Перед тем как еще раз отправить биографию - прошу прощения игровых мастеров.Правила я читал,но видимо несколько раз не заметил строчку как именно выкладывать.
Раса:Человек
Внешность: Высокий мужчина, выглядит слегка старше своего истинного возраста, а именно на 25 лет. Походка уверенная, размеренная. Спину держит прямо, что выдаёт аристократическое воспитание. Лицо овальное, с четко выраженными скулами. Глаза зелёного цвета. Если обратить внимание на губы - то можно заметить лёгкую усмешку, которая не сходит с лица никогда.
Одежда: Неизменный атрибут одежды - плащ, закрывавший лицо наполовину. Предпочитает одежду тёмных тонов, и обычно никогда не изменяет этой привычке. Тёмно-синие ботинки, с высокой и мощной подошвой. Тёмно-синие брюки, со множеством карманов. Кожаный черный ремень.Кожаные перчатки, однако не покрывавшие все руки. Небольшая дань моде молодёжи Корусканта. Верх - тёмно синяя рубашка,
Характер: Обладает гибким умом, хитростью. Хороший оратор, умеет вести людей за собой. Характер противоречивый. Может совершать как и добрые поступки, так и злые. Прекрасно ориентируется на местности. Больше всего ценит свободу и независимость.
Биография: Спокойная сытая жизнь на Корусканте . Для кого-то - мечта, для кого-то - обыденность. Глеб по воле случая относился к последним. Его отец, Гимпу, будучи не последним человеком в одной из местных банковских компаний, вполне мог обеспечить единственному горячо любимому сыну безбедное существование. Мать Глеб никогда не знал, в наследство от неё осталась разве что старые голографии. С детства Глеб отличался обаянием и умением собирать людей вокруг себя, но здоровье его оставляло желать лучшего. Он часто болел, и образование в основном получал дома. Отец не поскупился на лучших учителей, и Глеб получил достойное образование. При достижении совершеннолетия он точно знал чего хочет. Увидеть мир. Корускант ему опостылел до невозможности. Однако отец и слышать ничего не хотел о том, чтобы отпускать юнца в космические просторы. Деньги на корабль нужно было добыть самому. Однажды вечером, Глеб бесцельно ходил по городу. Домой идти не хотелось, он опять поссорился с отцом. Эти мысли его настолько заняли,что он не заметил,как зашёл в незнакомый район города, имевший очень плохую репутацию у жителей. От задумчивости его отвлекли крики о помощи. Он остановился в нерешительности. Помочь или пройти мимо? Крики перешли в тонкий визг. Решение пришло само, рука его потянулась к виброклинку, висевшему на поясе,и он бросился в переулок. Едва он пробежал пару метров, крики стихли. Глеб остановился, стараясь производить как можно меньше шума. До его слуха донеслись голоса: -..полгорода перебудила.И почему её нельзя сразу убить? -Заказчику она нужна живой. Тем более дочка мэра стоит дороже живой, чем мёртвой,- ответил грубый голос. "Похищение!",-подумал Глеб. Тем временем преступники продолжали разговаривать, не подозревая о затаившемся во мраке свидетеле - Глаза ей тоже завяжи. На всякий случай. -И без тебя знаю!,-огрызнулся второй. -Тише ты,в мешок её и пошли. Послышались звуки борьбы, но уже бесполезной. -Теперь валим.Надо доставить её поскорее к министру Броули. Кряхтя,похитители взвалили мешок с девушкой на плечи,и скрылись в лабиринте переулков. Глеб стоял,прижавшись спиной к стене дома и улыбался. Он понял каким образом заработает на звездолёт. Спустя час Глеб подходил к резиденции мэра. Уже издалека он заметил оживление, по известному ему поводу. Вокруг дома беспорядочно бегали солдаты. Командиры раздавали ориентировки. Глеб подошёл к одному из командиров и сказал: -Я знаю, кто её похитил. Спустя минуту он уже сидел в доме,перед взволнованным папашей -Ты знаешь где она?,-спросил он.Его голос сорвался на крик, от волнения. -Так получилось, что я знаю, кто её похитил. Это министр Броули. Брови отца поползли вверх от удивления. -Парень,ты уверен? Он мой лучший друг! -Абсолютно,-голос юнца звучал уверенно,и мэр кивнув,вышел из комнаты,бросив на прощание фразу "Жди меня здесь". Выбежав на улицу, мэр подбежал к командиру, и что-то ему сказал. Через некоторое время все организованно убежали в одну сторону, видимо к дому Броули. Прошло пару часов, и на улице послышался звук антигравитационной подушки. Приземлившись,из неё выскочил папаша и его дочь,и они прошли в дом. Улыбнувшись Глебу,мэр обратился к дочери, кивком головы показав на него: -А вот ему ты обязана спасением, Га-Реми. Девушка благодарно ему улыбнулась,но ничего не сказала. Видимо от пережитого шока, говорить она не сможет ещё недели 2. Мэр спросил: -Ты помог спасти мою дочь.Проси всё что хочешь! Глеб улыбнулся,и сказал: -Я хочу небольшой звездолёт на 1-го человека,багаж провианта и полный бак топлива.Это всё что мне нужно. Гимпу кивнул и ответил: -Можешь идти в космопорт. Когда ты туда придёшь,всё уже будет готово.Удачи тебе,парень,и еще раз спасибо. **** С оформлением разрешение на полёт проблем не возникло, мэр позаботился и об этом. Даже не попрощавшись с отцом, и не заглянув домой в последний раз, Глеб взлетел,и направил свой звездолёт на Коррибиан. Но линии вероятности судьбы сплелись так, что по прибытии на Коррибиан как раз начался карантин из-за этой эпидемии. Сразу после начала эпидемии, все корабли забрали на дезинфекцию. Прошло время, Глеб страдал от безделья только поначалу. Решив,что лучше будет заняться делом, он решил заняться изучением истории Империи. Жить пришлось в самых плохих условиях, ему это было непривычно, после роскошного дома на Корусканте. Однако возвращаться он всё равно не хотел. Начались дни, похожие один на другой. С утра скромный завтрак (благо еда.которую дал мэр,еще оставалась в избытке).Затем прогулка по городу, изучение его структуры. Прогулка всегда заканчивалась путём в библиотеку, где Глеб просиживал за книгами до вечера. Глубокой ночью, когда библиотека уже закрывалась, он направлялся домой, ужинал и ложился спать. И вот, в одно прекрасное утро, по всей планете было объявлено, что карантин снят. Благодаря своему значению, Коррибиан получил вакцину одним из первых. В итоге, карантин был снят уже под вечер. Корабли начали отдавать обратно владельцам, однако Глебу корабль не вернули под предлогом "Он был сворован у владельца космопорта тобой.Вали пока мы тебя не арестовали" Выйдя из космопорта, Глеб накинул свой плащ на голову, и улыбнулся. Улетать он всё равно уже не хотел, ну а на корабль уже плевать. У него появилась другая цель, другая мечта. Политика. Дипломатия. Вот то, о чём он теперь грезил. И он был уверен, что у него всё получиться.
Навыки: Ранг 1. Чувствительность к силе: нет Способности к дипломатии и политике. Знание языков:Общегалактический,
Имущество: 10000 кр.
Последний раз редактировалось Глеб Корсак 25 Апрель 2011, Пн - 15:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|