Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 138] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 10:57 am
Падаван
Падаван

Посты: 88

1.Имя: Блез
2.Фамилия: О’Мэлли
3.Сам называет себя: Ветеран
4.Раса: фирреррео
5.Пол: мужской
6.Возраст: 28 лет
7.Внешность: Рост: 1,75 метра, глаза: зелёные, волосы разноцветные, распущенные. Длина волос – до плеч. Крупного телосложения, широкие плечи. На левом плече семь знаков, защищающих от семи смертных грехов. Лицо овальное.
8. Одежда: чёрная кофта, довольно прочные армейские сапоги из кожи динко, украшенные её же клыками, лёгкая куртка, армейские штаны цвета хаки. Плащ чёрного цвета.
9.Характер: добрый, всегда может договориться мирным путём, преданный ответственный и смелый, но, если договориться мирным путём не получается с первого раза, может и морду набить.
10. Биография:
Рождение...

- Что – то пошло не так. Они умирают.
- Видите! ВИДИТЕ!!! А я что говорил! Вы ввели неправильный препарат. Изменения в организме приводят их к гибели.
- Но что мы скажем Заказчику? Он нас убьёт!
- Не убьёт! Сам не убьёт... Надо попытаться восстановить их состояние. Проверь состояние первого и второго потока. Я займусь остальными.
Два генетика начали нервно стучать пальцами по терминалам. Первый, молодой и неопытный, явно был в шоке от случившегося. Он уже представлял себе, как ему завяжут глаза и ионные заряды пробьют его тело. “А может, постараться уговорить их на яд?...”. Второго генетика, лет сорока и с бородой, больше всего интересовало другое: кому именно понадобилась армия клонов? Ради повстанцев он бы сейчас не то, что стремился спасти несчастных детей, он бы сейчас умертвил всех поголовно собственными руками! Но была вероятность, маленькая, но всё же вероятность, что заказчик – другая фракция. Желательно, Империя. Закончив на своём терминале, он повернулся к своему напарнику. Тот был на седьмом небе от счастья.
- Дэрэк, я нашёл иммуностойкого. Он один.
У самого Дэрэка отвисла челюсть.
- Получается прямо статистический случай! По статистике… - его дальнейшую речь было тяжело понять. – Что стоишь! Скорее, внедряй в остальных ген иммуностойкого. Мы спасём наши шкуры… В смысле, положение детей!
В тот самый момент в лабораторию ворвались отделение Повстанцев. Их было легко узнать по шевронам. Они очень быстро окружили их и повалили на пол, приставив дула своих A280 им к спинам. Вслед за ними прошёл в комнату человек. Чин, скорее всего, полковник. Бластеры висят на бёдрах, ворот чёрной армейской куртки приподнят. Он наклонился к учёным.
- Задаю вопросы здесь только я, - прошипел басом таинственный человек. – Кто из вас главный?
Дэрэк издал звуки, похожие на: “Я, мать твою!”. На оскорбительную часть фразы командующий не обратил внимание.
- Я объясняю коротко и ясно. Хорошо? Вас наняла Империя для создания армии клонов. Наша цель – не дать заполучить в ряды Империи данную армию и, по возможности, забрать её себе. Поэтому совет: помогите Повстанцам и останетесь целы. Хорошо?
- Сейчас всё будет готово, только мне нужен мой ассистент, - Дэрэк улыбнулся. Так умеют улыбаться только предатели.
- Прошу, - человек подал руку Дэрэку, чтобы помочь ему встать. Генетик воспользовался данным предложением.
Учёные направились к двери во внутренний отсек лаборатории. Следом за ними – Повстанцы. Как только оба генетика пересекли порог ВОЛ, Дэрэк быстро нажал на кнопку экстренной блокировки и, взяв бластер, выстрелил во внутренний пульт управления дверью. Без внутреннего пульта, от внешнего – никакого толка.
- Чёрт тебя дери, Дэрэк! Что ты тво… - выстрел из бластера в лоб убил напарника. Дэрэку не нужны сторонники Повстанцев – они даже не удосужились проверить, есть ли у него бластер, или нет.
В то же время в дверь лаборатории начали стрелять.
Повстанцы наверняка прихватили пару своих учёных, он им теперь не нужен. Чтобы не дать Повстанцам этой армии, надо эвакуировать здорового клона. Во втором потоке ведут дежурство 2 боевых дроида Ксима, дроид – няня и астродроид. Неплохая компания. Терминал был недалеко от сгоревшего пульта. Ему понадобилось пол – минуты, чтобы ввести дроидам нужные команды. Также из всех потоков он призвал к терминалу боевых дроидов.
Вдруг выстрелы в дверь прекратились. Дэрэк подошёл поближе и приготовился атаковать.
И тут дверь вышибло мощным взрывом. Сама дверь проломила Дэрэку черепную коробку. Ворвавшиеся повстанцы увидели лишь растекающиеся по полу мозги.
- Учёных сюда. И уберите тела, - распорядился командир.
Корабль к этому времени уже покидал систему.
- Заявление: мы – дроиды армии Ксимы Деспота, а не няньки! – с этими словами боевой дроид с чёрной окраской поднял оружие вверх и безнадёжно опустил.
- Пили – пилипип! Уииу! – астродроид R7 воскликнул что–то на своём.
- Кто – нибудь! Заткните эту банку с гайками, или это сделаю я! – он достал бластер и прицелился.
- Тихо! Не приучайте младенца к насилию с раннего возраста! – дроид – няня громким голосом заставила всю “команду” замолчать. – В дальнейшем мы сможем обучить его всему, что знаем сами! Астродроид – ремонту, вы – военному ремеслу. Это ведь так прекрасно!
- Ага, если только раньше времени не отключимся! – второй Ксима с зелёной окраской был пессимистом.
Вскоре они прибыли на Кашиик. Зелёные леса скрыли местоположение корабля. Дроиды окружили резервуар с ребёнком. Он открыл глаза…

15 год после битвы при Явине…

Крейсер “Минотавр ” двигался в сторону астероидного поля. Многие пилоты отдавали себе отчёт в том, что они уже не вернутся. Но в каждом была частичка веры в победу. Для достижения победы они усерднее занимались на симуляторах космического боя.
Сейчас все спешили на “летучку”. Там пилотам объяснят задание. Самое главное – внимательно слушать. Блез со своим звеном уже сидел в зале. Он ждал начала. Сейчас ему меньше всего хотелось в космос. Его команда смеялась, шутила, развлекалась… “Неужели они не понимают, что этот бой может оказаться последним в их жизни?” – задал сам себе вопрос Блез. Вопрос остался без ответа – в зал вошёл адмирал.
- Приветствую вас, пилоты! Сегодня самый ответственный момент в нашей жизни! – торжественно начал он, но вскоре перешёл на серьёзный тон. – Объясняю: Республика напала на след Академии элитных пилотов Империи, - он столкнулся взглядами с Блезом. – Академия открылась год назад, выпускников не имеет, но пилотируют истребители они довольно – таки хорошо. Наша цель, - он включил голографическую карту. – уничтожение Академии любой ценой. В поясе астероидов я выделил три крупных астероида, - он показал их на карте. – Академия – за третьим из них. План: пять звеньев: A, B, C, X, Y – заходят со стороны второго астероида и уничтожают защитные укрепления, остальные выходят по команде. Это всё. Разошлись!

Блез проснулся от звуков выстрелов и сигнала тревоги. Космическая баталия началась. Он быстро оделся и спустился в ангар. Там стояли лишь один трилистник и девять крестокрылов. Его звено – единственное, которое осталось на корабле. Его трилистник был уже давно проверен и готов к взлёту.
- Привет, Блез! Как спалось? – они не называли друг друга “красный - 1”, “серебряный - 8”.
- Не спрашивай. Всем привет! Готовы?
- Да!
- За мной!
R – Звено вылетело из ангара. В космосе творился хаос. Силы противника во много раз превосходили силы республиканских пилотов. Количеством, но явно не мастерством.
,
- Парни, давайте на счёт! Кто больше? – голос Виктора звучал радостно. Он видел всё это пушечное мясо.
- Давайте! На счёт “три”!
- Три!
Началась настоящая бойня. Истребители валили всех направо и налево. Не разбирали: свой, чужой… Просто истребляли.
- Слон, у тебя на хвосте!
Блез посмотрел на радар, определил, где Слон и отправился “в хвост”. Меткий выстрел и “хвостик” был сбит.
- Спасибо, Блез!
- Слоник, влево…
Слона сбили.
- Парни, Слона сбили!
- Мне двигатель задели!
- Неет!..
- Что мне делать?
- У тебя хвост!
- Избавлю!
Тем временем радар показывал, что от группы осталось шесть человек.
- Парни, я 6 сбил! – Чанг радостным голосом осведомил остальных.
Блез погнался за истребителем, полетевшим под крейсер. Он что – то задумал. Тут истребитель начал стрелять по обшивке, и, скорее всего, попал туда, куда целился. По всему крейсеру пошла цепная реакция взрыва. В голове проносились слова Ксимы:
- … По теории: в эпицентре взрыва меньше всего ударной силы…
Другого выхода у него не оставалось. Он подлетел прямо к кораблю, предварительно сбив сита – старкиллера. Раздался чудовищной силы взрыв, сметающий всё на своём пути. Трилистник поглотило пламя…

Он очнулся на борту корабля. Голова сильно гудела. Рядом с ним лежало бездыханное тело республиканского пилота. Он потянул правую руку к ботинку – там находился его бластер. Но увы и ах – они сняли оружие. У его “собрата” должен был быть. Есть! Он был вооружён! Потихоньку стянув у него бластер, Блез услышал шаги.
- … Так ты думаешь, что они живы?
- Нет, только один. Его можно выгодно продать.
Ровно три выстрела. Один в голову, два других – в плечо и в ногу. В плечо он не попал. Поднявшись, он увернулся от двух выстрелов. Подойдя к нему, он быстро разоружил пирата и сказал:
- У меня для тебя предложение. Ты отвозишь меня на Корускант и остаёшься жив. Идёт?
- Идёт, - пират, заикаясь, согласился.
Всё кончилось. Академии больше нет. Как его называть, после всего того, что он пережил? Он – единственный выживший после этой жуткой битвы. Он – Ветеран…

11. Навыки: ранг 1
Ремонт – ранг 2 (дроиды в детстве часто ломались)
Огнестрельное оружие – ранг 2
Удача – ранг 2
12. Имущество:
Bounty Hunter Armor – 2500 кр. , San-Ni Staff - 500 кр, Laser Detection Trip - 350 кр, Wrist Laser Gauntlet – 2000 кр., M-434 DeathHammer – 1500 кр., Laser Detection Trip – 350 кр., Breathing Mask – 200 кр., Aquatic Breather – 350 кр., Personal Computer – 1200 кр. Кредитов: 10000-2500-500-350-2000-1500-350-200-350-1200=1050.
+ 1000 (отобрал у мёртвого пирата)
Итог: 2050 кредитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 12:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Toxacrone, коротко. Я уже говорил, что надо в 5 раз длиннее.
Ветеран, про дроида - не может он принимать такие решения, это выглядит слишком независимо для консервной банки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 13:44 pm
Падаван
Падаван

7.Внешность: Рост: 1,75 метра, глаза: зелёные, волосы разноцветные, распущенные. Длина волос – до плеч. Крупного телосложения, широкие плечи. На левом плече семь знаков, защищающих от семи смертных грехов. Лицо овальное.
8. Одежда: чёрная кофта, довольно прочные армейские сапоги из кожи динко, украшенные её же клыками, лёгкая куртка, армейские штаны цвета хаки. Плащ чёрного цвета.
9.Характер: добрый, всегда может договориться мирным путём, преданный ответственный и смелый, но, если договориться мирным путём не получается с первого раза, может и морду набить.
10. Биография:
Рождение...

- Видите! ВИДИТЕ!!! А я что говорил! Вы ввели неправильный препарат. Изменения в организме приводят их к гибели.
- Не убьёт! Сам не убьёт... Надо попытаться восстановить их состояние. Проверь состояние первого и второго потока. Я займусь остальными.
Два генетика начали нервно стучать пальцами по терминалам. Первый, молодой и неопытный, явно был в шоке от случившегося. Он уже представлял себе, как ему завяжут глаза и ионные заряды пробьют его тело. “А может, постараться уговорить их на яд?...”. Второго генетика, лет сорока и с бородой, больше всего интересовало другое: кому именно понадобилась армия клонов? Ради повстанцев он бы сейчас не то, что стремился спасти несчастных детей, он бы сейчас умертвил всех поголовно собственными руками! Но была вероятность, маленькая, но всё же вероятность, что заказчик – другая фракция. Желательно, Империя. Закончив на своём терминале, он повернулся к своему напарнику. Тот был на седьмом небе от счастья.
- Получается прямо статистический случай! По статистике… - его дальнейшую речь было тяжело понять. – Что стоишь! Скорее, внедряй в остальных ген иммуностойкого. Мы спасём наши шкуры… В смысле, положение детей!
В тот самый момент в лабораторию ворвались отделение Повстанцев. Их было легко узнать по шевронам. Они очень быстро окружили их и повалили на пол, приставив дула своих A280 им к спинам. Вслед за ними прошёл в комнату человек. Чин, скорее всего, полковник. Бластеры висят на бёдрах, ворот чёрной армейской куртки приподнят. Он наклонился к учёным.
- Задаю вопросы здесь только я, - прошипел басом таинственный человек. – Кто из вас главный?
Дэрэк издал звуки, похожие на: “Я, мать твою!”. На оскорбительную часть фразы командующий не обратил внимание.
- Я объясняю коротко и ясно. Хорошо? Вас наняла Империя для создания армии клонов. Наша цель – не дать заполучить в ряды Империи данную армию и, по возможности, забрать её себе. Поэтому совет: помогите Повстанцам и останетесь целы. Хорошо?
- Сейчас всё будет готово, только мне нужен мой ассистент, - Дэрэк улыбнулся. Так умеют улыбаться только предатели.
- Прошу, - человек подал руку Дэрэку, чтобы помочь ему встать. Генетик воспользовался данным предложением.
Учёные направились к двери во внутренний отсек лаборатории. Следом за ними – Повстанцы. Как только оба генетика пересекли порог ВОЛ, Дэрэк быстро нажал на кнопку экстренной блокировки и, взяв бластер, выстрелил во внутренний пульт управления дверью. Без внутреннего пульта, от внешнего – никакого толка.
- Чёрт тебя дери, Дэрэк! Что ты тво… - выстрел из бластера в лоб убил напарника. Дэрэку не нужны сторонники Повстанцев – они даже не удосужились проверить, есть ли у него бластер, или нет.
Повстанцы наверняка прихватили пару своих учёных, он им теперь не нужен. Чтобы не дать Повстанцам этой армии, надо эвакуировать здорового клона. Во втором потоке ведут дежурство 2 боевых дроида Ксима, дроид – няня и астродроид. Неплохая компания. Терминал был недалеко от сгоревшего пульта. Ему понадобилось пол – минуты, чтобы ввести дроидам нужные команды. Дроиду – няне он дал поручение воспитывать и защищать младенца любой ценой. Охрана должна была выполнять те же действия. Также из всех потоков он призвал к терминалу боевых дроидов.
Вдруг выстрелы в дверь прекратились. Дэрэк подошёл поближе и приготовился атаковать.
И тут дверь вышибло мощным взрывом. Сама дверь проломила Дэрэку черепную коробку. Ворвавшиеся повстанцы увидели лишь растекающиеся по полу мозги.
- Заявление: мы – дроиды армии Ксимы Деспота, а не няньки! – с этими словами боевой дроид с чёрной окраской поднял оружие вверх и безнадёжно опустил.
- Кто – нибудь! Заткните эту банку с гайками, или это сделаю я! – он достал бластер и прицелился.
- Тихо! Не приучайте младенца к насилию с раннего возраста! – дроид – няня громким голосом заставила всю “команду” замолчать. – В дальнейшем мы сможем обучить его всему, что знаем сами! Астродроид – ремонту, вы – военному ремеслу. Это ведь так прекрасно!
- Ага, если только раньше времени не отключимся! – второй Ксима с зелёной окраской был пессимистом.
Вскоре они прибыли на Кашиик. Зелёные леса скрыли местоположение корабля. Дроиды окружили резервуар с ребёнком. Он открыл глаза…

Крейсер “Минотавр ” двигался в сторону астероидного поля. Многие пилоты отдавали себе отчёт в том, что они уже не вернутся. Но в каждом была частичка веры в победу. Для достижения победы они усерднее занимались на симуляторах космического боя.
Сейчас все спешили на “летучку”. Там пилотам объяснят задание. Самое главное – внимательно слушать. Блез со своим звеном уже сидел в зале. Он ждал начала. Сейчас ему меньше всего хотелось в космос. Его команда смеялась, шутила, развлекалась… “Неужели они не понимают, что этот бой может оказаться последним в их жизни?” – задал сам себе вопрос Блез. Вопрос остался без ответа – в зал вошёл адмирал.
- Приветствую вас, пилоты! Сегодня самый ответственный момент в нашей жизни! – торжественно начал он, но вскоре перешёл на серьёзный тон. – Объясняю: Республика напала на след Академии элитных пилотов Империи, - он столкнулся взглядами с Блезом. – Академия открылась год назад, выпускников не имеет, но пилотируют истребители они довольно – таки хорошо. Наша цель, - он включил голографическую карту. – уничтожение Академии любой ценой. В поясе астероидов я выделил три крупных астероида, - он показал их на карте. – Академия – за третьим из них. План: пять звеньев: A, B, C, X, Y – заходят со стороны второго астероида и уничтожают защитные укрепления, остальные выходят по команде. Это всё. Разошлись!

Блез проснулся от звуков выстрелов и сигнала тревоги. Космическая баталия началась. Он быстро оделся и спустился в ангар. Там стояли лишь один трилистник и девять крестокрылов. Его звено – единственное, которое осталось на корабле. Его трилистник был уже давно проверен и готов к взлёту.
- Привет, Блез! Как спалось? – они не называли друг друга “красный - 1”, “серебряный - 8”.
- Да!
- За мной!
R – Звено вылетело из ангара. В космосе творился хаос. Силы противника во много раз превосходили силы республиканских пилотов. Количеством, но явно не мастерством.
,
- Парни, давайте на счёт! Кто больше? – голос Виктора звучал радостно. Он видел всё это пушечное мясо.
- Три!
Началась настоящая бойня. Истребители валили всех направо и налево. Не разбирали: свой, чужой… Просто истребляли.
Блез посмотрел на радар, определил, где Слон и отправился “в хвост”. Меткий выстрел и “хвостик” был сбит.
- Спасибо, Блез!
- Слоник, влево…
Слона сбили.
- Парни, Слона сбили!
- Мне двигатель задели!
- Неет!..
- Что мне делать?
- У тебя хвост!
- Избавлю!
Блез погнался за истребителем, полетевшим под крейсер. Он что – то задумал. Тут истребитель начал стрелять по обшивке, и, скорее всего, попал туда, куда целился. По всему крейсеру пошла цепная реакция взрыва. В голове проносились слова Ксимы:
Другого выхода у него не оставалось. Он подлетел прямо к кораблю, предварительно сбив сита – старкиллера. Раздался чудовищной силы взрыв, сметающий всё на своём пути. Трилистник поглотило пламя…

Он очнулся на борту корабля. Голова сильно гудела. Рядом с ним лежало бездыханное тело республиканского пилота. Он потянул правую руку к ботинку – там находился его бластер. Но увы и ах – они сняли оружие. У его “собрата” должен был быть. Есть! Он был вооружён! Потихоньку стянув у него бластер, Блез услышал шаги.
Ровно три выстрела. Один в голову, два других – в плечо и в ногу. В плечо он не попал. Поднявшись, он увернулся от двух выстрелов. Подойдя к нему, он быстро разоружил пирата и сказал:
- У меня для тебя предложение. Ты отвозишь меня на Корускант и остаёшься жив. Идёт?
Всё кончилось. Академии больше нет. Как его называть, после всего того, что он пережил? Он – единственный выживший после этой жуткой битвы. Он – Ветеран…

Удача – ранг 2
12. Имущество:
Bounty Hunter Armor – 2500 кр. , San-Ni Staff - 500 кр, Laser Detection Trip - 350 кр, Wrist Laser Gauntlet – 2000 кр., M-434 DeathHammer – 1500 кр., Laser Detection Trip – 350 кр., Breathing Mask – 200 кр., Aquatic Breather – 350 кр., Personal Computer – 1200 кр. Кредитов: 10000-2500-500-350-2000-1500-350-200-350-1200=1050.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 14:20 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Мне можно пройти или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 14:21 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Kira-Dant Ticku, нет. жди проверки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 14:22 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Проверти, please.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 14:36 pm

Toxacrone писал(а):
Настоящие Имя:Ник Фер
После перехода на тс:Токсакрон
Раса:Забрак
Внешность:Забрак Красного цвета.Желтые глаза,рост 189см.Темные татуировки повсему телу
Одежда:Темная роба сита и плащ с капюшоном
Биография:
Ник был забраком который жил на корусанте.Он был очень силён,а его реакцая просто поражала .Его родители были сенаторами до падения республики,затем они просто остались жить там.Там он познакомилсяс кель-дорианским мальчиком Ра-Куном.Вскоре они стали лучшими друзьями.Через несколько лет они обнаружили у себя способности к силе.Это их потрясло какойто время они вообще не могли не очем думать кроме этогою.Они также нашли Кен Фарта Джедая который проявил желание тренировать их.Он посебе Был очень стар но знал очень много, даже Некоторые члены совета незнали много.Вместе они Путешевствовали по местам как Бисс.На биссе он(Фарт)Показал своим Ученикам что такое сила.Ониоба выбрали путь джедая надеясь защитить галактику от ситов.На выходе из тайного убежищая Джедаев Фарт упал на землю.Ему пришло ведение Что Мир рухнит из за темного лорда неизвестного произхождения.Он Поднялся И осмотрелся, он поймал взгляд его двух учеников которые были ужасно испуганы.Дальше Дантуин.Разрушенная академия.Долгая Тренировка.Лайгрики,Используая силу они иходолели,но Фарт Понял что ситом может быть Один из его учеников .Дальше Телос-путь силы.Самое сложное задание.Нужно найти синний Кристал звездочной Формы.Они оба выполнили это задание.Но потеряли веру в учителя.Позже лет через 5 Кен Фарт склонился к темной стороне и попробовал убить их.Ник убил его в жестокой схватке.Поняв что джедаи предатели Ра За бросил ученье силе а Ник отправился в путешевствие по галактике.Он долго не мог отправиться в путешествие, пока не на шел за брошеный космопорт Возращение.Там он нашел маленького Ланника который как раз направлялся на Татуин.Ник решил что для начала можно и на Татуин с летать.Прилетев на Татуин он позна комился с молодой Тортугой-проводником на другую сторону пустыне.Ему нужно было иследовать эти места.Пройдя всё он нечего не нашел,кроме ещё одного порта с которого он отправился на фелукию.Как только он нашел шатл НК-80 который служил бывшему учитилю Ника . он направил на ника сою пушку и сказал
-Заявление:Как и хотел твой учитель ты умрешь!!!
-Кто ты?-спросил он
-Ответ:НК-80 дройд убийца созданный вместе с ПРОКСИ
Заявление: И сейчас ты умрёш
Он направил на него пушку,но перед тем как выстрилить Ник использовал силу чтоб остановить НК Был заморожен.имперский шпион сообщил империй о джедае.Через несколько минут за шатлом гнались два тай-файтера.Он от них оторвался.Теперь он направлялся к Фелукий.
.Фелукия –прибыв сюда он понял что не найдет то зачем приехал,даже обыскав пол фелукий.И он задлся вопросом что ему надо?Силы,Ответов или правды?.Незнал,только знал что узнает.Раксус Прайм.Его шатл лежал в обломках.Он почувствовал что то зачем он пришел гдето здесь.Он всталраз вернулся и пошел.Там он нашел заброшенную и закопаную поселение ситов.И здесь он понял куда теперь ему надо.НК брел к руинам ,В друг он наткнулся наткнулся на ПРОКСИ
-Заявление:ПРОКСИ,ты должен был быть уничтожен!
-Нет
НК направил на него бластер и БУУУМ.Ник оглянулся,НК двигался на него ,Ник за сел на сломанный спидер и погнал в другую сторону.он даехал до под емочного шатла.запрыгнул на него.
-Отрицание:Я не смог его поймать
шатл взлетел и полетел к самой большой горе где и был космопорт.Там был не большое правление.
.Найдя небольшой космопорт он отправился.иллум-Шатл призимлился около пещеры кристалов.Зайдя в неё он почти сразу встретился со своим старым учителем.одолев его с поврежденым мечём.Он пошел дальше прошел все пещеру.Теперь он понел Что ему надо было в систему Хоррусет .Как только его корбль взлетел он приказал включить гипер двигатель.Как только они вышли из гипер простпранства корабль начал падать.Упав на планету Лоррд.Когда он отчнулся он огляделся и увидел что все погибли ,Он поднялся и пошел куда то в горы.В горах он нашел странный туннель.Он надеелся что это выведет к каким то поселением,но нет это в вывел к странной комнате ,посеридине её стоял сундук.Он подошел к нему и открыл его.Там он на шел и открыл её в ней не было нечего особеного:старые доспехи сита времен старрой республики-которые он взял, Кристал серщго цвета_его он тоже взял,документы показавшие где Коррибан и не большая мантия.через несолько дней он смог отправиться дальше.Он под летал к Зиосту.НК сразу же на целил свой бластер на шатл.ТРРР,ТРРР,ТРРР.Шатл сменил направление к земле.Опять же разгорелась битва против ника.НК былл остановлен временно.Теперь Нику оставалось отправить спасательный сигнал.Его новый шаттл приземлился на Коррибане.И он на правился в аккадемию .Потехоньку он падал к темной стороне.Когда он нашел Коррибан он пал полнастью.Он стоял перед дверями аккадемий думая о будущем.И там его ждала великая судьба сита...
Ранг 1
Стрельба
Фехтование
сила
Бой
воспреимчивость к силе:есть
Инвентарь:comlink-50 , datapad-10 ,personal computer-1200 , holographick comlink-2000 , Merr-son Q2-275. (50+10+2000+1200+275=3645-10000=6355)
Броня сита со времен старой республики,Серый кристал

КОУЛ
Ты про это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 14:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Kira-Dant Ticku, слушай, раз за тебя взялся Джойстик - сиди и жди его. Он бывает не часто, а за бесконечные "проверьте" можно предупреждение, а то и бан заработать.

Ветеран, добавь объяснение того, как клон попал в армию. Иначе никак. Ты фактически написал не биографию, а два эпизода из жизни клона. А где все его взросление, спрашивается, где его обучение летному делу и военному ремеслу?

UPD: Toxacrone, ну ты нарвался. Сейчас напишу.
Цитата:
корусанте

с большой буквы

Цитата:
Он был очень силён,а его реакцая просто поражала

Крут. Слишком крут для новичка.

Цитата:
Забрак Красного цвета

забрак - с маленькой буквы, и они не бывают красного цвета. Красный цвет - боевая раскраска.

Цитата:
После перехода на тс:Токсакрон

на тс? На Team Sreak?

Цитата:
Темная роба сита

Забыл сказать, Мэлвар тебя к себе в Орден готовым ситом не возьмет. Значит ни робы, ни перехода на Темную сторону у тебя в биографии быть не может.

Цитата:
падения республики

Историческое событие - с больших букв оба слова

Цитата:
познакомилсяс

пробел забыл

Цитата:
Через несколько лет они обнаружили у себя способности к силе

Нет, определенно, определенно ты очень крут для новичка. Просто и непринужденно обнаружил чувствительность. Ни в стрессовой ситуации, а просто так, между делом.

Цитата:
какойто

Все, больше ошибок указывать не буду. Работай в Word.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 14:56 pm

спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 15:27 pm

Настоящие Имя:Ник Фер
Раса:Забрак
Внешность:забрак человеческого цвета.Желтые глаза,рост 189см.Темные татуировки повсему телу
Одежда:Теплый черный свитер и черные штаны,мантия с капюшоном
Биография:
Ник был забраком который жил на Корусанте .Его родители были сенаторами до Падения Республики,затем они просто остались жить там.Там он позна комился с кель-дорианским мальчиком Ра-Куном.Вскоре они стали лучшими друзьями.Через несколько лет они обнаружили у себя способности к силе.А произошло это так гуляя по улица за ними погнался вор.Он загнал их в тупик.В испуге они прикрыли руками лица,а вор отлител и это далоим время убежать.Это их потрясло некоторое время они вообще не могли не очем думать кроме этого.Они также нашли Кен Фарта Джедая который проявил желание тренировать их.Он посебе Был очень стар но знал очень много, даже Некоторые члены совета незнали много.Вместе они Путешевствовали по местам как Бисс.На биссе он(Фарт)Показал своим Ученикам что такое сила.Ониоба выбрали путь джедая надеясь защитить галактику от ситов.На выходе из тайного убежищая Джедаев Фарт упал на землю.Ему пришло ведение Что Мир рухнит из за темного лорда неизвестного произхождения.Он Поднялся И осмотрелся, он поймал взгляд его двух учеников которые были ужасно испуганы.Дальше Дантуин.Разрушенная академия.Долгая Тренировка.Лайгрики,Используая силу они иходолели,но Фарт Понял что ситом может быть Один из его учеников .Дальше Телос-путь силы.Самое сложное задание.Нужно найти синний Кристал звездочной Формы.Они оба выполнили это задание.Но потеряли веру в учителя.Позже лет через 5 Кен Фарт склонился к темной стороне и попробовал убить их.Ник убил его в жестокой схватке.Поняв что джедаи предатели Ра За бросил ученье силе а Ник отправился в путешевствие по галактике.Он долго не мог отправиться в путешествие, пока не на шел за брошеный космопорт Возращение.Там он нашел маленького Ланника который как раз направлялся на Татуин.Ник решил что для начала можно и на Татуин с летать.Прилетев на Татуин он позна комился с молодой Тортугой-проводником на другую сторону пустыне.Ему нужно было иследовать эти места.Пройдя всё он нечего не нашел,кроме ещё одного порта с которого он отправился на фелукию.Как только он нашел шатл НК-80 который служил бывшему учитилю Ника . он направил на ника сою пушку и сказал
-Заявление:Как и хотел твой учитель ты умрешь!!!
-Кто ты?-спросил он
-Ответ:НК-80 дройд убийца созданный вместе с ПРОКСИ
Заявление: И сейчас ты умрёш
Он направил на него пушку,но перед тем как выстрилить Ник использовал силу чтоб остановить НК Был заморожен.имперский шпион сообщил империй о джедае.Через несколько минут за шатлом гнались два тай-файтера.Он от них оторвался.Теперь он направлялся к Фелукий.
.Фелукия –прибыв сюда он понял что не найдет то зачем приехал,даже обыскав пол фелукий.И он задлся вопросом что ему надо?Силы,Ответов или правды?.Незнал,только знал что узнает.Раксус Прайм.Его шатл лежал в обломках.Он почувствовал что то зачем он пришел гдето здесь.Он всталраз вернулся и пошел.Там он нашел заброшенную и закопаную поселение ситов.И здесь он понял куда теперь ему надо.НК брел к руинам ,В друг он наткнулся наткнулся на ПРОКСИ
-Заявление:ПРОКСИ,ты должен был быть уничтожен!
-Нет
НК направил на него бластер и БУУУМ.Ник оглянулся,НК двигался на него ,Ник за сел на сломанный спидер и погнал в другую сторону.он даехал до под емочного шатла.запрыгнул на него.
-Отрицание:Я не смог его поймать
шатл взлетел и полетел к самой большой горе где и был космопорт.Там был не большое правление.
.Найдя небольшой космопорт он отправился.иллум-Шатл призимлился около пещеры кристалов.Зайдя в неё он почти сразу встретился со своим старым учителем.одолев его с поврежденым мечём.Он пошел дальше прошел все пещеру.Теперь он понел Что ему надо было в систему Хоррусет .Как только его корбль взлетел он приказал включить гипер двигатель.Как только они вышли из гипер простпранства корабль начал падать.Упав на планету Лоррд.Когда он отчнулся он огляделся и увидел что все погибли ,Он поднялся и пошел куда то в горы.В горах он нашел странный туннель.Он надеелся что это выведет к каким то поселением,но нет это в вывел к странной комнате ,посеридине её стоял сундук.Он подошел к нему и открыл его.Там он на шел и открыл её в ней не было нечего особеного:старые доспехи сита времен старрой республики-которые он взял, Кристал серщго цвета_его он тоже взял,документы показавшие где Коррибан и не большая мантия.через несолько дней он смог отправиться дальше.Он под летал к Зиосту.НК сразу же на целил свой бластер на шатл.ТРРР,ТРРР,ТРРР.Шатл сменил направление к земле.Опять же разгорелась битва против ника.НК былл остановлен временно.Теперь Нику оставалось отправить спасательный сигнал.Его новый шаттл приземлился на Коррибане.И он на правился в аккадемию .Потехоньку он падал к темной стороне.Когда он нашел Коррибан он пал полнастью.Он стоял перед дверями аккадемий думая о будущем.И там его ждала великая судьба сита...
Ранг 1
Стрельба
Фехтование
сила
Бой
воспреимчивость к силе:есть
Инвентарь:comlink-50 , datapad-10 ,personal computer-1200 , holographick comlink-2000 , Merr-son Q2-275. (50+10+2000+1200+275=3645-10000=6355
Броня сита со времен старой республики,Серый кристал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 16:46 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Коул, тысяча извинений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 17:00 pm

Коул
а дальше?
И чтоб непере писывать по 10 раз скажи сколько слов написать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 18:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Toxacrone, нужно хотя бы две с половиной страницы шрифтом Arial (размер 10) в Word.
Второе неприменное условие - персонаж не должен быть очень крут. Он не может быть крупным военначальником или готовым, все знающим, джедаем.
Третье - биография орфографически грамотна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 18:20 pm

Спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 19:58 pm
Падаван
Падаван

10. Биография:
Рождение...

Повстанцы наверняка прихватили пару своих учёных, он им теперь не нужен. Чтобы не дать Повстанцам этой армии, надо эвакуировать здорового клона. Во втором потоке ведут дежурство 2 боевых дроида Ксима, дроид – няня и астродроид. Неплохая компания. Терминал был недалеко от сгоревшего пульта. Ему понадобилось пол – минуты, чтобы ввести дроидам нужные команды. Дроиду – няне он дал поручение воспитывать и защищать младенца любой ценой. Охрана должна была выполнять те же действия. Также из всех потоков он призвал к терминалу боевых дроидов.

Начальные годы…

Блез, именно так назвала малыша его “няня”, рос сильным и умным ребёнком, чего и ждали от клона. В первые годы жизни он учился Алгебре, Геометрии, Физике, Основе (языке, на котором разговаривает вся Галактика), Химии, оказанию Первой помощи, Истории с начала становления Ревана и до становления Империи, Астрономии, Информатике, Биологии. В три года Ксимы начали обучать его военному делу. В пять лет он уже мог самостоятельно защитить себя от любой живности на этой планете. Ксимы очень часто ломались, точнее их живность планеты очень сильно трепала. Приходилось чинить их самостоятельно. В этом наставником ему был R7. С каждым дальнейшим годом он тренировался всё больше и больше. В пятнадцать лет он поймал на Кашиике троих республиканцев. Они рассказали ему о Республике, об Империи и он понял, что он обязан помочь Республике одержать победу над Империей.
- А что мы будем делать без тебя?
- А как же мы?
Он и сам с трудом принял решение улететь вместе с людьми.
- Оставайтесь здесь и ждите меня. Своих детей я обязательно отдам к вам на воспитание. До свидания, мои родители!

В Лётной Академии он учился отлично. Он часто вспоминал дроидов, их советы. Они ему часто помогали. После Академии он вошёл в состав ВКС Республики. До двадцати пяти лет он дослужился до командующего звеном, участвовал во многих битвах с Империей и не только. Вскоре он был отправлен с другими пилотами на очень важное задание, как объясняли пилоты, находящиеся чином выше. Он и не мог подумать, что это задание изменит всю его оставшуюся жизнь…

- Да!
- За мной!
,
- Три!
- Спасибо, Блез!
- Слоник, влево…
Слона сбили.
- Парни, Слона сбили!
- Мне двигатель задели!
- Неет!..
- Что мне делать?
- У тебя хвост!
- Избавлю!

Удача – ранг 2
12. Имущество:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2008, Пт - 19:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ветеран,
Цитата:
Он и сам с трудом принял решение улететь вместе с людьми

С какими людьми? Когда? Без контекста смотрится абсолютно непонятно.

И еще: не могли дроиды принадлежать армии Ксима Деспота. Если не допустить что они уцелели за более чем 25 000 лет. Ведь Ксим, как известно, был военначальником дореспубликанской эры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2008, Вс - 19:50 pm
Падаван
Падаван

3.Сам называет себя просто - Ветеран
7.Внешность: Рост: 1,75 метра, глаза: карие - зелёные, волосы разноцветные, распущенные, Длина волос – до плеч. Крупного телосложения. Лицо овальное, нос прямой.
9.Характер: добрый, спокойный, как AT - AT, всегда может договориться мирным путём, преданный, ответственный и смелый, но, если договориться мирным путём не получается с первого раза, может и морду набить.
10. Биография:
Рождение...

Двое генетиков начали нервно стучать пальцами по терминалам. Первый, молодой и неопытный, явно был в шоке от случившегося. Он уже представлял себе, как ему завяжут глаза и ионные заряды пробьют его тело. “А может, постараться уговорить их на яд?...”. Второго генетика, лет сорока и с бородой, больше всего интересовало другое: кому именно понадобилась армия клонов? Ради Повстанцев он бы сейчас не то, что стремился спасти несчастных детей, он бы сейчас умертвил всех поголовно собственными руками! Но была вероятность, маленькая, но всё же вероятность, что заказчик – другая фракция. Желательно, Империя. Закончив на своём терминале, он повернулся к своему напарнику. Тот был на седьмом небе от счастья.
В тот самый момент в лабораторию ворвались войска Повстанцев. Их было легко узнать. Они очень быстро окружили их и повалили на пол. Вслед за ними прошёл в комнату человек. Чин – чуть ниже генерала. Бластеры висят на бёдрах, ворот чёрной армейской куртки приподнят. Он наклонился к учёным.
Учёные направились к двери во внутренний отсек лаборатории. Следом за ними – Повстанцы. Как только оба генетика пересекли порог ВОЛ, Дэрэк выхватил бластер и выстрелил во внутренний пульт управления дверью. Без внутреннего пульта, от внешнего – никакого толка.
Повстанцы наверняка прихватили пару своих учёных, он им теперь не нужен. Чтобы не дать Повстанцам этой армии, надо эвакуировать здорового клона. Во втором потоке ведут дежурство 2 боевых SD: девятой и десятой моделей, дроид – няня и андроид. Неплохая компания. Терминал был недалеко от сгоревшего пульта. Ему понадобилось пол – минуты, чтобы ввести дроидам нужные команды. Также из всех потоков он призвал к терминалу боевых дроидов.
- Мы – дроиды серии SD, а не няньки! – с этими словами боевой дроид SD – 10 с чёрной окраской поднял оружие вверх и безнадёжно опустил.
- Пили – пилипип! Уииу! – андроид R – 7 воскликнул что – то на своём.
- Тихо! Не приучайте младенца к насилию с раннего возраста! – дроид – няня громким голосом заставила всю “команду” замолчать. – В будущем мы сможем обучить его всему, что знаем сами! Андроид – ремонту, вы – военному ремеслу. Это ведь так прекрасно!
- Ага, если только раньше времени не отключимся! – SD - 9 с зелёной окраской был пессимистом.

Начальные годы…

Блез, именно так назвала малыша его “няня”, рос сильным и умным ребёнком, чего и ждали от клона. В первые годы жизни он обучался Алгебре, Геометрии, Физике, Основе (языке, на котором разговаривает вся Галактика), Химии, оказанию Первой помощи, Истории с начала становления Ревана и до становления Империи, Астрономии, Информатике, Биологии. В три года Ксимы начали обучать его военному делу. В пять лет он уже мог самостоятельно защитить себя от любой живности на этой планете. Ксимы очень часто ломались, точнее живность планеты их очень сильно трепала. Приходилось чинить их самостоятельно. В этом наставником ему был R7. В десять лет он начал изучать места в округе. В двенадцать лет он знал каждый камень в окрестности. Но ему надо было больших знаний, чем давали ему роботы. И, как по его желанию, он их получил…
Однажды, изучая новые территории, он наткнулся на давно разложившийся труп. У него не было ничего, наверное, мародёры постарались. Рядом с ним валялся датапад. Потрёпанный временем, покорёженный, в него были занесены координаты. Место находилось рядом с кораблём – домом. Вечером он улизнул от дроидов в поисках… чего – нибудь! Он не знал, что его ожидает по этим координатам. Добравшись до места, он вынул из самодельной кобуры мерр – сонн и начал оглядываться по сторонам, в ожидании врага. Но, к счастью, ничего живого по близости не было. Он проклинал себя за то, что смог взять с собой лишь легкий бластер. Со всеми своими умениями он понимал, что он от чего – нибудь крупного такой “ствол” не спасёт. Он уже обыскал всё в радиусе пятнадцати метров, когда заметил за зарослями поляну, что уже говорило о том, что туда в своё время часто приземлялся корабль. Он вышел прямо в центр поляны. Вокруг ни души. Он посмотрел вверх в поиске разгадки. На небе появлялись первые звёзды. “Если нет ничего снаружи, значит – всё внутри!” – с этими мыслями он выстрелил в землю. Вроде ничего. Вдруг послышался щелчок, и мальчишка полетел вниз.
О мягкой посадке можно было и не мечтать. Перед ним открылся длинный тёмный тоннель. Он всегда относился ко всему тёмному с опаской, да ещё и идти туда! Проклиная себя за всё на свете, он шагнул в таинственный тоннель. В конце тоннеля виднелся бледный свет. Сжав покрепче в руке мерр – сонн, он выглянул из – за угла и увидел очертания человека. Трижды выстрелив, человек продолжал стоять, как ни в чём не бывало. По описанию, он чертовски похож на мандалорца. Он вышел из укрытия с поднятыми руками, надеясь, что его пощадят, и тут же рассмеялся. Человек оказался простой голограммой. Она заговорила. Говорила об оружии, стилях боя. Блез сразу понял, что это те знания, которых ему не хватает. Под любым предлогом Блез убегал с корабля и шёл в сторону поляны. Он посещал Академию ежедневно (как он её назвал про себя) и там тренировался.
Похоже, не только он один интересовался этим местом. Однажды он заметил в Академии чью – то тень, но не придал этому значения. В очередной раз, возвращаясь на корабль, он точно знал, что за ним кто – то следит, и сразу же отбрасывал эту мысль. Хотели бы убить – убили бы! Но это была слежка, что было очень паршиво. Блез пытался вилять, запутать оппонента, но это для двенадцатилетнего мальчугана оказалось тяжело. В конце концов, ему ничего больше не оставалось, кроме как вернулся на корабль.
По возвращению он всё рассказал дроидам. Всю ночь он не спал. Дроиды не отключались.

Блез проснулся от взрыва гранаты. Вскоре завязалась потасовка. Не желая сидеть, сложа руки, Блез схватил лёгкий автоматический бластер и ринулся в бой. SD – 9 лежал на полу. В нём красовались дыры от бластерных зарядов. Захватчик прицелился в Блеза и выстрелил…
- Нет!!! – дроид – няня бросилась закрывать своего воспитанника. Бластерные заряды пробили металлическое тело няни, и она рухнула всем телом на Блеза. Вес дроида заставил Блеза вырубиться…

Очнулся он только утром. SD – 10 стоял, не двигаясь. Это означало, что бой выиграла наша сторона. Вдруг он упал. Блез остался один.
- Пилилили… - R7 показался из – за остатков корабля.
Он был не один. Тут ему больше делать нечего. Он простился с дроидами и с грустными мыслями побрёл в сторону ненавистной поляны. Дальше он увидел то, от чего был просто вне себя от радости. На поляне стоял корабль. Он был готов для взлёта, но дроиды уничтожили весь экипаж. Блез поднялся по трапу. R7 - за ним. Вскоре он покинул злосчастную планету. Курс был проложен на Корускант…

Крейсер “Минотавр ” двигался в сторону астероидного поля. Многие пилоты отдавали себе отчёт в том, что они уже не вернутся. Но в каждом была частичка веры в победу. Для достижения победы одни усердно занимались на симуляторах космического боя.
- Приветствую вас, пилоты! Сегодня самый ответственный момент в нашей жизни! – торжественно начал он, но вскоре перешёл на серьёзный тон. – Объясняю: Республика напала на след Академии элитных пилотов Империи, - он столкнулся взглядами с Блезом. – Объясняю: Академия открылась год назад, выпускников не имеет, но пилотируют истребители они довольно – таки хорошо. Наша цель, - он включил голографическую карту. – уничтожение Академии любой ценой. В поясе астероидов я выделил три крупных астероида, - он показал их на карте. – Академия – за третьим из них. План: пять звеньев: A, B, C, X, Y – заходят со стороны второго астероида и уничтожают защитные укрепления, остальные выходят по команде. Это всё. Разошлись!

Блез проснулся от звуков выстрелов и сигнала тревоги. Космическая баталия началась. Он быстро оделся и спустился в ангар. Там стояли лишь один Е – крыл и девять крестокрылов. Его звено – единственное, которое осталось на корабле. Его Е – крыл был уже давно проверен и готов к взлёту.
- Да!
- За мной!
,
- Три!

- Спасибо, Блез!
- Слоник, влево…
Блез увидел яркие вспышки, в которых пропал Слоник.
- Парни, Слона сбили!
- Мне двигатель задели!
- Неет!..
- Что мне делать?
- У тебя хвост!
- Избавлю!
Блез погнался за истребителем, полетевшим под крейсер. Он что – то задумал. Тут истребитель начал стрелять по обшивке, и, скорее всего, попал туда, куда целился. По всему крейсеру пошла цепная реакция взрыва. В голове проносились слова SD - 10:
- … По теории: в эпицентре взрыва меньше всего ударной силы… Другого выхода у него не оставалось. Он подлетел прямо к кораблю, предварительно сбив пилота. Раздался чудовищной силы взрыв, сметающий всё на своём пути. Трилистник поглотило пламя…

Ровно три выстрела. Один в голову тви’леку, два других – в плечо и в ногу трандошану. Мимо плеча он промахнулся. Поднявшись, он увернулся от двух выстрелов. Подойдя к трандошану, он быстро разоружил пирата и сказал:
- У меня для тебя предложение. Ты отвозишь меня на Нар - Шадда и остаёшься жив. Идёт?

Удача – ранг 2
12. Имущество:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2008, Вт - 14:14 pm
Падаван
Падаван

Убедительно прошу проверить! Пожалуйста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2008, Ср - 17:48 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Караул!!! *Joystick уходит!? Пожалуйста, проверти кто-нибудь мою биографию. *Joystick хотел уже пропустить, но нужно было дописать эпизод о Силе. Очень прошу. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2008, Ср - 17:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Kira-Dant Ticku, сейчас проверю. Следи за этим постом, вывешу апдейт.

1. Итак, по-прежнему остается неясным, что подразумевалось под фразой: "немного влиять на решение людей и др. существ". Подразумевалось ли тут наличие стандартного навыка убеждения или это что-то связанное с Силой?
2. Роба стиля "падаван". Вопрос один: тебя как, не арестуют за хождение в такой робе? Впрочем, ладно, никаких проблем, так как подразумевается лишь роба в стиле.
3. Ко всему за пределами самой биографии больше претензий нет.
4. Я знаю, подразумевалось, что ты живешь на Набу, у тебя это, кажется даже в профиле стоит. Но желательно как-то выделить это строчкой в биографии.
5. Грамотность. Пришлось добавить пару запятых, так что сам текст биографии можешь скопировать ниже. Это твоя же биография, без изменений.
Цитата:
Раннего детства я совсем не помню. Знаю лишь то, что родители погибли при поездке на некую планету 18 лет назад. Воспитавший меня мой родной дед, ветеран войны клонов, не любил долгих бесед на эту тему, обходив ее стороной.
Я рос довольно спокойным ребенком. Дед воспитывал во мне альтруизм и умение решения конфликтных ситуаций без силы. Он говорил мне: “Имей терпение и пожнешь его плоды”. У меня не всегда получалось, но иногда я пересиливал себя и улыбался своему оппоненту в ответ на угрозу. Изучать боевые искусства тоже приходилось, т.к. одной улыбкой иногда не заканчивалось. Дед не одобрял излишние применение силы: без ворчания и лекций не обходилось, иногда я внимательно слушал, но бывало, пропускал мимо ушей.
Он не любил рассказывать о своем прошлом, о войне и когда я спрашивал, он тихо отвечал: «Кроме страданий и потерь, та война больше ничего не принесла”. Дед всегда пытался отгородить меня от вселенских проблем, учил сосредотачиваться на том, что есть рядом, думать не только о себе, но и о других в большей степени. Корысть и алчность он называл главной бедой различных рас, противостоящей учению и обычаям. Человек же изначально несовершенное существо, но несовершенство можно дополнить знаниями и просвещением. У него была для меня смешная присказка на случай, как он говорил, если во мне запоет корысть, то я превращусь в неймодианца. Я видел несколько, так что мне совсем не хотелось становиться на них похожим.

Я любил гулять с друзьями по улицам Тида, мог часами смотреть на водопад реки Соллю, любимым же занятием было вечерние разглядывание звезд в маленьком цветущем садике под большим деревом у нашего дома. Шелест темно-зеленых листьев успокаивал и вводил в приятный транс. Физического тела не было, была свобода, покой и тишина. Казалось, что ты среди них. Среди звезд. И никого больше нет. Никого вокруг. Перед глазами возникали картинки непонятных событий: человек, опущенную руку которого держал высокий юноша, лежал на кровати без движения в полной темноте. Лица ни юноши, ни человека не были видны. Я не придал видению никакого значения и быстро забыл о нем.
В 15 лет впервые попробовал оседлать Шаака. Несмотря на мои ожидания навернуться сразу после посадки, я сидел на спине животного вот уже около минуты, хотя было довольно неудобно, а оно в ответ вело себя на удивление спокойно. Казалось, что его совсем не беспокоит мое присутствие. Вся наша шайка была в восторге. Дети подбегали к Шааку, гладили, чесали, ползали под ним. Ему же это не приносило никаких неудобств. Ближе к вечеру мы распрощались со зверем, он ответил нам радостным хрюканьем. Возвращаясь домой, мы параллельно играли в пиратов и солдат. На палках, поднятых с земли, началась нешуточная битва, на всю окружность разносился крик: “Именем галактического сената, ты арестован!”. Детский азарт брал свое: палки носились в воздухе все с большей скоростью, темп баталии увеличивался, деревяшки трещали от ударов и, после одного из таких ударов, орудие моего оппонента вылетело из его рук и улетело на одно из ближних деревьев. Так как я был самым высоким в нашей компании, долго кандидата ползти за палкой искать не пришлось. Я, вздохнув, подошел к толстому стволу и, обхватив его руками, начал карабкаться вверх. Свалившись с середины дерева и потерев ушибленную ногу, повторил попытку. Очутившись в густой листве и осмотревшись, заметил палку. Однако, она была довольно не близко. Я попытался дотянуться, но моей руки немного не хватало. Наклонившись еще чуть–чуть вперед, попробовал снова, отнюдь без успеха. Я тянулся изо всех сил, вися над землей на приличной высоте. Все мысли были направлены на то, чтоб очутиться ближе к палке, напряжение было предельное. И вдруг… вдруг я еле-еле не рухнул вниз от увиденного: деревяшка сама поползла ко мне в руку и через секунду была у меня. Затем я все-таки упал. Поднявшись и убедившись, что при быстром спуске ничего не сломал, я вспомнил несколько последних секунд. “Что… что это было?” – молча задал себе вопрос. Немного оправившись, мы отправились по домам. Подумав, что дед меня не поймет, я решил ничего ему не рассказывать. Лучше помолчу, чем буду выглядеть сумасшедшим.
В 16 я устроился работать к молчуну по имени Лиино Ко, державшего средних размеров мастерскую спидеров и другого наземного транспорта на окраине Тида. Работа была нетяжелая и совсем не мешала учебе. Кроме меня там работали двое: Делкра, симпатичная девушка, и Пимп, старый вояка. Делкра частенько исчезала из мастерской до конца рабочего времени, Лиино Ко смотрел на это сквозь пальцы, а Пимп каждый вечер заводил свои бесконечные лекции о былых победах. Единственным слушателем был я, однако прошений о пощаде с моей стороны не возникало, мне было интересно. После работы я неторопливо прогуливался вдоль набережной Соллю и, запрокинув голову, смотрел в бездонную тьму ночного неба, усеянного звездами. Они были прекрасны, как и всегда. Казалось, что так замечательно будет и дальше.

Мне стукнуло 18 лет, и пора было задуматься о будущем. Я отлично писал на футарке и на футорке, много читал, владел некоторыми видами боевых искусств, учеба подходила к концу. Учитывая свои интересы и необъяснимую способность неожиданно резко переубеждать людей в их твердых позициях, решил стать дипломатом. Дед поддержал меня, и радости его не было предела. Но в один момент все стало по другому.
Смеркалось. Я возвращался домой. Все было как обычно, однако, меня не покидало тревожное чувство: я боялся. Не зная чего, но боялся. Сердце колотилось, оно было готово выскочить из груди. Влетев домой, я подбежал к двери в комнату деда и громко постучал. Ответом мне была тишина. Открыв дверь, я увидел, что последнее родное мне существо во всей галактике покинуто жизнью. Ноги стали ватными, слезы выкатили из глаз, но не было ни звука. Так прошло несколько минут или часов.

Помню, как взял его еще теплую морщинистую руку и прислонил ее ко лбу, затем, взяв свой жилет и сумку, тихо удалился из дома. Я шел вдоль набережной Соллю, смотря вверх и понимая, что у меня остались только они… только звезды…
Зайдя в мастерскую Лиино Ко, у которого я работал после учебы, не рассказывая ничего ему, попросил свои накопленные сбережения за два года. Он посмотрел в мои красные от слез глаза, но не задал не единого вопроса. Через несколько минут я шел в ближайший космопорт уже с десятью тысячами кредитов в сумке и в данный момент я должен решить, свою судьбу сам.

6. Выражения: "футарке и на футорке" - объясни, что ты имел в виду? Я в ЗВ таких выражений не встречал.
7. Объем: все... ну... почти дотягивает, но я сужу по уже пропущенным биографиям... может ещё хоть десяточек строчек? А?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей