Коул, ошибки исправлю. По остальному - это придирки по большей части.
Цитата:
Угу, а рубашка цвета хаки - униформа какого-то подразделения Африки или Азии. Смекаешь, к чему я? Внешнее Кольцо - не компания и даже не государство, а потому то, что ты написал - бессмысленно, к тому же непонятно, почему ты не знаешь, откуда униформа, которую носишь.
Я знаю что такое Внешнее Кольцо и чем оно отличается от подразделения. Ну добавлю в предложение "с". И с чего ты взял, что Крейну неизвестно, откуда эта униформа? Это важно, будет она принадлежать наёмникам Кибер Убийцам или Смертельным Воинам? А определить откуда она можно элементарно - по нашивкам.
Поддельные ID-карты, как уже писал, я посчитал по 2000кр.
Цитата:
Во-вторых, я не верю, что персонаж может не знать, на какой планете он родился.
Персонаж знает, где он родился. Лямда-лямда 2462451, собственность корпорации РеспРесурсПрогресс.
Цитата:
О каких восстаниях ты говоришь? Где такое упомянуто в истории? Зачем какой-то придурок стал использовать термодетонаторы? Это слишком глупая ошибка, чтобы быть правдой. В общем, распиши это место получше.
Имеется ввиду 10-13 годы ABY, отраженные в официальной истории. Ну а придурок на то и придурок, чтобы термодетонаторами баловаться. И это если не брать в расчёт местный коктейль по рецепту Гвоздодёра-младщего из растворителя GX674. Хотя термодетонаторы дороговаты будут для взрывных работ, могу заменить на простую взрывчатку.
Цитата:
Попытки ситов уничтожить Республику закончились капитуляцией и присоединением последней к Империи. Поэтому уместность последних двух предложений в цитате я бы поставил под сомнение. Их присутствие затрудняет понимание. Кроме того, непонятно, как работник внешней разведки связан с борьбой против преступности, тем более - преступности отечественного разлива. Это прерогатива полиции.
См выше. В 10 году ситы напали на Республику, но потерпели неудачу. Новая Империя появилась где-то в 13-14 ABY. А когда Крейн участвовал в операциях на нижних уровнях он ещё проходил обучение в Академии. Если посмотреть на годы, то это понятно.
Цитата:
Куда именно? Назови планету. И разберись, когда ты поступил в Академию (к слову сказать, термин "Военная Академия" чаще применяется к вузу на Кариде, в Империи) - до Падения Республики или после. И кто тебя отправил в тюрьму - старые власти или новые? И почему? Я так и не понял, ты имперец или республиканец?
Тут ничего непонятного не вижу. Поступил в Военную Академию сразу после окончания первой войны с Ситами, из биографии это ясно. Сама академия возможно сохранилась со времён Палпатина. Хотя мне всё равно академия это или ВШ ЧНТ (Чего-Нибудь-Там), списка нет что поделать. Три там провёл, потом арест за призывы к радикальным переменам. Персонаж рисковал всем ради идей свободы, демократии и пр. не просто так, да и я выше писал, что собираюсь против Империи поиграть.
Ну а планетой-тюрьмой оказалась гамма-дельта GH8754, а может и ещё какая, в чём её значение для дальнейшей игры?
Цитата:
И? Какие же это плохие новости? Давай уже, сказал "А" - говори "Б". Кроме того, абсолютно не выписан отрезок жизни, связанный с последним заданием, а это нехорошо, поскольку именно этот отрезок повлиял на отправную точку твоей игры. Напиши хотя бы в чем состояло задание и что удалось сделать.
В целом биография оставляет желать лучшего - слишком много белых пятен, неясностей и неточностей - и среди фактических событий, и в мотивации героя. В общем, дописывай, корректируй.
А какие они могут быть? Без денег, подпорченное здоровье и, что ещё хуже - репутация. Возможно переосмысление чего-то.
И на мотивацию в игре будет влиять именно это а не последние задание. Состоящие в следующем: собрать нужную инфу на одной из колоний. Но тут прилетели пираты и всех убили, кроме Крейна. Примерно так.
Да, что именно в мотивации тебе непонятного? Армия как возможность стать кем-то. Выступления за перемены - это долг. А работа на криминал просто необходимость и нежелание рисковать своей жизнью ради каких-то упырей.
Биография, я знаю, не сравнима с идеальными образцами. Это как небо и земля, но я и не пытался их достигнуть. Была задача вписаться во все минимумы, что и было сделано, даже больше. Тем более, что биография без диалогов и ненужного треша.
Внешность и характер я дополнил.
Внешность.
Высокий рост, телосложение атлетического типа; светлая кожа; короткие светлые волосы,
голубые глаза; прямой нос, правильные черты лица. Чисто выбрит, всегда старается следить за собой.
На теле сохранились несколько шрамов со времён войны, так же имеется парочка новых. И хотя
Крейн проходил спецальные процедуры по уменьшению их заметности, некоторые остались видны.
Татуировок и других особых отличительных черт не имеет.
Характер.
Крейн, за время проведённое в Академии, как и подобает, выработал и воспитал в себе определённые черты характера.
Исполнительность, ответственность за взятое на себя обязательство стоят для него превыше всего. Высоко ценит честь и достоинство.
Без особого труда переносит лишения, отсутствие удобств и дискомфортные для работы ситуации.
Для него важны информированность, анализ происходящего и перспектив.
Так же он сохранил, несмотря на обстоятельства, такие качества как стремление к свободе, независимости и познанию окружающего мира.Чувство справедливости так же осталось у него с детства, как и способность действовать импульсивно и идти напролом.
А работа в пространстве Хаттов на различные криминальные и полу криминальные структуры научила его переступать через свои принципы. В целом, при общении с ним, создаётся впечатление как о человеке обаятельном, профессиональном и хладнокровном.
Однако, бывает, что в нём заметна и какая-то отчуждённость, будто он находится где-то вделке от происходящего вокруг.