Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 254] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 15:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ДАННЫЕ:

ПРОЗВИЩЕ: Darth Gregus(данное поселенцами в окрестностях Талуса за черезвычайную жестокость, проявленную за убийство старого Джедая)
РОСТ: 190
ВЕС: 68
ГЛАЗА: Жёлтые
ВОЛОСЫ: Нет, но имеются роговые наросты на голове.
РАСА: Забрак
СИЛА ВОЛИ: низкая
ЛОВКОСТЬ: отличная
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: среднее

ИМУЩЕСТВО:

ЭЛЕКТРОННЫЕ УСТРОЙСТВА: Комлинк
ОДЕЖДА: Простая серая роба, доставшаяся по наследству от отца.
КРЕДИТЫ: 6500
ОРУЖИЕ: Обоюдоострый вибромеч, купленный на Иридонии за 500 кредиов (длинна одного лезвия:1м 25см, ширина:4 см)
ЛЕЧЕНИЕ: Четыре медпакета от МедТеч

НАВЫКИ:

Телосложение: средне
Выносливость: низко
Владение обоюдоострым мечом: средне
Владение бластером: низко
Лечение: низко
Взлом: низко
Ремонт: низко
Скрытность: низко
Взрывчатка: низко
Использование компьютера: низко

МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ДЖЕДАЯМ И СИТХАМ:

Встать на сторону света - сгореть заживо, ибо все джедаи губят себя сами, они затуманивают свой разум, вселяют в себя то, во что они сами не верят и внушают другим, тем самым переманивая будущих магистров и повелителей Ситх на свою сторону. Академия джедаев - это собрание лживых подлецов. Но не надо недооценивать их. С каждым годом их становятся всё больше и больше. Они плодятся, как жалкие насекомые. Истинный путь - это путь Сит. Путь верности и покорства. Надо воссоединиться, дабы положить конец джедаям. Осмыслив всю жалкость светлой стороны силы, я понял, что это не мой путь. Я не смог насладиться ею. Я понял зачем я пришёл в этот мир. Моя судьба ситх.

БИОГРАФИЯ:

Родился на планете Иридония. Мой отец работал механиком 2-отдела главного генератора на Имперском корабле. Когда мне было 3 года, Флот Империи подвергся жёсткой атаке Республиканских кораблей. В этой атаке Республике тесно помогал Орден, т.к. на корабле, где служил мой отец, под охраной Ситхов было что-то важное для джедаев. Первый удар Джедаи нанесли по реактору корабля, чтобы не дать ему уйти в гиперпространство, когда Джедаи ворвались во 2-ой отсек главного генератора на их пути встали темные Джедаи и мой отец. Он не остановился перед лицом смерти. Так он и погиб. Мать долгое время не рассказывала мне о смерти моего отца, но когда мне исполнилось 16 лет я узнал правду и отправился в странствие. Однажды идя по просторам Талуса, я обнаружил умирающего путника. Он был ранен каким - то странным существом. Раны были не рваные, а как будто прижённые чем-то раскалённым. Но кто мог это сделать? Спасать людей не было в моих планах . С самого раннего детства в моей семье царил холод и гнев. Воспитывал меня только отец, мать меня всегда недолюбливала. Он хотел, чтоб я вырос жёстким и целеустремлённым. Но сначала во мне сыграли каки-то странные чувства, чувства помощи и уважения. Когда я подошёл к нему он протянул мне руку, а я хотел лишь одного: подложить плащ под голову. Преподняв его, из-под подола холщёвой накидки что-то выпало... световой меч! Кто же это был Джедай или Ситх??? Но оставалось лишь одно: снять холщёвую накидку... Это джедай! Я выхватил свой вибронож и ударил ему в сердце. Моя душа находилась где-то рядом. Я был вне себя от гнева и ненависти. К световому мечу я не прикоснулся ,а тот труп джедая я оставил на съедение талусским тварям. К 18 годам я набрался опыта и решил отомстить за смерть моего отца. Дабы исполнить эту мечту я отправился учиться и познавать веру Ситх... Но позже я понял: Ситх - это моя судьба. Это то, зачем я пришёл в этот мир.

Пропустил Арес Фетт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 16:50 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Раса: Человек
Рост: 185см
Вес: 70кг

Внешность: да лысый я, ЛЫСЫЙ с карими глазами, среднего телосложения, со шрамом в области плеча, татуировка на правой руке Connecting people///.
Особенности: занает повадки животных, ненавидет наёмников, не любит оружие дальнего боя, чувствует крайнюю опаность, спокойный.

Биография
Родился на Дантуине, мать была сапёром в республиканской армии, официально объявлено, что она погибла при сборке гранаты. Но это был бред она опытнейшим специалистом по взрывному делу, её коллеги говорили, что у неё есть шестое чувство на опасность, и потому она за год службы стала офицером. Те, кто говорили о её убийстве были разжалованы. Я не смог добраться до истины, а отец не хотел об этом вспоминать. Отец инженер, настоящий мастер в области коммуникаций, очень добрый и заботливый, он всегда мог найти для меня время, даже когда работы было слишком много. Денег в семье всегда не доставало, так что с 10 лет мне пришлось помогать ему. Это оказалось не так скучно, когда я разобрался, а когда мы долго капались в технике, поднимал дух хорошим анекдотом. На Дантуине было мало работы, и она плохо оплачивалась, иногда приходилось обслуживать корабли контрабандистов и наёмников, имена которых не то что не выговорить даже вписать в договор трудно, а морда одного из капитанов была настолько исковеркана, что не каждый догадается, что это его физиономия, да невзлюбил я их. Когда мне исполнилось 12, отец купил винтовку, и мы часто охотились. Во время охоты, я наблюдал за животными, как они отпугивают врагов, как подкрадываются, атакуют – иногда это меня занимало больше чем сама охота. Позже мы отправились на Телос, где выполняли большой проект для Империи. При оплате возникли разногласия, мы сделали все планы, закупили оборудование – это уже половина работы, тогда проект приостановили и выплатили только аванс, которого с трудом хватало на оплату оборудования. После этого конфликта мы были вынуждены улететь с пространства империи. Нам повезло и поступило предложение работать на Кашиике, причём работу оплатили заранее, а оборудование у нас уже было, мне эта идея сразу понравилась, да и винтовка давно лежала без дела. Вуки меня потрясли своими домами, а их силе я очень завидовал, мне было чему у них поучиться. Но не долго я любовался на окружение, к нам подъехал человек и отвёз нас на первый объект. Это была тихая деревня, мне не терпелось пострелять, отец всегда видел чего я хочу и отпустил меня, сказав, что справиться один. Тогда во время охоты я увидел как наёмники поймали вуки, он был в клетке и неистово орал, он посмотрел на меня обречёно, как будто он уже умер – я почувствовал его ярость и желание освободиться в себе, последовал бесконтрольный выстрел, да и то я промазал, зато в ответ получил мощный выстрел из бластера. Когда я очнулся, увидел старика, это был человек сильный, с мощной осанкой, слегка надменно смотрел на меня, взгляд его был тяжелый, говорил виевато, непонятно. Я был хорошо перевязан и смог встать, но старик попросил меня присесть, почему то меня потянуло к земле, я не мог его ослушаться, он рассказал, что деревню из которой я вышел уничтожена, живых нет. Он ушёл незаметно, я даже не узнал его имени. Тогда я точно решил, что я не буду больше мириться с произволом империи, с рабством, всей этой тиранией вокруг. Я купил билет на Корускант, чтобы попасть к джедаям.

Навыки:
Ремонт: ниже среднего
Владение компьютером: плохо
Стрельба из винтовки: плохо

Инвентарь: Sporting Blaster Rifle (http://yodasyarns.0catch.com/weapons.ht ... er%20Rifle), читая одежда, датапад, 6200кр.

Пропуспил Арес Фетт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 17:58 pm
Поселенец

Посты: 20

Фамилия: Кейдж
Джонни родился на Корусканте, в семье среднего достатка. Отец – продавец, мама – преподаватель. Детство было веселое, всегда было чем заняться. Джонни рос счастливым ребенком. Друзей у него было предостаточно, но вскоре они все разъехались по более благополучным районам. Джонни всегда очень любил и был привязан к своим родителям. Но никогда не держался за маменькину юбку, все проблемы решал и решает сам. Когда ему было семь лет на улице на него напала шайка шпаны и, угрожая ножом, отобрала у него деньги и часы, но вдобавок еще и побили. С тех пор занимается единоборствами. Больше всего изучил САМБО, но так же есть некоторые приемы из Кун-фу и Карате-до. Повышенная гибкость, полученная благодаря бесконечным тренировкам, помогает Джонни в жизни. Больше к нему на улице не приставали. Школу окончил отлично, за исключением геометрии – она ему не очень давалась. В 18 лет поступил в театральный университет. Закончил его с отличием. С двадцати трех лет стал работать актером в кино. Кейдж всегда следил за собой, эдакий привлекательный денди. Фильмы с его участием были популярны из-за обилия в них драк различного вида. Но пресса задавала Кейджу жару. Журналисты писали, что все драки за него выполняют дублеры, а сам Джонни появляется только в разговорных или любовных сценах. Но Джонни не обращал на эти сплетни внимания. Все равно режиссеры приглашали его. Вместе с киностудиями и режиссерами Кейдж объехал почти всю галактику, кроме Нар-Шадаа и некоторых других. Но к тридцати двум годам карьера Джонни полетела в тартарары. Фильмы такого типа вышли из моды, и актер такого типа, как Джонни Кейдж стал не нужен киностудиям. Джонни получал еще несколько предложений, но только на второстепенные и маловажные роли. Так Джонни ушел из кино. Но он окунулся в единоборства. Стал все совершенствовать и совершенствовать свое мастерство в САМБО. Денег было предостаточно, но работы не было и вскоре они почти закончились, и с миллиона кредитов у бывшего актера осталось всего восемь с половиной тысяч. Из-за работы у Джонни к тридцати пяти годам не было ни жены, ни детей, а родители умерли, когда Кейджу было двадцать девять. Заветной мечтой Джонни Кейджа было создание турнира лучших бойцов галактики, но денег на это уже не было. В результате, Джонни переехал из своего люкса в отеле в трехкомнатную квартирку в жилом квартале. Из одной комнаты он продал мебель и вещи, выручив еще тысячу кредитов. И в этой комнате Джонни создал зал для тренировок – посередине висела груша, а рядом был коврик для отработки приемов. Теперь он собирается найти хотя бы какую-нибудь работу.
Качества: Сдержанный, но отнюдь не скромный. Всегда следит за собой и своей внешностью. Мастерски владеет САМБО.
Капитал: 8500 кредитов
Одежда: Три подзавязку набитых чемодана. Основная одежда: темно-зеленая рубашка, черные брюки, черные носки, лакированные кожаные ботинки, дорогие часы на правой руке (левша), солнцезащитные очки за 500 кредитов (очень высокого качества).
Оружие: собственное мастерство в САМБО, некоторые знания Кун-фу и Карате-до.
Внешность: Рост - 1,90; Шатен; Глаза - зеленые; Среднего телосложения.
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Джонни Кейдж 25 Сентябрь 2005, Вс - 18:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 18:27 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Расса: забрак
Рост: 180см
Цвет глаз: белый, практически сливается с белком глазным
Вес: 63кг

Навыки:
Владение мечами: плохо
Стрельба из бластера: никакая
Рукопашный бой: средне
Владение компьютером: никакое
Управление и починка техники: никакое

Навыки Силы:
Зрение силы - ( эффект постоянен ) уровень ученик
Ускорение - уровень ученик
Телекинез - уровень ученик

Биография:
Родился на Иридонии. Семья была очень рада своему первенцу и возлагала на него большие надежды, но ребенок был слеп. А это вносило свои коррективы в будущее Лерра. В возрасте 7 лет ребенок потерял мать, она умерла. Отец очень переживал, он остался один со слепым ребенком. Он старался быть хорошим отцом, рассказывал о временах своей службы в Республиканском флоте и о джедаях иногда, что-нибудь вспоминал. Именно истории о таинственных и справедливых рыцарях будоражили воображения ребенка. Все на родной планете напоминало о жене. Так семья переехала на Набу.

Ветерану, пилоту в отставке было сложно найти себе подходящую работу и мой отец увлекся пазааком. До последнего он верил, что таким образом сможет выиграть нам много кредитов и обеспечить безбедное будущее. Когда мне было около 15 лет отец не вернулся домой после очередной игры. Уже позже, от посетителей, игроков я узнал, что он бежал с планеты, бежал от своих долгов. Так я остался один.
Я не мог работать из – за своих глаз, а без кредитов в городе не выживешь. Новый дом себе нашел недалеко от леса, где всегда шумела вода. Наверное это был водопад. Здесь, в глуши, я мог спокойно жить. Растительности вокруг хватало, чтобы выжить. И еще на лугу неподалеку всегда паслись шааки. Мне нравились эти животные. Да я не видел их, но я чувствовал их запах и слышал их голоса.
Еще была девушка (ведь всегда кто-то должен быть). С ней я познакомился в лесу. Она и ее подружки часто приезжали на спайдере на речку. Я не мог ее видеть глазами, ног я чувствовал. Не знаю как объяснить, но я всегда видел ее образ перед глазами.
Однажды утром меня разбудили крики животных. Я тут же оделся и выбежал на улицу. Когда, как мне казалось, я преодолел половину, разделяющего меня от животных, расстояния где-то в груди сильно кольнуло. Послышались выстрелы бластеров. Животные умирали, я чувствовал это. Боль росла с неописуемой скоростью и скоро я уже стоял на коленях изо всех сил, обняв себя руками, сжимая кулаки. Но я не выдержал и закричал. Тогда меня и заметили браконьеры. Несколько долгих секунд и рядом со мной остановилось пара свупов. Они видели, что я беспомощен и слеп. Пожалуй именно поэтому меня не пристрелили сразу, как увидели. Я слышал смех и разговоры на незнакомом языке. Меня били ногами, я пытался встать, но это заканчивалось еще более сильными ударами. Когда казалось, что силы уже покинули меня и скоро придет конец, я ощутил где-то внутри неистовую злость, вместе с ней ко мне возвращались и силы. А потом произошло нечто, что я до сих пор не могу объяснить. Мне стало казаться, что я стал видеть размытые очертания нападавших. Что было затем помню смутно, знаю только что когда пришел в себя, вокруг меня лежали трупы браконьеров. Я снова ничего не видел, но чествовал мертвые тела. И…это я всех убил, и убил не просто, а изувечил их тела. Позже я похоронил нападавших. Один из их вибромечей я оставил себе.
Гораздо позже, пытаясь все это вспомнить, я испугался. Испугался за себя, за ту родившеюся во мне ярость. Я не мог объяснить, появившеюся тогда боль, ровно так же как и произошедшее с моим зрением.
Я продал все ценное, найденное на телах браконьеров и купил себе билет до Корусканта.
Мне нужны были ответы и их я мог получить только от джедаев.

Знания:
История планет: хорошо
История Джедаев: Нормально
История Республики: нормально

Инвентарь: вибромечь, длина: 1.30м ширина: 4см Рукоять: двуручная. 10000кр
лёгкая неполная броня (Дюрасталевые пластины – накладки на сапоги, наручи( пластина прикрывает тыльную сторону ладони и немного пальцы. Остальная часть наручи кожаная, с вплетенными в нее дюрасталевыми волокнами[что-то вроде тонкой проволочной сетки]),наплечники из того же металла и широкий пояс{в принципе состоящий из трех тонких},тоже кожаный с вплетенными волокнами.
Броня на полная, т.к. снята была с тел браконьеров и часть ее была повреждена. Не способна защитить от бластерных выстрелов и тем более от ударов сабером. Предназначена для защиты от нападения животных, но и от ударов виброклинком может защатить.) бонус от Agalor
+ две связки гранат взяты в оружейной храма

Одежда: наручи и ботинки с стальными пластинами, коричневые штаны и свободная рубаха того же цвета, темно – синий плащ, широкий ремень.

Внешний вид: Слегка вытянутое лицо, выделяющиеся скулы. На лбу два маленьких рожка и по два больших растущих над ушами. Еще цепь небольших роговых отростков, делящих голову пополам. Татуировки ярко оранжевого цвета избороздили все лицо. Три полоски от губ, спускающиеся на шею, много раскрашенные скулы и полоска на гряде рожков, посредине головы. Тело исписано не так сильно, в основном плечи и лопатки и несколько тонких полос на груди и животе.
Телосложение жилистое, но худощавое, от этого хорошо видно все мышцы.
http://tinypic.com/5bve3m - это я, изображение
http://tinypic.com/5drl9w - сново я

Собственость: небольшой дом возле водопада в Озерном краю, на планете Набу

Пропущен Аресом Феттом

Последний раз редактировалось Лерр 09 Июль 2005, Сб - 21:29 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 20:16 pm
Падаван
Падаван

Личность:

Имя: Draakk "Palerider" Khaar (Имя, данное с рождения - Aalor Khaar. Имя Draakk было получено в Старом ордене, секте Темных адептов Силы)
Внешность: сложение стандартное, тёмные волосы, серые глаза, лицо овальное, бледное.
Рост: чуть выше среднего.
Вес: 70 кг.
Форма одежды: предпочитает строгую, неприметную, тёмную. Обычная форма одежды - свободный темно-серый костюм и черная накидка джедая.
Оружие:
Световой меч:
Матовая серебристая рукоять с каучуковыми накладками длиной ~30-35см. Клинок - ярко-синий, почти белый. На конце шахты клинка чёрная накладка. В поединке предпочитает классический консервативный стиль ведения боя (Форма 2 и с элементами Формы 3).

"Взызвающий дождь", получен во вермя поиска Клинка Звезд на Иего:
Изображение
Работа мастера Рисса Ашано, вложившего в него часть своей Силы, которую Драакк еще не пробудил.

Вибронож (Клинок узкий, прямой, односторонняя заточка, длина 15 см. Легко скрыть под одеждой благодаря плоской конструкции), носится в рукаве левой руки.

Характер: Тихий, спокойный, замкнутый, необщительный. Часто, в разговоре с мало знакомыми ему людьми, намеренно лицемерит, носит своеобразную "маску", скрывая свои истинные черты характера. Ревностно соблюдает свой внутренний кодекс чести.

Манеры: хорошо воспитан, при желании учтив.

Навыки:

Оружие ближнего боя: выше среднего
Рукопашный бой: выше среднего
Пилотирование: базовый уровень
Дистанционное оружие: базовый уровень
Знание техники: ниже среднего
Компьютеры\взлом: средний уровень
Дипломатия: ниже среднего
Скрытое перемещение: средний уровень

Владение Силой:

Общий: выше среднего
Наиболее развитые сферы:
-Телекинез
-Течение Силы Жизни (усиление\укрепление, исцеление, защита, дисперсия\абсорпция)
-Течение Вселенской Силы (ясновидение, предвидение, начальный уровень боевой медитации)

После событий на Иего, обрел более высокую степень самоконтроля и способность сопротивляться Темной стороне. Имеет повышенную эмпатию к животным и умеет эффективнее их контролировать. Повышены акробатические навыки и ускорение.

Имущество:

На счету 5700 кредитов;
Cтаренький Z-95. Для интенсивного боя не преспособлен.
Световой меч;
"Вызывающий Дождь";
Вибронож.
Биография:

Родился на Корусканте в состоятельной семье. Его отец ушел из семьи, когда мальчику было пять лет, оставив его жить с матерью, которая делала все, чтобы детство ее единственного сына было счастливым.
Во время обучения в общеобразовательном учреждении его крайняя необщительность (частично сохранившаяся и сейчас) стала причиной антогонизма между Драакком и его "товарищами". Продолжительное сдерживание эмоций и нахождение в невыгодном положении подавляемого меньшенства негативно повлияло на характер молодого человека.
Сразу после завершения базового образования, отправился на Альдераан, преследуя целью получение более глубоких познаний. Во время межсистемного перелёта, рейсовый пассажирский танспорт с молодым человеком на борту был сбит неизвестными и совершил вынужденную посадку на безымянной планете. На поверхности планеты пассажиров ждал тяжеловооружённый отряд пехоты под предводительством адепта Темной стороны. Драакк был единственным, кого пощадили. Причиной тому послужил тот факт, что его врожденная связь с Силой, стимулируемая аккумулируемой злобой и общим антогонизмом по отношению к людям, привлекла к Драакку внимание лидера отряда. Он взял молодого человека в Старый Орден Тёмных джедаев, где его и обучили искусству побеждать противника как в честном бою, так и безжалостно уничтожать молниеносным ударом в спину. Обучение в Старом Ордене более походило на борьбу за выживание, но неофиту активно покровительствовал его учитель - тот, кто взял его в темное сообщество. Драакк, стремясь выжить в неравной борьбе за место под солнцем, овладел телекинезом и течением Силы Жизни, но привычные для Темных адептов Силы методы (прим: электрокинез) никогда не применял, так как считал чрезмерно расточительными в плане личного энергетического потенциала. Несмотря на приобретённую Драакком силу, путь Ситхов казался ему чужим, далеким.
Со своим первым испытанием он справился. Справился блестяще и стал полноправным членом Старого Ордена. Ему было поручено устранение одного из членов Старого Ордена (им оказался его учитель), готовившего заговор против его главы. С успехом выполняя внутренние чистки рядов Старого Ордена, новорожденный Темный адепт заслужил пристальное внимание как главы Ордена, так и конкурентов. Вскоре ему был доверен взвод тяжелой пехоты и поручена "чистка" заданных зон, в которых совершили вынужденную посадку корабли, сбитые месяцем ранее... Кроме самих кораблей и обглоданных хищниками костей, ничего не было обнаружено, однако в одной из этих зон адепт обнаружил руины древнего храма, в которых укрывались выжившие пассажиры... Задание было ясно. Пленных не брать. Подавив в своем сердце остатки жалости и подняв давно забытое чувство мести из глубин своей души, Драакк отдал своим людям приказ...
Выжигая все на своем пути, отряд продвигался в глубину древнего сооружения, без пощады уничтожая все живое, пока не проник в просторный зал с множеством колонн и массивным пьедесталом посередине, который поддерживал... нечто... Рядом с пьедесталом стоял человек средних лет в коричневом плаще. По его лицу стекали скупые струйки слез. Без единого слова, он сорвал с пояса металлический цилиндр, из которого с гулом вырвался желтый луч чистой энергии. Жестом остановив своих людей, адепт Тьмы выхватил собственное оружие, и, после непродолжительного поединка, безжалостно убил обезоруженного им оппонента. Нанося последний жестокий удар, он мстил всму миру, мстил за себя и самому себе за то, что совершает и совершил.
После этого случая, Драакк сутками сидел в своей келье, ограждаясь от внешнего мира. Содеенное им во гневе раз за разом проносилось перед ним. Он никого не подпускал к себе и выходил лишь по велению Крона, главы Старого Ордена, у которого были весьма далекоидущие планы по отношению к молодому человеку...
Следущее задание оказалось провальным. Подавленный случившимся, Драакк был повержен Светлым адептом, Рыцарем Ордена. После долгих колебаний согласился пройти обучение в Ордене Джедай.
Руководствуясь данными предателя, войска Республики стерли с лица Галактики тренировочный центр Старого Ордена, на который их навел Драакк. Однако он знал, что Старый Орден не исчез. Он еще существует в тени, медленно возрождается, и его адепты желают лишь одного - смерти предателя.
В нем более не было ни гнева, ни боли, однако покой, ставший казаться ему утопией, он не обрел. Слишком много политики, сношений с правительствами, переговоров, афер... Покинув Орден, Драакк стал скитаться в поисках понимания природы Силы... а может быть это был всего лишь предлог для поиска самого себя. Сумеречный путь подарил ему много опасных открытий, в числе которых были и те, что не присутствовали даже в базе данных Ордена Джедая. Но они были более похожи на неограненные алмазы - бесформенные и непрозрачные.
И вот уставший, измождённый путник вновь стоит у врат Храма, ища крыши над головой и обмена мудростью...

Через некоторое время, в качестве последнего испытания, после кторого ему присвоено звание Рыцаря, молодой человек был послан на необитаемую планету Иего, где начинал свой путь к Силе магистр Дьяч под чутким руководством своего учителя, мастера Кирама Тардона. Послан он был в сопровождении идной из учениц магистра Дьяча, Шани Дэн - способной, жизнерадостной, но чрезмерно эмоциональной девушки. Целью экспедиции была экстракция артефакта под именем Клинок Звезд - оружия мастера Тардона.
Задание было выполнено, однако цена этого была высока - ученица магистра Дьяча погибла. За случившееся Драакк винит исключительно себя и свою слабость и стремится искупить свою вину, искореняя в себе несовершенство...

Биография дополнена

Авторизация: Арес Фетт

Последний раз редактировалось Draakk Khaar 25 Январь 2006, Ср - 9:14 am, всего редактировалось 12 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 13:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 63

Прозвище: Мако
Фамилия: Генар
Рост: 185 см.
Вес: 82 кг.
Внешность: Глаза неопределенного цвета (в зависимости от освещения кажуться синими, серыми или зелеными) носит длинные волосы до плеч.
Качества: легко вступает в разговор, скрытен, может обмануть не моргнув глазом. Весьма ловок в ближнем бою.
Биография: Родился на набу в семье переселенцев. Мать умерла при родах, отец от ребенка отказался. Был отдан в приют. Мальчишки из приюта прозвали меня Мако что значил акула, в драке я мог двигаться очень быстро и больше ускользал от опасности, чем рвался в бой, а потом наносил один-два удара по выдохшемуся противнику и собирал аплодисменты. Да я был быстр. С 4 лет занимался в серции по гимнастике при приюте, тренеры на меня не нарадовались, но на выступления не пускали (я слишком высокий для гимнаста), мне надоело такое отношения и я ушел из секции, но продолжаю поддерживать себя в форме. До 17 лет содержался на государственных харчах. Было до невообразимого скучно каждый день видеть одни и теже лица, эти все разговоры про веди себя хорошо, будь паинькой. Постоянно влезал в неприятности, был дважды пойман на воровстве. Сначала хотел увести астродройда Р4 с посадочной площадки (почти удалось - дроид за мной пошел, а пилот заметил), надавал по шее и отпустил. Второй раз пытался утянуть спидер, но от полиции не оторвался и 4 месяца был под домашним арестом (заперли в приюте без права покидать территорию). Один раз мне повезло - удалось стянуть ножик у зазивавшегося пилота. Правда он был пьян. нож был хорошь, особенно его наборная рукоятка из кости неизвестного мне животного. и все равно мне было скучно. Меня всегда влекли далекие планеты, я мог часами просиживать в библиотеке и читать описания миров. А на Набу самое большее что мне светило это непыльная работа где - нибудь в ресторане или на посадочных платформах. Я решил вырваться из этого скучного места. с этого момента у меня резко улучшилась успеваемость по астрономии и компьютерной технике. Я месяцами штудировал справочники, зарывался в дебри схем дройдов. Учителя не могли на меня нарадоваться, говорили - что наконец взялся за ум. Наконец я понял, что готов линять с этой планеты.
В доке было оживленно, сновали дройды ходили пилоты, спешили по своим делам торговцы. Я стоял у лавки сувенирами и наблюдал за одним пилотом, он приземлился пару часов назад. И самое главное у него было то , что мне нужно - двухместный челнок. пилот подошел к лавке, я немного отодвинулся, давая ему место.
- Ты местный? - спросил он меня.
- Да.
- Не знаешь где можно расслабиться?
Шанс шел в руки сам.
- Конечно знаю, угостишь?
- Угу, больно удачный полет выдался.
Через 4 часа в зюзю пьяного пилота я дотащил до ближайших кустов. Переодеться в его форму было делом нескольких минут.
Полчаса спустя к доку подошел молодой человек в костюме пилота...
Челнок со мной на борту направлялся к Татуину.
Так был "заработан" мой первый транспорт. На Татуине я его удачно спихнул с рук торговцу барахлом и купил себе другой поновее и не засвеченный. Все бы хорошо, но надо было как-то зарабатывать на жизнь. 5 лет работал извозчиком, мотался по системам с грузами и пасажирами, иногда подрабатывал контробандой. Это открывало большие возможности по посещению миров, но в конечном итоге и это надоедает, ну что тут хорошего - прилетел на планету, дальше ближайшей гостиницы и кабака все равно не пойдешь (денег почти нету, так на пропитание). Последние два года мотался по галактике без определенной работы. Челнок износился, в настроении прибавилось хмурого отчаянья не найти своего места в жизни. При последшей посадке отказали тормозные двигатели и мой корабль чуствительно приложило о землю. Растовщик сказал, что больше 7000 за это корыто не даст, ну и черт с ним. Взяв из комплекта выживания только нож и бластерный пистолет, я сошел на новую планету в надежде приключений....

Навыки:
Ближний бой - средне
стрельба - средне
скрытность - средне.

Имущество:
Merr-Sonn IR-5 Intimidator Blaster Pistol,
нож(длинна лезвия 25 см, ширина 12 см. толщина 0.2 см, наборная рукоять) .
7000 кредитов
Одежда: Серая куртка, черные штаны, Кожанные черные ботинки.

Космические корабли:
Toscan 8-Q Fighter
Авторизация: Арес Фетт

Последний раз редактировалось Mako 18 Август 2005, Чт - 12:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 15:31 pm
Поселенец

Посты: 8

Раса: Забрак
Родная планета: Иридония
Место проживания: Корускант

Внешность:
Рост 176 см, средняя комплекция, немного худощав. Глаза серо-зелёного цвета, на лице сложная татуировка символизирующая мудрость и честь.

Одежда:
Белая роба, белый плащ. высокие ботинки из чёрной кожы. Под робой белая рубашка, светло-коричневые штаны. Когда холодно вместо робы тёплая, меховая куртка.

История:
Я родился на планете Иридония, в семье бывшего пилота, а к моменту моего рождения среднего торговца. Однажды когда мне было 3 месяца, к нам в дом пришёл джедай, знакомый отца, он почувствовал во мне силу и сказал отцу, что меня надо отвести на Коррусант в Храм Джедаев, но отец не хотел со мной расставаться, потому что я был его единственным ребёнком, и он оставил меня дома, не рассказывая о моей Силе. С детства я рос умным, но не очень сильным мальчиком, мне всегда больше нравилось дома читать книги, чем на улице разбивать носы. Почти все проблемы я мог решить путём убеждения, а не насилия. Отец хотел чтобы я стал пилотом и обучал меня пилотированию. Когда мне было 11 лет, моя мать сильно заболела, я проводил почти всё время с ней забыв о полётах и обучении... однажды, когда я как обычно пошёл к ней,меня остановил отец, и сказал что ночью она умерла. В тот момент во мне будто что-то оборвалось, я плохо помню тот день, но я помню я что-то кричал, мне стало плохо и я потерял сознания. Я пришёл в себя только вечером, мне было очень плохо, я практически ничего не пил и не ел на протяжении двух с половиной недель, никуда не выходил из своей комнаты, ни с кем кроме отца не общался. А в один хмуры и пасмурный день я вышел из комнаты, подошёл к отцу и сказал что хочу продолжить учится. Мне говорили что после смерти матери я стал жестоким... возможно. Я не заметил в себе каких либо изменений, но со стороны всегда видно лучше. Для меня всё стало как прежде, кроме одного - рядом никогда не было мамы. Я старался не вспоминать её, забыть о случившемся. После окончания школы я поступил в военную академию. Там учили многому, но меня интерсовало только пилотирование. Во всех остальных предметах я был среднячком, но как пилот я всегда был первым. На втором году моего обучения в академии я был втянут в драку, в которой меня чуть не убили. За эту драку меня как и всех остальных учавствовавших выкинуть из академии, но меня почему-то оставили. После этой драки я стал очень много времени посвящать общей физической подготовке а также рукопашному бою и фехтованию. Ещё через полтора года мне, в академию, пришло сообщение от соседей отца, они были его хорошими друзьями, в детстве я часто играл с их сыном. В сообщении говорилось что мой отец погиб, подробностей не сообщалось, они просили чтобы я приехал на похороны. Я бросил академию, собрал свои немногочисленные вещи и отправился домой. Дома я встретил соседей которые рассказали что же произошло. Несколько дней назад мой отец провернул какое-то очень прибыльное дело, видимо незаконное, хотя отец никогда ничего не нарушал, не возил контрабанды. Но два дня назад к нам домой пришли какие-то люди, один человек и четверо забраков, соседи видели как они пришли, и как ушли часа через четыре. На утро следующего дня соседи пошли к моему отцу, но нашли только его труп, они вызвали полицию, послали мне сообщение. Из нашего дома пропали почти все ценности, включая старые мамины украшения которые отец почемуто не продовал, и прочее, но самое плохое - отцовский сейф был пуст. В сейфе отец хранил почти все деньги, в банке всегда лежала лишь небольшая сумма в полторы - две тысячи кредитов, отец не доверял банкам считая что сейф надёжнее. После похорон ко мне домой пришёл немолодой забрак, которого я никогда раньше не видел. Он представился, сказал что он джедай, а также старый друг моего отца. Это был тот самый джедай который приходил к нам домо когда мне было 3 месяца. Он рассказал мне про Силу, джедаев и о многом другом, а также сказал что чувствует во мне силу, что я могу стать джедаем, но он меня обучить не может и мне надо отправлятся на Корускант , в Храм Джедаев.
Больше на Иридонии меня ничто не держало, я продал почти все оставшиеся вещи, дом я продовать не стал, а попросил соседей приглядеть за ним, потому-что не знал вернусь я сюда или нет. Я отправился в космопорт, нашёл пилота который согласился лететь на Корускант. До планеты мы добрались без происшествий, я честно расплатился и отправился в Храм Джедаев.

Инвентарь:
-бластер BlasTech DL-44 Heavy Blaster Pistol
-Виброкинжал, длинна лезвия 28 см.
-бинокль Neuro-Saav Model TD2.3 Electrobinoculars
-комлинк SoroSuub C1
-6900 кредитов

Одобрил Agalor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2005, Чт - 20:47 pm
Поселенец
Поселенец

Внешность: атлетичного телосложения (физическая сила - отлично, частично отыграно это в Республиканском гвардейском центре, ловкость - хорошо, также частично отыграно, выносливость - хорошо, также отыграно), которое было достигнуто различными физическими занятиями, на левом плече татуировка, означающая остроту зрения и слуха, на правой части крепкой, хорошо развитой грудной клетке татуировка, обозначающая силу духа. Каштановые вьющиеся волосы, карие, с зелёноватым оттенком выразительные глаза, нос с горбинкой,
Рост: 190 сантиметров,
Вес: 90 килограмм.

Навыки:
Специализация: винтовки (в том числе и снайперские) (хорошо) (отыграно в республиканском гвардейском центре)
Бластерные пистолеты: средне (отыграно в республиканском гвардейском центре)
Всё остальное, практически, как у простого торговца хотя немного разбирается в компьютерах. (низко)

Способности: отлично, а главное быстро бегает короткие дистанции, хотя и длинные тоже. Великолепно прыгает. Схватывает всё на «лету». Но не способен практически ничего смастерить своими руками.

Характер
: весёлый, но может быть и строгим. Добрый, но может отомстить. Уравновешенный, но может и вспылить. Никогда не предаёт друзей и всегда стоит на своём. Правда он не сорвиголова, чтобы идти первым в бой или в непродуманную атаку, этому его жизнь заставила научиться.

Имущество: различные рубашки, футболки, брюки, ботинки…
SoroSuub "Rеnеgade" Heavy Вlаter Pistols.
Blasteth DL - 44.
Один из самых простых голографических проекторов CS-Mark.
Бинокль Neuro-Saav Model TD2.3 Electrobinoculars.
2 винтовки Е-11.
Старая бластерная снайперская винтовка, времён войны Торговой Федерации с Набу, вот, правда название её не известно, хотя технические сведения известны. (Длина ружья: 2 метра, прицел: лазерный, цифровой с оптическим стабилизатором изображения, мощность: 4, дальность выстрела: до 1200 метров, количество выстрелов до разрядки аккумулятора: 20, на сколько хватает одного газового баллона (выстрелов): 50.
Броня: GTU AV-1S Scout Armor.
Вибромеч (длина лезвия - 70см, ширина лезвия - 2см, толщина лезвия - 0,5 см, длина рукояти - 15см).
Естественно, есть и немного кредитов, а именно 1000.

Вид: обычно ходит в лёгких светло-коричневого цвета брюках, такого же цвета футболки и длинного плаща с капюшоном, ботинки и носки также рассчитаны на погоду Татуина и цветом от брюк не отличаются. На лицо при песчаных бурях одевает специальную маску чёрного цвета. На плече весит снайперское ружьё, на шеи на верёвочке бинокль, в районе почек находится за поясом бластерный пистолет. А в заднем кармане брюк деньги. На планете преступников ходит в кожаном чёрном плаще, таких же брюках, футболки и ботинкак также кожаных и чёрных.

Досье: устроился работать к одному торговцу, по имени Тигбуи на Нар-Шаде телохранителем и с (01.06.2005) получает по 50 кредитов за (1 реальный день). Теперь же бросил работу, не получив пока зарплаты и немного вооружившись проходит обучение на Корусанте среди гвардейцев... Теперь же, закончив обучение по ускоренной программе направляется на задание Республики...

Биография: Родился на славной, красивой и спокойной до определённого времени планете Набу чуть более 18 лет назад в её столице. Родился и жил до 17 лет в семье торговцев, которые его не стали особо на свою профессию настраивать, хотя ранее мальчиком он помогал родителям. В 7 лет, когда Гудзон пошёл в школу он уже много что знал и довольно хорошо считал, читал и писал для своих лет. Учёба ему давалась довольно легко и в свободное время мальчик бегал в находившейся неподалёку тир, а свободного времени у него лет эдак до 14 было хоть отбавляй, и уже тогда, он стрелял из снайперского ружья, которое ему подарил дед, участвовавший в войнах против торговой федерации, лучше, чем многие ополченцы Набу. С самого своего рождения Гудзон был довольно высок для своего возраста и был хорошо сложен, в последствии при занятиях стрельбой и спортом он был всегда самым высоким и физически, а также и одним из самых умственно развитым в своём классе, да и в школе тоже. На протяжении всей своей не столь длинной жизни Гудзон был окружён друзьями и знакомыми. В 15 лет стал посещать военную школу повстанцев, тем самым уже поставил себя на путь против деспотии ситхов, в своей группе отрок был лучшим снайперским стрелком, но стрельбу из обычного бластерного пистолета почти не развивал. Разумеется, там же научился и управлять немного многими видами летательных аппаратов, хотя дело до практики так и не дошло. К 16 годам получил звание лейтенанта взвода стрелков армии повстанцев, попутно заканчивал имперскую общеобразовательную школу с отличием. В 17 лет участвовал в одной из битв против империи, хорошо обученные и вооружённые штурмовики противника разбили наголову небольшой отряд повстанцев. Gudson, находящийся в группе прикрытия не попал в плен и не был убит, предпринимать самостоятельно атаку вместе с несколькими бунтовщиками было бы бессмысленно, тогда они обратился к республиканским солдатам, которые находились в данный момент на Набу, но получив ответ, вроде – «у нас есть дела и поважнее» совсем отчаялись. Вскоре юноша устроился в одну из частных, независимых фирм, которая отправила его с группой учёных на отдаленную какую-то планету, название Гудзон её не знал и до сегодняшнего дня тоже не знает. Когда они прибыли на ТУ планету, то нарвались на бандитов, укрывшихся неподалёку, улететь они не успели и были захвачены в плен. Многих из экипажа расстреляли, но Gudsona спасла его хорошая физическая подготовка, они его сделали помощником главы склада, обязанностями молодого человека были – подносить различные ремонтные приспособления, таскать ящики… Спустя пол года таких работ он был освобождён республиканскими военными, которые совсем случайно наткнулись на это прибежище бандитов и разгромили его, а рабов забрали с собой, предварительно освободив. Конечно же, многие бы встали на его месте на сторону республики, но однажды разочаровавшись в ней, Гудзон не желал давать ей второго шанса. Вернувшись на Набу его работодатели обвинили в провале миссии и потребовали заплатить им около 50 000 кредитов, таких денег у юноши, понятное дело, не было и тогда он «бежал» с родной планеты на Татуин, где у него были родственники. По сей день Гудзон укрывается там от наёмных убийц, своих бывших боссов, помогая дяде на ферме. Собирается устроиться к кому-нибудь на работу и накопить денег на свой собственный корабль и заняться контрабандой против империи (не вставая на сторону республики, он сочувствует её жителям), но и для своего благосостояния, а также разобраться с его бывшими работодателями, а также навестить своих друзей, которые, кажется, сейчас учатся в академии джедаев. (Торвальд и Вандар Кеноби.)

Пропущена биография Agalorom/

Последний раз редактировалось Gudson 01 Ноябрь 2005, Вт - 16:45 pm, всего редактировалось 13 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 9:57 am
Поселенец
Поселенец

Фамилия: -
Рост: 1 м, 70 см
Вес: 65 кг
Внешность: Тёмные, средние волосы, карие глаза, высокий.
Качества: упрямый, скрытый, несмотря на это комунекабельный.
Биография: Родился я на Карелии в одном из мегаполисов. Я до 14 лет рос в детском доме. Мне сказали что моя мама умерла пре родах а папа исчез. Я не знал, правда ли это. В детском доме, когда мне было 12 лет, я впервые ощутил в себе силу. Когда один мой враг кинулся на меня я не прикасаясь к нему швырнул его об стену. Тогда об этом случае никто не узнал, я сказал своему недругу что если он расскажет о этом прошествии то я живьём сдеру с него кожу. Он промолчал… Я почти забыл об этом, но он нет и как-то они впятером набросились на меня и избили, я сопротивлялся и дрался трубой, им сильно досталось, особенно одному из них но их было слишком много. Мне сломали ногу и руку. Я решил бежать из детского дома. Одной ночью я выбрался из лечебницы, тихо вылез в открытое окно и спрыгнул на землю. По идеи я должен был разбиться но со мной ничего не произошло, хотя высота с которой я прыгал была около 17 метров. Я был на свободе. В ту ночь передо мной встал выбор – куда идти? Где был мой дом я не помнил. Тогда я пошёл по улице надеясь что дорога меня выведет. Я шёл долго, захотелось есть, но денег не было. Тогда я увидел подростка моих лет, он просунул руку в сумку одного родиана, стоящего к нему спиной. Я встал посмотреть. Тут родиан обернулся и увидел вора. Он выхватил бластерный пистолет и выстрелил. Я не знаю что на меня нашло но я резко махнул ру4кой и он с силой треснулся об землю. Парень которого я спас схватил сумку и крикнул мне: «давай за мной!» Я схватил с земли бластер и побежал за ним. Мы спрятались в подворотню. Он спросил есть ли у меня дом, я сказал что ушёл оттуда, я не собирался рассказывать никому правду, во всяком случае пока. Он отвёл меня в подвал где обитала его банда, и подвёл меня к своему вожаку. Тот меня лениво расспросил и принял в банду вором. Вором я пробыл недолго. На второй же краже меня обнаружили и я защищаясь от того кого грабил выстрелил в него, даже не целясь. Я попал в сердце, возможно у меня был талант или сила мне помогла. Меня сделали киллером, самым молодым в банде, но это было удобно – отправить парня 14-15 лет убить кого-нибудь, ведь он не вызовет подозрений. В то же время я стал тренироваться в схватке с мечами. Постепенно я начел уметь усилием воли и ненавистью отталкивать и притягивать к себе предметы, мог с силой ударить врага о потолок ломая ему все кости. Иногда же я отомстил своим врагам в детском доме. Ночью я тихо туда пробрался, и нашёл спальне где спал мой враг. Я тихо подошёл к нему и перерубил мечом шею. Он умер быстро. Не обошлось без проблем, кто-то проснулся, начилась паника, но я смешался с толпой и переждав 10 часов ушёл из этого дома навсегда. В то время я стал пользоваться известностью среди киллеров этого города, заказчики стали меня узновать . Я подкопил денег. Сила помогала мне… Но я понимал что мне нужно обучение навыкам силы и я решил отправится учится. Джедаев я считал полумёртвыми идиотами а психология ситов мне была очень близка. Я решил отправится на Корибан, мне было четырнадцать. Я исполнил последние два заказа, надо было убить богатого торговца оружием, это было весьма просто, и надо было убить главу одной группировки. Это было посложнее, его хорошо охраняли но я загодя спрятался в его комнате пока он был с проституткой, подкупленной мной, и зарубил его мечом. Меня никто не узнал. После я окончательно решил лететь на Коррибан. Я надеился что там меня примут. В настоящее время я на Корелии жду подходящий корабль который мог бы отвезти меня на Корибан.
Имущество:3360кредитов, E-11 бластерная винтовка, меч железный двойной,(обычная рукаять, длинна 1,6 метров)
Одежда: Чёрная куртка и штаны, ботинки.
Навыки:
Компьютеры: 0
Стрельба: 0
Рукопашный бой: 0
Одноручное оружие: 0
Двурочное оружие: 0
Механика: 0
Навык пилотирования: 0
Навык взлома: 0

Одобрен Аресом Феттом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 20:27 pm
Поселенец

Посты: 47

Раса: Забрак
Родина : Иридония
Рост : 175
Цвет глаз : тёмно желтый
На голове расположенны 8 рогов , 3 с переди , 2 с каждой стороны огибают голову и 8 в конце головы по середине.
По всему телу , сделана татуировка ,чёрно-красная , правдо видно только татуированное лицо , всё в чёрных и красных полосках .

Навыки

Владение: 0
Знание Силы : 0
Стрельба : 0
Техника : 0
Кмопютеры : 0

Биография : Родился на Иридноии , там жил в очень суровых условиях , небыло денег .Семья состояла из меня и моей больной Матери , отца в семье не было , вскоре мать умерла и я остался один . Решил я попутишествовать , продал всё имущество и мне хватило на малый корабль - истребитель ,купил его и удачно улетел с моей родины , первую остановку совершил не Татуине , там же нанялся работать у Хатта ,он мне довал различные курьерские задачки,после в один прекрасный день мне подарили вибро клинок и сказали ,что один человек мешает моему хозяйну и мне надо его убить ,бой был ожесточённым и быстрым . Я настиг этого человека у него дома , но не успел я опомниться , как у него в руках оказался вибро клинок , я приготовился к схватке.Пару выпадов , отскоки и парирования , меня раняли в живот .Через несколько секнуд я почувтвовал , как по моему телу прошлась необъяснимоая энергия , я почувтвовал прилив сил , во мне резко проснулся Гнев , глаза запылали огнём и ненавистью .Один взмах клинка и противник не обратил внимания ,как его голова уже не являлась частью его тела,я забрал его жизнь, и вернулся к Хатте с его головой. Мне дали вознограждение и поощрениия , но я всё вспоминал тот момент ,когда я почувтвовал струнку тёмной стороны , когда моим клинком правили эмоции ,когда я почувтвовал Силу и Тёмная сторона постепенно начала меня тянуть в свои объятия. На все мои вопросы могли ответить Ситхи , и я решил отправиться на Коррусант в Академию Ситхов, но в путешествии случилась неполадка с транспортом компании ,у которых я купил билет и мы сделали вынужденную остановку на Набу, мне сказали , чтоб я снял комнату и завтра приходил к месту посадки . Завтра мы должны были отправиться в путь.

Я снял комнату в Таверне за несколько кредитов, мне приснился странный сон , там был я , стоящий в тёмных одеждах , в академии Ситхов . Видно это были тренировки и я совершенствовался в владении Силой и свтовым мечом , моё мастер мне рассказывал о причудах тёмной стороны , и о джедаях , этот сон родил ещё множество вопросов и мне не терпелось узнать на них ответы.

Проснувшись я мигом прибежал на посадочную площадку и залаез в кораболь.

Вот я лечу на встречу своей судьбе , и ответам на свои вопросы ...

С того дня жизнь моя изменилась...

2а виброклинка в каждую руку длинной по метру и шириной по 3 см.куплены на Татуине , 4000 кредитов, есть Бластер (BlasTeech DL-18 Blaster Pistol

Одежда : ....Чёрная роба-Плащ ( с капюшоном ,часто надетым ),удобные чёрные и белые одежды под Робой не сковывающее движений .

Проверено Аресом Феттом ...

Последний раз редактировалось Ауресс Тернесс 30 Май 2005, Пн - 21:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 11:53 am
Поселенец
Поселенец

Имя - Ремерх
Расс - Человек
Пол - м
Возраст - 18
Рост - 178 см
Вес - 75 кг
Внешность:
Обычный человек, относительно высокого роста, с широкими плечами, правильными чертами лица, коротко стрижеными черными волосами, карими глазами, атлетического телосложения.

Ремерх родился и вырос на Коррибане в семье полковника имперского флота, с детства он любил бывать у отца на корабле, он мог часами наблюдать за солдатами, их тренировками, ему нравилось в армии буквально все, начиная от парадной формы отца до четких докладов и уважения к старшим по званию. Отец брал его всюду куда только можно было попасть, несколько раз он бывал в академии, для юнного Ремерха академия показалась раем земным, он провел там весь день, замучал инструкторов тысячей разных почему? да отчего? Когда Ремерх немного подрос он решил что обязательно пойдет по стопам отца и станет генералом. Отец конечно же был безумно рад этому, и поддерживал сына во всех его начинаниях, с 10 лет Ремерх начал серьезные физические упражнения, изучение различных учебников, от уставов различных родов войск до исторических документов о тех или иных битвах, он сам пытался разбираться в тактике и стратегии. Отец во всем помогал ему, он лично учил его рукопашному бою, владению оружием. В обучение отца были свои плюсы, отец понимал что он закладывает основу знаний сына и если он заложит её плохо то Ремерх просто погибнет в первом же бою, плюс отец был полковником и имел огромный опыт которым мог похвастаться не каждый тренер в академии, но были и минусы, отец хотел слишком много поэтому тренировки особенно в перое время заканчивались слезами, но опять же мечты об армии и здравомыслие брали верх и Ремерх быстро успокаивался. Значительно лучше шли тренировки по стрельбе, они с отцом разбира почти все существующие модели оружия, но только в теории,т.е. боевые характеристики, поведение оружия при стрельбе, пару раз Ремерху, а точнее его отцу удавалась сделать так что бы сыну дали сделать несколько выстрелов из винтовки или другого оружия, но это бывало крайне редко, регулярно упражнятся он мог только в стрельбе из отцовского бластера, к нему пришлось долго привыкать, к тому же сначала он был слишком тяжел для молодого парня и стрелять приходилось из положения лежа, но Ремерх рос и крепчал и уже через пару лет он мог стрелять из ДЛ-44 из лубого положения и с любой руки. Через шесть лет таких тренировок Ремерх уже мог составить конкуренцию любому кадету или даже выпускнику академии. Но на 17ом году жизни его настигла беда-отец не вернулся из очередного похода, в дом пришли военные, они говорили с матерью после чего та долго плакала, и оставили после себя только отцовскую форму с планкой орденов и его именной бластер. После этого Ремерх замкнулся в себе, он стал рости неразговорчивым, агресивным, вспыльчивым, у него ни когда не было большого круга общения, были несколько друзей но не больше а после этого случая он и с ними порвал все отношения, его девизом стали слова:"И ненависть питает мою душу".Он не знал кто убил отца,но знал что его убили враги империи и это на всегда отложилось в памяти Ремерха, у него появилась еще одна цель-отомстить за отца, все свое время он посвятил тренировкам, начал изучать электронику, устройство боевой техники, благо к тому времени дома была уже приличная билиотека учебников по военному делу. Хотя после смерти отца тренироваться становилось труднее, иногда Ремерх перестовал видеть свою цель,становиться офицером, убивать других, и в конечном итоге умереть на какой нибудь далекой планете или еще хуже быть разорваным на куски в открытом космесе совсем не улыбалось ему, в такие моменты он даже хотел все бросить, улететь куда глаза глядат что бы встретить какого нибудь пирата или наемника, в такие моменты он перестовал тренироваться и чаще всего влезал в неприятности которые заканчивались всегда одинаково-Ремерх помятый и уставший возвращался домой и с большим упортсвом продолжал тренироваться, он считал что все ненужные мысли можно выгнать с помощью физических тренировок. Впереди у него было главное-поступление в академию...

При себе:
Тяжелый бластер ДЛ-44(тот самый отцовский)
10000 кредиток наследство получиное к совершеннолетию.
На левой руке перстень с красным камнем стоймостью в 200 кредиток.

Умения:

Рукопашный бой-1
Легкое оружие-2
Тяжелое оружие-1
Дипломатия-1
Механика-1
Медицина-1
Электроника-1

пропустил Арес Фетт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 20:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 63

Квента.
Специализация: Разведчик.
Внешность: Тёмные волосы, карие глаза, рост примерно 178 см.
Характеристики:
Скрытность: Плохо
Владение бластерами: Плохо
Владение КП: Средние знания
Естественные науки: Плохо
Качеста и ляпы: Скрытный, доверяю только тем, кого знаю хорошо, всегда думаю, потом делаю. Никогда не впадаю в панику. Плохо сплю и много ем.

Последнее что мог вспомнить и то, что сохранилось в записи сделанной во время операции. Возможно, вовремя от стыковки потерял сознание, но не заметил этого.
Те мысли, что описаны ниже, ещё долго будут маячить в голове.

17 час от получения приказа. Прибыл на научно техническую станцию федерации, расположенную недалеко о планеты Дагобах. По данным республиканской разведки две недели назад силами федерации в этом регионе была развёрнута секретная научная станция «КВЛГ-57». На станции ведется разработка сложных биологических систем и биологического оружия. На станции в основном находят люди (учёные и инженеры биологи) и полностью укомплектованный отряд дроидов, поставленный для защиты в случае проникновения противника. У станции хороший уровень технического оснащения и первоклассная система безопасности, все коридоры обороняются мощными турелями, находящиеся в режиме постоянного сканирования. Долгие недели внедрения нового инженера механика по имени Ноу Ли, дали свои плоды. Я был доставлен на эту секретную базу в роли учёного и получил допуск практически ко всем разработкам. С этого момента началась моя работа на станции в роли учёного и моя настоящая работа в роли разведчика. Начались трудовые будни, и мы с коллегами начали разрабатывать новую систему наведения орбитальных ионных пушок. Прошло два дня, и я уже собрал кое какую информацию, но она была недостаточной поэтому, я продолжал работать. На второй день пришла информация о том, что станция ждёт новый груз с материалом для исследований. Груз должен прийти в течение 24 часов. Просьба подготовить оборудование и расчистить место в ангаре.
Обычно, все исследования производились на средней палубе в технической лаборатории, а тут вдруг просят перейти в ангар, да и оборудование перенести, что-то здесь не так?
Спустя обещанные 24 часа появился транспорт и состыковался со станцией. Рабочие дроиды начали разгружать транспорт. На станцию было доставлено новое оборудование и около десяти учёных. Спустя ещё несколько минут был перенесён главный груз. Это космическая капсула. Первые несколько часов исследований доказали, что капсула не идентифицируется компьютером как принадлежащая кому либо из известных рас.
Потрясло то, что возраст этой штуковины дотируется примерно 3000 лет.
Это совершенно неизвестный инопланетный объект может содержать уникальные технологии, которые могут привести к победе в войне. Единственное что смущало учёных, это биологические материи, находящиеся на поверхности капсулы. Разноцветные пористые ткани в некоторых местах покрывали избитую обшивку капсулы. Сканеры иногда фиксировали всплески биологической энергии, но это происходило крайне редко.
У нашей группы был тогда перерыв, и мы седели в комнате отдыха и обсуждали дальнейшие планы исследований. В комнате есть несколько мониторов, показывающих, что происходит в ангаре, чтобы в свободное от работы время можно было наблюдать за разными интересными экспериментами. Нас было всего две группы учёных, мы были группой № 2, а партия новоприбывших была № 1, так как в основном они занимались исследованиями. По правилам безопасности, рядом с объектом работали в специальных защитных костюмах, которые были на подобии скафандров, только полегче. Так и сейчас мы сидели и изредка наблюдали, как группа № 1 копалась возле этой штуковины. Вдруг раздался голос в динамике:
-(Мостик) Группа № 1, что вы там творите, у нас мощные всплески энергии в ангаре, вы не предупреждали!
-(Ангар) Ни как нет, мы не проводим никаких испытаний, сейчас идёт плановый осмотр обшивки.
Спустя тридцать секунд…
-(Мостик) Да что у вас там происходит? Прибор зашкаливает!
- (Ангар) Сейчас проверим! Эй, ребята, что у вас там.
- (Ангар) Сер, биологические массы проявляют активность!
- (Мостик) Чёрт возьми, у нас биологическая тревога в ангаре…
В этот момент из небольшой трещинки капсулы вытекло странное зеленоватое вещество.
Два работавших рядом механика, расплавились в ту же секунду вместе со скафандрами и превратились в бурлящую лужицу. Ещё несколько человек, стоявших поодаль от капсулы начали метаться по ангару, с них сползала кусками броня, а потом и куски кожи. Они разваливались просто на глазах. Когда погиб последний учёный, эта дрянь поползла по стене, увеличиваясь в размерах и образуя наросты на всех энергоузлах. Хорошо, хоть в комната отдыха находилась на средней палубе, а не в ангаре, так как в следующие секунды последовал приказ экстренной от стыковки. Зараженный модуль был от стыкован и выброшен в открытый космос. Спустя пару секунд заработали внешние турели, и модуль был уничтожен. Через несколько минут, с мостика поступило сообщение.
Зараза проникла в систему стыковочных замков, она изолирована, но существует риск проникновения. И действительно, через 12 минут прозвучал сигнал биологической тревоги на нижней палубе. Был отдан приказ эвакуации. Я побежал к ближайшим спасательным капсулам и сел в одну из них. Запустил предстартовый таймер и приготовился… Сильный толчок и гул двигателя.… От станции успело отлететь всего 4 капсулы, потом станция разлетелась в куски. Капсула была запрограммирована для полёта к ближайшей планете. Такая планета была Дагобах. Я включил сигнал SOS и пустил его по всем каналам связи, может быть, частный корабль меня услышит. Мои надежды
сбылись, уже на орбите Дагобаха меня ждал небольшой фрахтовик. Ребята приняли наборт и так уж получилось, что курс их лежал на Татуин. После нескольких чесов полёта в гипере, мы успешно совершили мягкую посадку в космопорте Мос Эйсли. Необходимо вернуться куда нибудь, если вспомню и расказать республиканской разведке о случившемя. Держим путь на ближайюшую планету республики.

Инвентарь.
Бластер (BlasTeech DL-18 Blaster Pistol)
Одежда: Костюм учёного конфедерации. Значок конфедерации оторван.
Комлинк
Датапад с личными данными и последними записями случившегося.
Кредитная карточка на 4000 кредитов спрятанная под стелькой Ботинка.

Это разведданные полученные в ходе операции.
Разведданные.
Список исследований:
Основное направление исследований: Биологическое оружие, электронно-радарные системы. Современное вооружение для пехоты.

Раздел биологического оружия.
На данном этапе разработок силы федерации владеют уникальным оружием.
Разработчиками был создан страшный вирус. Кодовое название вируса «DKD 00».
Особенности вируса:
Проникает в живой организм воздушно капельным путём, через кожу, вместе с пищей.
Имеет очень стабильную форму. Практически не разлагается под воздействием внешней среды. Может находиться в космосе.
Планируемые способы заражения:
1. Тяжёлые бомбы, распыляющие смерть в атмосфере.
2. Заражение обшивки республиканских кораблей.
3. Атака планет заражёнными дроидами.
Раздел Электронно-радарные системы.
Новая навигационная система. Кодовое название «Нав-Ком»
Особенности:
С помощью новой системы навигации кораблей, возможен ускоренный переход в гиперпространство, система сама за доли секунды рассчитывает удобный курс.
Огромная база данных.
Современное пехотное вооружение.
Разработана электромагнитная пушка. Мощности заряда достаточно, что бы вывести из строя любую тяжёлую технику поддержки, включая, даже лёгкие истребители.
Названия нового оружия «Tech-Hawk DL 12».

В результате гибели станции спаслось, только несколько человек.
Вот список спасшихся.
Герберт Гило (научный отдел, инженер)
Ван Дило (научный отдел, биолог)
Трэй Ван Лайд (научный отдел, физик, кибернетик)
Лоус Гвей (научный отдел, генетик)
Рило Макзву (научный отдел, программист)
Все эти люди спаслись с корабля. Информация о других отсутствует.
Существует опасность, что технологии были эвакуированы этими людьми со станции.
Необходимо проверить, не являются ли эти люди гражданами республики.

пропустил Арес Фетт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 2:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Фамилия:Salton
Рост:175см
Вес:55kg
Внешность: Высокий юноша,карие глаза, черные волосы.
Место рождения: Татуин

Биография: Я родился на Татуине. Мои отец был гонщиком. А мать была домохозяйкой. Мы жили в рабочем квартале. Отец был неудачником. На него редко ставили. Но иногда он умудрялся выигрывать . Он часто проигрывал почти всю выручку в Пазаак. Жили мы очень бедно. Отец стал тонуть в долгах. Но мы надеялись на лучшее. В нашем рабочем квартале почти не было людей. Вокруг были Тви'леки, Родианцы и всякая прочая живность. Они сразу дали понять что ненавидят представителей человеческой расы. Мне часто приходилось драться. Но эти инопланетные ублюдки всегда выходили сухими из воды. Они часто стукачили своим родителям о том что быю их без видимой причины. Их родители часто жаловались моим , из-за чего мне дома здорово попадало.Но даже в таком богом забытом месте я умудрился найти друзей. Это были Утар Бек , Сенни Сларен , И Улрих Норд. Нас было немного , но мы всегда ходили вместе.Пришельцы всегда подстрекали нас. Иноземные желторотики стали нас реже бить когда мы были вместе. Это значительно облегчало нам жизнь. Улрих Норд всегда был лидером среди нас. Он был очень умен и по силе среди нас был первым. Его родители были какими - то рабочими. Но когда они получили повышение, они переехали на другую планету. Нас стало меньше. Эти инопланетяне почуяв "запах крови" стали чаще нас избивать. Было трудно. Но что делать? Иногда нам приходилось драться , но теперь нас было меньше и мы были слабее.Но вскоре жизнь кажется стала налаживатся : отец первый раз в жизни выиграл крупную партию в Пазаак , стал избавляться от долгов. Но в один день произошло ужасное. У отца во время гонки сломался свуп. Он взорвался прямо на трассе.Нам едва хватило денег чтобы похоронить его. Поскольку мой отец еще не откупился от долгов. Мою мать забрали в качестве оплаты. Но я остался свободным. Мне разрешили жить с ней. Мне было больно смотреть на неё. Она страдала , плакала , но старалась не подавать виду. Как то к нам наведались штурмовики. Все в белых доспехах, с большими пушками, высокие, сильные. Они навсегда запомнились мне. Я и мои друзья решили записаться в армию.Но мы были тогда еще слишком молодыми чтобы нас приняли в армию. Прошло несколько лет. Мы также росли в уличных драках , разборках , без образования , у нас не было другого выхода. Потом мою мать выкупил богатый человек. Он обращался с моей матерью лучше чем работорговцы. У него были десятки рабов. Они хороши приняли нас. Жизнь стала налаживатся. Вот срок подоспел. Мы с друзьями дружно записались в армию. Моя мать была против. Она постоянно устраивала скандалы и истерики. Но я настоял на своем. Все же ей пришлось смириться. Она попрощалась со мной, со слезами на глазах она сказала, чтобы я обязательно писал ей письма. Мы отправились .Уже представляя себе различные авантюры , приключения. И вот мы прибыли. Карида. Военная академия. Нас разъединили я больше никогда их не видел. Теперь облаченные в белую броню , я никогда не смогу различить их от других. Но теперь это не важно.

Бластеры=Оч.Низко
Ближний Бой=Оч.Низко
Холодное Орудие=Оч.Низко

Инвентарь= 100 кр.
Во что одет : Черная длиннорукавка из Дантуинского хлопка. Жилетка коричневая из кожзаменителья. Штаны черные. Сапоги черные.

Пропустил Арес Фетт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 8:21 am
Поселенец
Поселенец

Рост: 187 см
Физические данные: крепкое телосложение, очень вынослив.
Родная планета: Татуин
Качества: упрямый, очень агрессивный.
Внешность: Никто не помнит моего лица - оно скрыто за маской. Спортивного телосложения человек.
http://www.slipknot-metal.com/smimages/jim11.jpg
Картинка страшная, а здесь бывают дети. Strike

Биография

Я родился на Татуине. Моя мать была грязной проституткой. Я ненавидел её. Первым словом которое я произнес было слово "Тварь!" - обращенное к ней. За это она швырнула меня об стенку. Как только я научился ходить, я убил её во сне. Отца своего я никогда не видел. В этом ему повезло.

Когда я убил мать, меня приютил к себе её брат. Он был хорошим человеком, хорошим пилотом, и он научил меня многому. Например, пилотировать звездолёт. С его помощью я научился обращаться как с компьютером, там и с мечом. Мне даже было немного жалко убивать его. Но я это сделал. Мне так же пришлось убить его семью - жену и детей. Я не могу объяснить, зачем я это сделал. Он просто перестал быть полезным, и я убил его.

Я вышёл из дома дяди и побрёл по пустынной улице. Я позволил какому-то странному чувству во мне, чему-то похожему на инстинкт, на силу внутри меня, вести меня. И я набрёл на несколько своих сверстников. У меня не было причин убивать их, да и желания тоже. Я решил пройти мимо... и тогда они начали смеяться. Они смеялись над моей маской. Они смеялись над МОЕЙ маской!!! Каждого из них я убил по-разному. Одному я отрубил голову, второму досталась менее лёгкая смерть - он умер от болевого шока (конечно, они сопротивлялись. Но что могут сделать трое неудачников против такого, как я?), а последний... я даже не понял как он умер. Он достал бластер (BlasTech DL-44 Heavy Blaster Pistol - ненавижу это модель!) и попытался выстрелить в меня. Но не смог. Я позволил своей силе вырваться наружу, и она, вырвавшись, заставила его кричать от боли. Это было незабываемое наслаждение...

Через несколько часов я уже был пойман местной полицией. Меня отправили в колонию строгого режима. Там я пробыл около пяти лет, пока меня не отпустили за "признание своей вины и примерное поведение". Ох, это было тяжело - 5 лет никого не убивать. Ведь я привык всех кто мне был полезен использовать, а затем убивать.

После освобождения, сидя в баре (естественно, всё что я "пил" там я незаметно выливал на пол) я услышал, как один из посетителей рассказывал о Академию Ситхов, о Силе и о том, что мне понравилось больше всего - о световых мечах. Я многое узнал от этого забрака. А через пару часов узнал какого цвета его кровь. В тот момент, как я убивал его, я представил, как легко и быстро я бы сделал это световым мечом. Да, это наверное чудесно - держать в руке такое мощное оружие.

Полюбовавшись на мёртвого забрака (я не имею нечего против этой рассы. Я ненавижу её не больше, чем все остальные) я продолжил свой путь. Путь в Академию ситов на Коррибане.

Я пришёл в космопорт, и не знал, что делать. Даже в ночном кошмаре я бы не заплатил за билет. Мне не понравилось, как некоторые косились на меня, на мои ножны, на мою маску. Но я чувствовал себя комфортно, за то они меня боялись. Сила направила меня к одному неплохо одетому... кажется, человеку. Я подошёл к нему, и он сам начал разговор:
- Судя по твоему серьёзному лицу, ты ищешь работу? - приветливо улыбнулся он.
- Ещё одна шутка в твоём стиле, и ты труп.
- О, я смотрю у тебя комплексы по этому поводу.
Я посмотрел на него. После небольшой паузы я спросил:
- У тебя есть корабль? - спросил я.
- О да, один есть... а ты хочешь его купить? - он сразу превратился в торговца. Такие как он любят льстить и заглядывать в глаза как преданное животное. Слабый человек. Таких как он у меня всегда легко получалось убеждать. Я не знаю, может быть это Сила во мне.
- Ты хочешь помочь мне добраться до Коррибана.
- Я хочу помочь добраться тебе до Коррибана... - слабый человек превратился в безвольную марионетку. Я поблагодарил Силу за оказанную мне услугу, ведь у меня очень редко получалось так убеждать людей. Может быть, ситхи научат меня этому?

Итак, 22 года моей жизни прошли. Сейчас корабль этого человека (а он оказался капитаном судна YT-1930) приземлился на Коррибан. Убив его, отправился к этим ситам. И они не приняли меня. Они не приняли меня!!! Что это за отговорка - "лимит свободных мест..." - что он там сказал? А, неважно. Я уже давно перестал чувствовать в себе Силу. Да и на что мне она? Не идти же к светлым рыцарям - джедаям... Хм, я знаю, куда отправлюсь. Охотники за головами. Эти ребята получше ситов будут, я уверен. А ситы оказались высокомерными... время покажет.

Об охотниках я узнал точно так же, как и о ситах - в баре. Этот бар как и все - грязным и полным всяких жуликов, игроков в кости и других неприятных мне личностей. Но один из посетителей отличался от других. Он стоял в стороне, ничего не пил. Присмотревшись (он был в плаще) я заметил что у него 2 кобуры.
Я подошёл к нему и спросил:
- Скучаешь?
Он бросил на меня оценивающий взгляд, затем, посмотрев по сторонам, ответил вопросом на вопрос:
- Я смотрю, ты не скрываешь своих ножн и кобуры. Ты умеешь обращаться с оружием?
- Да. А ещё я ищу работу, где я мог бы использовать свои навыки.
- Хм...
Вдруг я заметил, что в баре - тишина. Затем услышал вопрос:
- Эй ты, ты просто очень уродливый, или у тебя под маской... - договорить этот человек не успел. Я запрыгнул на барную стойку, выхватил меч из ножен (один из двух) и рубанул его по шее, слева на право. Его голова отделилась от плеч, ведь я ударил очень сильно. Я спрыгнул со стойки и быстрым шагом вышел из бара. Вдруг сильная рука схватила меня за плечо. Я резко развернулся и увидел своего недавнего собеседника. Он посмотрел мне в глаза и сказал:
- Слушай. Нам в Академии... нужны такие ребята как ты. Поезжай на Нар-Шадаа.

Убедив (не без помощи грубой силы, конечно) одного из прохожих пожертвовать деньги в фонд "Покупка билета для Джеймса Рута" я отправился в космопорт и заплатил за билет. Ох, ненавижу платить, но что поделаешь. Придётся терпеть.

Прилитев на планету я был приятно удивлён, узнав интересный факт. Это планета беззакония! Я усмехнулся. Выйдя из космопорта я немного замешкался. Интересно, почему так темно и одновременно многолюдно? Ответ оказался прост - на этой планете всегда темно. Нар-Шадаа нравится мне всё больше и больше... пойду-ка я найду это Академию...

Мой инвентарь:

Чёрная роба-плащ с капюшоном. Другая одежда не видна, но тоже чёрного цвета и не стесняет движения. Чёрные ботинки.
2 виброклинка. Длина - метр и ширина около 3 см. Даже не помню, у кого я их украл.
Комлинк для голосовых коммуникаций и устройство для получения текстовых сообщений - датапад (общий тип. комм).
Комплект метательных ножей, залитый "жидким серебром, 8 шт.
Броня: кираса чёрного цвета, похожая на клоновскую, наручи (на правой руке - MM9 с разрывными ракетами "Локрис" Тип-12As, на левой наручный огнемёт «Черка-ZX», + на каждой руке по два гарпуна) а так же наколенники. Броня выдерживает несколько выстрелов из карабина.
Шлем от брони клонов. На шлем установлен инфракрасный сенсор движения «НайтеСайт», который, в свою очередь, оборудован звукоуловителями, и подлючается непосредственно к бластерам. «НайтеСайт» также установлены электробинокулярные сенсоры.
Джетпак Митриномон Z-6.
Медпак ФастФлеш.
Портативные сканер "УсилСкан".
Виброкастет
Оглушающая дубинка.
Два DeathHammer'а.
Дротикомёт "Защитник"
Миниатюрный дротикомёт 2VX "Уловка"
Дротики типа Фекс-М3, которые убивают жертву, 20 шт., а так же дротики для усыпления.
Оглущающие наручники SC-401.
Ракеты для ММ9 Локрис Тип-12B и разрывные ракеты Мерр-Сонн К26
38500 кредиток

Мой корабль:

Изображение

Name/Type: R-41 Starchaser
Designer/Manufacturer: Hoersh-Kessel Drive Incorporated
Combat Role: Superiority
Crew: 1
Length: 15 Meters
Speed: 100 MGLT
Acceleration: 16 MGLT/s
Maneuverability: 75 DPF
Hyperdrive: x2
Shield Rating: 30 SBD
Hull Rating: 15 RU
Weapons: 2 Laser Cannons, 2 Ion Cannons, 2 Warhead Launchers (8 Missiles)

Мои навыки:

Стрельба - отлично
Стрельба с двух бластеров одновременно - отлично
Метание ножей - очень хорошо
Фехтование - хорошо
Управление джетпаком - средне
Пилотирование - средне
Использование компьютеров - ниже среднего

Пропустил Арес Фетт

My Libido

Последний раз редактировалось James Root 22 Июнь 2005, Ср - 16:02 pm, всего редактировалось 11 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 11:31 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Фамилия: Рэй
Прозвище\Псевдоним: Snake

Рост: 1.85 м.
Вес: 75 кг.

Характер: Строгий, задумчивый, молчаливый.
Специализация: Джедай
Положение в Ордене: Рыцарь Джедай
Род деятельности: Преподаю историю в Ордене.
Внешность: Атлетическое телосложение, черные относительно короткие волосы, карие глаза, цвет кожи - светлая, прямой нос, лоб скрыт челкой, около левой брови - не большой шрам, почти не заметен.

Биография:

... Родился на Корусанте, в семье торговца по имени Уэйн Рэй. Мать - Шейна Рэй. С раннего детства ходил в школу владения вибромечом. И хоть по началу успехи у меня не наблюдались, со временем мне удалось достичь результата. И довольно больно результатов, на данный момент я - мастер в владении виброклинком. Когда мне исполнилось шесть лет, мой отец был замешан в деле с контрабандой. Как мне рассказали, когда он перевозил некий груз с контрабандой, он наткнулся на Республиканский патруль, и ему пришлось избавиться от товара, сбросив его в космос. Что, конечно же, не понравилось организатору. И он начал охоту на отца. Отец несколько дней скрывался от организатора всего этого, но его нашли. И они убили мою семью... это произошло в тот момент, когда я был на очередном уроке владения вибромечом. Вернувшись, домой, я увидел картину, которую никогда не забуду... это было ужасно... не выдержив, я заплакал... и убежал. Республиканская полиция, так и не смогла найти тех, кто это сделал. Меня приютила семья, знакомые моих родителей, они и позаботились обо мне. После всего, что произошло с моей семьей, я все время находился в депрессии: ни с кем не разговаривал, ни куда не ходил. Со мной много работали психологи. Через пол года, они добились результатов, я снова смог нормально жить. Но были и последствия, все произошедшее изменило мое мировоззрение и сделало, почему-то, более чувствительным к Силе. У этого было яркое выражение, иногда я мог не произвольно передвигать объекты, а затем стали появляться видения...

... Когда мне исполнилось семь лет, я не помню, почему и зачем, но мои новые родители отправили меня в Академию Джедаев. Я предполагаю, что это связано с джедаем, знакомым моих приемных родителей, который, во время одного посещения нашего дома, что сказал моим родителям про меня. Как бы там не было, меня все-таки доставили в Академию. Я помню, как я зашел в Зал Совета, как они опрашивали меня и как их удивляли мои ответы... Они взяли меня в Академию...

... Прошли годы обучения: я собрал свой первый световой меч, я до сих пор помню учения Магистра Iron John, мудрость Магистра Astra Stellari, уроки Магистра Dyach, обучение владения световым мечом с помощью Магистра Sin's. Все это изменило меня, сделало совершенно другим человеком. Мысли о погибших родителях больше не терзали меня, джедаи научили понимать суть Силы, они открыли мне истину этого мира...

... Я стал Джедаем, не Рыцарем, но Джедаем. Меня обучали, передо мной ставили задачи, и я их исполнял. Я помню испытания, которые я прошел на пути познания высших тайн Джедаев. Меня отправляли на задания. В одном из таких, я потерял мой первый световой меч. Это случилось в одном из боев с ситхом, которого я встретил на Татуине, во время выполнения задания - перевоза беженцев. Он напал на меня из не откуда, когда я вышел из шаттла. Был напряженный бой, и я сделал ошибку, мой враг воспользовался этим и провел своим клинком по рукояти моего. Мой первый меч был уничтожен. Тут, он чуть не убил меня, но знания акробатики позволили мне избежать удара. Один из беженцев метнул мне виброклинок из кортоузиса, и я, перегруппировавшись, смог продолжить бой. Используя навыки, полученные в детстве и способности джедая, я смог одолеть сита.
После этого, я вернулся на Корусант и за несколько дней восстановил потерянный меч. Спустя несколько дней, я взял корабль и отправился в путешествие по Галактике. Несколько месяцев я путешествовал, помогая людям и набираясь опыта...

... Мир изменился и я тоже. Я прошел много испытаний от отловли контрабандистов до обезвреживания банд преступников... прошло 3 года. Я вернулся на Корусант. Советники испытали меня, посмотрели чему я научился, и в итоге... Совет признал меня Рыцарем Джедаем. Я помню, как входил в Зал Совета и вышел уже другим человеком. Сейчас, я продолжаю служить галактике и защищать принципы джедаев...

Навыки: (1-5)

Обычные:

• Ремонт - 1
  • Компьютеры - 4
  • Общение - 4
  • Скрытность - 1
  • Лечение - 3
  • Пилотирование - 3
  • Управление Свупами - 4
  • Языки - 5

Военные:

• Вибромечи - 4
  • Рукопашный - 3
  • Бластеры - 1
  • Взрывчатка - 1
  • Гранаты - 1
  • Боевая акробатика - 4

Джедайские навыки:

1) Силы:

• Левитация (Levitation) - "Самовоспарение" - разновидность телекинеза - перемещение в пространстве самого себя. К левитации, относятся также силовые прыжки и замедление падения.
  • Телекинез (Telekinesis) - Перемещение предметов на расстояние с помощью Силы.
  • Телепатия (Telepathy) - Передача мысли на расстояние.
  • Затуманивание разума (Affect Mind) - Затуманивание разума - прекрасная возможность использовать Силу без вреда. Это "заклинание" досточно простое, но требует всё же некоторой тренировки и время на осуществление. Сильные волей и разумом, а также некоторые расы вообще, например, хатты и тойдарианцы (Toydarians), прекрасно противостоят этому "заклинанию".
  • Скорость (Speed) - позволяет джедаю увеличивать скорость перемещения.
  • Устойчивость к Силе - возможность сопротивляться, любым "Силовым" приемам.

2) Способности:

• Владение световым мечом
  • Форма владения световым мечом - Ший-Чо
  • Форма владения световым мечом - Сорезу
  • Форма владения световым мечом - Атару
  • Форма владения световым мечом - Ниман

Уровень Силы: Уровень владения силой - средний (Рыцарь)

Собственность: Комнатка в академии Ордена Джедаев. Комната находится на 6-м этаже, номер 12.

Одежда:

1) Обычная:

• Роба (Обычная джедайская роба черного цвета, чем-то напоминает робу Энекина Скайволкера(2-3 эп.), чем-то робу Люка Скайволкера(6 эп), сделана из плотного материала и достаточно легкая)
  • Плащ (Черный плащ с капюшоном, пропитан огнеупорным составом)
  • Пояс (Черный кожаный пояс, с множеством карманов, где находится весь мой инвентарь, присутствует кольцо с левой стороны, сделано для крепления лайтсабера)
  • Сапоги (Черные кожаные сапоги)

2) Тренеровачная:

• Роба (Внешне - обычная джедайская пустынного цвета, похожа на робу Оби-Вана(2-3 эп), но заметнее более легче)
  • Пояс (Пояс - обычная повязка, как от кимоно)
  • Сапоги (Легкие кожаные сапоги коричневого цвета)

Инвентарь:
  • Стандартный световой меч. (Цвет клинка - зеленый. Черно - серебристая рукоять, сам клинок - черный, узор изготовлен из серебристого металла. Узор, как бы окутывает клинок: сначала окружая активационную кнопку, затем, возвышаясь, окутывает его симметрично с двух сторон, а позже резко опускается к батареи.)
    (Фото-1)
  • Датапад (Обычный датапад, цвет корпуса - черный, производитель ElectronicTools)
  • Трос с крюком (Так называемая "Кошка", таким пользовались Оби-Ван и Энекин в 3 эп, когда падали в шахту лифта)
  • Дыхательный аппарат (Как у Куай-Гона 1эп.)
  • 100 кредитов

Пропустил Арес Фетт

Последний раз редактировалось Snake 26 Август 2005, Пт - 21:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

Фамилия: Ордо
Рост: 192 см
Телосложение: мускулистый, но не качок.
Инвентарь:
два термальных детонатора
бластер DL-44
вибромеч с метровым клинком
комлинк
датпад
корабль Z-95 "Охотник за головами".

Описание внешности:
Человек среднего роста в тёмно синем плаще с капюшоном. Бледное лицо с небольшим, но глубоким шрамом на правом виске. Длинные тёмные волосы зачёсанные назад. Под плащём - чёрная жилетка, а под ней - тёмно зелёная рубашка. Далее идёт ремень с пятью кармашками.В первых двух лежало по термальному детонатору, во вторых двух - 10 энергоблоков для бластера, в каждом по 5. В последнем кармане лежали комлинк и датпад. Ещё на ремне, с левой, стороны висела кобура с бластером DL-44, купленном на Корусканте за 600 кр. Справа висел меч отца. На ногах были чёрные сапоги и тёмно синие штаны.

Описание бластера:

Полное название: личный поясной БласТех DL-44.
Производитель: все производители личного оружия.
Мощность: 4.
Цена: от 300 до 1000 кредов.
Дальность: до 120 м.

БласТех DL-44, излюбленный бластер Хана Соло, - невероятно мощное оружие, предназначенное для ближнего боя. Выстрелом из DL-44 можно легко пробить броню штурмовика и даже вывести из строя небольшие средства передвижения. Несмотря на свою мощность, DL-44 точен и мало весит, из него можно легко стрелять одной рукой. В числе недостатков этого бластера - невысокая зона наилучшего поражения (25 м), а также максимальная дальность (50 м). Кроме того, тяжёлый бластер потребляет много энергии, опустошая аккумулятор за 25 выстрелов. Рукоять DL-44 устроена так, что вибрирует, когда энергии остаётся на 5 выстрелов или меньше. Пользующиеся этой моделью часто носят несколько десятков запасных аккумуляторов, заменяемых за несколько секунд.

Внешний вид вибромеча:

Изображение

Описание корабля:

Название: Z-95 Headhunter
Производитель: Incom Corporation/Subpro Corporation
Размер: 11.8 м
Скорость: 85 MGLT, 1150 км/ч в атмосфере, гипердрайв Incom Gbk-435
Экипаж: 1 человек Ангар/Груз: 85 кг
Вооружение: 2 Taim & Bak KX5 лазерные пушки, 2 Krupx MG5 ракетный пусковые установки
Защита: генератор защитного поля XoLyyn (20 SBD), обшивка усиленная титаниумом (15 RU)
Внешний вид:

Изображение

Описание:
Легендарный и чем-то античный Z-95 используется тысячами в различных полицейских и частных космических силах. Естественно многочисленные контрабандисты и пираты тоже используют его. Z-95 имеет репутацию хорошей и неприхотливой машины. Он легок в ремонте и поддержании, запасный части для него очень легко найти.

Корпорации Инком (Incom Corporation) и Субпро (Subpro Corporation) произвели гигантское количество этих кораблей несколько десятилетий тому назад. Z-95 один из самых распространенных и старых кораблей в Галактике. Z-95 несет гипердрайв и способен на полеты в атмосфере. Корабль также несет шиты, хотя и довольно тонкие.

Существует большое количество модификаций этого корабля. Технология его производства довольна проста и механикам не составляет труда вносить изменения в конструкцию. Чаше всего модифицируют вооружения и устанавливают более мощный двигатель. Несмотря на все это Z-95 не может сравнится с имперскими Tie кораблями.

Биография:
Родился на Корелии. Семья у меня была не большая. Я, мать и отец. С детства отец приучил меня ежедневно тренироваться с вибромечём. Всякий раз когда я тренировался с ним, случалось что-то необъяснимое - рука как-то сама тянулась парировать наносимый мне удар, мне оставалось приложить лишьнебольшие усилия. Я почти видел, что противник предпримет в дальнейшем. Каждый день мы тренировались вдвоём. Вскоре отец подарил мне мой первый вибромеч. Он был красив, но отцовский всёже был лучше. Рукоять была вся в узорах, длинное лезвие. С мечом я всегда тренировался с отцом и друзьями, а сам в свободное время любил пострелять из бластера. У меня был собственный спортивный бдастер. Со временем я вырос, нашёл себе работу, если её можно так назвать. Возил специи контробандой для хаттов. На этой "работе" было давольно жарко. Много конфликтов с республиканскими и имперскими властями и бешенные гонки после каждого из них. Но мне всегда удавалось уйти от ответственности. Случалось тоже, что и при боях на мечах: нечто неведомое как бы отчасти руководило мной, я почти видел куда выстрелит противник. Итак я работал на хаттов, был контрабондистом до тех пор пока не накопил достаточно денег, чтобы открыть собственный бизнесс. Мне удалось купить собственный магазинчик на Корусканте. Перед отъездом отец предложил мне обменяться мечами. Я охотно согласился. Ведь я всегда себе хотел такой меч. Дела шли неплохо. Я время от времини звонил своим родным, чтобы узнать как дела. Незабывая наставления отца я тренировался во владении вибро мечом каждый день. На Корусканте я купил себе бластер получше, чем тот спортивный, который у меня был. DL-44. Мне он приглянулся из-за его разрушительной силы. Однажды смотря новости я узнал, что на Корелии в городе где жили мои родители прогремели серии взрывов. Я встревожился и зделал погромче. Голос диктора: "Сегодня в нашем городе прогремело несколько взрывов. По некоторым данным взрывы организовал некий приступный синдикат. Причём он сообщил правительству о своих намериниях и назначил цену за отмену намерений...". Позже показали список погибших и я с ужасом обнаружил там свои родителей. Вскоре стало известно, что правительство думало, что это обман и решило не предпринимать никаких деиствий. Я был взбешон. Ну почему же правительство не устроило проверку этих сведений. Я не знал, что мне делать, как мне жить дальше. Я был наслышан о могуществе Империи и о великих войнах - Ситах и решил, что это моя судьба - стать Ситом и навести порядок и справедливость в Галактике. Я продал свой магазин и на вырученные деньги купил себе амуницию и корабль, не самый лучший конечно , но хоть какой-то корабль - подержанный истребитель Z-95 "Охотник за головами". Долго торговался с бывшим владельцем и наконец мы сошлись на 5000 кр. Владелец не выглядел бедным человеком и наверняка у него был корабль куда лучше, чем этот. Ему наверное было просто некуда девать этот старый, пошарпанный, но всё ещё рабочий истребитель. Потому он отдал мне его за такую символическую сумму. Ещё я прикупил пару термальных детонаторов и энергоблоков для бластера. Позже я поступил в академию ситов и в ситский флот.

Боевые умения:
владение вибромечём - средне
стрельба из бластера - низко
рукопашный бой - низко
увёртка - низко
взрывчатка - начально

Прочие умения:
пилотирование - средне
скрытность - низко
взлом - низко
выносливость - низко
управление компьютером - низко
починка техники - начально

Последний раз редактировалось Darth Tevon 10 Июнь 2005, Пт - 1:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 22:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Прозвище: Искатель душ
Раса: Полу-киборгизированный человек
Класс: Наемник
Родная планета: неизвестна
Телосложение: Астеническое
Внешность: неизвестна
Голос: Скрежущий, “металлический”, напоминающий голоса дроидов
Характер: Хотя Скаардж абсолютный флегматик, его характер таков, что любой раздражитель он терпит недолго, после чего достает пистолет и ликвидирует.

Биография:
Где Скаардж приобрел свои боевые навыки неизвестно никому. Сам он давно позабыл об этом. Прошлое целиком умерло, единственное, что осталось от него – тяжелая психическая травма, превратившая когда-то гордого воина, для которого честь превыше всего, в безжалостного хладнокравного убийцу, для которого не существует никаких моральных принципов.
Впервые Скаардж появился во времена, когда новых Республики и Империи еще формально не существовало, а основные события в галактике крутились вокруг ордена джедаев и ордена ситов. Наемник выполнял заказы и тех, и других, в зависимости от того, кто больше платил.
Скаардж работал долго и успешно, но однажды произошло событие, которое погрузило охотника в пучину забвения на довольно продолжительный срок. Во-время выполнения очередного заказа, Скаардж вступил в бой с неким Аркусом, членом обители дуэлянтов. Весь арсенал и мастерство охотника пошли в ход, но дуэлянт оказался необычайно стойким и, после феерического поединка, сразил Скаарджа, проткнув его горло световым мечом. В последний момент перед смертью наемник послал сигнал своему дроиду – AD-44, который нашел тело хозяина и отвез его в надежное место, после чего подверг заморозке. Следуя инструкциям, дроид снял кредиты со счета своего хозяина и отвез Скаарджа на Мон-Каламари к лучшим медикам с беспрецедентным требованием – оживить тело. Хирурги Каламари поначалу смеялись, но когда AD-44 предложил им банковскую карточку с шестью миллионами кредитов, они посерьезнели и взялись за дело. Неизвестно как, но им удалось регенерировать ткани, восстановить активность мозга и вскоре, после сложнейшей операции, Скаардж вернулся к жизни. Секрет своей работы Мон-Каламари отказались выдать, даже за еще большие деньги. Так как горло было катастрофически повреждено и нормальное дыхание стало невозможным, наемнику имплантировали автоматическую систему извлечения кислорода из окружающей среды и насыщения им крови. Из-за частичного разрушения сухожилий, суставы были заменены на механические. Так как правая рука по локоть была отрублена Аркусом во время боя, ее заменили на протез.
Также были проведены изменения в ДНК: процесс старения клеток был существенно замедлен, а мышечные ткани, в особенности ткани сердца, были усилены для стабилизации работы организма. Однако подобные изменения в ДНК делают невозможным процесс клонирования.
После операции наемник не утратил накопленного опыта и не сдал позиции, что он подтвердил, выполнив заказ по уничтожению тюрьмы “Матросская Тишина” на Коррусанте.

Умения:
Стрельба: Скаардж всегда считал меч примитивным оружием дикарей. Хорошая винтовка или пистолет – вот стоящие вещи. Наемник умеет стрелять из всех видов оружия, включая редкие и экзотические. В самом начале своей карьеры Скаардж выработал особую технику стрельбы, которая была направлена исключительно на преодоление защиты светового меча. Обширный опыт отточил технику до блеска, так что против комбинированных выстрелов наемника теперь слабо помогают даже хваленые светящиеся клинки.

Боевые искусства: Хотя наемник предпочитает не доводить дело до ближнего боя, в рукопашной он отнюдь не бессилен. Скаардж обучен старинным боевым искусствам, позволяющим использовать с качестве оружия свое тело. Бытность охотником за головами научила также использовать любые эффективные приемы, даже самые жестокие и бесчеловечные, так что удары в пах или вырывания глаз для Скаарджа запрещенными не являются.

Акробатика: Принадлежащая к той же школе, что и боевые искусства, система акробатических приемов позволяет Скаарджу совершать трюки, находящиеся, на первый взгляд, за гранью физических возможностей человека. Сюда входят техника падений, прыжки, сальто, кувырки и ряд других движений. Механизированные суставы и усиленные мышечные ткани дает наемнику еще большие возможности.

Техническое дело: В свободное от выполнения заказов время Скаардж всегда заседал в мастерской с плазменным паяльником в руках. Изготовление/починка различных гаджетов стало для наемника своеобразным хобби. После покупки AD-44 Скаарджу также пришлось разобраться в устройстве дроидов. Помимо этого, наемник имеет опыт в изготовлении взрывчатки.

Инфильтрация: Умение незаметно передвигаться, сливаться с окружением, прятаться и заметать следы не раз спасало наемнику жизнь, когда он уходил от погони. Тем не менее, техника скрытности Скаарджа кое-где недоработана, и назвать ее совершенной нельзя.

Инвентарь:

Забракский боевой костюм.
Класс брони: Легкий
Дополнительно: Защита от температурных эффектов.
Теплоизоляционный комбинезон с акриловыми защитными пластинами на груди, плечах и спине. Костюм поддерживает стабильную температуру, вместе с тем не проводит тепло из окружающей среды, что защищает владельца как от слишком высоких, так и от слишком низких температур.

Первичное оружие - Drolan Plasteel Repeating Crossbow
Альтернативное первичное оружие: Merr-Sonn DEMP Ion Carbine

Вторичное оружие: Merr-Sonn Model MSD-32 Disruptor Pistol и Merr-Sonn DEMP Ion Pistol

Левое наручное устройство: Включает карбонитовый фризер, гарпун с магнитным захватом, два спаренных 46 мм лезвия из стали Вуки.
Правое наручное устройство: Включает жидко-азотный распылитель, гарпун с боевым стреловидным наконечником, два спаренных 46 мм лезвия из стали Вуки.

Пояс с карманами для амуниции:

30 сюрикенов Вуки

4 плазменные гранаты – Взрыв высвобождает огромное количество световой и тепловой энергии. На близком расстоянии моментально сжигает органику. Обладает также ослепляющим эффектом.

4 острые гранаты – Изобретение Скаарджа, острая граната содержит большое колличество мелких колесообразных лезвий. Активация гранаты раскручивает лезвия внутри, а следующий затем магнитный взрыв распространяет их во всех направлениях.

4 крио гранаты – после детонации происходит выброс низкотемпературной субстанции, попадание которой на органические ткани приводит к их обморожению и последующему разрушению вследствие резкого перепада температур.

4 споровых гранаты – после взрыва наполняет окружающее пространство Ботанскими спорами. Вдох зараженного воздуха парализует жертву.

4 химических гранаты – нервный токсин Fex-M3, высвобождающийся в аэрозольной форме после взрыва, приводит к мгновенной смерти вдохнувшей его жертвы.

6 магазинов для арбалета (по 10 стрел)

4 бластерные батареи

Особые устройства:
Маскировочная система ML-1: Разработанная имперскими учеными при идейной поддержке Скаарджа, ML-1 использует для создания сенсорного камуфляжа технологию, аналогичную применяемой в TIE Phantom. Добавленная к этому система лазерной проекции и преломления света обеспечивает владельцу невидимость даже при ярком освещении. Встроенный волновой глушитель блокирует звуковые колебания, создаваемые владельцем (тем не менее, на очень громкие звуки, вроде выстрела из бластера, у глушителя не хватает мощности). Когда ML-1 включен, его владелец невидим и неслышим для человеческих глаз и сенсоров. На инфракрасный спектр маскировка не распространяется, к тому же ML-1 чрезвычайно прожорлив, и совместимой бластерной батареи ему хватает всего на 8-9 минут.

Ионизатор поверхностей: Как и джетпак, это устройство используется альпинистами. Подключенное к наручным лезвиям, оно позволяет цепляться за наклонные поверхности и карабкаться таким образом по стенам.

Персональный дефлекторный щит "MK I"

Прочая собственность:
Шатл класса Лямбда – “Плачущая Смерть”. Единственная особенность корабля – в нем располагается портативная мастерская с необходимыми инструментами.

Дроид-ассасин AD-44: Превосходящий возрастом Скаарджа, Эй-Ди обладает SyntheTech AA-1 VerboBrain – мозгом, используемом в протокольных дроидах. Оригинальное тело AD-44 давно утрачено – сейчас он располагает модифицированным телом SuperBattle Droid, c руками, снабженными пальцами и расположенной вверху корпуса “родной” головой.

Arakyd Industries DRK-1 "Dark Eye" Series Probe Droid

Последний раз редактировалось AD-44 11 Июнь 2005, Сб - 15:13 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 12:03 pm
Поселенец

Посты: 11

Описание:

Фамилия: Fett
Расса: Человек
Рост: 187 см.
Глаза: Жёлтые
Вес: 67
Волосы: Чёрные, коротко подстриженные.
Сила воли: среднее
Ловкость: отличная
Телосложение: среднее

Имущество:

Электронные устройства: Комлинк
Одежда: Кожанный чёрный жилет с металлическими вставками, Кожанный плащ, ботинки с шипами, Шлем с биноклем.
Транспорт: Нет, но есть наспинный реактивный двигатель для перелёта на небольшие расстояния.
Кредиты: 6700
Оружие: Винтовка «BlasTech EE-3», доставшаяся в наследство от отца; вибронож, купленный на Нар-Шадаа за 250 кредитов(50 см в длинну, 2,5 в ширину).
Лечение: Четыре медпакета от МедТеч.

Навыки:

Телосложение: средне
Выносливость: низко
Владение мечом: низко
Владение оружием дальнего боя: средне
Лечение: низко
Взлом: низко
Ремонт: низко
Скрытность: низко
Взрывчатка: низко
Использование компьютера: низко

Биография:

Родился в Мос-Эспа – городе, раскинувшимся посреди пустынь. Мать умерла в моём раннем детстве, когда песчаный народ напал на караван, двигающийся в космопорт в Мос-Эйсли. Именно тогда мы хотели улететь с той неуютной и опасной планеты. Отец же был хорошим наёмником, много странствовал и был хорошо известен на моей родине. С самого детства учил меня управляться с бластерами, дабы сделать из меня хорошего охотника.
«Учись сын мой и может быть ты станешь одним из известнейших наёмников, о тебе будут слагать легенды и были, и ты не пропадёшь в этом безудержном мире…» - эти слова хорошо отложились в моей голове, казалось их может сделать забытыми только смерть… Мы улетели на Нар-Шадаа, где вскоре отец был ранен наёмником и умер в тяжёлых муках. Но я не был в гневе. Я был холоден и жесток, лишь это, как говорил мой отец, помогает выжить… В свободное время я ходил на охоту - практиковаться в своём мастерстве. Уже в 17 лет на Нар-Шадаа мелкие торговцы и контрабандисты давали мне задания, за выполнение которых я получал кредиты на хлеб и воду. Однажды я встретил опытного охотника, искавшего того, кто мог бы помочь загрузить на его шатл деревянные ящики, по-видимому в которых находилось оружие. Но расплатиться он со мной не смог, и тогда я взамен предложил обучить охотничьим премудростям. на что он согласился и остался довольным таким стечением обстоятельств. Через какое-то время я стал относиться к нему, как к отцу, но в самый трудный момент, когда я попал в беду, он пропал. В этот вечер мы с охотником выпили и вышли из кантины, подышать сладким запахом наршадского бытия, как меня окружили двое ворсов, но я лишь сделал шаг назад, дабы почувствовать могучую силу наёмника, но я лишь оступившись понял: сзади никого нет. Из этой передряги я спасся бегством, лишь ранив одного в руку. Но глубоко погрузившись в мысли, я осознал, что не быть мне хорошим охотником, если каждый раз «делать ноги». "Нет!" - я сказал себе, я должен воспитать в себе характер и не давать волю мыслям, ибо это мешает в своём деле...

Пропустил Арес Фетт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 13:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Имя – Керран Див
Раса - Человек
Пол - Мужской
Возраст – 38 ст. лет
Внешность – Кожа светлая, на лице морщины – следы тяжёлого труда, несколько небольших шрамов на щеке. Шатен, стрижка – короткая, без пробора, над ухом проплешина – шрам. Скулы довольно узкие, нос прямой, однако со следами перелома, глаза карие, подбородок округлый, лоб низкий.
Телосложение – подтянут, мускулист. Однако мышечная масса невелика, скорее тянет на легкую весовую категорию.
Голос - ровный, без особенностей.
Место рождения – Кореллия, поместье Див, недалеко от Корела
Место проживания – Временно – Нар Шадда/

Инвентарь дополнен 05.09.2005 - 2 виброножа с прямым, к концу загибающимся вверх лезвием длиной 20см, шириной 2см, гравировка с инициалами КД, тяжёлый бластер БласТек DL-44 (сныкан на корабле), 2 бластера DeathHammer, 1 бластер DC-15s (за поясом), 1 бластер BlasTech HSB200 типа Hold-Out (спрятан в где-то складках одежды), Джетпак модели Mitrinomon Z-6 c возможностью управления движениями спины, 1 Визуальный комлинк Фабритек РАС20 с возможностью подключения на правах устройства ввода \ вывода к датападу, 1 аптечка БЛиС, деньги - смотреть в "балансе", ссылка - в профиле, в интересах.
Навыки - Бластерное оружие – средне
Пилотирование(малые и средние корабли) – средне
Электроника – плохо
Ближный бой – хорошо
Остальные навыки – начальные знания.
История
Керран родился в почитаемой кореллианской семье дипломатов. Род Див всегда покровительствовал джедаям, однако способностей воспринимать Силу ни у кого из семьи не встречалось. Керрану прочили карьеру сенатора, он окончил Кореллианский Дипломатический Корпус и прошёл (скорее чисто формально) военные курсы КорБеза.
Однако примерно в 20 лет он понял, что такие занятия ему не по душе. Наслушавшись рассказов о кореллианских контрабандистов, он решил попробовать себя на этом поприще. После смерти родителей, примерно в 25 лет, он купил великолепный скоростной корабль - фрахтовик, разорвал все отношения с работой, накупил спайса и отправился в первый рейс, влекомый жаждой приключений. На втором же рейсе его повязали силы КорБеза. Как назло, у следователя было плохое настроение, и на Керрана навесили всех глухарей, которых только смогли…
Десять лет он провёл на Кесселе, потеряв всё имущество. На рудниках он обучился фехтованию (хотя это громко сказано, скорее просто бою на ножах) и обращению с оружием.
Выйдя через 10 лет и получив от Кореллианского Департамента Юстиции подьёмные в размере 1 000 кредитов за каждый год срока. Купил подержанный транспортник и временно поселился на Татуине, чеез год умудрился по пьяни разбить корабль в прах. Принял и выполнил несколько «грязных работёнок». Медленно, но верно загнивающая личность.

Керран просмотрел записки с предложениями, лежавшими столе в гостиничном номере, грязном, неубранном, пахнущим упадком.. В основном мокруха. На всякую мелочь, по 100 кредиток. Стоянка корабля в доке сжирает 50 в день. Солнца жарят в спину через транспаристил иллюминаторов. Всякая шпана снуёт по улицам, глаза режет пыль, в углу валяется колба из-под спайса.
-Я так долго не протяну… не протяну…
Слова сливались в протяжный стон, лились из горла, словно вязкая жидкость.
«Разве всё должно кончиться здесь, в этой дыре?..» Отвращение наполнило его при мысли, что сегодня его может застрелить какой-нибудь ублюдок где-нибудь между куполами магазинов. Застрелить и забрать все его 600 кредов налички. «Гад ведь неплохо заработает…» подумал он.
Нет.
Такой смерти в ТАКОМ месте он не хотел. Не здесь.
Он встал, наклонился к столу и сгрёб все записки в утиль-люк.
«Я ещё потрепыхаюсь.»

-добавлено-

Прошло некоторое время после того, как Див сорвался с насиженного и наскучившего места и направился на Нар Шадда - место, ставшее всенепременным местом посещения для желающих пуститься в вольное плавание. Своеобразная "точка отсчёта" - место, после которого человек меняется, хотя не всегда в худшую сторону...
Засветившись несколько раз в кантинах и саббак-клубах Нар Шадды, Керран исчез из виду на довольно долгое время. Появился он спустя несколько месяцев, после чего так и остался на Нар Шадда, ища свое место "под солнцем" Нал Хутты.
Среди неосторожного пьяного трёпа в кантинах иногда проскальзывают слухи о том, что некоторые люди после таких исчезновений становились Наёмниками Гильдии, попав в Академию и пройдя там обучение под началом лучших из лучших... Поговаривают, что Керран был из тех.

-добавлено-

Личный транспорт:

Изображение

Тип\Название: Истребитель Toscan 8-Q
Разработчик: Shobquix Yards
Команда: 1
Длина: 10.2 метров
Скорость: 87 MGLT, 850 км\ч в атмосфере
Ускорение: 14 MGLT/s
Маневренность: 72 DPF
Гипердрайв: x2
Прочность щитов: 68 SBD
Прочность обшивки: 23 RU
Вооружение: 4 Лазерных пушки по крыльям, 2 Ионных пушки на носу, 2 Ракетных установки разрывного действия (concussion missles) - 4 боеголовки в каждой.
Противоракетные заряды: Нет.

Пропустил Арес Фетт

Последний раз редактировалось Kerran 19 Ноябрь 2005, Сб - 14:10 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 13:37 pm
Поселенец
Поселенец

Раса: забрак
Планета: Корускант
Внешний вид: Необычайно высок, не хрупкого телосложения, глаза глубокого тёмно-красного цвета, скрытые почти антикварными затемнёнными очками, настолько частая улыбка краем рта, что её можно отнести к особым приметам, 9 рогов расположены короной и ещё три идут словно рассекая череп пополам, загнуты сильнее чем у обычного забрака.

Инвентарь:
2 модифицированных бластера М-44. Модификации:
-снайперская стрельба (голоэкран на бластере)
-стрельба очередью с повышенной скорострельностью
-повышенная точность
Все модификации проведены с разрешения Ареса Фетта в теме "Академия наёмников"
вибротопор двусторонний, носимый за спиной
лёгкая броня под одеждой
наручный огнемёт
наручная дротиковая система
корабль:
Name/Type: R-41 Starchaser
Designer/Manufacturer: Hoersh-Kessel Drive Incorporated
Combat Role: Superiority
Crew: 1
Length: 15 Meters
Speed: 100 MGLT
Acceleration: 16 MGLT/s
Maneuverability: 75 DPF
Hyperdrive: x2
Shield Rating: 30 SBD
Hull Rating: 15 RU
Weapons: 2 Laser Cannons, 2 Ion Cannons, 2 Warhead Launchers (8 Missiles)
деньги: 33550кр.

Во что одет: Тёмно-красный плащ-пальто без капюшона, но с непропорционально высоким воротом, чёрные одежды.

Биография:Родители умерли очень рано, почти их не помню. Родился и вырос на нижних уровнях Корусканта, посему на личном опыте видел, как за внешним сиянием и великолепием может скрываться тьма, которую невозможно рассеять никакими силами. Жинь в трущобах научила выживать в условиях, невыносимых для рядового обывателя. Очень быстро осознал, что единственное, на что можно положиться -- собственное оружие, которое всегда должно быть под рукой. Всегда любил холодное оружие и предочитал топоры мечам, полагаясь на силу и ослепляющую ярость боя. Бластером пользуюсь редко, ношу его на всякий случай, если цель окажется слишком далеко или под рукой не будет верного топора. Всегда мечтал выбраться из этого болота, достичь чего-то высокого, возможно, власти, возможно, богатства. Постоянной работой обременён никогда не был, жил, выполняя грязную работу для местной мафии, прослыв при этом убийцей с высокой квалификацией (один удар, и жертва умирает, даже не успев понять, что произошло). Однажды видел странного незнакомца в чёрной робе с надвинутым капюшоном. Удивительно, но я почуствовал его приближение ещё до того, как его силуэт показался за углом. Он не выглядел особо сильным, но все, кто находился рядом, чувствовали, что ему лучше не попадаться на пути. Я был словно зачарован его размеренным шагом и атмосферой тьмы, окружавшей его мрачную персону. Когда он поднял голову, оглядываясь, я увидел его лицо и замер, парлизованный. В его глазах ясно читался горящий огонь ненависти, которая питала его силами, и в то же время этот огонь души был скован ледяным спокойствием концентрации. Всем телом я чувтсвовал мощь, исходившую от сита, и тогда я понял: вот он, вожделенный путь к могуществу, заложенный в древнем учении. Я знал, что ситом мне не стать, но их жизненные принципы, их убеждения навсегда поселились в моей душе. Я поставил себе цель добиться власти, доказав, что не меч и Сила делают ничтожного человека ситом. "Мы ещё встретимся с тобой", -- подумал я с хитрой ухмылкой, -- "Пора выбираться отсюда". Таково было начало моего пути сита, длиною в жизнь.

Навыки:

Владение холодным оружием - хорошо
Электроника - средне
Пилотирование - средне
Спец.оборудование - хорошо
Стрельба - хорошо

Пропустил Арес Фетт

Последний раз редактировалось Wоланд 05 Декабрь 2005, Пн - 21:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей