Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 154] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 15:55 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Lex Vader, прочитай для начала вот эту тему и подумай, почему твоя биография не соответствует Правилам
http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?t=7428
Никаких учителей Ситов, никакой робы Ситов, никаких трёх навыков на "хорошо" и никакой Силы у тебя быть не может. Переделывай.
Морэдель, а где собсно следующее:
Цитата:
1. С чем связаны генетические изменения? (включи это в биографию).

Сиана, начало неплохое, но биография должна быть минимум раза в два больше. Можешь добавить подробностей, например побольше о детстве и юношестве персонажа, приключениях с наёмниками, а так же конкретизируй вот это:
Цитата:
Отец нанимал ей лучших наставников за баснословные деньги, стремясь сделать Сиану совершенством во всем.

А то уж больно широко звучит: к 19 годам быть совершенной во всём :wink:
Кабан, хорошо. Можешь поставить два навыка на "средне" либо один на "хорошо" и проходи
Изображение

З.Ы. Всем предидущим брать пример. Вот это я понимаю, биография :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 15:57 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Ахтунг!!! Пункт 9 данных правилизменен! Меняем био, пока не поздно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 18:43 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Морэдель, сколько мне ещё раз писать? :lol:

Цитата:
1. С чем связаны генетические изменения? (включи это в биографию).

Если не понятно, то включи в свою историю, с чем связаны твои генетические изменения, либо убери их вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 23:07 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Кабан, ты у меня на карандаше :) Тебе положено 2 навыка второго ранга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 17:39 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Морэдель, пожалуйста поменьше эмоций, на которые качество твоей биографии тебе права не даёт. Если ты об этом,
Цитата:
Тогда мне немного подправили внешность.

то это не генетическме изменения, а пластическая операция, причём довольно сложная. Которая будет стоить тебе 5000 кредитов. Если согласен, убирай пункт о генетических изменеиях. Если нет - придумай правдоподобное объяснение для подобных изменений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 19:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Прозвище: Креол (Creol)
Раса: Человечище :)
Внешность: рост чуть переваливает за средний (185 см), есть заметные задатки атлетического телосложения, видно, что юноша занимался или занимается каким-то спортом, относительно длинные чёрные волосы, спадающие на лицо, глаза синие, очень выразительные, взгляд острый, пронизывающий насквозь, слегка курносый нос.
Одежда: Длинная кожанная чёрная плащ-куртка, кожаные чёрные штаны и ботинки, напоминающие кроссовки, соответственно также чёрного цвета)
Характер: Характер нельзя описать однозначно. Слегка упрямый, очень сложно повлиять на его решение, вспыльчив внутри, но старается быть спокойным снаружи, общителен, легко может войти в доверие, есть глубокие познания в психологии, в основном где бы ни останавливался - везде найдёт друзей, по природе - лидер.

Биография:
Родился на Кореллии, в семье богатого аристократа, о таком детстве мечтали бы все дети, я имел всё что хотел (тока без пошлостей :)),
но в силу моего стойкого характера я не был избалованым, непреспособленным к обычной жизни мальчишкой. Я никогда не был жадным, не задавался и не ставил себя выше других. Мне не особо нравилась такая жизнь, большую часть времени я проводил на улице с друзъями из "обычных" семей. Мой отец был политиком в местных органах управления, очень интилигентным и образованным человеком, таким же он хотел видеть и меня в будущем. Я учился в лучшем местном вузе, причём стоит отметить, что учился хорошо, то есть - также как и у моего отца, у меня были способности к наукам и если всё проанализировать - мне светило хорошое будущее и я успешно мог идти по стопам родителей, но политика меня интерессовала лишь первое время, а потом я понял, что это "не моё". По своей инициативе параллельно с учёбой я ходил на занятия в школу искусств "Террас Каси", чуть позже начал самостоятельно изучать искусство Эчани.
На это также повлияли и жизненные факторы. Мы начали вести разгульный образ жизни и конечно же не обходилось без драк. Но если бы этим всё и ограничилось...С дуру мы попали в одну из местных банд. Сначала, нас должны были проверить, мне дали миссию курьера - "Сходи, принеси". Нужно было идти в местный бар и найти там человека, по имени Негар. Это не составило особого труда, хоть в кантине было довольно людно. Негар передал мне какой-то чип и сказал незамедлительно доставить его по месту назначения. При выходе из бара меня уже "ждали" (я этого ожидал). Двое рослых качков, подошли ко мне, один из них заговорил:
- Выбирай, одно из двух: либо ты даёшь нам чип и мы тебя отпускаем по-добру - по-здорову, либо мы тебя сильно калечим и всё равно забираем то, что нам нужно. Хех...Выбирай!
- Ну похоже у меня нет выбора?
- Ха, смекалистый парень! Ловит на ходу....Давай его сюда!!!
- Бери, - я потянулся за пазуху, делая вид, что шарю в кармане в поисках чипа, я ожидал, что обычной прогулкой всё не закончится, поэтому прихватил с собой шокер. Резко, делая небольшой замах, я пустил острие шокера в пузо противнику, он громко заорал и повалился на земь. Второй снял со спины здоровый виброклинок и замахнулся, желая разпополамить меня на две части, с головы - до ног. Я без проблем увернулся от неуклюжего удара и подсёк ногой противника, он упал и тоже познакомился с моим шокером. Неожиданно я почувствовал мощный удар с зади по голове чем то тяжелым, ноги подкосились и я упал. Лишь чудом не потерял сознание, но собратся с мыслями уже не мог, адская боль затуманила мой мозг, пришлось действовать на "автопилоте" - откатился вправо от возможного последующего удара, вскочил на ноги (я уже видел расположение наносившего удар противника, это был первый из тех бугаёв, видать не отрубился после удара шокером).
Но годы обучения Эчани и Террас Каси дали свои плоды, в дуэле один-на один у амбала практически не было шансов, его неуклюжие движения не представляли особой опастности. Я благополучно принёс чип и был принят в банду. Там меня приметили, как хорошего бойца и не менее хорошего дипломата. Вобщем примерно за год, я уже был "правой рукой" босса. Вёл переговоры с представителями других группировок и выполнял различные спец. задания. Но сколь верёвочка не вейся - всё равно придёт конец, мой конец пришел. На одном из заданий, я попался полицейскому патрулю (вся наша банда уже давно была в розыске) меня кинули в кпз ждать суда. Мой отец, дал крупную взятку судье и я был оправдан, а чуть позже, повязали и всю банду...Как оказалось, полиция следила за нами уже около года и разнюхала проктически всё, чем мы занимались. В качестве наказания, за такое безалаберное поведение, отец решил отдать меня в армию, на исправление. В рядах вояк я прослужил полтора года, безусловно это пошло мне на пользу, послужило неплохим жизненным опытом. Придя с армии, я даже не знал , чем мне теперь заниматся, ведь становиться политиком я напроч отказался.
Мне так и не удалось понять, чего же я хочу от жизни, именно эта мысль меня и терзала весь последующий год. Я решил улететь с Кореллии и жить отдельно от родителей, не сидеть на одном месте, а повидать мир, возможно это поможет мне определится с самим собой...

Навыки:
Стрельба-1
Соблазнение-1
Фехтование-1
Взлом-1
Убеждение-1
Пилотирование-1

Имущество:
BlasTech DL-18 :500 кр.
Vibroknife : 220 кр.
Comlink: 50 кр.
Datapad: 10 кр.
Medpac: 100 кр.(2)
Осталось 9030 кр.

Последний раз редактировалось Laurent 30 Ноябрь 2006, Чт - 17:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 23:17 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Laurent, сразу вижу, что мала биография. Почитай био других игроков - увидишь как надо. Доработай минимум в 3 раза больше, а потом всё в комплексе проверю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 7:44 am
Поселенец
Поселенец

*Joystick,
Исправил, увеличил в три раза. Кста, я с рангами правильно понял? Каждый навык должен быть равен - 1 ? А потом вы уже на своё усмотрение что-либо повышаете, так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 17:20 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Laurent, да, ты правильно понял. Пока такая система.
Цитата:
Вобщем примерно за год, я уже был "правой рукой" босса

В 16, 5 лет? Добавляй два года к возрасту перса.

А что это значит? :)
Цитата:
роспаподамить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick,
В реале я студент, био писал ночью, на скорую руку, поэтому находится вот-такие вот ляпы:
Цитата:
роспаподамить

Сам долго смеялся:) Хотел написать - разпополамить (разрезать пополам)
Два года накинул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 17:49 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Laurent, хорошо, проходи.
Выкладывай био отдельной темой и ссылку на него - в профиль. Печать вечером поставлю, т.к. сейчас - на работе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick,
Спасибо большое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 22:49 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Морэдель, хорошо, проходи
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2006, Пт - 16:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Закрываю :) Добро пожаловать в новую тему !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 154 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей