///aka Ticku///
Имя: Шеврон Длет (Шеврон – ударение на 1-ый слог) Раса: человек Возраст: 24 стандартных года Рост: 185 см Внешность: среднее телосложение, строен, короткие черные волосы, голубые глаза, правильные черты лица. Одежда: униформа офицера сухопутных войск Империи, головной убор-кепи. Характер: уравновешен, спокоен, за редким исключением. По утверждениям сослуживцев – добр.
Биография: Запись от N-ого числа и месяца 18-го года после битвы при Явине, Карида, 00.54 по местному времени. Мое имя Зидаль Бригхэм, майор, 75-й мобильный пехотный батальон. Продолжая свой дневник, сегодня я расскажу о следующем из заинтересовавших меня офицеров нашего батальона. Лейтенант Шеврон Длет. Так как я имею доступ к делам всего личного состава, допрашивать парня не было необходимости. Я полагаю, что в деле о нем написано больше, чем он сам знает. (звук кашля) И так… Шеврон Длет родился в 6-ом году до ЯБ на Альдераане в семье лайн-капитана ВКС Империи Вейленда Длета и певицы Дивианны Зелн. (звук нажатия клавиш) Так… о детстве сказано мало… спокойный, бесконфликтный ребенок. Эх, когда отдел кадров приведет дела в порядок. (вздох). Ладно, продолжим. (звук нажатия клавиш). В 1-ом году до ЯБ Длет-старший вместе с семьей переезжает на Корускант. Так… отдельно об отце. Вейленд Длет – ветеран войны клонов, участник битвы на Кристофисе, Джабииме, Боз Пити. Уважаем в армии, имел хорошие отношения с клонами. Хм… (1,5 минуты молчания). Интересно. При конфликте на Кристофисе, заметив на одном из этажей здания снайпера сепаратистов, прикрыл собой клона – командира отделения. Дроида выдал блик от его нового, начищенного до зеркального блеска, корпуса…(звук нажатия клавиш) После реорганизации Республики, как и большинство республиканских офицеров, Длет-старший стал офицером Галактической Империи. В 11-ом году до ЯБ был уволен в запас, после чего отправился на родной мир – Альдераан, где занялся предпринимательской деятельностью. Позже, познакомился с известной певицей Дивианной Зелн. Так… я слишком отвлекся на отца, пора вспомнить и о сыне. В 18 Длет-младший по настоянию отца должен был отправится в Высший гуманитарный институт Империи. Хм… Видимо, Длет-старший не хотел, чтоб сын шел следом отца. Я его понимаю… Сам видел войну, не один километр прополз на брюхе под раскаленными лучами бластеров сепаратистов и немало людей потерял… (35 секунд молчания). Опять же отвлекся… где… ага, нашел... Длет-младший не высказал возражений, молодой человек и в правду преуспел в гуманитарных науках. И все бы хорошо, но в ночь перед отправкой на Корускант Длет-младший бежал из дома. Шеврон отправился на Блестящий, однако по прибытию он не кинулся к зданию института, а прибыл к пункту набора в армию Ситской Империи. На следующие утро рекрут Длет был отправлен на Кариду. Во время обучения в академии показал хорошую физическую подготовку, преуспел в стрельбе, однако… полит. подготовка хромает. Преподаватель по предмету Уиниан Тиит неоднократно делал замечания курсанту Длету, т.к. тот частенько пялился в окно… вот так и написано, пялился!!! Нет, кто работает в отделе кадров, чтоб написать в личном деле «пялился»! Кхэм… Отвлекся. Зная лично капитана Тиита, могу сказать, что это болван не имеет не малейшего представления о том, что такое настоящий офицер и патриотизм. Идиот не один стул стер в порошок, просиживая день за днем в своем кабинете! До сих пор считает, что кроме различных кодексов и присяг, солдат ничего не должен знать! Взять побольше голодисков с золотым собранием кодексов и швырять в противника! Да этот парень то, что часто сейчас встретишь в армии. Так, ладно пора подводить итоги. В общем, Длет-младший закончил академию с оценкой «отлично» по всем предметом, кроме, конечно, полит. подготовки, где красовалось удовлетворительно. Теперь добавлю от себя. После того, как я пообщался с этим парнем, то удивился не на шутку. Эх, время поджимает(скрип)… Надо заканчивать. Скажу кратко. Однажды, прогуливаясь по территории части, наблюдал следующую картину: новобранец, недавно прибывший из академии, стоял в карауле. Неожиданно салага поскользнулся и навернулся во вскрытую для ремонта шахту вентиляции, где находился огромный винт. Если бы рядом не оказалось Длета, то пришлось бы отправлять запрос на нового зеленого в академию. Ненавижу бюрократию… После чего Длет вытащил беднягу и вместо того, что бы откатать того да полу смерти за разгильдяйство, парень поднял карабин новобранца и сунул ему в руки, затем сказал следующие: «Держи как можно крепче, как будто держишь в руках жизнь». После чего на лицо лейтенанта выползла ухмылка, с которой тот скрылся за углом казармы. Казалось, визоры шлема новобранца стали круглыми… В общем, после этого случая я решил поговорить Делетом… то есть с Длетом. После утреннего построения в 5.05 перехватив парня шедшего во главе своей шайки, я приказал тому пройти с мной до кабинета командира батальона, то бишь до моего. Будучи человеком военным, я не собирался ходить вокруг да около: «Сынок, ты знаешь, на чем держится армия? На дисциплине, на дисциплине… и еще знаешь на чем? На дисциплине» - я не орал на него, а говорил спокойно, но быстро, то есть в своей обычной манере. Присутствуя лично на дневных тренировках служащих, я не однократно наблюдал орущих нечеловеческим голосом сержантов. Казалось, сзади стоит нечто невидимое, что выворачивает командиру отделения руки, чтоб он так голосил. Я еле сдерживал хохот. Даю месячное майорское жалование, что не одна певичка из Корускантского оперного не переорет сержанта Сипласка, командира 8-го отделения.
Кхэм… (стук пальцев по поверхности)… А, да, разговор с Делейном… с Длетом. После получасовой лекции о дисциплине и порядке в части, парень, стоявший все это время передо мной и не разу не шелохнувшийся(вообще, я предлагаю присесть, когда вызываю «на ковер», однако в тот момент забыл), произносит: «Виноват, сэр. Предполагал обойтись без дисциплинарного наказания. Пытался… эм, наладить контакт, сэр» - он говорил спокойно, без какого-либо заметного волнения. Здесь мои брови поползли к переносице. Контакты? «Послушай, какие еще контакты? У нас здесь не флот. И если размазня во флоте процветает, то в пехоте он служит укрытием» - меня самого перекосило от жесткости своего высказывания, но отступать перед лейтенантом тоже не хотелось. К моему удивлению, я неожиданно получил ответ: « Сэр, я думаю солдату хватает своего сержанта. Если на него постоянно давить, то он быстро сломается и это не приведет ни к чему хорошему. Как вы знаете, увеличились случаи дезертирства из-за жестокого обращения. Возможно, если бы ввели некое поощрение для солдат при помощи сослуживцам, это повысило эффективность в армии. Другими словами уравновесить ежедневную порцию оплеух с порцией конфет». В этот момент меня разобрал кашель, я налил воды в стакан и большими глотками опустошил его. Показав парню на дверь и подождав пока тот выйдет, я упал в кресло. Да, действительно Дрет… Длет-младший был похож на своего отца. Если старший пекся о клонах, то этот, что в наше время не привычно, думает о солдатне… А еще эти «контакты». Парень явно хочет обзавестись кучей подручных или что-то в этом роде.
Заканчивая запись… ах, да. Еще во круг него собралось, что-то вроде шайки. Одногодки, в основном. Нарушения дисциплины не было, так что ничего плохого сказать не могу, да и не хочу. Конец записи… где выключается. Эх, хорошо, что я не пошел в военные корреспонденты, столько наболтать за вечер… Да где у этой штуки выкл…(неразборчиво)… (помехи)… Сломал, а!!! ...помехи…
Навыки: Рукопашный бой - ранг 1 Стрельба из различного вида оружия - ранг 2 Чувствительность к силе: нет Имущество: Merr-Sonn Model 44 :480 кр. Денежные средства: 9520 кр.
_________________ Ваше благородие, Госпожа победа, Значит, моя песенка До конца не спета.
Последний раз редактировалось Chevron Dlet 14 Декабрь 2009, Пн - 23:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|