Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 357] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Доработка пропущенных биографий
СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 13:00 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Хочу быть серым джедаем... Что для этого нужно сделать?.. Я выбираю "серую шкалу"...

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 16:39 pm
Модератор

Посты: 595

Snake,
Цитата:
4.3. Если на Темную Сторону переходит Светлый, то его светлые скиллы падают на два ранга, если же он становится серым - эти скиллы опускаются на один ранг.

Однако пока на тебя действует штраф. И чтобы вернуть себе светлые скиллы 2-го ранга нужны будут хорошие отыгрыши. + Надо учиться темным скиллам. Де факто у тебя становится где-то второй ранг с возможностью востановления до третьего.
А пока вновсишь изменения в био:
Цитата:
Ранг 3.
Штраф:
Нейтральные скиллы: ранг 3
Светлые скиллы: ранг 2. (на данный момент отсутствуют)
Темные скиллы: отсутствуют.

Исправлено.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 22:20 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Разблокируйте мое био =) Оно на первой странице - 4 снизу =)

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 22:24 pm
Модератор

Ice_Phoenix, done.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 23:56 pm
Поселенец

Посты: 45

Биография в Ролевой
Включаю еще один пункт в биографию:

............
... Очередной вехой в становлении офицера Империи, стало задание по обезвреживанию пиратов, напавших на одну из имперских станций. Читаем здесь.
.. Разведчики засекли один из угнанных кораблей, который совершал рейд на космическую станцию. Командование не смогло перевести всё соединение на эту незначительную цель, и на перехват послали крейсер "Зловещий". В срочном порядке, пока корабль не ушел.
.. По прилету на место пилоты обнаружили пиратский крейсер Мон Каламари Мк 40а, висящий над станцией.
Вместе с эскадрильей бомбардировщиков истребители атаковали крейсер. Однако пираты приготовили неприятный сюрприз. Но все же, в напряженной гонке имперцы смогли нанести крейсеру серьезные повреждения.
.. Затем последовал бой с защитниками крейсера - эскадрильей пиратских А-крылов, из которой "Драконы Аркании" вновь вышли победителями.
.. Но и это оказался не конец. Пилотам пришлось с оружием в руках помогать пехотинцам отвоевывать захваченную станцию у пиратов.
.. Но всему на свете приходит конец, и плохим вещам тоже.
"Драконы" выполнили задание, и космическая станция была спасена, а пиратский крейсер уничтожен.
По окончании этого задания Нисе Арнаби было присвоено звание Коммандера.

............

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 0:16 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, viewtopic.php?f=16&t=9340&start=280
Там я получал опыт... Почти мастер..
И тему с биографией можно открыть?..

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 8:00 am
Модератор

Snake, это всё фигня. Нужна ссылка на четвертый ранг. Пока её нет, и говорить не о чем.

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 10:50 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Можно закрывать

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 11:45 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Ice_Phoenix, погоди-ка. Мне тут Куэллер подсказывает, что ты служил на его корабле перед завершением своей игры. Как это ты обошел игрвые события в своей биографии?

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 18:52 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Обошел? Когда это? Читай внимательнее. Фразу про "безумную миссию, которая так и не состоялась". Если сами не вспомните, что там была за миссия (по которой всяческий срок давности, а не только 5 дней, истек бог знает когда назад), то я напомню, так уж и быть =)

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 19:16 pm
Модератор

Ice_Phoenix, да вроде была охрта за толстяком. Значит, все игровые события в био отразил?

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 19:27 pm
Модератор

Ice_Phoenix, ссылку на био в профиль вставь. ;)

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 20:01 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
ОК =)

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009, Вт - 17:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Excelsior, ок, открываю тему, редактируй.

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 0:56 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Обновлена биография. Если надо по процедуре - выложу изменения.
Добавлены любимые Мэлом пункты (но без нумерации, долой формализьм!), очень академичное описание характера, а также исправлен набор вооружения у фрахтовика. Больше ничего по содержанию не редактировалось.
Ура, наконец, появилось подобие персонажа. Увы, придуманный в 15 лет концепт ограничивает полет фантазии и оставляет суровую долю банальностей.

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 19:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Обновил биографию. Добавил отыгранные события и события, которые случились после падения Республики.
Главный вопрос - как преобразовать полученные навыки?
И ещё - если бы посоветовали какое-нибудь оружие, был бы признателен =)

Настоящее имя: Джейден Дарклайтер
Псевдоним: Хохмач
Раса: человек
Рост: 180 см
Внешность: короткие чёрные волосы, уложенные назад; большие карие глаза, узкие губы. Широкоплеч, мускулатура, благодаря армейским годам, хорошо развита. Ладонь узкая, с длинными пальцами, чем он втайне гордится. Располагает к себе добротой глаз и чудесной улыбкой, которая, впрочем, стала редко появляться на его лице.
Характер: когда-то сама жизнерадостность, теперь молчалив и нелюдим. Раскрыться может только среди своих, которых после падения Республики осталось мало. Сосредоточен на себе, пытаясь при этом не ослабить внимание и к происходящему вокруг. Приобрёл склонность к сарказму и порой резким оценкам, хотя это скорее непроизвольная защитная реакция. Внутри это добрый и мягкий человек, всё ещё хранящий в себе понятия о чести и справедливости. Если и не бросится спасать страждущего, позабыв обо всём на свете, то уж точно прикинет на то шансы. Однако в случае, если ничего не удастся сделать, не будет долго мучиться совестью, зная слишком хорошо, что душевная боль куда опаснее физических ран. В повседневных делах часто пассивен и скучен, но в критических ситуациях, требующих действия, соображает быстро и действует храбро.

Ранг: 3, не форс

Изначальные навыки:
Фехтование - средне
Стрельба - хорошо
Пилотирование - плохо
Ловкость - плохо
Наука и техника - средне

Приобретённые навыки:
Ловкость +5
Физическая сила +3
Интуиция +2
Разминирование +1
Храбрость +3
Меткость +2
Ориентирование на незнакомой метности +1
Противостояние запугиванию +1

Биография

Старая часть.
Я родился и вырос на Корусканте, на этой планете-городе, в семье известного учёного. Жил я как и все мальчишки моего возраста, без забот, без хлопот, до того злополучного дня, когда отец тяжело заболел какой-то мудрёной болезнью. Доктора говорили, что надежда на спасение есть, но бедный отец промучился четыре года, соблюдая постельный режим, принимая бесконечные лекарства. Мать поседела и заметно постарела так, будто не четыре года прошло, а целая жизнь. О моём образовании как-то позабыли, а может так только кажется, но по крайней мере, денег на учёбу всё равно не было. Дни тянулись серо и угрюмо, я вынужден был подрабатывать охранником в магазине, чтобы доставать деньги на лечение. Мы обращались за помощью в учёный комитет, а затем даже к джедаям, и деньгами нас всё же обеспечили. Учёный комитет согласился, за былые заслуги отца, выплачивать нам приличные суммы ежемесячно - на то мы и жили. Хотя, нет, не жили. выживали - вместе с отцом. Надо сказать, что всё время боезни отец неустанно работал - он был техником-изобретателем, болезнь не затуманила его разум. Я оборудовал ему удобную подставку для письма так, что он мог писать свои формулы, не утруждаясь. И вот, в последний год своей жизни отец начал постоянно просить нас снова связаться с Советом джедаев, поскольку он якобы сделал открытие, способное создать оружие невероятной мощи, и он был готов предоставить его в полноправное пользование джедаям. Эта мысль казалась нам невозможной, мы с матерью думали, что бедняга отец помешался - и он действительно помешался, но идея его... нет, идея его была реальной.
Находясь уже на смертном одре, он подозвал меня к себе. Я, протиснувшись сквозь толпу родственников, докторов и сочувствующих, подошёл к его кровати. Он обхватил меня за голову, приблизил к себе и с трудом произнёс: "Сын... сын, ты не забыл... не забыл чему я тебя учил?" - он учил меня многим наукам, ещё до своей болезни. Я тут же ответил, что нет, конечно не забыл и всё прекрасно помню. "В шкафу моём, внизу... сундук на кодовом замке... код - 592d...3hj...s1" Я в недоумении смотрел на его жёлтое, будто прозрачное, измученное болезнью лицо, как вдруг его выражение изменилось - стало серьёзным и спокойным. "Там всё увидишь... сделай то, о чём я тебя прошу, сын мой... обещай мне...". "Сделать что?" - всё так же недоумевал я. Но он успел мне ответить.
В сундуке оказались отцовские записи, большинство из которых он сделал уже во время болезни. В них он развивал ту самую идею абсолютного оружия. Также там лежала записка, гласившая, что последняя воля умирающего отца - чтобы я продолжил и довёл до конца его исследование, способное, по его словам, принести вечный мир и счастье всей Галактике.
Я работал неустанно. В сундуке также лежало рекомендательное письмо в учёную академию, так что меня без труда приняли, и за несколько лет обучили не только базовым, но и самым трудным аспектам техники. Более восьми лет у меня ушло на то, чтобы довести идею до конца, как я думал. Но это был далеко не конец. Я, по проекту отца и собственным измерениям, опытам и наблюдениям создал проект силовой установки, которую можно было разместить и на корабле, и на крыше здания. Но, несмотря на то, что проект был секретным, из учёной академии была значительная утечка информации, на мою жизнь три раза покушались, спалили мой дом дотла, но так и не сумели выкрасть мои планы и чертежи. Тогда в один несчастный день они послали ко мне в гостиницу целый отряд - они служили Империи, как выяснилось. Я знал, что если этот проект попадёт к имперцам, Республика тут же падёт. И я устроил им ловушку: поставил у окна манекен, чтобы они думали, что я нахожусь дома и мирно читаю газету. Когда они ворвались, их ждал сюрприз в виде небольшого взрыва.
Более того, по моей же просьбе мне стёрли память - вкололи сыворотку - я забыл детали своего проекта, и объявил об этом публично. Теперь никто меня не потревожит, и общественное мнение меня не интересует. А Республика... Что Республика? Республику спасёт бластер, корабль и меч. И я ей в этом помогу. Мечём, бластером или кораблём!

Новая часть.
А. Непосредственно отыгранные события
Недолго думая, я собрал вещички и отправился в Боевой Центр Республики и записался добровольцем в армию. Там я сразу почувствовал – это моё. Служба была мне не в тягость, я отдался ей полностью, и по окончании учебного курса был сразу же пожалован званием лейтенанта, что, согласитесь, не каждый день случается. Долгое время тренировал гвардейцев, и выпустил их целую плеяду. Из самых крупных наших операций можно вспомнить оборону Дальнего Форпоста… Жаркое было дело…

Б.Что случилось после.
“Ставлю наше корытце на автопилот и впадаю в задумчивость при виде собственного отражения в стекле, на фоне непроглядной черноты космоса. Кто я, куда стремлюсь? И стремлюсь ли вообще куда-то? События последнего времени до смешного быстро разрушили того человека, которым я не так давно был. Молодой, очень наивный, слепо верящий в лозунги и поставленные политиками задачи… Видит Бог, я думал, что поступаю правильно. Я не совершал сделок с совестью. И таким – восторженным идеалистом, я нравился себе куда больше, чем я-нынешний. Глупая ностальгия, но никуда уж от неё не деться.
Вспоминать былое – любимое моё занятие, а вот думать над тем, что произошло после – когда мы получили сообщение о том, что наша армия терпит поражение по всем фронтам, что враг прорвался в самое наше сердце – на Корускант, что захвачен Храм, затем Сенат, а затем и всё наше светлое государство мигом кануло во тьму, - всё это нестерпимо больно. Я распустил свой отряд. Попросту отправил всех, кто выжил, по домам – защищать самое дорогое и бежать, бежать, чтобы спасти собственные жизни и жизни близких. И сам поспешил улететь на ближайшем транспортнике под видом слепого и глухого старика. До сих пор не понимаю, как я не пошёл под пулю в порыве священного гнева. Не понимаю, как смог просто взять и убежать, после фанатичной моей службы. Не понимаю, наконец, как в одну из одиноких ночей в какой-то сырой ночлежке, попросту не застрелился. Как не заложил пистолеты и доспех, чтобы добыть себе на еду. Как сохранил рассудок…
Не знаю, долго ли бы я продержался, если бы в один прекрасный день он не нашёл меня беседующим с зеркальной стойкой бара где-то на Нар-Шадда. Мэйс Дарклайтер, родной брат покойной моей матери. Я уж давно забыл, как он выглядит, но Мэйс меня помнил. Окликнул меня первым. Вместе мы, что называется, стали “обделывать мелкие делишки”, точнее не скажешь. Кажется, теперь моя жизнь, когда-то подчинённая светлым идеалам и стремлениям, уносящимся в недосягаемую высоту, накрепко связана с контрабандой. Хотя… Если честно, у меня есть подозрение, что дядя что-то скрывает от меня. Порой я замечаю, что он, сидя позади меня, смотрит как-то лукаво, словно прикидывая в уме решение задачи… Или это отголоски былых амбиций дают о себе знать…”

Экипировка
Одежда: 1) доспех республиканского гвардейца-офицера, потрёпанный и расцарапанный, но совершенно целый
2) широкие чёрные джинсы, белая футболка, чёрные кроссовки
Вооружение: 1) два верных бластера BlasTech DL-44 и оригинальный пояс с кобурой для них (бластеры располагаются за спиной, рукоятками в разные стороны для удобства выхватывания). Из-за особой любви к этим пистолетам и нежеланию переходить на что-либо другое, были отданы владельцем оружейникам Боевого Центра Гвардейцев на усовершенствование – повышение урона и скорострельности примерно в 1,5 и 2 раза соответственно. На бластерах вырезаны и залиты жёлтой краской надписи “Помни,” и ”Кто ты”.
2) карманный электрошокер
3) позолоченный кастет – подарок одного мафиози за извоз.
10к кредитов

Старая часть была пропущена Аресом Феттом

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 20:06 pm
Модератор

Хохмач, маловато, конечно. Затем - что за приобретенные навыки? Откуда эти цифры?
К слову - Республика просто подписала договор, не надо этого трагизма ;)

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 20:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, можно и расписать, конечно... Но вот надо ли? =)
Эти навыки были приобретены году эдак в 2005-м, во время обучения в Трен.центре гвардейцев.
Подписала договор? Тряпки))) Без пафоса неинтересно...

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 20:13 pm
Модератор

Хохмач, я бы уточнил.
Ранг 3 нефорс, ранг 1 форс.
Думаю, зная твою игру, биографы не должны препятствовать получению сенсетивности.

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 20:16 pm
Модератор

Хохмач, лучше все-таки побольше написать. Больше копнуть во внутренний мир персонажа, показать его историю живыми красками. Потому что требования к биографиям сейчас гораздо серьезнее, чем во времена Аресофетта, тебе самому будет неловко играть, если твоя биография будет уступать по качеству самым не броским новичкам ;) Это не условие, конечно, а пожелание.
Навыки надо как-то переконвертировать, ибо те цифры уже не релевантны. Что скажет дядя Мэйс? :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей