Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Чаргааркк
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2010, Вс - 23:29 pm
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
1.Имя: Чаргааркк

2.Раса: Вуки

3.Пол: Мужской

4.Возраст: 56

5.Внешность:

Высокий, коренастый Вуки. Со светло-коричневой шерстью, на руках, ногах и спине есть парочка обожженных электричеством клочков шерсти. Шерсти меньше всего в области ребер. На правой руке от плеча до локтя шрам – след от церемонии Хрртаик. Его можно разглядеть благодаря тому, что шерсть растет от шрама и получается видимый пробор. Отчетливо видна тяжелейшая работа на рудниках по мускулам и поседевшей шерсти на запястье и голени. Клыки огромных размеров и непонятно как они умещаются во рту с остальными зубами. Вокруг шеи более темная шерсть – след от сильных ударов электричеством. Сзади, парочка кос заплетенных ритуальными браслетами с символами его семьи, означающих любовь и благодарность отца и матери.

6. Одежда:

Пояс с необходимыми инструментами и еще один пояс от плеча до бедра, в котором находится все самое необходимое.

7. Характер:

Общительный, доброжелательный, сдержанный. Знает свое место и когда надо действовать. Крайне любопытный. Старается действовать мирным путем, пока это возможно, по его мнению.

8. Биография:

Детство и становление Вуки:

Я родился на Кашиике. Планета лесов и могучих Вуки. Первые моменты жизни я почти не помню, но знаю точно, мои родители любили меня и помогали во всех начинаниях. Помню своего отца Харрина и мать Реликку они научили меня виртуозно владеть своим телом и использовать когти для лазания по деревьям, они не раз спасали меня, когда я срывался. Они обучили меня жизни и чести. У меня было много друзей, мы с ними постоянно соревновались: кто выше, кто быстрей, кто сильней, - но самым интересным для нас был космопорт. Мой отец был одним из тамошних механиков, и он часто брал меня с собой, показывая и обучая меня технике. Я помню, как мы с ним собрали наш первый флайер. Как я узнал потом от мамы, он специально разобрал его, что бы собрать его со мной.

К своим 12 годам я был очень силен, как и мои друзья. Мой отец хорошо подготовил меня к церемонии Хрртаик, но это было для меня настоящим испытанием, которое я прошел отнюдь не с легкостью. Это событие оставило шрам, как во мне, так и на моей правой руке. Мои родители были крайне горды и рады за меня, но мне было не до радостей, один из моих друзей не вернулся обратно.

Прошло 3 года после церемонии, я уже был своим в космопорте. Мне удавалось исправить, то, что не могли исправить некоторые пилоты своих кораблей, за что иногда награждался кредитками. Мне рассказывали много историй. Я знал про войну, сепаратистов, джедаев, клонов и дроидов. Помню, что тогда поблагодарил родителей за их любовь и поддержку при всем народе, а они в свою очередь заплели мне косы.

Война:

После первого сообщения о нападении прошло почти 18 месяцев, но мы сохраняем наш нейтралитет. Недавно прилетели дроиды, про них мне и рассказывали в космопорте, не знаю, зачем они здесь, но их встречал сам король Гракчауаа. Я не стал ни в чем разбираться, просто проследовал за ними. В доме было много народу, а король общался с дроидами о союзничестве с сепаратистами. Затем появилась голограмма одного из Вуки, я его не знал, но вероятно это был кто-то близкий королю. После его новостей произошло невероятное. Голограмма сообщила, что был убит принц Рикумми случайным выстрелом из бластера одного из батлдроидов, что привело короля в бешенство. Он моментально разрубил этих дроидов ритуальным мечом, что означало войну.

Настали темные времена. Войска республики подоспели вовремя, что помогло нам противостоять натиску этих дурацких железяк. В пылу сражения мои чувства были на пределе. Впереди я видел полчища дроидов и их машин. Вокруг было очень шумно, бесчисленное множество выстрелов, взрывов и смертей. Благодаря моим навыкам я смог уничтожить ни один десяток жестянок, а мелькавший неподалеку световой меч вселял в нас дух победы. Я мало что помню из этой битвы, потому что для меня это был некий шок. Но больше всего мне запомнилось предательство солдат республики. После победы над дроидами, что-то странное произошло с клонами. Последнее что я помню так это предательский выстрел в спину моего отца и вспышка...

Рудники и попытка побега:

Очнувшись, я не смог понять, где нахожусь. Вокруг все было размытым, вероятно это все последствия взрыва, холодно, сыро и пахло, будто сотни Вуки после тяжелой тренировки собрались в одной комнате. Очнувшись окончательно, я понял, что это было правдой. Ну, вместо сотни, нас было всего трое в маленькой комнате сильно смахивавшей на камеру из-за силового поля вместо двери. Оглядевшись вокруг и протерев глаза, я попытался встать, что давалось отнюдь нелегко, точно, последствие взрыва. Ко мне подошли:

- Осторожно, тебе не стоит вставать, я обработал твои раны, но тебе нужно притвориться полумертвым хотя бы еще на один день. – Прорычал он почти шепотом.
- Где это я? – пытаясь развеять туман в голове, спросил я. – Что это за место? Что я тут делаю?
- Меня зовут Арроугр я из клана Гроув. Сейчас я прошу тебя уснуть, не двигаться и ничего не говорить, завтра я тебе все объясню.

Я решил сделать, как он говорит, тем более что, наверное, только на это я и был способен тогда.

В следующий раз, когда я проснулся, нас было уже двое, но второй Вуки был без сознания. После нескольких попыток встать или просто сесть, мне это удалось, но последствия взрыва были ощутимы. Через пару минут вернулся Арроугр в сопровождении солдата республики. Активировав поле, охранник ушел. Теперь у меня была возможность узнать все поподробней. И так, после долгого разговора с моим новым другом Вуки я понял, что к чему. После победы на Кашиике республика предала нас и по рассказам Арроугра стала называться Империей. После потери сознания меня перевезли на один из рудников Империи и бросили в эту камеру. Арроугр был здесь уже за месяц до моего появления. Он обработал мои раны и всячески прикрывал меня и того Вуки от охранников уверяя их что мы все еще живы. Хозяином на рудниках был генерал Троба, крайне злой, маленький ростом человечишка который заправлял всем на рудниках, пока не появлялось руководство, что бы проверить ход добычи руды. Арроугр рассказал мне о здешних правилах и распорядке дня, об устройстве добывающего оборудования и отношение к надзирателям и охранникам. В общем, он рассказал мне все, что нужно, чтобы можно было выжить.

На следующее утро меня и группу других Вуки отвели к генералу Тробу. Там он рассказал нам, что нам стоит делать и чего не стоит, рассказал пару историй о попытках побега, которые были жестоко пресечены. Он на примере показал возможности электроошейника и дротиков с сильнодействующим снотворным на одном из Вуки, за это мне хотелось оторвать ему руки, ноги и голову и запихнуть ему это поглубже, но сильный удар электричеством и моя слабость смогли спасти ему жизнь, пока. Затем, под охраной, нас отправили на рудники. Там было темно, отвратительно пахло и из-за мелкой пыли, было крайне сложно дышать и видеть. Мне ничего не оставалось делать, как взять инструмент и делать как все, и покорно исполнять все напутствия Арроугра, что, несомненно, спасло мою шкуру.

Следующие 15 лет я провел, работая не покладая лап, в попытках выжить и не потерять свою личность. Многое изменилось, с тех пор как я попал сюда. Я окреп и стал сильнее. Умерло много рабов, включая и моих знакомых, но прибыло еще больше новичков из разных мест галактики. Некоторых Вуки увозили в неизвестном направлении. Была даже попытка побега. Тогда вырубило все электричество и все встало: машины, воздушные фильтры. Тогда все почти задохнулись, но энергию подали вовремя, что спасло всех, но умер мой сосед по камере Брейгоррн, он находился в глубокой части рудника и что именно произошло с ним не знает ни кто, но его тело выносили от туда. Что же стало с теми, кто организовал побег, насколько я понял, им это не удалось.

После двух лет после первой попытки побега пришло и мое время попробовать. Потому что в тот момент прилетел очередной транспортник с парой друзей генерала Тробы. Он любил перекинуться картами со своими дружками и похвастаться тем, что он никоим образом не заслужил. После 17 лет в камере и изучения ошейника Арроугра мне удалось взломать его, что не сильно обрадовало сокамерника. Но мне удалось его уговорить взломать мой. Затем, благодаря нескольким Вуки я пробрался в энергоблок, установил термозараяд, который мне удалось спрятать, не спрашивайте где. Я вызвался осмотреть корабль дружков Тробы, ведь благодаря хорошей работе и исправному поведению я добился некого права голоса, тем более что мне не раз предоставлялась такая возможность. Запрыгнув в корабль, я моментально закрыл все люки и включил щиты, в этот момент взорвалась часть энергоблока, отвечающая за силовое поле ангара. Я вдавил ручки репульсоров на полную. Моментально оторвавшись от пола и пролетев несколько метров, я увидел свою ошибку. Показатель топлива корабля был на нуле. Очень странно, вероятно я слишком быстро действовал, что не дало дроиду заправить корабль, как я мог просчитаться. Но мне было не до этого, я стремительно падал вниз. К счастью остатки энергии репульсоров и щитов смягчили падение, но корабль был разбит вдребезги. О, как я был зол на себя, и я уже представлял каким беспощадным и жестоким образом капитан Троба убьет меня. Через пару минут появились охранники, и я моментально упал в темноту, чертовы транквилизаторы.

Звезда Смерти и побег:

Нас погрузили в транспортник. После попытки моего побега и строжайшего наказания, я был крайне истощен и нуждался в отдыхе, которого никогда не давали на рудниках. Время полета дало мне возможность, чтобы немного прийти в себя. Капитан Троба не убил меня, вероятно, потому что я имел какую-то ценность, но он сильно меня потрепал. Очнувшись на полу в трюме транспортника, первым кого я увидел, был, Арроугр. Снова это волосатое лицо, как из самого приятного сна. Чтобы я без него делал. Странно, но почему то он не согласился бежать со мной, даже наоборот, отговаривал меня, пугая разными возможностями того что произойдет, я его не виню, но, к сожалению, его опасения сбылись.

Ни кто из нас не знал, куда и зачем мы летим. Крышки на иллюминаторах были намертво запаяны, поэтому, то, что происходит снаружи, было загадкой. Странно, но я заметил, что тут были рабы, которые проявили себя на рудниках с технической стороны. Арроугр постоянно устраивал мини диверсии, перепрограммируя дроидов и ломая добывающее оборудование, что сильно бесило капитана Тробу. Конечно, ему сильно попадало за это, и после нескольких дней одиночки он ремонтировал оборудование под присмотром Солдатов Империи и пристальным наблюдением камер. К сожалению, нам так и не удалось установить, кто постоянно доносил на него капитану. Регнарб – Вуки, ему посчастливилось остаться при семье, поэтому он вел себя крайне спокойно, в надежде увидеть их снова. Однажды на рудниках отключились горнодобывающие машины. Естественно это крайне не понравилось капитану Тробу, да он был просто в бешенстве. Надзиратели, вернувшись с техниками, обнаружили, все машины в рабочем состоянии и открытую крышку люка, ведущую к единому энергоблоку. Через пару секунд от туда вылез Регнарб, весь в смазке и немного опаленной шерстью. Надзиратели, использовав электроошейник и дротики со снотворным, оттащили его в одиночку и на допрос, но после осмотра техниками энергоблока, его отпустили, но усилили за нами контроль. Остальных двоих я не знал, но слышал о них. Говорят, это они первый раз отключили электропитание рудников и пытались бежать.

Вдруг двигатели заглохли, дверь трюма отрылась, вошел охранник в белой броне. Мне на голову накинули мешок, так что ничего не было видно.

- Только попробуй хоть дернуться, – схватив под руку начал предупреждать меня охранник – сразу схватишь тока и немного ударов оглушающей палкой. При твоем состоянии тебе лучше послушаться.

Мы добрались быстро, где-то ехали на лифте, где-то шли пешком. Наконец, мы остановились, с меня сняли мешок. Сзади с шорохом закрылась дверь. Ошейник немного давил. Глаза заныли от яркого света, но вскоре привыкли к нему. В комнате было светло, вокруг много мониторов, блоков питания и разного сорта кнопок. Посмотрев наверх, я увидел то, что ожидал, 4, нет, 6 камер пристально следили за каждым моим движением. Слева была глухая стена, справа было большое окно, которое вело прямиком в ангар, где стоял транспортник. Вдруг слева зашуршала дверь, откуда вышел Вуки с виброключом.

- О, новенький – с особой радостью прорычал – я Грарохр. Как я давно никого не видел, только из этого чертового окна, я уж думал, что забыл, как общаться. Расскажи мне, что произошло с тобой?
- Я… – сначала растерявшись, но видя дружелюбного старика, решил, что нет в нем ничего опасного – меня переправили из рудников. Как я понимаю, вас тоже захватили в рабство, когда республика предала нас?
- Хах, да ты проницателен, я смотрю. На самом деле все намного хуже.

Грарохр рассказал, как очутился тут, причем в мельчайших деталях, но при этом, продолжая работать. Его отправили сюда сразу после предательства Республики и поставили настраивать и устанавливать панели управления одного из многих ангаров этой станции. Как позже оказалось Грарохру удалось подключиться к системе главного компьютера без подозрений начальства. Благодаря этому он смог узнать и про станцию, и про Кашиик, и про новую Империю.
После долгого рассказа, разговор подошел к главному, побег.

- У меня есть план побега, гарантия, что сработает 100%, но пилот из меня никакой – наклонившись ближе и стараясь рычать как можно тише, чтобы не было слышно и видно из камер.
- Я готов – с искрой в глазах и надеждой в сердце, тихо ответил я.

План был прост:
1. Устроить диверсию на другой стороне станции с помощью главного компьютера.
2. С помощью карты, которую добыл Грарохр добраться до ангара, убить пару солдат - охранников и свалить на транспортнике.
3. Лихо, уворачиваясь от астероидов и всяческих осколков с помощью карт Грарохра, выйти на открытое пространство.
4. Солдаты и не успеют понять, что произошло, как мы будем в гиперпространстве.

Но это могло привести к последствиям: На основном терминале не составит особого труда определить, что авария это фикция и откуда пришел сигнал, и послать солдат разобраться, а здесь в отличие от рудников, не пожалеют… Выполнить возможно, но надо будет очень сильно постараться…

Прошло несколько дней, это помогло мне прийти в себя. Прибыл новый транспортник с новыми рабами. Время действовать. Грарохр взвел все датчики и хронометры в нужное положение, итого вышло около 15 минут на восстановление системы + 5 минут на реагирование и отлов магнитным лучом.

- 20 минут, более чем достаточно – заверил меня Грарохр.

Дождавшись пока последнего раба выведут из ангара, мы начали действовать. Вдруг взвыла сирена – наш сигнал. Мы ринулись по коридору, я не отставал от Грарохра ни на шаг. Раны давали о себе знать, тело ныло от боли.

15 минут: мы добрались до ангара, не встретив ни одного военного, т.к. все они ринулись к месту аварии.
12 минут: пришлось немного повозиться с охраной, но человеческое тельце ни что против сильных рук и огромного тела Вуки.
10 минут: прыгнув в кресло пилота, первым делом проверил горюче. А тем временем Грарохр загружал в бортовой компьютер карту черных дыр и астероидов. Бак полон. Карты загружены. Это было невероятным везением.
8 минут: оторвавшись от пола ангара, мы вылетели в открытый космос. Тут настал мой час.
2 минуты: пришлось изрядно попотеть, щиты при подлете к открытому пространству были истощены и любой удар мог стать последним.
1 минута: я вбиваю координаты Кашиика, которые я знал еще с детства.
Ручка управлением гипердвигателем опускается вниз, звезды превращаются в линии, мы сделали это…

Свобода и новая жизнь:

Чтобы немного расслабиться и залечить свои раны, я решил немного поспать. Мне снились сны, очень странные. Некоторые из них были событиями из моего прошлого: падение с дерева, первый флаер, первый заработок. Другие, более размытые, вероятно из будущего. Не знаю. Но один сон был очень четким, как наяву. Я видел, как мы выходим из гиперпространства у какой-то планеты. Вдруг, все затряслось, а двигатели не помогли даже на полной мощности. В следующий момент, смерть и белые одежды, нет. Скорее броня. Белая броня штурмовиков!!! Я моментально проснулся, потребовалось несколько секунд, чтобы дойти до кабины и вернуть рычаг гиперпрыжка в нормально положение. Грарохра это сильно напугало. Из иллюминатора был виден Кашиик, и 2 имперских разрушителя на орбите. Благодаря моему сну они нас не заметили. Это было крайне странно для меня и не понятно. И такой сон был не единственный.

Оценив все за и против, я и Грарохр отличные механики, а я не мене хороший пилот, мы решили двинуться на Татуин. Нет лучшего места, чтобы залечь на дно.
В космопорте Мос-Айсли, мы без труда продали имперский транспортник какому-то контрабандисту. И с такой же легкостью нам удалось купить корабль поменьше и менее заметными ID номерами. На оставшиеся кредиты, мы прикупили пару запчастей для усовершенствования корабля и поддержанного астродроида у джав. Немного покопавшись в корабле, я обнаружил пару отсеков для контрабанды, хм, а тот парень уверял меня, что все чисто…
Нам крайне нужны были деньги и хоть какая-то активность поэтому мы пошли к одному из Хаттов ради не пыльной работы на следующие несколько лет, потому что ситуация на Кашиике все еще оставалась туманной. Это оказалась легче, чем я думал. Видимо у них тут особое отношение к Вуки, да еще и с собственным кораблем. Нам было поручено доставлять провизию, запчасти, дроидов, гостей в замок Хатта, мне совершенно не было интересно его имя. Он показался мне слишком склизким и мерзким, поэтому понимание того что я работаю на него отдавало неким приторным чувством.

К счастью за последние 5 лет ничего не произошло, бывало, конечно, и давать по репе одному другому пьянице, но не больше и платили умеренно, хватало и на топливо и на пропитание. Это сильно льстило Хатту поэтому премии от него были уже не сюрпризами. Однажды вечером на мой бортовой компьютер пришло сообщение с Кашиика, они знали, куда писать ведь я не однократно отсылал сообщения на родную планету с надеждой о возвращении. Сообщение говорило о том, что Альянс Свободных Планет и Новая Республика освободили планету и меня приглашают на праздник Жизни. Праздник Жизни, невероятное действие, воистину великое и неповторимое. Только там я смогу до конца простить себя за смерть моих близких, ощутить связь с ними и понять, что унаследовано мной. Я должен был отправиться туда, в общем, мне ничего и не мешало. Грарохр был тоже не против.

Кашиик, возвращение:

Прибыв домой. Что-то упало с души и сердца, стало так легко и невероятно приятно. Не было никакой неприязни внешним территориям, было желание обнять каждое существо. После церемонии праздника Жизни, я решил остаться и помочь моим сородичам отстроить все обратно, возродить былое могущество и славу. Разобрав свой корабль, я смог достать недостающие части для главного компьютера космопорта и энергоблока, что давало возможность следить за перемещениями за пределами планеты. Мой астродроид сослужил не малую службу в настройке некоторых важных функций платформ космопорта, но был случайно задет одной из летающих тварей и упал. К сожалению, мне его не удалось ни спасти, ни даже найти.

Я был рад видеть, что Вуки поняли уроки прошлого. Что даже достаточно сильное потрясение нашей жизни со стороны Империи, случайного уничтожение священного леса, ни как не повлияло на наше отношение к ним.

9. Навыки:
Ранг 1
Компьютеры: ранг 2
Чувствительность к силе: есть

10. Имущество:
Message Transceiver: 400 кр
Datapad: 10 кр
Survival Pack: 200 кр.
Medpac: 100 кр.
Итого: 9290 кр

Пропущено: Тэн Рао
Пропущено: Kira-Dant Ticku

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей