Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Шеврон Длет
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2009, Пн - 23:56 pm
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой
Раса: человек
Рост: 185 см
Внешность: среднее телосложение, строен, короткие черные волосы, голубые глаза, правильные черты лица.
Одежда: униформа офицера сухопутных войск Империи, головной убор-кепи.
Характер: уравновешен, спокоен, за редким исключением. По утверждениям сослуживцев – добр.

Биография:
Запись от N-ого числа и месяца 18-го года после битвы при Явине, Карида, 00.54 по местному времени. Мое имя Зидаль Бригхэм, майор, 75-й мобильный пехотный батальон. Продолжая свой дневник, сегодня я расскажу о следующем из заинтересовавших меня офицеров нашего батальона. Лейтенант Шеврон Длет. Так как я имею доступ к делам всего личного состава, допрашивать парня не было необходимости. Я полагаю, что в деле о нем написано больше, чем он сам знает. (звук кашля) И так… Шеврон Длет родился в 6-ом году до ЯБ на Альдераане в семье лайн-капитана ВКС Империи Вейленда Длета и певицы Дивианны Зелн. (звук нажатия клавиш) Так… о детстве сказано мало… спокойный, бесконфликтный ребенок. Эх, когда отдел кадров приведет дела в порядок. (вздох). Ладно, продолжим. (звук нажатия клавиш). В 1-ом году до ЯБ Длет-старший вместе с семьей переезжает на Корускант. Так… отдельно об отце. Вейленд Длет – ветеран войны клонов, участник битвы на Кристофисе, Джабииме, Боз Пити. Уважаем в армии, имел хорошие отношения с клонами. Хм… (1,5 минуты молчания). Интересно. При конфликте на Кристофисе, заметив на одном из этажей здания снайпера сепаратистов, прикрыл собой клона – командира отделения. Дроида выдал блик от его нового, начищенного до зеркального блеска, корпуса…(звук нажатия клавиш) После реорганизации Республики, как и большинство республиканских офицеров, Длет-старший стал офицером Галактической Империи. В 11-ом году до ЯБ был уволен в запас, после чего отправился на родной мир – Альдераан, где занялся предпринимательской деятельностью. Позже, познакомился с известной певицей Дивианной Зелн.

Так… я слишком отвлекся на отца, пора вспомнить и о сыне. В 18 Длет-младший по настоянию отца должен был отправится в Высший гуманитарный институт Империи. Хм… Видимо, Длет-старший не хотел, чтоб сын шел следом отца. Я его понимаю… Сам видел войну, не один километр прополз на брюхе под раскаленными лучами бластеров сепаратистов и немало людей потерял… (35 секунд молчания). Опять же отвлекся… где… ага, нашел... Длет-младший не высказал возражений, молодой человек и в правду преуспел в гуманитарных науках. И все бы хорошо, но в ночь перед отправкой на Корускант Длет-младший бежал из дома. Шеврон отправился на Блестящий, однако по прибытию он не кинулся к зданию института, а прибыл к пункту набора в армию Ситской Империи. На следующие утро рекрут Длет был отправлен на Кариду. Во время обучения в академии показал хорошую физическую подготовку, преуспел в стрельбе, однако… полит. подготовка хромает. Преподаватель по предмету Уиниан Тиит неоднократно делал замечания курсанту Длету, т.к. тот частенько пялился в окно… вот так и написано, пялился!!! Нет, кто работает в отделе кадров, чтоб написать в личном деле «пялился»! Кхэм… Отвлекся. Зная лично капитана Тиита, могу сказать, что это болван не имеет не малейшего представления о том, что такое настоящий офицер и патриотизм. Идиот не один стул стер в порошок, просиживая день за днем в своем кабинете! До сих пор считает, что кроме различных кодексов и присяг, солдат ничего не должен знать! Взять побольше голодисков с золотым собранием кодексов и швырять в противника! Да этот парень то, что часто сейчас встретишь в армии.

Так, ладно пора подводить итоги. В общем, Длет-младший закончил академию с оценкой «отлично» по всем предметом, кроме, конечно, полит. подготовки, где красовалось удовлетворительно.
Теперь добавлю от себя. После того, как я пообщался с этим парнем, то удивился не на шутку. Эх, время поджимает(скрип)… Надо заканчивать. Скажу кратко. Однажды, прогуливаясь по территории части, наблюдал следующую картину: новобранец, недавно прибывший из академии, стоял в карауле. Неожиданно салага поскользнулся и навернулся во вскрытую для ремонта шахту вентиляции, где находился огромный винт. Если бы рядом не оказалось Длета, то пришлось бы отправлять запрос на нового зеленого в академию. Ненавижу бюрократию… После чего Длет вытащил беднягу и вместо того, что бы откатать того да полу смерти за разгильдяйство, парень поднял карабин новобранца и сунул ему в руки, затем сказал следующие: «Держи как можно крепче, как будто держишь в руках жизнь». После чего на лицо лейтенанта выползла ухмылка, с которой тот скрылся за углом казармы. Казалось, визоры шлема новобранца стали круглыми…
В общем, после этого случая я решил поговорить Делетом… то есть с Длетом. После утреннего построения в 5.05 перехватив парня шедшего во главе своей шайки, я приказал тому пройти с мной до кабинета командира батальона, то бишь до моего. Будучи человеком военным, я не собирался ходить вокруг да около:
«Сынок, ты знаешь, на чем держится армия? На дисциплине, на дисциплине… и еще знаешь на чем? На дисциплине» - я не орал на него, а говорил спокойно, но быстро, то есть в своей обычной манере. Присутствуя лично на дневных тренировках служащих, я не однократно наблюдал орущих нечеловеческим голосом сержантов. Казалось, сзади стоит нечто невидимое, что выворачивает командиру отделения руки, чтоб он так голосил. Я еле сдерживал хохот. Даю месячное майорское жалование, что не одна певичка из Корускантского оперного не переорет сержанта Сипласка, командира 8-го отделения.

Кхэм… (стук пальцев по поверхности)… А, да, разговор с Делейном… с Длетом.
После получасовой лекции о дисциплине и порядке в части, парень, стоявший все это время передо мной и не разу не шелохнувшийся(вообще, я предлагаю присесть, когда вызываю «на ковер», однако в тот момент забыл), произносит: «Виноват, сэр. Предполагал обойтись без дисциплинарного наказания. Пытался… эм, наладить контакт, сэр» - он говорил спокойно, без какого-либо заметного волнения.
Здесь мои брови поползли к переносице. Контакты?
«Послушай, какие еще контакты? У нас здесь не флот. И если размазня во флоте процветает, то в пехоте он служит укрытием» - меня самого перекосило от жесткости своего высказывания, но отступать перед лейтенантом тоже не хотелось. К моему удивлению, я неожиданно получил ответ:
« Сэр, я думаю солдату хватает своего сержанта. Если на него постоянно давить, то он быстро сломается и это не приведет ни к чему хорошему. Как вы знаете, увеличились случаи дезертирства из-за жестокого обращения. Возможно, если бы ввели некое поощрение для солдат при помощи сослуживцам, это повысило эффективность в армии. Другими словами уравновесить ежедневную порцию оплеух с порцией конфет».
В этот момент меня разобрал кашель, я налил воды в стакан и большими глотками опустошил его. Показав парню на дверь и подождав пока тот выйдет, я упал в кресло. Да, действительно Дрет… Длет-младший был похож на своего отца. Если старший пекся о клонах, то этот, что в наше время не привычно, думает о солдатне… А еще эти «контакты». Парень явно хочет обзавестись кучей подручных или что-то в этом роде.

Заканчивая запись… ах, да. Еще во круг него собралось, что-то вроде шайки. Одногодки, в основном. Нарушения дисциплины не было, так что ничего плохого сказать не могу, да и не хочу.
Конец записи… где выключается. Эх, хорошо, что я не пошел в военные корреспонденты, столько наболтать за вечер… Да где у этой штуки выкл…(неразборчиво)… (помехи)… Сломал, а!!! ...помехи…

Запись от N-го числа и месяца 18-го года после битвы при Явине. В продолжении темы о лейтенанте Длете. События, произошедшие на днях, заставили меня вернуться к записи 131/12А. (Помехи). Десять дней назад случились неполадки с коротковолновым передатчиком, находящимся от лагеря нашего батальона в двух километрах. Вроде бы, случай рядовой и особой важности не представлял. Для устранения поломки была направлена группа технической поддержки и, на всякий случай, проконтролировать работу также был отправлен лейтенант Длет. Прибыв на место, отряд обнаружил серьезные повреждения антенны передатчика. Затем группа неизвестных в камуфляже совершила нападение на отряд. (кашель, звук льющейся воды). После длительной перестрелки один из нападавших был убит лейтенантом, остальным удалось скрыться. После чего парни, по моему приказу, отправились в лагерь. По прибытию Длет запросил отряд штурмовиков для поиска нападавших. Лейтенанту было отказано, был сделан запрос в штаб для выяснения плана дальнейших действий. В это время из центра прибыл капитан Раздер(отмечу, родственник кого-то из шишек в академии; штабная крыса, в общем), для выяснение ситуации. Видимо, отсутствие воспитания и чувство безнаказанности позволили высказать Раздеру … эм… неосторожное замечание лейтенанту Длету. Цитирую: «Что ж. Доверить дело такому недотепе - верх безрассудства. Поберегли людей, ну и в первую очередь побереглись сами, лейтенант Длет? Видимо, сидели за кустами все время. Каков отец, таков и сын!».
После этих слов Раздер остался почти без носа, т.к. у лейтенанта хорошо поставлен удар, могу отметить. Учитывая то, что Длет-старший герой войны, я не могу осудить действия лейтенанта, а вот Раздер естественно этого просто так не оставил. На следующий день пришел приказ, где говорилось о необходимости наказать нарушителя армейской дисциплины Шеврона Длета и немедленном его переводе на другое место службы. Как мне удалось узнать из личных источников, под другим местом предполагается «кладбище» кораблей. Более ужасной дыры не найдешь и бласт знает, в каком краю галактики эта помойка.
Что ж. Будем надеяться, парень справится со своим испытанием, преподнесённым госпожой судьбой.
Командир 75-го пехотного мобильного батальона, майор Зидаль Бригхэм.
Конец записи. (помехи, тишина).
Навыки:
Рукопашный бой - ранг 1
Стрельба из различного вида оружия - ранг 2
Чувствительность к силе: нет
Имущество:
Merr-Sonn Model 44 :480 кр.
Денежные средства: 9520 кр.

Пропустил: Hitman: codename HK-47

До конца не спета.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей