Пожалеем Тэн Рао, он и так загружен выше макушки.
mark_ragnos,
Так, начнем с ошибок.
Цитата:
С пяти лет меня похитили из дома с Кореллии. И привезли на Татуин.
Объединить: С пяти лет меня похитили из дома с Кореллии и привезли на Татуин.
Цитата:
Там я прислуживал богатому хату.
Ха
тту
Цитата:
Голова болела, я, наверное, пробежал больше десяти километров, постоянно путая следы.
Предложение составлено неправильно. Разделить на две части: Голова болела. Я, наверное, пробежал больше десяти километров.
Цитата:
Лицо стало красным, волосы были мокрые.
Более правильный вариант: Лицо стало красным, волосы мокрыми.
Цитата:
Я аж передернулся от этой мысли.
Меня передернуло от этой мысли. (вообще не понятно, от чего персонажа "передернуло". От того, что за ним не было погони? Радоваться надо, в таком случае).
Цитата:
Меня, наверное, искали, и я прыгнул на чужой спидербайк и уехал. Долго-долго. Ну, наконец, он больше не ехал.
1)"Уехал долго-долго"? Это как? Переделать.
2)"Ну, наконец, он больше не ехал." Он - это кто? Спидбайк? Напиши, сломался, но никак "ОН БОЛЬШЕ НЕ ЕХАЛ".
Цитата:
Эй, ты скажи, что это за город?
Обращение обособлено неправильно. Правильный вариант: Эй, ты, скажи, что это за город?
Цитата:
Утеплил ватой.
Просто великолепноXD Сладкой ватой, чтоб тепло и вкусно...
Цитата:
И мы решили поселиться вместе. Решили промышлять воровством. Тут никого главного не было и каждый сам за себя. И никто нас не ловит.
С союза "и" предложения начинать нельзя. Да и данный союз слишком часто повторяется.
Цитата:
Я сбежал от хатта Джезхана. Я на свободе…
Я стоял возле дома и глубоко дышал. Быстрая беготня меня вывела из сил. Голова болела, я, наверное, пробежал больше десяти километров, постоянно путая следы.
Та же беда, что и с союзом "и". Только "яяяяяя". И так через весь текст.
Цитата:
Хорошо да и только.
Неправильное выражение.
Цитата:
Мой друг был механиком и вскоре из запчастей он создал дроида и он нам помогал.
Предложение составлено неправильно. Непонятно, кто вам начал помогать: дроид или тот же друг, что создал дроида. Всему виной местоимение "он", т.к. употреблено два раз и чуть ли не впритык.
Предложение разделить на две части: Мой друг был механиком. Вскоре, из запчастей он создал дроида, который в дальнейшем нам очень пригодился.
Цитата:
Крейг перекинул стол и спрятался за ним.
опрокинул
Цитата:
Дверь вылетела с треском и грохотом, и сразу же сюда влетела дымовуха.
1)Сюда - куда? ...и сразу же в помещение влетела..., например.
2)Дымовая граната, а не дымовуха.
Цитата:
Я с Крейгом ничего не видел...
Я и Крейг ничего не видели...
Цитата:
Он убил первого вломившегося родианца и человека.
Он убил первых вломившихся родианца и человека. (Надеюсь, объяснять не надо"почему так"?)
Цитата:
Твиллек розтрощил дроида.
Что сделал?
Цитата:
Я подошел и спросил: «Кто тебя нанял?» Он рассказал мне всю историю. Я знал, что оставаться небезопасно. И уехал на Нар-Шадаа. Начинать карьеру охотника за головами.
Во-первых, все же "кто его нанял?" Во-вторых, это не предложения, это куски из слов.
Цитата:
Путь, который я избрал был очень тернистый.
Путь, который я избрал был очень тернист.
Цитата:
Хоть я не любил этих толстых слизняков (хотя, их слизь хорошо пахнет) пришлось работать.
Пропущена запятая.
"...хотя, их слизь хорошо пахнет..." это то откуда взялось?
Цитата:
Начинал я на мелких бедняках.
А что, бывают средние и крупные бедняки?
Цитата:
Жизнь была неудачной.
Однозначно.
Цитата:
Кредиток близко 2500-3000.
Это вообще как понять?
Цитата:
Я побывал на Джеонозисе, Эндоре, Дантуине и еще на многих.
И еще на многих? Курортах? Или все таки, на многих планетах?
Цитата:
И жизнь наполнилась краской.
И жизнь наполнилась красками.
Цитата:
Но меня выгнали из группы. За то, что я позевал бойцов КорБеза и всех наемников, кто был там накрыли. Один я спасся.
Огромное количество ошибок в этой строке. Надеюсь, сам найдешь. Они все сразу бросаются в глаза.
Цитата:
Я занялся опять охотой, чтобы обогатить свой капитал и купить фрахтовик.
...чтобы заработать денег(например, но никак не обогатить свой КАПИТАЛ) и купить фрахтовик.
В общем, текст переписать в Ворде. Детсво лучше все таки вспомнить. Объем увеличить.
Биография, в общем, представляет из себя цепь никак не связанных событий. Просто обрывки и никакой связывающей цепочки.
Итог:
текст переделать полностью.