожог почти всего кожного покрова. Я был полностью слеп, глаза мне теперь заменяли агуметические имплантанты позволяющие вновь видеть. Ротовая полость, трахеи, легкие почти были выжжены. Дышать мне позволял механизм, циркулирующий и фильтрующий кислород из воздуха, часть которого была внутри шлема, а остальная находилась в моей грудной клетке. Говорить я мог, интонацию голоса максимально приблизили к прежней, но все равно чувствовалась нотка металла в произношении. Ноги и руку мне восстановили, тоже полностью из аугметики. Приходилось заново учиться ходить. Это и можно было назвать моим вторым рождением.
    Хотя во всем этом можно было найти и свои плюсы. К примеру, рукоять моего меча всегда находилась «во мне», в правой руке, в той ее части, где раньше была лучевая кость. Удобно. А еще я лишился многих плотских утех… К примеру таких, как сон, отдых, потребность в пище – это всё мне заменяла медитация и единство с Великой Силой. Сила позволяла мне поддерживать жизнь внутри меня. А я был теперь навеки заключен внутри моего доспеха.

* * *

Я встал из кресла. Не человек… и не машина, а что-то среднее между этими двумя понятиями. После того инцидента прошло много времени. Достаточно чтобы я мог смириться с этим. С тем, что прежнего Владимира больше нет. Он остался там. Под завалом. Он умер.
    Взглянув еще раз на датапад, лежащий на столе. Рецепторы скользнули по названию кантины «У Заблудшего Сита».
    - Старый… друг…- полумеханический голос послышался из внешнего динамика шлема.

Изображение

Форс III Уровень - «Воин» предполагает широкое использование Силы. Воин способен комбинировать использование Силы, но получается это у него не всегда. Воин уверенно сражается световым мечом, способен использовать окружающие предметы для метания с помощью Силы. При предельной концентрации может уронить на противника потолок. Способен проводить обман разума к единичным целям, может пить жизненные Силы нефорсов при физическом контакте с ними, использовать удушение с отрывом тела противника от поверхности. Молнии воинов слабы и малоэффективны. Способен скрываться в Силе от форсов своего ранга и ниже.

Нефорс V Уровень - «Воин»

Навыки:
-Стрельба из бластера - отлично
-Рукопашный бой – отлично
-Владение Силой – да
-Владение световым мечом – хорошо
-Взлом компьютера - хорошо

Инвентарь:
Световой меч
Пистолет-бластер DC-15s,
Модифицированная броня - имеет встроенный огнемёт, на левом запястье руки; выдвижные виброклинки, на обоих запястьях с тыльной стороны; ноги и правая рука полностью из агуметики, в правой руке находится отсек, в котором хранится эфес светового меча, ком-линк.
19 500 кредиток.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей