Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 254] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 13:16 pm
Поселенец

Посты: 24

«Раса»: киборг
Дата сборки: около 25 г. ABY
Рост: приблизительно 2,2 м.
Внешность: Морда металлическая, страшная. Кол-во рук: 4. Ног – 2. Мечта любой домохозяйки на Нар Шааде. Шея покрыта кортозисом, чтобы не затекала.
Биография:
Был собран на заводе Армии Сепаратистов (местонахождения не знаю, предположительно Геонозис) как экспериментальная модель боевого киборга. Наряду с металлическими собратьями участвовал в программе создания и усовершенствования супердроида, необходимого для уничтожения Джедаев (потом он стал известен как генерал Армии дроидов Гривус – мы с ним очень похожи внешне).
В качестве мозга в корпус встроен мозг какого-то башковитого маньяка. Говорят, он был лордом.
После экспериментов был разобран. После поражения в войне с Республикой попал в руки пиратам, которые меня вновь собрали.
Я долгое время работал вместе с ними. Грабил, убивал, разве что только не насиловал. Деньги из жадности прятал в корпус. Чтобы друзьям не отдавать.
Люблю рукопашную (особенно, когда оружия у противника совсем нет).
Но пираты меня любили не сильно. Эксплуатировали почем зря. Это мне не нравилось, как и всякое командование надо мной.
Однажды уговорил пьяную пиратку снять с меня ограничительный болт. Она и сняла. А я ее по голове стукнул больно и убежал.
Только дело было на космической пиратской базе, и пешком я уйти не мог. Поэтому прихватил с собой корабль. Но перед вылетом я установил у генератора бомбу, чтобы отблагодарить друзей за гостеприимство и денег немного позаимствовал, чтобы не ходить с протянутой рукой. А то моих заначек мне мало. Я покутить люблю в меру.
Сел в корабль (БТЛ-С3) и улетел. Пообщался с нормальными людьми, подобрел, теперь уже не всех убиваю, а только за дело.
Выполнил одно задание по доставке какого-то чемодана на Ботавуи. В нем оказалось чье-то ДНК. Так что теперь я еще и воскрешать могу.
Заложенные программой возможности:
пилотирование (средне), рукопашная (хорошо), стрельба (средне). Еще умею ходить и говорить. И подключаться к навигационной системе космического корабля.
Имущество:
БТЛ-С3 «Костыль».
Бриарский бластер и вибромеч с лезвием 1,2 м.
Денег 500 кредов.

Пропустил Lopar

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 16:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Фамилия: Не пользуется.
Прозвище: Легкий
Раса: Человек
Рост: 1.79
Внешность: Русые коротко стриженные волосы,светло-серые глаза,смугловатая кожа.
Телосложение: Чрезвычайно стройный и гибкий.
Родина: Корускант
Инвентарь:
580 кредитов.
Колода карт для Пазаака.
Навыки:
Низкое владение холодным оружием.
Высокий навык игры в Пазаак.
Низкий навык пилотирования (в детстве часто играл в космо-симуляторы).
Знание языка родианцев.
Навык "безопасности" (умение вскрывать двери) ниже среднего.
Средний навык ближнего боя,стиль "уличный".
Стрельба из бластеров: чуть ниже среднего.
Стрельба из винтовок: не обучен.
///Ничего,что немного подправил?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 4:43 am
Поселенец
Поселенец

Био восстановлено по памяти, возможны небольшие расхождения с первоначальным :(

Родная планета: Ралтир (Raltiir)
Внешность: Рост 167 см. Находится в неплохой физической форме, немного прихрамывает на левую ногу. Светловолос, правая щека и шея обезображены ожогом.

Родился в семье инженеров планетарных двигательных систем. Ни о чем как о продолжении династии не думал. Но вторжение Империи спутали все планы на жизнь. Вступив в ополчение Торрин вскоре убедился, что оружие хранившиеся в арсеналах планетарного правительства, не только устаревшее, но и крайне ненадежное (ожог) и что имперские солдаты стреляют куда лучше необученных ополченцев (левая нога).
Торрина слегка подлатали в одном из «полевых» госпиталей и отпустили на все 4 стороны с «инвалидностью». Неизвестно как бы сложилась судьба Торрина если бы не встреча с пилотом повстанцев с которым он лежал в госпитале. Через некоторое время пройдя недолгую подготовку Торрин получил свое «новое тело» устаревший но еще работоспособны перехватчик…
Многолетняя служба сначала у повстанцев, затем во флоте возродившейся Республики не способствовала его карьерному росту, во многом этому причиной было не совсем хорошее лично дело (увлекаемость «охотой» в нарушение боевого плана в ранние годы службы, отсутствие лидерских качеств и т.д.).
Навыки:
«холодное» оружие – Ужасно
дистанционное оружие – Ужасно (не держал в руках ручного оружия со времен ранения)
пилотирование истребителя – Отлично (предпочтения истребители-перехватчики: А и Е-wing)
ремонт истребителя - Средне
Имущество: пара гражданских костюмов, 6000 кр.

Пропускал [MoF] LOPar

P.S. События с персом до отката:
Воспользовавшись тем что очередной срок службы у него заканчивался Торрину удалось получить направление в «Академию Флота Адмирала Тангара». Обучение шло хорошо, но по оставшейся неизвестной для Торрина причине Академия была закрыта. Лишившись возможности попасть в командующий состав флота Торрин решает не продлевать контракт на новый срок службы.

Последний раз редактировалось GadX 18 Апрель 2005, Пн - 2:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 23:54 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Прозвище: Joystick
Родная планета: Балморра
Место проживания: Корускант

Внешность.
Рост 185 см, Вес 80 кг
Волосы: коротко подстриженные, черного цвета.
Лицо: крутые скулы и мощная челюсть покрыты пятидневной щетиной, что придаёт лицу немного устрашающее выражение, глаза серые, нос правильной формы с небольшой горбинкой.
Телосложение: На первый взгляд и не скажешь о каких-либо выдающихся физических данных. Худощавый, недостаток силы компенсирует ловкостью и проворством. На правом запястье татуировка черного цвета в виде замысловато нарисованной буквы «А».
Голос: негромкий, но чёткий и твердый.

Характер: Хладнокровный и рассудительный. К окружающим относится с недоверием, поэтому полагается лишь на самого себя, часто бывает замкнут. Исключение - любит спорить. Иногда в пылу дискуссии становиться вспыльчивым и резким. Упрямый и целеустремлённый любой ценой стремиться доказать свою правоту.

История
Артемис родился на Балморре, где и провел детство. Его отец, Джек Таргон работал на республиканской военной базе, где занимался сборкой и ремонтом дроидов. Мать Элиза вела домашнее хозяйство. Также в у Артемиса был младший брат Леорик.
Начальное образование получил в местной школе. С 10 лет начал помогать отцу со сборкой дроидов. У парня обнаружилась тяга к технике и компьютерам (за что и получил от друзей прозвище Joystick), благодаря чему он уже к 13-ти годам сам сконструировал несколько домашних дроидов для помощи матери. Артемис много времени проводил на военной базе, там его взял к себе в обучение друг его отца, лейтенант республиканской армии Винс Мертон, который научил мальчика основным боевым навыкам: рукопашному бою, стрельбе из бластера, фехтованию. Уже в 18 лет отец брал Артемиса с собой в поездки на другие планеты, которые он часто посещал для заключения контрактов на поставки новых дроидов и комплектующих к ним. В путешествиях Артемис совершенствовал свои боевые навыки в частых стычках с пиратами, контрабандистами и прочими головорезами. К 19-ти годам Артемис уже неплохо разбирался в стрелковом и рукопашном оружии, броне, щитах и взрывчатке, учился совершенствовать оружие и броню. На 21-летие отец подарил Joystick’у именную броню, созданную из гибких полимеров и покрытую антибластерным слоем. Броня легкая, но подлежит модификации со временем.
Силу Артемис впервые почувствовал в 10 лет. Однажды отец оставил его в мастерской вместе с активным ремонтным дроидом, а сам пошёл куда-то за деталями. Артемис что-то мастерил, сидя спиной к дроиду, как вдруг тот заискрился, завизжал, активировал все инструменты и двинулся на Joystick’a. Мальчик оказался припёртым к стенке, не имея возможности что-либо предпринять, крик ужаса застрял в горле, конечности отказывались слушаться… Но тут он почувствовал, что пространство вокруг него наполнено энергией, мысленно он потянулся к ней…Ему удалось взять лишь мизерную частичку, одну из миллиардов, и направить её на дроида. Железяка замерла, потом из головы дроида повалил сноп искр, и наконец он грохнулся на пол, развалившись на части. На грохот сбежались солдаты, отец, который, опасаясь за жизнь сына, после этого на 3 месяца запретил Артемису даже появляться в мастерской.О том, что имнено случилось с дроидом, Joystick никому не сказал. Он и раньше слыхал о подобных проявлениях силы, но не думал, что такое могло произойти с ним. Парню хотелось больше узнать о своих новых способностях. Из случайно подслушанного разговора родителей Артемис узнал, что его дед Джошуа Таргон был джедаем! И однажды он предсказал, что его внук пойдёт по его стопам. Сам Джошуа погиб во время одной из битв с ситами, его тело даже не нашли. Родители Артемиса не хотели такой судьбы для своих детей, поэтому они тщательно скрывали от мальчиков всю информацию об их славном предке. Как-то раз, когда Joystick’у было 13 лет, отец приказал ему прибраться в старом ангаре для домашних дроидов, и там, под грудой деталей Артемис обнаружил датапад, в котором был дневник старика-Таргона. В дневнике было описано, как правильно чувствовать и воспринимать Силу и пользоваться ею. И хотя большинство из написанного было непонятным для 13-летнего мальчика, всё же он, благодаря своему упорству и регулярным тренировкам, научился лучше видеть и чувствовать Силу, а также освоил основы медитации.
Однажды 22-летний Артемис и его отец Джек отправились на Корускант для переговоров по условиям контракта о поставке боевых дроидов на базу Балморры. Всё прошло как нельзя лучше, но во время возвращения домой парня не оставляло смутное предчувствие беды… Уже из новостей в космопорте Артемис узнал, что республиканская военная база была стёрта с лица земли десантом имперских штурмовиков за день до их возвращения. Среди погибших была и мать Joystick’a. Тело Леорика так и не было найдено. Стоя над дымящимися останками того, что некогда было его домом, будучи вне себя от горя Артемис Таргон дал клятву отомстить за погибших родных. Теперь он точно знал, что его путь лежит на Корускант в Академию Джедаев. Осталось объявить о своём решении отцу. Джек принял это известие молча. Он внимательно посмотрел на Артемиса воспалёнными от слез глазами и сказал:
-Что ж, сынок, я знал, что когда-то так и будет. Мы с матерью не хотели этого, но, похоже, такова твоя судьба. Удачи тебе и да прибудет с тобой Сила.
-Прощай, отец. Теперь это мой путь.
Отец и сын крепко обнялись и Артемис зашагал в сторону космопорта…

Инвентарь
Одежда: Броня Таргона (боевой костюм черного цвета, состоит из полимеров, нанесено антибластерное покрытие, гибкий и удобный, не стесняет движений, с возможностью модернизации ), плащ бордового цвета без капюшона, на ногах- удобные сапоги чуть ниже колен, ремонтный пояс со множеством мелких инструментов для ремонта и компьютеров.
Оружие: Бластеры Merr-Sonn M44 High Velocity Blaster Pistol , BlasTech Stinger, плазменная граната, граната криобен, модифицированный визор, который содержит дыхательную маску, встроенный комлинк, инфракрасные датчики и оптический прицел.
Датапад, 4000 кредитов

Навыки
Ремонт дроидов – выше среднего
Компьютеры – средне
Взрывчатка – начально

Умения
Рукопашный бой – средне
Бластерные пистолеты – выше среднего
Фехтование - средне
Владение силой – начально (только воспринимает)

До отката пропустил Арес Фетт, после - Agalor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2005, Сб - 21:15 pm
Падаван
Падаван

Волосы: Брюнет, короткая стрижка.
Лицо: Волевое, небольшая бородка.
Телосложение: Спортивное или иначе жилистое, сразу видно что неслаб но не похож на “быка”. На теле много мелких и средних шрамов. Рассечена левая бровь.
Голос: Басовитый, обволакивающий, очень резкое произнесение буквы “Р”, “К”, “Е”.
Предпочтения: Всю сознательную жизнь(с момента пробуждения дроидом среди ящиков) мечтает стать джедаем.
Место рождения: Корускант
История:
Где родился, не знаю, кто родители тоже не ведаю знаю только что есть документы по которым мне 21 год. Обнаружил я себя на борту торгового корабля принадлежащего тви’лека Зур’на. Лежал я в грузовом отсеке между каких-то ящиков и если бы не нашедший меня дроид D1-C5, неизвестно сколько бы еще пролежал. После долгой и безынтересной беседы Зур’на понял что я ничего не помню о прежней жизни, сжалился и потвез меня на Нар Шадаа. Правда мне пришлось хорошенько поработать на Зур’на разгружая трюм корабля так как рабочих у торговца было маловато, а дроиды из-за свого возраста постоянно ломались. Так же на корабле торговца я занимался кухней и починкой разнообразной техники. Один раз наш кораль даже натолкнулся на пиратов. Но нам удалось уйти от боя лишь благодаря хитрости Зур’на. На корабле торговца во время уборки в одном из отсеков трюма я нашел маленький камушек в оправе из желтого металла. Удивительно но это оказался то отсек в котором я и очнулся… На Нар Шадаа торговец снабдил меня небольшой суммой которой мне при жесткой экономии хватило на две с половиной недели, дал поношенное, но в принципе крепкое снаряжение, снабдил парой советов и пропал по своим каким-то не отложным делам. На Нар Шадаа я пробыл долго, там я попал в банду. Банда оказалась хлипкой созданной недавно каким-то родианцем, я даже не помню его имя. Но на второй день банда развалилась, Родианца нашли в своей комнате с пробитой головой, а гопники, которые были непрочь легко заработать, тут же разбежались. Я устроился на работу в доки где управлял погрузчиком и занимался техосмотром дроидов, платили немного, но на жизнь в принципе хватало.
Однажды от одного из прелетевших торговцев я услышал, что на Татуине можно найти неплохую работенку, а может затесаться и в наемник. Я тут же начал готовиться к отлету. Продав то немногое, что я наскреб в своей комнатушке (за которую драли бешеные деньги, а вторую половину комнатки занимал гаммореанец!!!) я купил билет. Но его украли в одном из баров куда я иногда заглядывал. Мне пришлось работать на нескольких не превлекательных, но нужных должностях, но деньги я собрал и вот я оказался на Татуине. Я скитался достаточно долго и успел уже проклясть торговца давшего мне лживую информацию. Бывало я набредал даже на краулеры Джав. Но с ними никаких дел я иметь не собирался. Благо мне снова повезло один раз я помог одному из свупбайкеров починить, а главное усовершенствовать его байк, с того момента меня взяли на работу, гонщик выйграл чемпионат, на мной усовершенствованном свупе. Так прошел почти год, на меня сыпались заказы, в карманах были деньги, в определенных кругах я пользовался популярностью и уважением. Но неожиданно начались сны… Сны про неизвестные мне планеты, людей, жизнь… Причем я оказывался главным героем этих снов, а непросто наблюдал. Это было странно и жутковато. Прошло еще пол года, а сны участились и уже не давали покоя. Решив, что все это от сидячей жизни я подался к сорви головам охотящимися на Крайт драконов и прочую Татуинскую дичь. Там меня обучили неплохо сражаться на вибромичах и ставить ловушки. Один из Крайт драконов был убит лично мной, а точнее ловко расставленной ловушкой. Как то раз когда весь отряд был на привале и все спали кроме меня(и что удивительно даже часовой) к дагерю подобрался гигантский ящер. Сначала я почувствовал лишь запах, а потом сообразив я поднял тревогу, но что удивительно я неосознанно взял контроль над ящером хоть и очень не надолго. Потеряв бдительность был ранен и три месяца провалялся в госпитале. Тут я почуствовал, что отличаюсь немного от других. Иногда я ощущаю куда нацелен удар и успеваю уклониться(не так часто чувствую как хотелось бы) понял я это в одной из последних драк с одним охотником, претендовавшим на мою добычу. Его удары ниразу не достигли цели, хотя он был отличным бойцом, правда мои удары были точнее, но несли куда меньше повреждений. А однажды я передвинул стакан с водой на один или два сантиметра(правда сколько не пытался повторить не получалось). Собрав остатки денег я оправился на Корускант дабы попробовать постичь себя и осознать, что за способности скрываются во мне.
В Храме я обучаюсь Силе и тайному искусству Джедаев. И уже кое-что постиг.
Особенно успешны мои продвижения в Силе. Основным источником оказались… сны, то докучливое, мерзкое, неприятное, пугающее оказалось подспорьем.

Навыки:
1)Бой на вибромечах: средне
2)Рукопашный бой: низко
2)Починка: отлично
3)Бой на световых мечах:низко
4)Владение Силой: средне
5)Владение электроникой: хорошо

Инвентарь: (т.к. выдается по 10000 то) 8450 кредов
1.)Поношенная куртка пилота(недает абсолютно ни какой защиты, и годится честно говоря разве что на выброс.)
2.)Штаны из крепкой синей ткани с заплатой на месте заднего кармана(тоже на выброс.)
3.)Хорошие армейские сапоги – 50 кредитов
4.)Бластер БласТех DL-44 – 1000 кредитов
5.)Вибромеч – 500 кредитов
6.)В кармане карточка с именем возрастом и местом рождения(проще говоря документы старого образца.)
7.)Камень ярко зеленого цвета в оправе.(Продать бы его было кощунством хоть видимо и много можно было бы выручить)
8.)Световой меч с зеленым лезвием.
9.)Камушек ярко зеленого цвета полученный мистическим путем.
10.)Вещи выдаваемые всем ученикам в Храме(Орден Джедаев).

Последний раз редактировалось Dark Priest 24 Апрель 2005, Вс - 20:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 11:59 am
Падаван
Падаван

Посты: 14

Имя-Kris
Фамилия-Retfild
Возраст-25
Раса-человек
Рост-1м. 80 см.
Телосложение - атлетическое
Волосы-темные
Глаза - темно-зеленые
Отличительная черта- на левой щеке ближе к уху шрам. От виска до скулы.
Одежда- сапоги, черные куртка и штаны.
Биография
Родился на Наар-Шада. В семье контрабандиста. Отец занимался контрабандой практически всю свою жизнь. Он среди контрабандистов был очень известен. Мать была увезена им с корабля, на который они напали. Когда я немного подрос, отец стал возить меня с собой, он говорил:
-Это поможет тебе в будущем...
Так я путешествовал с ним около двух лет примерно лет с 5 до 7. После очередной удачной миссии мы вернулись домой с хорошим наваром от этой поездки….Вечером отец отправился отмечать удачное окончание поездки, а я остался дома с матерью. На утро я обнаружил отца в их комнате, комната была вся в крови, а на кровати лежала мать, а рядом сидел отец и рыдал. Я испытал огромное потрясение после этого случая, я возненавидел контрабандистов. Через некоторое время я узнал, что в последнем полете, мы с отцом буквально из под носа увели добычу у другого крупного контрабандиста и тот решил отомстить. Когда отца не было дома, он убил мою мать, но я не мог тогда понять, почему он не убил меня. Отец узнал тогда имя того контрабандиста и хотел отомстить ему, но тот исчез, а мы с отцом ухали с Наар-Шада…
Около года мы скитались с планеты на планету, потом осели на Корусканте. Отец отдал меня в Военную Академию, и я начал своё обучение. Нас учили в основном обращению со всеми видами оружия от гранаты до тяжелого вооружения, учили стрелять из этого оружия, особенно легко мне давалась стрельба из бластера, потому что меня этому научил отец. Знание обращения с другими видами оружия я поглощал с большим удовольствием. Учили нас не только этому, но и много другому, например как рукопашному бою, в процессе этих тренировок я развил своё тело в физическом плане, а в тренировках по фехтованию развивалась моя ловкость. Так же нас обучали действовать слажено в команде и тактическим навыкам…
Пока я учился, отец снова занялся контрабандой, и он снова уехал на Наар-Шада, он периодически приезжал и навещал меня в академии. Я всегда спрашивал его не нашел ли он убийцу матери, а он мне говорил, что нет. Однажды когда он в очередной раз приехал ко мне и я снова спросил его про убийцу. Отец сказал, что видел убийцу, но ещё тогда перед нашим отлетом с Наар-Шада и разговаривал с ним и тот ему сказал, что спокойно мог убить и меня, но решил оставить в живых на тот случай если отец снова перейдет ему дорогу, то он убьет меня…Ещё он мне тогда рассказал о корабле убийцы матери. Отец уехал, а я погрузился в обучение. За хорошие успехи в обучении меня и ещё нескольких человек перевили в специальную группу. Там нас стали готовить ещё тщательней и с более большими нагрузками. Там нас готовили для проведения операций специального назначения. Но спустя некоторое время меня оттуда перевили обратно в общую группу из-за то го, что я подрался с другим курсантом, и мы друг друга покалечили он оставил мне шрам на лице, а я ему сломал руку.
После окончания обучения в 17 лет был направлен на республиканский крейсер в качестве военной охраны. Этот корабль патрулировал самые тяжелые участки галактики. После года без мятежных полетов на наш корабль напали пираты с целью захватить наш крейсер. Пираты взяли нас абордаж, командир нашего взвода погиб и я набравшись смелости взял командование оставшимися людьми из нашего взвода на себя. В конце концов мы отбили нападение пиратов. А меня после этого наградили за проявленную отвагу и перевели в отряд специального назначения. В этом отряде я научился очень многому и за ещё один год побывал во многих переделках. Однажды мы охраняли посла летевшего на переговоры, а его сопровождали двое джедаев, по-видимому, учитель и ученик. Я как-то раз столкнулся с одним из джедаев и тот сказал мне что у меня есть связь с сило и, что мне стоило бы побывать на Корусканте в Храме джедаев. После окончания миссии я уволился из нашей спец команды и как-то забыл об этом разговоре.
Тогда я встретился с отцом и сказал, что бы он завязывал с контрабандой и переехал куда-нибудь и ушел так сказать на покой. К счастью он меня послушал.
Без дела я долго не сидел я поступил в Летную академию. После обучения в течение 4 лет я был снова направлен на тот же саамы крейсер в одну из эскадрилий B-wing’ов. В одном из рейдов мы наткнулись на большое скопление пиратов и вступили в бой. В бою я видел, как сбили корабль, отца и был рад, что отец меня послушал, завязал с контрабандой. Так же при моём участии был уничтожен корабль убийцы моей матери. Но, к сожалению, мы потеряли крейсер. К счастью битва проходила недалеко от планеты и те, кто выжил, дали сигнал S.O.S. и укрылись на планете. После нескольких суток ожидания нас забрали с планеты. А я после того ещё некоторое прослужил в войсках и ушел.
Одобрено Аресом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 22:29 pm
Поселенец
Поселенец

Родной мир: Тойдариа
Место проживания: Нар-Шадда
Раса: тойдарианец
Рост: 110 см
Внешность: розовато-фиолетовая кожа, желтые глаза

Изображение

Родился на планете Тойдора на ферме своих родителей. С раннего детства я испытывал неприязнь к фермерству. Когда мне было пять лет, на ферме неожиданно появился мой дед по материнской линии, у него были какие-то неприятности, но он предпочитал о них не распространяться. Отец был не в восторге от появления беспокойного свекра, но тот его быстро уговорил, подозреваю, что это обошлось деду недешево. Дед Опарро, был не похож на других, как и я, он ненавидел сельскую жизнь. Когда я подрос, он стал моим лучшим другом. Его особенно привлекала различная техника и оружие, и он заразил меня своей страстью к механике. Мы сутками пропадали в переоборудованном сарае, собирая очередной технический шедевр. Большая часть из собранных нами устройств была бесполезна, и шла на запчасти для новых проектов.

Мечтой деда был собственный космический корабль. В пятнадцать лет я решил, что собрать маленький корабль нам под силу, и начал чертить эскизный проект. Опарро сначала только посмеивался надо мной, но по мере того как мой проект обретал очертания, не выдержал и включился в работу. Через два года, на соседнем с фермой островке стояло шасси нашего корабля — «TO-1». Нужно было где-то доставать ячейку гипердрайва. Дед долго колебался, наконец, он решился «Ты знаешь, что гипердрайвы недешевы Тиги» — как-то сказал он — «на Кореллии у меня есть старый друг, торгующий всякой рухлядью. Я знаю, что наш TO-1 заслуживает лучшего, но для начала, мы найдем там недорогой работающий экземпляр».

Космическое путешествие — я был в восторге. Родителям дед, что-то наврал, дальше — один волшебный сон: космопорт, пилоты, корабли, наш транспортник, рев ионных двигателей, выход на орбиту, гиперпространство. Дед все время нервничал, но я, находясь в эйфорическом состоянии, не замечал этого. Во время путешествия, я облетел все доступные закоулки транспорта. Первой остановкой, была Нар-Шадда. Как только мы приземлились, я вылетел осматривать корабли и болтать с техниками. Зная, какое это опасное место, дед очень волновался за меня, прождав час, он полетел разыскивать меня.

Когда подлетел дед, я трепался с заправщиком небольшого патрульного корабля, дед схватил меня за руку и, пробурчав что-то невразумительное, потащил к нашему транспорту. «Так, так, так… что это за знакомая жирная задница» услышал я за своей спиной, дед посерел и резко развернулся. На сходнях стоял здоровенный забрак, сзади его обнимала за шею забрачка. «Опарро, старая перечница, я думал ты сгинул на Кесселе. Но раз ты жив, неплохо бы тебе вспомнить о старых долгах» — произнес забрак. «К-к-кабал» — запинаясь, сказал дед — «я-я не при деньгах сейчас, м-м-может через месяц». «Прошло двенадцать лет Опарро, если ты считаешь это время недостаточным…» — я не заметил, как в его руке появился бластер — «…может быть мозги твоего сынишки заставят тебя передумать» — забрак навел бластер на меня — «Ты отдашь мне все Опарро». Дед, трясущимися руками, протянул забраку свой кошелек, тот, не переставая держать меня на мушке, пересчитал деньги — «Я думаю, этого хватит, чтобы компенсировать мое терпение» — забрак оскалился — «А это точно все, что у тебя есть?» — вдруг заговорила забрачка — «Отпусти их Ка, они такие забавные. День и так начался неплохо, нам пора улетать». Дед затараторил «Да да да, прекрасная госпожа права, могучему Кабалу незачем мараться из-за такого ничтожества как я», забрак усмехнулся — «Не считай меня тупым трандошанцем Опарро, но мне действительно некогда, и запомни если вернувшись я увижу тебя здесь. Я не буду столь… м-м… снисходительным, возвращайся на свое болото, ведь какие то деньги ты все равно припрятал». «Могучий Кабал, мне это нравится» сказала забрачка, они захохотали и вошли в корабль.

Волшебный сон закончился ночным кошмаром. Мы сидели в космопорту, на каких то ящиках. «Ну вот и все Тиги, остается вернуться на ферму и переделать TO-1 в оранжерею» — вздохнув, сказал дед. Мне вдруг стало до невозможности тошно — эта наша ферма, болото, сбор водорослей и прочей пакости, планы на будущий урожай — на глаза навернулись слезы. Я резко взлетел «Дед!» — сказал я — «знаешь, меня воротит от нашей фермы, я не хочу туда возвращаться, может, как-нибудь выкрутимся а?». «Я надеялся, что ты это скажешь» — глаза деда заблестели — «кровь старого Опарро, да… Я удрал из дома в пятнадцать лет, а тебе уже восемнадцать — совсем мужчина. Вот возьми…» — он достал перочинный ножик и разрезал дно нашего чемодана. Оттуда он извлек пачку кредиток, отсчитал несколько и положил себе в карман куртки, остальные протянул мне — «здесь около восьми тысяч, Кабал был прав, когда сказал, что я кое-что припрятал» — он грустно улыбнулся — «Я действительно старая перечница Тигбуи, я вернусь на ферму доживать свой век». Я растерялся, остаться одному на незнакомой опасной планете. Дед, видя мое замешательство, сказал: «Не волнуйся, у тебя есть голова на плечах, кое-чему я тебя обучил, ты разбираешься в технике, попробуй организовать свой маленький бизнес. В конце концов, ты всегда можешь вернуться на ферму».

Я наблюдал, как взлетает грузовой корабль, на котором возвращался на Тойдору дед. Зачем-то помахал ему рукой и полетел к выходу из космопорта. «Что ж, ты сам этого хотел» подумал я.

Навыки:
  • ремонт — хорошо
  • компьютер — хорошо
Инвентарь:
  • куртка с карманами
  • пояс с сумочками
Имущество:
  • 8.000 кредитов
Одобрил Арес Фетт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 12:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Имя – Sebas.
Раса – человек.
Пол – М.
Рост – 175 см.
Вес – 72 кг.

Лицо - имеет округлые формы, заметное излишество жира. Волосы русые, средней длины. Большой двойной подбородок, сильно выпирающие щеки, густые брови. Глаза голубые, слегка суженые. Взгляд ехидный, презирающий.
Внешность – среднего телосложения, шырокая шея, слегка горбатая спина, большой живот, короткие ноги. Одежда – трусы, майка, черный плащ. Шрамы: На локте левой руки – продольный 6-ти сантиметровый шрам, ожоги на руках, длинная диагональная царапина на животе.
Характер – повышенная жестокость, ненависть, лицемерие.

Биография – Sebas родился на Татуине. Отец зарабатывал на жизнь ремонтом и усовершенствованием легких космических кораблей, имел при этом хороший доход и уважение среди его многочисленных клиентов. Мать, вскоре после рождения Sebas’a, попала под перестрелку имперцев и республиканцев и была тяжело травмирована выстрелом ситского бластера, и когда Sebas’y было 4 года, она умерла. Воспитанием сына занялся отец, но из за постоянной тяжелой роботы у него оставалось мало времени на сына. Жили они в довольно небольшом одноэтажном доме, недалеко от космопорта.
Маленький Sebas сильно отличался от ровесников большой ненавистью ко всем окружающим. Всегда злой и жестокий, он пакостил всем, кто ему был недоброжелателен или чем-то не угодил. Особенно он ненавидел пожилых людей, которые в своем большинстве все время кричали и ругали маленького негодяя Sebas’a. Очень часто свою злость он выпускал на маленьких животных, обитающих на Татуине. Он мог просто пнуть животное ногой, а мог и с особой жестокостью расчленить маленькое невинное существо отцовским клинком или забить его до смерти булыжником.
Sebas не любил отца. Он винил его в смерти матери, в том, что он не смог уберечь мать от имперцев. Отец проводил почти все свое время, занимаясь починкой кораблей, и виделся с сыном довольно редко. А когда они виделись, отец нередко избивал сына за многочисленные жалобы на него и непослушание. Тот, в свою очередь, редко ночевал дома, любил бродяжничать по Татуину с одним из отцовским клинков и угрожать им ровесникам. Единственное, к кому он не проявлял жестокости и призрения, были девушки и женщины, которых он даже всячески пытался защищать. Сказывалась тяжелая душевная травма потери матери.
Кардинальный переворот в жизни Sebas’a случился, когда ему было 17 лет. На космодром, где работал его отец, приземлился корабль с Ситами. Они громили и разрушали все, что попадалось им под руку. Защитников Татуина и простых гражданских они избивали и изрезали мечами, проявляя при этом огромную жестокость. Они просто наслаждались расправой.
Прибежав в один из ангаров космодрома, где последние несколько недель отец занимался ремонтом корабля, Sebas увидел потрясшую его картину: Сит издевался над его отцом. Сит с ним просто баловался, медленно изрезая его плоть. Противостоять Ситу отец немог, вибромеч в его руке казался детской игрушкой против ситского светового меча. За короткий промежуток времени тело отца превратилось в кровавую изрубленную плоть, уже совсем не похожую на тело человека. Наслаждаясь медленным убийством человека, Сит заметил парня, следящего за неравной схваткой. Нетрудно было догадаться, что это сын человека, которого он убивает, но в глазах Sebas’a он не увидел ни жалости, ни слез, казалось даже парню нравится издевательство над своим отцом, он был восхищен проявлением такой жестокости и насилия, что очень даже обрадовало Сита. Он чувствовал темную сторону парня.
Неожиданно Сит поднял с земли клинок, который пренадлежал лежащему на полу и еле дышащему изрубленному телу человека, и поднес его Sebas’y. Парень понял, что хочет от него Сит, но пойти на этот шаг для него было не просто. Отец почти не двигался, глаза его были закрыты, но грудь медленно возвышалась и опускалась, показывая, что тот еще дышит. Резкий наплыв адреналина, вспоминания о избиении отца, его вина в смерти матери – все это в один момент вознеслось в голове парня и толкнуло на чудовищный шаг, и выбрав точку на горле отца, парень нанес по нему сокрушительный удар.
Отец перестал дышать. «А может, я сделал для него даже лучше? Прекратил его мучения?» - «Нет!» - пронеслось в голове парня, и он вытащил вонзенный в горло клинок и нанес еще один удар, потом еще, и еще… В нем осталась только ненависть, только жестокость… Все хорошие качества в этот момент в нем пропали.
На лице Сита появилась широкая улыбка, хоть этого и не было видно из за его маски. Он нарек Sebas’a своим учеником и отвез его на Коррибан, где впоследствии собирался отдать его в Академию Ситов. Но спустя 2 месяца, успев немного научить парня бою на мечах, и открыв в нем большой потенциал темной стороны, сит, за короткое время ставший Sebas’y почти как отцом, погиб в бое с Республиканцами.
Для Sebas’a это была большая потеря… Теперь он остался один, на малознакомой ему планете, с которой связывает его только тьма…

Имущество – отцовский именной вибромеч (длина лезвия 62 см), подаренный ситом бластер BlasTech E-11 Blaster Rifle , деньги – 4600 кредитов.

Проверил и одобрил Арес Фетт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 15:54 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Разницы это не имеет, когда встречаешь его духовный мир.

Предназначение: ARC Trooper
Имя: Averon Luciasan Grand (General Grand, Averon, ALG…)
Позывной: "Delta_543 ALG"
Прозвище: "ALG (Алг, Алдж, Ал-Гэ)"
Внешность: Изображение Внешность в лёгко модернизированной броне клонов (красног оцвета.):
Изображение
Класс: Фрилансер
Статус: Капитан Фрахтовика, навигатор
Ремесло: Разное.
Восприимчивость к Силе: Гранд уверен, что нету.
Способности: Пилотирование, Навигация разного вида, составления Звёздных карт и местных областей, модификация вооружений и в частности фрахтовиков.
Одежда:
Чёрные, блестящие от чистоты сапоги с двумя металическими нашивками всверху, Чёрные, удобны и из хорошей ткани штаны, с двумя карманами. Стандартная белая, без узоров рубашка, иногда белая безрукавка, Либо тёмно-сияя жилетка, либо чёрная из кожи нёрфа куртка, пропатченная Неоциовым напылением (чтобы металлоискатель не узнал, что внутри.). Имеются чёрные перчатки, со вставленынми в них металлчиескими кастетами, есть ащитные с двумя обзорами и зуумом чёрные, облегающие на пластичнй повязке очки.
Снаряжение:

- Изображение - Merr-Sonn BC-1 Blater Carabine -
- одинSoroSuub Merina Heavy Blаster
- одна мини-ионная и одна - термическая гранат. Полное управление на наручах.
Деньги - 4000 кредиток.

История:

Клон. Он был клоном Джанго Фетта. Но видно Каминцы - допустили, сами того не зная, некую генную ошибку. Как видно сразу она не проявилась. Он рос, как все, обучался всему, как се, но постепенно ошибка давала о себе знать - он нача кладывать своё мнение, он переставал быть машионй в руках Республики. всё ярче он становился личностью. Но это было медленно, незаметно поначалу. Он обучался, проходил тренировки, подготвоки, пока не наступил черёд служить. Первым заданием был - Бисс, который провалился. Потом маленька серия мелко-маштабных операций. Постепенно, Клон Фетт, становился лучшим, проявлял невиданный прогресс. Сначала его отправили в группу Джет-труперов, одако уже через три года перевели в ARC труперы, а потом всё больше станвоился личностью, проявля своё мнение. И это сложилось на одной из операций на Татиуне. Когда была секретная операция на Татуине, им надо было осадить и ликвидировать секретный склад Империи - что-то произошло. Нет, не сбой в программе. Просто он поменял мировозрение, до сих пор сам не знает почему. Может на протяжении всех этих лет он менялся, а может и нет. Кто знает? Он просто завёл свой отряд в ловушку, предпредив Империю и начал пальбу по своим же - "Имперцы" дали бой им. В конце боя - осталось только двое - два израненных человека - Сам Аверон и Какой-то контрабандист, который наверное сотрудничал с Империей. Безусловно ,как выяснилось, когда он стали уже друзьями (так вот получилось) - Это ыла не Империя, а Переодеты контрабандисты, неизвестно откуда доставшие броню Штурмовиков. На протяжении двух лет, летая на ИТ-1300 с этого склада - совершая хитрые, умные контрабандистские операции, правда не очень приметные.
Перед тем, как они возвращались обратно на базу(всё время работали вдвоём) -Аверон убил напарника и завладел ключом от склада, летя на Татуин на ИТ-1300...
Надо бы заметить, что за все это время контрабандистом, Клон взял себе имя Averon Luciasan Grand, а из-за того, что он был Генералом трёх полков - Генерал Гранд. Он также изменил себе внешность и лчиный номер инд. карты...

Пропущен Аресом Феттом.

Последний раз редактировалось Averon Grand 20 Май 2005, Пт - 18:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 7:12 am
Падаван
Падаван

Родная планета: Татуин

Внешность-
Рост: 178
Телесложение: Спортивное
Глаза: Карие
Волосы: Не очень длинная стрижка(как на аватаре)
Одежда: черная курточка с металлическими вставками, черные сапоги и штаны.
БИОГРАФИЯ:
Родился на Татуине. Мы жили небогато. Мать была продавщицей, а мой отец пилотом. Вскоре мы переехали на Корускант, потому что нападения тускенов мы больше не могли выдерживать. Мой отец говорил что я должен быть как он - стать пилотом. И когда мы переехали Корускант он начал обучать меня пилотированию на своем X-wing'е. Через много лет когда я хорошо научился летать на небольших кораблях, я поступил в военную академию его друга. Отец хотел чтобы я мог отлично обращаться с оружием и мог постоять за себя. Наконец я поступил. Я долго обучался и был одним из лучших учеников. Нас обучали обращению с оружием - от бластеров до гранат. Через нескольких лет учебы я закончил Академию. Я решил стать пилотом Республики. За мои хорошие навыки меня взяли очень быстро. Однажды когда я перевозил отряд Республики на планету Ондерон( на небольшом корабле) на нас напали. Это были пираты. Но для пиратов они были очень хорошо оборудованы. Пираты брали верх, но не на много. Я решил помочь отряду, ведь я как никак служил в военной академии. Я взял винтовку валявшуюся в оружейном шкафу и побежал на помощь... Я спрятался за лавку и начал стрелять. Мы сражались на корабле и прятались за лавки(места). Стрелял я неплохо и моя помощь была нужна.Силы сравнялись. Я удивлялся почему мы не можем победить пиратов. Может быть битвы всегда такие долгие, но я этого не знал. Это была моя первая настоящая битва. Но вскоре я увидел что один из пиратов хочет заложить бомбу, пока другие его прикрывают. Я понял что они хотят чтобы мы отвлеклись и на нас нашло смятение, когда бомба взорвется. Я решил помешать ему. Я тоже пополз к тому месту где располагался гипердрайв, но с другой стороны. Наконец я увидел его. Он услышал шорох и тоже увидел меня и сделал два выстрела. Первый попал мне в винтовку и выбил ее из моих рук. Второй попал мне в плечо. Я упал. Он хотел уже пристрелить меня, но мне повезло что он стоял недалеко и я кинулся на него и выбил винтовку из его рук. Мы дрались на рукопашной. И мои навыки, полученные в Военной Академии, пригодились. Я победил. Я забрал его винтовку и присоединился к сражению. Мы стреляли в них долго, и пираты ,понял что в этот раз они не победят, начали отступать и улетели на своем корабле. Мы отправились в штаб Республики на Хоте. Там мы подлечили солдат и взяли оружия. Но вдруг меня попросил пройти в свой кабинет капитан отряда Ден Ронаро. Он сказал мне что я очень помог отряду и предотворил заложение бомбы. Он подарил мне хорошую винтовку и поблагодарил. Мы с отрядом охраны полетели на Корускант, на мою планету где я раньше жил, в Храм Джедаев. Я доставил этот отряд охраны в Храм джедаев. Джедаи сказали что у меня есть способность к Силе. И спросили - хотел бы я обучаться на джедая. Я ответил - "не знаю, наверное нет", хотя очень хотел. Они сказали что будут всегда мне рады. Я улетел в Штаб Республики... Вскоре нападение повторилось. Теперь я вез отряд на Набу. Но мы были готовы и отбили нападение. Но третий раз мы не ожидали. В этот раз я вез отряд на Кореллию. Пираты напали. К несчастью отряд был небольшой. Я взял ту винтовку - подарок капитана Ронаро. Я побежал в главную часть, где располагались люди. Как только я прибежал, я успел попасть в 3 пиратов. И тут я вспомнил что у меня в кармане была осколочная граната. Я достал ее и бросил в пиратов. Пираты начали в меня стрелять, я ждал когда граната взорвется. Но граната не взрывалась... И я понял, что меня сейчас убьют, ведь граната не взрывалась, а я не спрятался ни за какой лавкой, ни за чем... Тогда я быстрым рывком кинулся за лавку располагающуюся с правой стороны.. Я приземлился и начал стрелять в пиратов и попадал очень хорошо(мне казалось, что что-то мне помогает). Конечно отряд стреляет лучше но моя помощь им все-равно была нужна моя помощь. Мы победили... Мы опять вернулись в штаб Республики. Капитан Ронаро позвал меня и сказал что я переведён в отряд охраны. Я только собирался открыть рот, но он знал что я скажу и ответил : - потому что ты очень хорошо дерешься и стреляешь и к тому-же учился в военной академии. Я было удивился и сказал: - может вы передумаете? ведь я лучше справляюсь в карьере пилота, но капитан лишь сказал что мне будет так лучше. Я уже выходил из кабинета как он добавил - мне кажется ты обладаешь Силой, потому что ты попадал очень четко.. Я ответил – я не знаю что это было. И вышел. Я был зачислен в отряд охраны храма джедаев. Мне понравилось там работать. Мне нравились их световые мечи. Джедаи были разных рас. Там я познакомился с одним падаваном. его звали Кайл Мэдисон. Мы подружились. Когда мне было скучно, он приходил ко мне и рассказывал о своих трнировках. Теперь он уже Рыцарь Джедай. Я наблюдал за тренировками джедаев и мне нравилось как они изящно фехтуют мечами и отбивают мечами выстрелы. И теперь я хочу поступить в Академию Джедаев...
УМЕНИЯ:
Рукопашный бой-ниже среднего
НАВЫКИ:
Владение Силой(есть воспреиимчивость но не умею использовать)
Пилотирование кораблей-средне
Оружие-начально.

ИНВЕНТАРЬ:
Комлинк
Банковская карточка

ИМУЩЕСТВО:
5000 кредитов.
Апартаменты в доме на Корусканте.

Пропущен Аресом Феттом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 8:49 am
Поселенец
Поселенец

Раса: человек
Рост: 176
Вес: 51

Внешность:

Длинные золотистые волосы, ярко-голубые глаза, высокий лоб, чуть выступающие скулы, небольшой вздернутый нос, улыбающиеся губы, маленькая родинка на левой щеке.
Фигура – стройная, внешне хрупкая, прямые плечи придают осанке горделивость, одета в голубую майку, темно-синий жилет со множеством карманов, узкие белые брюки, заправленные в сапоги из кожи нерфа.

Место рождения:

Дорвала, сектор Виденда.

Я родилась на планете Дорвала в семье инженеров. Мои родители работали на одну из корпораций, занимающихся добычей ломмита, минерала, используемого для изготовления транспаристила. Когда я была совсем маленькой, мы жили в экваториальной зоне, где велись разработки наиболее богатых залежей ломмита. Когда мне исполнилось 10 лет, отца перевели на работу в один из офисов, расположенных в западном полушарии планеты. Здешняя природа отличалась от тропиков. Городок персонала был расположен в широкой долине, окруженной высокими горами, покрытыми лесом. . Это место мне понравилось больше. Городок и внешне казался уютным, даже воздух в долине был свежим и прозрачным, в отличие от наполненного мелкой взвесью ломмита воздуха нашего прежнего места жительства.
С детства я увлекалась изучением истории, особенно меня привлекали рассказы о джедаях. Когда мы были детьми, мы играли в джедаев, мне очень нравилось фехтовать моим игрушечным мечом, но когда я стала старше, это увлечение не прошло. Друг моего отца, вышедший в отставку офицер республиканских ВВС, показывал мне приемы фехтования и подарил мне простой однолезвийный меч с клинком 950 мм, кольцеобразной гардой и навершием в виде головы дракона-крайт на черене.
Чувствительность к Силе обнаружилась у меня в раннем возрасте. Один человек, бывший другом нашей семьи, постоянно приезжал к моим родителям. Его звали Корин. Отец рассказал мне, что Корин был джедаем. Именно он обнаружил во мне чувствительность к Силе. Когда я стала старше, Корин показал мне как прикасаться к Силе.
Однажды, этот деня я не забуду никогда, он ремонтировал свой лайтсэбер. Тогда я впервые увидела настоящее боевое оружие джедаев. Клинок меча Корина имел ярко-зеленый цвет. В тот же вечер, сидя у нас в гостиной, Корин рассказал мне о световом мече, его строении. Он сказал, что главным элементом лайтсэбера является кристалл. Кристаллы могут быть самыми разными. Некоторые из них являются просто скоплением Силы, а некоторые способны реагировать на сторону Силы. Также, Корин поведал мне о том, как создаются мечи. Для меня было интересно узнать, что технологически процесс создания меча у джедаев и ситов различен. Главным отличием является обработка фокусирующих кристаллов. И если адепты светлой стороны Силы выбирают для своего меча уже готовые кристаллы, созданные природой, то воины Тьмы проводят долгие часы, обрабатывая свои кристаллы в специальных печах.
Корин так же много рассказывал мне об Ордене Джедаев, о понятиях сострадания, терпимости, понимания. Корин помог мне понять основные понятия Кодекса Джедаев. Для меня он являлся воплощением мифа о джедаях, таких какими я их представляла – воинов, стоящих на страже мира. Он посоветовал мне отправиться на Корускант, чтоб обучаться в Храме джедаев. Поэтому, когда мне исполнилось 18 лет, я, следуя его совету и с согласия моих родителей, села на шатл, следующий на Корусскант.

Чувствительность к силе – потенциальная
Фехтование – минимально

Снаряжене – однолезвийный меч
Финансы – 5000 кредитов

Пропущена Аресом Феттом

Последний раз редактировалось Shany Dan 30 Июль 2005, Сб - 18:32 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 23:18 pm
Поселенец
Поселенец

Уже была до отката...
Фамилия Кен-Ларней

История: Кайл Кен-Ларней Родился на незаселенной планете. Отец — делец с Беспина, Лаг Ларней, директор маленькой компании "Кинам трейдингс". Мать — хэйпанка (см. Дэйв Волвертон "Выбор Принцессы") — Ищущая Жала Кен. Лаг встретил ее, когда вышел из гиперпространства по аварийному маячку, брошенному кораблем, которым она управляла, хэйпанским драконом "Wachello Kanimag", что переводится, как "Опережающий Бурю". Корабль подвергся нападению неизвестных, но смог сделать аварийный прыжок. Лаг, выйдя из гипера на личном корабле, потерял связь со своим торговым флотом. С Жалой они дотянули до ближайшей планеты ( по счастью, она оказалась пригодной для жизни), где и прожили три года. Жала родила там ребенка. Назвали его Кайл. Кайл Кен-Ларней. Забрали их с планеты члены экипажа корабля, тогда уже обанкротившейся компании "Кинам трейд". Кайл быстро рос и в пять лет был отдан в академию Джедаев, так как один странствующий джедай заметил в нем очень сильные способности. До 25 лет он обучался, параллельно занимаясь ксенопсихологией, и был учеником способным, дослужился до Рыцаря, но ушел из ордена и ударился в отшельники. Как-то получил письмо с просьбой немедленно лететь на Хэйп. Он не помнил родителей, поэтому был удивлен, когда узнал, кто его родители, прилетевшие умирать на Хэйп. Там он получил завещание, где ему передавались: Хейпанский дракон матери, два шаттла tyderium, оборудованные под укрепленные грузовики с малым (2 чел.) экипажем — остатки торгового флота "Кинам трейд.", два tie-defender, 500000 кредитов, фамильный бластер рода Кенов и письмо, в котором были координаты планеты, на которой спаслись его родители и сообщение, что там он найдет кое-что. Сразу же снарядив шаттлы торговать "по усмотрению экипажа", который остался верен своему директору и служил теперь его сыну с условием передачи 70% прибыли на личный счет Кайла. Кайл снарядил "Wachello" докупил еще один подержанный уже, хэйпанский истребитель за 20000 и, собрав остальные корабли, отправился на планету, координаты которой указывались в письме. Просканировав планету, он нашел слабый передатчик — и тут же лично отправился туда, в сопровождении двух своих лучших наемников из экипажа. На планете он нашел землянку, в которой был тайник (его он нашел, используя способности джедая, т.к. тайник очень сильно излучал Силу). В тайнике было пять радужных самоцветов Галлимара и дройд типа R2, в котором находились планы создания маскирующего в оптическом диапазоне устройства. Один из камней Кайл вложил в свой меч-посох, а остальные вложил в титановый футляр и, уже на Корусканте, этот футляр вшил себе в бедренную кость.
Кайл Был неважным торговцем и больше занимался со своими товарищами работой по найму и пиратством. Через 10 лет «торговли», Кайл Остался при "wachello kanimag", сильно потрепанном после очередной стычки с кораблями конкурентов. По иронии судьбы, ближайшей планетой оказалась планета Жалакен (именно так он назвал планету, найденную родителями). После аварийной посадки, он пробыл там еще три года, которые оставили только половину экипажа, однако, они стали настоящими друзьями, планета сплотила их. Также, геолог команды Кайла, Ренгак Шел нашел на планете богатые залежи дюрастали. Спасло Кайла чудо: еще один корабль разбился на планете, но на нем был цел гипердвигатель.
Дотянув до Корусканта, Кайл отдал по дружбе за небольшую цену "Wachello" команде, а именно, навигатору-инженеру Кенорулу Джама-Каю так как считал, что должен продолжить обучение, но не в ордене, ему не нравилось отношение к Силе джедаев, возведших ее в культ и слепо поклонявшихся ей. Он слышал о другой, третьей силе — Дженасаари. Кенорл поклялся сохранить корабль в целости, до тех пор, пока Кайл не вернется и не возглавит команду и подарил тому свой старый вибромеч, надо сказать, трофейный.
Имущество команды:
Малый Хэйпанский дракон "Wakello Kanimag" (метров 100-200) с минимальным экипажем (человек 5-10, я думаю), гипердрайвом 2 класса, маскировочным устройством и средней орудийной системой типа "треугольник" (три ствола на одной установке: пока один стреляет, другой охлаждается, а третий заряжается).
Шаттл Tyderium гипердрайв 3 класса, оборудован под грузовик.
Имущество:
Все, что осталось от меча — галлимарский самоцвет и табличка из кортозиса с надписью «Kanjarag Makellon». «Искатель Истины»
Вибромеч "Hallajan"
4 галлимарских радужных самоцвета в титановом футляре, вшитом в бедренную кость
Координаты планеты Жалакен.
Астродройд R2 с планами маскирующего устройства.
около пяти тысяч наличных — именно за столько Кайл продал корабль. Выкупить — дороже.
Свой корабль — только подержанный X-wing, по сути, табуретка с гипердрайвом 3 класса и быстрым ионным двигателем (сколько дадут)

Умения:
Пилот средний
Фехтовальщик непревзойденный
Выживание в лесу хорошо
Ксенопсихология хорошо

Связи с хатами и Корускантской преступностью

Сила: Ориентация в гипере — более быстрый перелет (если уж так уперлись, то ладно, хотя эта способность упоминается в книгах — Люк быстрее летал в гипере, пользуясь Силой. Он находил более быстрые пути), большинство остальных способности растерял за ненадобностью.

Команда "Wakello"
Инженер-навигатор Кенорл Джама-Кай
Кел-дор родом, с Татуина, его родители были убиты во времена империи, после чего он возненавидел Императора и поклялся мстить ему. Учился в летной академии Кореллии на навигатора, закончил с отличием. Участвовал в восстании, поддерживал Альянс, занимаясь контробандой После смерти императора, подался в торговцы. был замечен Лагом, отцом Кайла и взят на работу в качестве капитана "wakello" после смерти Лага, первый перешел в команду Кайла. После ухода же Кайла поклялся сохранить корабль и взял клятву верности с остальной команды. Более всех ждет возвращения Кайла. Очень набожен
Пилоты Гайрд и Нейрл Мордлы, хэйпанцы
Братья-близнецы, родившиеся в хэйпанском созвездии, на Галлимаре. Когда им было по 15, они сбежали зайцми на торговом корабле, летевшем на Кашиик. На Кашиике сочуствовали вуки и участвовали в подпольном сопротивлении, за что были арестованы империей, подвергались ужасным пыткам, а затем были отправлены в штрафбат. Сбежали, вернулись к вуки. Судьба, в конце концов сделала их наемными пилотами. Эти люди ухитрялись выбираться из таких переделок, из которых не каждый ас выберется. были замечены Джама-Каем, который был им вторым отцом. Из-за воспитания известного торговца не могут не торговаться, а Гайрд уважает выпивку (не пьяница, но, иногда перебирает)
Инженер Грраамарлак, Вуки.
бывший раб империи, связался с Мордлами, после их побега из штрафбата с дантуина, после чего связал с ними жизнь, дав клятву верности, так как был освобождем ими из рабства. Отличный фехтовальщик, у которого училась вся команда. Музыкант.
Ренгак Шел, мандалорианец.
Бортовой стрелок, родился на Алдераане, отец — мандалорианец Джемо Шел, мать — алдераанка Карана Селм. Когда Алдераан был уничтожен, Джемо находился в военной академии Империи, на Корусканте, против воли родителей завербовавшись к Имперцам. Тогда он решил, что империя действительно не достойна его присутствия. перебивался охотой за нагрдами. вторым же его наймом стал "Wakello", точнее, охрана. Зарекомендовал себя в качестве меткого стрелка, когда в бою был один из тогдашних стрелков — селкат. Любит азартные игры
Нарина И Джаман, твилеки
Брат и сестра, также являются стрелками "Wakello". Их история неизвестна, они были подобраны в пятилетнем возрасте Лагом на улице Беспина.
Лаг заменил им отца. За исключением Кайла — самые молодые члены экипажа. Лучшие ученики Грраамарлака. В экипаже, в буквальном смысле, с детства. Стали талисманами "Wakello"
Кцшмаккхцссс (в команде зовут Верпи), верпай (см. "Выбор Принцессы")
Лаг подобрал его корабль на орбите Манаана, где он оказался в результате изгнания из роя. Под действием радиоактивного излучения, он повредил свою антенну и сошел с ума от одиночества (верпаи общаются посредством радиоволн) Убил 30 сородичей и был изгнан. Первый контакт с внешним миром после повреждения антенны получил после встречи с Нариной Кенир, у которой открылись ОЧЕНЬ слабые способности к Силе, единственное, на что их хватало — это общение с Верпи. Она стала его единственным другом. Верпи выполнял разную работу на корабле: от помощника инженера и до пилота. Маcтер на все лапы, но, как и все подобные существа, во всем посредственен, однако, он хороший воин.
Дройды выполняют прочюю работу на корабле.
Имя/Тип: Battle Dragon
Разработчик/Производитель: M'lora Te'breen - Olanjii/Charuba Tech Yard
Боевая Роль: Heavy Cruiser
Экипаж:Модифицирован под малое количество людей: большая часть работы выполняется дроидами.
Длинна: 500 Meters
Скорость: 40 MGLT
Гипердвигатель: x2
Щиты: 2300 SBD (est.)
Броня: 1075 RU (est.)
Вооружение:
- 40 Hapan Turbolasers
- 40 Ion Cannons
- 10 Proton Torpedo Launchers
- 2 Triple Ion Cannons
- 4 Pulse-mass Mine Launchers (16 warheads)
- 1 Tractor Beam Projector
Ангары: Как следствие модификации, ангары, в отличие от оргинала, не принимают три эскадрильи. У данного корабля места в ангарах хватает лишь на половину полной эскадрильи.
Пропущен [MoF]LoPar'ом

Последний раз редактировалось Кайл Наранек 05 Май 2005, Чт - 18:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 5:58 am

Внешность: Человек среднего роста, черные волосы коротко подстрижены, глаза карие, взгляд цепкий, подмечает любые детали.

Я родился на планете Корускант. Мой отец был республиканским пилотом, и погиб на задании, незадолго до моего рождения. Мать не надолго пережила его. Когда мне исполнилось 5лет, у нее случился сердечный приступ. После потери родителей я стал жить у дяди. Дядя заменил мне отца, он много рассказал о жизни моего отца. Так я узнал, что мой отец был в составе эскадрильи, которая должна была уничтожить Звезду Смерти. Он был оружейником, и дома имел свою мастерскую. Часто я наблюдал за его работой, особенно мне, нравились мечи. Но вот мне исполнилось шесть, и я первый раз пошел в школу. В первый день нам провели экскурсию по зданию, наши классы находились на 30 этаже. Основной класс, в котором находились обучающие терминалы, был очень большим, именно здесь должно было проходить наше основное обучения. Мне очень понравился зал для спаррингов, просторный и с большим выбором оружия. Дроид объяснил нам, что там действует специальное силовое поле, не позволяющее нанести серьезные повреждения, но человек, например раненный мечом в руку терпел довольно сильную боль, но раза в 2 меньше чем при реальном ранении. Вернувшись, домой я поделился своими впечатлениями с дядей, он сказал мне, что я должен буду хорошо учиться, чтобы получить хорошую профессию. Вскоре я понял что учеба, это очень скучная вещь, почти все время приходилось смотреть на экран компьютера и слушать монотонный голос. Зато после занятий я отправлялся на боевые тренировки, пока я не участвовал в боях, а лишь учился правильно двигаться, и правильно обращаться с оружием. Арсенал состоял из мечей всех модификаций, допускалось и вибро – оружие. Возвратившись, домой я долго наблюдал за дядиной работой. Когда-нибудь я сделаю свой собственный меч! Спустя 2 года я в первый раз участвовал в поединке, против меня был парень на год старше меня. Он был моего роста, но зато намного крупнее. Хотя в зале было защитное поле, но боевое оружие использовалось только на соревнованиях. Поэтому мы должны были драться учебными мечами. Правило было таково: победа присуждается тому, кто нанесет критическое повреждение. Объявили начало боя, противник ударил сверху справа, я предугадал его движение и, обойдя его слева, рубанул справа налево, от такого удара парень загнулся и осел на пол. Прозвучал сигнал, обозначающий мою победу в первом раунде. Во втором раунде противник изменил тактику. Он наносил короткие удары, пытаясь выявить брешь в моей обороне, я позволил ему слегка достать меня слева и когда он снова ударил, я легко ушел от удара, и поразил его в торс. Раздался сигнал - чистая победа! Мы пожали друг другу руки и разошлись, с этого момента тренер стал со мной усиленно заниматься. Дядя похвалил меня и сказал, что очень важно уметь постоять за себя. В школе я не мог дождаться окончания занятий, чтобы поскорее пойти на тренировки. После двух месяцев занятий тренер сказал, что у меня большое потенциал, и если я не брошу тренировки, то возможно через 12 лет смогу участвовать на турнире. Я удивился и спросил, почему нужно так долго ждать. Оказалось что в связи с опасностью данного спорта, в турнире нельзя участвовать, не достигнув 18 летнего возраста. Тренер объяснил, что на турнире снижена мощность защитного поля, и почти ни один бой не обходится без серьезного ранения одного из участников.
- Не торопись попасть на турнир, лучше подумай о том, как ты можешь за это время подготовится. Я верю, что если ты будешь хорошо тренироваться, то через 8 лет, у тебя будет реальный шанс победить.
Я посмотрел на тренера и понял, что он верит в то, что говорит. С этого дня мои тренировке стали более длительными и упорными, с тренировок я возвращался только поздно вечером. Дядя поддерживал меня в моем начинании, и даже обещал помочь мне сделать свой меч. Мне очень повезло с дядей. Однажды на тренировке происходил спарринг новичков, отключилось защитное поле, и когда один из них со всей дури рубанул зазевавшегося противника по руке, то отрубил ему руку по локоть. Кровь забрызгала всех стоявших рядом, в первое мгновение все замерли, потом раздался крик, который заполнил все помещение. Кого-то вырвало, тренер побежал за доктором, но когда привели доктора, парень умер от потери крови, потом оказалось, что он был болен гемофилией, родители даже не знал, и что он ходил на тренировки. После долгих разбирательств оказалось, что отключение защитного поля было связано с тем, что генератор был старым, и давно не ремонтировался. Когда зал закрыли, мне было 13, и я не собирался отказываться от участия в турнире. К счастью я узнал, что такая же секция работает в другом районе, правда она находилась очень далеко. Когда я туда пришел, то сразу оценил выгодное сравнение со школьным залом. Во первых: само помещение было больше, выше, просторнее, во вторых: чувствовалось, что уровнем люди здесь были повыше. Новый тренер после пары проверочных спаррингов заметил мою способность предугадывать ход противника, но заметил, что в технике имеются серьезные недоработки. Он предложил мне индивидуальную программу подготовки, которая бы помогла мне максимально эффективно использовать мою способность предвидения. Хотя после занятий в школе мне приходилось долго добираться до зала, зато я чувствовал, что с каждой тренировкой мои способности серьезно улучшались. По прошествии более полугода, тренер объяснил мне правила участия в турнире: ну во первых это взнос в размере 5000 кр, меч может быть индивидуальным или стандартным, любая броня запрещена, перед участием необходимо подписать документ, в котором написано о том, что понимаете опасность и т.д. После этого разговора, вечером, когда я пришел домой, я рассказал все дяде, он сказал что даст мне деньги, и пообещал, что к турниру у меня обязательно будет свой меч. Когда до турнира оставалось около полугода, мои тренировки стали особенно изматывающими, у меня все еще не было собственного меча, а ведь дядя обещал помочь мне самому сделать себе меч, что, конечно же, заняло бы много времени. И вот когда до турнира осталось четыре месяца, я не выдержал и решил заговорить с ним, но когда я зашел к нему в мастерскую он сам начал разговор.
-Я знаю, что ты хочешь спросить про свой меч, понимаю, что я обещал тебе меч сделанный собственноручно. Но я понял, что твои соревнования серьезней, чем я думал, а раз так то тебе нужно настоящее оружие.- С этими словами он достал продолговатый сверток.- С таким оборудованием как у меня мы можем сделать тебе хороший меч, но тебе понадобится идеальный.- Он протянул мне сверток, развернув, его я, увидел меч, причем этот меч был определенно лучшим из тех, что я видел в своей жизни, и наверняка самым дорогим.- Я взял меч, сделал пару взмахов, балансировка была идеальна, а в руке лежал как влитой.
- Это уникальный вибромеч, он сделан из особого сверхпрочного сплава, который очень легок, к тому же лезвие покрыто тонким слоем кортозиса.
-Но как ты сумел достать такой меч, ведь он огромных денег стоит?
-Знаешь, я имею некоторые связи в своей среде, хотя ты прав, я действительно кучу денег за него заплатил.- Хотя дядя смеялся, я понимал, что он мог запросто отдать последние деньги, чтобы купить мне лучший меч. Мне стало как-то неудобно.
-Знаешь, наверно не стоило покупать мне такой дорогой меч.
-Нечего ерунду говорить. Во-первых, я его уже купил, а во-вторых, с таким мечем, ты просто не можешь проиграть, а выигрыш намного окупит расходы.
Мы еще долго обсуждали новый меч и мои шансы на победу, так что в конце разговора я сам не сомневался в своей победе на турнире. На следующий день, на тренировку я пришел со своим мечем, конечно, все были просто поражены, даже тренер мне позавидовал. Оставшееся время до турнира я тренировался бою со своим новым мечем. Очень хотелось идеально владеть идеальным мечом. И вот, наконец, то настал день турнира, мы с дядей довольно рано приехали к месту проведения турнира, (им было огромное здание, рядом с космопортом) но когда мы зашли в здание, то там уже была огромная толпа народу. Я немного волновался, когда попросили подписать бумаги.
-Если хочешь отказаться еще не поздно - В лице дяди я видел, что он действительно предлагал мне отказаться.
-Я столько ждал этого, да я и сейчас с нетерпением жду первых поединков – сказал я, и расписался на всех бумагах. Мы прошли в центральное помещение, дядя пошел занимать место среди зрителей, а я готовится к бою. Я увидел дверь с табличкой 347.
-Да, похоже, это мой номер, интересно как мои апартаменты выглядят изнутри. “Апартаментами” оказалась небольшая комната, на стене висело серое кимоно – стандартная форма всех участников турнира. У стенки стоял небольшой зеленый диванчик. Также был небольшой экран монитора, на котором была показана арена. Взглянув на монитор, я увидел, как два бойца неумело дубасили друг друга мечами.- Ну что ж, если мне будут противостоять такие мастера, то бояться мне нечего. Я переоделся в кимоно и спокойно сел на диван, и продолжал наблюдать за бойцами в мониторе. После этой парочки, на арене были и настоящие бойцы, хотя изредка попадались и дилетанты, но этих почти сразу уносили. Так один из новичков попал на опытного фехтовальщика, и тот сразу оставил новичка без руки, хорошо, что на дисплее можно убавлять громкость. Потом было много боев, я старался примечать опасных противников и изучить их тактику. Я уже расслабился, когда голос из динамиков возвестил: следующие участники под номерами 347 и 517. Быстро схватив свой меч, я побежал на арену. Там меня уже ждал противник, это был человек крупного телосложения, смотрел он нагло, и высокомерно, но я видел, что это не было лицом воина. Когда прозвучал сигнал к началу боя, он кинулся на меня, высоко держа меч, это было его ошибкой, в момент, когда он подбежал достаточно близко, я просто отступил в сторону и чуть присев, рубанул его в торс, навсегда отделив верхнюю его часть от нижний. Как быстро, подумал я, люди, похоже, даже не поняли что произошло. Но тут зал взорвался аплодисментами, и криками. Да мне это нравилось, все смотрели на меня и кричали. Ну а где не любят посмотреть на насилие, кровь, смерть. Ну, этот здоровяк сам был виноват, нечего было выходить на ринг, даже не научившись держать меч. Тем временем труп унесли, и уже другие бойцы кромсали друг друга. Я вернулся в свою комнату и уселся ждать. Из динамиков ведущий орал: Напомним, что остается лишь 30 участников. Тридцать, интересно, а, сколько их было всего, и сколько из них уйдут отсюда на своих двоих. Взглянув на экран, я увидел человека в черной кимоно.- Наверно это прошлый победитель. Я смотрел на его тактику, со стороны казалось, что он всегда на шаг впереди своего противника, хотя его противник был серьезным воином, я видел, как уже на пятой минуте фаворит пронзил противника. Меня взяло сомнение, а смогу ли я победить его? С такими тревожными мыслями я смотрел в монитор, пока не объявили мой номер. Моим противником оказался мой ровесник, фехтовал он превосходно, но на седьмой минуте он стал отставать, и слишком медленно атаковал, чем я и воспользовался – отрубив ему правую руку. Буря оваций приветствовала мой удачный ход. А парень валялся на полу, в луже своей крови и скулил. Уходя, я подумал: Интересно, если мне отрубят руку, я также буду валяться и скулить? Перспектива потерять руку мне не очень понравилась, и я больше не задумывался над этим вопросом. Наконец, как и предполагалось, остался я и фаворит. Когда встал напротив него, я понял, что бой будет совсем нелегким. Прозвучал сигнал к началу боя. Поначалу мы были на равных, но постепенно я начал отставать и если ничего не предпринять то ситуация прошлого боя повторится уже со мной! Оставался последний способ: когда он атаковал меня, я встретил его клинок своим, вложив все силы в этот удар, и мой клинок раздробил лезвие его меча, и нанес глубокую рану в область плеча. Противник пошатнулся и, не устояв на ногах, рухнул на пол. Зрители рукоплескали новому чемпиону, ведущий объявил что: Денежная премия нового чемпиона составит 50 000кр. Уже уходя из этого места мне показалось, что тот, кого я победил еще сыграет очень важную роль в моей жизни. Так и случилось: спустя две недели после турнира, он связался со мной коммутатору, и мы договорились о встрече на площади неподалеку от здания, где проводился турнир. Придя в условленное место, я нигде не увидел его, - наверно слишком рано подошел, подумал я.
-Почему рано, я тебя уже полчаса жду.- Голос раздавался из-за спины, я повернулся и узнал побежденного чемпиона.
-Как ты это сделал?
-Что сделал? Прочитал твои мысли?- Ему явно доставлял удовольствие мой глупый вид.- Читать мысли, предугадывать будущие все это привилегия обученных Силе.
-Сила? Погоди, ты намекаешь на то, что ты джедай, да? Вот только этого не надо, джедай один способен справиться с тридцатью обыкновенными людьми…
-Отвечаю: во-первых, я не джедай, во-вторых, ты не обыкновенный человек, в-третьих, тебе просто повезло, и, наконец, если ты не хочешь получить ответы на свои вопросы, то можешь дерзить и дальше.
-Тогда кто ты?
-Я, такой же, как и ты, имеющий чувствительность к силе. Но в свое время я отказался от вступления в орден.
-Почему?
-Потому, что меня устраивает моя жизнь.
-Подожди, ты сказал, что такой же, как и я, значит я тоже…
-Да, ты можешь чувствовать силу, и вот она твоя возможность…
-Так, понятно, нет совсем непонятно.… Тогда вернемся к вопросу, как я тебя победил, если ты читал мои мысли?
-Элементарно, из-за своей гордости и меча. Меч я сделал сам и очень давно, ни разу он меня не подводил, до этого… Я сразу понял, что ты используешь силу, но был уверен в своей победе, хотел т все рассказать тебе после моей победы…
-Зря ты меня недооценивал.
-Слушай парень, мы оба знаем, что если бы у нас были одинаковые мечи, то ты бы проиграл.
-Я это понимаю, но у нас были те мечи, которые были.
-Да, наверно ты прав, да и не в мечах дело, просто я давно привык к легким победам. Я сказал тебе все, что должен был. Вот возьми этот диск, тут практически вся общедоступная информация, которую я смог найти.… Прощай…
Он исчез также внезапно, как и появился. Позже просмотрев базу данных, я сделал выбор. Объяснив все дяде, я сказал ему свое решение.
-Поступай, так как решил, я не буду тебя отговаривать, и лишь надеюсь, что ты примешь правильный выбор…. Так простившись с дядей, я взял собой немного денег, свой меч и сделал свой выбор…

Инвентарь: черный плащ, ботинки черного цвета, темная рубашка и штаны темного цвета, 4000 кр

Навыки:
чувствительность к силе: присутствует
предвидение силой: отсутствует
рефлексы: средне
фехтование вибромечом: средне
фехтование световым мечом: слабо
владение силовыми навыками: слабо

Одобрено Аресом Феттом

Последний раз редактировалось Гость 30 Август 2005, Вт - 15:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 17:31 pm
Поселенец
Поселенец

Фамилия: Пьемур
Сложение: Легкое, гибкое, стройное тело, кажется, его можно сломать одним прикосновением, но это впечатление обманчиво. Девушка разве что не пролезет в игольное ушко. Носит плащ из ткани, которая сливается с окружающей средой, делая хозяйку незаметной. Под плащом удобная одежда, не стесняющая движений из темной ткани.
Владение языками: Бейсик, хаттский.

Менолли родилась в семье Набуанских обедневших аристократов-переселенцев, живших на планете, открытой отцом семейства, торговцем Раканом Пьемур. Планета не представляла какой бы то ни было стратегической или материальной ценности, но была просто приятной в природном отношении. В традициях семьи было полное отрицание любых способов контрацепции и, как следствие, Менолли и ее сестра-близнец Кара были деесятой и одиннадцатой дочерью в семье. С шести лет к обеим сестрам относились как к служанкам. Их работа была самой разнообразной: от простых указаний типа "принеси-ка-мне-соку" и заканчивая, когда сестры смогли выполнять такую работу, ремонтом разнообразной простой электроники. Менолли сильно увлекалась музыкой, за что ее не любили еще больше. Считалось, что музыка — не женское дело.
Однажды, когда ей было восемь лет, Менолли, как обычно, послали собирать местные травы, из которых получались очень ароматные специи. Девочка, по обыкновению, зашла гораздо дальше остальных служанок. Когда она поняла, что на этот раз зашла слишком далеко, она заметила на горизонте серебристую дымку. Кислотные дожди случались иногда на этой планетке. Редкие, но разрушительные, они были единственной опасностью планеты. Спастись от таких дождей можно было лишь укрывшись от него местным камнем, который не реагировал с опаснейшей кислотой, проливавшейся на землю. Или под водой. Менолли запаниковала и ринулась к озерцу, бывшему неподалеку от нее. Нырнув в воду, она поняла свою ошибку: дожди длились по несколько часов, а Менолли не могла продержаться под водой и минуты. Девочке повезло, что берег у озера был отвесный. Еще больше ей повезло, что в берегу обнаружилась нора, проделанная кем-то в камне. Как раз таком камне, который мог защитить ее от смертоносного дождя. Менолли сидела на холодном камне пещеры и её трясло от холода и страха. Но постепенно камень согревался теплом её тела, или от изнеможения она просто перестала чувствовать холод, как бы то нибыло через некоторое время девочка занула... Проснувшись, Менолли сначала не узнала место, в котором находится, но, вспомнив, что произошло, осмотрелась. Внимание ее привлек странный блеск в стене. рассмотрев эту часть стены повнимательней, она поняла, что это — красивый блестящий камень, застрявший в куске породы. У Менолли было так мало радостей в жизни, что она решила во чтобы то ни стало отколупать камень и спрятать, чтобы ее жадные старшие сестры не забрали его. Камень как будто просил Менолли забрать его. Менолли ободрала в кровь руки, пытаясь достать камень, взяла ветку, попыталась раковырять камень вокруг самоцвета, затем более толстую палку — ничего не выходило. От отчаяния, она изо всех сил ударила по стене пещеры и отколола солидный скол породы. Менолли спрятала камень, закопав его в песок рядом с пещерой. Вернувшись домой, девочка получила солидный нагоняй от родителей, как она не объясняла, что она попала под дождь, что пряталась... Еще целый год она жила в драконовских условиях, изредка сбегая из дома и снова получая взбучки. У Менолли открылся новый талант. Девочка превосходно понимала животных, а тет янулись к ней всем своим существом, чувствуя любовь девочки и подолгу оставалась с ними наедине.
Однажды, на планету прилетел корабль. Сюда раз в полгода залетали корабли отца Менолли: он заказывал запчасти, иногда сам улетал по торговым делам. Иногда они летали к своим родственникам, на Набу. Это были самые счачтливые дни в жизни Менолли. ее бабушка и дедушка души не чаяли в младших внучках. На этот раз все было по другому: этот корабль перевернул Менолли всю жизнь. На корабле прилетел джедай. Менолли не знала, что он здесь делал, зачем прилетал, но, улетая, он забрал с собой Менолли и Кару. Родители, конечно сопротивлялись, точнее, пытались сопротивляться, но джедай сказал, что может подать на родителей в суд и их лишат родительских прав. Те сдались.Джедай сказал, что у обеих есть высокий потенциал. Тогда Менолли не понимала, что это значит. она была, как и ее сестра, рада избавится от этого ада. В последний момент, Менолли забрала свой кристалл. Джедай, увидев камень, очень удивился, но на все расспросы Менолли отвечал уклончиво. В Академии джедаев, Менолли и Кара обучались вполне успешно. Даже слишком успешно. Менолли параллельно занималась лингвистикой, не гнушаясь использовать Силу. Причем, свой истинный успех в изучении Силы она скрывала. А он был велик. К 12 годам, она могла предвидеть многие, еще не произошедшие тогда в галактике события. Менолли знала заранее, что ее и сестру выгонят. Она не знала только за что. Но это не смущало ее — девочка была фаталисткой. И она выжимала из себя все, что могла. Просиживала сутками в библиотеке, тренировочных залах, где она тренировалась по лучшим боевым программам с муляжом меча-посоха с разделяющейся рукояткой, который сама и смастерила, и снова в библиотеке и снова в тренировочных залах. Большую часть занятий она ухитрилась скрывать, или, покрайней мере, пыталась скрывать от учителей. Мастеров радовало даже то усердие, которое они видели — и пугало. С сестрой они почти не встречались, а если и было, то они не замечали друг друга. Менолли изматывала себя бесконечными тренировками и почти не спала. И все это время кристалл, что она нашла в пещере на Лориссе — так называлась планета, где она жила до этого, был с ней. И никогда он не терялся.
Наконец — свершилось. На совете решили, что будущее двух сестер слишком туманно, а опыт Анакина Скайуокера научил Совет осторожности. Девочек решили выгнать — но решение это далось с трудом: девочки были очень способны, а Менолли уже успела понравится всем Мастерам-джедаям...
Итак, девочек выгнали в шестнадцать лет. Мастера решили провести что-то вроде испытания. Как хорошо их психика переживет потрясения, которые затем спровоцируют джедаи. Выгнали сестер не на улицу, а дали выбор: вернуться домой, к родителям, либо поселиться на Корусканте, где бы их некоторое время содержали, а потом... Правительство не может платить за всех. Дальнейшая жизнь девушек не задалась: На следующий же день, точнее, ночь, их квартиру ограбили. Забрали все: в том числе, идентификационные карты, по которым они определялись, как собственники квартир и по которым им выдавали пособие. Только кристалл Менолли остался, благодаря своим свойствам. его просто не заметили. Когда они попытались восстановить свои ID-карты, им отказали. Девочки оказались на улице. Кара быстро нашла выход и встала на панель. Менолли не хотела так опускаться, но помогала Каре, как могла: искала клиентов, "выжимала" из них побольше денег... Через месяц, Кара "подцепила" одного человека, который был главой местной банды — Криха. Девушка ему понравилась и он решил ей помочь. У Кары были задатки начальника. Крих назначил ее главой одного из своих отрядов. Девушка также оказалась хорошим бойцом. На этом этапе жизни, дороги сестер разошлись, чтобы позже еще раз сомкнуться: Менолли отказалась работать в преступной сфере, хотя ее способности очень привлекали Криха. Крих и Кара затаили зло на Менолли. Еще через полода, Менолли пришлось выбирать: либо идти на панель, либо податься в наемники. Ее решительно нигде не брали на работу. Самоучка, она везде прислушивалась, ко всем разговорам, используя те крохи Силы, что у нее остались: Орден работал над тем, чтобы она смогла исппользовать только основу, хотя ничто не мешало Менолли найти себе учителя и восстановить навыки. Даже таких "Крох" хватало, чтобы буквально на виду у всех стащить документ, или послушать разговор прямо под носом у разговаривающих. Кара знала буквально все, что творилось внизу, имела обширные криминальные связи... Во время одной из своих "разведывательных операций", Менолли, все таки, застали за воровством. впервые. Сила улетучивалась из нее. Тогда Менолли еле унесла ноги. Позже, она поняла, что может контактировать с Силой только как раньше, когда ей было восемь — в музыке. Мастера в Академии джедаев объяснили ей, что она увлечена музыкой только потому, что она дает Менолли контакт с Силой. Именно с музыкой она медитировала. Также, у Менолли остались ее чудесные лингвистические способности, подкрепленные способностями к эмпатии. Еще год ушел у девушки, чтобы научится шнырять незамеченной, не используя Силы.
Как-то, к Менолли подошел в баре человек и протянул конверт. Там ей обещали 5 млн. и возможность получить гражданство. Это был предел ее мечтаний. По странному стечению обстоятельств, она за два года не могла получить никакого документа, который помог бы ей выбраться с Корусканта. Ей всего-то нужно было стянуть какие-то коды у кучки багдитов. Менолли, ослепленная возможными перспективами, решила, что это будет просто. Найти пресловутых бандитов она должна было на заброшенном заводе по переработке газа тибанна. Все оказалось гораздо сложнее, чем думала девушка...
В баре, она услышала разговор бармена с человеком. Бармен обещал человеку деньги за уничтожение банды. По всем признакам: местоположение ее, количество человек, которое упоминалось в разговоре, Менолли поняла, что это — те, кого она должна "ограбить" Когда человек вышел из бара, Менолли тайно последовала за ним. Человек прошел в космопорт, а затем прошел на тот самый завод по переработке тибанна. На заводе, Менолли потеряла человека, переодевшегося в броню клонов, из виду. Однако, она не унывала: цель была близка. Менолли быстро нашла сканер, в компьютере которого дожны были хранится коды. Около сканера стоял только один человек. Еще двоих, Менолли видела снаружи завода. Действовать надо было быстро. Менолли выпустила в стражника отравленный дротик и прокралась к сканеру. Собрав нужную информацию, она, краем глаза заметила еще один дротик, в спине спящего стража. Как раз вовремя, чтобы увернуться от сверкнувшей стрелы, нацеленной в нее. Менолли стремглав бросилась к выходу, но ее остановил внезапно появившийся в проходе противник: еще двое вернулись. все произошло очень быстро: направивший на Менолли бластер человек внезапно схватился за шею. Между пальцами у него проглядывало оперение стрелы. Второго, Менолли схватила второго противника за шею, выхватила у него из рук оружие и уперла ему в спину вибронож. Стрелком оказался человек, которого она преследовало. После короткого разговора, он дал понять, что не угроза Менолли. И сказал, что "кто-то идет", отступая в тень. Через секунду, когда Менолли прикончила второго противника и положила его на пол, в комнату вошли три фигуры с бластерами наперевес. Одна из них оказалась Карой, что было настоящим сюрпризом для Менолли. Кара увидела тела трех охранников и, позлорадствовав над сестрой, готова была дать приказ стрелять, но тут, внезапно из своего укрытия, неожиданный союзник выпустил стрелу, упавшую между стрелками Кары. Менолли резко обернулась, когда в ее уши ударил пронзительный звук. Вокруг все побелело. Сквозь шум, Менолли услышала выстрелы…
Мужчина помог ей улететь с планеты. Плату за работу она не получила — заказчик, как оказалось, собирался ее убить, когда она заберет нужные файлы. Менолли надеялась только, что она сможет себе найти учителя и восстановить былые навыки, возможно, среди Ситов… Возможно, где-то еще…

Вещи:
вибронож,
бластер "Death Hammer",
плащ-хамелеон,
Кристалл, висящий в подвеске на шее — старый детский талисман,
Дроид-дистанционка, с очень слабым маскирующим покрытием и камерой. Можно управлять вручную.
Пульт от дроида для ручного управления.
Навыки:
Лингвистика — хорошо
Маскировка — хорошо
Борьба на ножах — средне
Фехтование стаффом — слабо

одобрена Арес Феттом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 19:11 pm
Поселенец
Поселенец

Раса: неопределена.
Рост: 195 см
Волосы: черные, длинные

Биография:
Серутаи'сар'диккер последний преставитель расы войнов, которые были личной грвардией Марки Рагноса. Она отличалась тем, что все ее представители рождались с большой восприимчивостью к Силе. Марка Рагнос нашел и поработил их планету, после чего стал отбирать самых сильных ее представителей в свою личную гвардию. О ее существовании знал только он и координаты системы были утерены со смертью Марки Рагноса. Спустя примерно 800 лет, на родной планете был создан орден отступников, которые бежали из системы. Предположительно они отправились в отдаленные участки галактики и назвали себя чиссами, что на языке этой рассы означает свобода.
За тысячу лет до Империи, координаты системы были раскрыты. Когда на планету высалился джедаи они попытались обратить их к свету. Народ показал им, что их повелитель был и есть Марка Рагнос и объявил, что любой джедай, который появится рядом с ними, будет убит. Так началось истребление. В этот момент родился Серутаи'сар'диккер, он оказался последним представителем этой загадочной расы. Считая что Сила есть Сила и во всем виновата среда, в которой росли молодые войны, джедаи взяли к себе на обучение Серутаи'сар'диккера. Совет наблюдал за успехами Серу, и за тем как он обратился к свету. вместе с этим изменился и его облик. Но молодые годы взяли свое и он влюбился в молодую джедайку по имени Мелиандра. Совет был против их отношений, тогда Серу поклялся, что он убьет любого кто встанет между ними. Это был первый шаг к пробуждению сита. В порыве гнева он попытался убить члена совета, который обучал Мелиандру. но случайно вместо него он проткнул мечом ее. Он отказался от своего имени и тогда за ним объявили охоту. Спустя два года он собрал небольшое войско и отправился мстить джедаям за смерть любимой. Джедаи и Республика разбили флот Дарта Исарда. Но ему удалось спастись в капсуле. Без гипердвигателя, в глухом космосе у него отключилась система жизнеобеспечения. Тогда он направил каспулу на ближайшию планету, а сам вошел в транс.
Дух Мелиандры, который вместо слияния с Силой решил остаться с возлюбленым не позволил погибнуть ему. Тем времен джедаи уничтожили любое упоминание о своей грубой ошибке.
Капсула приземлилась на планету, сплошь покрытую джунглями, в системе Ардоникс. Так Исард пробыл в трансе чуть более 1000 лет. Пока на планету не упал корабль с одним из молодых рыцарей-джедаев. Кип Дюррон, один из выживших джедаев после зачистки Анакина, был счастлив найти древнего джедая. Так ему показалось, ибо Мелиандра посылала волнения в Силе. Кип нашел сита и вернул его из транса. Как только Исард и Кип, который считал его джедаем, выбрались с планеты, Исард исчез.
Появился он через десять лет, когда стал объединять ситов под своим знаменем. Десять лет он покорял планеты и жестоко расправлялся с теми, кто оказывал сопротивление. Он объединил ситов, он привел их на Коррибан где основал еще и Академию.
Но дух Мелиандры стал потихоньку обращять его к свету. Тогда он покинул ситов и улетел подальше от всей этой суеты.

Умения:
Пилотирование - летать умеем, но не любим.
Следопыт - хорошое. Иной раз приходится что-то делать самому, и выслеживать жертву. За время последней охоты умение немного притупилось.
Стрельба - как говорится 7 из 10. Если прилагать Силу, то 10 из 10.
Бой на мечах, рукопашный бой - Исард практически всю жизнь обучался бою на мечах. Придумывал новые движения и удары. В бою любит совмещать выпады меча с ударами ног и рук. Он не самый сильный боец на мечах, но и не самый слабый. Коварство, хитрость и сильные удары делают его опасным противником.
Владение Силой - так как расу к которой относится Исард всегда питала Темная сторона, то такие использования Силы как удушение, молнии и т.д.(что относится к темной стороне) у него просто идеальны в использовании. Хотя "светлые" способности у него не развиты, кроме лечения и защиты от Силового воздействия. Он развивает свои навыки в обоих направлениях.

Имущество:
Лазерный меч собственной сборки, который собран по древней ситской технологии. Применение такого меча позволяет закоротить меч противника ровно на минуту, но клинок которым нанесен такой удар тоже отключается на минуту, тем самым двухсторонний меч преврщается в обычный с удлиненой рукоятью.
Миникомпьютер, в который загружена куча всяких полезных программ. Например для взлома разнообразных систем(специальный набор порядка из 150 программ позволяет взломать практически любые системы), дешифровщик, который позволяет дешифровать различного рода коды(от гражданских, до военных) специальная система обучения присутствует, и переводчик(в него загружено около четверти языков галлактики). Сам компьютер имеет множество сменных модулей.

Пропущен Аресом Феттом, еще до взлома форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2005, Вс - 5:14 am
Поселенец

Посты: 22

Раса: человек
Волосы: отсутствуют
Рост: 1.96
Цвет глаз: светящийся синий из-за вживленных имплантатов
Телосложение: атлетическое
Статус: ----
Одежда: коричневые штаны, черная майка, черные очки, черные сапоги, черный плащ
Изображение
Биография: Родился на Татуине. Родители бросили Ричарда когда ему было 3 года, поэтому он их не помнит. Тогда он попал в приют сирот. Он прожил в нем 5 лет и научился там кое-какой грамоте (читать, писать, считать умел). Когда Риддику исполнилось 8 лет он ушел из приюта, потому что там ему не нравилось. Он больше любил одиночество. До 15 лет Ричард жил на улице. Жил он тем что грабил других людей, но иногда ему попадалась какая-нибудь работа, за которую он получал честно заработанные деньги. В 15 лет с Ричардом произошел случай, который навсегда поменял его жизнь. Однажды он гулял по улицам Мос Айсли. Но на дороге Риддика его встретили трое парней. Они были сильно пьяны, поэтому начали приставать к Ричарду: задирать, обзывать и тому подобное. В кармане у Риддика была отвертка, которую он до этого украл у какого-то рабочего. Сам Риддик не мог представить зачем она ему нужна, но все равно носил с собой. Применение отвертки было не традиционным. Когда парни достигли пика издевательств, Ричард вытащил отвертку и всадил ее в горло главарю этой маленькой шайки. Тот схватился за горло и упал на землю. Двое других, увидев это, бросились бежать. Риддик и не пытался их догнать – он смотрел на свою первую жертву. Главарь дергался в предсмертных судорогах минуты три и умер. Риддик совершенно не раскаивался в содеянном. Но убитый оказался сыном какого-то преступного главаря, которому абсолютно не понравилась смерть сына. Он объявил охоту на Ричарда и тому пришлось скрываться. В первом попавшемся порту, Ричард залез в один из ящиков, которые грузили на корабль. Ричард не представлял куда летит этот корабль, но ему было все равно – лишь бы подальше от Татуина. Когда корабль прилетел в точку назначения, ящики стали выгружать. Риддик незаметно выбрался из своего и убежал из порта. Оказалось, что корабль его привез на Корусант. Ричард много слышал о нем, но никогда не представлял себе эту планету. На Корусанте у Ричарда было время подумать. На Татуине он слышал много рассказов разбойников о их первых убийствах, но он никогда бы не подумал, что это так легко. У Риддика с собою была только отвертка – все имущество нажито грабежом осталось на Татуине, но это не беспокоило мальчика. Он решил зарабатывать на жизнь иным способом. Он стал убийцей. Не было никого кто смог бы обучать Ричарда этому и поэтому о сам стал учить себя. Он ловил на нижних уровнях бездомных и нищих существ. На них Риддик отрабатывал удары, изучал анатомию, ища слабые места разных видов жизни. Ни разу он не раскаялся в своих действиях. Так Риддик прожал до 20 лет. За пять лет жизни на Корусанте он убил сотни людей. Полиция Корусанта не могла не заметить его. Она долго охотилась за Риддиком, но он всегда ускользал. Ричард прятался в канализациях – не смотря на мутантов она была самым безопасным местом. Там Риддик встретил микро-хирурга, который прятался в канализациях из-за того, что «ему мешали работать люди». Он предложил Риддику сделать операцию по вживлению имплантатов в глаза, за плату разумеется. Риддику предложение понравилось. Риддик устроился охотником за головами и ему пришлось работать три месяца, чтобы собрать нужную сумму. Когда же он собрал ее, хирург сделал ему операцию. Он вживил в глаза Риддика имплантаты, благодаря которым Ричард мог видеть в темноте.
Изображение
По завершении операции в логово хирурга ворвался спецназ. Они как-то выследили Риддика и арестовали его. Ричард попал в тюрьму, но это его не огорчало. В ней Риддик расширил свои знания в области убийств. Отсидев положенный срок, Риддик вышел на волю…Сейчас он не знает, что делать…Полиция следит за ним, а кроме убийства он ничего делать не умеет…Есть только одно место, где его знания пригодятся…
Имущество: только одежда
Характер: всегда спокойный, любит одиночество и темноту
Навыки:
Холодное оружиесредне
Рукопашнаясредне
Пилотированиеужасно
Стрельбаплохо

Аканаут Ареса Фетта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2005, Вс - 16:23 pm
Падаван
Падаван

Имя-Вандар Кеноби
Раса-человек
Пол-мужской
Внешность - Длинные, светлые волосы, Голубые глаза, глубокие как колодцы Набу, Мимические морщины человека который часто улыбается.
тело - гибкое
Возраст-18 лет
Рост-180 см
Вес-65 кг,
Голос - спокойный, ровный.
Место рождения - Кореллия
Место проживания - Корускант
Навыки технические-Пилотирование-начальное,ремонт-средне,компьютер-начальное
боевые-бластеры-начальное,мечи-среднее
языки-основной,тви'лекк,вуки,явы
джедая-чувствительность к Силе
имущество-вибромеч и 5000 кредитов
одежда-просторные,белые одеяния,сапоги армейского образца и бурый плащ
биография-Я родился в семье Кеноби ,когда она переживала не лучшие времена, в 8 лет я был торговцем в магазине дроидов и запчастей,где и овладел навыками ремонта и работы на компьютере вместо больного отца, в возрасте 9 лет меня за мои навыки взяли в академию, исследователем, там я научился языкам и обращению с бластером, 5 лет спустя я сбежал прихватив немного денег из академии и начал колесить по галактике, на одной из планет тви'лекки научили меня владеть мечом, я узнал у них про их историю, традиции, и их народ. Потом я полетел на Каащик, где был механиком(ченил оборудование,транспорт и оружие), я там жил в тесном доме со стенами из дерева и деревянной крышей, в котором был только стол,стул и кровать,также я успел побывать в "здании"суда,в некоторых домах,но в теневых землях и в доме вождя побывать не смог, после этого я вернулся на Кореллию (ностальгия), где узнал что на мою семью покушались, я зашёл в академию что бы узнать имена подозреваемых(вначале они разозлились на меня, но потом, когда узнали мою историю, решили простить)когда я узнал их имена ,я допросил их, но узнав кто это, я был в шоке, это был Оуэн-мой лучший друг, он стал наёмным убийцей, но когда я увидел его, я понял что он раскаивается, и решил отпустить его, потом я улетел в систему Хапоса, славящийся своей архитектурой, я увидел их "боевых драконов"-которые напали на меня, приняв за контрабандиста, но потом узнав кто я, дали погостить, жил я в местной гостинной,в номере гостинной были:стол, красивая кровать, шкаф для одежды, и ванная комната, я увидел их необычайной красоты города,сравнимые с архетектурой Алдерана(я о ней узнал по фотографиям), их"оружие власти"способное управлять людьми, и их памятники, потом я полетел к верпинам, где опять почувствовал себя в своей стихии, эта раса насекомоподобных существ была прекрасными техниками, я узнал(после долгих распросов) про их язык, вроде коллективного разума, про их королеву-матку, и их историю, но мне пришлось улететь, дальше я захотел посетить ботанов, из-за их шпионской сети, жил я в местной лаборотории, в одной из комнат для персонала, я узнал про их технологию, и почему они присоединились к повстанцам, но мне надо было дальше познавать галактику, далее я полетел на Беспин, так как в галактике мало лун, подобной этой, Я долгое время жил в доках(применял навык техника), так как у меня было мало денег, но всё таки я смог осмотреть город и достопримечательности,понравилась местная архетектура у которой в которой казалось не предусмотрено острых углов , потом я решил узнать, что это за место Телос? - как выяснилось красивое(интересная архетектура,у которой кажется все города под каким-то куполом), жил я в одной из снятых мной квартир, однако в этом месте увы! с экологией плохо, жизнь здесь кипит, в баре можно поучаствовать в гонках, и найти работу на любой вкус, но здесь как и во многих местах, есть своя преступная организация, спустя 2 года на Тоуле,которая известна своими морозами и пустынной местностью, я туда полетел, чтобы встретится с випхидами(расой огромных существ с бежевым мехом,маленькими,чёрными глазами, хоботом и бивнями), я встретил джедая, он почувствовав во мне добро и чувствительность к Силе стал обучать меня, в своем доме где, были богато украшенные стены, полки с голочипами, и стол с инструментами, в своём доме учитель мне покозал различные техники медитации и способности Силы, но нас обнаружил тёмный джедай, он(учитель) помог мне сбежать через тайный проход наружу, мне никогда не было так страшно, но когда я прошёл в проход тёмный джедай настиг моего учителя и убил его, спустя несколько месяцев я узнал о восстановлении ордена, и на первом транспортном корабле полетел на Корускант, чтобы вступить в орден и закончить своё обучение.

Пропущен Аресом Феттом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 15:14 pm
Поселенец

Посты: 44

Архив отдела кадров голо-канала "Энигма"
Файл N 246ААDV05

Рост: 184 см

Внешний вид: *фотокарточка прилагаеться*
\\на фотокарточке изображон:
Высокий,худощавый молодой человек, одетый в деловой костюм: свободные белые брюки, белый пиджак накинутый поверх черной рубашки.
Лицо кажеться неестественно бледным, что скорее всего вызвано сочетанием, холодных серых глаз и длинных волос платинового цвета, затянутых сзади в хвост.//

Личнык качества:
*см. психологический отчет N 24612 отдела кадров голо-канала "Энигма" *
Позитивные качества: Коммуникабельность
Энергичность
Негативные: Излишняя самоуверенность
импульсивность
упрямство
\\хм...интересно как его ещё не выгнали с работы....\\
*конец записи*

Биография:
Я родился и вырос на Кореллии. Мой отец был офицером службы безопастности (КорСек), моя мать была одним из ведущих инженеров
корелианских корабельных верфей(КИК - Кореллианская инженерная корпорация).
Я получил отличное начальное образование, после окончания которого(в 18 лет.) я должен был бы продолжить бы семейную традицию(на протяжении многих поколений все мужчины в нашей семье служат в КорСеке)...Но после прохождения тренировочного лагеря КорСека, я осознал. что этот путь не для меня....В семье разразился большой скандал, но всё же я настоял на своём. Я не пошел в КорСек...Я нарушил устоявеюся традицию......
Поле этого я поступил в университет и стал обучаться на лингвиста(способность к языка у меня была с детства).Но я так и не закончил университет...я бросил его на последнем курсе.
Я долго не мог найти занятия по душе, пока одна из мох подружек не посоветовала устроиться в одну компанию....
Я стал журналистом независимого канала "Энигма". По началу занимался довольно скучными делами: делал репортажи. то об очередном повышении цен на топливо, то о очередной заезжей поп-зведе.
Пока со мной не приключилась одна не очень приятная история....
Я должен был вести репортаж с одного приёма посвященного восходящей звезде поп-музыки (твилечки, имя которой я уже забыл), как
вдруг в самый разгар вечера группа каких-то людей учинила погром,
выкрикивая при этом анти-пришельческие лозунги. Кореллия всегда славилась своим "дружеским" отношением к не-людям. Но в последнее время движение человеколюбцев стало набирать обороты.
Впечатлённым этим проишествием, я написал серию статей и снял несколько репортажей, в которых это движение показывалось не в самых лучших красках.
После этого я стал объектом внимания этой организации: начиная с самого безобидного - надписей возле дома (Грязный Любитель пришельцев), заканчивая более серьёзным - покушением на моё здоровье и целостность тела (с тех пор я пошу с собой бластер...вдруг чего)
Я, конечно не из особо пугливых но всё же решил покинуть Кореллию на некоторое время, пока там всё не успокоиться.
Я отправился в командировку по силусианскому сектору, по заданию моего голо-канала. Я путешествую от планеты к планете (был на
Мон-Каламари, Угмуле и Силус-Ване) в поиске самых новых, самых свежих новостей, в поисках сенсаций или просто интересных репортажей .
В поцессе работы у менгя развилось странное чувство - я предчуствую важные события(и по этому я бываю на месте события первым)
Именно по этому я отправился на Корускант, чтобы сделать репортаж о академии джедаев.....

Чувствительность к силе – *на усмотрение мастера *

Скилы:
Лингвистика - средний (как-никак почти университет закончил)
Стрельба из пистолета - низкий (уже практически забыл, чему учили в тренировочном лагере...да я им практически и непользуюсь)
Пилотирование(наземное) флаеров - низкий???(ну с флаером на котором установлена атоматическая коробка передач, управлюсь)
Дипломатия(если есть такой скил) - сред

Инвентарь: Бластер (БластТех N ???)
Небольшой летающий дроид камера (Hovcam) - моя телевизионная бригада
Удостоверение журналиста.
9000 кредитов

Пропущен Аресом Феттом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 6:12 am
Поселенец
Поселенец

Высокий, стройный
Телосложение: Атлетическое
Волосы: Длинные седые
Цвет глаз: Обесцвеченный
Ремесло: Скиталец
Статус: Ученик Сит

Родился я на планете Алзок III (Alzoc III) находящейся в секторе Границы внешнего Рима (Outer Rim). Мой отец Рент Дофс и мать Вара Дофс содержали ферму по производству фобу (тамошнего деликатеса), и имели свой небольшой бизнес, в виде торговой лавки. С 6 лет я помогал отцу в теплицах, а вечером мы проводили время в его гараже, где он собирал дройдов и другую технику, которая должна была нам помогать собирать урожай. Правда, он часто говорил, что от меня помощи немного, так как я был еще совсем ребенок.
Так и прожил я целый год бегая от теплицы до гаража. Когда мне исполнилось 7 лет, отец взял меня с собой в лавку, где я познакомился с интересными людьми, которые часто заходили к нам. Среди них был интересны дед лет 70, хотя выглядел он лет на 45, он был шеф поваром и часто заходил к нам ведь наша лавка как раз располагалась между его домам и ресторанчиком, в котором он работал. Я слушал его истории, которые он мне рассказывал о его молодости, особенно мне, нравилось, когда он рассказывал о том, как служил солдатом. Он, по-моему, был офицером-аналитиком, как он пояснил эта важная фигура на поле боя, которая должна быстро принимать решения и собирать информацию. Хотя он редко рассказывал о себе, чаще он говорил об одном солдате, который был более чем на 50 боевых задачах, сражался с пиратами и даже с регулярными войсками республик. Так же он рассказывал о непобедимы войнах империи, которые могли в одиночку сокрушать армии притом даже ни разу ни выстрелив из бластера, они пользовались другим оружием Световыми мечами, и хитрыми приемами боевой техники, которая называлась Сила.
В мой 9 день рождения я бежал домой из-за всех сил, так как знал, что меня ждет, отец купил путевку на Корусант, куда мы давно хотели слетать, подбегая к дому, я заметил свупы и думал что у нас гости. Все оказалось куда хуже в доме прятались пираты, они выбрали нашу ферму, так как она находилась достаточно далеко от города, и сюда мало кто заходил. Дальше все словно в тумане помню только, что меня с родителями заперли в гараже. До утра мы просидели там, под утро раздался звонок в дверь, и когда бандиты попрятались на кухне, от городской милиции, которая их искала, мы попытались бежать по туннелю, ведущему от дома к теплицам. Тоннелям отец пользовался, если надолго застревал на поле с работой, все безопаснее, чем идти ночью по Алзоку III (Alzoc’s III), а в туннеле не приходилось бояться, что тебя съедят, дики звери.
Пробираясь по туннели я шел в впереди, мать с отцом сзади, как вдруг раздался бластерный выстрел он пробил плечё отца и убил мать, раненый но еще живой отец прокричал что б я бежал и я побежал из-за всех сил. Пират залез в туннель и пошел за мной, это давалось ему с трудом, так как он был очень большого роста, а туннель высотой метр с кепкой, через пару секунд я услышал, что кто-то дерется, обернувшись, я увидел как отец, вцепившись в ногу бандита, машет мне, что бы я бежал.
Добежав до конца, я обернулся, и передо мной предстала картина, бандит смог отбиться от хватки отца и наставил ему в лицо винтовку, красная вспышка на секунду ослепила меня, когда дым рассеялся окровавленный труп отца уже лежал на полу, а бандит перебирается через трупы в попытке догнать меня.
Выбравшись из теплиц, я побежал в участок, где на то, что я им рассказал, надо мной посмеялись, и просто оправили домой, со словами «не придумывай». Не зная, что делать я отправился к Садригу старику, который был единственным знакомым, который мог, как-то повлиять на милицию, как всегда он был на роботе. Зайдя в ресторан, я увидел людей в белоснежных доспехах, они как раз разговаривали с Садригом. Подбежав к нему, я стал очень быстро почти в истерике объяснять, что произошло. Выслушав меня, он обратился к людям, с которыми только что разговаривал- «Ну вот вы и нашли то, что искали». Как оказалось люди в белой броне и с оружием это солдаты империи, которые выслеживают этих пиратов не один месяц. Взяв меня и старика, они посадили нас в транспорт, на котором приехали сюда.
Доехав до места, они высадились за 100 метров от нашего дома и продолжили путь пешком, мы же со стариком остались в машине. Через пару минут раздались звуки выстрелов, взрывы гранат, я сидел словно на иголках Садриг же, увидев мое беспокойство, начал перечислять на слух из чего стреляли.
-Так, а это парень E-11. А это стандартный бластер его сейчас у каждого фермера найти можно, Хм….. а этот я не узнаю, наверно недавно выпустили в производство. Ооооо! Хлопок слышал это оглушающая граната, кажется все, взяли твоих пиратов пойдем, глянем.
И вправду после хлопка выстрелы затихли, и мы направились посмотреть.
Два пехотинца держали на прицеле трех пиратов, еще двоих вытаскивали из дому, а шестой их главарь стоял перед лейтенантом на коленях и что-то объяснял. Как только он закончил лейтенант достал пистолет и тут же застрелил бандита. Без приказа солдаты добили оставшихся пиратов. Подойдя к солдатам, лейтенант положил мне руку на плечо, сказал что-то типа «Я те благодарен парень, а то эти уже собирались уходить, замешкайся мы и смылись бы», но этого я уже не запомнил.
Тратя сбережения родителе год я прожил в гостинице, на втором этаже в номере 405, потом он дал мне ту самую путевку, которую купил мне отец и я отправился на Корусант. По прибытию я просто слонялся по планете, смотрел достопримечательности, когда натолкнулся на того лейтенанта, у нас вышел разговор, и он предложил мне помощь в поисках жилья и еды, так сказать услуга за услугу. Он определил меня в тамошнюю академию, где я обучался военному делу. К 20 годам я разбирался в вождении любого наземного транспорта (военного и гражданского), стрелял из многих видов оружия, выучил пару единоборств, стал разбираться во взрывчатке.
Однажды к нам прилетел капитан с инспекцией, меня приставили к нему в качестве водителя, как оказалось, капитан был Ситом. Почувствовав во мне силу, он предложил мне обучаться у него, и отправиться с ним, недолго думая я согласился.
Год мы путешествовали на его Дредноуте вместе, я был уже тактическим офицером, он учил меня силе, дипломатии, а также многим другим наукам. В один из дней, когда его корабль патрулировал воздушное пространство, на нас напали силы республики, количество их кораблей многократно превосходило наши силы в данный момент, после 3 минутной бомбардировки корпус корабля треснул, но мне было уже плевать, я с отрядом солдат катапультировался. Учителя я не смог найти он видимо погиб, как мне потом сообщили, его капсула была уничтожена взрывной волной.

Вещи:
1)Комлинк
2)Датапад
3)2 гранаты
4)Полное название: личный поясной БласТех DL-44.

Производитель: все производители личного оружия.

Мощность: 4.

Цена: от 300 до 1000 кредов.

Дальность: до 120 м.
5)Темная роба и серая накидка.
6)Шатл.
Название: Lambda-class T4a Shuttle (Armed Government Transport Shuttle)
Производитель: Sienar Fleet Systems/Cygnus Spaceworks
Размер: 20 метров
Скорость: 50 MGLT, SFS гипердрайв 1 класса, 850 км/ч в атмосфере
Экипаж: 2 пилота, 4 бортовых стрелка
Пассажиры/Груз: 20 пассажиров или 80 тонн груза
Вооружение:
Защита: 2 генератора защитного поля (100 SBD), усиленная титаниумом обшивка (25 RU)

Пропущен Аресом Феттом

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей