Darth Morien, прошу проверить следующие БИО для квеста "Становление криминального лорда".
Кандидат 1. Охотник за головами. Автор неизвестен(выложил Мелвар)
Прозвище: Караульный Смерти
Внешность: молодой человек, крепкого телосложения. Рост 1,85. волосы коротко подстриженные, рыжие. Глаза карие. На правом плече татуировка мифозвра. Одет в черную куртку, черные штаны и армейские споги
Раса: мандалорец
Характер: вспыльчивый, преданный. Легко выходит из себя, тем не менее рассудительный. Терпеливый.
Биография:
Родился во Внешних територриях на одной необитаемой планете. По крайней мере, все думали, что она необитаема. На самом же деле на этой планете поселился клан мандалорцев - Ар'клим, скрываясь от республиканских вооруженных сил, которым они доставили множество неприятностей. К несчастью, планета на которой обитал клан была крайне недружелюбна. Или наоборот к счастью, т.к. мандалорцы чувствовали себя здесь, как дома. В такой вот атмосфере мандалорцы и растили своих детей – в лучших традиция некогда могущественной Империи Мандалорцев. Клан жил, как отдельное государство – была своя армия (хотя ЭТО сложно было назвать даже отрядом), свой Лидер, свои «спецвойска» - Караул Смерти. Который состоял из трех мандалорцев. Не густо, хотя на то. Чтобы отбиться от зверей этого было предостаточно. Клан жил…Хотя нет – существовал, медленно разлагаясь. В один прекрасный день родился я. Я родился в семье Караульного Смерти, поэтому мой отец с самого раннего детства тренировал меня для Караула Смерти. Т.е. он учил меня стрелять из всего имеющегося у клана оружия. Драться, переносить все «тяготы и лишения». Нельзя сказать, чтобы это доставляло мне крайнюю степень удовольствия. Точнее сказать, мне это совсем не нравилось, пока я не вырос и не понял ЗАЧЕМ это все нужно. А все было просто – чтобы выжить в этом суровом мире эти навыки. Что давал мне отец, были жизненно необходимы. И вот, в восемнадцать лет я наконец-то вступил в Караул Смерти. А мой отец со спокойной душой ушел на «пенсию». Начались тяжелые дни – весь Караул Смерти (численностью ровно два человека, включая меня) то и дело отправляли на «спецзадания», т.е. отогнать животных от лагеря, вытащить из западни того или иного мандалорца. Который по своей глупости туда попал…И так далее. Вообще ничего интересного. Я был крайне разочарован – я-то был уверен, что жизнь караульного Смерти полна адреналина и приключений! По крайней мере в истории написано так. Наверно, такое было только во времена Мандалорской Империи, но никак не сейчас. Нас кидали из бойни в бойню. Убийство зверей (какими бы они не были) проходили скучно и походили на отбирание конфеты у ребенка. И так раз за разом. Ничего нового. И тогда я понял, что все это бесполезно – все это существование вдали от всех и вся. Я понял, что это првиедет только к медленной смерти. А это было наперекор всем традициям мандалорцев. Уж лучше было бы кинутся в бой на превосходящие силы Республики и погибнуть с честью, чем торчать на этой захудалой планетке всю жизнь! Я попытался убедить в этом моих братьев по оружию и жителей лагеря. Но они не захотели слушать! Они просто со смехом отворачивались! А когда я вызвал на поединок Лидера Клана это было воспринято, как плоская шутка! Возможно, это было связанно с тем, что в других жителях было меньше Мандалорской крови, чем у меня. А может с чем-то еще – это не важно. И когда я уже совсем отчаялся и был готов покончить с собой (всяко лучше, чем гнить в дыре) мне неожиданно «улыбнулась» удача – на лагерь напали животные. Да в таких количествах, каких никогда не было! Похоже, твари научились уму-разуму, живя рядом с мандалорцами. В это время я стоял на посту (на вершине горы, недалеко от лагеря) и поэтому их видел. Жители лагеря же не могли видеть животных и были беззащитны. Мой долг был предупредить их и помочь отбить нападение…Но я этого не сделал! Впервые в жизни я не подчинился Кодексу Чести, я ослушался его законов…Я просто стоял на горе и наблюдал, как животные уничтожают лагерь, при этом улыбаясь. Да-да, улыбаясь. Я давно уже решил, что жители лагеря не настоящие мандалорцы, следовательно враги. А врагов надо убивать. Что я и сделал. Пусть не своими руками. Когда лагерь был уничтожен полностью, животные ушли. Я спустился вниз. Все были мертвы – я это проверил. Впрочем, один все-таки выжил. Но не надолго. Убив его, я стал готовится к смерти. Умереть от лап животных было бы позором, которого я не мог допустить. Я решил совершить самоубийство. По всем правилам и традициям. Это должно было быть грандиозно – уход из жизни последнего Ар'клима! Но мне снова помешали! Неожиданно перед лагерем сел какой-то корабль. Не знаю откуда он взялся, но он был! Это окончательно вывело меня из себя. Хуже не придумаешь – решить умереть, подготовится все для этого и тут прилетают какие-то чужестранцы и все портят! Нельзя было сказать. Что это првиело меня в восторг. Скорее наоборот – во мне вскипела ярость. Схватив вибромеч и бластер я пошел к кораблю. С него уже сошли вооруженные люди и стали что-то выгружать из корабля. Видимо, они видели, как животные уничтожили лагерь и думали, что им ничего не угрожает. Опрометчиво. Они не ожидали нападения. Поэтому, когда я пристрелил двоих из них, они были крайне удивлены. Еще больше они удивились от того. Что на них с яростным воплем несся какой-то полуодетый человек (самоубийство хотел сделать – традиции этого требуют). Поднимая меч над головой. Так они простояли до тех пор, пока я отрубил одному голову. Они наконец-то очнулись, но было уже поздно – я подошел вплотную и от их бластеров было мало толку. Началась бойня – люди падали один за другим, отчаянно пытаясь меня застрелить. Пара выстрелов, впрочем, коснулась меня, что оставило ожоги и шрамы. Но на боль мне было наплевать – я уже начал получать удовольствие от убийства. И неожиданно с кончилось. Вокруг меня были только трупы. И тишина. Отдышавшись я посмотрел на их корабль. Вот она – удача! На этом корабле я мог улететь с этой проклятой планеты! Это был мой шанс, который было грех упускать. Осмотрев корабль, я пришел к выводу. Что эти люди были контрабандистами. Тогда понятно. Что они тут делали – хотели устроить лагерь или спрятать добычу. В свое время отец научил меня летать…Но на боевом корабле и то симуляторе. До этого я никогда не был за штурвалом, особенно транспорта. Тем не менее я смог взлететь и даже выйти в гиперпространство, по каким-то координатам, которые были в компьютере. Через несколько часов корабль вышел из гипера у какой-то планеты-пустыне. «Татуин» светилось на мониторе. Это название мне не о чем не говорило. Я пошел на снижение, намереваясь сесть каком-нибудь космопорте. Я попытался этос делать. Не получилось. Корабль рухнул прямо посередине пустыни. Незавидное у меня было положение- оружия почти нет, воды и еды на один лоток и укус… Но делать нечего – надо, значит надо! Я пошел по пустыне в сторону поселения, которое видел падая. Но не дошел всего сто метров. От усталости и жады я рухнул на песко и потерял сознание. Очнулся я в каком-то помещение. Сначала подумал, что больница, но нет – в больнице так не воняет! Оказалось. Что меня подобрал какой-то фермер, который добывал здесь воду. Проклятье, не перевелись в этой Галактике еще хорошие люди! Теперь я был ему обязан жизнью… Надо было ему побыстрее отплатить, чтобы с чистой совестью уйти подальше…Ждать пришлось не долго – буквально через час после моего пробуждения на ферму напали…эти…тускненские разбойники! То с каким страхом о них говорил фермер меня заинтриговало. Я подумал. Что это здоровые такие воины, с горой оружия, раз нагоняют такого страху. Но когда я их увидел у меня опять случилось разочарование. Эти разбойники мало того, что носили вместо приличной брони какие-то тряпки, так еще и оружия у них почти не было, кроме каких-то палок и дурацких ружей. У меня же, напротив. Оружие и было. И много – спасибо моим мертвым друзьям-контрабандистам! Вообщем. Я помог отбить атаку разбойников на ферму, а точнее сам отбил ее – фермер предпочел спрятаться. Впрочем, он бы только мешал. После сражения я обошел трупы разбойников – ничего ценного, что можно было взять, как трофей. Жаль. И потом последовала благодарность фермера. Он прыгал мне на шею, обнимал, благодарил…Не скажу. Что мне это понравилось. Но теперь мы были квиты и я ушел. Ушел в Мос-Айсли, о которой узнал от фермера. Через пару часов я был уже там. Кда пойти в незнакомом городе? Конечно же в бар! Там можно найти практически любую интересующею информацию. В баре мало того что воняло, так еще и музыка уши резала. Если Это можно было назвать музыкой. Как только я вошел, на меня разу обратили внимание. Или на мои вещи. Как бы то ни было, не успел я спросить у бармена одного-единственного вопроса, как ко мне подошли трое бандитов. Не мог сказать, что их общество доставляло мне удовольствие. Один из них (видимо, главарь) начал ком не прокапываться: наезжать, обвинять в то что я на что-то там посягаю и прочее. Вскоре он мне надоел (точнее через три секунды нашего «знакомства») и я посоветовал ему идти подальше и поглубже. Бандит взревел от ярости и кинулся на меня. Я был к этому готов – я выхватил свой меч и рубанул по горл бандита. Естественно, горло оказалось перерезано. А бандит оказался мертвым. Его «товарищи» не захотели повторять его судьбу и убежали. Трусы. Бармен стал кричать на меня. Мол, чего это я сорю в баре, а убирать кто будет…но я его не слушаю – мое внимание привлек какой-то человек в углу бара, который звал к себе. Я подошел и сел с ним. Завязался монолог, в течение которого этот человек узнал о моем прошлом ( не видел причины скрывать). Его это поразило. Он посоветовал мне стать наёмником. Хорошая идея, но у кого? «Больше всего платят у хаттов»- сказал человек и ушел. Я задумался над его словами…А почему бы и нет? «А, гори оно все синим пламенем»- подумал я и пошел искать подходящего хатта….
Кандидат 2. Автор неизвестен(выложил Мелвар)
Прозвище: Майор
Раса: первоначально человек, теперь киборг.
Возраст: выглядит на 20 лет, настоящий возраст – приблизительно 30.
Внешность: молодая девушка, рост 1, 80, стройная, гибкая и красивая фигура, радужка глаз - красная, волосы покрашены в темно-фиолетовый цвет, обычно одета в броню, в остальных случаях носит плотно обтягивающий костюм.
Характер: горда, надменна, всем своим видом показывает свою крутизну, скупа на эмоции, расчетлива и вдумчива.
Роль: Персональный Охотник за Наградой
Биография:
Мотоко родилась в семье зажиточного предпринимателя, торговца техникой, и ее рождение было воистину даром для семьи. До этого ее мать долгое время не могла забеременеть – из-за врожденного генетического дефекта она была бесплодной. Используя свои деньги и связи, отец смог договориться с каминоанцами и те, применив свои новейшие технологии, провели нелегкую операцию, скорее даже эксперимент, сделав появление на свет Мотоко возможным. Из-за специфики операции ее можно было провести лишь раз, так что Майор оказалась единственным ребенком в семье. Детство ее было счастливым – родители сосредоточили все свое внимание на ней, запасы любви и заботы, копившиеся много лет, наконец-то были использованы. В своей заботе родители сблизились, как никогда прежде, дела шли прекрасно, и жизнь казалась сказкой. В эти года вокруг вершились судьбы мира, но семья не замечала этого. В таких грезах первые двадцать лет ее жизни пролетели мигом. Она получила отличное образование и была готова перенять дело отца, пока вдруг резко не стала чувствовать себя хуже. За несколько дней она буквально увяла на глазах. Обследование врачей показало, что почти все ее органы, за исключением мозга, начали атрофироваться. Дальнейшие исследования показали, что это происходило из-за ошибки, допущенной каминоанцами по неопытности. Те отказались платить какую-либо компенсацию, поскольку та операция была экспериментом, но из чувства совести бесплатно провели тяжелейшую операцию по клонированию и замене органов. Но это было практически бесполезно, прибавив Мотоко лишь месяц жизни. Родители были в отчаянии, их счастливый безмятежный сон сменился на адский кошмар. Казалось, медицина бессильна. И тут отец призвал на помощь то, что было ему намного ближе – технику. Заняв громадную сумму – ни один банк не согласился дать ее целиком, так что солидную часть пришлось занять у одной из крупных мафиозных группировок, он нанял лучших специалистов по имплантантам и кибернетике. Те с интересом приняли поставленную перед ними задачу и работали изо всех сил. Через несколько недель Мотоко уже была в новом, таком непривычном для себя теле. На вид оно было точь-в-точь как ее прежнее, но это только на вид. Внутри это была странная смесь небольшого оставшегося количества живой плоти и холодного, бездушного металла, без которого жизнь оказалась невозможна. Мир вокруг изменился. Ей пришлось заново учиться ходить, говорить, пользоваться различными предметами. Она ходила в ступоре, не воспринимая происходящего. Родители вроде бы были счастливы, но печать происшедшего лежала на них. Отца постоянно донимали кредиторы, и ему было не до семьи. Еще и дела шли не очень. Мать была в шоке от того, что вместо былой милой, теплой девочки перед ней оказалось холодное металлическое чудовище. Трагедия сильно повлияла на нее. Время медленно текло, происходящее казалось бредом сумасшедшего, из которого хотелось убежать. Пока однажды отец не разбудил Мотоко ночью и не приказал быстро собираться. Тон его был настолько суров и серьезен, что она, даже не спросив что и как, безоговорочно подчинилась. Мать была в слезах. Ничего не понимавшую Мотоко отвезли в космопорт, где посадили на корабль, идущий в один из отдаленных миров, и вручили конверт. И как-то странно сказали: «Прощай». Корабль стартовал. Некоторое время Майор тихо сидела в каюте, ничего не понимая. Потом она догадалась открыть конверт. Там было несколько тысяч кредитов, семейная фотография и письмо, в котором говорилось, что мафиозные кредиторы устали ждать и решили взыскать долг своими методами, и что скорее всего дочь больше никогда не увидит своих родителей. В беззвучном ужасе Мотоко выронила письмо и долгое время просто молча сидела, не в силах принять суровую реальность. Если и может быть нечто хуже ада, она определенно была в этом нечто. Когда корабль прибыл на место назначения, ей она просто собрала свои скромные вещи и ушла. Ей не хотелось ничего, даже жить. В этой скуке она бесцельно бродила по городу, погруженная в скорбные мысли. Так она забрела в не самый лучший район города, к тому же начинало темнеть. Но ей было все равно. Она продолжала брести, пока красивую, одинокую девушку не приметили трое подвыпивших уличных бандитов. Они подошли к ней и начали приставать, на что Мотоко не обратила внимания. Когда один из бандитов попытался схватить ее, она механически двинула ему локтем под дых. Согнувшись, бандит повалился на землю. Двое других атаковали ее, но она двинула одному ногой по колену, а второму попыталась заломить запястье. При захвате оно странно хрустнуло, а бандит дико взвыл. В недоумении, Майор заметила, что второй бандит лежит со сломанной ногой. Тогда до нее дошло, что кибернетика была сильнее обыкновенной плоти. Она чувствовала себя несколько странно, и в то же время удовлетворенно от этой стычки. Бандит со сломанной рукой попытался бежать, но она догнала его – в ногах была странная легкость и быстрота – схватила и мощными ударами начала уничтожать его лицо. Обиду и разочарование в ее душе сменила ненависть. Она знала, чему теперь посвятит свою жизнь. Тот, кто отнял у нее родителей, дорого заплатит. Но вначале, рассудительно подумала она, надо как следует обучиться владению своим новым телом. Следующие семь лет она провела в армии одной из двух небольших независимых планет, постоянно воюющих друг с другом. Кажется, этот мир назывался Нага. Ей, впрочем, было все равно, из-за чего и зачем идет война. Мотоко интересовал сам процесс. Она всегда находилось в самом сердце битвы, яростно и бесстрашно сражаясь, порой пускаясь в немыслимые авантюры. Так она достигла немыслимого для «чужака» звания – капитан. Но чем выше она поднималась по военной лестнице, тем меньше становилось самой войны и больше всяческих интриг и решений. К тому же, теперь ее навыки были достаточны для задуманной ей цели. В одной из битв она дезертировала, прихватив с собой передовое снаряжение и корабль, заодно инсценировав свою гибель. Нагаи ее похоронили со всеми почестями, посмертно присвоив звание майор. Услышав эту новость, она сделала это звание своим позывным и прозвищем. Год спустя она уже была успешным охотником за головами, сделав стремительную карьеру за такой короткий срок. После чего на несколько месяцев она пропала у всех из виду. В это же время вся правящая верхушка и несколько простых исполнителей одного из преступных синдикатов погибли странными, но казалось естественными смертями. Она вернулась другим человеком. Жажда мести, руководившая ей долгие годы, исчезла. Казалось, смысл жизни был вновь потерян. Она вновь стала искать спасение в битве, и нашла его. В череде заказов она оказалась на Татуине. Там ее нанял один молодой, подающий надежды хатт. Мотоко не особо любила хаттов и у не имела веры в его успех, но работа на него оказалась трудной и рискованной, а потому нравилась ей. Она слепо и беспощадно уничтожала врагов и соперников хатта, интересуясь лишь ценой. Деньги не имели особой цены для нее, но Майор обожала различные дорогостоящие и эффективные системы вооружения и почти все тратила на них. Через некоторое время оказалось, что ее работодателю несказанно повезло и дела шли отлично, а она сама оказалась его любимым охотником. Мотоко не волновали грязные мысли хата и его забота, но она была не против солидных денег, которых ей пообещали. К тому же, солидная организация – солидные враги, а это было именно то, что надо для Майора. Она согласилась, и с предвкушением настоящих трудностей приступила к новой работе…
Кандидат 3. Автор неизвестен(выложил Мелвар)
Раса: традошан
Внешность: типичный традошан, за исключением одного - голубых глаз.
Характер: неуравновешаный, мстительный.
Биография: родился на планете Традоша.Отец был наёмником. Родители очень гордились мной - у меня были голубые глаза. У традошан это была большая редкость. Своё детство я провёл в бесконечных тренировках - отец хотел, чтобы я продолжил его дело.Я не понимал, зачем нужны эти изнуряющие тренировки.Вскоре отец стал брать меня на задания. Это показалось мне гораздо более интересным, нежели эти скучные тренировки. Когда мне исполнилось 17 лет, отец ввязался в передрягу с какими-то родианцами. С этого момента наша тихая и спокойная жизнь закончилась. Родианцы всюду преследовали отца. Однажды они сбили его корабль, он едва остался жив. Отец вернулся домой и сказал, чтобы я брал оружие и шёл на корабль. Мы прилетели прямо на их базу и устроили настоящую резню. Отца ранили. Мы едва унесли ноги, но зато уничтожили большую часть их клана. Родианцы преследовали нас до самой Нар-Шаддаа. На этой планете уже несколько лет жил брат отца. Мы с отцом остались у него. Отец был в очень плохом состоянии. Я вступил в одну из банд, которых на этой планете было великое множество. Но через полгода отец умер. Я решил отомстить этим подонкам. Взяв с собой пятерых товарищей из банды, я отправился на базы родианцев. За эти полгода их численность увеличилась примерно в два раза. Мы буквально устроили там мясорубку. И вдруг... один родианец активировал термальный детонатор. - Ложись! - успел вымолвить я, и тут же детонатор взорвался. Все: и мы, и родианцы были задеты осколками. Мои товарищи не смогли выжить - они были людьми. Я же традошан, у нас раны заживают буквально на глазах. Я решил скрыться на Татуине. Там я купил дом, но время от времени наведывался на Кашиик, за скальпами вуки. Один из таких рейдов мне особенно запомнился. Я заманил в ловушку одного молодого, довольно крупного вуки. Он думал, что у него достаточно сил, чтобы победить меня. Глупец! Мы скрестили клинки. И вдруг он выбил мой клинок из моих лап. Я не растерялся, выпустил когти и рассёк ему шкуру от плеча до печени. На воротник не пойдёт. какая жалость. И тут я ощутил сильную боль в области живота. Обернувшись я увидел ещё одного вуки. Он, как потом выяснилось, был братом вуки, которого я только что убил. И тут он совершил недопустимую ошибку, он бросил меня и отправился к трупу брата. Я ещё раз удостоверился, что мы, традошаны, самая сильная и умная раса. Я вскочил и прыгнул на вуки, его шея с треском сломалась. Я взял оба трупа и отнёс их на корабль. Эти вуки - конечно тупые, но сильные, рана была тяжёлая, но через две недели я был в норме. Зайдя в кантину я заказал выпивку. Вдруг ко мне подошёл родианец и сказал: - Мы давно тебя ищем, теперь ты ответишь за всё! и тут же получил удар в челюсть – Посмотрим – сказал я, заплатил за выпивку и потащил родианца в дом. Когда он очнулся я сказал: - Или ты сам скажешь то, что мне нужно, или я заставлю тебя это сделать. Выбирай! Он, как и все родианцы, был глупцом и, конечно, выбрал второй вариант.Но через полчаса он стал более разговорчивым. Он рассказал мне, где находится их главарь, тот, кто виновен в смерти моего отца. Я тут же взял родианца за шиворот и потащил в корабль. Когда мы прибыли на место он помог мне пройти охрану, после чего оказался мне не нужен и получил свою порцию плазмы. Далее я отправился прямиком к главарю родианцев. Видно он надеялся на внешних охранников, так как внутри было всего три телохранителя, которые тут же получили плазменную гранату на завтрак, глупцы! Я подошёл к их боссу, он стал предлагать мне деньги, довольно не плохие, трус! Я выстрелил ему в ногу, он завизжал, потом я стал медленно разделывать ещё живого родианца, он это заслужил. Я спокойно вышел через чёрный ход и улетел на чьём-то корабле, стоявшем там. И так, сейчас я нахожусь на Татуине, я слышал, правда это только слухи, что сюда должен прилететь какой-то хатт. Надо будет разузнать об этом поподробней.
Кандидат 4. Автор неизвестен(выложил Мелвар)
Имя: Крайден Ли Куллухан. Теперь известен как Крей Чингиз.
Позывной: Iceberg
Родина: Коррибан
Рост: 185см
Вес: 95 кг
Род занятий: Специалист по устранению нежелательных элементов (aka ассасин)
Биография:
С самого детства Крайден раз и навсегда решил для себя добиться чего-то. Чего-то невозможного для большинства обывателей. Выделиться из толпы. Стать кем-то большим, чем простой рабочий на обычном Имперском заводе, как его отец. И для этого он пошел в Имперские штурмовики - куда еще может податься парень из глубинки? Выбора нет...
Рассказывать, как он служил - нет смысла, ибо в службе его не было ничего выдающегося. Его не заметили ни в спецподразделениях, ни в механизированных частях. Он просто был хорошим штурмовиком. И все...
Правда, его выделяла одна отличительная черта - его необычайная хитрость, наглость и жесткость во время проведения операций. Он оставлял ловушки под ранеными бойцами Республики; прикрывался от огня противника жещинами и детьми; переодевался в форму Республики, проходил в тыл и вырезал целые роты; несколько раз даже вызывал орбитальную бомбардировку по своим частям ради уничтожения Республиканских отрядов. Убийство во всех его проявлениях стало его хлебом, а Республика - его самым страшным врагом...
И это заметили. Заметили те, о ком никто никогда ничего не знает. Причем раньше, чем Вы бы могли подумать. Через три года после начала службы в его часть пришел приказ о переводе его в т.н. "отряд по требованию". Об этом назначении ходили легенды - большинство считали, что это означало списание в расход, т.к. никого из тех, кого отправили в этот отряд, больше никогда не видели...
И это было так. Для большинства людей. Ибо его отправили на Йиинчор - колыбель Алой Гвардии. Как только его транспорт сел в порту планеты, ему пояснили, чего от него ждут. И Крайден понял - ЭТО его. Именно к этому, сам не зная того, он стремился. И он поклялся, что станет Алым Гвардейцем...
Годовая тренировка далась ему нелегко, скажем прямо - один раз он чуть не погиб во время боя. Только удачно проведенный прием (он пальцами выдавил глаза противника) спас его жизнь и помог ему передвинуться на ступеньку ближе к заветной цели. К которой он все-таки пришел...
Когда он убивал, он не испытывал угрызений совести, не испытывал радости, не испытывал ничего. Он работал на автомате, уворачивался и бил, ударял и отпрыгивал. И так на протяжении почти целого часа...
После того, как пыль на арене улеглась, живыми на ней оставались только двое. И Крайден был одним из них...
Став Алым, он некоторое время провел на Йиинчоре, продолжая оттачивать свои навыки для того, чтобы стать идеальным убийцей. Во славу Императора Палпатина. Именно тогда Вед Кеннедэ запишет в своем дневнике: "Наш новый брат... Этот Куллухан... Он пугает даже меня - его рвение, его холод, его ненависть просто бесконечны... Не хотел бы я, чтобы Император послал его убить меня..."
Ну а дальше - дальше начались будни. Будни простого Алого Гвардейца. Постоянная ротация между заданиями Императора, тренировками в боевых частях и работой в Академии Йиинчора. Именно тогда произошел один неприятный (для одного из его участников) инцидент...
Во время одной из тренировок в отряде штурмовиков Эльрудского сектора (надо отметить, что именно в Эльруде Крайден проводил большую часть своего времени - это стало, так сказать, его специализацией...), его узнал. Узнал его старый сослуживец. И удивился, ибо думал, что того отправили к праотцам много лет назад. Но он ошибся - к праотцам отправили его. На следующий день магазин его винтовки взорвался, когда та была у него в руках. Осколки пробили сердце, и спасти его не смогли. Инкогнито Алой Гвардии должно оставаться таким...
Следующей вехой в его жизны стал бунт адмирала Зарина. Пока другие Имперские части сражались с мятежными частями и уничтожали их по всей Империи, Крайдена и еще нескольких гвардейцев отправили за самим адмиралом. Мало кто знает, как именно тот погиб. Думаю, что Вы догадаетесь...
После этого их всех (тех, кто занимались Зариным лично) представили к званию Имперского Протектора Независимости, вершине вершин карьеры Алых. Согласились все, кроме Крайдена. Ему это просто не надо было. Единственное, что он хотел, - это убивать врагов Императора. Во славу Палпатина...
И понятно, что после смерти Императора Крайден оказался ... там, где и начинал. Он не знал, что делать. Все так быстро рухнуло, что даже он не смог сообразить, что делать. Его братья разбежались кто куда - некоторые подались в личные телохранители влиятельных людей Галактики, некоторые покончили с собой, не представляя своей жизни без Палпатина. Крайден же ... вспомнил, где у него было наибольшее число связей. В Эльрудском секторе...
Запрятав все свое прошлое в тайнике на одной из отдаленных планет сектора, он вышел на нескольких людей, к которым у него были ... ключики. Провернув шестеренки и изменив внешность, он получил новое имя, прошлое, жизнь. Теперь он стал Креем Чингизом... Именно под этим именем он попал в качестве наемника к некоему Хатту, который был в самом начале своей криминальной лестницы... Поднимутся они или нет - увидим...
Кандидат 5. Автор - я. Конечно БИО не очень, но...
Раса: хатт
Внешность: молодой хатт, довольно упитанный, как и все представители его расы. Обладает почти непробиваемой бластерным оружием шкурой. 3.7 метров в длину. Глаза карие.
Характер: нахальный со всеми подчиненными, однако заметно заискивающий с теми, кто может что-то дать.
Биография: Родился на Нал Хутте в клане Бесадии. Первые годы занимался тем, что вникал в дело отца. Тот занимался контрабандой и работорговлей. Отыскивая маргиналов на Нар Шаддаа он нанимал их через подставных лиц. Услышав сумму люди (представителей других рас он не искал, так как именно люди лучше всего адаптировались к различным условиям) соглашались, и приходили к докам. После этого людей усыпляли и вывозили в специальных не сканируемых отсеках на различные планеты – Татуин, Нар Крита и др. Рабы очень ценились, и поэтому клан быстро богател. Кауфа получил дипломатические навыки – самое главное для хатта. Для их оттачивания ему выбрали лучшего педагога – бывшего сенатора с планеты-верфей Куата. Тот был рад за большую сумму обучать способного Кауфу политическим приемам и технике переговоров. Вскоре молодой хатт начал свой бизнес. Он умело договорился с патрульными, поддерживавшими порядок (если такое слово применимо по отношению к логову бандитов) на Нар Шаддаа. Они закрывали глаза на незаконные перевозки Кауфы, а тот в свою очередь перевезя очередную партию «добровольцев», как называл рабов его отец, предоставлял охранникам наркотические препараты.
Однако вскоре его все-таки поймали.
Все началось с того, что хату заказал перевозку его родственник – Дурга. Он хотел доставить крупное количество наркотиков на Орд Мантелл. Не раздумывая предприниматель согласился.
...Транспорт вел его личный пилот – опытный в криминальном бизнесе твилекк Ур`уна. Опытный – слово относительное для хатта. Как у всякой кредитки у опыта есть обратная сторона – чем опытней помощник – тем больше он знает о делах хозяина, что далеко не всегда желательно. «Надо будет избавиться от него» – подумал Кауфа – «Это дело будет для него последним». Вдалеке увеличивалась в размерах планета Орд Мантелл. Она была похожа из далека на тускло переливающийся бриллиант и всколыхнула в черством сердце хатта воспоминания о покинутой родине. От созерцания космоса его оторвал писк.
- К нам приближаются. Кажется истребители Республики. Патруль.
- Патруль?! Дурга сказал что нейтрализует его!
По тону повелителя пилот догадался что надо уносить ноги. Он стал разворачиваться по широкой дуге.
- Открыли предупредительный огонь – пожаловался телохранитель, который исполнял обязанности стрелка.
- Не уйти. Снижаем скорость. Рос, ты знаешь что делать – отозвался успокоившийся хатт.
В шлюзе стали появляться патрульные солдаты и офицеры.
- К нам поступила информация, что вы везете некие запрещенные препараты. Какой у вас груз?
- Драгоценности – холодным, как снег голосом ответил телохранитель.
Он достал чемоданчик и стал его открывать. Внутри оказалась кнопка. Телохранитель открыл ей отсек. Все досмотрщики вышли кроме одного часового. В это время пилот достал бластер и выстрелил в солдата. Телохранитель повторно нажал кнопку. Заминированный отсек отсоединился от основной части корабля. Заметно облегченный транспорт совершил скачок в гиперпространство.
Кауфа вошел в просторный зал. Напротив лежал Дурга.
- Теперь я – глава клана. – Предупредил расспросы хатт – твой отец, Кауфа, погиб, как и мой.
- Ха, - усмехнулся контрабандист в ответ. – Я знаю правду. Ты всегда стремился к власти. И своих намерений не скрывал. Ты убил их.
- Ты смышлен, - глаза Дурги прищурились – сколько стоит твоё молчание? Чего тебе дать?
- Ты не даш мне остаться при дворе. Я знаю. Отпусти меня.
Расчет хатта оказался верным. Жадный Дурга не стал припятствовать Кауфе. Теперь он один и его цель – вернуть клан себе. Он так решил.
У него остались накопления и он ещё сожет вернуть себе славу Криминального лорда...
_________________ Regno dei coscienza o niente!
|