Mel Corey, дополненная биография,в связи с имперской миссией. Так же,биография обрела чуть больший объём, что позволило мне претендовать на чувствительность к силе) Но решать вам.
Раса:Человек
Внешность: Высокий мужчина, выглядит слегка старше своего истинного возраста, а именно на 25 лет. Походка уверенная, размеренная. Спину держит прямо, что выдаёт аристократическое воспитание. Лицо овальное, с четко выраженными скулами. Глаза зелёного цвета. Если обратить внимание на губы - то можно заметить лёгкую усмешку, которая не сходит с лица никогда.
Одежда: Неизменный атрибут одежды - плащ, закрывавший лицо наполовину. Предпочитает одежду тёмных тонов, и обычно никогда не изменяет этой привычке. Тёмно-синие ботинки, с высокой и мощной подошвой. Тёмно-синие брюки, со множеством карманов. Кожаный черный ремень.Кожаные перчатки, однако не покрывавшие все руки. Небольшая дань моде молодёжи Корусканта. Верх - тёмно синяя рубашка,
Характер: Обладает гибким умом, хитростью. Хороший оратор, умеет вести людей за собой. Характер противоречивый. Может совершать как и добрые поступки, так и злые. Прекрасно ориентируется на местности. Больше всего ценит свободу и независимость.
Биография: Спокойная сытая жизнь на Корусканте . Для кого-то - мечта, для кого-то - обыденность. Глеб по воле случая относился к последним. Его отец, Гимпу, будучи не последним человеком в одной из местных банковских компаний, вполне мог обеспечить единственному горячо любимому сыну безбедное существование. Мать Глеб никогда не знал, в наследство от неё осталась разве что старые голографии. С детства Глеб отличался обаянием и умением собирать людей вокруг себя, но здоровье его оставляло желать лучшего. Он часто болел, и образование в основном получал дома. Отец не поскупился на лучших учителей, и Глеб получил достойное образование. При достижении совершеннолетия он точно знал чего хочет. Увидеть мир. Корускант ему опостылел до невозможности. Однако отец и слышать ничего не хотел о том, чтобы отпускать юнца в космические просторы. Деньги на корабль нужно было добыть самому. Однажды вечером, Глеб бесцельно ходил по городу. Домой идти не хотелось, он опять поссорился с отцом. Эти мысли его настолько заняли,что он не заметил,как зашёл в незнакомый район города, имевший очень плохую репутацию у жителей. От задумчивости его отвлекли крики о помощи. Он остановился в нерешительности. Помочь или пройти мимо? Крики перешли в тонкий визг. Решение пришло само, рука его потянулась к виброклинку, висевшему на поясе,и он бросился в переулок. Едва он пробежал пару метров, крики стихли. Глеб остановился, стараясь производить как можно меньше шума. До его слуха донеслись голоса: -..полгорода перебудила.И почему её нельзя сразу убить? -Заказчику она нужна живой. Тем более дочка Га-Реми стоит дороже живой, чем мёртвой,- ответил грубый голос. Глеб улыбнулся про себя.Га-Реми - дочка директора самой крупной на планете торговой компании.Нехилый улов. Тем временем преступники продолжали разговаривать, не подозревая о затаившемся во мраке свидетеле - Глаза ей тоже завяжи. На всякий случай. -И без тебя знаю!,-огрызнулся второй. -Тише ты,в мешок её и пошли. Послышались звуки борьбы, но уже бесполезной. -Теперь валим.Надо доставить её поскорее к Броули. Кряхтя,похитители взвалили мешок с девушкой на плечи,и скрылись в лабиринте переулков. Глеб стоял,прижавшись спиной к стене дома и улыбался. Он понял каким образом заработает на звездолёт.Всего лишь скажет местоположение дочки её отцу - Мартиану. Спустя час Глеб подходил к резиденции директора. Уже издалека он заметил оживление, по известному ему поводу. Вокруг дома беспорядочно бегали солдаты. Командиры раздавали ориентировки. Глеб подошёл к одному из командиров и сказал: -Я знаю, кто её похитил. Спустя минуту он уже сидел в доме,перед взволнованным папашей -Ты знаешь где она?,-спросил он.Его голос сорвался на крик, от волнения. -Так получилось, что я знаю, кто её похитил. Это Броули. Брови отца поползли вверх от удивления. -Парень,ты уверен? Он мой лучший друг! -Абсолютно,-голос юнца звучал уверенно,и мэр кивнув,вышел из комнаты,бросив на прощание фразу "Жди меня здесь". Выбежав на улицу, Мартиан подбежал к командиру, и что-то ему сказал. Через некоторое время все организованно убежали в одну сторону, видимо к дому Броули. Прошло пару часов, и на улице послышался звук антигравитационной подушки. Приземлившись,из неё выскочил папаша и его дочь,и они прошли в дом. Улыбнувшись Глебу,директор обратился к дочери, кивком головы показав на него: -А вот ему ты обязана спасением, Га-Реми. Девушка благодарно ему улыбнулась,но ничего не сказала. Видимо от пережитого шока, говорить она не сможет ещё недели 2. Мартиан спросил: -Ты помог спасти мою дочь.Проси всё что хочешь! Глеб улыбнулся,и сказал: -Я хочу небольшой звездолёт на 1-го человека,багаж провианта и полный бак топлива.Это всё что мне нужно. Мартиан кивнул и ответил: -Можешь идти в космопорт. Когда ты туда придёшь,всё уже будет готово.Удачи тебе,парень,и еще раз спасибо. **** С оформлением разрешение на полёт проблем не возникло, связи компании были обширны,и директор позаботился и об этом. Даже не попрощавшись с отцом, и не заглянув домой в последний раз, Глеб взлетел,и направил свой звездолёт на Коррибиан. Но линии вероятности судьбы сплелись так, что по прибытии на Коррибиан его арестовали,и забрали звездолёт на проверку. Как он понял, на планету ожидалось прибытие большой группировки террористов, ну а Глеб попал под горячую руку. Его быстро отпустили, почти сразу как только установили личность. Однако звездолёт так и не вернули, на нём была установлена какая-то запрещённая модификация. Видимо не всё так чисто у той компании, раз она использует такой транспорт. Прошло время, Глеб страдал от безделья только поначалу. Решив,что лучше будет заняться делом, он решил заняться изучением истории Империи. Жить пришлось в самых плохих условиях, ему это было непривычно, после роскошного дома на Корусканте. Однако возвращаться он всё равно не хотел. Начались дни, похожие один на другой. С утра скромный завтрак (благо еда.которую дал Мартиан,еще оставалась в избытке).Затем прогулка по городу, изучение его структуры. Прогулка всегда заканчивалась путём в библиотеку, где Глеб просиживал за книгами до вечера. Глубокой ночью, когда библиотека уже закрывалась, он направлялся домой, ужинал и ложился спать. Постепенно его жизненные приоритеты менялись, его уже не манили длительные перелёты к дальним звёздам,пусть он ни разу и не испытывал это ощущение. Ему хотелось попробовать свои силы,и создать свою карьеру.Но вот где гарантии, что это удаться, ведь помимо него есть еще тысячи таких же. Но кто же помешает рискнуть? И вот, в одно прекрасное утро, Глеб проснулся неожиданно бодрым, что было крайне удивительно. Ночь бессонная, а предыдущий день выдался не из самых лёгких. Как обычно , сразу после завтрака он пошёл на прогулку, решив на этот раз выбрать маршрут ближе к центру города. Самый короткий путь пролегал через искусственные сады (небольшое достижение борцов за восстановление флоры и фауны Коррибиана). Сад представлял собой огромную площадку,накрытой сферой для сохранения постоянной температуры. Пройдя через вход, он тут же ощутил на себе приятную прохладу, она умиротворяла, заставляла вдыхать запах природы, и замедлять шаг, заставляла наслаждаться каждым моментом, проведённым в саду.Если бы создателями сада были не заядлые озеленители, то Глеб подумал бы, что в воздухе есть изрядная доля наркотиков.А так, он медленным шагом шёл по главной аллее, осматривая местность. Трудно представить, что когда-то на Коррибиане был именно такой климат. Пройдя больше половины расстояния сада, он решил сесть на одну из скамеек, которых к сожалению было не так много. Убедившись, что абсолютно свободных скамеек нет, он присел к импозантному мужчине. Тот видимо тоже устал от прогулки, и решил сделать небольшой перерыв. На скамейке он сидел ровно, как будто это был трон. Глеб заметил, что на нём была форма служителя империи, и посмотрев на знаки отличия, он увидел что это был Полномочный Консул Имперской Миссии. Решив, что это знак судьбы, Глеб улыбнулся консулу,и сказал: -Добрый день! *** Через пару часов Глеб уже был выходил из резиденции Консула с формой Сотрудника Имперской Миссии. "Как хорошо, что я умею находить контакты с людьми,даже с такими",- подумал он. Первый шаг сделан, и за это он должен благодарить судьбу. Остальное за ним. Надев свой капюшон на голову, Глеб скрылся в толпе. Навыки: Ранг 1. Чувствительность к силе: да Способности к дипломатии и политике. Знание языков:Общегалактический,
Имущество: 10000 кр. Vibroblade x2 (по одному на каждую руку) : 500 кр. Message Transceiver: 400 кр. Datapad: 10 кр. Personal Computer: 1200, кр. Pocket Computer: 100, кр. - 2000 кр. - штраф от мастера Итого: 5 790 кр
Последний раз редактировалось Глеб Корсак 26 Апрель 2011, Вт - 20:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|