Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 138] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2008, Ср - 18:28 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Спасибо. Сейчас исправлю.
Кстати, футарк - официальный алфавит Набу, а футорк - традиционная рукописная разновидность алфавита Набу. :r2d2:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2008, Ср - 18:47 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Да. Насчет роба в стиле падаван. На самом деле я не знал, как описать одежду горожанина, а всякие куртки, кожаные плащи и все такое надоело.

Предупреждение за дабл-постинг. Кнопочкой "Изменить" надо пользоваться.

Извиняюсь за дабл-постинг.

Дополненная версия био.

Последний раз редактировалось Kira-Dant Ticku 17 Декабрь 2008, Ср - 20:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2008, Ср - 19:49 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Раса: Человек
Рост: 185 см
Внешность: имеет среднее телосложение, строен, каштановые волосы средней длины, челка еле-еле свисает на карие глаза, четкий овал лица, правильный точеный нос с еле заметной горбинкой.
Одежда: светло-коричневая роба, похожая на робу падавана. В холод на робу одевает коричневый жилет с утеплителем.
Характер: Спокойный, задумчивый, однако, в случаях, когда унижают слабых, может проявить характер. Любит посмеяться над собой и над другими, если есть повод. Не бросает в беде.
Биография:
Родился на Набу. Раннего детства я совсем не помню. Знаю лишь то, что родители погибли при поездке на некую планету 18 лет назад. Воспитавший меня мой родной дед, ветеран войны клонов, не любил долгих бесед на эту тему, обходив ее стороной.
Я рос довольно спокойным ребенком. Дед воспитывал во мне альтруизм и умение решения конфликтных ситуаций без силы. Он говорил мне: “Имей терпение и пожнешь его плоды”. У меня не всегда получалось, но иногда я пересиливал себя и улыбался своему оппоненту в ответ на угрозу. Изучать боевые искусства тоже приходилось, т.к. одной улыбкой иногда не заканчивалось. Дед не одобрял излишние применение силы: без ворчания и лекций не обходилось, иногда я внимательно слушал, но бывало, пропускал мимо ушей.
Он не любил рассказывать о своем прошлом, о войне и когда я спрашивал, он тихо отвечал: «Кроме страданий и потерь, та война больше ничего не принесла”. Дед всегда пытался отгородить меня от вселенских проблем, учил сосредотачиваться на том, что есть рядом, думать не только о себе, но и о других в большей степени. Корысть и алчность он называл главной бедой различных рас, противостоящей учению и обычаям. Человек же изначально несовершенное существо, но несовершенство можно дополнить знаниями и просвещением. У него была для меня смешная присказка на случай, как он говорил, если во мне запоет корысть, то я превращусь в неймодианца. Я видел несколько, так что мне совсем не хотелось становиться на них похожим.

Я любил гулять с друзьями по улицам Тида, мог часами смотреть на водопад реки Соллю, любимым же занятием было вечерние разглядывание звезд в маленьком цветущем садике под большим деревом у нашего дома. Шелест темно-зеленых листьев успокаивал и вводил в приятный транс. Физического тела не было, была свобода, покой и тишина. Казалось, что ты среди них. Среди звезд. И никого больше нет. Никого вокруг. Перед глазами возникали картинки непонятных событий: человек, опущенную руку которого держал высокий юноша, лежал на кровати без движения в полной темноте. Лица ни юноши, ни человека не были видны. Я не придал видению никакого значения и быстро забыл о нем.
В 15 лет впервые попробовал оседлать Шаака. Несмотря на мои ожидания навернуться сразу после посадки, я сидел на спине животного вот уже около минуты, хотя было довольно неудобно, а оно в ответ вело себя на удивление спокойно. Казалось, что его совсем не беспокоит мое присутствие. Вся наша шайка была в восторге. Дети подбегали к Шааку, гладили, чесали, ползали под ним. Ему же это не приносило никаких неудобств. Ближе к вечеру мы распрощались со зверем, он ответил нам радостным хрюканьем. Возвращаясь домой, мы параллельно играли в пиратов и солдат. На палках, поднятых с земли, началась нешуточная битва, на всю окружность разносился крик: “Именем галактического сената, ты арестован!”. Детский азарт брал свое: палки носились в воздухе все с большей скоростью, темп баталии увеличивался, деревяшки трещали от ударов и, после одного из таких ударов, орудие моего оппонента вылетело из его рук и улетело на одно из ближних деревьев. Так как я был самым высоким в нашей компании, долго кандидата ползти за палкой искать не пришлось. Я, вздохнув, подошел к толстому стволу и, обхватив его руками, начал карабкаться вверх. Свалившись с середины дерева и потерев ушибленную ногу, повторил попытку. Очутившись в густой листве и осмотревшись, заметил палку. Однако, она была довольно не близко. Я попытался дотянуться, но моей руки немного не хватало. Наклонившись еще чуть–чуть вперед, попробовал снова, отнюдь без успеха. Я тянулся изо всех сил, вися над землей на приличной высоте. Все мысли были направлены на то, чтоб очутиться ближе к палке, напряжение было предельное. И вдруг… вдруг я еле-еле не рухнул вниз от увиденного: деревяшка сама поползла ко мне в руку и через секунду была у меня. Затем я все-таки упал. Поднявшись и убедившись, что при быстром спуске ничего не сломал, я вспомнил несколько последних секунд. “Что… что это было?” – молча задал себе вопрос. Немного оправившись, мы отправились по домам. Подумав, что дед меня не поймет, я решил ничего ему не рассказывать. Лучше помолчу, чем буду выглядеть сумасшедшим.
В 16 я устроился работать к молчуну по имени Лиино Ко, державшего средних размеров мастерскую спидеров и другого наземного транспорта на окраине Тида. Работа была нетяжелая и совсем не мешала учебе. Кроме меня там работали двое: Делкра, симпатичная девушка, и Пимп, старый вояка. Делкра частенько исчезала из мастерской до конца рабочего времени, Лиино Ко смотрел на это сквозь пальцы, а Пимп каждый вечер заводил свои бесконечные лекции о былых победах. Единственным слушателем был я, однако прошений о пощаде с моей стороны не возникало, мне было интересно. После работы я неторопливо прогуливался вдоль набережной Соллю и, запрокинув голову, смотрел в бездонную тьму ночного неба, усеянного звездами. Они были прекрасны, как и всегда. Казалось, что так замечательно будет и дальше.

Мне стукнуло 18 лет, и пора было задуматься о будущем. Я отлично писал на футарке и на футорке, много читал, владел некоторыми видами боевых искусств, учеба подходила к концу. Учитывая свои интересы и необъяснимую способность неожиданно резко переубеждать людей в их твердых позициях, решил стать дипломатом. Дед поддержал меня, и радости его не было предела. Но в один момент все стало по другому.
Смеркалось. Я возвращался домой. Все было как обычно, однако, меня не покидало тревожное чувство: я боялся. Не зная чего, но боялся. Сердце колотилось, оно было готово выскочить из груди. Влетев домой, я подбежал к двери в комнату деда и громко постучал. Ответом мне была тишина. Открыв дверь, я увидел, что последнее родное мне существо во всей галактике покинуто жизнью. Ноги стали ватными, слезы выкатили из глаз, но не было ни звука. Так прошло несколько минут или часов.

Помню, как взял его еще теплую морщинистую руку и прислонил ее ко лбу, затем, взяв свой жилет и сумку, тихо удалился из дома. Я шел вдоль набережной Соллю, смотря вверх и понимая, что у меня остались только они… только звезды…
Зайдя в мастерскую Лиино Ко, у которого я работал после учебы, не рассказывая ничего ему, попросил свои накопленные сбережения за два года. Он посмотрел в мои красные от слез глаза, но не задал не единого вопроса. Через несколько минут я шел в ближайший космопорт уже с десятью тысячами кредитов в сумке.Сердце болело. Я не знал зачем иду в порт. Зачем покидаю ту единственную планету, где было что-то мое, где был мой дом, где просыпался от золотистого сияния каждое утро, где находил друзей, где слышал тот спокойный голос единственного близкого человека. «Зачем же мне лететь в холодную неизвестность, где нет помощи, не у кого спросить совета» - протестовал разум. «Ближе к звездам» - отвечало сердце.

Ночной Тид был величественен и прекрасен, но сердце решило…
Космопорт был близок.
«О чем ты думаешь?» - донесся голос.
Я испуганно обернулся, но ни кого не было. «Кто здесь!?» - мой вопрос прозвучал к пустоте спящего города.
«Не грусти, иди» - так же спокойно произнес кто-то.
«Да кто здесь!?» - в моем голосе появились ноты нервности – «Что тебе нужно!?»
Я понял, что задаю эти вопросы самому себе. Может это отчаяние играет злую шутку со мной или я схожу с ума.
Прошло еще какое то время. Ноги сами несли меня вперед, а мысли проносились с бешеной скоростью через голову. Картинки из всей моей жизни потихоньку притемнялись, уходили, куда то далеко, вместо них тихо повторялся тихий голос: «Не грусти, иди».

Я остановился. Впереди дверь в космопорт, за которой нет дороги назад…

Навыки:
Ранг 1
Рукопашная схватка
немного влиять на решение людей и др. существ(непреднамеренное использование Силы)
чувствительность к силе: есть, но не догадывается
Имущество:
BlasTech DL-18 :500 кр.
Vibroblade : 250 кр.
Datapad: 10 кр.
х4 = Medpac: 400 кр.
Сумка с вещами(роба стиля «падаван», теплый жилет)
Кредитов: 8840 кр.

Последний раз редактировалось Kira-Dant Ticku 18 Декабрь 2008, Чт - 15:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2008, Чт - 0:34 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Прошу. :P

Предупреждение за двойной дабл-постинг. Ты, похоже, не понял, что я тебе написал. Объясняю: пользуйся кнопочкой "изменить\удалить" в правом верхнем углу, чтобы редактировать свои посты, а не лепи по 3-4 подряд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2008, Чт - 15:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Kira-Dant Ticku, нет это я тебя прошу!
1.
Цитата:
немного влиять на решение людей и др. существ(в смысле сила, не намеренно)

По-русски пишется "Ненамеренное использование Силы". Ты не думай, что придираюсь, просто косноязычие надо душить в самом зародыше.

2. Обьем достаточен. Только напиши в самом начале, что твоя родная планета - Набу. Иначе опять читатель додумывает за автора.

3. Исправишь - проходи (только исправь все - и первое и второе), потому что смысла держать больше не вижу, а пропускать некому. Значит действуем в интересах игрока. Тему с биографией закрою потом.

Ветеран, значит так, проходи, претензий больше нет, но заметьте, "не я это предложил!" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2008, Сб - 20:38 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Dart Andrew,
1.
Цитата:
имеет шрам на лбу в виде радиации под челкой

Это как, я не совсем понимаю.

2.
Цитата:
барсетка,висящая на барсетке через плечо

э-э-э?

3.
Цитата:
Хладнокровность,торгашество и хитрость - основные черты Константина. В хорошее время он менее злой - раздает деньги беднякам налево-направо

Перефразируем: он гад, но когда успокаивается, то становится святителем Николаем.

4.
Цитата:
после,в 12 лет был отправлен в военное училище, где выучился метко стрелять из бластера( учеба в училище заняла 4 года ). В 17 лет его решили отправить на Корускант для обучения владения пилотажем

В 12 лет тебя максимум в кадетский корпус возьмут. Это раз. Весело было читать так же о том, что ты за 4 года научился только стрелять. Это два. Пилотаж - это не то, чему можно обучиться, обучают пилотированию. Это три. Переписать. Это четыре.

5.
Цитата:
В 17 лет его решили отправить на Корускант для обучения владения пилотажем. Во время полета корабль дал сбой, и все катапультировались

Речевая ошибка. Ты описал события так, как будто они происходили одно за другим. А это не совсем так.

6.
Цитата:
Во время полета корабль дал сбой, и все катапультировались. А Константин был оставлен,поскольку не хватило места в капсуле. Через день на корабль наткнулся контрабандист.
Он пробыл вместе с Оуэном 2 года, и перенял кое-какие навыки - обращение с компьютерным терминалом,скрытность и умение управлять кораблем. Этот контрабандист стал как родным,и стал ему помагать.

Вот! Я же даже не понял, на что наткнулся! Как во время учебного вылета корабль могли укомплектовать капсулой, где не всем хватает места? "Это же бред! Б-р-е-д!" (с) С. Гармаш. И почему когда персонажа обнаружили, он не вернулся в Академию? Логика где?!

Извини, но дальше проверять пока смысла не вижу. Переписывай все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2008, Вс - 9:44 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Айдер Смит,
Цитата:
Нар-Шааду

Нар Шаддаа - не склоняется

Цитата:
В результате этого теракта, больше половины самых отъявленных негодяев и мерзавцев Галактики удалось сбежать

Наверное, лучше употребить Дательный падеж: большей части отъявленных негодяев и мерзавцев Галактики удалось сбежать.

Кроме того, заметил пару лишних запятых, но если не всматриваться в текст - несмертельно. В целом биография очень хороша но все-таки немного маловата по размеру. Учитывая хорошее качество, я не предлагаю разбавлять этот концентрат диалогами. Лучше расскажи, так же в форме авторского текста, как написана вся биография о учебе на Кореллии. Нужно, учитывая оригинальность и небанальность сюжета, совсем немного, абзац строчек в шесть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2008, Вс - 19:03 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Айдер Смит, о'кей, надеюсь ты оправдаешь себя в игре. Создавай тему с биографией, ссылку - в профиль. И глянь ЛС.
Короче, пропускаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 15:50 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Dart Andrew,
Цитата:
Он пробыл вместе с Оуэном 2 года,и перенял кое-какие навыки - обращение с компьютерным терминалом,скрытность и умение управлять кораблем. Этот контрабандист стал как родным.

Так кто перенял навыки? Контрабандист у восемнадцатилетнего парня, или наоборот?
И потом, ещё раз обрати внимание на выделенные мной ранее нелогичные связки по поводу характера и обучению исключительно стрельбе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 15:51 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Айдер Смит, не торопись проходить. Про какой промежуток времени идет речь? Где дата рождения? Какая Империя имеется в виду - Ситская или Галактическая? Откуда взят номер "№ 112zt" - из головы?

Дата рождения никогда правилами не требовалась

Не сметь трогать мои посты, тем более не подписываясь. Здесь - ситуация, когда биография может быть заведомо-неправильно пропущенной.

Последний раз редактировалось Мэл 24 Декабрь 2008, Ср - 16:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 16:49 pm
Модератор

Айдер Смит, знаешь ли, у нас есть история своя. Если не хочешь давать дату рождения, то давай год, когда твоих родителей Ситская Империя с Корусканта погнала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 17:15 pm
Модератор

Айдер Смит, ну конечно. Ладно, перейдем к делу. Твой персонаж родился в 11 г. д.я.б., в 3 г. д.я.б. отправился на Кореллию, в 7 г. п.я.б. якобы был пойман имперцами с контрабандой, после чего вступил в антиимперское движение. Только дело то в том, что 7-м году никакой Империи в помине не было - Галактическая Империя развалилась, а Ситская Империя даже в зародыше не появилась. Так что твоя биография в корне ошибочная. И расскажи заодно, о чем тебе написал в ЛС Коул? Видимо, привлек тебя с целью антиимперских действий? Видимо, это он в погоне за удобными ему людьми стал закрывать глаза на столь вопиющие неувязки в биографиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 17:47 pm
Модератор

Айдер Смит, сначала выкладывай исправленный вариант здесь.
И не забудь, что присутствие Галактической Империи на Кореллии всегда было минимальным. Такими, как ты, занимается CorSec.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 17:53 pm
Модератор

*Joystick, ты вроде как сложил с себя полномочия биографа. Если тебе угодно, отдели эти сообщения в отдельную тему, но не удаляй, иначе это будет рассматриваться как пособничество читерству, которое мы тут наблюдали.
И не следует сейчас открывать ему тему, только после повторной проверки здесь.
А чтобы ни у кого не было искушений - сделал необходимые скрины.

Запоздал ты немного. Только не говори, пожалуйста, что мастер-биограф и модератор - одно и тоже. Претендуй я на полномочия - проверял бы биографию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 18:30 pm
Модератор

Айдер Смит,
Цитата:
Штурмовики, пытавшиеся его ликвидировать, много раз были неприятно удивлены, неизвестно откуда появляющимся в руках Айдера бластером или ножом.

Я про что ранее говорил?
И ещё - нет никаких ситхов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 19:05 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Айдер Смит, отвыкай от кривого перевода

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2009, Пт - 21:43 pm
Модератор

Лекс Тансон, неплохая биография, вполне себе неплохая. Однако...
  1. Даты рекомендую проставить;
  2. Объем биографии - впритирку минимум необходимого. В принципе, прокатит, однако это все же минимум;
  3. Если персонаж изучал вопросы Силы, то должен прекрасно знать: Академия Ситов это не какой-то открытый университет, туда с улицы не берут. Более того, праздно-пришедший в Академию может сам стать игрушкой для обучающихся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2009, Пт - 22:30 pm
Модератор

Лекс Тансон, да нет, не настаиваю, делай как считаешь нужным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2009, Сб - 0:00 am

Имя-Альдер Тонг
Раса-Человек
Пол-Мужской
Возраст-46 лет
Внешность-Рост 1,80 метра,глаза коричневого цвета,волосы Белые,стрижка под "сержанта",лицо овальное.
Одежда-на ногах старые поношеные "спецовки",штаны коричневого цвета,хорошая куртка чёрного цвета.
Характер-Суровое лицо и острый взгляд не дают собеседнику понять емоции етого человека,никогда не впадает в ярость,уравновешен и в разговорах всегда краток.

Биография:
Здесь могла быть ваша реклама

p.s была по мнению остальных плохая биография,завтра приду буду мозговать над новой.

Навыки:Ранг 1
Чуствительность к силе:нету
Имущество:
Republic DC-15
Battle Armor
кредиты:4300

Последний раз редактировалось Альдер Тонг 03 Январь 2009, Сб - 1:26 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2009, Сб - 0:07 am
Модератор

Альдер Тонг, стыд тебе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей