Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 254] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 10:08 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 53

Прозвище: Wolf.
Раса: человек.
Волосы: короткие; прямые, но слегка непослушные; русые; .
Лицо: овальное; в основном ничем не примечательное: глаза тёмно-серого цвета; разрез глаз широкий; нос прямой, среднего размера; щёки немного впалые; скулы не выступают; лоб средней высоты; слегка бледен; усы и борода отсутствуют; зубы белые, ровные (5 зуб справа на верхней челюсти отсутствует).
Телосложение: рост 2м 20см; вес 108кг; мускулист; особые приметы: родимое пятно под левой лопаткой; первая группа крови; резус-фактор отрицательный.
Голос: низкий; говорит быстро, иногда глотая звуки.
Характер: хладнокровен, хитер, расчетлив, храбр (но не рвётся защищать других).
Место рождения: Кореллия.
Место проживания: Коррибан.
История:
Родился в достаточно богатой семье предпринимателя. Родители с детства заботились о его воспитании: для него были наняты платные учителя по фехтованию и др. В доме также проживали программист отца (рабочий кабинет был дома) и личный врач семьи. От них он тоже перенял несколько полезных навыков.
Когда пошёл в школу, то быстро понял, что будучи добрым и бескорыстным многого не добьёшься. Впоследствии оказалось, что он мог манипулировать некоторыми людьми(когда надо поддержал, когда надо раскритиковал или даже припугнул). Со временем он стал лидером. Многие в школе поддерживали его, а некоторые даже подчинялись.
На его 14летие родители преподнесли ему старинную книгу о родословной их семьи. Вечером того же дня он лежал на своей кровати и перебирал подарки. Когда он дошёл до книги и начал листать её, то ему невольно подумалось «Какая же она старая, того и гляди рассыплется». На первой странице было изображено фамильное древо, на последующих - фотографии с краткой историей. Он бегло пролистал её и хотел уж было закрыть, но на 509 странице наткнулся на фотографию мужчины. Дик не сразу понял, что в этой фотографии привлекло его внимание: кожа его предка была неестественно серой и бледной. Он взглянул на биографию:
Алдан Нетол.
Участвовал в Мандолореанских войнах. Впоследствии был одним из воинов Сит поддерживавших Ревана. Был убит недалеко от Тариса (подробности неизвестны).
«Хм... стало быть, мой род связан с ситами древности. Любопытно.»
Он попытался припомнить, что он слышал об ордене, существующем и поныне в Империи, но ничего конкретного он о них не знал. Позже он захотел узнать побольше о ситах, однако почти ничего не нашёл. Единственное, что он узнал – ото то, что в древности существовал орден, который вёл войну с джедаями.
Прошло 5 лет.
Ему 19. Дик почти забыл о той истории с книгой. Жизнь протекала своим чередом, он был успешным молодым человеком. Всё было хорошо. Почти… Где-то год назад между ним и его «другом» Эстелом возникло соперничество. Они оба влюбились в одну девушку. Но на этот раз Дик ушёл ни с чем. Скоро отец взял его в свой бизнес по продаже дройдов, и он с головой ушёл в работу.
Как-то вечером он с тем самым «другом» шли домой по пустынным улицам города. Эстел беззаботно болтал. Дик думал о делах. Вдруг он отвлёкся – Эстел вспоминал ту историю соперничества (хотя сам он ни о чём таком и не знал – Дик не рассказал ему ни о чём, это было не в его правилах, без надобности афишировать любые свои чувства). Но по словам Эстела выходило, что он решил влюбить её в себя из-за спора с кем-то.
«Спор! Жалкий спор! Да за такое…»
Как очевидно любовь всё ещё не выветрилась из его головы. Дальнейшего Дик слушать не захотел. Ярость застилала его глаза. Замедлил шаг. Зашёл за спину. Быстрое движение рук и послышался хруст шейных позвонков. Всё. Он мёртв. Постепенно хладнокровие стало возвращаться к нему.
«Первым делом спрятать труп. Сделано (в кустах близлежащего парка; благо улица была совсем пустой), что дальше? Побег. Куда?»
Этот вопрос вертелся в его голове до самого дома. Ответ пришёл неожиданно: когда он пришёл домой, в коридоре лежал датапад с газетой. Обычно он не читал их, но сейчас его взгляд остановился именно на ней. Там говорилось об Империи… Тут ему вспомнилась давняя история и ситы.
«Подамся к ним. А почему бы и нет?»
Не найдя ответ на этот вопрос он стал спешно собираться. Он достал вибромеч, оставшийся после тренировок, и попробовал его лезвие.
«Всё ещё острый»
У него также были собственные сбережения в размере 9240 кредитов. Далее, быстро накинув плащ с капюшоном, он вышел из дому и пошёл в космопорт.
Подойдя к кассе, он задумался.
«Где может находиться академия ситов? Ладно, для начала полетим в столицу Империи»
Один билет до Коррибана – сказал он вслух – Сколько с меня?
Сорок кредитов – сказал кассир.
Уже через час он сидел в транспорте и думал обо всём случившемся, и о том к чему это его приведёт.
Навыки:
Использование компьютера – ужасно
Ремонт - ужасно
Работа с взрывчаткой – ужасно
Взлом охранных устройств – плохо
Убеждение – средне
Скрытность – плохо
Лечение – плохо
Навыки ближнего боя – средне
Навыки дальнего боя – ужасно
Инвентарь:
9200 кредитов
Вибромеч (длина клинка – 80см, длина рукоятки – 20см)
Одежда: чёрные штаны и куртка (карманы отсутствуют), высокие чёрные сапоги; чёрный плащ с глубоким капюшоном и серебряной застёжкой.

Пропущен Мэндором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 20:52 pm
Поселенец

Посты: 40

Имя (данное от рождения) :Анжела
Раса:человек
Место рождения:Татуин
Внешность:лицо:форма лица-круглое
цвет глаз:карий курносый нос,пухлые губы (бантиком),бледный цвет лица,бледноватый румянец на скулах
рост-175 сантиметров
цвет волос:чёрный,отливает кроваво-красным
телосложение-среднее
сзади на шее шрам в виде летящей птицы
Голос:низкий,хрипловатый,плавный.
Характер:на первый взгляд-тихий,покладистый,на самом деле-буйный,наглый при знакомых,скромный при чужих людях,Анжела умеет постоять за себя,остра на язык,на хамство отвечает тем же(часто в двойне)
Биография:Мать Анжелы из обеспеченной семьи,но в возрасте 17 лет сбежала из дома с молодым пилотом.Через 3 месяца после побега пилот бросил возлюбленную в каком-то городке с дурной репутацией.А ещё через 7 месяцев девушка родила дочь.Вернуться в семью было стыдно.Работы не было,денег тоже.Молодой маме приходилось работать и уборщицей,и посудомойкой,и прачкой в грязном мотеле,там же она и жила в маленькой комнатке.Во время работы мать Анжелы оставляла дочку одну.
В 3 года ,научившись ходить и говарить, Анжела стала бегать по поручениям (купить фруктов,передать записку,отнести письмо).Девочка получала за это гроши,по 2-3 кредита.
Когда дочери было 4 года,мать Анжелы узнала ,что беременна вновь.Алкоголь,тяжёлая работа и забота о дочери стали причинами нервных срывов.Вскоре,попросив бластер у пьяного соседа мама Анжелы оборвала свою жизнь за день до своего 22 дня рожденья.Придя домой, и увидев мёртвую маму Анжела сменила своё имя.Больше девочки по имени Анжела не было,её сменила Анgел.
Утром следующего дня дядя Анgел приехал поздравить сестру (с которой он в тайне переписывался) с днём рожднения.В грязной комнатке он обнаружил мёртвую женщину и маленькую девочку,спящую на полу свернувшись калачиком.Слёзы сами потекли по щекаммолодого человека (возраст-24 года).Он забрал девочку,похоронил сестру на ближнем кладбище,и отправился домой.
Дома его ждала жена.Увидев малышку,она пришла в восторг от её красоты и схожести с ними.Анgел стала родной в этой семье.
Для воспитания дочери (они официально удочери Анжелу) новый отец Анжелынанял лучших учителей по философии,математики,литературе,стрельбе и фехтованию.Языки Анgел изучала сама,читая и сравнивая одни и теже книги на разных языках.Отец часто брал её с собой на охоту и в командировки (он был предпринимателем),там Анжела и оттачивала своё лингвистическое мастерство.В 14 лет во время охоты на Кашиике Анжела свернула с тропы и свалилась вниз.Пролетев 15 метров Анgел упала на молодые ветки,что смягчило падение.После этого Анжела ( как её по прежнему называли родители ) пол года пролежала в больнице с переломами ног и рук.От подения у Анgел на шее остался шрам в виде летящей птицы.
За хорошую учёбу и похвалы учителей за прилежность и старательность отец Анжелы разрешил полететь на Корусант.
Кроме известных дяде-отцу причин была ещё одна-отыскать истинного отца,который,как узнала Анжела у деда жил на Корусанте.
Навыки:
Лечение:плохо
Ремонт:ужасно
Рукопашный бой:средне
Стрельба:плохо
Пилотирование:ужасно
Маскировка:средне
Взрывчатка:ужасно
Инвентарь:9.500 кредитов,складной нож,мамина переписка со своим братом,документы,голографическая запись мамы и отца Анжелы,рекламные брошурки с Корусанта.
(одето)белая мини юбка,красная рубашка,красные сапоги выше колена,белая сумка "через плечо" с изображением двух переплетёных змей и нашивками в виде республиканского знака в правом верхнем углу,золотой браслет в виде 7 змей с серебрянными клыками(подарок дяди-отца на 15 летие)
Разрешено:Darth Morien

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 16:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Раса: Человек
Внешность: Каштановые короткие волосы, неприметный нос, уверенный взгляд, зеленые глаза, обыкновенные, не тонкие и не пухлые губы, спортивное телосложение, одет в одежду, напоминающую имперскую военную форму.
Биография: (от 3-его лица) Коул родился на Татуине и ранних лет следил за успехами Новой Республики в борьбе с Империей, однако, вскоре он понял что сама Республика не чуть не лучше, а иногда даже хуже Империи. В 17 лет Коул полетел учиться на Кариду и поступил после успешного окончания учебы в летной академии на имперскую службу на Бастионе. Его сверстники только удивлялись его преданности Империи. Большинство из них были на стороне мятежников, по другую сторону баррикад. Его преданность скоро заметили и он был повышен до заместителя комэска своей эскадрильи. И вот, через 2 года он после смерти командира стал командовать 156-й летной эскадрильей. Однако, через месяц его эскадрилья получила новое задание - карательная операция на далекой планете. Сказать, что он разочаровался в Империи - значит, сильно преуменьшить. Он понял что совершит роковую ошибку если исполнит приказ и сбежал во время миссии. Подробности, однако, он не разглашает и всякий раз когда с ним на эту тему говорили он переводил разговор на что-либо иное.

Но однажды он всеже рассказал как все произошло. Я сел в кресло. Он отвел взгляд от окна.
- Ты хочешь знать что же тогда произошло? Ну что ж, слушай! - он ушел в себя, его взгляд слегка затуманился - Наш крейсер вышел из гиперпространства недалеко от спутника этой планеты - астероида состоящего из руды. Я выслушал все рапорты и проложил курс к боевой станции, оборонявшей планету. Крейсер тем временем совешил скачок к краю системы. Я как лидер, получил кординаты их баз. Я подправил их и послал 8 из 12 истребителей бомбить леса планеты. "Когда они вернутся я буду уже далеко" - думал я. Затем я послал сообщение о поломке и пропустил 3 ДИ-истребителя вперед после чего открыл по ним огонь. Моя машина была лучше: пушки скорострельней, скорость больше. Я испепелил 2 истребителя прежде чем они поняли в чем дело. Я увернулся от огня выжевшего сослуживца и поднырнул под станцию и тем самым подставил под огонь последнего выжившего. В меня не стреляли, думали - свой. Я приземлился в ангаре и назвался чужим именем, после чего спрятался. "Мне нужна машина с гипердвигателем" - я принял решение своровать "крестокрыл" и забрался в кокпит, затем повредил систему связи и "маячок". Когда мои бывшие подопечные вернулись началась паника. Я засрелил пилота истребителя и взлетел. Благодаря хорошей маневренности и гепердвигателю мне удалось уйти от преследования. Однако, меня настигли уже на подлете к Корелии. Меня подстрелили и я катапультировался. У меня остались деньги и я разжился имуществом и стал жить здесь - он обвел глазами комнату.

В настоящее время Коул живет на Корелии и собирается стать наемноком. Он ушел из этой войны потому что эти, как он выражался, "битвы не его, и не ему будет принадлежать победа".

События после начала отыгрыша: После прилета с Кореллии на Корускант поступил на республиканскую службу и был определен на Majestic-class Heavy Cruiser "Порядок" где и служу.

Навыки:
Дипломатия: низко (но не ужасно, умеет договориться если надо)
Пилотирование: средне (самооценка)
Стрельба: средне (иногда промахиваюсь)
Компьютеры: плохо (не профессионал)
Ближний бой: плохо (пытаюсь избавляться от врагов на расстоянии)
Владение Силой: не обучен.

Инвентарь:
3000 кр. - сбережения,
комната в корелианском общежитии,
одежда, похожая на имперскую форму,
табельное оружие - бластер DL-44

Пропущен Darth Morien

Последний раз редактировалось Коул 09 Февраль 2006, Чт - 15:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Фамилия: Грей
Родина: Алмания
Рост: 175 см.
Вес: 57 кг

Характер: Приветливый, но чаще всего это маска, за которой прячется скрытная девушка; с посторонними держится настороженно, доверяет только себе.

Внешность: волосы ярко-рыжие, короткие. Высокий лоб, небольшой нос, взгляд уверенный, открытый. Глаза карие. Часть лица (нос и щеки) покрывают веснушки, что особо заметно на светлой коже.
Телосложение: спортивное, одета в легкий комбинезон весьма потрепанного вида, кое-где видны заплатки. Через плечо тянется шрам.

Биография.
Я родилась на планете Алмания в семье простых фермеров. Кроме меня в семье было еще 2-е детей: старший брат Иоанн, и моя дорогая сестра – близняшка Джейн. Наши родители никогда особо не заботились о том, чтобы детишки обучались наукам, т.к. жизнь фермера трудна и требует не научных изысканий, а тяжелого ежедневного труда в доме и на поле. Когда нам с сестрой было по 5 лет, отец стал брать дочек с собой на охоту (он был заядлым охотником). Вместе с ним и братом, который был старше нас на 5 лет, мы излазили все окрестные леса, в поисках дичи.
Когда нам исполнилось 8 лет, отец настоял на том, чтобы мы ходили в местную школу вместе с братом. Радости моей не было предела, ведь теперь, вместо того, чтобы дергать сорняки на поле, можно было сидеть за чистой партой, да веселится. Ох и как мы потешались над бедными учителями! Две абсолютно похожие, как две капли воды, мы постоянно менялись местами и дурили учителей, которые ругались, ставили нас по очереди в угол и вызывали родителей. Правда, нас это только забавляло, и двигало на новые подвиги. Какое же веселое и беззаботное время было!
Но годы шли, менялась и наша жизнь. Однажды, когда нам с сестрой исполнилось по 15 отец ушел на охоту и не вернулся. На поиски бросились все окрестные фермеры, т.к. очень уважали отца и не могли проигнорировать наши просьбы. Брат пошел с ними. Через сутки бесплотных поисков они нашли его в каком-то овраге, израненного и еле живого. Медицинский осмотр показал, что будет жить, но ходить – никогда.
И вот, после этой трагедии нашей семье пришлось переписывать жизнь заново. Мать стала молчаливой сиделкой отцу. Ее ничто не интересовало, а передвигалась она по дому словно тень, пугаясь каждого шороха. Брат стал опорой семьи вместо отца, вся тяжелая работа, да и груз ответственности легли на плечи 20-летнего паренька. Мы с сестрой заканчивали школу, но она не радовала нас как прежде.
Так мы жили еще 2 года, но на выпускном. Когда мне было 17, я влюбилась. Его звали Айтен, он был первым красавцем в школе, причем с мозгами. Меня тогда не интересовала внешняя политика, а вот он постоянно твердил о противостоянии Республики и Империи, о Ситах и Джедаях, да и вообще чувствовалось, что Алмания не та планета на которой он хотел родиться. Его мечтой был Коррибан, он мечтал стать если не ситом, то уж служить Империи он очень хотел.
Мы встречались где-то 3 месяца, хотя мама, да и брат были против него, они боялись, что он сподвигнет меня на какой-нибудь безумный шаг. Надо сказать, боялись они не зря.
Однажды летом я сидела на веранде дома. Была ночь, теплая, летняя, воздух которой был прозрачен как слеза. В небе ярко светила луна, а крупные звезды усыпали небосвод точно бисер, раскиданный по небу. Тишина. Лишь где-то в отдалении слышался вой какого-то хищника. Задумавшись, я не услышала как кто-то бесшумно подобрался к веранде. Вздрогнув, я уже хотела позвать брата, когда заметила смутно знакомые очертания. Это был Айтен. Схватив за руку, он потащил меня за дом. Я, не понимая, что случилось, начала допытываться. Рассказанное шокировало меня. Оказывается, он решил улететь с планеты, навстречу мечте, но т.к. корабли у нас бывали редко, а с Коррибана - никогда, выбирать не приходилось. В космопорте приземлился корабль наемников, которым срочно понадобилось топливо. Их-то кораблем он и захотел воспользоваться. Я понимала, что это самоубийственная миссия, да и родных бросать не хотелось, но я любила его, любила очень сильно, поэтому недолго думая, согласилась.
Когда мы прибыли в космопорт, наемники уже загружались. Это были настоящие головорезы,что было видно по их лицам, хотя и одеты они были как гражданские.
Мы пробрались на борт, спрятавшись в грузовом отсеке. Корабль взлетел и направился в гиперпространство. Мы, уставшие от напряжения, заснули. Проснулась я оттого, что кто-то грубо схватил меня за шиворот и потащил куда-то. Оказалось, бандиты нашли нас. Не буду вдаваться в подробности, но на моих глазах они жестоко убили Айтена, а меня продали танцовщицей какому-то криминальному авторитету на неизвестной мне планете. Как я позже узнала, это был Нар-Шадда, резко контрастирующая с моим родным миром планетенка.
Еще там, на корабле, я поклялась, что исполню ЕГО мечту.. Превратившись в навязчивую идею, мысль добраться до Коррибана стала неотъемлемой частью меня.. Со временем стало ясно, что это уже МОЯ мечта…
Сбежав от своего хозяина, я стала воровкой, а привлекательная внешность позволяла обводить вокруг пальца довольно состоятельных товарищей. Жизнь на Нар-Шадда, полная опасностей, научила меня пользоваться оружием, потому что без него там делать было нечего. Вот так я прожила еще 2 года, научившись быть осторожной и недоверчивой, внешне оставаясь открытой и дружелюбной.
Однажды, проходя мимо космопорта, я увидела имперский транспорт, большая редкость в их краях. Не веря своей удаче, я бросилась к кассам, т.к. деньги у меня на тот момент были. Там меня огорошили, что билетов нет, а корабль здесь транзитом. Однако, связи с преступными шайками города сделали свое дело. Договорившись с кем надо, я получила билет какой-то другой пассажирки и полетела вместо нее навстречу мечте…

Навыки:
Рукопашный бой - плохо
Стрельба - хорошо (с разрешения Weed)
Пилотирование - ужасно
Взрывчатка - ужасно
Убеждение – плохо
Скрытность – средне
Взлом - плохо

Инвентарь:
Кредиты: 9225
На поясе: Бластер BlasTech DL-44
В сапоге: Нож (длина клинка 15 см.)

Пропущена Weed

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 14:50 pm
Поселенец
Поселенец

Рост: 174
Родная планета: Алмания
Место проживания:
Внешность: ярко-рыжие волосы до плеч. Высокий лоб, небольшой нос, взгляд немного настороженный, но уверенный. Глаза зеленые, лицо покрывают веснушки, ярко констатирующие с цветом лица. Телосложение спортивное, гибкое. На правой брови шрам. Одета в куртку и брюки военного образца, кобура на поясе.

Биография:
Мои родители были фермерами с Алмании, и хотя жили мы не богато, но не в чем не нуждались. Я и моя сестра-близнец Арденн были очень привязаны друг к другу, мы всегда были вместе. Мой брат Иоанн был на 5 лет старше нас. Помимо тяжелого труда на ферме, мы обучались охоте и изучали навыки выживания.
В 8 лет нас с сестрой отправили в местную школу, где мы неплохо проводили время. Учились мы всегда хорошо, а вот с поведением были проблемы: пользуясь тем, что различали нас с большим трудом, я и Арденн доставили немало неприятностей своим родителям, и из школы частенько приходили гневные послания с жалобами на наше поведение. Но мы только беспечно пожимали плечами и отправлялись искать новые приключения.
В 15 лет все изменилось: наш отец, как обычно ушел на охоту, но к вечеру не вернулся, не вернулся он и на следующее утро. Иоанн вместе с другими фермерами отправился на поиски, когда через сутки они вернулись с телом отца, мы ожидали самого худшего: он был весь в крови и без сознания. Как потом выяснилось, его нашли на дне какого-то оврага, к тому же он ничего не помнил. После этого случая брат начал вести хозяйство, отец же большую часть времени проводил в доме, т.к. больше не мог ходить, мать ухаживала за ним, поэтому большую часть времени вели хозяйство именно мы.
Когда мне исполнилось 17, моя сестренка пропала. Я как раз вернулась с шумной вечеринки, когда заметила, что Арденн еще нет, хотя ушла с празднования уже довольно давно. Тогда я подумала, что она осталась у своего приятеля – Айтена и не придала этому значения. На следующее утро ни ее ни Айтена не обнаружили, и хотя обыскали все окрестности, не нашли никаких следов. Родители были убиты горем, мама всю ночь плакала, тогда я дала себе обещание, что во что бы то ни стало, отыщу Арденн. Перерыв всю ее комнату, я все-таки нашла то, что искала: ее дневник. Я знала, что с ним она делится своими самыми сокровенными тайнам, но никогда туда не заглядывала. Ощущая себя от части предательницей, я начала просматривать датапад, почти в самом конце я нашла упоминание о том, что ее приятель уже несколько раз пытался подговорить ее на самую настоящую авантюру: отправиться на Коррибан. Похоже, становление ситхом было его навязчивой идеей и, хотя мне было все - равно, кто правил Галактикой, но о ситхах я была наслышана самых жутких историй. Если мои предположения были верны, и она убежала с ним, шансов найти ее до того, как она совершит непоправимую ошибку, было очень немного. Я тут же отправилась в ближайший (и единственный за много сотен километров) космопорт, и направилась к своему старому знакомому. Рилен работал диспетчером, сначала он наотрез отказался предоставлять данные, но после многочисленных угроз в его адрес, путем отсечения всех ненужных частей тела с особой жестокостью, он все-таки согласился предоставить интересующие меня данные. Как оказалось, лишь один корабль покидал космопорт за последние 3 дня, я была уверенна, что именно на нем моя сестренка отправилась в путешествие. Вернувшись домой, я первым делом стянула у отца старый, но надежный бластер и взяла с собой медпак. Ни брату, ни отцу я ничего не сказала, так как они наверняка отказались бы меня отпускать и посадили бы под домашний арест. Так как мы обладали уникальной связью близнецов, я была уверена, что обязательно найду Арденн. Запихав все самое необходимое в рюкзак, я дождалась пока стемнеет я оставила датапад, с объяснением, что не вернусь домой без сестры и направилась а космопорт. Купив билет на ближайший транспортник, я отправилась на поиски. Два с лишним года я потратила, отыскивая малейшие следы сестры, узнав, куда направлялся корабль, на котором она сбежала, я последовала за ними. Долгое путешествие сделало меня более жесткой, я научилась быть незаметной и обрела множество навыков, полезных в контрабандном бизнесе (я устроилась на корабль мелкого контрабандиста и благодаря моему умению убеждать, скоро стала его первым помощником). Наконец, я отыскала команду судна, на котором в последний раз видели мою сестру - в одном из кабаков третьесортной планеты. Я дождалась, пока один из них не вышел на улицу, и отошел на приличное расстояние, а потом напала на него. Серьезность моих намерений подтверждал бластер, направленный ему в лоб. Я заметила, как он побледнел, видимо узнав меня – очевидно, он спутал меня с Арденн. Узнав все, что мне было необходимо, я посмотрела на этого отморозка, во мне бушевала ярость – как же я ненавидела его в этот момент! Видимо увидев в моих глазах свой приговор, это ничтожество начало молить меня о пощаде, но я знала, что таких как он нельзя жалеть, иначе многие могут разделить участь моей сестры. Его смерть была быстрой. Отправившись на планету, куда они продали Арденн, я молилась всем известным мне богам, чтобы она осталась в живых. Наконец прибыв на Нар Шадда, я к своему отчаянию не обнаружила никаких следов Арденн. Я узнала, что та давно сбежала от своего хозяина и растворилась на этой планете. Первая мысль, была, что, накопив денег, она отправится домой, но, зная, как она хотела отомстить за Айтена, об этом не могло быть и речи, единственная планета, куда она могла пойти, был мрачный, смертельный Коррибан. Я была уверенна, что она направится именно туда, и я не могла оставить ее там. Я приняла свое окончательное решение, вот только правильным ли оно, было – покажет только время….

Навыки:
Рукопашный бой - плохо
Владение компьютером - плохо
Маскировка - ужасно
Взлом, воровство - ужасно
Убеждение - плохо
Ловкость - хорошо (с разрешения Weed)
Медицина - ужасно
Стрельба из бластера - средне
Нож – ужасно

Инвентарь:
BlasTech DH-17
Merr-Sonn B22 Hold-out Blaster
2 ножа
Комлинк
Переводчик
Датапад
Карманный компьютер
Пакет выживания
Чип безопасности (Security Rod )
Кредиты: 7840

Пропущена Weed

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 8:25 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 53

Внешность: Человек среднего роста, черные волосы коротко подстрижены, глаза карие, взгляд цепкий, подмечает любые детали. За время пребывание на Коррибане, его смуглая кожа стала совсем белой, а зрачки выцвели, почти сливаются с глазным яблоком.

Я родился на планете Корускант. Мой отец был республиканским пилотом, и погиб на задании, незадолго до моего рождения. Мать не надолго пережила его. Когда мне исполнилось 5лет, у нее случился сердечный приступ. После потери родителей я стал жить у дяди. Дядя заменил мне отца, он много рассказал о жизни моего отца. Так я узнал, что мой отец был в составе эскадрильи, которая должна была уничтожить Звезду Смерти. Он был оружейником, и дома имел свою мастерскую. Часто я наблюдал за его работой, особенно мне, нравились мечи. Но вот мне исполнилось шесть, и я первый раз пошел в школу. В первый день нам провели экскурсию по зданию, наши классы находились на 30 этаже. Основной класс, в котором находились обучающие терминалы, был очень большим, именно здесь должно было проходить наше основное обучения. Мне очень понравился зал для спаррингов, просторный и с большим выбором оружия. Дроид объяснил нам, что там действует специальное силовое поле, не позволяющее нанести серьезные повреждения, но человек, например раненный мечом в руку терпел довольно сильную боль, но раза в 2 меньше чем при реальном ранении. Вернувшись, домой я поделился своими впечатлениями с дядей, он сказал мне, что я должен буду хорошо учиться, чтобы получить хорошую профессию. Вскоре я понял что учеба, это очень скучная вещь, почти все время приходилось смотреть на экран компьютера и слушать монотонный голос. Зато после занятий я отправлялся на боевые тренировки, пока я не участвовал в боях, а лишь учился правильно двигаться, и правильно обращаться с оружием. Арсенал состоял из мечей всех модификаций, допускалось и вибро – оружие. Возвратившись, домой я долго наблюдал за дядиной работой. Когда-нибудь я сделаю свой собственный меч! Спустя 2 года я в первый раз участвовал в поединке, против меня был парень на год старше меня. Он был моего роста, но зато намного крупнее. Хотя в зале было защитное поле, но боевое оружие использовалось только на соревнованиях. Поэтому мы должны были драться учебными мечами. Правило было таково: победа присуждается тому, кто нанесет критическое повреждение. Объявили начало боя, противник ударил сверху справа, я предугадал его движение и, обойдя его слева, рубанул справа налево, от такого удара парень загнулся и осел на пол. Прозвучал сигнал, обозначающий мою победу в первом раунде. Во втором раунде противник изменил тактику. Он наносил короткие удары, пытаясь выявить брешь в моей обороне, я позволил ему слегка достать меня слева и когда он снова ударил, я легко ушел от удара, и поразил его в торс. Раздался сигнал - чистая победа! Мы пожали друг другу руки и разошлись, с этого момента тренер стал со мной усиленно заниматься. Дядя похвалил меня и сказал, что очень важно уметь постоять за себя. В школе я не мог дождаться окончания занятий, чтобы поскорее пойти на тренировки. После двух месяцев занятий тренер сказал, что у меня большое потенциал, и если я не брошу тренировки, то возможно через 12 лет смогу участвовать на турнире. Я удивился и спросил, почему нужно так долго ждать. Оказалось что в связи с опасностью данного спорта, в турнире нельзя участвовать, не достигнув 18 летнего возраста. Тренер объяснил, что на турнире снижена мощность защитного поля, и почти ни один бой не обходится без серьезного ранения одного из участников.
- Не торопись попасть на турнир, лучше подумай о том, как ты можешь за это время подготовится. Я верю, что если ты будешь хорошо тренироваться, то через 8 лет, у тебя будет реальный шанс победить.
Я посмотрел на тренера и понял, что он верит в то, что говорит. С этого дня мои тренировке стали более длительными и упорными, с тренировок я возвращался только поздно вечером. Дядя поддерживал меня в моем начинании, и даже обещал помочь мне сделать свой меч. Мне очень повезло с дядей. Однажды на тренировке происходил спарринг новичков, отключилось защитное поле, и когда один из них со всей дури рубанул зазевавшегося противника по руке, то отрубил ему руку по локоть. Кровь забрызгала всех стоявших рядом, в первое мгновение все замерли, потом раздался крик, который заполнил все помещение. Кого-то вырвало, тренер побежал за доктором, но когда привели доктора, парень умер от потери крови, потом оказалось, что он был болен гемофилией, родители даже не знал, и что он ходил на тренировки. После долгих разбирательств оказалось, что отключение защитного поля было связано с тем, что генератор был старым, и давно не ремонтировался. Когда зал закрыли, мне было 13, и я не собирался отказываться от участия в турнире. К счастью я узнал, что такая же секция работает в другом районе, правда она находилась очень далеко. Когда я туда пришел, то сразу оценил выгодное сравнение со школьным залом. Во первых: само помещение было больше, выше, просторнее, во вторых: чувствовалось, что уровнем люди здесь были повыше. Новый тренер после пары проверочных спаррингов заметил мою способность предугадывать ход противника, но заметил, что в технике имеются серьезные недоработки. Он предложил мне индивидуальную программу подготовки, которая бы помогла мне максимально эффективно использовать мою способность предвидения. Хотя после занятий в школе мне приходилось долго добираться до зала, зато я чувствовал, что с каждой тренировкой мои способности серьезно улучшались. По прошествии более полугода, тренер объяснил мне правила участия в турнире: ну во первых это взнос в размере 5000 кр, меч может быть индивидуальным или стандартным, любая броня запрещена, перед участием необходимо подписать документ, в котором написано о том, что понимаете опасность и т.д. После этого разговора, вечером, когда я пришел домой, я рассказал все дяде, он сказал что даст мне деньги, и пообещал, что к турниру у меня обязательно будет свой меч. Когда до турнира оставалось около полугода, мои тренировки стали особенно изматывающими, у меня все еще не было собственного меча, а ведь дядя обещал помочь мне самому сделать себе меч, что, конечно же, заняло бы много времени. И вот когда до турнира осталось четыре месяца, я не выдержал и решил заговорить с ним, но когда я зашел к нему в мастерскую он сам начал разговор.
-Я знаю, что ты хочешь спросить про свой меч, понимаю, что я обещал тебе меч сделанный собственноручно. Но я понял, что твои соревнования серьезней, чем я думал, а раз так то тебе нужно настоящее оружие.- С этими словами он достал продолговатый сверток.- С таким оборудованием как у меня мы можем сделать тебе хороший меч, но тебе понадобится идеальный.- Он протянул мне сверток, развернув, его я, увидел меч, причем этот меч был определенно лучшим из тех, что я видел в своей жизни, и наверняка самым дорогим.- Я взял меч, сделал пару взмахов, балансировка была идеальна, а в руке лежал как влитой.
- Это уникальный вибромеч, он сделан из особого сверхпрочного сплава, который очень легок, к тому же лезвие покрыто тонким слоем кортозиса.
-Но как ты сумел достать такой меч, ведь он огромных денег стоит?
-Знаешь, я имею некоторые связи в своей среде, хотя ты прав, я действительно кучу денег за него заплатил.- Хотя дядя смеялся, я понимал, что он мог запросто отдать последние деньги, чтобы купить мне лучший меч. Мне стало как-то неудобно.
-Знаешь, наверно не стоило покупать мне такой дорогой меч.
-Нечего ерунду говорить. Во-первых, я его уже купил, а во-вторых, с таким мечем, ты просто не можешь проиграть, а выигрыш намного окупит расходы.
Мы еще долго обсуждали новый меч и мои шансы на победу, так что в конце разговора я сам не сомневался в своей победе на турнире. На следующий день, на тренировку я пришел со своим мечем, конечно, все были просто поражены, даже тренер мне позавидовал. Оставшееся время до турнира я тренировался бою со своим новым мечем. Очень хотелось идеально владеть идеальным мечом. И вот, наконец, то настал день турнира, мы с дядей довольно рано приехали к месту проведения турнира, (им было огромное здание, рядом с космопортом) но когда мы зашли в здание, то там уже была огромная толпа народу. Я немного волновался, когда попросили подписать бумаги.
-Если хочешь отказаться еще не поздно - В лице дяди я видел, что он действительно предлагал мне отказаться.
-Я столько ждал этого, да я и сейчас с нетерпением жду первых поединков – сказал я, и расписался на всех бумагах. Мы прошли в центральное помещение, дядя пошел занимать место среди зрителей, а я готовится к бою. Я увидел дверь с табличкой 347.
-Да, похоже, это мой номер, интересно как мои апартаменты выглядят изнутри. “Апартаментами” оказалась небольшая комната, на стене висело серое кимоно – стандартная форма всех участников турнира. У стенки стоял небольшой зеленый диванчик. Также был небольшой экран монитора, на котором была показана арена. Взглянув на монитор, я увидел, как два бойца неумело дубасили друг друга мечами.- Ну что ж, если мне будут противостоять такие мастера, то бояться мне нечего. Я переоделся в кимоно и спокойно сел на диван, и продолжал наблюдать за бойцами в мониторе. После этой парочки, на арене были и настоящие бойцы, хотя изредка попадались и дилетанты, но этих почти сразу уносили. Так один из новичков попал на опытного фехтовальщика, и тот сразу оставил новичка без руки, хорошо, что на дисплее можно убавлять громкость. Потом было много боев, я старался примечать опасных противников и изучить их тактику. Я уже расслабился, когда голос из динамиков возвестил: следующие участники под номерами 347 и 517. Быстро схватив свой меч, я побежал на арену. Там меня уже ждал противник, это был человек крупного телосложения, смотрел он нагло, и высокомерно, но я видел, что это не было лицом воина. Когда прозвучал сигнал к началу боя, он кинулся на меня, высоко держа меч, это было его ошибкой, в момент, когда он подбежал достаточно близко, я просто отступил в сторону и чуть присев, рубанул его в торс, навсегда отделив верхнюю его часть от нижний. Как быстро, подумал я, люди, похоже, даже не поняли что произошло. Но тут зал взорвался аплодисментами, и криками. Да мне это нравилось, все смотрели на меня и кричали. Ну а где не любят посмотреть на насилие, кровь, смерть. Ну, этот здоровяк сам был виноват, нечего было выходить на ринг, даже не научившись держать меч. Тем временем труп унесли, и уже другие бойцы кромсали друг друга. Я вернулся в свою комнату и уселся ждать. Из динамиков ведущий орал: Напомним, что остается лишь 30 участников. Тридцать, интересно, а, сколько их было всего, и сколько из них уйдут отсюда на своих двоих. Взглянув на экран, я увидел человека в черной кимоно.- Наверно это прошлый победитель. Я смотрел на его тактику, со стороны казалось, что он всегда на шаг впереди своего противника, хотя его противник был серьезным воином, я видел, как уже на пятой минуте фаворит пронзил противника. Меня взяло сомнение, а смогу ли я победить его? С такими тревожными мыслями я смотрел в монитор, пока не объявили мой номер. Моим противником оказался мой ровесник, фехтовал он превосходно, но на седьмой минуте он стал отставать, и слишком медленно атаковал, чем я и воспользовался – отрубив ему правую руку. Буря оваций приветствовала мой удачный ход. А парень валялся на полу, в луже своей крови и скулил. Уходя, я подумал: Интересно, если мне отрубят руку, я также буду валяться и скулить? Перспектива потерять руку мне не очень понравилась, и я больше не задумывался над этим вопросом. Наконец, как и предполагалось, остался я и фаворит. Когда встал напротив него, я понял, что бой будет совсем нелегким. Прозвучал сигнал к началу боя. Поначалу мы были на равных, но постепенно я начал отставать и если ничего не предпринять то ситуация прошлого боя повторится уже со мной! Оставался последний способ: когда он атаковал меня, я встретил его клинок своим, вложив все силы в этот удар, и мой клинок раздробил лезвие его меча, и нанес глубокую рану в область плеча. Противник пошатнулся и, не устояв на ногах, рухнул на пол. Зрители рукоплескали новому чемпиону, ведущий объявил что: Денежная премия нового чемпиона составит 50 000кр. Уже уходя из этого места мне показалось, что тот, кого я победил еще сыграет очень важную роль в моей жизни. Так и случилось: спустя две недели после турнира, он связался со мной по коммутатору, и мы договорились о встрече на площади неподалеку от здания, где проводился турнир. Придя в условленное место, я нигде не увидел его, - наверно слишком рано подошел, подумал я.
-Почему рано, я тебя уже полчаса жду.- Голос раздавался из-за спины, я повернулся и узнал побежденного чемпиона.
-Как ты это сделал?
-Что сделал? Прочитал твои мысли?- Ему явно доставлял удовольствие мой глупый вид.- Читать мысли, предугадывать будущие все это привилегия обученных Силе.
-Сила? Погоди, ты намекаешь на то, что ты джедай, да? Вот только этого не надо, джедай один способен справиться с тридцатью обыкновенными людьми…
-Отвечаю: во-первых, я не джедай, во-вторых, ты не обыкновенный человек, в-третьих, тебе просто повезло, и, наконец, если ты не хочешь получить ответы на свои вопросы, то можешь дерзить и дальше.
-Тогда кто ты?
-Я, такой же, как и ты, имеющий чувствительность к силе. Но в свое время я отказался от вступления в орден.
-Почему?
-Потому, что меня устраивает моя жизнь.
-Подожди, ты сказал, что такой же, как и я, значит я тоже…
-Да, ты можешь чувствовать силу, и вот она твоя возможность…
-Так, понятно, нет совсем непонятно.… Тогда вернемся к вопросу, как я тебя победил, если ты читал мои мысли?
-Элементарно, из-за своей гордости и меча. Меч я сделал сам и очень давно, ни разу он меня не подводил, до этого… Я сразу понял, что ты используешь силу, но был уверен в своей победе, хотел т все рассказать тебе после моей победы…
-Зря ты меня недооценивал.
-Слушай парень, мы оба знаем, что если бы у нас были одинаковые мечи, то ты бы проиграл.
-Я это понимаю, но у нас были те мечи, которые были.
-Да, наверно ты прав, да и не в мечах дело, просто я давно привык к легким победам. Я сказал тебе все, что должен был. Вот возьми этот диск, тут практически вся общедоступная информация, которую я смог найти.… Прощай…
Он исчез также внезапно, как и появился. Позже просмотрев базу данных, я сделал выбор. Объяснив все дяде, я сказал ему свое решение.
-Поступай, так как решил, я не буду тебя отговаривать, и лишь надеюсь, что ты примешь правильный выбор…. Так простившись с дядей, я взял собой немного денег, свой меч и сделал свой выбор…

Инвентарь: черная водолазка, черный кожаный плащ, матерчатые штаны (из плотного материала), 2000 кр

Навыки:
чувствительность к силе: есть
предвидение силой: отсутствует
рефлексы: средне
фехтование вибромечом: средне
фехтование световым мечом: низко
владение силовыми навыками: низко

Одобрено Аресом Феттом

Последний раз редактировалось 2Gaurdel 02 Июль 2006, Вс - 20:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 21:37 pm
Поселенец
Поселенец

Имя - Кот
Раса - Farghul
Место рождения - Нар-Шадда
Рост - 180
Вес - 76
Пол - м
Голос - ласковый и нежный. Немного мурлыкающий. Красиво поёт.

Особенности: Отличная ловкость и гибкость, острота обоняния и отточенный слух,зрение в темноте(как кошка) быстрая реакция, цепкие когти.

История.

Как и все существа на Нар-Шаддае я рос и взрослел на улице. Родители могли бы уделять больше внимания, если бы не маленький нюанс. Они зависели от Хаттов, как и вся планета. Я же был отдан в руки судьбы и мне нравилось это. Были, конечно, и опасные случаи, но экстрим придавал моему характеру стойкость и выносливость.
Воровать я начал в 5-ять лет. Мне поражало, с какой ловкостью обычные воришки могут обворовывать местных лохов. Тонны проштудированных энциклопедий и справочников были исхожены моими глазами. Множество терабайт трафика было потрачено на это ремесло. Месяцы подготовки и я думал, что я готов, но это было не так. Первая попытка обернулась провалом, но именно этот провал дал толчок моему будущему в карьере вора и грабителя. Я забыл одно главное правило - не воровать у Дагов. Даг был Синэбалл. Именно он был одним из прославленных неуловимых воров планеты. О нём знал каждый и его не узнавал никто. Это была загадочная личность, и он взял меня в ученики. После одного месяца обучения я узнал столько, что та литература была пылинкой в пустынях Татуина. Уже через неделю я мог одурачивать мелких прохвостов. Меня учили не только воровству, но и острому языку, невероятному обаянию, изворотливости мозга, игре на инструментах. Также он развивал во мне врождённые способности к скрытности, ловкости, обонянию и слуху. Я проходил невероятно сложные физические испытания. Потный и грязный я приползал от канализаций этой чёртовой планеты. Даг специально натравливал на меня уличных хулиганов, чтоб я обучался драке. Учя меня подлости он говорил:
-Улица - это бой. В этом бою ты должен стать победителем. Но помни об уважении к своим собратьям и близким. Когда-нибудь ты захочешь занять место вожака. И в этом случаи ты должен сражаться честно, а не колоть кинжалом в спину. Если ты поймёшь это, значит, я обучал тебя не зря.
Настоящее дело я совершил в 19-надцать лет.В это время на Нар-Шадда назревала война группировок и нужно было выбрать правильную сторону для дальнейшей жизни.Я выбрал вольную жизнь, но вольная жизнь нуждается в подстраховке. Единственное, что мне нужно было сделать, это установить детонатор в хранилище у какой-либо стороны. Разницы не было. Риск был одинаково велик и если б меня поймали, то подвергли одинаково мучительно смерти. Борьба шла между Хаттами-братьями. Смерть их отца оставила им равные территории, но каждому было мало. Так как я каждый день ошивался по борделям и кабакам начиная с 13-ати лет, то слухи и сплетни были мне родными. Я знал, что в таком бешенном наборе в армии головорезов, можно без проблем поникнуть на любую сторону.
В ту намеченную ночь я был одет в чёрный плащ с капюшоном, красные штаны (шаровары) и чёрные кожаные сапоги. Даг дал мне автоотмычку созданную им самим. На караул заступили я и новенький T'suur.Именно сейчас мне не хватало огромной, синей быдла стоящей рядом со мной и разминающей свои огромные кулаки. Посмотрим как у него с мозгами:
-Как здорово, что ещё пару недель и наша группировка будет править районом -, сказал я, но он только посмотрел на меня своим пустым взглядом.
-Только представь мелких, трясущихся за свои кошельки людишек, когда ты входишь в магазин. Тебе не писаны законы, ты можешь всё, власть ложиться у твоих ног -, и я посмотрел на T'suur.Он долго вглядывался в мои лживые и слащавые глаза.
-Угу -, после долгой паузы пробубнил он.
Именно это ответ заставил меня улыбнуться. Именно этого ответа я ждал, как ждёт мать своего ребенка. Хорошо, что была ночь, и мы были одни:
-Что это -, прошипел я, уставившись в тёмный угол. Рука достала бластер, и курок был готов отправит смертельной заряд в путь *вершителя судеб*.Мой напарник побежал тяжёлыми шагами к переулку и мой выстрел завершил бы дело, но нажать на курок я не успел. Толпа *светлячков* изрешетила парня. Похоже, что я уже был не нужен. Хорошо, что на мне не было дурацкой формы головореза, а был чёрный плащ. Пока налетчики возились с прибывшей командой помощи, у меня появился шанс. Взломав замок, я вошёл в помещение. Боже мой!
Сколько здесь всякого оружия.Если оно рванёт, то я могу и не добежать до намеченного канализационного люка. Схватив со стоек Merr-Sonn Sporting Blaster "Quick" 6,Merr-Sonn Model J1 “Happy Surprise”,Czerka 411 Hold-Out Blaster,сколько влезло к ним обойм и запихнул их за пояс. Не оставлять же халяву. Найдя на складе взрывчатку, я установил таймер на 3 минуты и быстрыми прыжками я двинулся к двери. Но у двери никого не оказалось:
-Где ты Синэбалл!- ,крикнул я в пустоту. Вдруг из -за угла вынырнул свуп и Даг. В тот же момент налётчики заметили меня и открыли огонь. Мы рванули на свупе:
-Я успел точно по договорённому времени-, с улыбкой сказал Даг. Как же я ненавидел его шуточки. В этот самый момент склад взорвался. В это был настоящий взрыв. Тонны оружия полетели в воздух.
На следующей вечер заглянув в бардель я понял, что оставаться на этой планете мне нельзя. Милая твилечка рассказала, как меня ищут обе группировки. Одна ищет за предательство, другая за то, что взорвал нужный им склад. Я двинулся в космопорт. Круговорот мыслей, мелькание огней Нар-Шадда и...Вот я уже в полёте на Коррибан. Когда-нибудь я свяжусь с тобой мой учитель, но сначала мне надо утрясти все дела. Я знаю, ты гордишься мной, а это самая великая награда, которую я мог ожидать.

Внешность персонажа.

Стройная талия и подтянутая осанка. Грациозные, плывущие движения. Красивая золотистая шерсть по всему телу. На голове длинные, волнистые волосы спускающиеся до плеч. Симпатичные кошачьи ушки. Острые как бритва когти. Зелёные, изумрудные глаза полные ласки и страсти. Взгляд хитро-лукавый. Лицо ничем не отличается от представителей рода. Длинная бородка(аля Мефистофель).Красивые, белые зубы (острые).
Одет в красные шаровары, чёрный плащ(часто используемый как пояс),коричневые полуботинки, полу сапоги.

Предметы.

Вибронож,Merr-Sonn Sporting Blaster "Quick" 6,Merr-Sonn Model J1 “Happy Surprise”,Czerka 411 Hold-Out Blaster.5000кр

Навыки:

Рукопашный-средне
Скрытность - плохо
Стрельба из пистолетов-плохо
Взлом - плохо
Воровство - средне
Ножи и кинжалы-плохо
Музыкальные инструменты - плохо

Характер персонажа:
Так как я воспитывался на улице у мастера воровства, то приобрёл любовь к экстримальному времяпровождению. Люблю шататься по кабакам и борделям. Не пропускаю не одной юбки(если конечно у этой юбки красивая внешность и обалденная фигура).Подлый и лживый, но ценит и уважат дружбу.

[b]C трудом, но пропустила Дарт Мориен[quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 23:09 pm
Поселенец

Посты: 23

Уже в ситх знает который раз, я стараюсь набрать эту автобиографию, надеюсь, это будет последний, хотя нет предела самосовершенствованию. Да, а вот как начать? Попробую как в базе данных.

Позывной: Мрак
Раса: человек (кореллианин)
Рост: 186 см
Вес: 70 кг

Родился я на Кореллии. Свою мать я не очень хорошо помню, она умерла, когда мне было три года. Отец мой сначала был повстанцем, затем пошёл в армию республиканцев. Сестёр и братьев у меня нет, хотя я иногда об этом жалею. Кроме этого на ферме, где жила семья, находился старый друг отца – Эдор Данкмут.
Данкмут - необычный человек, ему уже около семидесяти лет, хотя он выглядит на сорок. Во время Войны Клонов он входил в состав Егерей - военной организации, помогавшей джедаям. После становления республики поселился на ферме друзей, т.е у нас. В отдалении от Империи и Республики Эдор сумел систематезировать боевые искусства, изученные во время Войны. Скоро это пригодилось мне.
Когда мне исполнилось семь лет, отец отправился на выполнение какого-то задания по приказу Новой Республики. Иногда нам приходили его сообщения, они были короткие, но Эдор, которого я называл “Дядя”, мог читать мне их часами. Тогда я не понимал жизни и часто засыпал под неторопливую речь дяди. Теперь я понимаю, что чувствовали отец и Эдор, надеюсь, что у меня таких моментов будет меньше. Очень надеюсь.
Примерно через год нам пришла похоронка. Её принёс генерал. Он долго говорил о моём отце и о его вкладе в жизнь Новой Республики. Я мало что понимал, вообще-то я понял, что отца нет минут через двадцать после того, как офицер начал говорить. Говорить он умел, но его излияния прервал дядя Эдор.

- Генерал, без высоких слов. Халл Джерод мало влиял на судьбу Республики, он ей служил. Говорите по делу. – Эдор глухо прервал офицера. – Как?

Генерал мало что знал, но из его слов отец со своим взводом прикрывал отступление (читай бегство) основных сил Республики, когда их накрыли точечным артиллерийским огнём имперцы. Он передал мне запись его переговоров и медаль “За Отвагу”. Я сидел и плакал, а что должен был делать восьмилетний ребёнок, узнав, что отца нет в живых? Дядя Эдор вывел генерала из дома, а я сидел, ныл и смотрел на медаль. Я знал, что жизнь изменится, но не знал насколько.
Дядя Эдор дал мне три недели, чтобы успокоиться. Затем он начал обучать меня, делать из меня настоящего воина, мужчину. Оказалось, что отец что-то чувствовал и взял с дяди клятву, что тот позаботится и обучит меня. Теперь Эдор Данкмут выполнял клятву. Он рассказал события, произошедшие за два дня до отъезда отца.

Ферма утопала в зелени. Солнце клонилось к горизонту, мягко освещая и согревая. На веранде за столиком сидели два человека. На столике стояло два бокала и бутылка кореллианского бренди.
- Эдор, если со мной что-нибудь случится, - человек пригубил бренди, хмыкнул и залпом выпил весь бокал. – Позаботься о моём сыне. Воспитай его настоящим мужчиной. Я могу положиться на тебя?
- Халл, что я слышу? – Эдор Данкмут выпил бренди. – Когда ты стал хоронить себя?
- Эдор, я серьёзно. У меня чувство, что я не вернусь, поэтому хочу быть уверен в своём сыне. Так ты обещаешь воспитать его?
- Конечно, Халл. Я клянусь честью, что воспитаю его. Но думаю, это тебе придётся мучаться с твоим пареньком. Ты вернёшься, ты всегда возвращаешься. Давай за твоего сына и твой успех.
- Давай. За сына и успех.

Помните я говорил, что жизнь поменяется. Это был первый день новой жизни, к которому я не был готов, а дядя готов во всеоружии. На стареньком “небесном прыгуне” он отвёз меня километров на десять восточнее фермы. Там куда мы приземлились было поле. Там же лежало полтора десятка метровых брёвен и … лопата. Я не забуду тот диалог, открывший новую главу в моей жизни.

- Дядя, что нам здесь надо. – Я удивлённо осмотрел окрестности. – Тут ничего нет.
- Здесь твоя работа. – Эдор ухмыльнулся. – Видишь столбы, их надо на полметра вкопать в землю. Я приеду через шесть часов и привезу обед, ещё через шесть – ужин.
- Дядя!
- Начинай. Я на ферму. – Эдор стал забираться в “прыгуна”.

И я начал работать. Я был достаточно силён в для восьмилетнего, но признаю, не так просто вырыть полуметровую яму, поставить туда столб и повторить это ещё четырнадцать раз. Я управился с этим заданием за месяц, хотя точно не помню. После этой работы Эдор стал учить меня. Исчез “дядя” и появился “мастер” Эдор. Он обучал меня правильному дыханию и начальным стойкам, сетуя, что я уже достаточно взрослый. Он постепенно увеличивал нагрузку, но чтобы преступить к тренировкам на столбах мне потребовалось два года.
Столбы я вспоминаю с каким-то ностальгическим чувством. На них я тренировал ловкость. Ставить мне пришлось в виде узора. Когда я впервые прыгал со столба на столб, то часто падал и благодарил Силу, что кости оставались целы. Но со временем я научился контролировать свои рефлексы, что не сказать о моих чувствах.

- Сейчас. Стойка Скачущий Банта. Банта поодоо! – Мастер опять показал своё татуинское происхождение. – Какой ситх учил тебя стойке. Руки прямые, опора на правую ногу, теперь правильно. Перекат. Восход Гнева, молодец. Сальто назад. Перекат через правое плечо. Низкая защитная стойка. Ситхово семя! Повторить сто раз.
- Сто раз? – Я даже рот от изумления разинул.
- Сто пятьдесят.
На этот раз я смолчал.

Ну чувства тоже скоро удалось контролировать. Чему учил меня мастер Эдор, точнее, какому боевому искусству – не знаю. Я не различил приёмы, но туда входила взрывоопасная смесь. Тогда я учил монолитное искусство, не разделяясь на улучшение одного. Мастер был умён, он заставил меня знать всё и не знать ничего. Я не мог сражаться выкинув какую-либо часть. Спасибо мастеру Эдору за это.
Мои тренировки продолжались. Через год я начал практиковаться с учебным мечом. Сколько потов с меня сошло, пока я запоминал и повторял все известные мастеру стойки и переходы. Ну, тут я много почерпнул Великого и Могучего татуинского языка, на котором начинал ругаться мастер, когда я что-то делал неправильно. Как и на рукопашке, искусство меча было собранным из разных школ, что делало его смертоносным, но только в монолите.
В двенадцать мастер позволил мне заниматься с вибромечом. Конечно я был осторожен, чтобы не отрезать себе что-нибудь ненужное, например голову. Я опять тренировал стойки, удары, перекаты. Вибромеч – это то оружие, которое надо почувствовать. Наверное джедаи также относятся к своим лазерным мечам. В этом же году мастер научил меня медитации. Тогда мне было очень плохо, я уже не помню, чем провинился, но наказание было суровым.

Вечером я и Эдор сидели в комнате. Тело моё, казалось, залили жидким феррокритом, любое движение сопровождалось болью. Но я молчал, он понимал, что Эдор может только больше нагрузить его завтра.
- Я не зверь, - Эдор сочувственно улыбнулся. - Но это необходимо.
- Я так завтра не встану, – резко ответил я.
- Встанешь. Сядь на пол, ноги скрести. – Эдор сел, подавая парню пример. – Руки на коленях. Глаза закрой, расслабься. Вдыхай носом, выдыхай ртом. Отлично, погрузись в себя, что ты чувствуешь.
- Воду.
- Воду?
- Ну не совсем, энергию, похожую на воду… море, спокойную и яростную, прозрачную и мутную.
- Хорошо погрузись в воду, плыви по течению.
От медитации Эдора оторвало мерное посапывание. Эдор открыл глаза, я спал, сидя в медитационной позе.

Тогда я что-то почувствовал, мастер тоже, не знаю, что это было, но я ощущал покой. Думаю, что скоро я узнаю больше. Хотя не знаю, мастер довольно резко отзывался о джедаях Новой Республики и о ситхах Империи.
Мои тренировки продолжали усложняться, я уже работал на брёвнах с вибромечом. В первое время как банта в посудной лавке, но со временем. Времени прошло три года. Мастер Эдор видел мой прогресс, поэтому спрашивал меня о последнем испытании. Два раза я отказался, но на третий он убедил меня выступить.

- Не бойся неизвестного, - сказал мастер Эдор. – Ты создаёшь своё будущее.

Я усиленно готовился, но ситхов страх. Я боялся того, чем может кончиться это испытание, но как оказалось, я был готов к нему. Даже очень. Испытание происходило на столбах в последнюю неделю лета. Противниками являлись дроиды, запрограммированные на лучшие боевые искусства Галактики. Мне было страшновато, но я смог загнать страх в самую глубину своего сознания. Кроме поединка мне пришлось выполнять команды мастера Эдора. Скакал я тогда как пьяный рососпинник, хотя не знаю, пьют ли они алкоголь. Начали мы в полдень, а закончили в пять вечера.

- …восток, Ворнскр в Засаде. Два север с обратным сальто. Атака справа. Запад руки. Запад ноги. Атака право и центр. Юг, запад, юг. Ворнскр в Прыжке. – Эдор смотрел на выполнение задания с улыбкой. – Восход Гнева. Гневная стойка. Левый гребень крайт-дракона. Север, Правый гребень. Обратный режущий. Срединная Дверь. Земля! Превосходно.
- Мастер, что я слышу? - я немного запыхался. – Вы похвалили меня?
- Нет, вырвалось. – Эдор опять улыбнулся. – Да, можешь снять повязку.

Да, весело тогда было. Я думал, что теперь мастер даст мне спокойно жить. Чего я хотел? Наверное, пойти в армию, стать десантником и уничтожить Империю. Кто б мне позволил! Через неделю мастер отвёз меня в Коронет, где я поступил в закрытый ВУЗ на факультет юриспруденция. Проучился я в нём два года. Это было хорошее время, ну там было и хорошее (знакомство с красавицей Мирассой), и нормальное (попытка богатого отморозка устроить мне тёмную). В ВУЗе я познакомился с одним экзотом: забраком Мао-Дисом. Это единственный, с кем я сильно сдружился.
Три года пролетели быстро, я мог быть юристом. Эдор решил проверить мои профессиональные навыки на чужой территории. Мы переехал на Нар Шадду, где стал юристом-консультантом в одной из крупных ферм. На планете мне приходилось применять и боевые навыки; не проходило недели, чтобы меня не пытались обокрасть, приходилось ставить показывать шпане, что она не права.
Эдор не поощрял банальной драки.

- У всего должна быть цель.

Он любил это повторять. Когда мне исполнилось девятнадцать, то у меня появилась цель. На Нар Шадде жила Мирасса. Её направили сюда заместителем директора какой-то республиканской компании. Она должна была прийти на моё девятнадцатилетие, но её не было, а через два дня нагрянула СБ Нар Шадды, чтобы объявить, что девушка мертва. Я не знаю, что Эдор увидел в моих глазах, но “ночью” он положил на мой стол вибромеч.
Я стал охотником за неизвестной добычей. “Днём” ходил на работу, а “ночью” рыскал по дну, ища тех кто убил Мирассу. Я не останавливался ни перед чем, меня назвали Мраком, и мрак поселился в моей душе. Наверное, именно это джедаи называют Тёмной стороной Силы, но мне было плевать. Через месяц поисков я напал след на банды “борратов”, интересно, насколько они обкурились, чтобы назваться в честь грызуна. Одна из нитей вела к одному из патронов банды – фаллиену Ждану. Как я выяснил, Ждан жил в детдоме, где его и назвали этим именем, теперь фаллиен брал от жизни всё. Теперь настала моя очередь брать.
В одном из баров мне удалось подслушать рассказ одного пьяного в стельку “боррата”, как его Ждан повеселился и прирезал одну красивую кореллианку. Позже я прошёл за грызуном до их логова. Нда, настоящие борраты себе место получше выбирают. Я был готов выйти против ранкора, но этого зверя поблизости не наблюдалось, поэтому пришлось разбираться со шпаной. Первыми были охранники: один лишился головы, второй успокоился после ловли подбородком каблук военного ботинка. Дальше пошло веселье, я не знал расположение базы, но мне было плевать, я искал ситхова выродка. Ждан попался мне случайно, я где-то свернул и оказался в помещении, где сидел фаллиен с охраной, мне пришлось постараться, чтобы не попасть под бластеры, но со мной был эффект неожиданности, удача и ярость. Покончив с пятёркой охранников я занялся боссом. Ждан был крепкий малый, но он не обучался у мастера Эдора. После знакомства с боевым искусством мастера от импозантного фаллиена осталось тело с переломанными костями и изуродованным лицом. Оставалось нанести один удар. Но я не смог. Не знаю, что меня остановило, наверное жалость. Я спрятал меч и направился в сторону выхода, а Ждан мне не был благодарен. Он сумел дотянуться до бластера и выстрелил, но наверное кровь залила ему глаза или пальцы не слушались. Заряд прошёл чуть в стороне, едва опалив меня. Я резко крутанулся, выхватывая меч, взмах. Метание мечей – не мой конёк, но удача была сегодня со мной. Меч ударил стоящего у окна фаллиена рукояткой точно в лоб. Ждана отбросило, оконная плёнка не выдержала.
Я стоял у окна и смотрел вниз. Ярость угасала, оставляя место пустоте, жалости и грусти. Мне было даже жаль Ждана, но тот не воспользовался подарком и закончил жизнь грудой мяса – поживой для падальщиков.

- Спокойно Корран, её не вернуть. Продолжай жить дальше. – говорил я себе.

Я тогда не знал, что жизнь опять резко изменится. Через полгода Эдора умер. Я перевёз его тело на Кореллию, где, по его завещанию, тело кремировали, а прах я рассыпал над морем. Я не знал, что думать. Мастер Эдор был для меня всем, а теперь его не стало. Затем провал в памяти. Я не помню около месяца своей жизни, но вкус ломин-эля помню хорошо, а очнулся на одной из военных баз Республики, наверное, записался добровольцем.
Я стал десантником, с подготовкой эдора это не составило труда. Через год меня поставили во главе отделения, ещё через полгода я командовал отрядом. В армии я встретил Майса, ставшего рекрутом, не найдя себе работу. Он перевёлся ко мне и стал моим заместителем. Скоро отряд стал лучшим на базе, о нас ходили легенды. Потом пошли военные будни: стычки с имперцами, походы против пиратов и тому подобная дрянь. Мне исполнилось двадцать два, потом двадцать три.
Потом мне и Майсу пришли приказы передислоцироваться, вдвоём. На Республиканском корабле “Радуга Галактики”, куда нас перебросили, собралось ещё тысяч пять десантников. Нас выбрали для секретной операции во благо Новой Республики. Я усмехнулся, вспоминая отца. Предстояло совершить высадку на Берчесте, взять под контроль Калиус сай Лиелу, дождаться прибытия кого-то и спокойно уйти. Мне затея не понравилась, но Майс не хотел пропускать такое веселье. Пришлось уступить ради “чести мундира”.
Через пару дней пять тысяч десантников высадились на планете и быстро заняли город. Импы не показывались, но на душе было неспокойно. Три дня мы изнывали от жары и ждали либо импов, либо этого кого-то. Первыми подошли имперцы в количестве тридцати тысяч человек плюс ребята с лазерными мечами.

- Ситхи?! - Майс удивлённо вскрикнул. - я скормлю разведку ранкорам, когда выбирусь.
- Нет. Ситхи б Силу применили, а эти просто прут. - Я подстрелил высокого "ситха". - Даже не дёрнулся!
- Слушай, почему каждый псих, нацепивший лазерный меч считает себя наследниками джедаев или ситхов! - Майс приободрился и тоже постарался подстрелить одного меченосца. У него не получилось с первого раза, парень взмахнул мечом и отбил один заряд, но следующий попал точно в голову.
- Не знаю! Я бы их всех отправил бы в Мау без скафандра! - Я усмехнулся.

Десант держался, но ему пришлось отступать. Я и Майс держались друг друга и не терялись в толпе. Имперцы шли волной, теряя своих, но десантников было мало. На одной из улиц моему подразделению удалось закрепиться в большом оружейном магазине. Туда вбежал "ситх", не смотря на то, что он не относился к Ордену, из сорока человек выбралось восемь, мне удалось снести "ситху" голову вибромечом, когда тот отвлёкся на стреляющего бойца. А потом передали отступление.
Это был кошмар. Мы пробивались к месту высадки через городские стены. Пока сапёры взрывали, десант огрызался от импов. Там погиб Майс, спас меня от разряда, оттолкнув в сторону, но угодил под шальной выстрел. Дорога до точки сбора отняла где-то около восьмисот солдат. На опорной точке собралось около полутора тысяч бойцов, когда имперцы выпустили бомбардировщики.

- Ситхово семя! Бомбардиры! – закричал кто-то. – Всё, хана.

Дальше провал, очнулся я в Медицинском центре Корусканта. Там же провёл два года. Кроме меня выжило ещё человек семьдесят, имперцы не стали проверять место, поэтому респудликанский бот смог высадиться, собрать уцелевших и улететь. Меня комиссовали, но я хочу вернуться в действующую армию, чтобы отомстить за Майса и остальных ребят. Кому? Может Империи, а может и Республике, они обе далеки от идеалов, которые пропагандируют.

Я вышел из Медцентра полгода назад, я потерял часть навыков, но думаю, что смогу развить их заново. Теперь пора снова менять жизнь. Но в какую сторону?

Внешность: Приятное лицо правильной пропорции. Волосы русые, стрижка короткая, на левом виске седина (заметил в Медцентре). Лоб высокий. Глаза серые; взгляд пронзительный, оценивающий. Нос правильной формы (как он остался таким после двух переломов, ума не приложу). Волевой подбородок.
Телосложение: Высокий. Стройный, что объясняется военной муштрой на базе. Хорошо развитая мускулатура. Левша.

Корран отложил датапад и зевнул. Было глубоко за полночь, самое время вылазить из дыры, которую по недоразумению называли "квартира". Время пройтись по улицам Корусканта в поисках работы или неприятностей. Пока Корран чаще встречал второе. Он подошел к двери, надел плащ, проверил крепление вибромеча, сунул комлинк в карман и вышел. Вскоре сумрак улиц поглотил фигуру Коррана.

Навыки:
Ловкость – хорошо (Повышено Модератором Darth Morien)
Рукопашный бой – хорошо (повышено Модератором Darth Morien)
Сила – плохо
Владение лазерными винтовками – плохо
Владение холодным оружием – плохо
Вождение транспорта – ужасно
Минирование – ужасно
Маскировка – ужасно

Инвентарь:
Чёрная плащ
Чёрные брюки
Армейские сапоги 100 кр
Вибромеч, с подогнанной по ладони рукоятью 900 кр
Броня эчани (лёгкая) 1000 кр
Комлинк 50 кр
Датапад 10кр
5 медпакетов 500 кр (общая сумма)
Наличные: 7700

Одобрено Darth Morien

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 9:58 am
Поселенец

Посты: 18

здесь

Раса: человек
Внешность:

рост: 185см
телосложение – атлетическое,
черты лица: волосы светлые, длинные, лицо овальное, глаза голубые, брови не густые, почти срастаются на переносице, левую бровь пересекает шрам сантиметров 5-6

одежда: темно серый плащ с капюшоном,
характер: терпелив(раздражался в жизни всего несколько раз, когда любой другой человек мог психически сорваться), спокоен, немногословен, уравновешен,

Биография:
Родился на Корусканте. Отец его работал сенатором в Галактическом Сенате и в детстве Фул не часто видел отца, а мать он вообще не знал, т.к. она умерла при родах, всякий раз когда он обращался с вопросом к отцу, тот ничего толком не мог сказать и по щекам у него начинали стекать слезы, единственное, что напоминало ему о матери это была её свадебная фотография, где она выглядела просто красавицей, и часто отец просто часами разглядывал этот снимок, не отрывая взгляда от своей умершей жены. В детстве у мальчика было всё о чем он только мог пожелать, захотелось ему какую-нибудь новую игрушку, ему это покупали, лишь одного ему недоставало, так это родительского внимания, с другими детьми он виделся редко, потому что его обучали дома, его обучали не только обычным предметам, но и так же пилотированию, фехтованию и стрельбе, это было одно из желаний его отца, т.к. тот считал, что без этих навыков самостоятельному человеку часто приходится нелегко, и он часто жалел, что у него не было возможности этого выучить. Все было так до 12 лет, пока с Марком не произошел один неприятный инцидент, который изменил в корне его дальнейшую жизнь, дело было так:
Вечером мальчик сидел дома и ждал возвращения отца, но его все не было и не было, прошло час, два, три…., но отец все не появлялся…. Марк заволновался, он попытался связаться с ним по комлинку(это вещь ему подарил папа на последнее день рождение), но тот молчал…. Мальчик не мог заснуть, его тревожили ужасные мысли о том, что могло случиться, раньше отец задерживался, но такого еще не бывало, чтоб его не была так долго, если же такое могло случиться, он всегда бы предупредил своего сына о том, что задержится на работе. Но сегодня даже заседания Сената не была, и причина была не ясна. Вдруг Марк услышал шаги у двери, он подумал что это отец и побежал его встречать, ….. но это был не его папа, там стоял лучший друг отца и его помощник, у него был печальный вид. Марк не понимал где его отец и первым делом он об этом спросил:
-А где папа? Почему его нет так долго? Почему он не с вами?
- Успокойся, Марк. Все будет хорошо!
-Что-то случилось, да? Вы можете ответить на мои вопросы!- уже было слышно, как мальчик начинает злиться
-Твой отец….эээ…. на твоего отца – было слышно, как он нервничает и пытается подобрать слова
-Ну говорите же!- гневным голосом проговорил Марк
-На твоего отца напали сегодня, после работы, на их флаер, ….., всех пассажиров и его убили, Марк..
- Вы врёте! Такого не могло произойти! Где была его охрана?
- Когда я это услышал, я тоже не поверил, когда услышал, но … эта правда, собирайся, меня прислали, чтобы забрать тебя, мы собираемся отправить тебя к родственникам Дэвида(так звали отца Марка)…
- Нет! Я не пойду, …
Мальчика била дрожь, «как такое могло случиться? На отца напали, вздор, у него же были телохранители, где они были то в это время… я не хочу никуда уезжать…». Он сказал другу отца:
- Хорошо, подождите меня на улице, я соберу вещи..
- С тобой все в порядке? Не нужна помощь?
- Нет! Спасибо, я сам как-нибудь…
Марк поднялся наверх, он взял деньги, которые хранил отец, комлинк, бластер отца, и направился не к другу отца, а пошел через тайный ход, о котором рассказывал отец, и тут в его памяти всплыло: «..если у нас будут неприятности, для этого и нужен этот ход, о нём знаю я и теперь ты, он ведет к среднему уровню Корусканта, там у меня есть небольшая квартира, ключи от неё лежат у меня в столе….». Марк вспомнил о ключах и опять побежал в комнату отца, там открыл в столе ящик взял ключи и адрес квартиры, а затем побежал по потайному ходу, … что происходило теперь в его старом доме он не знал… Он дошел до конца и попал в неизвестное место, здесь мальчик ещё не был, тут было грязно и по сравнению с верхним уровнем это казалось какой-то свалкой, но что же оставалось делать Марку, он принялся искать нужный дом, но к прохожим он не рисковал обращаться, повезло ему, что ход был почти рядом с домом, паренек поднялся и зашёл в квартиру… да здесь было грязновато и тесно по сравнению с прежней квартирой, но тут он был один и никто его не мог заставить насильно что-то делать...
Время шло, денег становилось все меньше и меньше притом, что Марк тратил только на еду и одежду, и примерно через год их осталось так мало, что он мог позволить себе питаться только месяц, нужно было что-то делать, тогда он попытался найти себе работу, но что может сделать 13 летний пацан, хотя он же учился и фехтованию и стрельбе, и пилотированию, может стоило попытаться найти работу в космопорте, ведь он много знал об устройстве всевозможных летательных средств. Марк слышал, что часто пилоты отдыхают в кантине, вот туда-то он и направился. Мальчик практически сразу нашел там пилота, он понял, что это тот кто ему нужен, потому что человек рассказывал самые разные истории и байки про свои приключения в космосе 2м слушателям, вскоре те 2е ушли и пилот остался один, также он упомянул, что ищет себе помощника. Вот был и шанс Марка и он его использовал. Мальчик подошел и сказал, что «невольно» услышал эти истории и что они ему понравились, и даже более того, что он ищет работу и согласился бы помогать этому человеку, тот его немного расспрашивал о том, что мальчику известно и удовлетворенный его знаниями согласился принять его к себе в команду… Марк был очень рад…
На следующий день они отправились на Беспин, где жил пилот, там и устроился Марк, он купил себе квартиру, за вырученные деньги от продажи той на Корусканте, помогал он пилоту с охотой и еще мальчик многому учился у него, так Марк провел на Беспине около 5 лет, а этот пилот заменил ему практически отца. Они много раз путешествовали, несколько раз на них даже напали контрабандисты, но все обошлось, им удалось спастись…
Как-то раз он задержался на работе, и стал свидетелем неприятной сцены. Тогда Фул сидел в звездолете и его никто не мог увидеть, Он как раз собирался уходить, как услышал голоса, один из них был ему знаком, это был пилот, он говорил как то тихо, такое ощущение, что у него пропал голос. а второй голос он не узнал, тот звучал громче и в приказном тоне, слова не были полностью слышны и о смысле Фул мог только догадываться, подобрался поближе, но чтоб его не было видно. Он услышал только конец Фразы незнакомца, и его это ввело в шоковое состояние:
-.....Хозяину надоело ждать денег, прощайся с жизнью!
Дальше Марк не понял, что он делает, он побежал и толкнул того человека. хотя тот был выше где-то на две головы, но незнакомец успел выстрелить в пилота, затем он начал бороться с Фулом , но т.к. он лежал на земле у него оставалось не так много шансов. Марк его связал и подбежал у пилоту, тот лежал без сознание, Фул попытался "разбудить" его, но тот не очнулся. у него остановилось сердце, он умер, "Нет такого не могло произойти, это я виноват! я обязан отомстить." Он направился к месту где оставил нападавшего, у него было много вопросов, подойдя. фул заметил, что тот лежит и не двигается. это показалось странным, он подошел ближе и увидел рядом с человеком, хотя это уже был труп, бластер, ен может быть, он убил себя или это сделал ктото другой? но почему тогда не убили "случайного свидетеля"? У него осталось много вопросов...
Через несколько дней он собрал все свои вещи и скрылся в неизвестном направлнии...
Инвентарь :
2 бластера DL-44 фирмы "Блас Тек",
Комлинк
4,500 кредиток

Боевые навыки:
Рукопашный бой - плохо
Фехтование - средне
Стрельба - средне
Тяжёлое вооружение -плохо
Ремонт ужасно
Маскировка ужасно
Пилотирование плохо

пропущен Darth Morien

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 22:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Фамилия: Суонк

Рост: 169 см

Вес: 54 кг

Место рождения: Дантуин

Место проживания: Карида

Внешность:

Миловидная хрупкая девушка, выглядит младше своих лет, со спины может показаться мальчишкой-подростком, но внешний вид, как всегда, обманчив.
Очень причудливо сочетались в её лице черты матери – местной аристократки – и крупные, выразительные черты отца – мелкого пилота из судовых доков. Широкоскулое, но в то же время утончённое лицо Киры приковывало к себе взгляд. Особенно глаза – чуть раскосые, тёмно – карие, порой почти чёрные.
Хоть вид у неё был совершенно невинный и скромный, ничто не могло ввести нас в заблуждение: тёмные глаза – беспокойные, яркие – вступали в спор с внешней сдержанностью, выдавая подлинную сущность её натуры.
Кира любила стягивать свои угольно – чёрные волосы тугим узлом и прятать их в сетку, пару прядей всегда выбивались и кокетливо закручивались в колечки. Эта причёска как нельзя лучше подчёркивала белизну её кожи и открывала высокий и чистый лоб, свидетельствующий о наличии острого ума и смекалки.

Одежда:

нежно-бежевый топ с длинными рукавами, чёрная жилетка с двумя вместительными карманами, в тон ей чёрные шаровары с широким ремнём, высокие ботинки на шнуровке.

Характер:

Кира была предельно вежлива, учтива и сдержена, могла правильно себя преподнести, порой это было действительно спасительные качества в мире котором она жила. Но в её душе всегда бушевал пожар страстей. Внешне молчаливая и спокойная Кира была бомбой с часовым механизмом, один неверный шаг и она взорвётся. И в этих вспышках гнева она была действительно ужасна, причиняла боль своим острым язычком всем тем кого любила и ненавидела. Но это малопривлекательное качество ничуть её не портило, она оставалась общительной и дружелюбной. Ни раз за это её называли лицемеркой и бессердечной кокеткой.
Она умела добиваться того чего хотела, уверенно шла к поставленной цели. Её девиз гласил «цель оправлывает средства». Если она чего – то хотела, то добывала это всеми возможными и невозможными способами, в этом своём упорстве она напоминала упрямого ребёнка, требующего очередную игрушку. Как и дети, она любила, но любовь её была эгоистична, она требовала, чтобы ей отдавались без остатка. Если кто – то не хотел или не мог так любить, то Кира окатывала их волной презрения и заслуженной ненавести.
Её нельзя было однозначно судить, очень уж она была протеворечива. В неё сочеталось не сочетаемое: она могла быть доброй и жестокой, сдержанной и беспокойной, нежно любящей и люто ненавидящей. И всё это под тонкой оболочкой внешнего лоска и хороших манер. Вот такой и была мятежная натура Киры Суонк.

Особые приметы:

На лопатке татуировка дракона.

Особенности:

Обладает хорошей интуицией, может чувствовать собеседника, легко видит действия противника на несколько шагов вперёд, знает несколько местных наречий Дантуина

Биография:

Кира плохо помнила своих родителей, почти всю жизнь её воспитывал дед – Коран Фолт. Это был огромный, высокий, широкоплечный мужчина могучего телосложения. Ему было около 65 лет, но не смотря на свой возраст, он держал в своих руках не только крупнейшую торговую кампанию на Дантуине, но и свою внучку – Киру. Кира уважала и любила своего деда, но в душе признавала, что безумно боится его. И не только она, все те кто находится у него в подчинении ощущали тот же страх.
До четырёх лет Кира совершенно не помнит свою жизнь, иногда в памяти всплывали какие-то обрывки воспоминаний, отголоски когда-то счастливой жизни, но она тут же отгоняла их от себя.
В детстве, да и в жизни вообще, у неё было мало друзей. Она всегда предпочитала мужское общество женскому. С мальчишками ей было гораздо проще дружить и общаться. И когда дед устроил её в частный интернат ( ей было девять лет ) она заводила дружбу только с ними. Даже когда ей исполнилось 16, уже став взрослой девушкой, она не перестала дружить с ребятами, хотя уже давно не получала особой радости от общения с ними.
После окончания школы она поступила в аграрный коледж. Особых заслуг у неё в учёбе не было и глубокими познаниями в этой сфере она никогда не блистала. Коледж наводил на неё ужасную скуку и она предпочитала проводить время с дедом, который учил её навыкам ближнего боя, стрельбе из бластера и пилотированию. Если говорить честно, то больше половины занятий она пропустила, но благодоря связям деда закончила его с отличием. Продолжить своё образование Кира не собиралась, да и не было в ней никакого пыла и рвения делать карьеру, её вполне устраивала работа администратора в торговой корпорации деда. Да, именно в корпорации, её дед был довольно преуспевающим человеком и вёл дела не только на Дантуине, но и в близжайших звёздных системах. Конечно, в маштабе Империи его корпорация была не то что бы мала, она была совершенно незначительна и ничтожна. Хотя в такой провинции как Дантуин это была действительно вляительная организация. Она сломила и подмяла под себя всех конкурентов, кроме одной торговой фирмы, которую возглавлял друг детства Корана – Ондер Анис. Когда-то они были хорошими друзьями, но какое-то событие сделало их непримиримыми врагами.
Однажды утром Кира сидела у себя в кабинете и разбирала торговые контракты, покончив с ними, она вышла в коридор прогуляться. Сидя на подоконнике и размышляя, она услышала крики из кабинета деда. Внезапно дверь кабинета распахнулась и из неё выбежал Ондер Анис. Увидев девушку, он подошёл к ней и тихо сказал.
-Твой дед сильный человек, но и у него есть слабости. У меня есть информация которая тебя может заинтересовать. Ты же всегда хотела узнать, что случилось с твоими родителями? Приходи в кантину в 8, я буду тебя ждать,-сказав это Ондер развернулся и зашагал прочь.
Такое поведение мужчины сильно озадачило Киру, ей даже вначале показалось, что он наверное сумасшедший, но любопытство взяло верх и она отправилась на встречу.
Он не нарушиил своё слово и ждал её в кантине ровно в 8. Кира уведела его столик, подсела и поздаровалась.
-Здравствуй Кира, как ты поживаешь?,-поинтересовался ондер.
-Я сюда пришла не беседовать, а узнать, то что вы мне хотели сказать.
-Что ж ты человек дела, похвально, значит слушай меня, я человек прямой не хочу ничего скрывать, это мой своеобразный способ отомстить деду, понимай это как хочешь, но я хочу раскрыть правду о твоём отце. Твоя мать неудачно вышла замуж, это сильно разозлило твоего деда и он всячески пытался разлучить твою мать с этим пилотом, то бишь с твоим отцом. Узнав, что она ждёт ребёнка, он прекратил эти попытки. Около трёх лет твои родители жили вместе, как-то, я сам не знаю как, он сумел узнать, что твой отец республиканский шпион. Этого можно было ожидать, ведь вечно где-то проподал. Видно, долго не думая, он тправился к имперским властям и заложил своего зятя. Его , конечно же, схватили и убили, так и не вытянув из него никакой информации. В общем, я хотел сказать, что он виноват в гибиле твоего отца и отчасти в гибели твоей матери. Через полгода она тоже умерла, от неизвестной болезни, возможно просто от тоски по своему мужу,-медленно, смакуя каждый эпизод, поведал Ондар.
Кира сидела в шоке, она не могла поверить в то что ей сказали, но теперь все обрывки прошлого стали складываться в единную картину, она поняла, что это правда. Девушка резко встала и вышла из кантины, она пошла домой собирать свои вещи, это был необдуманный поступок, но она не могла иначе. Вот на этом и закончилась спокойная и размеренная жизнь Киры, а впереди её ждали неведомые пути и свобода. Она хотела научиться жить по новому.

Навыки:

Рукопашный бой: средне
Стрельба из бластеров: средне
Владение холодным оружием: низко
Лечение ран: низко
Пилотирование: низко
Ловкость : низко
Убеждение: низко

Инвентарь:

Электробинокль, Force Pike, BlasTech DL-44, комлинк, карманый компьютер

Пропущена Weed

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2006, Ср - 18:22 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Имя - Аргор Кру'Леар

Раса - человек

Возраст - 35 года

Пол - муж.

Место рождения - Корускант

Место проживания - Татуин

Внешность - глаза карие, рост 1,97 метра, телосложение атлетическое. Волосы длинные, прямые, белые. Нос хищно загнут. Отсутствуют два пальца на левой руке - их заменяют протезы. На правом плече татуировка в виде двух скрещенных клинков - эмблема Арены. Хромает на правую ногу. Через всю левую щеку - узкий шрам. Линия скул четкая, лицо вытянутое, подбородок острый.

Одежда - черные сапоги с кованой подошвой, темно-синяя майка, поверх нее - черный плащ с капюшоном. Брюки того же цвета, что и плащ. Лицо закрывает повязка от пыли.

Отношение к Империи.
Аргор всегда был в стороне от политики. Его не интересовала причина, по которой Республика стала Империей. Его интересовали только люди, живущие в ней. Он не раз слышал о Лорде Вейдере, и преклонялся перед его силой. Отец всегда твердил, что если хочешь добиться чего-нибудь в жизни, не иди в политику, а иди в армию. Имперскую армию.

История.
Родился Аргор на Корусканте, тогда ещё Центре Империи. До пятнадцати лет он жил в столице Империи. Потом, когда начались восстания, отец увез всю семью на Татуин. Там то Аргор и узнал, чем занимается его отец. Он был владельцем Арены, где люди сражались на смерть, зарабатывая деньги. Аргору нравилось это. "Настоящее испытание мужского характера" - называл свою Арену отец, и сын был с ним вполне согласен. Аргор собирался когда-нибудь сам выйти на Арену. Но отец говорил, что сначала нужно пройти соответствующие тренировки. "Эчани - настоящие танцоры со смертью", - говорил отец, - "но мы далеки от них. Для нас самое главное - сокрушить врага, а не показать, насколько хорошо ты владеешь клинком. Поэтому учить тебя будет ветеран нашей Арены, тви'лекк Вэйниан Ролав."
В комнату зашел здоровый тви'лекк, весь в шрамах от вибромечей. Левого глаза у него не было, а на его месте была черная повязка. Половину правой ноги заменял протез. Аргор сначала испугался своего тренера, но за два года общения с ним убедился, что Вэйниан - хороший, великодушный человек.
- Аргор, - напутствовал тви'лекк своего ученика, - ты должен понять - Арена сеет смерть. Если ты захочешь стать чемпионом, то тебе придется убить не меньше тридцати человек. А может и больше. Посмотри на меня. Я так и не стал чемпионом, а ранений на мне как на ветеране клонических и повстанческих войн. Ты должен решить - хочешь ли ты по-настоящему стать чемпионом? Если да - то я буду продолжать учить тебя. Если нет - то прощай. Даю тебе ровно двое суток на размышление. Через сорок восемь часов я зайду к тебе - и должен будешь принять окончательное решение.
Аргор все эти двое суток провел в своей комнате, вспоминая бои действующего чемпиона Арены - Кейна Арлаккса, бандита из личного окружения Хаттов. Он был беспощаден к своим врагам. "Хочу ли я быть таким? - спрашивал себя молодой человек. - Наверное, я хочу быть похожим на Лорда Вейдера, но это детская мечта." В конце концов Аргор принял решение.
- ну и каков твой ответ? - спросил Вэйниан в назначенный им срок.
- ДА! - воскликнул Аргор. - Я буду драться на Арене за титул чемпиона. Продолжай учить меня!
- ты сам выбрал это, - вэдохнул тви'лекк. - через год ты выйдешь на Арену. То есть. когда тебе будет двадцать лет. За это время ты должен будешь научиться контролировать свои рефлексы и мышцы. Учись, Аргор, учись!

Через год, как и обещал Вэйниан, Аргор вышел на Арену. Первый его бой был не самый удачный. Аргора тяжело ранили в плечо, но он взамен пропорол врагу живот своим двойным вибромечом.
- Ничего, - говорил ему Вэйниан, залатывая рану, - в следующий раз будешь осмотрительнее. Ты ведь видел, как он провел отвлекающий маневр своим вторым мечом. Почему ты купился?
- Я думал, что успею проткнуть его быстрее, чем он меня, - смущенно ответил Аргор.
- Лихачество. Он метил тебе в глаз. А если бы ты не успел?
- То сейчас со мной бы не разговаривал тви'лекк Вэйниан Роллав! - усмехнулся Аргор.
Следующий бой Аргор провел блистательно. Его враг, родианец с вибромечом, оказался проворным и хитрым. Но Аргор оказался ещё и коварным. он спрятал в рукаве виброкинжал, и когда сделал вид, что собирается ударить сверху, другой рукой вогнал кинжал под ребра врагу. Отец гордился своим сыном. "Ты станешь чемпионом!" - уверенность отца передалась и сыну.
Год за годом, бой за боем. За пятнадцать лет Аргор чуть не лишился глаза - один шустрый забрак рассек ему щеку лезвием до самой глазницы. Ещё Аргор потерял два пальца на левой руке - не вовремя просунул руку между двух мечей. теперь вместо пальцев на его руке были протезы. Но все шло к одному - бой с чемпионом Арены. Кейн был очень опасным человеком не только в отношении Арены. Его смерть могла взбудоражить Хаттов. Кто знает, насколько они ценили своего лучшего убийцу. Аргор смотрел все бои Кейна, изучал его стиль, искал слабые места. Наконец день решающего боя настал.

Аргор стоял напротив Кейна. В руках у одного - верный двойной вибромеч, у другого - два загнутых кинжала. Кейн орудовал ими мастерски. Аргор старался не думать о том, что противник опытнее его, сильнее, быстрее. "Я- самый сильный, быстрый, ловкий, хитрый,- говорил себе боец. - Я должен стать таким!" Убийца Хаттов спокойно стоял и изучал новоиспеченного кандидата в чемпионы. Он нисколько не волновался и не боялся. Он собирался поиграть с этим молодым и глупым сыночком хозяина.
Бой начался. Аргор и Кейн кружили вокруг, прощупывая защиту друг друга. Ни один не собирался нападать. Пока.
Кейн внезапно занес кулак с кинжалом к виску Аргора. Но тот резко нагнулся, ушел в кувырок назад , встал и начал вращать перед собой вибромеч, приближаясь к врагу. Кейн отпрыгнул в сторону, сделал подсечку. Аргор грохнулся о землю, выпустив из рук меч. Но у него был приготовлен сюрприз для Кейна. Когда Аргор оказался перед ногами Кейна, он вытащил из рукава маленький кинжал и вонзил его в сапог врага. Кейн дико вскрикнул потерял равновесие и распростерся на земле. Аргор подполз к противнику и вонзил ему в спину лезвие кинжала. Кейн дернулся несколько раз и затитх. Аргор встал, пошатываясь, и поднял руки в приветствии зрителям. Это день его триумфа. Но это был не конец кровавым боям.
На следующий день после боя Аргора в свою комнату пригласил отец.
- Сын - начал он твердо, - произошло то, чего я и боялся. Хатты взбешены. они требуют денег за то, что на Арене погиб их лучший воин. И тебя. Они ничего не хотят слушать. твердят, что был подорван их бизнесс, что они понесли убытки и так далее. Нужная им сумма у меня есть, но тебя я не отдам. Беги, сын, подальше отсюда, иначе они убьют всех нас.
- Но как же ты?
- Обо мне не беспокося.
- Нет. отец, я не брошу тебя. Мы с друзьями сможем защитить тебя.

Но эти слова были ошибкой. На следующий день Аргор нашел своего отца и его телохранителей мертвыми. Аргор поклялся отомстить. Он собрал всю свою банду из бойцов Арены и решил проникнуть во дворец Хаттов. При штурме погибли многие достойные и храбрые бойцы. Аргор же смог прокрасться во дворец и убить Хатта Джагга. При этом едва унес ноги.
Примчавшись домой, Аргор схватил свой вибромеч, бластер, броню Арены и денег сколько мог найти.
Чтобы его не нашли Хатты, Аргор сказал всем, кто его знал. что отправился назад на Корускант, а сам затаился на Татуине. Он все ёще жаждал мести.

Инвентарь.
DDC “Light Sport” Hunter : 900 кр.
Battle Vest : 850 кр.(стандартная броня участников боев Арены)
2-blade Vibroblade : 6000 кр.
Деньги - 2250 кр.

Навыки.
Стрельба - средне
Фехтование - средне,
Пилотирование - ужасно
Рукопашный бой - плохо
Компьютеры - ужасно
Скрытность - ужасно

Пропущен Weed

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 18:09 pm
Поселенец
Поселенец

Фамилия: отсутствует
Возраст 22 года
Планета проживания: Корускант.
Волосы: Шатен, не кудрявые
Лицо: Нос прямой, рот не очень большой, и лоб прямой. Волосы не кудрявые, а прямые. Можно сказать, что человек довольно не приметный, но хотя симпатичный. На лбу есть шрам.
Телосложение: высокий, с развитой мускулатурой, похож на атлета. На кисти руки шрам.
Рост: 184 см.
Вес: 81 кг.
Голос: грубый, лёгкий акцент, говорит внятно и не очень быстро.

Навыки:

Ловкость – плохо
Сила – средне
Телосложение – плохо
Интеллект - плохо
Убеждение - ужасно
Владение оружием ближнего боя – средне
Владение оружием дальнего боя – ужасно
Безопасность - ужасно

История:
Лёха начал свою жизнь в самом плохом районе Корусканта, где жили пьяницы и отбросы общества. Хотя Лёха был нормальным юношей его мать была алкоголичкой, а отец покинул их, когда сыну было всего 2 года. Что собственно и портило ему жизнь. Среди сверстников он был изгоем из-за репутации его матери. Он всё время мечтал кинуть и мать и дом, но всё-таки сын есть сын - он не мог мать оставить одну, он знал, что если и он уйдет, то его мать совсем сопьется и наложит на себя руки. Однажды когда Лёха практиковался сражению на виброклинках (он это делал всегда в свободное время) к нему подошла мать, обняла его и сильно заплакала. Лёха спросил, что с ней. И она печальным голосом ответила, что её хотят лишить родительских прав. Лёха когда это услышал тоже расстроился, но маленькая часть его обрадовалась, так как он больше не будет жить в этом доме, а будет скорей всего со своими сверстниками и они будут к нему относиться нормально. Ведь у них примерно такая же история. После этого мать почти совсем перестала пить.
Вот и настал тот злосчастный день. Лёха с матерью всю ночь не спали, а смотрели друг на друга всю ночь и почти всё утро, пока за ним не приехали. Когда они услышали звонок в дверь мать заплакала и крепко обняла сына и сказала что любит его несмотря ни на что, и просила что бы он простил её за ВСЁ. Лёха почувствовал всю любовь матери и обнял её крепко-крепко, как раньше никогда не обнимал. Они вдвоем подошли к двери и открыли её. Там стоял один человек с письмом, он попросил расписаться и как только мать сделала это, он отдал её письмо и ушёл ничего больше не сказав. Мать с со своим сыном очень удивились и посмотрели на календарь. Вдруг они ошиблись днём или ещё что то. Мать сразу же вскрыла письмо и там было написано: "Мальчик Лёха остаётся жить со своей матерью, так как она перестала пить и начала за ним ухаживать". Прочитав это, мать села напал и сильно заплакала. И сказала Лёхе, что с прошлой жизнью покончено. На следующий день она занялась вместе со своим сыном уборкой по дому. И ещё через день она пошла, устраиваться на работу и по счастливой случайности и её почти сразу взяли официантом в баре, но через некоторое время она бросила эту работу и пошла, работать официанткой в более престижный ресторан, её взяли туда почти сразу, так как хозяин ресторана был старым другом.
Прошло пол года. Лёха со своей матерью никогда не жил, так как сейчас. Она постепенно копила денег на новую квартиру, которая находилась в более хорошем районе, но этот район далёко был от самого престижного. Эту квартиру ей предложила сестра подешёвке.
Вот и настал тот день. Они встали с утра пораньше собрали оставшиеся вещи (зубные щётки, полотенца и т.д.) и начали ждать грузчика. Он приехал вовремя, они быстро погрузили вещи, так как их было не очень много. И сами сели в такси. Они довольно быстро доехали. И когда Лёха вышел из машины он почувствовал себя уверенно как не чувствовал никогда в жизни. Грузчик помог им выгрузить вещи и поднять в их квартиру, точнее на 42 этаж. Квартира была не очень, но по сравнению как они жили раньше это был просто райский уголок. Они распаковали вещи в первый же день и мать Лёхи принялась делать уборку, а Лёха пошёл практиковаться в борьбе виброклинком.
На следующий день Лёха пошёл в новую школу и немного опоздал на урок, так как плохо знал этот район. Он из-за опоздания произвёл плохое мнение о себе. После урока, когда он пошёл в столовую ему встретились 6 человек. И один из них схватил Лёху и повёл за угол. Это оказался школьный хулиган. Он ударил Лёху, но Лёха не ответил по нескольким причинам. В первых их было шестеро и двое держали Лёху, а он был один. И во вторых Лёха почти совсем не умел драться врукопашную, а виброклинка небело, да и в школу их носить было НЕЛЬЗЯ. Его спас другой человек, который подошёл за завучем. Этого человека звали Ден он был равестник Лехе, и он был сыном полковника. Лёха с ним быстро подружились. Этот мальчик оказался не так прост, он жил в богатой семье. Его мать была заместителем директора одной крупной компании. А отец был полковником. Поэтому он всегда хотел, что бы его сын тоже стал военным. И вот в один день Ден предложил Лёхе вместе с ним пойти в армию. После долгих раздумий Лёха согласился, а его мать всегда хотела, что бы сын стал военным. Когда Лёхи исполнилось 18 ему пришла повестка о призыве...

Инвентарь:

Простой виброклинок, простая одежда (штаны чёрные с одним карманом, и жилет из кожи), моя личная панель данных и 8500 республиканских кредитов.[/b][/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2006, Пн - 1:49 am

Прозвище:Гэндзи
Рост:180 см
Вес:70 кг
Внешность: Красивые карие глаза, чёрные волосы, густые брови, тонкие губы; лицо не очень выразительно, может казаться, что он грусен или устал, но это нормальное выражение его лица - если нет особенных эмоций, то зачем что-то нарочно выражать лицом, разве что это действительно необходимо; не высок и не низок; широкие плечи, узкий таз; мускулатура средняя, хотелось бы лучше; довольно короткие, но сильные ноги; красивые руки с тонкими пальцами.

Биография:Гэбриэл родился на Корусканте. Его отец был инженером, и зарабатывал приличные деньги. Гэбриэл совсем молод, поэтому давайте поговорим лучше о характере, ведь в его биографии событий практически нет.
Гэбриэл добр, ему не нужно стараться быть обходительным с людьми, поскольку это заложено в самом его естестве, он впитал доброту и благородство с молоком матери, видел вокруг себя только уважительные отношения между родителями, слышал хорошую речь, обучался правильным манерам. Без особого труда, под воздействием среды, в которой воспитывался, он стал "хорошим парнем". В последствии ему пришлось признать, что даже слишком хорошим. Люди вокруг были не такие, каких он видел дома, в среде, в которой вращались его родственники. Окружающие были мелочны, несправдливы, им не свойственна была та доброта и какой-то особенный, незамутнённый предрассудками взгляд на вещи, которым отличался Гэбриэл. Зачем делать мир вокруг себя хуже? - часто говорил он - нужно просто жить достойно и не мешать жить другим. Но его мнение мало кто разделял. В школе он часто становился объектом насмешек - люди видели, что он не даст сдачи. Не потому что не может, а потому что ему это не близко, у него внутри будто невидимый рычажок, останавливающий его кулаки. Он очень осмотрительно и аккуратно выбирал себе друзей. Это были исключительно воспитанные, "адекватные и нормальные люди", с которыми приятно провести время, с которыми можно говорить на одном языке. Этих людей он и держался.
Почему он взял себе прозвище Гэндзи? Во-первых, оно звучное, а во-вторых, в насешку над самим собой. Принц Гэндзи был известнен как искатель приключений и удовольствий... особенно удовольствий... Гэбриэл же был настолько скромен, что отношений с девушками у него отродясь не было. Этому мешало ещё и его собственное понятие о том, что такое любовь, и как всё это должно происходить. Он осознавал, что сам ставит себе препядствия, но ничего поделать не мог.
В его короткой жизни была настоящая любовь - то, что она настоящая, он понял путём долгого самоанализа, а также анализа множества ситуаций, мыслей. Естественно, любовь оказалась безответной. Они были слишком разные, он всегда это видел, он знал, что не быть им вместе, но не мог противиться той силе, что взяла над ним верх, как брала верх над миллиардами существ до него. Он страдал. Советы друзей не могли ему помочь, потому что он уже принял решение. "Я для этого не создан". Просто и печально. Гэбриэл примирился с этой мыслью, ему даже показалось, что жить без постылых переживаний стало легче. И только изредка, в минуты покоя и уединения, в его душе с прежней силой разгоралась сладостная тоска, и тогда казалось, что всё ещё можно исправить, начать заново, ведь, в сущности, он ничем не хуже других, тех, кто счастлив... Но от этого сердце только болело, как прежде, и разбивалось на мелкие осколки... Чтобы его пришлось обратно собирать.
Гэбриэл-Гэндзи часто путешествовал по азным планетам, делал снимки, пытался рисовать пейзажи, хотя таланта к рисованию у него не наблюдалось. Частенько он находил себе какие-то приключения, весёлые, но надуманые. Нет, он не "влезал в передряги", для этого он был слишком осмотрителен и здравомыслящ. Приключения чаще всего носили характер преодоления какого-либо внутреннего порога - заплыть за буй, подняться на скалу, прыгнуть с парашютом... Да, Гэбриэл был из тех людей, что предпочли бы родиться в далёкие времена, жить другой жизнью - полной опасностей и приключений. Современная цивилизация нагоняла на него скуку, чаще всего. Объективные законы исторического развития...
По его мнению, в его жизни не было ровным счётом ничего интересного. Действительно, родился, учился... Всё.
Прирождённый аристократ закончил школу и думал пойти по стопам отца. Однако найти своё место в жизни оказалось не так-то легко...

Навыки:
Ранг - 1
Владение виброклинком - 1
Владение компьютером - 1
Стрельба из бластера - 1
Ловкость - 1
Физическая сила -1

Имущество:
Газовый баллончик для самообороны;
Дверная ручка с металлическим штырём на конце - очень хваткое и опасное оружие;
5000 кредитов
Более-менее приличная одежда: льняные штаны, футболка, кожаная куртка
Маленький круглый музыкальный плеер

Пропущен: *Joystick

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2006, Пн - 23:47 pm
Поселенец
Поселенец

Скопление Майнос. Римманский торговый маршрут
Корвет класса мародёр «Фламберг»

Некоторые верят, что сон это маленькая смерть. Неизвестно правы ли они, но для лейтенанта Стейна сны всегда ассоциировались с чем-то хорошим. В своих сновидениях он возвращался в детство. Каждую ночь те годы, которым полагалось покоиться в дальнем уголке памяти, возвращались.
Он сел на койку, прислонившись спиной к стене, не включая свет, на ощупь нашёл портсигар и зажигалку. Огонёк не секунду другую осветил лицо и пальцы, державшие тонкую сигару, дым лениво поплыл к потолку. По бортовому времени было ещё пять часов утра, значит как минимум полчаса он может сидеть, наслаждаясь табачным дымом, и думать о своём.
Рагнар любил вспоминать, детство у него было беззаботным, как и у всех, кому посчастливилось родиться на Манто Кодру…

Цитата:
Имперский Галактический Справочник, краткая справка:
Манто Кодру – единственная планета системы Кодру, расположенной во внешнем кольце. Населен кодру-джи, разумными четырёхрукими гуманоидами. Стратегическая ценность отсутствует, полезных ресурсов в достаточных объемах не найдено. Планетарное правительство и население политически нейтрально. Интереса не представляет.

Внешнее кольцо. Система Кодру
Манто Кодру. 22 года назад

Закаты - величественное зрелище. Но сегодня Мерку было не до красот утопающей в розовых облаках звезды. Он буквально летел по лесу, побивая все возможные рекорды. Сегодня Мерку исполняется восемь лет, сегодня его ждёт очень-очень важное дело, а он ведь ещё должен успеть попрощаться со своими друзьями. Впрочем, была и ещё одна причина – Мерк, как и все маленькие кодру-джи, просто любил бегать. Он не успел даже толком набегаться, как уже выскочил на полянку, где в гордом одиночестве стоял домик Ярчих.

- С днём рожденья, Мерк! – Эльза, как всегда безошибочно, почувствовала его появление и вышла встретить, - А у нас для тебя подарок.
- Правда отдадим только, когда вернёшься, - Калеб Ярчий покинул дом и присоединился к жене, - Сейчас-то он тебе без надобности, дружище.

Мерк улыбнулся, обнажая ряд внушительных белоснежных клыков, и вспомнил их первую встречу. Это было год назад. Тогда он впервые увидел маленьких людей – на заднем сиденье открытого ленд-спидера лежали два пищащих свертка – человеческие дети. Любопытный, как и все в его возрасте, Мерк сразу же полез рассматривать их. Маленькие люди, увидев его, радостно запищали, они тоже никогда не видели кодру-джи. Эльза, как впоследствии оказалось, маленьких кодру-джи тоже никогда не видела. Когда она вышла из дома, и увидела улыбающегося Мерка, началось форменное светопреставление. Эльза разразилась истошным криком «Чудовище!» и пока Мерк крутил головой, высматривая, где же чудовище, врезала ему сумочкой промеж ушей. Кодру-джи, обалдевший от такого обращения, одним прыжком взобрался на крышу дома. Калеб, который примчался на крик, увидел Мерка, облегченно выдохнул и расхохотался. В отличие от своей жены, он знал, что грозные шестилапые веревольфы, на вид легко способные отобедать человеком, а то и двумя, на самом деле ни кто иные, как дети кодра-джи – существа вполне разумные и воспитанные.

Эльза, угощавшая именинника восхитительными стейками, поцеловала его в нос и пожелала счастливой дороги. Калеб подмигнул и напомнил, чтобы Мерк не затягивал и приходил в гости сразу же после превращения. Кодру-джи старательно попытался прорычать, что непременно придёт. Волчья гортань пока не давала возможности правильно говорить. Хотя рычание веревольфа невозможно понять даже взрослому кодру-джи, но Эльза и Калеб Ярчие, как ни странно, всегда и всё понимали. Мерк заглянул к спящим Дэе и Каю, и помчался к храму…

Громадина храма всегда внушала Мерку трепет. Часто он думал о том, кто же и зачем возводил эти строения из тщательно обработанного камня, куда и почему исчезли неизвестные строители, вернуться ли они, чтобы посмотреть на то, что стало с делом их рук? Однако сегодня в душе маленького кодру-джи было место только для одного – сегодня ему предстояло превращение. Сегодня, как только последние лучи Кодру скроются за горизонтом, дед проводит Мерка до самой верхней, сотой, ступени. А там уже веревольф один войдёт в храм. Чтобы через двадцать дней с первыми лучами восходящей звезды выйти наружу, уже взрослым…

Цитата:
корускантский журнал «Диванный Клуб Космических Путешественников»
По мнению ксеноархеологов, Манто Кодру когда-то принадлежала неизвестной древней расе, память о которой сохранилась до наших дней в виде громадных каменных храмов. Тысячелетями величественные строения стоят заброшенные, теперешние хозяева планеты верят, что храмы населены призраками их создателей. Одной из ярких черт культуры кодру-джи, является отношение к детям. Щенки-веревольфы, ещё не прошедшие трансформацию во взрослую особь, окружены на Манто Кодру всесторонней заботой и опекой. С такой же беспощадностью кодру-джи оберегают и собственный жизненный уклад. Ошибочно считается, что кодру-джи презирают остальные разумные расы. На самом деле это не так, замкнутое общество Манто-Кодру просто очень мало интересуется чужими для них существами. Тем не менее, гостям Манто Кодру, настоятельно не рекомендуется путешествовать по планете без сопровождающих. Стоит отметить, что одинокий кодру-джи – явление ненормальное, для них характерно жить большими родами. Некоторые такие семьи объединяются в кланы, образуя небольшие закрытые поселения.

Мерк пришёл в себя на гладкой каменной плите, неестественно теплой, как и некоторые другие камни в загадочных старых храмах. Он долго лежал, вспоминая свои сны, мгновение назад яркие и красочные грёзы, сейчас - лишь растворяющиеся воспоминания. Поверхность камня, на котором он лежал, была гладкой на ощупь и идеально чистой. Рядом с ним лежали аккуратно сложенные штаны из черного шелка и широкий пояс. Мерк оделся, тщательно затянул пояс и, впервые в жизни встав на ноги, пошёл к выходу из храма…

Перерождение – это большой праздник. Особенно в клане Прайд, который чтил древние обычаи слишком рьяно даже для кодру-джи. В церемонии участвует весь клан. Здесь собрались все: от главы, и до самых непоседливых веревольфов, которые уже извертелись на пупе, разрываясь между любопытством и нежеланием сидеть на одном месте. Мерк принялся неспешно спускаться по длинной лестнице. Первой на ступенях его встретила сестра, Кетанна обняла брата и подала ему рубашку. Едва ослепительно белый шелк лег на плечи, Мерк продолжил спуск. Следующим его встречал младший из взрослых братьев, он тоже обнял Мерка и повесил ему на пояс охотничий нож. Чем ниже спускался Мерк, тем чаще он останавливался, чтобы обняться с новым родственником и принять какой-нибудь символичный дар. На последней ступеньке его встречала мать, она повязала ему на лоб белую ленту, украшение, которое повязывают маленьким веревольфам. Ещё два шага и Мерк поклонившись застыл перед главой клана. Эсгер, как и положено обычаем, сорвал ленту и бросил на землю. Отец Мерка шагнул вперёд и подал сыну перевязь с двумя мечами, которые тот, пряча счастливую улыбку, прижал к груди. Теперь осталось самое главное.

Вчера Эсгер долго тряс специальный кожаный мешок со старинными рунами для гадания, затем он отточенным движением, не глядя, выбросил одну из них в специальную чашку. Начертанное на той костяной пластинке, глава сегодня огласит. И с этой поры у Мерка будет настоящее имя! Прежнее останется не более, чем шутливым прозвищем.

- Рагнар Стейн! – раскатистый голос Эсгера произнёс имена. Оказалось, вчера выпало сразу две руны, по поверьям носитель двух имен всегда отмечен особой удачей – Клан приветствует тебя!
- Эррра! – выкрикнул он первое в своей жизни слово на кодруэз, боевой клич клана Прайд,- Эррра Прайд!
- Эррра! – слажено выдохнули все присутствующие, а веревольфы поддержали их дружным заливистым лаем.

Цитата:
выдержка из Медицинской Энциклопедии Камино:
Изображение
Развитие кодру-джи протекает скачкообразно: первые восемь лет, проходят в форме веревольфа. Впоследствии они образуют специальный кокон, в котором за три недели превращаются в уже полностью сформировавшуюся взрослую особь. Старение у кодру-джи начинается приблизительно с шестидесяти лет. Общая продолжительность жизни может составлять более ста. Существует несколько различных гипотез о том, почему кодру-джи сразу же после перерождения полностью готовы к жизни в новой форме. Какая из них верна – неизвестно.

Скопление Майнос. Римманский торговый маршрут

Не успел Рагнар отправить отдыхать вахтенного, как услышал аккуратную кошачью поступь мягких лап.
- Сегодня будет хороший день, - Мика появилась на мостике, как всегда, второй, - А ты какой-то хмурый.
Лейтенант Микамберлекто, которую Стейн и капитан Аларис всегда звали просто Мика, сладко потянулась и, ухватив длинными тонкими руками чашку с кафом, устроилась в кресле.
Рагнар улыбнулся – фрозианка ходит с ними на Фламберге уже четыре года и каждое утро она ждёт хороший день. Хотя, Стейн задумался, разве можно сказать, что эти дни были плохими? Нет. Мало кому повезло так, как им с Микой. Отличный корабль, отчаянная команда, капитан, чья слава гремит по всему внешнему кольцу. И пускай на планетах объявляют пиратство вне закона. Здесь, в безмолвии вакуума, уже погребено столько тайн, легко укроется ещё парочка…
Космос чёрный, словно здесь всегда ночь. Ночами иногда бывают и плохие сны…

Манто Кодру. 20 лет назад

- Слышал новость? К Калебу прилетел его друг, - Кетанна, вернувшаяся из города, застала брата на тренировочной площадке, где тот увлеченно рубился с дедом в тренировочном поединке. Судя по тяжелому дыханию воинов, учебная схватка шла уже долго. Отвлекшись на слова сестры, Рагнар пропустил атаку, за что и получил поощрительную оплеуху.
- Погоди, дед, - Рагнар отложил тренировочные мечи и повернулся к Кетанне, - А что за друг?
- Какой-то фаргхул, капитан Кирах, кажется. Он расспрашивал, как лучше добраться до домика Ярчих.
- Калеб сказал своему другу планету, где он живёт, но не сказал как его найти здесь, - Стейна кольнула неприятная мысль, - Кетанна, ты не хочешь прогуляться?
- Рагнар Стейн, - в голосе деда прорезались повелительные нотки, - Я запрещаю тебе лезть в чужие дела. Этим людям разрешили жить на нашей земле, но никто не брался их защищать.
- Я взялся, - Рагнар подхватил перевязь с боевыми клинками, - Кетанна, ты со мной?
- Поехали, - сестра, в отличие от Стейна, обычно не игнорировала приказы деда, но на этот раз решилась ослушаться, - Выгоняй спидер, я сейчас.

Старенькая машина двигалась на пределе скорости, однако Рагнара грызло непонятное предчувствие, сейчас ему казалось, что они еле плетуться.
- Почему ты так всполошился? - сестра хмурилась, глядя на напряженного Стейна, - Я понимаю, что Ярчие твои друзья, но такая спешка?
- Плохое предчувствие, - Рагнар резко бросил машину вбок, срезая дорогу, - Калеб с Эльзой говорили мне, что на Манто Кодру они перебрались не просто так. Бежали от кого-то. Тогда они не захотели говорить подробнее, и я не стал расспрашивать. А сейчас, когда вдруг объявляется непонятный «друг», начинаю об этом жалеть.
Старенький движок проявил чудеса выносливости и ни разу не закапризничал, словно почувствовал, что на него надеются.
- Аргх! Там драка! – Кетанна выпрыгнула, едва спидер сбросил скорость.
Стейн остановил машину и поспешил присоединиться к сестре, которая уже бросилась в бой.

Калеб Ярчий, прижавшись спиной к стене, отбивался от двух ногри, которые несмотря на свой малый рост, оказались невероятно сильными бойцами. Лишившись численного превосходства, ногри ничуть не растерялись. Плечом к плечу, они перешли в оборону. Калеб поторопился атаковать, раскрылся в неудачном выпаде, получил удар мечом и стонал, силясь подняться. Рагнару с Кетанной повезло – ногри уже были измотаны схваткой с Ярчим. Противники отстали лишь на мгновение, но именно этого мгновения хватило кодру-джи, чтобы резко изменить направление атаки и синхронно ударить, поменявшись целями. Атака, до автоматизма отработанная на тренировках, не подвела и на этот раз – оба ногри плавно осели на землю с распоротыми животами.
- Эльза, дети! - Калеб на глазах бледнел, сказывалась большая потеря крови.

Из дома, на ходу обнажая мечи, выскочили ещё четверо ногри. И фаргхул, тот самый «друг», капитан Кирах. Поглядев на трупы своих товарищей, они не бросились в схватку очертя голову, а рассредоточились, взяв обоих кодру-джи в кольцо. Рагнар с сестрой стали спина к спине. Не раз они так же стояли на тренировках, отбиваясь от своих же родичей деревянным оружием. В этот раз лезвия были настоящими…
- Эрра! – первой не выдержала Кетанна, и ей клинки рванулись вперёд, словно живущие собственной жизнью, - Эрра Прайд!
Стейн дрался молча, берёг дыхание. Первый же из наемников лишился кисти. Ему уже казалось, что у них есть шанс, когда сзади послышался сдавленный стон сестры, не успевшей отразить чужую атаку. Стейн зарычал, стараясь последним выпадом достать капитана наемников. Мускулы взорвались движением, он успел ещё увидеть, как зрачки Кираха изумленно расширяются. Через секунду удары посыпались на кодру-джи с четырех сторон. Ещё секунда и Рагнар упал на траву, щедро политую кровью…

- Очнулся! Хвала Силе! – Стейн открыл глаза и, увидев Эльзу, сидевшую у кровати, попытался встать, - Не вставай!
- Эльза, мы же спим стоя. Лежать мне неудобно, - Рагнар повторил попытку, но вдруг проясняющееся сознание прорезала мысль, - Я ведь дрался, что произошло потом?! Что с Кетанной и Калебом?
- Мерк, - по щекам женщины покатились слёзы, она назвала кодру-джи детским прозвищем, но не заметила этого, а Рагнар поправлять не стал, - Их больше нет… Я смогла спасти только тебя. Для них было слишком поздно…

Прайд ещё не успел осознать страшное значение этих слов, когда Эльза вдруг перестала плакать и с какой-то обреченной грустью сказала:
- Они забрали Кая…

Гиперпространство. Где-то вне времени и координатных сеток

Рагнар отпил маленький глоток. Вино в бокале стоило около тысячи кредитов за бутылку. Пиратам оно досталось совершенно бесплатно, обнаружили ящик в трюме фрахтовика серии YT, взятого на абордаж неделю назад. А вот торговцы заплатили за груз жизнями. Жизнь причудлива и несправедлива, первый лейтенант Стейн не раз отмечал это. Взгляд скользнул по стенам каюты, полки ломились от стопок голодисков.

Все эти двадцать лет он пытался восполнить пробелы в своем образовании. Те науки, которые в большой вселенной постигают в университетах, выходцу с Манто Кодру были в диковинку. Лейтенант даже пытался поступить в Имперскую Военную Академию, однако, блестяще сдав экзамены, споткнулся на автобиографии. Кодру-джи по понятным причинам не мог указать истинный род занятий и наплёл что-то про Татуин, рабство, чудесное освобождение и его детскую мечту стать капитаном и водить ИЗР. Строгая фаллиенка, председатель приемной комиссии, заверила, что раньше на проклятом Татуине выпадет снег, чем она согласится прочитать ещё одну такую историю. Причину столь резкой отповеди Стейн узнал позднее. Как оказалось – в большинстве вымышленных биографий почему-то фигурирует Татуин и рабство.

Пришлось обойтись без диплома. Рагнар учился с удовольствием, он запоем читал книги. Галактическая история, математика, физика, химия, учебники постепенно сменились электронными фолиантами по военной истории, космографии, астронавигации, тактике. После двадцати лет такого самообразования Стейн понял, что дальше уже только серъёзная научная работа. А научная работа пирата не привлекала, гораздо интересней было применять полученные знания на практике.

Краткая вспышка зажигалки и маленький пожар охватил ещё одну сигару, расплылся дымом дорогой табак – он курил только определенный, довольно редкий, сорт. Другие сорта раздражали его, более острое, чем у человека, обоняние. Кодру-джи усмехнулся, вспомнив, себя наивно полагающего, что он уже готов ко всему. Они с Дэлом Аларисом познакомились двадцать лет назад. Кодру-джи, добровольно покинувший семью, где его все молча обвиняли в смерти Кетанны, и дэшейд-наемник, чьи услуги оказались больше не нужны воюющим орденам. От Дэла Стейн узнал едва ли не больше, чем прочел в книгах. Дэшейд, как и многие представители его расы, был наемным убийцей. Немников в галактике порой больше, чем достойных целей, но дешейды это особенный разговор. В силу своих расовых особенностей Аларис и ему подобные убивали чувствующих Силу.

Вместе с Дэлом Рагнар не раз сражался плечом к плечу, и в пьяном угаре кабацкой драки, и в скоротечном безумии абордажной схватки. Они через многое прошли. Дэшейд, нелюдимый по своей природе, считал Стейна своим единственным другом. Именно капитан Аларис впервые рассказал Рагнару что такое Великая Сила, со своей точки зрения, конечно. Поначалу, когда Стейн сопоставил факты, он не находил себе места - обыкновенному кодру-джи, досталось величайшее сокровище галактики, или чернейшее из её проклятий, это уж как получиться. Но ведь как будоражит мысли такое знание… После разъяснений дэшейда всё стало на свои места, стали понятны многие недомолвки, странности в поведении его друзей – семьи Ярчих. Однако, дальше осознания начал дело не трогалось. Дэл не имел ни малейшего понятия о том, как использовать силу, сам Стейн знал и того меньше. А никаких наставников, возникающих словно по волшебству, когда в них возникает нужда, увы, к дару не прилагалось. Не одну бессонную ночь провёл Стейн, экспериментируя с собой, со своим сознанием, но ни на йоту он не приблизился к разгадке этой тайны.

Это была первая тайна, которую Рагнар не смог разгадать. Второй оставалась судьба Кая, сына Калеба, похищенного в тот злополучный день. Сколько сил и средств Стейн не тратил на поиски мальчика, он так и не преуспел. След похитителей он так и не взял. А единственная примета, по которой он мог искать мальчика, а теперь уже юношу – оберег кодру-джи, который он сам и подарил маленькому Каю. Металлический кругляш, где среди вязи кодруэз теснится и надпись на всеобщем: «Рагнар Прайд». Подарок от друга родителей – единственное, что могло остаться у Кая от прошлой жизни. Этого оказалось слишком мало.
Эльза поначалу всячески помогала Стейну и внимательно следила за ходом поисков. Но впоследствии написала письмо, где сказала, что не следует противиться судьбе. Не потому, что ей было всё равно, нет. Просто она наконец осознала, что потеряла не всё, что у неё ещё есть дочь. И лучше смириться с потерей и жить для дочери. Эльза исчезла, никому не сообщив, куда. Только Стейн знал, где искать её новый дом. Но без крайней необходимости он бы там не появился – Эльзе и Дэе Ярчим, теперь сменившим фамилию на Дж`ейл`брейк, незачем привлекать лишнее внимание.

Манто Кодру. Шесть недель назад

Шаттл доставил Рагнара на поверхность планеты. Приглашение на празднование вхождения рода Райко в клан Прайд прислали даже ему, фактически изгою. Стейн, удивляясь сам себе, не стёр письмо, не отделался вежливым отказом. Он принял приглашение, все же слишком сильной становилась порой тоска по дому. Да и отношения с семьёй хотелось наладить. Родня ведь.

За плечами первого лейтенанта немало грехов, он не единожды убивал, и лично, и на удалении космического боя. Разбойничал, дрался на дуэлях, бузил в портовых кабаках. Он порой занимался чревоугодием, прелюбодействовал и лгал, когда ему хотелось. Но что-то святое оставалось и в его душе: явиться домой без угощения для детей… Нет, такого ужасного поступка первый лейтенант «Фламберга», Рагнар Стейн, совершить никак не мог. Только кодру-джи мог отправить корвет в несколько лишних прыжков и потратить кучу времени на то, чтобы купить детям ящик лучших сластей. Конечно, сто килограммов хэйпанских конфет – серьезнейшая угроза для клыков местных веревольфов, но… Нет, ну как это? Вернуться домой и не привезти подарки?

- Не размякни тут, Рагнар, - капитан проводил его до трапа, - Мы вернёмся через месяц, не больше. Только проверим те координаты, что добыла Мика.
- Может, лучше подождёте, пока я вернусь, Дэл? - Стейн не знал почему, но его не покидало неясное ощущение тревоги.
- Не говори ерунды, - Мика шутливо ткнула его в бок, - Отдохни, повидайся с семьёй, ещё навоюешься, агрессор.
- Не скучай, - дэшейд улыбнулся. Получилось жутковато, его клыкам и веревольфы могли позавидовать.

Праздника не вышло. Вернее не вышло того праздника, который видел себе Стейн. По настоящему обрадовались Рагнару дед, который уже не чаял дождаться внука. Да веревольфы, что вполне понятно. Кодру-джи удивился тому, как сдал Эсгер. В прошлом суровый глава клана, сейчас он лишь мог с горькой усмешкой смотреть за попытками своего старшего сына возвратить Прайдам былое влияние. Эсгер с неподдельным интересом слушал рассказы о странствиях внука. Рагнару даже показалось, будто дед жалеет о том, что провел всю свою жизнь на Манто Кодру.

Остальные же… Только сейчас Стейн понял, что в одну и ту же реку не войти дважды. Он действительно стал чужим в своем доме. И не только потому, что отец не простил ему гибель Кетанны, а мать всегда любила по настоящему только младшую дочь. Сам Рагнар стал чужим этому месту. Потуги младших воинов клана намекнуть «кто здесь хозяин», дабы внезапно объявившийся родич не ввязался в борьбу за лидерство, смешили. На корвете Рагнару подчинялась почти сотня опытных космических волков, подчинялись не по принуждению, они сами согласились служить под его началом. Даже отсутствие кроватей его тяготило – привык уже спать как люди.

Впервые за двадцать лет Стейн ни капли не жалел о том, что когда-то покинул Манто Кодру. Дом это там, где твое сердце. А сердце Рагнара уже давно было где-то в одной упряжке с двигателями Фламберга. Там его друзья, его дом, его настоящая семья. Три недели кодру-джи провёл, рассказывая деду о прошедших двадцати годах своей жизни. Эсгер жадно слушал, выпытывал подробности и в его глазах всё чаще разгорался азартный блеск.

А потом деда не стало, во сне у него остановилось сердце. Возраст, увы, безжалостен. Скромные похороны, проведенные на закате, как положено ритуалами кодру-джи стали точкой в отношениях с семьёй. Стейн считал дни до возвращения корвета. Дэл задерживался. Прошло ещё две недели, прежде чем ему пришло письмо от одного из старых знакомых. Была найдена спасательная капсула с Фламберга. Внутри четыре трупа – члены абордажной команды. Судя по всему, капсула была отстрелена в аварийном порядке, система герметизации дала сбой… Рагнар боялся представить себе угрозу, заставившую бежать с корабля отчаянных сорвиголов - в абордажные команды трусов не брали. Но было совершенно ясно – Рагнар Стейн вновь потерял и дом, и семью.

Кодру-джи отложил датапад, в глазах застыли боль пополам с яростью… Почему всё это происходит с ним? Взгляд упал на полупустой бокал с вином, стоявший на столе. Тонкий хрусталь задрожал, покрылся паутинкой маленьких трещин, дрожь усилилась. Мелодия трескающегося со звоном хрусталя. Напряжение достигло апогея, когда вдруг прозвучала самая высокая нота. Осколки хрусталя разлетелись в разные стороны, будто при разрыве гранаты. Вино, расплескавшееся по столу бесформенной кляксой, напоминало кровавое пятно. Стейн даже не понял, что впервые в жизни ему удалось коснуться Великой Силы. Сейчас ему было всё равно…

РАГНАР СТЕЙН

Цитата:
Полное имя: Мерк Рагнар Стейн из клана Прайд
Раса: кодру-джи
Родная планета: Манто-Кодру

Изображение Молодой мужчина. По меркам кодру-джи очень высокого роста (183см), атлетического телосложения (вес где-то 90-95кг). Был бы неотличим от человека, если бы не четыре руки. Внимательный взгляд отметит ещё и заостренные кверху уши. Оные уши не так подвижны и длинны, как, например, у представителей расы нагай, но, тем не менее, у людей таких не бывает. Лицо, как по меркам кодру-джи, так очень красивое. По человеческим - черты лица несколько резковаты. Глаза карие, практически чёрные, по ним сложно понять что-то конкретное. Но глубина взгляда просто завораживающая – чёрные бусины зрачков похожи на два окна в космос. Всегда гладко выбрит. Длинные чёрные волосы обычно аккуратно уложены, или собраны в хвост и заколоты спицей, как часто делают воины кодру-джи, чтобы не создавалось неудобства в бою. Голос низкий, несколько резковат, как и у всех кодру-джи. На левом верхнем плече чёрная татуировка: волк, стоит на двух ногах, положив передние лапы на меч с волнистым лезвием, всё это в обрамлении кланового орнамента.
Одет в штаны из матово-серой кожи манаанской акулы. Элегантные, но крепкие остроносые ботинки. Белая шёлковая рубашка и приталенный жилет из такой же серой кожи. Жилет на самом деле является легкой броней, но этого совершенно незаметно. На жилете неброское серебряное тиснение – национальные узоры кодру-джи. На левом нижнем запястье серебряный браслет с комлинком. На случай непогоды имеется плащ, всё из той же серой кожи. На широком черном поясе висят две виброрапиры в ножнах, и кобура с пистолетом, ещё две виброрапиры висят за спиной. И кобура и ножны из черной кожи, украшены серебряным тиснением.

Характер:
Изображение
Сложно понять, что именно движет Стейном. Представления о чести, культивируемые в среде кодру-джи, в его душе претерпели серьезные изменения. Немалую роль в этом сыграло общение с дэшейдом. Старые ценности он практически все растерял, новые приобрести не удосужился. Часто производит впечатление недалекого рубаки и авантюриста, однако на самом деле уважает в разумных существах ум, не гнушается приобретать новые знания. Обладает несгибаемой силой воли, может проявить недюжинное упрямство. Порой совершает непредсказуемые для окружающих поступки. Всё это потому, что есть два Рагнара: один, которого видят окружающие, довольно компанейский и приятный в общении человек; второй это безжалостный хищник, для которого существуют только свои собственные цели и интересы, весьма туманные.

Различные факты, интересные и не очень:
- На корвете Фламберг была принята та же система званий, что использовали древние пираты: рядовой-лейтенант-первый лейтенант-капитан.
- Кодру-джи если и готовы драться за что-нибудь все вместе, так только за свою независимость. Им одинаково не хочется жить ни в составе Республики, ни при Имперском протекторате.
- Обидеть веревольфа на Манто Кодру – гарантированный способ самоубийства. Исключение составляют ритуальные похищения детей враждебного клана, но и тогда малыши не получают ни царапины.
- Путешествующие кодру-джи порой берут с собой детей, но другие разумные расы практически всегда принимают их детей за домашних любимцев.
- Кодруэз, язык кодру-джи, большинству окружающих кажется простым лаем, вперемешку с рычанием.
- "Рагнар Стейн" можно перевести с кодруэз как "воин из камня".
- Происхождение и назначение древних храмов на Манто Кодру до сих пор неизвестно. Некоторые кланы кодру-джи считают, что храмы населены призраками, и поклоняются им.
- Пять лет назад Стейн выиграл сезонную гонку свупов на Татуине, выступив на машине, принадлежащей одному из местных хаттов.
- Мало кто, даже из крупных теневых воротил, знает, что команда Фламберга занималась пиратством, большинство считало их контрабандистами, или наёмниками.
- Дэл Аларис в своё время много рассказывал Рагнару о том, как он убивал форсъюзеров. Правда проверить на практике его наставления первому лейтенанту так и не удалось.
- За долгие годы, проведенные среди людей, Стейн привык к нормальным постелям. В отличие от остальных кодру-джи, которые, как известно, отдыхают стоя.
- Кай Ярчий всю свою недолгую жизнь прожил под чужим именем. Медальон с гравировкой – единственное, что было у него от прошлой жизни. Был убит на Нар-Шадда в бою с леди Ниакрис. Своей настоящей истории он так и не узнал. Никогда.

НАВЫКИ

Форсъюзер: Ранг 1 «Посвященный»

Мультиловкость (расовая особенность)
У большинства кодру-джи, есть «основная» (как у людей правая) рука. Но они довольно свободно орудуют всеми руками одновременно. Гораздо легче, чем, например, человек, использующий два меча, или пистолета.

ИМУЩЕСТВО

Деньги: 1690cr

Документы:
- ID-карта на имя Рагнар Стейн. Вполне легальная и настоящая, оформлена с соблюдением всех межгалактических норм, место выдачи: Манто Кодру.
- Свидетельство пилота первого класса. Выдано в Кореллианском Гражданском Комитете Космических и Атмосферных Полётов. Имеются допуски к полётам на воздушных и наземных спидерах, кораблях различных классов вплоть до корвета. Получено честным путём.
- Офицерский патент Вооруженных Сил Самообороны Манто Кодру, к которому прилагается разрешение на ношение оружия. Вполне легальное и официально оформленное. Получено, правда, при помощи многочисленных родственников за взятки.
- Фальшивые ID-карты на имена «Клинт Вествуд», «Эль Асааад ибн Хоттаб» и «Мкрр`м`шан А`ларек`коно».

Bespin Motors JR-4 Swoop
Класс: Airspeeder (макс. Высота до 1000м)
Макс. Скорость: 480км/ч
Довольно большой байк (длинна 3,9 м). Очень популярный за свою легендарную надежность и большой потенциал для высотных маневров. Подобные машины давно уже не выпускаются, тем не менее считается, что для модели JR-4 возраст несущественен. Мощный репульсор смонтирован на носу, сзади установлены два турбореактивных двигателя. Чёрного цвета, некоторые детали - хромированные. Под сиденьем упрятан ящичек с инструментами. В заднем обтекателе специальный кофр для багажа.

Verpine Shatter Gun
Тип: Magnetic accelerator weapon
Эффективная дальность: 200 м
Кол-во зарядов в обойме: 50
Верпинами создано уникальное оружие. В их культуре такие пистолеты играют не только утилитарную роль, но имеют культовое значение. Это оружие практически невозможно найти в продаже, отдельные экземпляры лишь изредка встречаются у коллекционеров. Стреляет потоком миниатюрных снарядов, которые разгоняются магнитным полем. Снаряды развивают большую скорость, практически достигая, но, не преодолевая звукового барьера. Как результат – бесшумный выстрел вкупе с мощнейшим ударом кинетической энергии (причиняет урон почти в два раза больший, чем тяжелые бластеры типа “DeathHummer”). Единственный недостаток – оружие довольно чувствительно к внешним повреждениям (ударам, падениям и т.д.).
+ Две запасные обоймы.

GeeTech 12 Defender MicroBlaster
Тип: Hold-Out blaster
Эффективная дальность: 8м
Кол-во зарядов в обойме: 2
Миниатюрное оружие, в обойме всего два заряда. Сверхмалые размер и вес, бластер намного компактнее других пистолетов класса hold-out. Конкретно этот экземпляр замаскирован под массивную серебряную зажигалку. Крайне сложно обнаружить различными детекторами, или при личном досмотре.

4 х LaserHone Duelist Vibrorapier
Виброрапира от обычного вибромеча отличается в первую очередь более тонким и длинным лезвием. «Дуэлянт» от LaserHone это отличный образец виброоружия, имеющий исключительно точную балансировку. В этой модели, в отличие от других вибролезвий, применяются звукопоглощающие технологии. В результате чего оружие даже в активированном состоянии остается полностью бесшумным. Две рапиры висят в ножнах за спиной, другие две - на поясе.

Kamperdine Clothing Specialists Leather Jerkin
Легкая броня от Kamperdine, чьи изделия из кожи считаются лучшими в галактике. Выглядит как обыкновенный приталенный жилет. Движений не сковывает вовсе, хотя и защиту обеспечивает весьма умеренную.

VargeCorp Easy Breathing Breath Mask
Небольшая дыхательная маска. Была аккуратно обрезана, теперь закрывает только рот и нос. Используется Стейном, чтобы не испытывать дискомфорт при полетах на свупе на высоких скоростях. При необходимости можно включить атмосферные фильтры, или подключить баллон с кислородом.

Visual Compensator
Маленький визор, полностью защищает глаза от вспышек, или слишком интенсивного света. Специальные визуальные сенсоры используются для корректировки изображения, которое видит владелец. Включенный визор помогает лучше видеть при ярком свете, в темноте, в дыму, в облаке пыли, в тумане и т.д. Внешне визор выглядит как довольно стильные солнцезащитные очки в металлической оправе. Края оправы плотно прилегают к лицу, чтобы защитить глаза от пыли, песка, встречного ветра и тому подобного.

Fabritech PAC20 Visual Wrist Com
Элегантное устройство в серебристом металлическом корпусе, объединяющее в себе комлинк, датапад и миниатюрный голопроектор. Помимо этого обеспечивает радиосвязь на расстоянии 75км по пересеченной местности, а также орбитальные коммуникации. Носится, как правило, на браслете на запястье.

Разнообразная мелочь
Всякая ерунда, не стоящая отдельного разговора. Тем не менее, без этой ерунды нормальный человек, вернее кодру-джи, жить не может: кредитный чип, бритва, одеколон, зубная щетка, большая коробка с сигарами, серебряный портсигар, расческа, колода карт для Паззака, запасные рубашки, нож, чесалка для спины и прочие мелочи. Всё, кроме, пожалуй, портсигара, лежит в походной сумке, а сумка в свою очередь в одном из кофров байка.

*Огромное спасибо Weed, чьи художественные таланты сравнятся разве что с красотой её отыгрышей. Благодаря ей Рагнар Стейн не только обрёл своё собственное лицо, но и обзавлся множеством различных деталей, которые я придумал, глядя на этот портрет. Вид, ты настоящий друг.

*Планеты, расы, предметы, их характеристики и цены на снаряжение взяты из официальных сорсбуков серии Star Wars Roleplaying Game: Galactic Campaign Guide, Star Wars - Starships of the galaxy, Star Wars-D20-Arms and Equipment Guide, Star Wars - d20 - Ultimate Alien Anthology.

Пропустил *Joystick

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей