Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 191] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 21:32 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Darth Melvar, Види уехала. :( А я еще тут. Или уже тут...
dron_nc, все хорошо, биография супер - но 13 навыков.. кхм... по правилам - все-таки 8! Убирай что-нибудь, и проходи. Ну можешь себе за хорошее био 9 или 10 взять. Но не больше!
prapor,
Изображение
Следуя рекоммендации - еще 1 навык "средне" добавь. ;)

2 all *проверка в процессе*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 21:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Darth Morien, поправил, оставил 10 навыков. Все могу объяснить по квенте :)

И еще просьба. Не могла бы ты проверить Мириан? Мы с ней по квенте завязаны.
Заранее спасибо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 22:31 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
IvvLayda, ну.. я понимаю, что биография очень большая и очень красивая... И что за такое положены привелегии... Но все-таки правила нужно соблюдать!
а) навыков положено 6-8. У тебя - 10.
б)"относительно средне". - нет такого навыка. Комментарий я вижу. Но он не в тему немного. Насколько сможешь развить - настолько и разовьешь, т.е как отыграешь, так и будет. А уровень "средне" - считай, что это цифра. Дискретная целая величина. Т.е нету "почти 3" или "чуть больше 3, а потенциально вообще 100". Доступно?
в) "Удача – нет вообще. Я верю только в свои силы и в силу тех знаний которыми обладаю." Ну и не пиши тогда это в навыки! Если "нет вообще" - то мастера ведь могут это и отыграть.:)
Что еще.." «Я» кристал" оставь как плюшку за биографию, но преимуществ он тебе, сам понимаешь, давать не будет, просто красивая вещь.
В инвентаре оставь броню, 2 меча, кристалл и инструменты, без кредиток. Истребитель вычеркни.

dron_nc, проходи!
Изображение

ShaVe1, это что, биография?? Это рассказ от лица других людей о том, как их убивал некий трандошан (кстати, а косточки своих врагов он обгладывал, как положено этой расе? :) )... А ничего такого, из чего можно было бы р=понять особенности персонажа, нету. Добавь что-то про детство, юность. Тем более у трандошана это должно быть интересно)

Mirian Kurt, навыков - не больше 8 должно быть. Языки, так и быть, оставляю. Исправишь - проходи.

Если кого забыла, то скопируйте био после этого поста...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 7:31 am
Поселенец
Поселенец

1. Имя: Мириан Курт
2. Раса: Человек
3. пол: Женский
4.Возраст: 18
5. Внешность: Пепельно-белые волосы до плеч, миловидное личико. рост 165 см, худощавая, миниатюрная. тонкие черты лица, зеленовато-серые глаза (когда злится становятся изумрудными). Маленькие губки- бантиком, кожа бледная. Обычно располагающая к общению улыбка, не сходит с лица.

6. Одежда Предпочитает, комбинезоны, не сковывающие движение, преобладают серо-черные маскирующие тона, обувь по ее мнению должна быть прочной, мягкой и удобной. Никогда не расстается с броней(скрытого ношения), сделанной на заказ. На виду носит двухстороннюю кобуру на бедрах, сверху накинут длинный плащ без рукавов, с прорезями вдоль тела для рук, скрывающий все тело.

7. Характер: Веселый, общительный…располагающий к доверию. Редко «вспыхивает» но быстро берет себя в руки…но бывают не скрываемые вспышки жестокости.

8. Биография:
Родилась на окраине галактике 18 лет назад, в период прохождения Поля астероидов. Папа был в ужасе ибо в момент родов, его жена вела корабль, спасаясь от подельников которых они недавно так, культурно оставили в дураках. Перехватив управление у ослабевшей жены, он в последний момент смог отвести корабль от неминуемого столкновения, но неожиданный маневр, закончил погоню, ибо преследователи не были столь прыткими. Так и началась жизнь Мириан.
Общаясь в кругах контрабандистов, наемников и убийц, она как губка впитывала знания. Родители потакали маниакальной любви, своего единственного отпрыска к «Холодному оружию», растя третьего члена команды. Миниатюрная фигурка с малых лет позволяла Мири протискиваться там, где этого не мог сделать взрослый, что очень помогало в Семейном бизнесе, добыча информации, продажа чужих секретов, торговля оружием, Родители Мириан брались за все. Вечное хождение по лезвию бритвы, будоражило. Сбор информации и «Рубка льда» сделалось одним из любимых занятий, -Мозг должен работать всегда, иначе ты не сможешь быть на высоте – говорила, ее мать . -Даже в свободное время, надо решать простенькие головоломки. Это тренирует твой разум и не дает ему покрыться «плесенью».
Мири всегда завораживал огонь и взрывы, отец говорил, что правильно спланированный и точный взрыв, это сродни произведению искусства. -Он не повторим и пре должном уровне мастерства, заметает ВСЕ следы, без остатка. -любил говорить он, с легкой ухмылкой на устах.- Главное точность движений и расчет… Это как в так любимых тобой поединках на ножах…удар может быть только один…точный и единственный, второго уже не будет.

И вот все ушло во мрак, во тьму… Как такое могло произойти, где они допустили ошибку…этого просто не могло быть…это не реальность… весь план пошел не так…
Да информацию, она получила, да передала матери, та передала отцу, все было как обычно, никто не заподозрил их…и вот они возвращаются на кораблю… она проверила, слежки нет все чисто, идет к кораблю, поднимается по трапу и… и короткий писк комлинка, предупреждающий об опасности… молниеносная реакция. Прыжок в сторону. взрыв…израненное ноющее тело… обломки…обломки прошлого…

Заказчики не выжили, она нашла их, это месть… но месть это блюдо которое надо есть только Холодным… 4 долгих года, сбора информации …убийств …
Взрывов… пыток… но они мертвы…Все, все кто причастен…

"Связной", тот кто дал заказ... Она помнит его лицо, его расширившиеся от ужаса глаза, когда предстала перед ним. Он считал, что Она встала из мертвых и пришла за его душой...нет, его продажная душа ей не была нужна, ей нужна была информация, и она ее получила, он сопротивлялся долго, не хотел говорить, но знание анатомии и острые предметы делают, даже "камни" весма разговоривыми....
Она помнит, как умирал трандошан, их соперник, исполнитель чужой воли, долго, мучительно... она постаралась, что бы он знал как она ненавидит его, как получает удовольствие от его мучений, и она помнит его последние слова, его восхищение, он признал ее равной ему, а ей было лишь 15.
Множество лиц, которые были лишь цепочкой информаторов. Их безжизненые глаза, когда они отказывались говорить сразу...это все уходит, не оставляя следа. И вот спустя почти 4 года, заказчик, тот финиш к которому она так долго шла...
Она помнит мучение Фалиенки, чертово отродье. ЕЕ не спасло ни положение, ни деньги...даже хваленые феромоны не подействовали. Красота может быть только в точно расчитаном ударе, острого клинка. В плавности движения руки, держащий стилет. Ее хваленая красота, умирала под моими пальцами, ее беззвучные мольбы не достигали моих ушей, я и так могла взять все то, что она мне так сулила... бедняжка, она так и не поняла, что я и так уже все забрала сама...все, она уже ничего не могла мне предложить, ее выжили до последней капли... я сказала ей это, когда закрывались ее глаза в последний раз. Она просчиталась. Мои родители даже поняв, что все кончено оказались мужественней их всех, умирая отец думал о том, как бы защитить меня. Взорвав себя и исполнителей, от спас мне жизнь и дав возможность отомстить, ведь для всех я была мертва... так же как и те кто был на корабле...
Прошлое должно остаться в прошлом… Той жизни больше нет.
Деньги, они двигатель жизни, это средство…холод и пустоту можно заполнить…приключения которые ты можешь найти «на свои части тела», работа, вот то, что надо для того, что бы заполнить пустоту…
Корабль - это дом, свобода, хотя пусть так думают те, кто не терял… поэтому, не стоит себя привзявыть к пустому железу, иногда надо уничтожать прошлое...

Ну вот, надо быстро сваливать...вот так всегда, есть куча денег, но нет возможности их потратить. Да и эта чертова планета уже осточертела до такой степени, что предки в аду от моих изречений краснеют...нет определено надо что то делать, дальше так идти не может, работы нет. Последний заказ был 3 дня назад и тишина, чертово затишье. Чертова клоака, ненавижу Корускант. Мысли сестиматезировать не получается, решение сразы кучи вопросов тормозят анализ увиденного... нет надо точно всаливать, мозг перенасыщен информацией, надо хотябы выпить Каффа и посидеть в забегаловки, послушать сплетни, отдохнуть душой и телом и заполнить пустой желудок.
ОООО...Ситхи меня подерите, ну интересно тут нормально поесть бедной девушке поличится, за приемлемую цену, или что бы нормально поесть и отдохнуть надо идти в ресторан предварительно потратив кучу денег на туалет, приличествующий для данного ресторана, нет все определенно надо выбиратся отсюда. В тягостных раздумиях, бурча под нос ругательства Мириан направилась в космопрт. Прихватив по дороге несколько кредитных чипов и наличности у проходящих зевак, она свернула в темный переулок, перевод наличности, не доставил трудности и "чистые" чипы заняли свое законное место в подворотне. Получить наличность так же не составило труда, и разбогатев еще на пару тысяч со спокойной совестью Мири прибавила шагу, теперь уж срочно надо покинуть эту "Весма гостеприимную" пранету...
Войдя в зал ожидание Мири окинула взглядом всех присутствующих, быстро оценивая того "счастливчика" которой станет ее жертвой и билетом с Корусканта... Жертва, которая ее заинтерисовала, был молодой человек весма щеголеватой наружности, косивший под "бывалого наемника", все бы ничего, вот только вещи были все новехонькие как с полок магазина. Кого он интересно хочет обмануть...наверно лишь себя, но как тот кто заплатить за ее билет куда либо, он самое оно...Простоватый, в чем-то надменный, на лице написано его знатное происхождение.Лакомый кусочек, для тех кто может и знает как общатся с такими людми...
Подойдя к своей "жертве" она мельком заглянула в Датопад и ухмыльнулась, самое милое ее сердце место, вот конечный пункт назначения этого олуха. Определенно ей сегодня очень везет.
О-о-о! Ты тоже летишь на Нар-Шаддаа? - Мириан подсела к парню, обворожительно улыбнувшись и похлопав длинными ресницами обрамлявших серо-зелеными глазки.
-Ну… в общем да, - ответил он. -А с какой целью ты интересуешься, могу я узнать?
-Конечно! Я направляюсь туда же. У меня есть опыт пребывания в тех местах, а вот тебе бы не помешал гид, - Мири задорно подмигнула. -А то от тебя знатью веет на километр. Прости, родной, но долго ты там не протянешь.
-Пожалуй, гид бы мне не помешал.
-Отлично! Я знала, что мы сможем договориться, - очаровательная улыбка стала еще шире.
-Кстати, меня зовут Мириан. Мириан Курт.
-Джей Картер, к вашим услугам.
-Пффф… "К вашим услугам"… Брось свои знатные замашки, а не то тебя прихлопнут прямо в космопорте.
-Так, а что с оплатой? Ты ведь наверняка не из бескорыстных побуждений мне помочь стремишься.
-Конечно же нет, - на губах девушки мелькнула усмешка. Она подняла глаза к потолку, и картинно задумалась. -Как насчет… ммм… скажем, двухсот кредов в день?
-Не много ли ты просишь… - Он долго сидел думал, явно запамятовав как зовут новую компаньенку...он так смешно морщил лоб, выдавая явную попытку растормошить память и вот его ожесточенная работа мозга и памяти, дали результат. -Мириан, мне кажется, двести кредов - это многовато для просто гида.
Девушка вопросительно посмотрела на него, ожидая, видимо, пока я назову свою сумму.
-Как насчет семидесяти пяти? - предложил он.
-Ты издеваешься? Да за такие деньги с тобой даже не поздороваюсь! Сто пятьдесят!! - девица явно начинала выходить из себя.
-Сто, - мягко, сказал Джей.
-Ладно, идет, - понуро протянула Мириан. Через мгновение огонек в глазах снова вспыхнул. -Может быть сто тридцать?
-Сто, - так же мягко ответил он.
-Уговорил… Но...Но тебе придется тогда заплатить за мой билет, это будет началом нашего плодатворного сотруднечества. -Мири обворожительно улыбнулась, применив все свое женское обояние..

Вдруг у него пискнул комлинк, достав его из кармана и ответив на вызов, он повернулся ко мне.

-Я должен отойти примерно на час, - он бросил взгляд на часы. -До отлета еще примерно час сорок. Встретимся тут, хорошо?
-Да да! Конечно! Смотри не опоздай, - Мири хитро улыбнулась и подмигнула.
-Да, и еще...сначало билет, что бы потом не тратить на это время...
Что -то пробурчав под нос, тяжко вздохнув Джей Картер направился к терминалу. Получив билет он вернулся к ожидающей его девушке. Увидев билет Мири бросилась к Джею на шею и горячо поцеловала, заставив того покраснеть, при этом пытаясь заполучить билет, но попытка не удалась... Ошалевший парень, вцепился в него мертвой хваткой, с укоризной на него взглянув Мири получила, лишь скромный ответ, запинающимся голосом:
-Все же я думаю, что у меня он будет в больше сохранности, - Джей слегка прищурился и улыбнулся уголками рта, спрятав билет в корман куртки. -Не скучай, я скоро.
Разочарованно вздохнув и надув розовые губки, Мири ничего не оставалось делать, как дожидатся своего "напарника".....

9. Навыки:
Стрельба –плохо
Холодное оружие -средне
Компьютер - средне
Пилотирование средне
Подрывник - плохо
Взлом- ужасно
Скрытность - плохо
«Ловкость рук» -ужасно
Языки: Basic
Трандошанский
Хатский
Родианский
Ботанский

10. Инвентарь:
BlasTech DL-44 ( 750 кр) – 1500 (2).
Stun Pistol : 200 кр.
Echani Light Armor : 1000 кр.
Knife : (25 кр) -100 (4) (тонкие стилеты,с наборными кожанненными рукоятками, обоюдоострая заточка, лезвие -"леписток лотоса", так же предназначенны для метания... носятся в ножнах на руках и на теле)
Vibroknife : 220 кр
Vibroblade : 250 кр
Comlink: 50 кр.
Comlink Headset: 20 кр.
Personal Computer: 1200, кр.
Datapad: 10 кр
Survival Pack: 200 кр.
Rations: 200 кр.
Water Purifier: 100 кр.
Breathing Mask: 200 кр
Aquatic Breather: 350 кр.
Medpac: 100 кр.

Security Rod: 500 кр.
Droid Restraining Bolt: 75 кр.
Bith Vehicle Voice Lock: 650 кр.
Наличные: 3255

Последний раз редактировалось Mirian Kurt 13 Сентябрь 2006, Ср - 16:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 10:32 am
Поселенец
Поселенец

Кстати, еще такой вопрос к мастерам, на тему эквипмента... его только из раздела на форуме можно брать или можно немного его разнообразить из Arms ang equipment по ЗВ... и если надо я могу постараться выложить список представленных там вещей с ценами и указаниями по временому отрезку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 12:19 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Mirian Kurt, все ок, а три навыка "средне" - это ошибка, или специально? ;) Впрочем, оставляй и проходи.
На тему эквипмента: можно разнообразить. Надеюсь, там цены не отличаются на порядок? Хотя тот список, который висит в форуме, вроде как оттуда и взят, но оставлено только самое общеупотребительное... Если выложишь список, то я буду очень благодарна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 12:44 pm
Поселенец
Поселенец

они взяты из официалки, я просто дикий фанат настолки по ЗВ (смущенно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 12:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Mirian Kurt, а-а :) Ну я ж говорю - если цены одного уровня, то можно, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 18:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Биография в Ролевой
Darth Morien, всё исправил на восьмой странице во втором сообщение. Теперь можно проходить?
И маленький вопрос, что делать после того как ты пропустишь бИо, выкладывать её в отделе разрешённых био или можно сразу в игру?
Р.s. За "Я" кристалл спасибо, я прекрасно понимаю, что пока он только камень на шее, но ведь всё можеь измениться :D И спасибо за звездолёты, отличная тема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 23:45 pm
Поселенец
Поселенец

http://www.mirian-kurt.nm.ru/1/ вот тут файл с таблицей из книги, цена и т.д. если надо, выложить по другому, скажите как и где...=)
там список всего оружия и дополнительных вещей и дройдов ( если доползу до архива из всех книг соберу и выложу..хотя кажись и этого пока достаточно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 0:09 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
IvvLayda, а у тебя 3 средне.. раз кристалл, то только 2 положено! Грр... всем хочется, чтобы я случайно просмотрела... :evil:
И кристалл.. не обольщайся - " всё может измениться" по инициативе мастеров, а не твоей собственной! ;)
Э... выкладывать отдельной темой и не забыть добавить ссылку на нее! А уж потом играть.

Mirian Kurt, я могу открыть тему со списком оружия, и ты просто добавишь туда свой пост. ;) Заодно и твое авторство будет отмечено..для памяти грядущих поколений :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 10:11 am
Поселенец
Поселенец

Ну, да...ну Да... продажа оружия из рук древнего ...ладно промолчу, кто знает меня по Чату кантина поймут..=) оки открывай, а я туда тогда выложу..=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 11:23 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Mirian Kurt, viewtopic.php?p=381964#381964

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 15:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Биография в Ролевой
Darth Morien, никто тебя не обманывает. Когда тебя не было мне сказали, что за такое био можно получить плюшку ввиде одного навыка на уровне средне, вот я и обозначил сразу, чтоб потом не бегать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 22:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
IvvLayda, это вообще биограф назначает. А не делается самовольно! Щас еще снижу что-то. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2006, Пн - 23:30 pm
Поселенец
Поселенец

Retune of the Sith(?)...

Фамилия: Тан
Имя взятое при вступлении в орден: Дарт Танис
Внешность:
Забыл давно всё я уже, найду зеркало хоть посмотрю, но чуствую - волосам моим я расти не дал нормально, да побелели все уже.
Одет: Черная туника, огромный чёрный плащ, на спине проженна дыра, лицо скрыто капюшоном и тканевой маской. Из рукавов редко показываются белые костлявые длинные пальцы. На ногах черные сапоги, прихваченне для верности ремнями.

История:
Я...кто я?...или что...есть лишь отрывки воспоминаний...
Явин...старый джедай...холкрон Сит... пустота.
Я не помню как появился на Коррибане и стал посвящённым...я помню, что джедай должен умереть...на Дантуин, скорей!
Я знаю что джедай там...к обители...скорее. Я несусь на гравицикле с вчерашнего вечера...уже светает.
Я как и сотни других соискателей получаю сообщение - предатель должен умереть, я должен двигаться обратно к кораблю.
Я жму на гашетку... ракеты разносят инфильтратор... посадка... мой корабль взрывается, я чудом спасся, хитрец поставил мины...
Я вижу его - Дарт Мол( Если не ошибаюсь первый аккуант многоликого). Он говорит, что верен ордену, он готов лететь на Коррибан...
Я не верю... не верю никому... я оглушаю его из бластера и забираю меч... нету корабля, какая досада... надо связаться с орденом...
Я вижу челнок прибывающий под прикрытием истребителей... Мола забирает челнок... Я тоже улетаю на нём...
Я помню красную почву Коррибана... и ферокрит космопорта... посвященный не виновен... происки придателей и джедаев...
Я вижу перед глазами совещание Лордов ордена... из них почти никого не осталось... я ощущаю былую мощь в той зале...
Я знаю точно - джедай должен умереть... мы получили новые корабли... наш путь лежит на Дагобах...
Я чуствую дождь струящийся по плащу... болото... скоро появится Дарт Мол... джедай должен появиться раньше...
Я помню его, мой прожённый плащ помнит его меч... Джедай Кирилл...Рыцарь активирует свой меч...какого же был он цвета?
Я вспомнил... мечей было два... дождь стихает... мечи рыцаря готовы лишить жизни посвящённого... не так все просто...
Я падаю... меня не поразить... второй мой меч включается в бой... меня не получится добить...
Я не могу... не помню когда появился Дарт Мол... но быстро он выходит из боя... я нет... я прыгаю в разы сильней чем может просто человек...
Я отталкиваюсь от дерева ногами... мечи, две пары вновь пляшут вместе... блокируя удар, я бью джедая в спину... он ранен, но жив... ушел...
Я ухожу от его удара... мой плащ прожённ, но я то цел... мечи танцуют в сумасшедшем танце, пусть силы неравны - он рыцарь...
Я всего лишь посвященный... но Сит, и выиграть у меня все шансы есть... Дарт Мол со мной... само собой о нём я ничего не помню...
Я знаю точно, он бился с джедаем тоже... его стафф метал я сам в джедая... и просто стал клинок его кусками хлама... взорван он...
Я не помню, как оба наших корабля взорвались, лишь взрыв... джедая крест немного поцарапан... щита не будет у него...
Я помню, тело моё тоже - сраженье продолжалось, удары сыпались как град... и словно в зеркале они все отражались... бой был...и долго...
Я, Мол тоже, всё бьёмся... Кирилл немного уступает... внезапный ход - джедай пытается бежать... он в крестокрыле... а крест уже взлетает...
Я не договаривался... не думал... но оба посвящённых уже на крыльях корабля... астродроид уже изведал моего меча... черёд движков...
Я...и меч мой почти у горла нашего врага... почти... копкита уже нет... ктож знал что у джедая оружейный склад под креслом...
Я лечу... летит тут рядом и джедай и Сит... высоко... летим... вверху цветок взрыва... осколки корабля летят нам в след...
Я помню грязную листву... удары веток... и грязь, и землю помню я... я долетел... упал... все остальные тоже...
Я вижу белую броню... штурмовики... джедай то жив, но без сознанья... Дарт Мол уж мерт... хоть в первый раз... да в не последний...
Я на корабле... Здесь Лорды... Джедай пленён... мне делать нечего... пустота.
Я помню моглы Ситов... бездонную тьму гробниц...соперников своих...все мы стремимся к цели...но я попался в западню...
Я вырвался... не так как нужно было... и слишком поздно... мои соперники уже успели...у них тот древний меч...обман..убить...
Я рад как ярости дитя броситься на них, пусть умереть но проткнуть мечом...мой план сорван...неведома рука удерживает меня...
Я взят в ученики... теченье времени теряю... пустота.
Я на Разрушителе Имперском... тут Император... Ситы тоже... мой мастер на планете... там враг его - кОнтра.
Я в канонерке... ищем... нашли... уходим... на Разрушитель доставили Маэстро... и на планету...на охоту...нам не найти его...
Я не знаю... пустота... лишь Кашшиук испепелён огнём... джедай погиб... джедай ли он? Пустота.
Я чуствую грязь... грязь в своей душе... Обитель...мастер... джедаи...бой...бой или драка мальчишек? Плохой из меня философ...
Я знаю точно... мозг мой не заставишь... не направишь... я больше не ученик... но обученье я не кончил... я никому не верю...
Я должен попасть на Датомир. Корабль я держу в руках... штурвал в руках... Я вспоминал всё это сотни раз...
Теперь я вижу звезды, не в гиперпространстве я, ошибка где-то закралась. Уж вечность я дрейфую в бездне мира.
Кожа бела моя как старый пергамент, да пальцы - кости с мышцами, они ещё сильны, но сил даже глазом шевелить уж нет, передомною тьма. Во тьме биллионы светящихся точек. Вся бездна предо мной. Вся сила заперта внутри, а если выйдет я умру. Вон Мол... тот умирал десятки раз... Его клонировать могли, а я исчез... я в бездне сгинул... меня клонировать никто не станет... а смерти я боюсь. Умру... и что? Лишь тень, жалкая тень останется от меня... я так не согласен. Тень растворится в силе и сгинет насовсем. Я буду жить. Живые правят бал, живые пишут историю и мир. Утро. Проснулся. Или уснул. Звезда какая-то все светит, и пусть энергия лучей меня хоть подпитает. Кореллия. Вот месяцы, а может годы, как сгинул я в небытиё, но сила, разум, интуиция? Всё привело меня сюда. Дрейфует мой(пусть даже дан он орденом на время, теперь он будет мой) головорез. Вокруг витают корабли, все транспорты, торговцы, скорей таможня, вот нету сил в консервной банке уж томиться. НЕТ! Силу не выпускай! А то на радостях сам станешь мумией такой, как ситы древние в гробницах.

Навыки:
Вероятно уровень форсюзер 2 - ученик
прим. ускорение совсем не развито, зато немного развиты силовые прыжки

Имущество:
Чип - на восемь тыщ кредиток, а может меньше там...не помню, вроде ничего не покупал.
Бластер какой-то весит на боку, я чуствую вес, но забыл какой. Наверно ДЛ-44. Да, точно, он.
Световой меч один при мне, второй нехитро спрятан в наборе инструментов под сиденьем - иммитирует хлам.
Где-то должн быть запихан комлинк и датапад, ещё где-то 50м трос с кошкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2006, Пн - 23:44 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Дарт Танис, не поняла... что за возвращение сита? Ты раньше играл? 0_0 Что-то я тебя не помню, уж простите за склероз. Пусть мне кто-то твой ранг подтвердит. Мэлвар, скажем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 14:22 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, что меня не помнишь это понятно, - дла сравнения можно посмотреть просто на дату регистрации, играл(если это можно так назвать) от силы месяцев 6.
Что касается ранга - тут сложно, когда я играл все биографии жили в одной достаточно зафлуженной теме в одном единственном разделе вместе с ролевой. Надеюсь наш Император может подвердить...а может и нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 15:27 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Darth Morien, прошу проверить следующие БИО для квеста "Становление криминального лорда".

Кандидат 1. Охотник за головами. Автор неизвестен(выложил Мелвар)

Прозвище: Караульный Смерти
Внешность: молодой человек, крепкого телосложения. Рост 1,85. волосы коротко подстриженные, рыжие. Глаза карие. На правом плече татуировка мифозвра. Одет в черную куртку, черные штаны и армейские споги
Раса: мандалорец
Характер: вспыльчивый, преданный. Легко выходит из себя, тем не менее рассудительный. Терпеливый.
Биография:
Родился во Внешних територриях на одной необитаемой планете. По крайней мере, все думали, что она необитаема. На самом же деле на этой планете поселился клан мандалорцев - Ар'клим, скрываясь от республиканских вооруженных сил, которым они доставили множество неприятностей. К несчастью, планета на которой обитал клан была крайне недружелюбна. Или наоборот к счастью, т.к. мандалорцы чувствовали себя здесь, как дома. В такой вот атмосфере мандалорцы и растили своих детей – в лучших традиция некогда могущественной Империи Мандалорцев. Клан жил, как отдельное государство – была своя армия (хотя ЭТО сложно было назвать даже отрядом), свой Лидер, свои «спецвойска» - Караул Смерти. Который состоял из трех мандалорцев. Не густо, хотя на то. Чтобы отбиться от зверей этого было предостаточно. Клан жил…Хотя нет – существовал, медленно разлагаясь. В один прекрасный день родился я. Я родился в семье Караульного Смерти, поэтому мой отец с самого раннего детства тренировал меня для Караула Смерти. Т.е. он учил меня стрелять из всего имеющегося у клана оружия. Драться, переносить все «тяготы и лишения». Нельзя сказать, чтобы это доставляло мне крайнюю степень удовольствия. Точнее сказать, мне это совсем не нравилось, пока я не вырос и не понял ЗАЧЕМ это все нужно. А все было просто – чтобы выжить в этом суровом мире эти навыки. Что давал мне отец, были жизненно необходимы. И вот, в восемнадцать лет я наконец-то вступил в Караул Смерти. А мой отец со спокойной душой ушел на «пенсию». Начались тяжелые дни – весь Караул Смерти (численностью ровно два человека, включая меня) то и дело отправляли на «спецзадания», т.е. отогнать животных от лагеря, вытащить из западни того или иного мандалорца. Который по своей глупости туда попал…И так далее. Вообще ничего интересного. Я был крайне разочарован – я-то был уверен, что жизнь караульного Смерти полна адреналина и приключений! По крайней мере в истории написано так. Наверно, такое было только во времена Мандалорской Империи, но никак не сейчас. Нас кидали из бойни в бойню. Убийство зверей (какими бы они не были) проходили скучно и походили на отбирание конфеты у ребенка. И так раз за разом. Ничего нового. И тогда я понял, что все это бесполезно – все это существование вдали от всех и вся. Я понял, что это првиедет только к медленной смерти. А это было наперекор всем традициям мандалорцев. Уж лучше было бы кинутся в бой на превосходящие силы Республики и погибнуть с честью, чем торчать на этой захудалой планетке всю жизнь! Я попытался убедить в этом моих братьев по оружию и жителей лагеря. Но они не захотели слушать! Они просто со смехом отворачивались! А когда я вызвал на поединок Лидера Клана это было воспринято, как плоская шутка! Возможно, это было связанно с тем, что в других жителях было меньше Мандалорской крови, чем у меня. А может с чем-то еще – это не важно. И когда я уже совсем отчаялся и был готов покончить с собой (всяко лучше, чем гнить в дыре) мне неожиданно «улыбнулась» удача – на лагерь напали животные. Да в таких количествах, каких никогда не было! Похоже, твари научились уму-разуму, живя рядом с мандалорцами. В это время я стоял на посту (на вершине горы, недалеко от лагеря) и поэтому их видел. Жители лагеря же не могли видеть животных и были беззащитны. Мой долг был предупредить их и помочь отбить нападение…Но я этого не сделал! Впервые в жизни я не подчинился Кодексу Чести, я ослушался его законов…Я просто стоял на горе и наблюдал, как животные уничтожают лагерь, при этом улыбаясь. Да-да, улыбаясь. Я давно уже решил, что жители лагеря не настоящие мандалорцы, следовательно враги. А врагов надо убивать. Что я и сделал. Пусть не своими руками. Когда лагерь был уничтожен полностью, животные ушли. Я спустился вниз. Все были мертвы – я это проверил. Впрочем, один все-таки выжил. Но не надолго. Убив его, я стал готовится к смерти. Умереть от лап животных было бы позором, которого я не мог допустить. Я решил совершить самоубийство. По всем правилам и традициям. Это должно было быть грандиозно – уход из жизни последнего Ар'клима! Но мне снова помешали! Неожиданно перед лагерем сел какой-то корабль. Не знаю откуда он взялся, но он был! Это окончательно вывело меня из себя. Хуже не придумаешь – решить умереть, подготовится все для этого и тут прилетают какие-то чужестранцы и все портят! Нельзя было сказать. Что это првиело меня в восторг. Скорее наоборот – во мне вскипела ярость. Схватив вибромеч и бластер я пошел к кораблю. С него уже сошли вооруженные люди и стали что-то выгружать из корабля. Видимо, они видели, как животные уничтожили лагерь и думали, что им ничего не угрожает. Опрометчиво. Они не ожидали нападения. Поэтому, когда я пристрелил двоих из них, они были крайне удивлены. Еще больше они удивились от того. Что на них с яростным воплем несся какой-то полуодетый человек (самоубийство хотел сделать – традиции этого требуют). Поднимая меч над головой. Так они простояли до тех пор, пока я отрубил одному голову. Они наконец-то очнулись, но было уже поздно – я подошел вплотную и от их бластеров было мало толку. Началась бойня – люди падали один за другим, отчаянно пытаясь меня застрелить. Пара выстрелов, впрочем, коснулась меня, что оставило ожоги и шрамы. Но на боль мне было наплевать – я уже начал получать удовольствие от убийства. И неожиданно с кончилось. Вокруг меня были только трупы. И тишина. Отдышавшись я посмотрел на их корабль. Вот она – удача! На этом корабле я мог улететь с этой проклятой планеты! Это был мой шанс, который было грех упускать. Осмотрев корабль, я пришел к выводу. Что эти люди были контрабандистами. Тогда понятно. Что они тут делали – хотели устроить лагерь или спрятать добычу. В свое время отец научил меня летать…Но на боевом корабле и то симуляторе. До этого я никогда не был за штурвалом, особенно транспорта. Тем не менее я смог взлететь и даже выйти в гиперпространство, по каким-то координатам, которые были в компьютере. Через несколько часов корабль вышел из гипера у какой-то планеты-пустыне. «Татуин» светилось на мониторе. Это название мне не о чем не говорило. Я пошел на снижение, намереваясь сесть каком-нибудь космопорте. Я попытался этос делать. Не получилось. Корабль рухнул прямо посередине пустыни. Незавидное у меня было положение- оружия почти нет, воды и еды на один лоток и укус… Но делать нечего – надо, значит надо! Я пошел по пустыне в сторону поселения, которое видел падая. Но не дошел всего сто метров. От усталости и жады я рухнул на песко и потерял сознание. Очнулся я в каком-то помещение. Сначала подумал, что больница, но нет – в больнице так не воняет! Оказалось. Что меня подобрал какой-то фермер, который добывал здесь воду. Проклятье, не перевелись в этой Галактике еще хорошие люди! Теперь я был ему обязан жизнью… Надо было ему побыстрее отплатить, чтобы с чистой совестью уйти подальше…Ждать пришлось не долго – буквально через час после моего пробуждения на ферму напали…эти…тускненские разбойники! То с каким страхом о них говорил фермер меня заинтриговало. Я подумал. Что это здоровые такие воины, с горой оружия, раз нагоняют такого страху. Но когда я их увидел у меня опять случилось разочарование. Эти разбойники мало того, что носили вместо приличной брони какие-то тряпки, так еще и оружия у них почти не было, кроме каких-то палок и дурацких ружей. У меня же, напротив. Оружие и было. И много – спасибо моим мертвым друзьям-контрабандистам! Вообщем. Я помог отбить атаку разбойников на ферму, а точнее сам отбил ее – фермер предпочел спрятаться. Впрочем, он бы только мешал. После сражения я обошел трупы разбойников – ничего ценного, что можно было взять, как трофей. Жаль. И потом последовала благодарность фермера. Он прыгал мне на шею, обнимал, благодарил…Не скажу. Что мне это понравилось. Но теперь мы были квиты и я ушел. Ушел в Мос-Айсли, о которой узнал от фермера. Через пару часов я был уже там. Кда пойти в незнакомом городе? Конечно же в бар! Там можно найти практически любую интересующею информацию. В баре мало того что воняло, так еще и музыка уши резала. Если Это можно было назвать музыкой. Как только я вошел, на меня разу обратили внимание. Или на мои вещи. Как бы то ни было, не успел я спросить у бармена одного-единственного вопроса, как ко мне подошли трое бандитов. Не мог сказать, что их общество доставляло мне удовольствие. Один из них (видимо, главарь) начал ком не прокапываться: наезжать, обвинять в то что я на что-то там посягаю и прочее. Вскоре он мне надоел (точнее через три секунды нашего «знакомства») и я посоветовал ему идти подальше и поглубже. Бандит взревел от ярости и кинулся на меня. Я был к этому готов – я выхватил свой меч и рубанул по горл бандита. Естественно, горло оказалось перерезано. А бандит оказался мертвым. Его «товарищи» не захотели повторять его судьбу и убежали. Трусы. Бармен стал кричать на меня. Мол, чего это я сорю в баре, а убирать кто будет…но я его не слушаю – мое внимание привлек какой-то человек в углу бара, который звал к себе. Я подошел и сел с ним. Завязался монолог, в течение которого этот человек узнал о моем прошлом ( не видел причины скрывать). Его это поразило. Он посоветовал мне стать наёмником. Хорошая идея, но у кого? «Больше всего платят у хаттов»- сказал человек и ушел. Я задумался над его словами…А почему бы и нет? «А, гори оно все синим пламенем»- подумал я и пошел искать подходящего хатта….

Кандидат 2. Автор неизвестен(выложил Мелвар)

Прозвище: Майор
Раса: первоначально человек, теперь киборг.
Возраст: выглядит на 20 лет, настоящий возраст – приблизительно 30.
Внешность: молодая девушка, рост 1, 80, стройная, гибкая и красивая фигура, радужка глаз - красная, волосы покрашены в темно-фиолетовый цвет, обычно одета в броню, в остальных случаях носит плотно обтягивающий костюм.
Характер: горда, надменна, всем своим видом показывает свою крутизну, скупа на эмоции, расчетлива и вдумчива.
Роль: Персональный Охотник за Наградой
Биография:
Мотоко родилась в семье зажиточного предпринимателя, торговца техникой, и ее рождение было воистину даром для семьи. До этого ее мать долгое время не могла забеременеть – из-за врожденного генетического дефекта она была бесплодной. Используя свои деньги и связи, отец смог договориться с каминоанцами и те, применив свои новейшие технологии, провели нелегкую операцию, скорее даже эксперимент, сделав появление на свет Мотоко возможным. Из-за специфики операции ее можно было провести лишь раз, так что Майор оказалась единственным ребенком в семье. Детство ее было счастливым – родители сосредоточили все свое внимание на ней, запасы любви и заботы, копившиеся много лет, наконец-то были использованы. В своей заботе родители сблизились, как никогда прежде, дела шли прекрасно, и жизнь казалась сказкой. В эти года вокруг вершились судьбы мира, но семья не замечала этого. В таких грезах первые двадцать лет ее жизни пролетели мигом. Она получила отличное образование и была готова перенять дело отца, пока вдруг резко не стала чувствовать себя хуже. За несколько дней она буквально увяла на глазах. Обследование врачей показало, что почти все ее органы, за исключением мозга, начали атрофироваться. Дальнейшие исследования показали, что это происходило из-за ошибки, допущенной каминоанцами по неопытности. Те отказались платить какую-либо компенсацию, поскольку та операция была экспериментом, но из чувства совести бесплатно провели тяжелейшую операцию по клонированию и замене органов. Но это было практически бесполезно, прибавив Мотоко лишь месяц жизни. Родители были в отчаянии, их счастливый безмятежный сон сменился на адский кошмар. Казалось, медицина бессильна. И тут отец призвал на помощь то, что было ему намного ближе – технику. Заняв громадную сумму – ни один банк не согласился дать ее целиком, так что солидную часть пришлось занять у одной из крупных мафиозных группировок, он нанял лучших специалистов по имплантантам и кибернетике. Те с интересом приняли поставленную перед ними задачу и работали изо всех сил. Через несколько недель Мотоко уже была в новом, таком непривычном для себя теле. На вид оно было точь-в-точь как ее прежнее, но это только на вид. Внутри это была странная смесь небольшого оставшегося количества живой плоти и холодного, бездушного металла, без которого жизнь оказалась невозможна. Мир вокруг изменился. Ей пришлось заново учиться ходить, говорить, пользоваться различными предметами. Она ходила в ступоре, не воспринимая происходящего. Родители вроде бы были счастливы, но печать происшедшего лежала на них. Отца постоянно донимали кредиторы, и ему было не до семьи. Еще и дела шли не очень. Мать была в шоке от того, что вместо былой милой, теплой девочки перед ней оказалось холодное металлическое чудовище. Трагедия сильно повлияла на нее. Время медленно текло, происходящее казалось бредом сумасшедшего, из которого хотелось убежать. Пока однажды отец не разбудил Мотоко ночью и не приказал быстро собираться. Тон его был настолько суров и серьезен, что она, даже не спросив что и как, безоговорочно подчинилась. Мать была в слезах. Ничего не понимавшую Мотоко отвезли в космопорт, где посадили на корабль, идущий в один из отдаленных миров, и вручили конверт. И как-то странно сказали: «Прощай». Корабль стартовал. Некоторое время Майор тихо сидела в каюте, ничего не понимая. Потом она догадалась открыть конверт. Там было несколько тысяч кредитов, семейная фотография и письмо, в котором говорилось, что мафиозные кредиторы устали ждать и решили взыскать долг своими методами, и что скорее всего дочь больше никогда не увидит своих родителей. В беззвучном ужасе Мотоко выронила письмо и долгое время просто молча сидела, не в силах принять суровую реальность. Если и может быть нечто хуже ада, она определенно была в этом нечто. Когда корабль прибыл на место назначения, ей она просто собрала свои скромные вещи и ушла. Ей не хотелось ничего, даже жить. В этой скуке она бесцельно бродила по городу, погруженная в скорбные мысли. Так она забрела в не самый лучший район города, к тому же начинало темнеть. Но ей было все равно. Она продолжала брести, пока красивую, одинокую девушку не приметили трое подвыпивших уличных бандитов. Они подошли к ней и начали приставать, на что Мотоко не обратила внимания. Когда один из бандитов попытался схватить ее, она механически двинула ему локтем под дых. Согнувшись, бандит повалился на землю. Двое других атаковали ее, но она двинула одному ногой по колену, а второму попыталась заломить запястье. При захвате оно странно хрустнуло, а бандит дико взвыл. В недоумении, Майор заметила, что второй бандит лежит со сломанной ногой. Тогда до нее дошло, что кибернетика была сильнее обыкновенной плоти. Она чувствовала себя несколько странно, и в то же время удовлетворенно от этой стычки. Бандит со сломанной рукой попытался бежать, но она догнала его – в ногах была странная легкость и быстрота – схватила и мощными ударами начала уничтожать его лицо. Обиду и разочарование в ее душе сменила ненависть. Она знала, чему теперь посвятит свою жизнь. Тот, кто отнял у нее родителей, дорого заплатит. Но вначале, рассудительно подумала она, надо как следует обучиться владению своим новым телом. Следующие семь лет она провела в армии одной из двух небольших независимых планет, постоянно воюющих друг с другом. Кажется, этот мир назывался Нага. Ей, впрочем, было все равно, из-за чего и зачем идет война. Мотоко интересовал сам процесс. Она всегда находилось в самом сердце битвы, яростно и бесстрашно сражаясь, порой пускаясь в немыслимые авантюры. Так она достигла немыслимого для «чужака» звания – капитан. Но чем выше она поднималась по военной лестнице, тем меньше становилось самой войны и больше всяческих интриг и решений. К тому же, теперь ее навыки были достаточны для задуманной ей цели. В одной из битв она дезертировала, прихватив с собой передовое снаряжение и корабль, заодно инсценировав свою гибель. Нагаи ее похоронили со всеми почестями, посмертно присвоив звание майор. Услышав эту новость, она сделала это звание своим позывным и прозвищем. Год спустя она уже была успешным охотником за головами, сделав стремительную карьеру за такой короткий срок. После чего на несколько месяцев она пропала у всех из виду. В это же время вся правящая верхушка и несколько простых исполнителей одного из преступных синдикатов погибли странными, но казалось естественными смертями. Она вернулась другим человеком. Жажда мести, руководившая ей долгие годы, исчезла. Казалось, смысл жизни был вновь потерян. Она вновь стала искать спасение в битве, и нашла его. В череде заказов она оказалась на Татуине. Там ее нанял один молодой, подающий надежды хатт. Мотоко не особо любила хаттов и у не имела веры в его успех, но работа на него оказалась трудной и рискованной, а потому нравилась ей. Она слепо и беспощадно уничтожала врагов и соперников хатта, интересуясь лишь ценой. Деньги не имели особой цены для нее, но Майор обожала различные дорогостоящие и эффективные системы вооружения и почти все тратила на них. Через некоторое время оказалось, что ее работодателю несказанно повезло и дела шли отлично, а она сама оказалась его любимым охотником. Мотоко не волновали грязные мысли хата и его забота, но она была не против солидных денег, которых ей пообещали. К тому же, солидная организация – солидные враги, а это было именно то, что надо для Майора. Она согласилась, и с предвкушением настоящих трудностей приступила к новой работе…

Кандидат 3. Автор неизвестен(выложил Мелвар)

Раса: традошан
Внешность: типичный традошан, за исключением одного - голубых глаз.
Характер: неуравновешаный, мстительный.
Биография: родился на планете Традоша.Отец был наёмником. Родители очень гордились мной - у меня были голубые глаза. У традошан это была большая редкость. Своё детство я провёл в бесконечных тренировках - отец хотел, чтобы я продолжил его дело.Я не понимал, зачем нужны эти изнуряющие тренировки.Вскоре отец стал брать меня на задания. Это показалось мне гораздо более интересным, нежели эти скучные тренировки. Когда мне исполнилось 17 лет, отец ввязался в передрягу с какими-то родианцами. С этого момента наша тихая и спокойная жизнь закончилась. Родианцы всюду преследовали отца. Однажды они сбили его корабль, он едва остался жив. Отец вернулся домой и сказал, чтобы я брал оружие и шёл на корабль. Мы прилетели прямо на их базу и устроили настоящую резню. Отца ранили. Мы едва унесли ноги, но зато уничтожили большую часть их клана. Родианцы преследовали нас до самой Нар-Шаддаа. На этой планете уже несколько лет жил брат отца. Мы с отцом остались у него. Отец был в очень плохом состоянии. Я вступил в одну из банд, которых на этой планете было великое множество. Но через полгода отец умер. Я решил отомстить этим подонкам. Взяв с собой пятерых товарищей из банды, я отправился на базы родианцев. За эти полгода их численность увеличилась примерно в два раза. Мы буквально устроили там мясорубку. И вдруг... один родианец активировал термальный детонатор. - Ложись! - успел вымолвить я, и тут же детонатор взорвался. Все: и мы, и родианцы были задеты осколками. Мои товарищи не смогли выжить - они были людьми. Я же традошан, у нас раны заживают буквально на глазах. Я решил скрыться на Татуине. Там я купил дом, но время от времени наведывался на Кашиик, за скальпами вуки. Один из таких рейдов мне особенно запомнился. Я заманил в ловушку одного молодого, довольно крупного вуки. Он думал, что у него достаточно сил, чтобы победить меня. Глупец! Мы скрестили клинки. И вдруг он выбил мой клинок из моих лап. Я не растерялся, выпустил когти и рассёк ему шкуру от плеча до печени. На воротник не пойдёт. какая жалость. И тут я ощутил сильную боль в области живота. Обернувшись я увидел ещё одного вуки. Он, как потом выяснилось, был братом вуки, которого я только что убил. И тут он совершил недопустимую ошибку, он бросил меня и отправился к трупу брата. Я ещё раз удостоверился, что мы, традошаны, самая сильная и умная раса. Я вскочил и прыгнул на вуки, его шея с треском сломалась. Я взял оба трупа и отнёс их на корабль. Эти вуки - конечно тупые, но сильные, рана была тяжёлая, но через две недели я был в норме. Зайдя в кантину я заказал выпивку. Вдруг ко мне подошёл родианец и сказал: - Мы давно тебя ищем, теперь ты ответишь за всё! и тут же получил удар в челюсть – Посмотрим – сказал я, заплатил за выпивку и потащил родианца в дом. Когда он очнулся я сказал: - Или ты сам скажешь то, что мне нужно, или я заставлю тебя это сделать. Выбирай! Он, как и все родианцы, был глупцом и, конечно, выбрал второй вариант.Но через полчаса он стал более разговорчивым. Он рассказал мне, где находится их главарь, тот, кто виновен в смерти моего отца. Я тут же взял родианца за шиворот и потащил в корабль. Когда мы прибыли на место он помог мне пройти охрану, после чего оказался мне не нужен и получил свою порцию плазмы. Далее я отправился прямиком к главарю родианцев. Видно он надеялся на внешних охранников, так как внутри было всего три телохранителя, которые тут же получили плазменную гранату на завтрак, глупцы! Я подошёл к их боссу, он стал предлагать мне деньги, довольно не плохие, трус! Я выстрелил ему в ногу, он завизжал, потом я стал медленно разделывать ещё живого родианца, он это заслужил. Я спокойно вышел через чёрный ход и улетел на чьём-то корабле, стоявшем там. И так, сейчас я нахожусь на Татуине, я слышал, правда это только слухи, что сюда должен прилететь какой-то хатт. Надо будет разузнать об этом поподробней.

Кандидат 4. Автор неизвестен(выложил Мелвар)

Имя: Крайден Ли Куллухан. Теперь известен как Крей Чингиз.
Позывной: Iceberg
Родина: Коррибан
Рост: 185см
Вес: 95 кг
Род занятий: Специалист по устранению нежелательных элементов (aka ассасин)

Биография:
С самого детства Крайден раз и навсегда решил для себя добиться чего-то. Чего-то невозможного для большинства обывателей. Выделиться из толпы. Стать кем-то большим, чем простой рабочий на обычном Имперском заводе, как его отец. И для этого он пошел в Имперские штурмовики - куда еще может податься парень из глубинки? Выбора нет...
Рассказывать, как он служил - нет смысла, ибо в службе его не было ничего выдающегося. Его не заметили ни в спецподразделениях, ни в механизированных частях. Он просто был хорошим штурмовиком. И все...
Правда, его выделяла одна отличительная черта - его необычайная хитрость, наглость и жесткость во время проведения операций. Он оставлял ловушки под ранеными бойцами Республики; прикрывался от огня противника жещинами и детьми; переодевался в форму Республики, проходил в тыл и вырезал целые роты; несколько раз даже вызывал орбитальную бомбардировку по своим частям ради уничтожения Республиканских отрядов. Убийство во всех его проявлениях стало его хлебом, а Республика - его самым страшным врагом...
И это заметили. Заметили те, о ком никто никогда ничего не знает. Причем раньше, чем Вы бы могли подумать. Через три года после начала службы в его часть пришел приказ о переводе его в т.н. "отряд по требованию". Об этом назначении ходили легенды - большинство считали, что это означало списание в расход, т.к. никого из тех, кого отправили в этот отряд, больше никогда не видели...
И это было так. Для большинства людей. Ибо его отправили на Йиинчор - колыбель Алой Гвардии. Как только его транспорт сел в порту планеты, ему пояснили, чего от него ждут. И Крайден понял - ЭТО его. Именно к этому, сам не зная того, он стремился. И он поклялся, что станет Алым Гвардейцем...
Годовая тренировка далась ему нелегко, скажем прямо - один раз он чуть не погиб во время боя. Только удачно проведенный прием (он пальцами выдавил глаза противника) спас его жизнь и помог ему передвинуться на ступеньку ближе к заветной цели. К которой он все-таки пришел...
Когда он убивал, он не испытывал угрызений совести, не испытывал радости, не испытывал ничего. Он работал на автомате, уворачивался и бил, ударял и отпрыгивал. И так на протяжении почти целого часа...
После того, как пыль на арене улеглась, живыми на ней оставались только двое. И Крайден был одним из них...
Став Алым, он некоторое время провел на Йиинчоре, продолжая оттачивать свои навыки для того, чтобы стать идеальным убийцей. Во славу Императора Палпатина. Именно тогда Вед Кеннедэ запишет в своем дневнике: "Наш новый брат... Этот Куллухан... Он пугает даже меня - его рвение, его холод, его ненависть просто бесконечны... Не хотел бы я, чтобы Император послал его убить меня..."
Ну а дальше - дальше начались будни. Будни простого Алого Гвардейца. Постоянная ротация между заданиями Императора, тренировками в боевых частях и работой в Академии Йиинчора. Именно тогда произошел один неприятный (для одного из его участников) инцидент...
Во время одной из тренировок в отряде штурмовиков Эльрудского сектора (надо отметить, что именно в Эльруде Крайден проводил большую часть своего времени - это стало, так сказать, его специализацией...), его узнал. Узнал его старый сослуживец. И удивился, ибо думал, что того отправили к праотцам много лет назад. Но он ошибся - к праотцам отправили его. На следующий день магазин его винтовки взорвался, когда та была у него в руках. Осколки пробили сердце, и спасти его не смогли. Инкогнито Алой Гвардии должно оставаться таким...
Следующей вехой в его жизны стал бунт адмирала Зарина. Пока другие Имперские части сражались с мятежными частями и уничтожали их по всей Империи, Крайдена и еще нескольких гвардейцев отправили за самим адмиралом. Мало кто знает, как именно тот погиб. Думаю, что Вы догадаетесь...
После этого их всех (тех, кто занимались Зариным лично) представили к званию Имперского Протектора Независимости, вершине вершин карьеры Алых. Согласились все, кроме Крайдена. Ему это просто не надо было. Единственное, что он хотел, - это убивать врагов Императора. Во славу Палпатина...
И понятно, что после смерти Императора Крайден оказался ... там, где и начинал. Он не знал, что делать. Все так быстро рухнуло, что даже он не смог сообразить, что делать. Его братья разбежались кто куда - некоторые подались в личные телохранители влиятельных людей Галактики, некоторые покончили с собой, не представляя своей жизни без Палпатина. Крайден же ... вспомнил, где у него было наибольшее число связей. В Эльрудском секторе...
Запрятав все свое прошлое в тайнике на одной из отдаленных планет сектора, он вышел на нескольких людей, к которым у него были ... ключики. Провернув шестеренки и изменив внешность, он получил новое имя, прошлое, жизнь. Теперь он стал Креем Чингизом... Именно под этим именем он попал в качестве наемника к некоему Хатту, который был в самом начале своей криминальной лестницы... Поднимутся они или нет - увидим...

Кандидат 5. Автор - я. Конечно БИО не очень, но...

Раса: хатт
Внешность: молодой хатт, довольно упитанный, как и все представители его расы. Обладает почти непробиваемой бластерным оружием шкурой. 3.7 метров в длину. Глаза карие.
Характер: нахальный со всеми подчиненными, однако заметно заискивающий с теми, кто может что-то дать.

Биография: Родился на Нал Хутте в клане Бесадии. Первые годы занимался тем, что вникал в дело отца. Тот занимался контрабандой и работорговлей. Отыскивая маргиналов на Нар Шаддаа он нанимал их через подставных лиц. Услышав сумму люди (представителей других рас он не искал, так как именно люди лучше всего адаптировались к различным условиям) соглашались, и приходили к докам. После этого людей усыпляли и вывозили в специальных не сканируемых отсеках на различные планеты – Татуин, Нар Крита и др. Рабы очень ценились, и поэтому клан быстро богател. Кауфа получил дипломатические навыки – самое главное для хатта. Для их оттачивания ему выбрали лучшего педагога – бывшего сенатора с планеты-верфей Куата. Тот был рад за большую сумму обучать способного Кауфу политическим приемам и технике переговоров. Вскоре молодой хатт начал свой бизнес. Он умело договорился с патрульными, поддерживавшими порядок (если такое слово применимо по отношению к логову бандитов) на Нар Шаддаа. Они закрывали глаза на незаконные перевозки Кауфы, а тот в свою очередь перевезя очередную партию «добровольцев», как называл рабов его отец, предоставлял охранникам наркотические препараты.
Однако вскоре его все-таки поймали.
Все началось с того, что хату заказал перевозку его родственник – Дурга. Он хотел доставить крупное количество наркотиков на Орд Мантелл. Не раздумывая предприниматель согласился.

...Транспорт вел его личный пилот – опытный в криминальном бизнесе твилекк Ур`уна. Опытный – слово относительное для хатта. Как у всякой кредитки у опыта есть обратная сторона – чем опытней помощник – тем больше он знает о делах хозяина, что далеко не всегда желательно. «Надо будет избавиться от него» – подумал Кауфа – «Это дело будет для него последним». Вдалеке увеличивалась в размерах планета Орд Мантелл. Она была похожа из далека на тускло переливающийся бриллиант и всколыхнула в черством сердце хатта воспоминания о покинутой родине. От созерцания космоса его оторвал писк.
- К нам приближаются. Кажется истребители Республики. Патруль.
- Патруль?! Дурга сказал что нейтрализует его!
По тону повелителя пилот догадался что надо уносить ноги. Он стал разворачиваться по широкой дуге.
- Открыли предупредительный огонь – пожаловался телохранитель, который исполнял обязанности стрелка.
- Не уйти. Снижаем скорость. Рос, ты знаешь что делать – отозвался успокоившийся хатт.
В шлюзе стали появляться патрульные солдаты и офицеры.
- К нам поступила информация, что вы везете некие запрещенные препараты. Какой у вас груз?
- Драгоценности – холодным, как снег голосом ответил телохранитель.
Он достал чемоданчик и стал его открывать. Внутри оказалась кнопка. Телохранитель открыл ей отсек. Все досмотрщики вышли кроме одного часового. В это время пилот достал бластер и выстрелил в солдата. Телохранитель повторно нажал кнопку. Заминированный отсек отсоединился от основной части корабля. Заметно облегченный транспорт совершил скачок в гиперпространство.
Кауфа вошел в просторный зал. Напротив лежал Дурга.
- Теперь я – глава клана. – Предупредил расспросы хатт – твой отец, Кауфа, погиб, как и мой.
- Ха, - усмехнулся контрабандист в ответ. – Я знаю правду. Ты всегда стремился к власти. И своих намерений не скрывал. Ты убил их.
- Ты смышлен, - глаза Дурги прищурились – сколько стоит твоё молчание? Чего тебе дать?
- Ты не даш мне остаться при дворе. Я знаю. Отпусти меня.
Расчет хатта оказался верным. Жадный Дурга не стал припятствовать Кауфе. Теперь он один и его цель – вернуть клан себе. Он так решил.
У него остались накопления и он ещё сожет вернуть себе славу Криминального лорда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 15:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Дарт Танис, тогда лучше сразу пиши новую биографию... А то..хм... то, как вы играли в 2004 году - немножко не то)))
Впрочем, если Мэлвар поручится, что ты мегаигрок и достойный продолжатель дела Ордена (и т.д по тексту) - тогда сможешь остаться ситом, но биографию все равно нужно будет привести в соответствие с новыми правилами.

Коул, это все неписи, или нормальные игроки?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей