Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 188] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Биографии #32
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 22:25 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Глеб Корсак, у тебя очень много натяжек в биографии. Неужели министр при совершении такого преступления будет нанимать таких лохов, которые сдадут его в обычном разговоре? И так, чтобы жертва ещё слышала? Чушь, сам понимаешь. Надо менять ситуацию, или менять место действия на глухую деревню.
mark_ragnos, ну что за детский сад? Татуин - место не для добрых людей, с чего это персонажа там будут выхаживать, кормить, вооружать и отпускать просто так? Не хватает только про рабство слезливой истории. Ты придумай что-нибудь более оригинальное.

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 22:48 pm
Поселенец

Посты: 0

Биография в Ролевой
Никаких натяжек нет.
Район глухой, грабители были уверены,что их не слышат.Ну и что с того,что услышит жертва? Видимо её не собирались возвращать,получить то что хотели,и избавиться от свидетеля.

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 23:09 pm
Модератор

Глеб Корсак, тем не менее, профессионализм отсутствует. Но если тебе так впёрся Корускант, замени мэра на какого-нибудь чиновника или председателя совета директоров компании, а министра на рыбку поменьше и может быть сойдёт.
К тому же, канантин с Коррибана был снят очень давно, придётся расписать, чем занимался персонаж после этого подробнее.

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 23:38 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
что ещё заменить?

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 23:39 pm
Модератор

Глеб Корсак, я написал о том, что требует правки в первую очередь, дальше посмотрим.
И не надо править старый пост, просто пиши сюда био заново, чтобы я видел исправления.

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2011, Вт - 0:12 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Перед тем как еще раз отправить биографию - прошу прощения игровых мастеров.Правила я читал,но видимо несколько раз не заметил строчку как именно выкладывать.

Раса:Человек

Внешность: Высокий мужчина, выглядит слегка старше своего истинного возраста, а именно на 25 лет. Походка уверенная, размеренная. Спину держит прямо, что выдаёт аристократическое воспитание. Лицо овальное, с четко выраженными скулами. Глаза зелёного цвета. Если обратить внимание на губы - то можно заметить лёгкую усмешку, которая не сходит с лица никогда.

Одежда: Неизменный атрибут одежды - плащ, закрывавший лицо наполовину. Предпочитает одежду тёмных тонов, и обычно никогда не изменяет этой привычке.
Тёмно-синие ботинки, с высокой и мощной подошвой. Тёмно-синие брюки, со множеством карманов. Кожаный черный ремень.Кожаные перчатки, однако не покрывавшие все руки. Небольшая дань моде молодёжи Корусканта. Верх - тёмно синяя рубашка,

Характер: Обладает гибким умом, хитростью. Хороший оратор, умеет вести людей за собой. Характер противоречивый. Может совершать как и добрые поступки, так и злые. Прекрасно ориентируется на местности. Больше всего ценит свободу и независимость.

Биография:
Спокойная сытая жизнь на Корусканте . Для кого-то - мечта, для кого-то - обыденность. Глеб по воле случая относился к последним.
Его отец, Гимпу, будучи не последним человеком в одной из местных банковских компаний, вполне мог обеспечить единственному горячо любимому сыну безбедное существование. Мать Глеб никогда не знал, в наследство от неё осталась разве что старые голографии.
С детства Глеб отличался обаянием и умением собирать людей вокруг себя, но здоровье его оставляло желать лучшего.
Он часто болел, и образование в основном получал дома. Отец не поскупился на лучших учителей, и Глеб получил достойное образование.
При достижении совершеннолетия он точно знал чего хочет. Увидеть мир. Корускант ему опостылел до невозможности.
Однако отец и слышать ничего не хотел о том, чтобы отпускать юнца в космические просторы. Деньги на корабль нужно было добыть самому.
Однажды вечером, Глеб бесцельно ходил по городу. Домой идти не хотелось, он опять поссорился с отцом. Эти мысли его настолько заняли,что он не заметил,как зашёл в незнакомый район города, имевший очень плохую репутацию у жителей. От задумчивости его отвлекли крики о помощи. Он остановился в нерешительности.
Помочь или пройти мимо? Крики перешли в тонкий визг. Решение пришло само, рука его потянулась к виброклинку, висевшему на поясе,и он бросился в переулок.
Едва он пробежал пару метров, крики стихли. Глеб остановился, стараясь производить как можно меньше шума. До его слуха донеслись голоса:
-..полгорода перебудила.И почему её нельзя сразу убить?
-Заказчику она нужна живой. Тем более дочка Га-Реми стоит дороже живой, чем мёртвой,- ответил грубый голос.
Глеб улыбнулся про себя.Га-Реми - дочка директора самой крупной на планете торговой компании.Нехилый улов.
Тем временем преступники продолжали разговаривать, не подозревая о затаившемся во мраке свидетеле
- Глаза ей тоже завяжи. На всякий случай.
-И без тебя знаю!,-огрызнулся второй.
-Тише ты,в мешок её и пошли.
Послышались звуки борьбы, но уже бесполезной.
-Теперь валим.Надо доставить её поскорее к Броули.
Кряхтя,похитители взвалили мешок с девушкой на плечи,и скрылись в лабиринте переулков.
Глеб стоял,прижавшись спиной к стене дома и улыбался. Он понял каким образом заработает на звездолёт.Всего лишь скажет местоположение дочки её отцу - Мартиану.
Спустя час Глеб подходил к резиденции директора. Уже издалека он заметил оживление, по известному ему поводу. Вокруг дома беспорядочно бегали солдаты.
Командиры раздавали ориентировки. Глеб подошёл к одному из командиров и сказал:
-Я знаю, кто её похитил.
Спустя минуту он уже сидел в доме,перед взволнованным папашей
-Ты знаешь где она?,-спросил он.Его голос сорвался на крик, от волнения.
-Так получилось, что я знаю, кто её похитил. Это Броули.
Брови отца поползли вверх от удивления.
-Парень,ты уверен? Он мой лучший друг!
-Абсолютно,-голос юнца звучал уверенно,и мэр кивнув,вышел из комнаты,бросив на прощание фразу "Жди меня здесь".
Выбежав на улицу, Мартиан подбежал к командиру, и что-то ему сказал. Через некоторое время все организованно убежали в одну сторону, видимо к дому Броули.
Прошло пару часов, и на улице послышался звук антигравитационной подушки. Приземлившись,из неё выскочил папаша и его дочь,и они прошли в дом.
Улыбнувшись Глебу,директор обратился к дочери, кивком головы показав на него:
-А вот ему ты обязана спасением, Га-Реми.
Девушка благодарно ему улыбнулась,но ничего не сказала. Видимо от пережитого шока, говорить она не сможет ещё недели 2.
Мартиан спросил:
-Ты помог спасти мою дочь.Проси всё что хочешь!
Глеб улыбнулся,и сказал:
-Я хочу небольшой звездолёт на 1-го человека,багаж провианта и полный бак топлива.Это всё что мне нужно.
Мартиан кивнул и ответил:
-Можешь идти в космопорт. Когда ты туда придёшь,всё уже будет готово.Удачи тебе,парень,и еще раз спасибо.
С оформлением разрешение на полёт проблем не возникло, связи компании были обширны,и директор позаботился и об этом.
Даже не попрощавшись с отцом, и не заглянув домой в последний раз, Глеб взлетел,и направил свой звездолёт на Коррибиан.
Но линии вероятности судьбы сплелись так, что по прибытии на Коррибиан его арестовали,и забрали звездолёт на проверку.
Как он понял, на планету ожидалось прибытие большой группировки террористов, ну а Глеб попал под горячую руку.
Его быстро отпустили, почти сразу как только установили личность. Однако звездолёт так и не вернули, на нём была установлена какая-то запрещённая модификация. Видимо не всё так чисто у той компании, раз она использует такой транспорт.
Прошло время, Глеб страдал от безделья только поначалу. Решив,что лучше будет заняться делом, он решил заняться изучением истории Империи. Жить пришлось в самых плохих условиях, ему это было непривычно, после роскошного дома на Корусканте. Однако возвращаться он всё равно не хотел.
Начались дни, похожие один на другой. С утра скромный завтрак (благо еда.которую дал Мартиан,еще оставалась в избытке).Затем прогулка по городу, изучение его структуры. Прогулка всегда заканчивалась путём в библиотеку, где Глеб просиживал за книгами до вечера. Глубокой ночью, когда библиотека уже закрывалась,
он направлялся домой, ужинал и ложился спать.
Постепенно его жизненные приоритеты менялись, его уже не манили длительные перелёты к дальним звёздам,пусть он ни разу и не испытывал это ощущение.
Ему хотелось попробовать свои силы,и создать свою карьеру.Но вот где гарантии, что это удаться, ведь помимо него есть еще тысячи таких же.
Но кто же помешает рискнуть?
И вот, в одно прекрасное утро, Глеб проснулся неожиданно бодрым, что было крайне удивительно. Ночь бессоная, а предыдущий день выдался не из самых лёгких. Решив, что время пришло, Глеб даже не позавтракав вышел из дома, и направился в политический центр Коррибиана.

Навыки:
Ранг 1.
Чувствительность к силе: нет
Способности к дипломатии и политике.
Знание языков:Общегалактический,

Имущество: 10000 кр.

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2011, Вт - 0:17 am
Модератор

Глеб Корсак, теперь сойдёт. Только добавь момент, что персонаж заснял происходящее на видео своим мобильным коммуникатором, так не будет вопросов о доказательствах при суде, одно слово мало чего стоит.
Если не заинтересован в этом, то можешь проходить в игру.

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2011, Вт - 12:29 pm
Поселенец

1. Реймус Брент(9 год ДЯБ)
2. Раса: человек
3. Пол: Мужской
4. Возраст: предположительно – 28 лет
5. Внешность: Каштановые короткие волосы, зеленые холодные глаза, ресницы длинные, четкая линия скул, нос прямой, коротковатый, телосложение атлетического типа, высокий, тонкие губы, круглое лицо.Спину держит прямо, что выдаёт аристократическое воспитание.
6.Характер: Обладает гибким умом, хитростью. Хороший оратор, умеет вести людей за собой. Характер противоречивый. Замкнутый и не разговорчивый человек.
7. Одежда:Мундир армии Новой Республики с рангом Лейтенанта.

Детство(9 год ДЯБ-3 ПЯБ)
Родился на планете Брентаал IV за девять лет до Явинской Битвы. Реймус родился на одной из мелких баз Альянса за Восстановление Республики.Первые детские воспоминья связанны с постоянным бегством с места на место.
Родители были при Старой Республике помощниками Сенатора Мон Мотмы с Чандрилы.Она впервые увидела Реймуса в 1 году ДЯБ.Реймус ее запомнил довольно красивой женщиной с каштановыми волосами которые отливали золотом.Тогда еще маленький Реймус много не понимал из тех бесед родителей и Мон Мотмы.
Родители стали участниками восстания против Империи.Они переехали на планету Дуро.Где стали первые лидерами сопротевления на Дуро.Империя их постоянно искала.Приходилось переселятся с места на место.
Реймус наблюдал за деятельностью родителей с интересом и сторался им помогать.В 0 году до Явинской Битвы впервые увидел героя этой битвы Люка Скайуокера.
Как всегда на Хоте были скопления льда и снега Реймус решил проверить высоту одного из скоплений и случайно вызвал толчок Силы скопление разрушилось,а сам Реймус оказался под завалом.Его нашли через несколько часов но обьяснить что это было он не смог.Отец мальчика рассказал ему про его деда который был Джедаем и погиб на Джеоносисе.Мальчик был удивлен этим:
-Отец,расскажи,а почему ты не Джедай?
-Много уже лет прошло сын мой.Во время Войны с Сепаратистами я был еще маленький и не мог стать Джежаем.Хотя могу сказать если тебя обучить толк может получится еще тот.Ты станешь Джедаем но потом.Сначало зло Империи надо победить.

Гибель Родителей (3 год ПЯБ)
Битва за Хот запомнилась Реймусу гибелью родителей.Он с ними пошел на платформу что-бы на транспорте покинуть базу.Но обвал из-за обстрела имперских пушек произошел обвал родители попали под завал.Реймус не смог спасти отца уже на базу вошли солдаты Империи.Отец мальчика сказал ему:
-Сын мой,придет время и наша жертва не тобой забыта помни о нас.Беги они уже на базе.Найди корабль и спасайся.
-А вы с мамой останетесь здесь.Твоя Сила еще слаба и не можешь нам с мамой помочь.Беги ты честь нашего рода.Запомни нас такими.
Реймус не успел все корабли уже ушли.Его заметил отряд штурмовиков и следовайший за ними офицер тот взял собой на корабль.Так Реймус попал в плен к имперским войскам.
Гибель родителей снилась ему много дней.Он так и не простил себе что оставил родителей под завалом.Имперский офицер с любопытством смотрел на проявления Силы в мальчике то стол упадет,то стул.Офицер решил передать мальчика в руки Имперской Разведки.

В Имперских Застенках(3-8 годы ПЯБ)
Реймус привлек внимание самой главы Имперской Разведки Исард.Она знала о его деде-джедае и о родителях-мятежников.Исард решила что мальчик опасен будть он на свободе.Поэтому она его постоянно допрашивала пытаясь узнать о роли его родителей в метяже.Но мальчик ничего не знал и Исард в злости закрыла его в камере.
Реймус просидел в Имперских Застенках до самого освобождения Корусанта.

Учеба и Первый бой(8-11 годы ПЯБ)
Реймус поступил в военную академию.Учителя отмечали его ум и пытливость ума.Он стал неплохим оратором.После окончания академии воевал в составе армии Новой Республики где дослужился до Лейтенанта.Первые его бой произошел у Корусанта мелкие отряды Империи еще контролировали некоторые районы Корусанта.Реймус отправился в свой первый патруль.
Увидев группу имперцев Реймус решил в одиночку с ними разобратся.Имперцы не ожидлаи удара.Реймус с бластером метким огнем смог уничтожить всего двух имперцев но они были офицерами.Первый бой прибавил гордости Реймусу но это не то что он ождиал.Последующие годы он служил в полиции Корусанта.

Родина(11-16 годы ПЯБ)
Реймус вернулся на Брентаал IV где работал в космопорту.Там он влюбился в дочь директора маленькой торговой компании Лею Амидалу Лейт.Ее отец был до войны с Империи крупным землевладельцем,а война его разорила.Свадьба на Лее Лейт помогла Реймусу занять пост своего тестя-директора торговой компании.Выгода от сделок с Торговой Федерацией опеспечили богатство семьи.У Реймуса родились дети:дочь Джейна и сын Бейл.В 16 году Реймус стал представителем своей родной планеты в Галактическом Сенате.То были сложные времена для Новой Республики.

Республиканец(16 год ПЯБ и далее)
Реймус перевез свою семью на Ботавуи.Продав свою компанию Торговой Федерации он смог без преград уехать с Брентаала IV.На Ботавуи Реймус понял что именно здесь еще шанс возродить Республику.

Навыки: ранг 1.
Стрельба из бластера - на уровне ранга 1
Чувствительность к силе: да
Знание языков:Общегалактический.

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2011, Вт - 12:51 pm
Модератор

Алексей
Мало текста, никакой литературности. "Я пошёл, я сделал" - так биографии не пишут. Тем более, если претендуешь на знакомство с ключевыми персонажами из ЗВ (ох зря) и чувствительность к Силе.

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2011, Вт - 14:40 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Mel Corey, прошу пересмотреть некоторые пункты описания его характера внешности.
Невооружённым глазом видно, что взяты у меня. Таких совпадений,чтобы слово в слово не бывает.

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2011, Вт - 14:42 pm
Поселенец

Глеб Корсак
Мне все равно биографию переделывать так что ваши претензии будет неуместны.

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2011, Вт - 15:38 pm
Поселенец

Посты: 32

Биография в Ролевой
Вот, переделал:

1. Имя: неизвестное, кличка - Скаут

3. Пол: М

4. Возраст: предположительно - 35

5 Внешность: золотистые короткие волосы, карие холодные глаза, ресницы маленькие, четкая линия скул, нос прямой, коротковатый, телосложение атлетического типа, высокий, тонкие губы, круглое лицо, под левым глазом шрам.

6. Одежда: броня клонов фазы 1, покрашена в желтую краску, за спиной желтый джет-пак.

7. Характер: определенный вояка. Строгий. Не доверяет Империи. Легко может сосредоточиться. Сложно вывести из себя.

8. Биография:
Он ничего не помнит, но отрезок событий после того как потерял память, он записывал на датапад.

14 ПБЯ
Я очнулся в какой-то комнате. Медленное сердцебиение сливалось с тишиной. С соседней комнаты были слышны голоса:
- Не думаю, что он выживет. Упасть с высоты 16 метров и не разбиться… - далее я погрузился в сон…
…Я опять открыл глаза.
- Датчики сердцебиения в норме…
- Крейг, он очнулся – сказал родианец.
- Отлично. Сколько пальцев? – спросил у меня человек, вероятно его звали Крейг. Он был высокий и стройный, а в глазах была доброта. В глазах у меня все расплывалось и я с трудом простонал:
- Три.
У меня страшно болела нога и голова, как-будто хотела расколоться надвое. У меня было плохое самочуствие, к горлу подступала тошнота.
- А ты молодец! Лез по скалам, как настоящий скаут. И упал. А я с Сулаахом тебя подхватил на «Ястребе». У тебя перелом правой ноги, - Крейг помолчал и добавил: - А ты, наверное, ничего не помнишь… И имя. Придется дать тебе кличку. Будешь Скаутом.
Он показал мне мои вещи. И намекнул, на деньги, мол у него финансовый кризис. У меня было много кредитов и я отстегнул ему тысяч пять. Ведь без этого он мог меня выбросить на улицу.

15 ПБЯ
Я пролежал весь год у Крейга. Лечение стоило немало. Он, оказывается, владел кантиной в Анкохреде. Было нудно и ужасно скучно. Крейг учил меня всему. Правда, я кое-что знал, но не из прошлого. Ведь это – загадка. Но пришел день выздоровления. Этот радостный миг, когда можно было ходить куда душа захочет. И было пора уходить. Все таки страшно выходить в свет. Я не знал что меня ждет. Может, Вселенная подготовила немало сюрпризов, и хороших, и плохих.
- Уходишь? Подожди, я должен отдать тебе твои вещи, - и Крейг метнулся в свою комнату и через секунду прибежал. – Вот, держи!
Он дал мне броню клонов фазы 1, два бластера DL-18 «Спешиал», вибронож и много кредитов.
-Ну ладно. Пока – сказал я.
-Все. Счасливо – ответил мне Крейг и я пошел из кантины. В моей голове вертелось: что дальше? Ведь не было у меня никаких воспоминаний. И тут все стало понятно. Крейг упоминал, что подобрал меня на Коррибане. А лез я на подступы к академии ситхов. Очевидно убить ситха. И есть один способ это разузнать – полететь на Коррибан.
Я «летел» к космодрому. На улице ходили джавы, родианцы, люди. Один человек чинил свой спидербайк. А я «летел».
За незначительную суму один контрабандист решил подвезти меня.
…Я вышел из грузового судна. Оно было поцарапано и красная краска сползала. На меня подозрительно все смотрели. Конечно. На Коррибан, столицу Империи прилетел парень в броне клонов.
Я обошел весь город и окружность академии, ну ничего не разузнал. Тогда уже пришлось смириться. Возле космопорта я услышал разговор двух ситов-учеников:
- Говорят, год назад хотели убить Лоренса – я слушал и мое сердце бешено билось, а во рту пересохло. - Но убийца не дошел до академии. Может, разбился о скалы.
- Да, а скалы у нас огромные!
И тут все прояснилось. Я охотник на ситов. Может я агент Республики. Может наемник. Тут вариантов не много. Я учуял сильную ненависть к Империи и к всем адептам темной стороны – ситхам.
Я поспешил убраться с планеты.

16 ПБЯ – 17 ПБЯ

Теперь зарабатываю на хлеб заказами на убийство. То убить контрабандиста. То конкурентов. Работаю в разных уголках галактики, в основном на Нар-Шадаа. И все равно на кого: на богатого родианца, всемогущего хатта, или торгаша. Там же у меня квартира на нижних уровнях. У меня было много напарников, врагов и конкурентов. Кого-то я ненавидел, а кого уважал. Я почуствовал вкус славы. Блеск и нищета, золото и ржавчина – вот что такое Нар-Шадаа. Всюду жизнь. Хаты, наемники, контрабантисты заполнили улицы. Можно было кинуть кости между рейсами. На каждом углу стояли бандиты.
Я знал, кто я. Наемник. Был и есть. Но загадка в том, что я не знаю, как меня зовут. Возможно где-то в Коррибане спряталась разгадка. Мой старый датапад или что-нибудь еще.

18 ПБЯ
Я вновь в седле. Ведь прошлое – загадка.
9. Навыки.
Ранг-1
10. Имущество.
Броня клонов фазы 1+шлем – 2000 кр.
Два бластера DL-18 «Спешиал» - 1580 кр.
8 обойм – 200 кр.
Вибронож – 220 кр.
Комплинк – 50 кр.
Датапад – 10 кр.
Джет-пак – 500 кр.
5000 кр.

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2011, Вт - 16:19 pm
Модератор

mark_ragnos, что-то не вижу я, где ты переделывал. Также мало текста и описания самого персонажа, опять это меценат на Татуине... доколе?

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2011, Вт - 16:43 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Mel Corey, дополненная биография,в связи с имперской миссией.
Так же,биография обрела чуть больший объём, что позволило мне претендовать на чувствительность к силе)
Но решать вам.

Раса:Человек

Внешность: Высокий мужчина, выглядит слегка старше своего истинного возраста, а именно на 25 лет. Походка уверенная, размеренная. Спину держит прямо, что выдаёт аристократическое воспитание. Лицо овальное, с четко выраженными скулами. Глаза зелёного цвета. Если обратить внимание на губы - то можно заметить лёгкую усмешку, которая не сходит с лица никогда.

Одежда: Неизменный атрибут одежды - плащ, закрывавший лицо наполовину. Предпочитает одежду тёмных тонов, и обычно никогда не изменяет этой привычке.
Тёмно-синие ботинки, с высокой и мощной подошвой. Тёмно-синие брюки, со множеством карманов. Кожаный черный ремень.Кожаные перчатки, однако не покрывавшие все руки. Небольшая дань моде молодёжи Корусканта. Верх - тёмно синяя рубашка,

Характер: Обладает гибким умом, хитростью. Хороший оратор, умеет вести людей за собой. Характер противоречивый. Может совершать как и добрые поступки, так и злые. Прекрасно ориентируется на местности. Больше всего ценит свободу и независимость.

Биография:
Спокойная сытая жизнь на Корусканте . Для кого-то - мечта, для кого-то - обыденность. Глеб по воле случая относился к последним.
Его отец, Гимпу, будучи не последним человеком в одной из местных банковских компаний, вполне мог обеспечить единственному горячо любимому сыну безбедное существование. Мать Глеб никогда не знал, в наследство от неё осталась разве что старые голографии.
С детства Глеб отличался обаянием и умением собирать людей вокруг себя, но здоровье его оставляло желать лучшего.
Он часто болел, и образование в основном получал дома. Отец не поскупился на лучших учителей, и Глеб получил достойное образование.
При достижении совершеннолетия он точно знал чего хочет. Увидеть мир. Корускант ему опостылел до невозможности.
Однако отец и слышать ничего не хотел о том, чтобы отпускать юнца в космические просторы. Деньги на корабль нужно было добыть самому.
Однажды вечером, Глеб бесцельно ходил по городу. Домой идти не хотелось, он опять поссорился с отцом. Эти мысли его настолько заняли,что он не заметил,как зашёл в незнакомый район города, имевший очень плохую репутацию у жителей. От задумчивости его отвлекли крики о помощи. Он остановился в нерешительности.
Помочь или пройти мимо? Крики перешли в тонкий визг. Решение пришло само, рука его потянулась к виброклинку, висевшему на поясе,и он бросился в переулок.
Едва он пробежал пару метров, крики стихли. Глеб остановился, стараясь производить как можно меньше шума. До его слуха донеслись голоса:
-..полгорода перебудила.И почему её нельзя сразу убить?
-Заказчику она нужна живой. Тем более дочка Га-Реми стоит дороже живой, чем мёртвой,- ответил грубый голос.
Глеб улыбнулся про себя.Га-Реми - дочка директора самой крупной на планете торговой компании.Нехилый улов.
Тем временем преступники продолжали разговаривать, не подозревая о затаившемся во мраке свидетеле
- Глаза ей тоже завяжи. На всякий случай.
-И без тебя знаю!,-огрызнулся второй.
-Тише ты,в мешок её и пошли.
Послышались звуки борьбы, но уже бесполезной.
-Теперь валим.Надо доставить её поскорее к Броули.
Кряхтя,похитители взвалили мешок с девушкой на плечи,и скрылись в лабиринте переулков.
Глеб стоял,прижавшись спиной к стене дома и улыбался. Он понял каким образом заработает на звездолёт.Всего лишь скажет местоположение дочки её отцу - Мартиану.
Спустя час Глеб подходил к резиденции директора. Уже издалека он заметил оживление, по известному ему поводу. Вокруг дома беспорядочно бегали солдаты.
Командиры раздавали ориентировки. Глеб подошёл к одному из командиров и сказал:
-Я знаю, кто её похитил.
Спустя минуту он уже сидел в доме,перед взволнованным папашей
-Ты знаешь где она?,-спросил он.Его голос сорвался на крик, от волнения.
-Так получилось, что я знаю, кто её похитил. Это Броули.
Брови отца поползли вверх от удивления.
-Парень,ты уверен? Он мой лучший друг!
-Абсолютно,-голос юнца звучал уверенно,и мэр кивнув,вышел из комнаты,бросив на прощание фразу "Жди меня здесь".
Выбежав на улицу, Мартиан подбежал к командиру, и что-то ему сказал. Через некоторое время все организованно убежали в одну сторону, видимо к дому Броули.
Прошло пару часов, и на улице послышался звук антигравитационной подушки. Приземлившись,из неё выскочил папаша и его дочь,и они прошли в дом.
Улыбнувшись Глебу,директор обратился к дочери, кивком головы показав на него:
-А вот ему ты обязана спасением, Га-Реми.
Девушка благодарно ему улыбнулась,но ничего не сказала. Видимо от пережитого шока, говорить она не сможет ещё недели 2.
Мартиан спросил:
-Ты помог спасти мою дочь.Проси всё что хочешь!
Глеб улыбнулся,и сказал:
-Я хочу небольшой звездолёт на 1-го человека,багаж провианта и полный бак топлива.Это всё что мне нужно.
Мартиан кивнул и ответил:
-Можешь идти в космопорт. Когда ты туда придёшь,всё уже будет готово.Удачи тебе,парень,и еще раз спасибо.
С оформлением разрешение на полёт проблем не возникло, связи компании были обширны,и директор позаботился и об этом.
Даже не попрощавшись с отцом, и не заглянув домой в последний раз, Глеб взлетел,и направил свой звездолёт на Коррибиан.
Но линии вероятности судьбы сплелись так, что по прибытии на Коррибиан его арестовали,и забрали звездолёт на проверку.
Как он понял, на планету ожидалось прибытие большой группировки террористов, ну а Глеб попал под горячую руку.
Его быстро отпустили, почти сразу как только установили личность. Однако звездолёт так и не вернули, на нём была установлена какая-то запрещённая модификация. Видимо не всё так чисто у той компании, раз она использует такой транспорт.
Прошло время, Глеб страдал от безделья только поначалу. Решив,что лучше будет заняться делом, он решил заняться изучением истории Империи. Жить пришлось в самых плохих условиях, ему это было непривычно, после роскошного дома на Корусканте. Однако возвращаться он всё равно не хотел.
Начались дни, похожие один на другой. С утра скромный завтрак (благо еда.которую дал Мартиан,еще оставалась в избытке).Затем прогулка по городу, изучение его структуры. Прогулка всегда заканчивалась путём в библиотеку, где Глеб просиживал за книгами до вечера. Глубокой ночью, когда библиотека уже закрывалась,
он направлялся домой, ужинал и ложился спать.
Постепенно его жизненные приоритеты менялись, его уже не манили длительные перелёты к дальним звёздам,пусть он ни разу и не испытывал это ощущение.
Ему хотелось попробовать свои силы,и создать свою карьеру.Но вот где гарантии, что это удаться, ведь помимо него есть еще тысячи таких же.
Но кто же помешает рискнуть?
И вот, в одно прекрасное утро, Глеб проснулся неожиданно бодрым, что было крайне удивительно. Ночь бессонная, а предыдущий день выдался не из самых лёгких. Как обычно , сразу после завтрака он пошёл на прогулку, решив на этот раз выбрать маршрут ближе к центру города. Самый короткий путь пролегал через искусственные сады (небольшое достижение борцов за восстановление флоры и фауны Коррибиана). Сад представлял собой огромную площадку,накрытой сферой для сохранения постоянной температуры. Пройдя через вход, он тут же ощутил на себе приятную прохладу, она умиротворяла, заставляла вдыхать запах природы, и замедлять шаг, заставляла наслаждаться каждым моментом, проведённым в саду.Если бы создателями сада были не заядлые озеленители, то Глеб подумал бы, что в воздухе есть изрядная доля наркотиков.А так, он медленным шагом шёл по главной аллее, осматривая местность. Трудно представить, что когда-то на Коррибиане был именно такой климат. Пройдя больше половины расстояния сада, он решил сесть на одну из скамеек, которых к сожалению было не так много. Убедившись, что абсолютно свободных скамеек нет, он присел к импозантному мужчине. Тот видимо тоже устал от прогулки, и решил сделать небольшой перерыв. На скамейке он сидел ровно, как будто это был трон. Глеб заметил, что на нём была форма служителя империи, и посмотрев на знаки отличия, он увидел что это был Полномочный Консул Имперской Миссии. Решив, что это знак судьбы, Глеб улыбнулся консулу,и сказал:
-Добрый день!
Через пару часов Глеб уже был выходил из резиденции Консула с формой Сотрудника Имперской Миссии.
"Как хорошо, что я умею находить контакты с людьми,даже с такими",- подумал он.
Первый шаг сделан, и за это он должен благодарить судьбу. Остальное за ним.
Надев свой капюшон на голову, Глеб скрылся в толпе.
Навыки:
Ранг 1.
Чувствительность к силе: да
Знание языков:Общегалактический,

Имущество: 10000 кр.
Vibroblade x2 (по одному на каждую руку) : 500 кр.
Message Transceiver: 400 кр.
Datapad: 10 кр.
Personal Computer: 1200, кр.
Pocket Computer: 100, кр.
- 2000 кр. - штраф от мастера
Итого: 5 790 кр

Последний раз редактировалось Глеб Корсак 26 Апрель 2011, Вт - 20:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2011, Вт - 17:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Глеб Корсак, Зачем ты создал тему? Твою переделанную биографию ещё никто не проверял, а ты опять создаёшь тему. Нужно что бы биограф написал тебе: "проходи" Вот тогда, ты можешь создать отдельную тему.

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2011, Вт - 17:33 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
мне уже разрешили пройти.
выше посмотри

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2011, Вт - 19:30 pm
Поселенец

Посты: 32

Биография в Ролевой
Mel Corey, пришлось переделать Крейга на плохого парня.

Вот:

1. Имя: неизвестное, кличка - Скаут

3. Пол: М

4. Возраст: предположительно - 35

5 Внешность: золотистые короткие волосы, карие холодные глаза, ресницы маленькие, четкая линия скул, нос прямой, коротковатый, телосложение атлетического типа, высокий, тонкие губы, круглое лицо, под левым глазом шрам.

6. Одежда: броня клонов фазы 1, покрашена в желтую краску, за спиной желтый джет-пак.

7. Характер: определенный вояка. Строгий. Не доверяет Империи. Легко может сосредоточиться. Сложно вывести из себя.

8. Биография:
Он ничего не помнит, но отрезок событий после того как потерял память, он записывал на датапад.

14 ПБЯ
…Первое, что я помню: голубое небо, левее серые скалы. Нога ужасно болит и по ней течет что-то теплое, на зубах скрепит песок…
…Сильный поток воздуха обдувает меня, я пытаюсь встать, но силы покидают меня…
…Я очнулся в какой-то комнате. Медленное сердцебиение сливалось с тишиной…
…Я опять открыл глаза.
- Датчики сердцебиения в норме…
- Крейг, он очнулся – сказал родианец.
- Отлично. Теперь слушай сюда. Без меня ты здесь никто. Заплатишь, вылечу. А нет… Ну вообщем ты меня понял – сказал мне человек, вероятно его звали Крейг. Он был высокий и стройный, а в глазах была злость.
У меня страшно болела нога и голова, как-будто хотела расколоться надвое. У меня было плохое самочуствие, к горлу подступала тошнота. Я сказал:
- Хорошо, возьми у меня все, только оставь немножко… на билет…
- Ладно. Ты наверное ничего непомниш...И имя. Будешь Скаутом.
Он показал мне мои вещи. У меня было много кредитов и я отстегнул ему тысяч пять. Ведь без этого он мог меня выбросить на улицу. Или того хуже… Убить, или продать в рабство.

15 ПБЯ
Я пролежал весь год у Крейга. Лечение стоило немало. Он, оказывается, владел кантиной в Анкохреде. Было нудно и ужасно скучно. Крейг поучал меня всему. Правда, я кое-что знал, но не из прошлого. Ведь это – загадка. Но пришел день выздоровления. Этот радостный миг, когда можно было ходить куда душа захочет. И было пора уходить. Все таки страшно выходить в свет. Я не знал что меня ждет. Может, Вселенная подготовила немало сюрпризов, и хороших, и плохих.
- Уходишь? Подожди, я должен отдать тебе твои вещи, - и Крейг метнулся в свою комнату и через секунду прибежал. – Вот, держи!
Он дал мне броню клонов фазы 1, два бластера DL-18 «Спешиал», вибронож и шестьсот кредитов.
-Ну ладно. Пока – сказал я.
-Все. Счасливо – ответил мне Крейг и я пошел из кантины. В моей голове вертелось: что дальше? Ведь не было у меня никаких воспоминаний. И тут все стало понятно. Крейг упоминал, что подобрал меня на Коррибане. А лез я на подступы к академии ситхов. Очевидно убить ситха. И есть один способ это разузнать – полететь на Коррибан.
Я «летел» к космодрому. На улице ходили джавы, родианцы, люди. Один человек чинил свой спидербайк. А я «летел».
За незначительную суму один контрабандист решил подвезти меня.
…Я вышел из грузового судна. Оно было поцарапано и красная краска сползала. На меня подозрительно все смотрели. Конечно. На Коррибан, столицу Империи прилетел парень в броне клонов.
Я обошел весь город и окружность академии, ну ничего не разузнал. Тогда уже пришлось смириться. Возле космопорта я услышал разговор двух ситов-учеников:
- Говорят, год назад хотели убить Лоренса – я слушал и мое сердце бешено билось, а во рту пересохло. - Но убийца не дошел до академии. Может, разбился о скалы.
- Да, а скалы у нас огромные!
И тут все прояснилось. Я охотник на ситов. Может я агент Республики. Может наемник. Тут вариантов не много. Я учуял сильную ненависть к Империи и к всем адептам темной стороны – ситхам.
Я поспешил убраться с планеты.

16 ПБЯ – 17 ПБЯ

Теперь зарабатываю на хлеб заказами на убийство. То убить контрабандиста. То конкурентов. Работаю в разных уголках галактики, в основном на Нар-Шадаа. И все равно на кого: на богатого родианца, всемогущего хатта, или торгаша. Там же у меня квартира на нижних уровнях. У меня было много напарников, врагов и конкурентов. Кого-то я ненавидел, а кого уважал. Я почуствовал вкус славы. Блеск и нищета, золото и ржавчина – вот что такое Нар-Шадаа. Всюду жизнь. Хаты, наемники, контрабантисты заполнили улицы. Можно было кинуть кости между рейсами. На каждом углу стояли бандиты.
Я знал, кто я. Наемник. Был и есть. Но загадка в том, что я не знаю, как меня зовут. Возможно где-то в Коррибане спряталась разгадка. Мой старый датапад или что-нибудь еще.

18 ПБЯ
Я вновь в седле. Ведь прошлое – загадка.
9. Навыки.
Ранг-1
10. Имущество.
Броня клонов фазы 1+шлем – 2000 кр.
Два бластера DL-18 «Спешиал» - 1580 кр.
8 обойм – 200 кр.
Вибронож – 220 кр.
Комплинк – 50 кр.
Датапад – 10 кр.
Джет-пак – 500 кр.
5000 кр.

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2011, Вт - 20:27 pm
Модератор

Глеб Корсак, и каким это магическим образом чувствительность к Силе появилась? И в какой дворец ласты направил? Твоя работа в Имперской Миссии - самый низ, ящики таскать да грузы гуманитарные сопровождать. Во дворец он собрался, посмотрите на него. Допиши о своих тяжёлых трудовых буднях.
mark_ragnos, опять 25, добавил одну строчку и думаешь прокатит? Перечитывай ещё рекомендации по созданию био.

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2011, Вт - 20:29 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Mel Corey, на чувствительности к силе я не настаиваю.
про дворец - на коррибиане не так много свободных локаций.
не в академию же ситхов идти,и не в кузницу мечей.
Я же не написал "И он направился во дворец, дабы занять свой трон"
Но если это ТАК принципиально, изменил последнее предложение.

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2011, Вт - 21:45 pm
Модератор

Глеб Корсак, видимо, ты не весь мой предпоследний пост прочитал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей