Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 188] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Биографии #32
СообщениеДобавлено: 19 Май 2011, Чт - 12:24 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Тэн Рао, если он имеет в виду Particle shield, который защищает скафандр от частиц всякого мусора, то это имеет право на существование. Такой щит не обеспечивает энергетическую защиту, а также не спасёт обладателя от какого-нибудь потока мини-метеоритов, однако от случайного небольшого мусора может защитить. Естественно, никаким "умным" он быть не может, просто есть и есть.

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011, Чт - 12:26 pm
Поселенец

Посты: 9

Биография в Ролевой
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id95654613
Инженер-механик
1 Имя.
Арчи Брик
2. Раса.
Человек.
3. Пол.
Мужской
4. Возраст.
21 год.
5. Внешность.
Человек, чуть ниже среднего роста (Где-то 1м и 78 см). С довольно «кирпичным» лицом. Т.е. черты лица довольно прямоугольны и лишены всякой элегантности. Ещё больше лицо украшает парочка шрамов: один тянется от уголка левого глаза к мочке левого же уха (которая отсутствует), второй делит нижнюю губу где-то по отношению 1 к 2 (правая часть меньше левой) и тянется до подбородка. Второй шрам на удобство приёма пищи почти не влияет, так как губу он рассекает лишь визуально. По всему остальному телу так же есть множество шрамов разной формы и размера. Чёрные, коротко подстриженные волосы(5 мм).
Мускулатура развита довольно хорошо. Стоит заметить, что скелет, помимо мышц покрывает ещё и небольшой слой жира, но небольшой. Он лишь делает Арчи не жилистым человеком.
Так же левая кисть заменена на механический протез, который отличается от нормальной руки лишь слегка более сильной хваткой. Искусственными являются и три нижних левых ребра.

6. Одежда.
Набор одежды меняется в зависимости от того, что нужно Арчи. Наборов таких всего два: рабочий космический и рабочий планетарный. Второй не является чем-то особенным, простая одежда: тёмно-коричневый свитер, серые штаны, тяжёлые чёрные ботинки и светло-коричневый плащ с защитными стальными пластинами, нашитыми поверх и защищающими торс со спины и спереди (Ну последнее не назовёшь чем-то уж совсем особенным, но всё же не очень-то и необычно).
Первый же представляет собой многофункциональный скафандр для работы в открытом космосе. Во первых, обеспечивает нормальное давление внутри скафандра и подачу кислорода, которого хватает на два часа работы (кислород находится в съёмном баллоне, который можно поменять прямо в космическом вакууме без особых проблем). Во вторых, обеспечивает свободное передвижение в среде без гравитации посредством миниатюрных двигателей, топливо для которых находится, как и кислород, в съёмном баллоне. Так же подошвы с «умной» системой электромагнитов, позволяют твёрдо стоять на обшивке кораблей и свободно по ней передвигаться («Умная» система, отслеживая движения ног, вовремя включает и отключает магниты). В третьих, обеспечивает защиту от возможных опасностей. Это обеспечивается самим костюмом из дюрастали. Костюм и большинство деталей были созданы Арчи самостоятельно, но, тем не менее, себестоимость костюма довольно высока.

7. Характер.
Арчи довольно тихий и нелюдимый человек, полностью увлечённый своей работой. В мирной жизни он довольно медлителен и ленив, но как только дело доходит до ремонта или модернизации какого-либо устройства или корабля, Арчи становится чрезвычайно подвижен и энергичен.
Арчи левша, но может и довольно ловко работать правой рукой.

8. Биография.

Родился Арчибальд Брик на Корусканте в нижних уровнях в семье мелкого предпренимателя, который хотел попасть наверх, в верхние уровни, стать элитой. Мать же покинула Бриков вскоре после родов, так что Арчи приходилось расти фактически в одиночестве, отец был полностью увлечён своей работой и почти не бывал дома. Так что Арчибальд целыми днями сидел в сети, читал книги и практически не выходил из квартиры. Именно в это время у Арчи появилось желание работать с техникой. Но желания было недостаточно, ровно как и теории. Практика – вот чего по-настоящему не хватало, но выходить из квартиры Брик просто не хотел. Но так долго продолжаться не могло. Отец, хоть и почти не следил за сыном, не хотел, чтобы тот вырос дома, поэтому отправил (почти насильно) того учится. Арчи прошёл полную лестницу образования и стал дипломированным инженером-механиком. После этого по факту интересного ничего не происходило. Временная работа в порту, затем устройство на постоянной основе на частный торговый корабль Алеф-42 одним из инженеров-механиков. Около трёх лет Арчи обслуживал корабль. Благодаря этой работе Брик мог уже называться не новичком, а человеком со стажем, что помогло ему в будущем. Но всё же Брик всё ещё мог совершать ошибки, иногда и фатальные.

Алеф-42 спокойно летел к Татуину с одним не очень важным грузом. Корабль перевозил некоторые дорогие стройматериалы. Весь экипаж был очень рад, что их наконец выпустили с Коркусанта и теперь вирус им не страшен. Почти все выпивали (кроме пилота и Арчи – он не пил из-за убеждений) и вели себя довольно развязно. Можно сказать, что на корабле творился хаос. Хотя из-за того, что пилот был в здравом уме и полёт должен был пройти как обычно, без особых опасностей. Всё так и шло, пока корабль не вышел из гиперпространства. Причиной всему, кажется, была неполадка в гипердрайве. Арчи, под управлением пьяного, но в разы более опытного инженера-механика более-менее быстро справился с проблемой. Но тут же обнаружилась другая проблема, в главном двигатели. Что-то с зажиганием. Арчи решил справиться с этим самостоятельно, что было ошибкой (Хотя в другом случае могло быть и ещё хуже). Нахождение и устранение неполадки заняло каких-то полчаса, и пилот уже пытался завести двигатели. Что-то сразу пошло не так. Сначала Арчи услышал какой-то посторонний звук, а затем и почувствовал несвойственный для двигателей запах. Но сделать Брик ничего не успел. Двигатели разорвало взрывом, самого Арчи сильно покалечило осколками, а большая часть трюма оказалась разгерметизирована. Брик, почти ничего не соображая, пытался спастись. Он слышал, что тревогу уже подняли и не задумался о сохранности остальных. Добравшись до капсулы, он забрался внутрь и уже приготовился к выходу в открытый космос. Но тут он увидел пилота, который бежал к другой капсуле. Но какая-то неведомая сила отбросила его назад, и он растворился в темноте. Через секунду Брик заметил, что корабль просто разваливается на части и понял, что пилота просто выбросила в космос разница давлений. Капсулу с Брииком тут же катапультировало в открытый космос. Значительно отдалившись от корабля Арчи увидел, что практически весь экипаж был в вакууме, некоторые были ещё живы, но Брик ничего не мог сделать. Через примерно минуту произошло несколько взрывов, которые запустили капсулу далеко в открытый космос, они же вырубили Брика.

Арчибальд пришёл в себя в спасательной капсуле где-то в открытом космосе. Он плохо себя чувствовал. По факту он был весь покалечен взрывом двигателей корабля. Чудо, что ему удалось добраться до спасательной капсулы. Хотя... Кислород был уже на исходе. Так что Арчу сейчас уже можно было начинать жалеть о том, что он не умер при взрыве. Но одна вещь прервала ожидание смерти Арчи: метеоритное облако, в которое попала капсула. Сначала Брик слышал лишь лёгкое постукивание, но через мгновенья Арчи начало очень сильно трясти. Капсулу бросали из стороны в сторону удары метеоритов. Казалось, что она вот-вот развалится на части, но нет, эта малютка держалась до конца. Где-то через полминуты тряска прекратилась, и капсула опять оказалась в открытом космосе. Но на этот раз время уходило куда быстрее. Обшивка была очень сильно повреждена и вот-вот должна была произойти разгерметизация. Арчи слышал, как трещала капсула, распираемая разницей давлений. Но вот как капсулу разорвало, он уже не слышал. Успев выдохнуть весь воздух из лёгких, Арч оказался в открытом космосе. Теперь можно было считать секунды. Ведь Арчибальд теперь точно обречён. Чудес не бывает. Брик успел досчитать до тринадцати, а дальше он уже ничего не помнил.
Очнулся он уже на борту спасательного корабля примерно через минуту. Он находился в бакте. Он чувствовал, что всё его тело пострадало от взрыва. Через пятнадцать секунд Брик опять потерял сознание и очнулся уже через несколько дней на Татуине. Спасли его какие-то непонятные люди, которым Брик теперь был должен. Так что, можно сказать, что Арчи был теперь заперт на Татуине.

Взрыв двигателя заставил Брика серьёзно задуматься о своей безопасности. Итогом этих размышлений стал костюм. Всё это время он отрабатывал своё спасение на Татуине ремонтом и модернизацией кораблей, а заодно и зарабатывал на костюм. Благо, что работы тут было много, а возможностей для создания костюма ещё больше. Где-то полгода ушло на создание полностью функциональной версии костюма, но это того стоило... Теперь же Брик уже смог выплатить долг и ищет корабль, который смог бы взять его на постоянную работу, но пока это было безрезультатно.
9. Навыки.
Ранг 1
10. Имущество.
Специальный скафандр, повседневная одежда, Comlink Headset, Datapad.
Кредиты: 500

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011, Чт - 13:06 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Арчи Брик, деньги 10 000 - имущество, но дело твоё. ПРОХОДИ.

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011, Чт - 13:30 pm
Поселенец

Посты: 32

Биография в Ролевой
Mel Corey, мое новое био на странице 4 :arrow:

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011, Чт - 13:39 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
mark_ragnos, может быть Тэну Рао ты будешь больше интересен :)

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011, Чт - 16:48 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну тогда пусть проверяет Тэн Рао .

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011, Чт - 21:24 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Пожалеем Тэн Рао, он и так загружен выше макушки.

mark_ragnos,
Так, начнем с ошибок.

Цитата:
С пяти лет меня похитили из дома с Кореллии. И привезли на Татуин.

Объединить: С пяти лет меня похитили из дома с Кореллии и привезли на Татуин.

Цитата:
Там я прислуживал богатому хату.

Хатту

Цитата:
Голова болела, я, наверное, пробежал больше десяти километров, постоянно путая следы.

Предложение составлено неправильно. Разделить на две части: Голова болела. Я, наверное, пробежал больше десяти километров.
Цитата:
Лицо стало красным, волосы были мокрые.

Более правильный вариант: Лицо стало красным, волосы мокрыми.

Цитата:
Я аж передернулся от этой мысли.

Меня передернуло от этой мысли. (вообще не понятно, от чего персонажа "передернуло". От того, что за ним не было погони? Радоваться надо, в таком случае).
Цитата:
Меня, наверное, искали, и я прыгнул на чужой спидербайк и уехал. Долго-долго. Ну, наконец, он больше не ехал.

1)"Уехал долго-долго"? Это как? Переделать.
2)"Ну, наконец, он больше не ехал." Он - это кто? Спидбайк? Напиши, сломался, но никак "ОН БОЛЬШЕ НЕ ЕХАЛ".

Цитата:
Эй, ты скажи, что это за город?

Обращение обособлено неправильно. Правильный вариант: Эй, ты, скажи, что это за город?

Цитата:
Утеплил ватой.

Просто великолепноXD Сладкой ватой, чтоб тепло и вкусно...

Цитата:
И мы решили поселиться вместе. Решили промышлять воровством. Тут никого главного не было и каждый сам за себя. И никто нас не ловит.

С союза "и" предложения начинать нельзя. Да и данный союз слишком часто повторяется.

Цитата:
Я сбежал от хатта Джезхана. Я на свободе…
Я стоял возле дома и глубоко дышал. Быстрая беготня меня вывела из сил. Голова болела, я, наверное, пробежал больше десяти километров, постоянно путая следы.

Та же беда, что и с союзом "и". Только "яяяяяя". И так через весь текст.

Цитата:
Хорошо да и только.

Неправильное выражение.
Цитата:
Мой друг был механиком и вскоре из запчастей он создал дроида и он нам помогал.

Предложение составлено неправильно. Непонятно, кто вам начал помогать: дроид или тот же друг, что создал дроида. Всему виной местоимение "он", т.к. употреблено два раз и чуть ли не впритык.
Предложение разделить на две части: Мой друг был механиком. Вскоре, из запчастей он создал дроида, который в дальнейшем нам очень пригодился.

Цитата:
Крейг перекинул стол и спрятался за ним.

опрокинул

Цитата:
Дверь вылетела с треском и грохотом, и сразу же сюда влетела дымовуха.

1)Сюда - куда? ...и сразу же в помещение влетела..., например.
2)Дымовая граната, а не дымовуха.
Цитата:
Я с Крейгом ничего не видел...

Я и Крейг ничего не видели...

Цитата:
Он убил первого вломившегося родианца и человека.

Он убил первых вломившихся родианца и человека. (Надеюсь, объяснять не надо"почему так"?)

Цитата:
Твиллек розтрощил дроида.

Что сделал?

Цитата:
Я подошел и спросил: «Кто тебя нанял?» Он рассказал мне всю историю. Я знал, что оставаться небезопасно. И уехал на Нар-Шадаа. Начинать карьеру охотника за головами.

Во-первых, все же "кто его нанял?" Во-вторых, это не предложения, это куски из слов.

Цитата:
Путь, который я избрал был очень тернистый.

Путь, который я избрал был очень тернист.

Цитата:
Хоть я не любил этих толстых слизняков (хотя, их слизь хорошо пахнет) пришлось работать.

Пропущена запятая.
"...хотя, их слизь хорошо пахнет..." это то откуда взялось?

Цитата:
Начинал я на мелких бедняках.

А что, бывают средние и крупные бедняки?

Цитата:
Жизнь была неудачной.

Однозначно.

Цитата:
Кредиток близко 2500-3000.

Это вообще как понять?
Цитата:
Я побывал на Джеонозисе, Эндоре, Дантуине и еще на многих.

И еще на многих? Курортах? Или все таки, на многих планетах?

Цитата:
И жизнь наполнилась краской.

И жизнь наполнилась красками.
Цитата:
Но меня выгнали из группы. За то, что я позевал бойцов КорБеза и всех наемников, кто был там накрыли. Один я спасся.

Огромное количество ошибок в этой строке. Надеюсь, сам найдешь. Они все сразу бросаются в глаза.

Цитата:
Я занялся опять охотой, чтобы обогатить свой капитал и купить фрахтовик.

...чтобы заработать денег(например, но никак не обогатить свой КАПИТАЛ) и купить фрахтовик.

В общем, текст переписать в Ворде. Детсво лучше все таки вспомнить. Объем увеличить.
Биография, в общем, представляет из себя цепь никак не связанных событий. Просто обрывки и никакой связывающей цепочки.
Итог: текст переделать полностью.

СообщениеДобавлено: 20 Май 2011, Пт - 13:33 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

Раса: человек

Внешность: высокий, телосложение атлетического типа, плечи широкие, под левым глазом шрам, глаза зеленые, холодные, волосы каштановые, брови густые, ресницы маленькие, нос прямой, маленький, голова круглая, четкая линия скул, губы тонкие.

Одежда: не совсем белая рубаха, коричневый жакет, на ремне свисает кобура, коричневые штаны, черные лакированные ботинки.

Характер: не подозревает, что есть правила этикета, холерик, любит приврать, хитрый, хорошие лидерские способности, когда надо, может собрать банду.

Биография: Я не помню детства. Но знаю, оно было тяжелое. С пяти лет меня похитили из дома с Кореллии и привезли на Татуин. Там я прислуживал богатому хатту. Все в подробностях я не помню, но я сбежал и прихватил пару тысяч кредитов.

11 ПБЯ

Сбежал от хатта Джезхана. Свобода…
Стоял возле дома и глубоко дышал. Быстрая беготня меня вывела из сил. Голова болела. Я, наверное, пробежал больше десяти километров, постоянно путая следы. Лицо стало красным, волосы мокрыми.
Оглянулся. Наемников Джезхана не было. Меня передернуло от этой мысли. Меня, наверное, искали, и я прыгнул на чужой спидербайк и уехал. Долго-долго ехал. Ну, наконец, он сломался. Все. А как хорошо было! На скорости 500 километров в час я мчался по пустыне. Ветер свистел в ушах. А сейчас стало невыносимо жарко. Но на горизонте виднелся какой-то город. Я поспешил туда. Меня пропустили через огромные ворота. Я подошел к родианцу и спросил:
- Эй, ты, скажи, что это за город?
- Ты не знаешь? Это Анкорхед.
Я купил одежду, бластер с кобурой и вибронож в магазине. Сперва я решил построить шалаш.
В проулках было много металлолома и я вырезал виброножем нужные детали и долго собирал. Это был тяжелый труд. И наконец-то я построил. Он был кривоват и гнулся на бок. Но жить было возможно. Утеплил всякими тряпками. Ночью холодно.

12 ПБЯ

Жилось хорошо. Зарабатывать приходилось на космодроме. То что-то перегрузить, то загрузить. Так я заработал некоторый капитал. Я нашел подобного себе. Мы решили поселиться вместе. Решили промышлять воровством. Тут никого главного не было и каждый сам за себя. никто нас не ловит. Хорошо, да и только. За эти деньги мы купили себе дом. Там обосновались. Мы воровали кредиты. Мой друг был механиком. Вскоре, из запчастей он создал дроида, который в дальнейшем нам очень пригодился. Но я не знал, что в один день может все измениться. Джезхан меня не искал, но жители Анкохреда со брали деньги и наняли на нас наемников. Это я узнал позже. А пока:
- Крейг, к нам кто-то ломится! – кричал я.
- Не открывай, это, наверное, по нашу душу.
DК-16 мы поставили возле двери. Я залез по пояс в подвал. Крейг опрокинул стол и спрятался за ним. Он нацелил свой DL-44 на дверь. У меня был SoroSuub Security S-5. У дроида старый карабин Е-5.
И вот бойня началась.
Дверь вылетела с треском и грохотом, и сразу же в помещение влетела дымовая граната. Я и Крейг ничего не видели, а DК- 16 сразу принял бой. Он убил первых вломившихся родианца и человека.Твиллек убил дроида. Крейг же в свою очередь выстрелил в твиллека и он повалился. Но, наверняка, самый главный (он был в клоновских доспехах), убил моего друга. Я выстрелил ему в плечо. Он повалился на колени. Я подошел и спросил: «Кто тебя нанял?» Он рассказал мне всю историю.Что его наняли местные жители. Я знал, что оставаться небезопасно. И решил уехать на Нар-Шадаа,начинать карьеру охотника за головами.

13 ПБЯ – 16 ПБЯ

Путь, который я избрал был очень тернист. Я не знал, с чего начать. Я купил квартиру на нижних уровнях Нар-Шадаа. И каждый день ходил на разведку. После месяца такого я устроился к одному хату убирать должников. Хоть я не любил этих толстых слизняков (хотя, их слизь хорошо пахнет).Начинал на бедняках. За них мне давали максимум 500 кредитов. На них и я остановился. Поработав два года на этого хата, я перебрался в небольшую шайку и через неделю стал их лидером. Мы промышляли вместе. Делились на группы и обворовывали дома. Поскольку нас было много, я не боялся наемников. И даже иногда с ними затевал перестрелку. Но наемники по чуть-чуть устраняли учасников моей группировки, и я потихоньку перебрался к хату.

17 ПБЯ

Жизнь была не та. Хатта убили. И я всегда сидел в кантине. Иногда предлагали работу. Но мне чего-то не хватало. Приключений, что-ли. А то сидишь, нудно. Правда иногда в кантине подстреливают посетителей. И я устроился в группу наемников, которая работала в рзных уголках галактики. Я побывал на Джеонозисе, Эндоре, Дантуине и еще на многих планетах. Я знакомился с новыми наемниками. Но меня выгнали из группы. За то, что я,прозевал КорБез.Всех наемиков, кто был там,накрыли. Один я спасен. Опять сидел в кантине.У меня была мечта – фрахтовик.

18 ПБЯ

Я занялся опять охотой, чтобы чтобы заработать денег и купить фрахтовик.

Навыки: ранг 1

Имущество:
Бластер SoroSuub Security S-5 1000 кр.
Кобура 10 кр.
Вибронож 220 кр.
Осколочная граната 100 кр.
Медпак 100 кр.
5 энергоячеек 100 кр.
Комплинк 50 кр.
Датапад 10 кр.
Наплечная сумка 10 кр.
Квартира на нижних уровнях Нар-Шадаа
8610 кр.

СообщениеДобавлено: 20 Май 2011, Пт - 13:46 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Kira-Dant Ticku писал(а):
Детсво лучше все таки вспомнить.

Kira-Dant Ticku писал(а):
"...хотя, их слизь хорошо пахнет..." это то откуда взялось?

2.От Хана Соло. В книге "Темная Империя"
1.А что тут вспоминать? Как подносил еду хатту?
Текст переделал.

СообщениеДобавлено: 21 Май 2011, Сб - 16:51 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
mark_ragnos, пара советов:

1. Маловато написано. Распиши детство получше, а то непонятно, как это ты умудрился
Цитата:
сбежал и прихватил пару тысяч кредитов

Хатты, знаешь ли, тоже не дураки.
2. Хатт. Исправь везде по тексту - воспользуйся поиском.

СообщениеДобавлено: 21 Май 2011, Сб - 19:38 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

Внешность: высокий, телосложение атлетического типа, плечи широкие, под левым глазом шрам, глаза зеленые, холодные, волосы каштановые, брови густые, ресницы маленькие, нос прямой, маленький, голова круглая, четкая линия скул, губы тонкие.

Одежда: не совсем белая рубаха, коричневый жакет, на ремне свисает кобура, коричневые штаны, черные лакированные ботинки.

Характер: не подозревает, что есть правила этикета, холерик, любит приврать, хитрый, хорошие лидерские способности, когда надо, может собрать банду.

Биография: Я не помню детства. Но знаю, оно было тяжелое. С пяти лет меня похитили из дома с Кореллии и привезли на Татуин. Там я прислуживал богатому хатту.

1-11 ПБЯ

Каждый день, без остановки, я убирал во дворце Джезхана, подносил хатту еду. Это меня слишком утомляло. После длинного дня и ужина (если это можно было так назвать), я утомленный валился на свою подстилку. Мне снилось, как я бегаю по пустынным дюнам Татуина , совершенно свободен. Ничего не видел, кроме дворца и той баржи, на которой прогуливался мой хозяин. Думал о побеге и составлял план. Наконец выпала замечательная возможность убежать. Джезхан отправился на барже погулять по пустыне. Когда меня уже не замечали, я взял тысячу кредитов и спрыгнул с баржи. Она была еще Мос-Айсли. И побежал…

11 ПБЯ

Стоял возле дома и глубоко дышал. Быстрая беготня меня вывела из сил. Голова болела. Я, наверное, пробежал больше десяти километров, постоянно путая следы. Лицо стало красным, волосы мокрыми.
Оглянулся. Наемников Джезхана не было. Меня передернуло от этой мысли. Меня, наверное, искали, и я прыгнул на чужой спидербайк и уехал. Долго-долго ехал. Ну, наконец, он сломался. Все. А как хорошо было! На скорости 500 километров в час я мчался по пустыне. Ветер свистел в ушах. А сейчас стало невыносимо жарко. Но на горизонте виднелся какой-то город. Я поспешил туда. Меня пропустили через огромные ворота. Я подошел к родианцу и спросил:
Я купил одежду, бластер с кобурой и вибронож в магазине. Сперва я решил построить шалаш.
В проулках было много металлолома и я вырезал виброножем нужные детали и долго собирал. Это был тяжелый труд. И наконец-то я построил. Он был кривоват и гнулся на бок. Но жить было возможно. Утеплил всякими тряпками. Ночью холодно.

12 ПБЯ

Жилось хорошо. Зарабатывать приходилось на космодроме. То что-то перегрузить, то загрузить. Так я заработал некоторый капитал. Я нашел подобного себе. Мы решили поселиться вместе. Решили промышлять воровством. Тут никого главного не было и каждый сам за себя. никто нас не ловит. Хорошо, да и только. За эти деньги мы купили себе дом. Там обосновались. Мы воровали кредиты. Мой друг был механиком. Вскоре, из запчастей он создал дроида, который в дальнейшем нам очень пригодился. Но я не знал, что в один день может все измениться. Джезхан меня не искал, но жители Анкохреда со брали деньги и наняли на нас наемников. Это я узнал позже. А пока:
DК-16 мы поставили возле двери. Я залез по пояс в подвал. Крейг опрокинул стол и спрятался за ним. Он нацелил свой DL-44 на дверь. У меня был SoroSuub Security S-5. У дроида старый карабин Е-5.
И вот бойня началась.
Дверь вылетела с треском и грохотом, и сразу же в помещение влетела дымовая граната. Я и Крейг ничего не видели, а DК- 16 сразу принял бой. Он убил первых вломившихся родианца и человека.Твиллек убил дроида. Крейг же в свою очередь выстрелил в твиллека и он повалился. Но, наверняка, самый главный (он был в клоновских доспехах), убил моего друга. Я выстрелил ему в плечо. Он повалился на колени. Я подошел и спросил: «Кто тебя нанял?» Он рассказал мне всю историю.Что его наняли местные жители. Я знал, что оставаться небезопасно. И решил уехать на Нар-Шадаа,начинать карьеру охотника за головами.

13 ПБЯ – 16 ПБЯ

Путь, который я избрал был очень тернист. Я не знал, с чего начать. Я купил квартиру на нижних уровнях Нар-Шадаа. И каждый день ходил на разведку. После месяца такого я устроился к одному хатту убирать должников. Хоть я не любил этих толстых слизняков (хотя, их слизь хорошо пахнет).Начинал на бедняках. За них мне давали максимум 500 кредитов. На них и я остановился. Поработав два года на этого хатта, я перебрался в небольшую шайку и через неделю стал их лидером. Мы промышляли вместе. Делились на группы и обворовывали дома. Поскольку нас было много, я не боялся наемников. И даже иногда с ними затевал перестрелку. Но наемники по чуть-чуть устраняли учасников моей группировки, и я потихоньку перебрался к хатту.

17 ПБЯ

Жизнь была не та. Хатта убили. И я всегда сидел в кантине. Иногда предлагали работу. Но мне чего-то не хватало. Приключений, что-ли. А то сидишь, нудно. Правда иногда в кантине подстреливают посетителей. И я устроился в группу наемников, которая работала в рзных уголках галактики. Я побывал на Джеонозисе, Эндоре, Дантуине и еще на многих планетах. Я знакомился с новыми наемниками. Но меня выгнали из группы. За то, что я,прозевал КорБез.Всех наемиков, кто был там,накрыли. Один я спасен. Опять сидел в кантине.У меня была мечта – фрахтовик.

18 ПБЯ

Я занялся опять охотой, чтобы чтобы заработать денег и купить фрахтовик.

Имущество:
Кобура 10 кр.
Вибронож 220 кр.
Медпак 100 кр.
5 энергоячеек 100 кр.
Комплинк 50 кр.
Датапад 10 кр.
Наплечная сумка 10 кр.
8610 кр.

СообщениеДобавлено: 25 Май 2011, Ср - 23:37 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
mark_ragnos, всё равно мало текста получается. Поэтому тебя никто и не пропускает. Добавь деталей так, чтобы каждый период хотя бы десять строчек занимал.

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011, Чт - 17:40 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

Биография: Я не помню детства. Но знаю, оно было тяжелое. С пяти лет меня похитили из дома с Кореллии и привезли на Татуин. Там я прислуживал богатому хатту.

1-11 ПБЯ

Каждый день, без остановки, я убирал во дворце Джезхана, подносил хатту еду. Это меня слишком утомляло. После длинного дня и ужина (если это можно было так назвать), я утомленный валился на свою подстилку. Мне снилось, как я бегаю по пустынным дюнам Татуина , совершенно свободен. Ничего не видел, кроме дворца и той баржи, на которой прогуливался мой хозяин. Думал о побеге и составлял план. Наконец выпала замечательная возможность убежать. Джезхан отправился на барже погулять по пустыне. Когда меня уже не замечали, я взял тысячу кредитов и спрыгнул с баржи. Она была еще Мос-Айсли. И побежал…

11 ПБЯ

12 ПБЯ

И вот бойня началась.

13 ПБЯ – 16 ПБЯ

Путь, который я избрал был очень тернист. Я не знал, с чего начать. Я купил квартиру на нижних уровнях Нар-Шадаа. И каждый день ходил на разведку. После месяца такого я устроился к одному хатту убирать должников. Хоть я не любил этих толстых слизняков (хотя, их слизь хорошо пахнет).Начинал на бедняках. За них мне давали максимум 500 кредитов. На них и я остановился. Поработав два года на этого хатта, я перебрался в небольшую шайку и через неделю стал их лидером. Мы промышляли вместе. Делились на группы и обворовывали дома. Поскольку нас было много, я не боялся наемников. И даже иногда с ними затевал перестрелку. Но наемники по чуть-чуть устраняли учасников моей группировки, и я потихоньку перебрался к хатту. Жизнь была не та. Хатта убили. И я всегда сидел в кантине. Иногда предлагали работу. Но мне чего-то не хватало. Приключений, что-ли. А то сидишь, нудно. Правда иногда в кантине подстреливают посетителей. И я устроился в группу наемников, которая работала в рзных уголках галактики. Я побывал на Джеонозисе, Эндоре, Дантуине и еще на многих планетах. Я знакомился с новыми наемниками. Но меня выгнали из группы. За то, что я,прозевал КорБез. Всех наемиков, кто был там,накрыли. Один я спасен

17 ПБЯ

Опять сидел в кантине. У меня была мечта – фрахтовик. Хотя моя репутация наемника была безусловно провалена, нашлись два неймодианца-торговца, которые назначили цену в 30 тысяч кредитов (плюс пять авансом) за голову одного крупного родианца. Это было мало для фрахтовика, но я взялся за это дело. Сперва я его выследил. В десять часов утра он шел в свой магазин в Кореллианском секторе. В охране у него были два наемника. Один человек с Е-11 и забрак, вооруженный DL-18.
«Одним больше, одним меньше» - подумал я, когда поднял S-5. Эхо выстрела так и отскакивало от осклизлых стен. Мои ноги машинально побежали, а наемники даже не заметили меня. Но в условном месте неймодианцов не было. Они меня обманули.

18 ПБЯ

Я полетел на Эриаду, что бы что бы заработать денег и купить фрахтовик. Может там удача ко мне крупно повернеться.

Имущество:
Кобура 10 кр.
Вибронож 220 кр.
Медпак 100 кр.
5 энергоячеек 100 кр.
Комплинк 50 кр.
Датапад 10 кр.
Наплечная сумка 10 кр.
8610 кр.

СообщениеДобавлено: 27 Май 2011, Пт - 19:35 pm
Падаван
Падаван

Посты: 88

mark_ragnos, ну-с, приступим:

Цитата:
не совсем белая рубаха

Может, придираюсь, но некорректно как-то сказано, на мой взгляд ;)
Цитата:
С пяти лет меня похитили из дома с Кореллии и привезли на Татуин.

Вообще не представляю, чтобы с Кореллии вот так взяли и просто похитили, но ладно, допустим. Ну и опять корректность. Мой вариант: "В возрасте пяти лет меня похитили с Кореллии, моей родной планеты, и перевезли на Татуин"
Цитата:
После длинного дня и ужина (если это можно было так назвать), я утомленный валился на свою подстилку.

Корректность? И не только, ещё и логика. Мой вариант: "Длительный день заканчивался ужином (если это можно было так назвать), после которого я, утомлённый, валился на свою подстилку"
Именно длительный, не длинный!

10 лет в рабстве - и такой скудный текст? Не помешало бы больше добавить о нечеловеческих условиях существования, о насилии (которое в рабстве наверняка присутствует)

Вот сейчас писал и вспомнил: внутри рабов на Татуине суют взрывчатку, чтобы не бегали, поэтому этот эпизод в любом случае придётся переписывать. Обратить внимание!

Цитата:
500 километров в час

источник в студию

Цитата:
на космодроме

Байконуре, что-ли? Давай лучше "в доках" заработаешь? ;)

Цитата:
создал дроида

собрал

Цитата:
со брали

слитно

Цитата:
(он был в клоновских доспехах)

не самый лучший вариант. "в доспехах времён Войн Клонов" - длиннее, но правильно, однозначно.

Цитата:
Хоть я не любил этих толстых слизняков (хотя, их слизь хорошо пахнет).

по логике должна идти запятая и продолжение предложения. или соединить с предыдущим

Цитата:
На них и я остановился

"на них я и остановился", иначе смысл другой совсем

Цитата:
я перебрался в небольшую шайку и через неделю стал их лидером

пусть даже и есть лидерские качества... всё равно: неделя - это быстро. А если и так - нужно бы знать за какие заслуги ты так быстро был признан. Намёк ясен? ;)

Цитата:
и я потихоньку перебрался к хатту. Жизнь была не та. Хатта убили

вообще ничего непонятно. обоснуй чуть подробнее

Цитата:
рзных

Цитата:
наемиков

[no_comments]

Цитата:
что бы

слитно

Цитата:
Может там удача ко мне крупно повернеться.

"быть может, там мне крупно повезёт" или "может, там удача наконец повернётся ко мне лицом" - и никак иначе.

P.S.: вполне возможно, что-то пропустил. Преднамеренно не брал знаки препинания.
с уважением, Ветеран.

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011, Сб - 17:07 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

Одежда: белая рубаха, коричневый жакет, на ремне свисает кобура, коричневые штаны, черные лакированные ботинки.

1-11 ПБЯ

Каждый день, без остановки, я убирал во дворце Джезхана, подносил хатту еду. Это меня слишком утомляло. После длинного дня и ужина (если это можно было так назвать), я утомленный валился на свою подстилку. Мне снилось, как я бегаю по пустынным дюнам Татуина , совершенно свободен. И никто не приказывает. Но в реальносте это все было так далеко! С утра меня не кормили.
А потом: "Кашутта да вонга! Пльохо, рабь".
Кучи слизи. Это надо убрать.
Гости. "Где напитки для хозяина?
Всё сначала. Нету конца. Когда все закончиться? Когда?...
За непослушание, меня били шоковой дубинкой.
Из-за скудного питания я стал похожим на скелет.
Ничего не видел, кроме дворца и той баржи, на которой прогуливался мой хозяин. Думал о побеге и составлял план. Меня часто посылали чинить дроидов. Там один старик расказал, как снять взрывчатку с рабского ошейника. Он еще сказал, что со мной не побежит. Он слишком стар. Эти знания помогли. Наконец выпала замечательная возможность убежать. Джезхан отправился на барже погулять по пустыне. Когда меня уже не замечали, я взял тысячу кредитов и спрыгнул с баржи. Она была еще в Мос-Айсли. И побежал…

11 ПБЯ

Стоял возле дома и глубоко дышал. Быстрая беготня меня выбила из сил. Голова болела. Я, наверное, пробежал больше десяти километров, постоянно путая следы. Лицо стало красным, волосы мокрыми.

12 ПБЯ

Жилось хорошо. Зарабатывать приходилось в доках. То что-то перегрузить, то загрузить. Так я заработал некоторый капитал. Я нашел подобного себе. Мы решили поселиться вместе. Решили промышлять воровством. Тут никого главного не было и каждый сам за себя. никто нас не ловит. Хорошо, да и только. За эти деньги мы купили себе дом. Там обосновались. Мы воровали кредиты. Мой друг был механиком. Вскоре, из запчастей мы собрали дроида, который в дальнейшем нам очень пригодился. Но я не знал, что в один день может все измениться. Джезхан меня не искал, но жители Анкохреда со брали деньги и наняли на нас наемников. Это я узнал позже. А пока:
И вот бойня началась.
Дверь вылетела с треском и грохотом, и сразу же в помещение влетела дымовая граната. Я и Крейг ничего не видели, а DК- 16 сразу принял бой. Он убил первых вломившихся родианца и человека.Твиллек убил дроида. Крейг же в свою очередь выстрелил в твиллека и он повалился. Но, наверняка, самый главный (он был в в доспехах времён Войн Клонов), убил моего друга. Я выстрелил ему в плечо. Он повалился на колени. Я подошел и спросил: «Кто тебя нанял?» Он рассказал мне всю историю.Что его наняли местные жители. Я знал, что оставаться небезопасно. И решил уехать на Нар-Шадаа,начинать карьеру охотника за головами.

13 ПБЯ – 16 ПБЯ

Путь, который я избрал был очень тернист. Я не знал, с чего начать. Я купил квартиру на нижних уровнях Нар-Шадаа. И каждый день ходил осматривать окрестности. После этих дней я устроился к одному хатту припугивать должников, хоть я не любил этих толстых слизняков (хотя, их слизь хорошо пахнет).Начинал на бедняках. За них мне давали максимум 500 кредитов. На них я и остановился. Поработав два года на этого хатта, я перебрался в небольшую шайку и через неделю стал их лидером. У них закон: убил лидера - занимай его место. Мы промышляли вместе. Делились на группы и обворовывали дома. Поскольку нас было много, я не боялся наемников. И даже иногда с ними затевал перестрелку. Но наемники по чуть-чуть устраняли учасников моей группировки, и я потихоньку перебрался к хатту. Но вскоре хатта убили. И я всегда сидел в кантине. Иногда предлагали работу. Но мне чего-то не хватало. Приключений, что-ли. А то сидишь, нудно. Правда иногда в кантине подстреливают посетителей. И я устроился в группу наемников, которая работала в разных уголках галактики. Я побывал на Джеонозисе, Эндоре, Дантуине и еще на многих планетах. Я знакомился с новыми наемниками. Но меня выгнали из группы. За то, что я прозевал КорБез на Кореллии. Всех наемников, кто был там,накрыли. Один я спасен

17 ПБЯ

Опять сидел в кантине. У меня была мечта – фрахтовик. Хотя моя репутация наемника была безусловно провалена, нашлись два неймодианца-торговца, которые назначили цену в 30 тысяч кредитов (плюс пять авансом) за голову одного крупного родианца. Это было мало для фрахтовика, но я взялся за это дело. Сперва я его выследил. В десять часов утра он шел в свой магазин в Кореллианском секторе. В охране у него были два наемника. Один человек с Е-11 и забрак, вооруженный DL-18.
«Одним больше, одним меньше» - подумал я, когда поднял S-5. Эхо выстрела так и отскакивало от осклизлых стен. Мои ноги машинально побежали, а наемники даже не заметили меня. Но в условном месте неймодианцов не было. Они меня обманули.
А потом пошел работать в доки. Уже не грузчиком, а механиком. У главного механика я научился многому. Поначалу только чинил и вправлял обшивку. Вскоре он начал меня посылать чинить гипердрайвы. Брен продал мне свою книгу о ремонте. Она помогла мне повысить свой уровень знаний про всякую требуху, которая заполняет крейсера, истребитили и дроидов.

18 ПБЯ

Я полетел на Эриаду, что бы чтобы заработать денег и купить фрахтовик. Может там удача ко мне крупно повернеться.

Ремонт: ранг 2

Имущество:
Кобура 10 кр.
Вибронож 220 кр.
Медпак 100 кр.
5 энергоячеек 100 кр.
Комплинк 50 кр.
Датапад 10 кр.
Наплечная сумка 10 кр.
Книга о ремонте 100кр.
8510 кр.

Последний раз редактировалось mark_ragnos 29 Май 2011, Вс - 18:39 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011, Сб - 20:23 pm
Падаван
Падаван

mark_ragnos, начнём с того, что я не люблю повторять одно и тоже несколько раз. Если в посте выше я попросил исправить 16 пунктов, то и надо исправить 16 пунктов. Подумай над этим, и будь добр - исправь то, на что закрыл глаза! :jawasevil:

Цитата:
С утра меня некормили.

не с глаголами пишется отдельно, "не кормили"

Цитата:
Гости. "Где напитки для хазяина?"

"хозяин", но я так полагаю, ты пытался сделать акцент на инопланетном происхождении гостей, и поэтому через "а". Считаю неуместным, больше смотрится как ошибка

Цитата:
И все сначало

"всё сначала"

Цитата:
За непослушность, меня били шоковой дубинкой.

"За непослушание меня били шоковой дубинкой"

Цитата:
Меня часто посылали чинить дроидов, и эти знания помогли снять взрывчатку с рабского ошейника.

не вижу связи, переписывай. пока не убедил, что избавился от взрывчатки.

Цитата:
Она была еще Мос-Айсли.

думаю, пропущен предлог "в"

Цитата:
Быстрая беготня меня вывела из сил.

"выбила из сил" - устойчивое словосочетание

Цитата:
На скорости 500 километров в час я мчался по пустыне.

писал, повторю ещё раз: источник сей информации, что спидер выжимает 500 км/ч

Цитата:
И каждый день ходил на разведку.

это тебе зона боевых действий?

Цитата:
После месяца такого я устроился к одному хатту убирать должников

Про "эти дни" - слышал, про "такие месяцы" - нет :D
да и думаю, что не убирать должников, а припугивать. а уже потом, в случае "борзости" клиента - убирать

Цитата:
У них закон - убил лидера, занимай его место.

У них закон: убил лидера - занимай его место.

Цитата:
Но меня выгнали из группы. За то, что я,прозевал КорБез. Всех наемников, кто был там,накрыли.

где это "прекрасное далёко", где накрыли твоих наёмников?
"За то, что я прозевал КорБез" - без одной запятой

не вижу смысла в 17 году ПБЯ: просто какая-то история, ни одного упоминания о том где ты был, ничего из жизни.
Цитата:
Ремонт: ранг 1

масло масляное: при навыках ранг 1 и ремонт у тебя будет ранга соответствующего
если хочешь ремонт ранг 2 - будь добр, распиши какой-нибудь эпизод, связанный с ремонтом. и не в 2 жалкие строчки

Квартира на нижних уровнях Нар-Шадаа... думаю, меня закидают гнилыми помидорами, если пропущу. Недвижимость, хоть и на Нар-Шадаа, а всё-таки денег стоит. Стартовый капитал врятли потянет. Поэтому предлагаю строчку в био с покупкой жилья заменить на что-то вроде "стал снимать квартиру на нижних уровнях"

Цитата:
Я полетел на Эриаду, что бы чтобы заработать денег

внимательнее

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011, Вс - 1:38 am
Поселенец

Посты: 0

Раса: человек (мутант)
Внешность: рост около 1 метра 90 сантиметров, не слишком красив, но и не сказать что дурен наружностью, жёлтые светящиеся глаза с вертикальными зрачками (из-за мутации), длинные белые волосы (из-за отсутствия пигмента), бледная кожа, чёткий овал лица, скулы не выделяются, нос средней длины, атлетическое телосложение.
Одежда: длинная чёрная футболка с надписью «I hate Empire!!!», чёрные джинсы, красные кроссовки, кожаная куртка, наручи с серебряными шипами. Также за спиной носит два вибромеча, крест-накрест. На бедре нож.
Характер: спокойный, но лучше его не донимать.
Биография:
Родился Геральт в гиперпространстве, во время перелёта с Корусанта на Зелтрос. Его отец, Дюк Рив, был бизнесменом. Мать Геральта, Цирилла Рив, была обычной (если можно так сказать) домохозяйкой. Цирилла умерла после родов, потому что на корабле не было нормального оборудования. Но вернёмся к отцу. На Зелтросе он хотел заключить, как ему казалось, выгодную сделку. На Зелтросе он решил провести 10 лет, что он и сделал. После истечения срока, они вернулись на Корусант. И через три года Дюк обанкротился. Через 1 месяц и 6 дней Дюк покончил с собой, написав в завещании, что оставляет свой старый корабль «Кара Бермет» Геральту. У корабля сильно глючил гипердвигатель, корабль постоянно выкидывало из гиперпространства. Поэтому «корабль» был опасен. Геральту приходилось выживать в нижних районах Корусанта. Он связался с бандой малолеток и те с радостью приняли его. Парень по имени Кристиан Рабекс научил Геральта фехтовать. Сестра Кристиана, Реббека, обучила Геральта паркуру. Бластерам он доверял, говорил что это оружие для трусов. После нескольких вооружённых драк Геральт понял, он плохо фехтует. Он сразу же начал совершенствовать стиль боя. Благодаря его нечеловеческой реакции и скорости, а также кошачьей гибкости, он мог выделывать такие удары, что кроме джедая их больше никто повторить не мог. В 16 лет у него проявились внешние мутации. Это наводило страх на его врагов. Вскоре банда распалась и Геральту пришлось самостоятельно зарабатывать на жизнь. Сначала он разобрал свой «корабль» и продал его по частям. Этих денег ему хватило на 1 месяц. И он начал грабить. Однажды он случайно ограбил джедая. Началась разборка. Увидев световой меч на поясе у джедая Геральт понял, перед ним джедай. Геральту не нравились джедаи, он сам не знал почему. И Геральт совершил ошибку напав на него. Джедай очень удивился, когда увидел как сражается этот парень. Бой был долгим. Наконец применив силовой толчок, джедаю удалось оглушить Геральта ударом об стену здания. После его осудили на 15 лет тюрьмы за воровство и покушение на убийство. После выхода он решил начать свою жизнь заново…
Навыки: ранг 1.
Чувствительность к силе: Есть
Знание языков: Общегалактический, Тви'лекский.
Имущество:
Vibroblade x2: 250x2=500 кр.
Vibroknife: 220 кр.
Comlink: 50 кр.
Pocket Computer: 100 кр.
A/KT Tuff 1 Jumpsuit: 750 кр.
BioTech FastFlesh Medpac: 500 кр.
Итого: 10000-2120=7880 кр.

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011, Вс - 7:24 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Ветеран, отредактировал.
500 километров в час - спидербайк Y-72, Вукипедия, книжка Билла Смита...

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011, Вс - 16:07 pm
Падаван
Падаван

mark_ragnos, товарищ, не испытывайте моего терпения! Гнев ведёт на Тёмную Сторону! :jawasevil:
не всё отредактировал

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011, Вс - 18:48 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Отредактировал
Вроде все :jawaswink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей