Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 620] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2008, Ср - 13:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Excelsior, Банановая Республика и Новая Республика - равнозначные для Darth Melvar'а понятия. Новая Республика действительно независима и существует. Раздел Ролевой никакого отношения к республике в настоящее время не имеет. Республика вошла в состав Империи.

Нуур-Гхаш, крайт-драконы и банты есть, но они на Татуине, а не Манаане, про который ты спрашивал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2008, Ср - 14:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Нуур-Гхаш, зависит от качества биографии. Раса Йоды и Вандара оффициально неизвестна, но в некоторых источниках фигурирует название уилл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2008, Ср - 17:52 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Excelsior писал(а):
Darth Melvar, Банановая? Новая то есть? Просто в ролевой есть раздел "Республика".

Есть Новая Республика.
Читай историю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2008, Сб - 13:23 pm

здравствуйте, вопрос мой таков: принимает ли еще торговая федерация в свои ряды и функционирует ли она вообще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2008, Сб - 14:33 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Элдред Раймер, да нету её практически. Можно сделать только небольшой "филиал" ТФ, но для одного игрока никто заморачиваться не станет. Наберешь ещё несколько единомышленников - тогда да, придумаем что-нибудь ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2008, Сб - 18:59 pm

Darth Melvar, а что тогда работает? ) я просто понять никак не могу. застой вроде тут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2008, Сб - 22:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Элдред Раймер, из государств и государственных формирований сейчас помаленьку оживает Кореллианский Сектор, удовлетворительно чувствует Сьютрик, есть Ситская империя с Корускантом и традиционной республикой в составе, есть две группировки повстанцев, есть Хаттское пространство, в нокдауне (т.е. не отыгрывается) Новая Республика со столицей на Ботавуи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2008, Пн - 18:24 pm

Коул, большое спс.
и еще один вопросик: если я хочу начать грать за Коррелианский сектор, то что писать в биографии? Т.е как там очутиться и насколь пределы моей фантазии ограничены?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2008, Вт - 8:26 am

Lucifer25, ну это понятно, что махать мечем и крошить всех в капусту ой как не скоро, но я имею ввиду, что мне писать в биосе, что оказаться на Коррелии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2008, Чт - 12:31 pm

Вопрос: как купить дроида ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2008, Чт - 13:28 pm

Вопрос: а на какой планете и по сколько ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2008, Чт - 13:38 pm

хмм за 500 кредитов я куплю разве что кусок метала с ножкой ..... тогда Вопрос: как заработать деньги?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2008, Чт - 14:12 pm

Спасибо что предупредил ! Вопрос что надо сделать чтоб допустили в игру ? Я уже биографию написал !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2008, Чт - 14:40 pm

хорошо щас начну переделовать ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2008, Чт - 16:54 pm

Вопрос: а как например купить дом ? где написаны цены
Вопрос №2: а как тут бится с кем то ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2008, Чт - 18:49 pm

Ещё раз спасибо !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008, Вс - 13:24 pm

Вопрос: а можно создавать свою групу ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008, Вс - 18:56 pm

спасибо, а можно админов попросить чтоб они создали групу ? А то за Республику только Джедаи и тому подобное а обычных пехотинцов как за империю нету (

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008, Чт - 9:34 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Fox, Holographic Display - голографичееский дисплей. Ты мог видеть такие в ЗВ. На них проецировали обьемное изображение людей (Палпатин - 1,2,3 и 5 эп; джедаи - 3 эп.)
Wrist Laser Gauntlet - не нашел, наверное тебя интересует (если говоришь о бластере) Wrist blaster. Правда это оружие в основном получило распространение во время Клонических войн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008, Чт - 14:48 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Fox, по сути ничем. Выражусь точнее - голопроектор - изображение трехмерное; дисплей - как у компьютера - двухмерное. Подсоединить, если ты спрашиваешь об этом, можно. 3 эп. клоны на нескольких планетах выслушивают приказ 66 через запястные мини-проекторы.

Wrist blaster, указанный мною действительно использовался супердройдами. На счет твоего названия - не знаю.
Обьем магазина бластера - вещь сложная, на вукипедии информации нет, да и на starwars.com тоже. Можно конечно сказать что в нем магазин на 200 выстрелов как в Battlefront, но это будет достаточно приблизительной цифрой (точной инфы-то нет), вообще должно быть как у Е-11 примерно, то есть как раз 200.

Теперь о Blast vests. Первые два названия равнозначны - легкий защитнный пояс иногда - с возможностью ношения кобуры.
Третье название не встречалось. Ни в Вукипедии, ни на starwars.com, ни на holonet.ru

AAD-29A, этим оружием последнего шанса перебили столько джедаев, сколько тебе и не снилось. Это раз.
Дарк Сайд уже давно в нокдауне - это два.
Насчет биографии - не ты первый, не ты последний ждешь, так что наберись терпения. Это три.

И в догонку Fox: бластер все равно будет напоминать, ведь там те же элементы - спуск, прицел ну и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей