Цитата:
Раса: человек
Статус: солдат Республики(клон Джанго Фетта)
Биография:Темнота.....ничего не вижу....кто я...вдруг яркий свет...Я выхожу из какого-то инкубатора и вижу странных существ стоящих передо мной...Рядом стоят группы совершенно одинаковых людей...может быть я один из них.....В памяти всплывают чьи-то приказы...Я солдат…Я должен слушаться командиров,выполнять их приказы…Я должен защищать Республику и умереть за нее, если потребуется…Это не мои мысли...Вместе с группой клонов я отправился на склад где нам выдали белую броню и оружие....С легким удивлением я обнаружил что хорошо знаю устройство многих видов вооружений и знаю как ими пользоваться...Но что-то во мне подавило все эмоции и я встал в строй.Перед нами прошел клон с лентами капитана(я откуда-то это знал) -Боец SRS 75/01
-Да сэр?
-Назначаю вас командующим этим взводом.Отправляйтесь на учебный полигон,для прохождения тренировок.
-Есть сэр!
Тренировки прошли успешно.Я откуда-то обладал навыками стрельбы,рукопашного боя. Другие бойцы не менее успешно справились с заданными целями.Затем нас отправили в столовую где уже стояла готовая еда.После обеда на площадке были сформированы батальоны солдат клонов и распределены звания.
Так я стал сержантом Великой Армии Республики..
Для «банановой» республики Борска самое то
P.S. Можно сразу в генералы.