Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 188] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Биографии #32
СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 13:55 pm
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой
Darth Melvar, Ееее,спасибо.Про чувствительность к силе у меня задумка с отыгрышем с самого начала придумана.Могу и не ступить на этот путь =)
А за "нагрузку" спасибо...именно на это и расчитывал =)

СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 13:58 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
DeathMark, удачи в игре.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 1:42 am
Модератор

Garm Dallion, тебе это зачем?

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 11:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Биография в Ролевой
Darth Melvar, Да перечитывал серию про Призрачную эскадрилью, очень уж меня поразила идея пилота-эвока. Если считатете, что нафиг надо - я воздержусь

СообщениеДобавлено: 29 Март 2011, Вт - 22:39 pm
Модератор

Сейно, во-первых, это ЗВ, а не Спарта. Во-вторых - мало.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2011, Ср - 20:38 pm
Падаван
Падаван

Посты: 88

Сейно, как же я люблю приводить эту цитату... ^^
Цитата:
Объем: как минимум один лист в Word'е 12-ым шрифтом с одинарным интервалом

даже на глаз вижу, что не соблюдено
проверяю: пол-страницы
пока не будет выполнено это требование - даже проверяться не будет

СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2011, Вт - 15:20 pm
Падаван
Падаван

Посты: 88

Верджил, насколько мне известно, она не пропущена (если эта та, что так криво указана у тебя ссылкой в профиле). Поэтому: пиши, выкладывай, проверим.

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2011, Ср - 13:43 pm
Поселенец

Посты: 4

Twitter: Rustamov Sergei
Punisher -33 _ Zero Team 223 . P33-ZT223. Сокращённо: P33

Раса:
Киберническая форма жизни (дроид)

Дата создания: неизвестно. Был создан Имперскими учёными для нахождения и уничтожения форс – юзеров.

Внешность:
Рост 1.94 метра. Вес 230 кг. На лбу специальной сенсор, которое показывает признаки жизнь. Семь тонких десяти сантиметровых пальца.
Изображение

Одежда: Не имеется,

Характер:
Холодный, расчётливый, способен мгновенно оценить ситуацию, и молниеносно действовать. Недолюбливает органические формы жизни, ощущает над ними превосходство. Не проявляет излишней жестокости. Исполнительный.

Биография:

Создания….
Тёмная, сырая, плохо освещённая комната, в которой лишь одна железная стойка. Возле стройки двое механиков, которые в ручную пытались создать дройда убийцу. Один из механиков вытащил датапад и нажал на кое какие комнаты. В этот момент на его датападе вышли показания об проделанной работе над дройдам:

Код:
Устройство P33:
Мозг представляет собой сложную искусственную фотонную нейросеть – APNW – (по сути - 10 в 12-ой слойный перцептрон) функционирующую по принципу RBF (Radical Basis Functioning). В качестве активных базовых частиц-переносчиков информации используются не только электроны, но и фотоны, излучаемые миниатюрным лазерным эмиттером, в силу чего мозг имеет повышенное радиационное излучение.

1. Главный P33 процессор
Координирует все процессы, и выдает готовый результат работы всех остальных модулей.

2. Процессор детерминированого хаоса (ПДХ)
Сложный механизм, позволяющий производить рассчеты, вне большинства математических законов (на самом деле здесь используются другие законы, более широкие).

3. Процессор разрешения проблем (ПРП)
Система реагирования на ситуации (проблемы, "раздражители")
состоит из нескольких микро-модулей:
Логический модуль
Модуль нечеткой логики
Генератор случайных чисел

4. SyntheTech
В чистом виде это самостоятельный мозг, использующийся в протокольных дроидах.

4. Боевая программа
Основные шаблоны, с помощью которых дроид способен действовать в боевых условиях.
Включает:
База данных по основным гуманоидным существам и их анатомии
Базовые принципы уничтожения существ
Базовые принципы уничтожения техники
Рукопашный бой
Энергетическое оружие
Снарядное оружие
Оружие ближнего боя
Взрывчатка
Тактика перемещения
Тактика боя в помещении
Тактика боя в урбанизированной зоне
В ухе встроен наушник, с помощью которого командования может отдавать приказы P33

Механик снова нажал на датапад. В эту секунду у ПИ33 открылись глаза….

Код:
Активация системы….
Система активирована…
Идёт сканирования…..
Система работает на 100%

- Это уже тридцать третий. Отметьте его под именем: Punisher -33. - Это был капитан ИББ Джей Клаус. Механики ушли прочь из комнаты и к ПИ33 подошёл человек около 25 лет, в форме ИББ который с помощью какой - то штуки поставил к руке ПИ33 номерной знак: “ Punisher -33”. Солдат отошёл и за ним закрылась дверь.
Дройд медленно поднялся, а потом механическим голосом заговорил:

- Я Punisher -33 _ Zero Team 223. Я собственность Имперского бюро безопасности. Во мне вся информация об: расах, оружиях и технике которая известная Галактической Империй. Готов к выполнению приказов.

Дверь снова открылась, тот же солдат подошёл к ПИ33 и достав какой то чип (на подобие флэшки) и всунул её в ухо ПИ33. К ПИ33 поступила информация о его первом заданий:
Код:
Задания : Найти и уничтожить форс – юзеров.
Место высадки: Нар Шаадда.

Солдат выводил ПИ33 из комнаты. Длинные коридоры, которые всё продолжались и продолжались. Дройд убийца всё - таки на много лучше чем обычный охотник за головами. Ему не нужно платить, не нужно бояться, что он тебя обманет и не станет выполнять заказ. Он не чувствует страха, волнения а самое главное у него нет сердце. А значит он без колибаний уничтожит цель.
Наконец то, перед нами открылась дверь. Это была дверь в ангар. В ангаре было без людно. Лишь один корабль и тви’лекк . Солдат подошёл к кораблю, так же поступил ПИ33. Оказалось что тви’лекк это пилот, который будит перевозить ПИ33 по галактике в поисках не зарегистрированных форс – юзеров. Перед вылетом ПИ33 выдали карабин SoroSuub Stormtrooper 2, снайперская винтовка A280_blaster_rifle и две звуковой гранаты.
После выдачи оружия, дройд без колебаний и лишних слов поднялся на корабль. ПИ33 поместили в маленькую комнату для дройдов. ПИ33 был отключён, с помощью кабеля, начали его под зарядку.
Дройда активировали уже у орбиты Нар Шаадда.

Код:
Активация системы…
Система активирована…
Идёт сканирования…..
Система работает на 100%

Дверь комнаты открылась, туда зашёл тви’лекк в гражданской форме. Он отсоеденил кабель который заряжал ПИ33. Он проинструктировал дройда, но, дройд ответил: что он всё и так знает, что у него в ячейке памяти не мало информаций об Нар Шаадда.
Корабль приземлился у посадочной посадки, из корабля вышел дройд у которого на ремне висел бластер и две гранаты, а на спине снайперская винтовка.

Навыки:
Ранг 1.
Встроена информация:
Базовые принципы уничтожения существ
Базовые принципы уничтожения техники
Рукопашный бой
Энергетическое оружие
Снарядное оружие
Оружие ближнего боя
Взрывчатка
Тактика перемещения
Тактика боя в помещении
Тактика боя в урбанизированной зоне

Знания языков: почти все языки в галактике.

Имущество:
SoroSuub Stormtrooper 2
A280_blaster_rifle
2 звуковой гранаты.

Дройд не имеет денег.

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2011, Пт - 19:21 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Stalkervova, мало.
P33-ZT223, проверю позже, подожди пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2011, Сб - 15:37 pm
Поселенец

Посты: 32

Биография в Ролевой
1. Имя: неизвестное, кличка - Скаут

2. Раса: человек

3. Пол: М

4. Возраст: предположительно - 35

5 Внешность: золотистые короткие волосы, карие холодные глаза, ресницы маленькие, четкая линия скул, нос прямой, коротковатый, телосложение атлетического типа, высокий, тонкие губы, круглое лицо, под левым глазом шрам.

6. Одежда: броня клонов фазы 1, покрашена в желтую краску, за спиной желтый джет-пак.

7. Характер: определенный вояка. Строгий. Не доверяет Империи. Легко может сосредоточиться. Сложно вывести из себя.

8. Биография:
Он ничего не помнит, но отрезок событий после того как потерял память, он записывал на датапад.

14 ПБЯ
Я очнулся в какой-то комнате. Медленное сердцебиение сливалось с тишиной. С соседней комнаты были слышны голоса:
- Не думаю, что он выживет. Упасть с высоты 16 метров и не разбиться… - далее я погрузился в сон…
…Я опять открыл глаза.
- Датчики сердцебиения в норме…
- Крейг, он очнулся – сказал родианец.
- Отлично. Сколько пальцев? – спросил у меня человек,вероятно его звали Крейг. В глазах у меня все расплывалось и я с трудом простонал:
- Три.
У меня страшно болела нога и голова, как-бутдо хотела расколоться надвое.
- А ты молодец! Лез по скалам, как настоящий скаут. И упал. А я с Сулаахом тебя подхватил на «Ястребе». У тебя перелом правой ноги, - Крейг помолчал и добавил: - А ты, наверное, ничего не помнишь… И имя. Придется дать тебе кличку. Будешь Скаутом.

15 ПБЯ
Я пролежал весь год у Крейга. Он, оказывается, владел кантиной в Анкохреде. Было нудно и ужасно скучно. Но пришел день выздоровления. Этот радостный миг, когда можно было ходить куда душа захочет. И было пора уходить.
- Уходишь? Подожди, я должен отдать тебе вещи, - и Крейг метнулся в свою комнату и через секунду прибежал. – Вот, держи!
Он дал мне броню клонов фазы 1, два бластера DL-18 «Спешиал», вибронож и много кредитов.
-Ну ладно. Пока – сказал я.
-Все. Счасливо – ответил мне Крейг и я пошел из кантины. В моей голове вертелось: что дальше? Ведь не было у меня никаких воспоминаний. И тут все стало понятно. Крейг упоминал, что подобрал меня на Коррибане. А лез я на подступы к академии ситхов. Очевидно убить ситха. И есть один способ это разузнать – полететь на Коррибан.
Я «летел» к космодрому. На улице ходили джавы, родианцы, люди. Один человек чинил свой спидербайк. А я «летел».
За незначительную суму один контрабандист решил подвезти меня.
…Я вышел из грузового судна. На меня подозрительно все смотрели. Конечно. На Коррибан, столицу Империи прилетел парень в броне клонов.
Я обошел весь город и окружность академии, ну ничего не разузнал. Тогда уже пришлось смириться. Я услышал разговор двух ситов-учеников:
- Говорят год назад хотели убить Лоренса. Но убийца не дошел до академии. Может, разбился о скалы.
- Да, а скалы у нас огромные!
И тут все прояснилось.
Я поспешил убраться с планеты.

16 ПБЯ – 17 ПБЯ

Теперь зарабатываю на хлеб заказами на убийство. То убить контрабандиста. То конкурентов. Работаю в разных уголках галактики, в основном на Нар-Шадаа. Там же у меня квартира на нижних уровнях. Блеск и нищета, золото и ржавчина – вот что такое Нар-Шадаа. Всюду жизнь. Хаты, наемники, контрабантисты заполнили улицы.
Я знал, кто я. Наемник. Был и есть. Но загадка в том, что я не знаю, как меня зовут. Возможно где-то в Коррибане спряталась разгадка. Мой старый датапад или что-нибудь еще.

18 ПБЯ
Я вновь в седле. Ведь прошлое – загадка.
9. Навыки.
Ранг-1
10. Имущество.
Броня клонов фазы 1+шлем – 2000 кр.
Два бластера DL-18 «Спешиал» - 1580 кр.
8 обойм – 200 кр.
Вибронож – 220 кр.
Комплинк – 50 кр.
Датапад – 10 кр.
Джет-пак – 500 кр.
5000 кр.

Последний раз редактировалось mark_ragnos 24 Апрель 2011, Вс - 8:18 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2011, Вс - 20:48 pm
Поселенец

Посты: 0

Раса: Человек

Внешность: Вес: 95кг. Рост: 180 см. Обычный лысый клон (похож на Рэкса). Спортивного телосложения. На левом глазе большой шрам до горла, на спине следы от выстрелов.

Одежда: Старая броня клона, одежда офицера Империй, форма капитана полиций новой Республикий, форма майора
Империй. Из гражданской одежды лишь: тёмные сапоги, тёмная гражданская одежда (как в Которе). На данный момент носит форму майора Империй. Вся остальная броня храниться в доме на Корусканте.

Характер: Целеустремленный, хладнокровный, всегда угрюмый, готовый сделать все чтобы добиться своей цели. Не любит много говорить, строгий. Легко может сосредоточиться, сложно вывести из себя. После Кашииика просто не навидет природу

Биография: Джедаи назвали меня: “метким глазом”, но об этом позже. Я расскажу вам историю, которая не может быть скучна для вас. Я клон, мой серийный номер: 300640. Мои первые воспоминания, как и у всех других клонов, созданные по заказу магистаром джедаяем Сайфа Диасом начинается на Камино. Я помню: как лежал в маленькой капсуле, наполненная синей жидкостью. Возле меня стояла каминоанка и быстро нажимала на кнопки терминала, терминал стоял у моей капсулы, я не помню: что было дальше. Своё детство я помню лишь по частям. Помню: как меня младенцам держали в капсуле. Я чётко помню уроки. Я не помню: сколько мне было, но я хорошо помню, как учитель показывал нам схемы: оружия, транспорта, тяжёлой технике. После долгих курсов обучения мы долго готовились. Нашу роту разделили на 10 отрядов, состоящий из 10 человек. Казарма была большая, питания отличная, жаловаться было не к чему. Всем хотелось поскорее взять в руки бластер и полететь служить Галактической Республике. Отряд был дружным, именно поэтому нам легко удавалось выполнять учебные задания. Нас учили не бросать своих и учили доверять друг другу. Наконец то, наша рота была готова. По длинной очереди нас провели до центрального здания на Камино. Там мы несколько часов ждали пока дождёмся очереди и возьмём броню. Я был очень горд, когда я дождался своей очереди и взял броню. Белая броня с отверстием для того что бы я мог пойти в сортир. Сапоги, которые входили в комплект. Великолепный шлем, вот настоящая гордость для любого клона, а потом, конечно - же ружьё.
Нашу роту построили, прямо перед мной встал командир нашей роты. Он строго посмотрев на меня во весь голос сказал:
- Бойцы, вы готовы, для службы в Галактической Республики?
Весь отряд так же хором ответили:
- Так точно сэр.
Роту перевели на корабль. Вскоре нам передали команды о том: что мы летим на Генозис. Нашими врагами являлась Торговая Федерация. Когда наш корабль приземлился на Генозисе, в этот момент там уже кипела бойня. Джедаи взяли командования над нашими войсками и вели нас вперёд, к победе. Меня и всю остальную роту вела рыцарь джедаи Айла Секьюра. Бойня была большой. Но, понимать о том - что у нас большой перевес, было не тяжело. Федерация отступила. А большая часть населения Генозиса была арестована. Многие были убиты, именно тогда я понял другую, тёмную сторону войны. Эта потеря близких тебе существ. В моём случае, это были мои братья.
Позже нас всех отправили на Корускант. Огромная армия, была показана Галактическому сенату Республики. Меня, мою роту и ещё пару рот отправили на Кашииик. Где я и провоевал всю войну. Было немало потерь, но были и много удачных миссий. Я уничтожил немало дройдов. Меня прозвали “метким глазам” за мою точность из BlasTech E-11.
Я воевал под началом знаменитого магистара джедая Йоды. Он мудро говорил: “Не рвись в бой, война долгой будит, по воевать всегда успеешь.” Я был далеко от джедаев во время выполнения “приказа 66” Возможно это даже к добру. Я верил магистару Йоде. И не мог поверить в то что джедаи могли предать Республику. После окончания войны меня с остатками войск с Кашииика вернули на Корускант. После формирования Галактической Республики в галактическую Империю. Меня отправили командовать патрульными отрядами на Корусканте. Я стал капитаном, жизнь была мирной, не считая нескольких мелких случай. Я не участвовал в войне против повстанцев. После того как появилась новая Республика я таки оставался командовать, но уже полицией и я уже был майором. После того как Империя Ситов захватила Республику ничего почти не изменилось. Провели тест, смогу ли я остаться в своей профессий. Но, мне на датапад пришёл приказ о том - что меня собираются повысить в званий и выдать новый пост.…..

Навыки:Ранг – 1. Хорошо владеет бластерам и винтовкай БласТеч Е - 11. Знает много схем боевых кораблей, оружия и почти всей боевой технике.

Языки: Ширвукский, общий галактический.
Сила: Нет.

Имущество:
BlasTech DL-18 - 500 кр.
BlasTech E-11 - 1000 кр.
Датапад – 10 кр.
Комлинк – 50 кр.

10000 - 1560 = 8440 кр.

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 13:08 pm
Модератор

mark_ragnos, Stalkervova, Floodak, у вас всех одна и та же базовая ошибка - очень мало текста. Характер персонажа и его черты должны раскрываться не только через описание где "характер", а по тексту. И чем меньше диалогов - тем лучше.

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 14:22 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Перед тем как еще раз отправить биографию - прошу прощения игровых мастеров.Правила я читал,но видимо несколько раз не заметил строчку как именно выкладывать.

Раса:Человек

Внешность: Высокий мужчина, выглядит слегка старше своего истинного возраста, а именно на 25 лет. Походка уверенная, размеренная. Спину держит прямо, что выдаёт аристократическое воспитание. Лицо овальное, с четко выраженными скулами. Глаза зелёного цвета. Если обратить внимание на губы - то можно заметить лёгкую усмешку, которая не сходит с лица никогда.

Одежда: Неизменный атрибут одежды - плащ, закрывавший лицо наполовину. Предпочитает одежду тёмных тонов, и обычно никогда не изменяет этой привычке.
Тёмно-синие ботинки, с высокой и мощной подошвой. Тёмно-синие брюки, со множеством карманов. Кожаный черный ремень.Кожаные перчатки, однако не покрывавшие все руки. Небольшая дань моде молодёжи Корусканта. Верх - тёмно синяя рубашка,

Характер: Обладает гибким умом, хитростью. Хороший оратор, умеет вести людей за собой. Характер противоречивый. Может совершать как и добрые поступки, так и злые. Прекрасно ориентируется на местности. Больше всего ценит свободу и независимость.

Биография:
Спокойная сытая жизнь на Корусканте . Для кого-то - мечта, для кого-то - обыденность. Глеб по воле случая относился к последним.
Его отец, Гимпу, будучи не последним человеком в одной из местных банковских компаний, вполне мог обеспечить единственному горячо любимому сыну безбедное существование. Мать Глеб никогда не знал, в наследство от неё осталась разве что старые голографии.
С детства Глеб отличался обаянием и умением собирать людей вокруг себя, но здоровье его оставляло желать лучшего.
Он часто болел, и образование в основном получал дома. Отец не поскупился на лучших учителей, и Глеб получил достойное образование.
При достижении совершеннолетия он точно знал чего хочет. Увидеть мир. Корускант ему опостылел до невозможности.
Однако отец и слышать ничего не хотел о том, чтобы отпускать юнца в космические просторы. Деньги на корабль нужно было добыть самому.
Однажды вечером, Глеб бесцельно ходил по городу. Домой идти не хотелось, он опять поссорился с отцом. Эти мысли его настолько заняли,что он не заметил,как зашёл в незнакомый район города, имевший очень плохую репутацию у жителей. От задумчивости его отвлекли крики о помощи. Он остановился в нерешительности.
Помочь или пройти мимо? Крики перешли в тонкий визг. Решение пришло само, рука его потянулась к виброклинку, висевшему на поясе,и он бросился в переулок.
Едва он пробежал пару метров, крики стихли. Глеб остановился, стараясь производить как можно меньше шума. До его слуха донеслись голоса:
-..полгорода перебудила.И почему её нельзя сразу убить?
-Заказчику она нужна живой. Тем более дочка мэра стоит дороже живой, чем мёртвой,- ответил грубый голос.
"Похищение!",-подумал Глеб.
Тем временем преступники продолжали разговаривать, не подозревая о затаившемся во мраке свидетеле
- Глаза ей тоже завяжи. На всякий случай.
-И без тебя знаю!,-огрызнулся второй.
-Тише ты,в мешок её и пошли.
Послышались звуки борьбы, но уже бесполезной.
-Теперь валим.Надо доставить её поскорее к министру Броули.
Кряхтя,похитители взвалили мешок с девушкой на плечи,и скрылись в лабиринте переулков.
Глеб стоял,прижавшись спиной к стене дома и улыбался. Он понял каким образом заработает на звездолёт.
Спустя час Глеб подходил к резиденции мэра. Уже издалека он заметил оживление, по известному ему поводу. Вокруг дома беспорядочно бегали солдаты.
Командиры раздавали ориентировки. Глеб подошёл к одному из командиров и сказал:
-Я знаю, кто её похитил.
Спустя минуту он уже сидел в доме,перед взволнованным папашей
-Ты знаешь где она?,-спросил он.Его голос сорвался на крик, от волнения.
-Так получилось, что я знаю, кто её похитил. Это министр Броули.
Брови отца поползли вверх от удивления.
-Парень,ты уверен? Он мой лучший друг!
-Абсолютно,-голос юнца звучал уверенно,и мэр кивнув,вышел из комнаты,бросив на прощание фразу "Жди меня здесь".
Выбежав на улицу, мэр подбежал к командиру, и что-то ему сказал. Через некоторое время все организованно убежали в одну сторону, видимо к дому Броули.
Прошло пару часов, и на улице послышался звук антигравитационной подушки. Приземлившись,из неё выскочил папаша и его дочь,и они прошли в дом.
Улыбнувшись Глебу,мэр обратился к дочери, кивком головы показав на него:
-А вот ему ты обязана спасением, Га-Реми.
Девушка благодарно ему улыбнулась,но ничего не сказала. Видимо от пережитого шока, говорить она не сможет ещё недели 2.
Мэр спросил:
-Ты помог спасти мою дочь.Проси всё что хочешь!
Глеб улыбнулся,и сказал:
-Я хочу небольшой звездолёт на 1-го человека,багаж провианта и полный бак топлива.Это всё что мне нужно.
Гимпу кивнул и ответил:
-Можешь идти в космопорт. Когда ты туда придёшь,всё уже будет готово.Удачи тебе,парень,и еще раз спасибо.
С оформлением разрешение на полёт проблем не возникло, мэр позаботился и об этом.
Даже не попрощавшись с отцом, и не заглянув домой в последний раз, Глеб взлетел,и направил свой звездолёт на Коррибиан.
Но линии вероятности судьбы сплелись так, что по прибытии на Коррибиан как раз начался карантин из-за этой эпидемии. Сразу после начала эпидемии, все корабли забрали на дезинфекцию.
Прошло время, Глеб страдал от безделья только поначалу. Решив,что лучше будет заняться делом, он решил заняться изучением истории Империи. Жить пришлось в самых плохих условиях, ему это было непривычно, после роскошного дома на Корусканте. Однако возвращаться он всё равно не хотел.
Начались дни, похожие один на другой. С утра скромный завтрак (благо еда.которую дал мэр,еще оставалась в избытке).Затем прогулка по городу, изучение его структуры. Прогулка всегда заканчивалась путём в библиотеку, где Глеб просиживал за книгами до вечера. Глубокой ночью, когда библиотека уже закрывалась,
он направлялся домой, ужинал и ложился спать.
И вот, в одно прекрасное утро, по всей планете было объявлено, что карантин снят. Благодаря своему значению, Коррибиан получил вакцину одним из первых. В итоге, карантин был снят уже под вечер.
Корабли начали отдавать обратно владельцам, однако Глебу корабль не вернули под предлогом "Он был сворован у владельца космопорта тобой.Вали пока мы тебя не арестовали"
Выйдя из космопорта, Глеб накинул свой плащ на голову, и улыбнулся. Улетать он всё равно уже не хотел, ну а на корабль уже плевать. У него появилась другая цель, другая мечта. Политика. Дипломатия. Вот то, о чём он теперь грезил. И он был уверен, что у него всё получиться.

Навыки:
Ранг 1.
Чувствительность к силе: нет
Способности к дипломатии и политике.
Знание языков:Общегалактический,

Имущество: 10000 кр.

Последний раз редактировалось Глеб Корсак 25 Апрель 2011, Пн - 15:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 14:41 pm
Модератор

Глеб Корсак, во-первых, опять же мало. Во-вторых, никто просто так не получает корабль с самого начала.

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 14:45 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
В имуществе я указал только кредиты.
Корабль отобрали после начала карантина. а вернуть забыли.

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 14:48 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
К тому же, я указал только то в биографии, что по настоящему повлияло на дальнейшую судьбу персонажа.
Не добавлять же, что планета была атакована рабовладельцами, всех друзей и родственников убили, я спасся и решил отомстить.
Уж лучше так , чем забитые темы.
Ну а на счёт черт характера : Характер человека может образовываться и без каких-либо событий, такое происходит в большинстве случаев.

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 15:22 pm
Модератор

Глеб Корсак, у тебя не написано, что корабль отбирали. И, опять же, с чего это его будут отбираь? Так что исправляй, дописывай.

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 15:56 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
готово,переправил

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 20:54 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Mel Corey, после исправлении, я заметил, что у меня в Word`е 12-им шрифтом почти 2 страницы.

Внизу исправленный текст.

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 20:55 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
1. Имя: неизвестное, кличка - Скаут

2. Раса: человек

3. Пол: М

4. Возраст: предположительно - 35

5 Внешность: золотистые короткие волосы, карие холодные глаза, ресницы маленькие, четкая линия скул, нос прямой, коротковатый, телосложение атлетического типа, высокий, тонкие губы, круглое лицо, под левым глазом шрам.

6. Одежда: броня клонов фазы 1, покрашена в желтую краску, за спиной желтый джет-пак.

7. Характер: определенный вояка. Строгий. Не доверяет Империи. Легко может сосредоточиться. Сложно вывести из себя.

8. Биография:
Он ничего не помнит, но отрезок событий после того как потерял память, он записывал на датапад.

14 ПБЯ
Я очнулся в какой-то комнате. Медленное сердцебиение сливалось с тишиной. С соседней комнаты были слышны голоса:
- Не думаю, что он выживет. Упасть с высоты 16 метров и не разбиться… - далее я погрузился в сон…
…Я опять открыл глаза.
- Датчики сердцебиения в норме…
- Крейг, он очнулся – сказал родианец.
- Отлично. Сколько пальцев? – спросил у меня человек, вероятно его звали Крейг. Он был высокий и стройный, а в глазах была доброта. В глазах у меня все расплывалось и я с трудом простонал:
- Три.
У меня страшно болела нога и голова, как-будто хотела расколоться надвое. У меня было плохое самочуствие, к горлу подступала тошнота.
- А ты молодец! Лез по скалам, как настоящий скаут. И упал. А я с Сулаахом тебя подхватил на «Ястребе». У тебя перелом правой ноги, - Крейг помолчал и добавил: - А ты, наверное, ничего не помнишь… И имя. Придется дать тебе кличку. Будешь Скаутом.
Я пока не знал, что это означает.

15 ПБЯ
Я пролежал весь год у Крейга. Он, оказывается, владел кантиной в Анкохреде. Было нудно и ужасно скучно. Крейг учил меня всему. Правда, я кое-что знал, но не из прошлого. Ведь это – загадка. Но пришел день выздоровления. Этот радостный миг, когда можно было ходить куда душа захочет. И было пора уходить. Все таки страшно выходить в свет. Я не знал что меня ждет. Может, Вселенная подготовила немало сюрпризов, и хороших, и плохих.
- Уходишь? Подожди, я должен отдать тебе вещи, - и Крейг метнулся в свою комнату и через секунду прибежал. – Вот, держи!
Он дал мне броню клонов фазы 1, два бластера DL-18 «Спешиал», вибронож и много кредитов.
-Ну ладно. Пока – сказал я.
-Все. Счасливо – ответил мне Крейг и я пошел из кантины. В моей голове вертелось: что дальше? Ведь не было у меня никаких воспоминаний. И тут все стало понятно. Крейг упоминал, что подобрал меня на Коррибане. А лез я на подступы к академии ситхов. Очевидно убить ситха. И есть один способ это разузнать – полететь на Коррибан.
Я «летел» к космодрому. На улице ходили джавы, родианцы, люди. Один человек чинил свой спидербайк. А я «летел».
За незначительную суму один контрабандист решил подвезти меня.
…Я вышел из грузового судна. Оно было поцарапано и красная краска сползала. На меня подозрительно все смотрели. Конечно. На Коррибан, столицу Империи прилетел парень в броне клонов.
Я обошел весь город и окружность академии, ну ничего не разузнал. Тогда уже пришлось смириться. Возле космопорта я услышал разговор двух ситов-учеников:
- Говорят, год назад хотели убить Лоренса – я слушал и мое сердце бешено билось, а во рту пересохло. - Но убийца не дошел до академии. Может, разбился о скалы.
- Да, а скалы у нас огромные!
И тут все прояснилось. Я охотник на ситов. Может я агент Республики. Может наемник. Тут вариантов не много. Я учуял сильную ненависть к Империи и к всем адептам темной стороны – ситхам.
Я поспешил убраться с планеты.

16 ПБЯ – 17 ПБЯ

Теперь зарабатываю на хлеб заказами на убийство. То убить контрабандиста. То конкурентов. Работаю в разных уголках галактики, в основном на Нар-Шадаа. И все равно на кого: на богатого родианца, всемогущего хатта, или торгаша. Там же у меня квартира на нижних уровнях. У меня было много напарников, врагов и конкурентов. Кого-то я ненавидел, а кого уважал. Я почуствовал вкус славы. Блеск и нищета, золото и ржавчина – вот что такое Нар-Шадаа. Всюду жизнь. Хаты, наемники, контрабантисты заполнили улицы. Можно было кинуть кости между рейсами. На каждом углу стояли бандиты.
Я знал, кто я. Наемник. Был и есть. Но загадка в том, что я не знаю, как меня зовут. Возможно где-то в Коррибане спряталась разгадка. Мой старый датапад или что-нибудь еще.

18 ПБЯ
Я вновь в седле. Ведь прошлое – загадка.
9. Навыки.
Ранг-1
10. Имущество.
Броня клонов фазы 1+шлем – 2000 кр.
Два бластера DL-18 «Спешиал» - 1580 кр.
8 обойм – 200 кр.
Вибронож – 220 кр.
Комплинк – 50 кр.
Датапад – 10 кр.
Джет-пак – 500 кр.
5000 кр.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей