Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 330] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 20:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
*Joystick, А вот тут начинаются проблемы, ибо БИО свое, в отличии от новичков, я писал исходя из событий ролевки и жизни своего персонажа, еще в те далекие времена, когда в зале Совета Джедаев, тихо и мирно попивали чай Джедай, Ситх и Лидер Разбойного Эскадрона. И пространство для придумывания интересностей меня значительно меньше чем у новичков :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 20:12 pm
Модератор

Посты: 595

Lexx29, ну можно ведь красиво описать то, что происходило за последние два года ;) Не говоря уже о том, как красиво можно расписать события в Храме, связанные с нападением Дарта Александра ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 20:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, если отписывать все очень детально то это шестой ранг по Силе получится :wink: Ну а Штурм Храма не один я отражал, там было много форсов, и ты там был, и Астра и Дьяч. Более того каждый внес свой весомый вклад в оборону. Я так полагаю что это уже задача хронологии и истории, поведать нам о том как это было)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 20:50 pm
Модератор

Lexx29, по Храму, ия там был, мед пиво пил, но кто взорвал теней? Ты, если я не ошибаюсь. Можно об этом описать? Можно. Биография к тому же - она ведь не только о тебе, но и о тех. кто был с тобой рядом.
А вот что касается детализации и т.д. и всяких шестых рангов, я тебе так скажу: новичок пишет био о своей жизни и при этом имеет навыков фактически - ноль. Так что тут оправданием может быть либо лень, либо отсутствие фантазии. Во второе не верю, следовательно борись с первым. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, я не тщеславен чтобы вот так вот перед всеми раздувать такой пустяк как уничтожение трехсот теней :vader: Просто у меня ненормированный рабочий график, и после изнурительного рабочего дня так хочется провести часок в спокойной и интересной обстановке, например поиграть в ролевку, как я уже делал до этого и не один год. А вместо увлекательной игры мне суют листок с ручкой и говорят, напишите сочинение на тему "Что я делал за последние 5/2 лет/года"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 21:19 pm
Модератор

Lexx29, очень хорошо тебя понимаю. Но любой биограф скажет тебе, что он слышит подобные упреки от каждого второго новичка. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 23:29 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Lexx29, да, я в общем-то просил тебя расписать ту часть, которая касается событий после войны. Ты ведь, как я помню, очень хотел сохранить Республику? Вот и напиши, как на твоего перса повлияла её капитуляция, как он стал воспринимать Империю и т.д. Ну и историю в Храме тоже кстати можно классно расписать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007, Вт - 10:01 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
У вас двоих какаято маниакальная тяга к истории событий в Храме :clap: Республику я сихранить пытался, но не получилось, а значит битв подобных той что была при Штурме Коррусанта Александром не предвидится) А перс мой попросту болт забил на Империю, с ее нынешним образом жизни, и на то что осталось от республики тоже... Ух, я так понял мне надо дополнение расписать чуть более конкретно в плане отношения моего персонаа к событиям?) Сделаю. :heh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007, Вт - 20:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Ahem.
http://swkotor.ru/forum/viewtopic.php?p=444043#444043

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007, Вт - 23:12 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Kerran, думаю, против никто не будет. Биографию пропускаю. Получаешь +1 ранг и сенситивность. Только оформи это должным образом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2007, Ср - 0:43 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Атлична, атлична! (с)

Бла'адарю за внимание!

---
Стоп, а тему открыть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008, Пн - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Результат дурацкой вылазки в пустыню был плачевен и предсказуем — пленение и видимо смерть. Ситовы тускены взяли его как ребенка. После кратких переговоров в палатке вождя, с помощью жестов и толмача кое-как понимавшего основу Джон оказался в колодках и в вонючей (кто бы сомневался) яме. Выкупать его было некому. Однако выглядевшие страшными на лицо дикари-аборигены оказались, если и не добрыми внутри, то людьми хозяйственными. Пару дней спустя Джона пристроили к делу: круглое таскать, квадратное катать; в общем, к простой, но нужной физической работе — с мужиками, как Миллер убедился, в племени был некоторый напряг. Окружающие были хоть и грубоваты, особенно поначалу, но имели свой язык, понятия и нечто вроде письменности.

Однако вся эта древняя и безусловно самобытная культура уже подалась тлетворному влиянию цивилизации. Первые ростки коей были привиты тысячелетия назад бородачами геологами — загорелыми ребятами в роговых очках и ковбойках, лихо распевавшими песни про костры у сосны и распивавшими при этом изрядное количество некоего снадобья. Следующими были добытчики на краулерах, лица уже не столь интеллигентные, песен они уже почти не слагали и не пели, но снадобье поглощали исправно. Дальше народ был совсем разный, объединительным же мотивом среди него служило все то же жидкое снадобье. Так что на момент попадания Джона в плен почти вся пустыня занималась его добычей.

Нет аборигены еще многое умели, иначе в песках проживешь: ходить гуськом, не оставлять следов, метко стрелять из своих берданов и выпаривать воду из навоза банты, но основным занятием племени давно стала охота за водой, не обычной из навоза к сожалению, а огненной. В крайнем случае, применялся киднеппинг и воровство всего что ни попадя, с последующим обменом на ту же огненную воду. Занятие это было неблагодарное и зачастую опасное. До сих пор по пустыне ходили леденящие кровь легенды о непонятливом молодце со световой саблей, порубавшем целое стойбище, хотя разговор шел всего лишь о трех выкупных поллитрах.

Через пару месяцев Джона таки освободили от колодок, выкупа за него как он и предупреждал, никто не предложил. Еще полгода он проболтался под присмотром, а после нескольких рейдов по фермерским поселениям, в коих он принимал живое участие, его и вовсе освободили. Однако уходить из племени Миллер не спешил. Проклятая зараза проникла и на Татуин, подцепить ее в какой-нибудь ночлежке можно было запросто, а вот излечиться, вряд ли, без денег, по крайней мере, точно. Так что следующий год с небольшим Джон посвятил накоплению средств, что, учитывая профиль налетов, представлялось да и оказалось большущей проблемой.

По-счастью много Джону и не требовалось — несколько тысяч, чтобы купить место на корабле. Нет, спартанский быт, своеобразный кодекс чести и прочие атрибуты родо-племенного строя имели свой шарм, но провести в этих песках остаток дней Джону не улыбалось. Последней каплей стало сватовство одной из многочисленных перезрелых дочек вождя. Так что когда намеченная сумма была накоплена, да и зараза, вроде бы пошла на убыль, он сказал своим песчаным кунакам адью и во время одной из столь частых песчаных бурь "заблудился", при наличии полученных поневоле навыков это было не столь сложно и опасно.

Спустя неделю в Мос-Айсли он появился в соответствующем прикиде, примерно в том же в каком исчез, и выдал себя за рабочего с фермы. Что оказалось несложно — тысячи незарегистрированных маленьких поселений после появления заразы вырастали по всей планете как грибы после дождя, все бежали подальше от крупных городов. Опознать в нем лихого нукера и несостоявшегося зятя вождя одного из племен было весьма и весьма проблематично — лохмотья, костюм, палка-копалка, а главное маска были брошены в дюнах Дюнного же моря. Что до его личности, то такая мелочь как давнишняя ходка на Татуине вообще не считалась. После кратких изысканий был найден корабль с нужным маршрутом. Выбор был невелик, почти вся галактика находилась в состоянии нестояния, полном карантине, иначе говоря.

Без последствий для здоровья можно было посетить: Корускант — вот уж нет, стоило оттуда улетать; Коррибан — спасибо не надо, да и что там делать, если ты не лорд ситов? — правильно, нечего; Карида — нет, к ребятам в белом у Джона не было никаких претензий, хоть последняя встреча и не была особо теплой, сам виноват, но все же как-то, да и староват он уже для новобранца; Тайферра — при мысли о тех аборигенах местные совсем не казались Джону надоевшими, а дочурка вождя дурнушкой, вкалывать на обладателей всяких жевал и фасеточных глаз, а уж чем они там вырабатывают бакту, бррр. Так что выбор был невелик. По крайней мере, это путешествие вышло недолгим и без приключений. Фрахтовичок выплюнулся из гипера в системе Бот. Джон планировал устроиться в армию, он надеялся, что требования здесь не столь высоки как на Кариде, а порядки не столь казенные, напрягали только непонятки с режимом допуска, но к казенным харчам не привыкать, можно и посидеть в карантине если что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2008, Вт - 11:46 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
viewtopic.php?t=8424&postdays=0&postorder=asc&start=140

Дополнение.

2 года назад.
По завершению задания Ордена на Сулусте, я отправил своего падавана сдавать экзамен на Рыцаря Джедай. Сам я проконтролировав процесс закупки нового вооружения на Чуунтор, вернулся обратно на крейсер, где в последствии мне официально присвоили ранг Магистра. Тогда мне и вспомнились слова покойного Магистра Iron John’а:

- Ты уже давно достиг уровня Магистра, но официально признание придет не сразу…

Но жизнь стала очень круто меняться. Сначала это сообщение о капитуляции Республики, после и официальный приказ об этом. А нам оставалось только развести руками, мол все за что мы боролись уничтожило само себя. Это даже заставило меня иронично посмеяться на экзамене у моего падавана, Коула Бойни. Но там же я и сказал, что в целом наши усилия не были направлены в пустоту, они во многом изменили как и мир вокруг нас так и внутри нас. Разумеется нашлось много несогласных, некоторые даже бежали, чтобы организовать подпольные движения. Лично я смысла в этом не видел… Империя уже не такая, какой была раньше, и люди в ней живут лучше, потому борьба против Империи это эгоизм. Ну а я, как и другие Джедаи Ордена, должны будет бороться за мир и порядок, как делали это и раньше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2008, Вт - 12:02 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Lexx29, а где описание событий в Храме? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2008, Вт - 15:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
:not: Эээ! Мы же без него договаривались, темболее те кому надо залезут и посмотрют, что там было. Хотя я думаю таковых не будет :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2008, Ср - 20:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Редж Дебраси, :clap: очень понравилось и улыбнуло.
+1 ранг, я думаю :)

Джон Миллер, тоже повеселилась :)
Но есть пара комментариев:
Цитата:
Однако вся эта древняя и безусловно самобытная культура уже подалась тлетворному влиянию цивилизации. Первые ростки коей были привиты тысячелетия назад бородачами геологами — загорелыми ребятами в роговых очках и ковбойках, лихо распевавшими песни про костры у сосны и распивавшими при этом изрядное количество некоего снадобья.

У сосны - это на Татуине-то?) Фраза получается неоднозначная.

Цитата:
Нет аборигены еще многое умели, иначе в песках проживешь: ходить гуськом, не оставлять следов, метко стрелять из своих берданов и выпаривать воду из навоза банты, но основным занятием племени давно стала охота за водой, не обычной из навоза к сожалению, а огненной.

Ты так лихо приписал поголовный алкоголизм всем тускенам сразу - не думаю, что в ЗВ есть что-то об этом ;) Напиши что-то вроде "Нет, аборигены этого племени еще многое умели, иначе в песках проживешь (...)" - т.е. проблема с одним маленьким племенем, а не со всеми сразу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 1:55 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Здравствуйте всем. Моя старая биография вот здесь находится. Обновил с той информацией, которую изучил на форуме.

Раса: Человек
Внешность: Атлетическое телосложение, черные относительно короткие волосы, карие глаза, цвет кожи - светлая, прямой нос, лоб скрыт челкой, около левой брови - не большой шрам, почти не заметен.
Вост: 1.85 м.
Вес: 75 кг.
Одежда:

Обычная
  • Роба (Обычная джедайская роба черного цвета, чем-то напоминает робу Энекина Скайволкера, сделана из плотного материала и достаточно легкая)
  • Плащ (Черный плащ с капюшоном, пропитан огнеупорным составом)
  • Пояс (Черный кожаный пояс, с множеством карманов, где находится весь мой инвентарь, присутствует кольцо с левой стороны, сделано для крепления лайтсабера)
  • Сапоги (Черные кожаные сапоги)

Тренировочная
  • Роба (Внешне - обычная джедайская пустынного цвета, похожа на робу Оби-Вана(2-3 эп), но заметнее более легче)
  • Пояс (Пояс - обычная повязка, как от кимоно)
  • Сапоги (Легкие кожаные сапоги коричневого цвета)
Гражданская
  • Черная рубашка с рукавами и без воротника (Тонкая и мягкая)
  • Коричневая жилетка с внутренними и внешними карманами (Скромного фасона)
  • Темно синие брюки с черным широким ремнем
  • Черные ботинки (По типу военных)
  • Кепка с коротким козырьком (На глаза)

Характер: Строгий, задумчивый, молчаливый.

Биография:

Джедай
Положение в Ордене: Рыцарь Джедай, преподаватель истории Джедаев (два года до нашего времени)

... Родился на Корусанте, в семье торговца по имени Уэйн Рэй. Мать - Шейна Рэй. С раннего детства ходил в школу владения вибромечом. И хоть по началу успехи у меня не наблюдались, со временем мне удалось достичь результата. И довольно больно результатов, на данный момент я - мастер в владении виброклинком. Когда мне исполнилось шесть лет, мой отец был замешан в деле с контрабандой. Как мне рассказали, когда он перевозил некий груз с контрабандой, он наткнулся на Республиканский патруль, и ему пришлось избавиться от товара, сбросив его в космос. Что, конечно же, не понравилось организатору. И он начал охоту на отца. Отец несколько дней скрывался от организатора всего этого, но его нашли. И они убили мою семью... это произошло в тот момент, когда я был на очередном уроке владения вибромечом. Вернувшись, домой, я увидел картину, которую никогда не забуду... это было ужасно... не выдержив, я заплакал... и убежал. Республиканская полиция, так и не смогла найти тех, кто это сделал. Меня приютила семья, знакомые моих родителей, они и позаботились обо мне. После всего, что произошло с моей семьей, я все время находился в депрессии: ни с кем не разговаривал, ни куда не ходил. Со мной много работали психологи. Через пол года, они добились результатов, я снова смог нормально жить. Но были и последствия, все произошедшее изменило мое мировоззрение и сделало, почему-то, более чувствительным к Силе. У этого было яркое выражение, иногда я мог не произвольно передвигать объекты, а затем стали появляться видения...

... Когда мне исполнилось семь лет, я не помню, почему и зачем, но мои новые родители отправили меня в Академию Джедаев. Я предполагаю, что это связано с джедаем, знакомым моих приемных родителей, который, во время одного посещения нашего дома, что сказал моим родителям про меня. Как бы там не было, меня все-таки доставили в Академию. Я помню, как я зашел в Зал Совета, как они опрашивали меня и как их удивляли мои ответы... Они взяли меня в Академию...

... Прошли годы обучения: я собрал свой первый световой меч, я до сих пор помню учения Магистра Iron John, мудрость Магистра Astra Stellari, уроки Магистра Dyach, обучение владения световым мечом с помощью Магистра Sin's. Все это изменило меня, сделало совершенно другим человеком. Мысли о погибших родителях больше не терзали меня, джедаи научили понимать суть Силы, они открыли мне истину этого мира...

... Я стал Джедаем, не Рыцарем, но Джедаем. Меня обучали, передо мной ставили задачи, и я их исполнял. Я помню испытания, которые я прошел на пути познания высших тайн Джедаев. Меня отправляли на задания. В одном из таких, я потерял мой первый световой меч. Это случилось в одном из боев с ситхом, которого я встретил на Татуине, во время выполнения задания - перевоза беженцев. Он напал на меня из не откуда, когда я вышел из шаттла. Был напряженный бой, и я сделал ошибку, мой враг воспользовался этим и провел своим клинком по рукояти моего. Мой первый меч был уничтожен. Тут, он чуть не убил меня, но знания акробатики позволили мне избежать удара. Один из беженцев метнул мне виброклинок из кортоузиса, и я, перегруппировавшись, смог продолжить бой. Используя навыки, полученные в детстве и способности джедая, я смог одолеть сита.
После этого, я вернулся на Корусант и за несколько дней восстановил потерянный меч. Спустя несколько дней, я взял корабль и отправился в путешествие по Галактике. Несколько месяцев я путешествовал, помогая людям и набираясь опыта...

... Мир изменился и я тоже. Я прошел много испытаний от отловли контрабандистов до обезвреживания банд преступников... прошло 3 года. Я вернулся на Корусант. Советники испытали меня, посмотрели чему я научился, и в итоге... Совет признал меня Рыцарем Джедаем. Я помню, как входил в Зал Совета и вышел уже другим человеком. Я продолжал служить галактике и защищать принципы джедаев до самого конца...

... Когда Республика пала, я был в Храме Джедаев. Корусант был разорен Империей, а я с Магистрами скрылся на Чу-Унторе.... прошло два года. Так я продолжил служить нашим идеалам, когда отправлялся на помощь нуждающимся и людям в беде. Я боролся с пиратами и головорезами, помогал слабым и обездоленным. За это время я научился летать на Крестокрыле и выучил язык вуки (для понимания). Время все шло и я понимал, что галактика уже не будет такой как прежде, и что настало время действовать, идти дальше и развиваться, во имя галактики и Ордена Джедаев...

Ранг: 6 - ?

Имущество:
  • Стандартный световой меч. (Цвет клинка - зеленый. Черно - серебристая рукоять, сам клинок - черный, узор изготовлен из серебристого металла. Узор, как бы окутывает клинок: сначала окружая активационную кнопку, затем, возвышаясь, окутывает его симметрично с двух сторон, а позже резко опускается к батареи.)
    (Фото-1)
  • Датапад (Обычный датапад, цвет корпуса - черный, производитель ElectronicTools)
  • Трос с крюком (Так называемая "Кошка", таким пользовались Оби-Ван и Энекин в 3 эп, когда падали в шахту лифта)
  • Дыхательный аппарат (Как у Куай-Гона 1эп.)
  • 100 кредитов
  • Бластер DL-18

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 14:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Имя - Блейз Хорн (позже Дарт Хорн)
Раса – человек
Пол – М
Возраст – 27 стандартных лет
Ранг(до временного скачка) 4
Внешность:
Цвет кожи: обычный
Рост: 183 см
Волосы: густые черные
Глаза: каре-зеленые
Телосложение: спортивное
Лицо: правильные черты лица, высокий лоб, чуть сжатые губы
Особенные черты: нет
Прочие черты: чаще всего глаза чуть прищурены, на лице легкая усмешка
Характер: спокоен, хотя весьма амбициозен. Без особой склонности к жестокости, только по обстоятельствам. Не терпит проигрыша, всегда старается одержать реванш.
Одежда: не отличается разнообразием. Чаще всего носит одежду, традиционно принятую в Ордене.
Место рождения: Коррелия
Основные навыки: использование Силы и фехтование на уровне Мастера-ситха
Особые навыки: сильная способность Поглощения Силы
Инвентарь: два световых меча, комлинк, датапад.
Умения:

Ранг владения мечом: 5
Рукопашный бой: 4
Владение Силовыми приемами: 5

Навыки
пилотирование истребителей: 4
пилотирование шаттлов: 4
вождение тяжелой боевой техники: 4
навигация: 4
ремонт: 4
метание: 4
стрельба (легкое оружие): 5
стрельба (среднее оружие): 4
стрельба (тяжелое оружие): 4.

Биография
Родился на планете Коррелия в благополучной семье успешного предпринимателя. Средний ребенок. От братьев отличался живостью, веселым, непоседливым характером, за что часто получал нагоняй от родителей. Когда Блейзу было 6 лет, его отец Йужен Хорн пошел на рискованную сделку с хаттами. По независящим от него причинам, Йужен не смог выполнить условие договора, в результате чего хаты понесли большие убытки, а Йужен почти разорился, так и не сумев выплатить долг. Позже он, его жена, старший и младший сыновья погибли в результате «несчастного случая». Блейз остался на попечении старого друга Йужена. Вскоре на Коррелию прибыл дядя Блейза, Зэк Хорн, который пообещал заботиться о мальчике. Чувствительный к Силе Зэк ранее обучался в Ордене Джедаев, но так и не закончил обучение, хотя его знаний хватило, чтобы распознать способности у Блейза. В Течении пяти лет мальчик жил у дяди, который учил его тому, что сам знал о Силе. Еще ничего не зная ни о джедаях, ни о том, в чем заключается смысл его тренировок, Блейз воспринимал вариации с Силой, как очередную игру. Он научился делать самые простые вещи и с легкостью жонглировал в воздухе несколькими небольшими предметами. Чувствительность к Силе и тренировки сделали его одним из лучших спортсменов в классе. В течении этого времени Зэк «поднимал» старые связи с Орденом. Когда Блейзу исполнилось 11 лет, к Зэку прилетел его старый знакомый, с которым они вместе учились на рыцарей. Он пробыл к Зэка около недели. Уже будучи мастером-джедаем, Шон Росли согласился отвезти мальчика на Корускант и показать Совету. Зэк пожелал Блейзу удачи, сказав, что будет справляться о нем и иногда навещать. Отправляясь в незнакомый мир, попрощавшись с единственным родным человеком, Блейз вел себя чересчур замкнуто по отношению к своему новому знакомому, который ненавязчиво и терпеливо пытался как-то разговорить и развеселить мальчика. Он уже почти добился прогресса, когда прозвучал сигнал тревоги и голос капитана, призывающий пассажиров сохранять спокойствие и оставаться на местах. Мимо пробежали вооруженные люди с эмблемами Службы Безопасности. Росли встал с креста, попросил какую-то женщину присмотреть за мальчиком и пошел за людьми в форме. Потом Блейз помнил только крики перепуганных насмерть пассажиров, звуки стрельбы, дым, окутавший все вокруг. Потом появились люди и нелюди с оружием в руках и начали выводить пассажиров и салона. Некоторых убивали на месте. Хорн оказался один из тех, кто попал на корабль пиратов. Сильно перепуганных мальчик забился в самый дальний угол трюма, где содержали пленников. Постепенно он немного успокоился и чтобы не было так страшно, мальчик начал вспоминать то, чему его учил дядя. Он собрал какие-то безделушки и стал упражняться в телекинезе. Один из приближенных главаря группы заметил это и рассказал боссу. Тот решил, что срубит неплохой барыш, если передаст мальчика Империи. Так Хорн оказался в Академии ситхов на Коррибане, где и начал свой путь по извилистой тропе Темного Мастерства, приняв имя «Дарт». Жестокие наставники, холодные стены академии прочно впечатались в сердце и мысли мальчика. Он делал заметные успехи в учебе, хотя и не был первым в группе. Позже начал выполнять поручения мастеров на других планетах. Один из Лордов, заметив успехи молодого воина решил продолжить его обучение в индивидуальном порядке. Успешно выполняв поставленные Орденом задачи, Хорн а повысили до звания Воина, а затем и до Мастера. К этому времени уже подходила к своему завершению война с Республикой. Получив командование кораблем, Хорн вместе с эскадрой направился к блокадному Корусканту, где находился до подписания Республикой договора о капитуляции. После окончания войны, в течении полугода помогал контрразведке в выявлении и уничтожении республиканских террористов, под лозунгом борьбы с Империей продолжавших беспокоить населения мирных планет. Чуть позже был отозван на Коррибан, где по просьбе Императора занялся обучением новых воинов в Академии ситхов. В это время уже начали расползаться слухи о новой форме вируса, расползающегося по Галактике. Несколько раз Хорна вызывали из Академии для сопровождения на зараженные планеты особо ценного груза с противоядием от вируса. Но все это не отвлекало его от попыток раскрытия новой способности, полученной после давней дуэли с Лордом ситхом(примечание: Маэстро присудил новую способность на выбор после боя с Лопарем.). После долгих тренировок, экспериментов с Силой и медитаций, Хорн наконец понял, что его новая возможность заключается в особо мощном поглощении направленной на него Энергии Силы и подпитки ею своей энергии. Хотя пока что этот прием имел весьма узкие границы, но дело стояло только за тренировками и развитием. Таким образом, на момент 18 ABY, Дарт Хорн находился на Коррибане в Академии ситхов.

Последний раз редактировалось Darth Horn 14 Январь 2008, Пн - 13:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 14:58 pm
Модератор

Snake, ранг, судя по всему 4 - "Мастер", а не шестой. Если есть решения о повышении уровня с ранга "Рыцарь" - ссылку в студию.
Остальное пускай биографы смотрят.
Darth Horn, по твоему рангу будем решать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 23:06 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, нету повышения. Что дальше делать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 330 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей