Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Джастис де Грей
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2009, Вт - 1:16 am
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
1. Имя: Джастис де Грей.

2. Раса: Умбаран

3. Пол: Мужской

4. Возраст: 29 стандартных лет

5. Внешность: рост 1,9 м, худощавый, что не мешает ему находиться в отменной физической форме. Кожа, как и у большинства представителей его расы бледная с синеватым оттенком. Цвет глаз – ярко-фиолетовый. Волосы на голове и лице отсутствуют. Имеет тонкие черты лица, которое могло бы считаться красивым, если бы не его необычайная бледность и синеватые тени под глазами, производящие впечатление покойника. Если посмотреть Джастису в глаза, то можно сказать, что его взгляд холоден и расчётлив, но сделать это удается не часто, т.к. глаза скрыты затемнённым визором.

Изображение

6.Одежда: практичная и удобная. Как правило, тёмно-серого цвета, состоит из брюк военного покроя, туники, лёгкой куртки и плаща без капюшона. На ногах – ботинки чёрного цвета высотой до середины голени. Во время миссий использует лёгкую броню. На левой руке – наручь со встроенным тросиком.

7. Характер: скрытный и недоверчивый к окружающим, мало кто знает, что у него на уме. Немногословен, очень редко позволяет себе демонстрировать эмоции. Рассудителен и расчётлив, все действия предпочитает планировать заранее, поэтому склонен к интригам и коварным замыслам. Может быть жестоким и для достижения своих целей не останавливается перед убийством, но если видит более лёгкий способ добиться своего, использует дипломатию и убеждение, чем владеет, благодаря своим природным способностям. Недолюбливает адептов Силы, на какой бы стороне они не стояли.

8. Биография:

1) Пролог

Я родился на Умбаре – Сумрачной Планете, что в Туманности Призрака за 11 лет до битвы при Йавине. На то время клан Де Грей принадлежал к одиннадцатой касте из более, чем сотни имеющихся в нашем обществе, и, как и тысячи остальных кланов, вёл жесточайшую борьбу за продвижение к самой вершине – в Круг Десяти.
Далеко не самое худшее положение моих родителей в обществе народа Умбары дало возможность третьему сыну – Джастису получить хорошее образование и воспитание вполне в духе традиций умбаран. Смерть, обман, интриги и заговоры – привычные условия жизни для всех обитателей Сумрачной планеты, и я, конечно же, не был исключением, познав всё это чуть ли не с момента рождения. Уже с самого раннего детства в сопровождении моих многочисленных родственников я часто посещал публичные казни тех неудачников, чьи замыслы о продвижении в высшую касту закончились провалом. В таких случаях наш суровый, но по-своему справедливый закон позволял семье, которая была целью неудавшегося заговора, уничтожить весь род своего конкурента, причем все желающие могли принять участие в расправе. Конечно же, таких добровольцев всегда находилось в достатке и действо, как правило, заканчивалось бойней. Бывали, конечно, и исключения, если клан-неудачник или то, что от него осталось, успевал обратиться к властям до начала Возмездия, его членов отправляли в заточение или в самые низы нашей социальной системы. Кто-то мог бы сказать, что мы чересчур жестоки и жить, придерживаясь подобных традиций – варварство, но это были бы слова труса или слабака. На самом же деле наши традиции воспитывали самые лучшие качества в представителях народа Сумрачной Планеты: хитрость и честолюбие, целеустремлённость и стойкость. Если твой замысел настолько хорош, если ты уверен в своих силах, если твой противник слаб и не заслуживает места выше тебя – нанеси неожиданный удар, и ты всегда можешь воспользоваться шансом, и возвыситься или же отправиться на самое дно, где и место слабакам и неудачникам. Только лучшие и сильнейшие выживают на Умбаре…
Дети же, присутствующие при Возмездии, должны уже с рождения понимать, что именно ожидает тех, кто слишком слаб или слишком глуп для того, чтобы быть на вершине. И я очень хорошо помню эти уроки и по сей день.

2) Путь к вершине

Когда я был ещё ребёнком, родители сделали всё возможное, чтобы я получил как можно больше знаний не только об Умбаре, её законах и традициях, но и об окружавшей нас Вселенной. Мы знали, что рано или поздно наш клан войдёт в Круг Десяти, что позволит его членам беспрепятственно покинуть Умбару и посетить другие миры для обретения ещё более высокого статуса, как это сделала Слай Моор, чья семья принадлежала к третьей касте – Руату. Это случилось, когда мне было два года. Мой отец, Сириус де Грей, долго готовил план по смещению семьи Идриссу из десятой касты для того, чтобы де Грей наконец смогли наконец занять это место. Как я потом узнал из рассказов старших и голозаписей, операция готовилась около одного года: закупались оружие, техническое оборудование, вербовались наёмники и шпионы для получения достоверной информации из логова врага. В течение того года мы дважды подвергались нападениям представителей кланов из более низких каст, но сумели достойно противостоять захватчикам, а затем провести Возмездие, уничтожив тех недоумков, которые оказались настолько глупыми, чтобы посягнуть на наше положение. Не каждому клану удавалось пережить две попытки уничтожения за относительно короткий промежуток времени, поэтому Идриссу не ожидали нашего удара, считая, что де Грей нужно достаточно много времени, чтобы восстановить силы после этих нападений. Но они недооценивали нас. Наша цель – войти в Круг Десяти настолько сплотила и воодушевила всех членов нашего клана, что на алтарь были брошены все имеющиеся ресурсы. Мы знали – победа окупит затраты с лихвой, а поражение – будет неминуемым концом для всех нас…
Тот день, ставший триумфом для клана де Грей и началом его действительно великих свершений я помню очень смутно. Конечно же, я был ещё слишком мал для того, чтобы участвовать в той славной битве, поэтому единственное из изменений, которое я почувствовал на следующий день, было отсутствие моих старших братьев, которых я так больше и не увидел. Говорят, что битва между кланами де Грей и Идриссу была одной из самых впечатляющих из тех, что происходили в сумраке Умбары за возможность войти в Круг Десяти. Перед нападением нам удалось заглушить средства связи наших врагов, что было одним из тех действий, от которых зависел успех ещё даже не начавшегося сражения. Затем дворец Идриссу был атакован сразу с нескольких сторон наёмниками и боевыми дроидами нашего клана при поддержке мастеров ментального искусства, подавлявших волю и раскрывавших планы врага. Бой был продолжительным и кровопролитным, но мы действовали настолько слаженно и уверенно, неукоснительно соблюдая все детали плана, составленного моим отцом, что у врага не было ни единого шанса. Момент, когда Сириус де Грей перерезал горло Бернарду Идриссу, был записан на встроенную голокамеру на шлеме отца и стал одним из самых великих событий в истории клана де Грей, впоследствии показываемых на многочисленных всеобщих собраниях. Не смотря на то, что наш клан так же понёс значительные потери, победа стоила того – привилегии, статус и уважение, которые получил клан де Грей, ни в какое сравнение не шли со смертью нескольких не совсем удачливых родственников. Скорбь наша была недолгой, а праздник в честь великого события длился несколько дней. С тех пор жизнь семьи де Грей круто изменилась, хотя я почувствовал это не сразу.

3) Становление

Поскольку в битве с кланом Идриссу я потерял двоих старших братьев, в семье на меня возлагали особые надежды, ведь, возможно, когда-нибудь в будущем мне предстояло возглавить наш славный клан, и я должен был быть готовым к этому. Уже в трехлетнем возрасте меня начали обучать всевозможным предметам на базовом уровне, причём это была специально разработанная система обучения, позволявшая давать детскому организму столько знаний, сколько он сможет усвоить, не перенапрягая его. Ребёнку в семье из Круга Десяти не нужно было посещать школу или другое учебное заведение – преподаватели всевозможных направлений были к его услугам. Основными предметами, которые я изучал в пятилетнем возрасте были язык, история, азы тактики и рукопашного боя.
В нашем клане так же большое внимание уделялось развитию ментальных способностей, которыми в большей или меньшей степени владел каждый житель Умбары. Многие из нас могли читать мысли окружающих, некоторые – даже контролировать сознание своих жертв. Однако применять эти способности против своих же соплеменников было непросто, ибо наряду с ментальными атаками немало мастеров практиковали и разнообразные техники ментальной защиты. Премудростям чтения мыслей и ментального контроля меня с детства обучал мой прадед – Муабба де Грей. Этот дряхлый старик едва передвигался, но своим разумом мог вытворять невероятные вещи, читая чужое сознание, словно раскрытую книгу. Ещё будучи ребёнком я усвоил одно простое правило, безотказно действовавшее на Умбаре: лучшая защита – нападение, именно поэтому моё обучение управлению сознанием было прежде всего направлено на атаку, ибо, как говаривал прадед; «сломив чужой разум, ты с лёгкостью одолеешь и тело». Безусловно, будучи маленьким ребёнком, я очень мало мог освоить из тех знаний, но уже тогда благодаря долгим и кропотливым тренировкам, во мне закладывали начальный фундамент, строить на котором предстояло уже мне самому.
Через год после того, как клан де Грей вошел в десятую касту Умбары, и его представители получили возможность путешествовать по Вселенной, мой отец стал всё чаще отлучаться с планеты. Вскоре я узнал, что он стал работать на Галактическую Империю, а именно, благодаря своим способностям, он вступил в Имперскую Инквизицию, и занимался выслеживанием беглых джедаев, сумевших избежать последствия легендарного Приказа 66. Хотя Умбара и пребывала в большей мере в изоляции, так как не многие её представители покидали планету, мы, не в последнюю очередь благодаря шпионским сетям наиболее сильных кланов, были в курсе основных событий в истории Галактики и прекрасно знали о падении Республики и восхождении на престол Императора Палпатина. Однако, по большому счёту умбаран не интересовал политический строй, царивший во Вселенной – мы знали, что можем получить власть и могущество как в Республике, так и в Империи, и некоторые представители нашего народа значительно преуспели в этом.
Отец рассказывал, что служба Империи не прельщала его из каких-то идеологических соображений, скорее здесь играла роль возможность сражаться против одних из величайших воинов Галактики, которыми считались джедаи, пользовавшиеся помощью своей мистической Силы. Но чем сложнее были противники, тем ценнее были победы, которые отряд моего отца одерживал над коварными и осторожными джедаями. Некоторые фрагменты этих сражений Сириус по старой семейной традиции записывал на голокамеру, так чтобы я имел возможность убедиться в том, что умбаран может быть сильнее того, чьим союзником является Великая Сила. С тех пор я стал считать всех, кто использует Силу, слабаками, опирающимися на своеобразный костыль, (коим она и являлась), и стоит только выбить его, как только что всесильный воин превращался в обычного заурядного бойца, одержать победу над которым оказывается не так уж и сложно. Я знал, что если моему отцу удалось доказать это, когда-нибудь и я смогу…

4) Падение

В десятилетнем возрасте я уже довольно редко виделся с отцом из-за его постоянной занятости, но по большому счёту уже знал, каким путём мне предстоит идти. Я мечтал о том, чтобы со временем покинуть Сумрачную Планету и достичь того же, что удалось Сириусу де Грею, а, возможно, и превзойти его. В это время я постигал гуманитарные науки: политологию, риторику, межгалактический язык и продолжал углублённо изучать историю. В основном меня интересовал новейший период, касавшийся становления Галктической Империи и падения Республики. Основное внимание здесь привлекала фигура Коса Палпатина – человека (хотя, возможно, это и не так), сумевшего обвести вокруг пальца и целый Галактический Сенат и Орден Джедаев. Эта личность вызывала во мне смесь двух чувств: уважения – ведь только выдающийся государственный деятель мог сделать то, что сделал Палпатин, и, родись он на Умбаре – занимал бы своё заслуженное место на вершине нашего общества. Но с другой стороны я понимал, что своими достижениями он в большей степени обязан пресловутой Силе и не будь у него этих способностей, вряд ли планам обычного престарелого сенатора суждено было сбыться, и поэтому вторым чувством было презрение…
А затем произошла битва при Йавине, где Империя довольно неожиданно потерпела поражение, и Альянс Повстанцев заявил о себе, как о силе, с которой следует считаться. Империя бросила все средства и ресурсы на борьбу с сепаратистами, но эта борьба была не очень-то успешной в свете последних событий, к тому же выжившие после Чистки джедаи стали всплывать на поверхность, желая оказать поддержку Альянсу и его новому герою Люку Скайуокеру. Соответственно, больше забот стало и у Имперской Инквизиции, поэтому отец почти не бывал на Умбаре, передав управление кланом одному из младших братьев. Кстати сказать, клан де Грей стабильно закрепился в десятой касте, а принадлежность Сириуса к силам Империи ещё более упрочила наш статус, дав дополнительные ресурсы и вес в обществе. Однако всё в жизни меняется, и даже светлая полоса не может длиться вечно. Через два года мой отец погиб, выслеживая очередного джедайского недобитка. Сначала от него просто долго не было вестей, но такое случалось и раньше, поэтому никто не заподозрил неладное, а некоторое время спустя армейский челнок Империи привёз тело экс-главы клана де Грей, вернее то, что от него осталось после встречи со световым мечом. Похоронен Сириус де Грей был со всеми надлежащими почестями в семейной усыпальнице клана. Мне же на память остался его боевой бластер, успевший за последний десяток лет снести несколько голов джедаев.
Меня, в то время четырнадцатилетнего парня, интересовала служба в разведке сил безопасности Умбары. Эта служба была достаточно престижной, так как наша информационная сеть была одной из лучших в Галактике и отбирали туда только самых достойных. Так же разведка и сбор различной ценной информации стали очень важны в свете появления Альянса, что могло угрожать нам попыткой захвата нашей планеты. Это решение далось мне нелегко потому, что занятие разведывательной деятельностью, скорее всего, предполагало исключение моего активного участия в делах клана так же как и возможность со временем занять место его главы. Однако руководствуясь примером отца, я уже рассматривал Сумрачную Планету лишь как ступеньку на пути к ещё большим свершениям. Родственники были, мягко говоря, не обрадовались моему выбору, но изменить его были не в силах.

5) Скрыться в сумраке

Не смотря на жёсткие условия отбора, мне удалось поступить в Академию разведки, где готовились кадры для самого престижного подразделения в составе умбарской службы безопасности. В отличие от армии служба в разведке была не такой однообразной, и на занятиях нам нередко разрешалось проявлять инициативу, ведь на практике с оперативником может произойти масса нестандартных ситуаций, которые не описаны в уставе и не могут быть решены в соответствии с общими правилами. В Академии я улучшил свои навыки рукопашного боя, ментальные способности, научился владеть оружием, в том числе и таким экзотическим как слагомёты и дисрапторы, получил знания о различных ядах и медицине, а так же - внушительную базу знаний о наиболее распространённых во Вселенной расах и основных государствах. Общегалактический язык я знал ещё с детства, поэтому изучать его второй раз не понадобилось. В Академии, как и вообще в обществе умбаран, постоянно присутствовала конкуренция за какие бы то ни было привилегии. Было ли это право командовать своими сокурсниками на каком-то практическом задании или же получении неких знаков отличия, каждый из нас хотел показать, что именно он лучше остальных и заслуживает поощрения. Не обошлось и без нескольких таинственных смертей, подготовленных некоторыми особо завистливыми курсантами для своих более талантливых коллег. Что касается меня лично, то я старался особо не выделяться и по возможности избегать конфликтов, а сосредоточил своё внимание на обучении искусству оперативной работы, так как знал, что главные мои победы ещё впереди…
За время моего обучения в Академии в Галактике произошли поистине исторические события: Галактический Альянс одержал сокрушительную победу над Империей в битве при Эндоре, при этом отправив императора Палпатина и его ученика Дарта Вейдера к праотцам, и создал своё государство со столицей на Корусканте. Меня это не слишком удивило, так как государство, во главе которого стояли ситхи, которые, судя из рассказов отца, были в большинстве своём напыщенными, глупыми и чересчур самоуверенными, полагаясь на Силу, вряд ли могло рассчитывать на какую-то долгую перспективу существования. Большинство моих соотечественников, сумевших занять высокие посты при Империи, опасаясь теперь возмездия со стороны новой власти, предпочли бросить всё и вернуться на родную планету, ещё больше сузив пути нашего сообщения с внешним миром. Республика, тем временем, тоже не сидела, сложа руки, и попыталась провести несколько диверсионных операций на нашей планете, которую считала проимперской. Некоторые из таких операций увенчались успехом и узнав о них, некоторые курсанты нашей Академии с нетерпением ожидали выхода «на поля», горя желанием отомстить.
Пять лет обучения пролетели со скоростью света и вот уже начинающий оперативник Джастис де Грей вступил в стройные ряди умбарских разведчиков.
Дальше была служба в разведке. За эти десять лет я немало успел пережить и повидать. Правительство Умбары, как оказалось, так же имело свои торговые и политические интересы на разных планетах Галактики, хотя и не афишировало их. Мобильные, хорошо оснащённые, а главное отлично замаскированные отряды разведчиков, диверсантов и шпионов нередко использовались для достижения таких целей. В десятках опасных миссий мне приходилось убивать и находиться на волосок от смерти, похищать живых существ и информацию, подделывать документы, играть разные роли, совершать диверсии и провоцировать конфликты. Жизнь была не лёгкой, но яркой и интересной.
Однажды во время одной из миссий на подконтрольной Империи планете я наткнулся на секретную организацию под названием «Истинная Сила». Целью этой организации было устранение неравенства между адептами Силы и обычными живыми существами. Добиться этого неравенства участники организации пытались довольно интересным способом, а именно – уничтожением тех, кто мог чувствовать Силу. Надо сказать, что провозглашённые ими мысли кое-где перекликались и с моими собственными настроениями, и хотя я скептически относился к самой возможности всеобщего равенства, подобные лозунги всегда могли быть популярными на любой планете, а потому я сохранил контакты с представителями «Истинной Силы» в надежде использовать их в будущем.
За время моей службы в разведке успела начаться и закончиться очередная война между Республикой и вновь созданной на пепелище Империей Ситхов, однако результат был противоположным тому, что имел место десять лет тому – Республика пала и вынуждена была заключить невыгодный для себя мирный договор, фактически сдав свои территории Империи. Политическая карта Галактики вновь претерпела глобальные изменения, и здесь я увидел некую возможность для себя присмотреться к ситуации поближе, и возможно, наконец-то попытаться найти свой путь к вершинам, о которых мечтает каждый житель Умбары – власти и могуществу. Взяв на службе бессрочный отпуск (принадлежность к Кругу Десяти позволяла мне подобную привилегию) я под видом обычного наёмника отправился в путешествие…

Навыки
Ранг 1
Стрельба из бластеров - 2
Дипломатия - 2
Взрывчатка - 1
Медицина - 1

Расовые способности:
1) возможность читать, тонко влиять, а иногда и контролировать волю других (взято с Википедии). Другими словами, Джастис может чувствовать намерения других: правду или ложь, враждебность или мирный настрой и т.д. Задатки влияния и/или контроля - с повышением уровней. Данная способность не является контролем разума.
2) ультрафиолетовое зрение (из-за постоянного сумрака на Умбаре отлично видит в темноте, а вот резкий яркий свет может персонажа дезориентировать, потому он и носит визор)

Имущество:

Echani Light Armor: 1000 кр. (тёмно-серого цвета)
Bryar Blaster Pistol: 930 кр. (достался от отца, в специальной кобуре за спиной)
Merr-Sonn Q2 : 275 кр. (прикреплён клейкой лентой к левому предплечью под одеждой)
BlasTech DL-44 : 750 кр.
Merr-Sonn Intimidator IR-5 :1250 кр.
Vibroknife : 220 кр. (за голенищем правого ботинка)
Pocket Computer: 100, кр.
Wrist Comlink: 150 кр.
Aquatic Breather: 350 кр.
Medpac: 100 кр. – 1 шт.
Baradium: 400 кр. – 1 шт.
Merr-Sonn G-20 Glop grenade: 600 кр. – 3 шт.
В наручь на левой руке встроен пусковой механизм для трёх дротиков, смазанных сильнодействующим ядом – сайноксом, механизм активируется через специальный сенсор, фиксирющий быстрое троекратное сжатие кулака, что является необходимой комбинацией. Так же в наручь встроена капсула с жидким веществом, которое при контакте с атмосферой первращается в гибкий трос длиной до 20 м и крючок (как у Бобы Фетта в Эп. 2) - 1500 кр. (или на усмотрение Мастера).
3 капсулы с сайноксом - 600 кр.

Наличность - 575 кр.

Пропустил Darth Melvar

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей