Обновил биографию. Добавил отыгранные события и события, которые случились после падения Республики. Главный вопрос - как преобразовать полученные навыки? И ещё - если бы посоветовали какое-нибудь оружие, был бы признателен =)
Настоящее имя: Джейден Дарклайтер Псевдоним: Хохмач Раса: человек Возраст: 22 года Рост: 180 см Внешность: короткие чёрные волосы, уложенные назад; большие карие глаза, узкие губы. Широкоплеч, мускулатура, благодаря армейским годам, хорошо развита. Ладонь узкая, с длинными пальцами, чем он втайне гордится. Располагает к себе добротой глаз и чудесной улыбкой, которая, впрочем, стала редко появляться на его лице. Характер: когда-то сама жизнерадостность, теперь молчалив и нелюдим. Раскрыться может только среди своих, которых после падения Республики осталось мало. Сосредоточен на себе, пытаясь при этом не ослабить внимание и к происходящему вокруг. Приобрёл склонность к сарказму и порой резким оценкам, хотя это скорее непроизвольная защитная реакция. Внутри это добрый и мягкий человек, всё ещё хранящий в себе понятия о чести и справедливости. Если и не бросится спасать страждущего, позабыв обо всём на свете, то уж точно прикинет на то шансы. Однако в случае, если ничего не удастся сделать, не будет долго мучиться совестью, зная слишком хорошо, что душевная боль куда опаснее физических ран. В повседневных делах часто пассивен и скучен, но в критических ситуациях, требующих действия, соображает быстро и действует храбро.
Ранг: 3, не форс
Изначальные навыки: Фехтование - средне Стрельба - хорошо Пилотирование - плохо Ловкость - плохо Наука и техника - средне
Приобретённые навыки: Ловкость +5 Физическая сила +3 Интуиция +2 Разминирование +1 Храбрость +3 Меткость +2 Ориентирование на незнакомой метности +1 Противостояние запугиванию +1
Биография
Старая часть. Я родился и вырос на Корусканте, на этой планете-городе, в семье известного учёного. Жил я как и все мальчишки моего возраста, без забот, без хлопот, до того злополучного дня, когда отец тяжело заболел какой-то мудрёной болезнью. Доктора говорили, что надежда на спасение есть, но бедный отец промучился четыре года, соблюдая постельный режим, принимая бесконечные лекарства. Мать поседела и заметно постарела так, будто не четыре года прошло, а целая жизнь. О моём образовании как-то позабыли, а может так только кажется, но по крайней мере, денег на учёбу всё равно не было. Дни тянулись серо и угрюмо, я вынужден был подрабатывать охранником в магазине, чтобы доставать деньги на лечение. Мы обращались за помощью в учёный комитет, а затем даже к джедаям, и деньгами нас всё же обеспечили. Учёный комитет согласился, за былые заслуги отца, выплачивать нам приличные суммы ежемесячно - на то мы и жили. Хотя, нет, не жили. выживали - вместе с отцом. Надо сказать, что всё время боезни отец неустанно работал - он был техником-изобретателем, болезнь не затуманила его разум. Я оборудовал ему удобную подставку для письма так, что он мог писать свои формулы, не утруждаясь. И вот, в последний год своей жизни отец начал постоянно просить нас снова связаться с Советом джедаев, поскольку он якобы сделал открытие, способное создать оружие невероятной мощи, и он был готов предоставить его в полноправное пользование джедаям. Эта мысль казалась нам невозможной, мы с матерью думали, что бедняга отец помешался - и он действительно помешался, но идея его... нет, идея его была реальной. Находясь уже на смертном одре, он подозвал меня к себе. Я, протиснувшись сквозь толпу родственников, докторов и сочувствующих, подошёл к его кровати. Он обхватил меня за голову, приблизил к себе и с трудом произнёс: "Сын... сын, ты не забыл... не забыл чему я тебя учил?" - он учил меня многим наукам, ещё до своей болезни. Я тут же ответил, что нет, конечно не забыл и всё прекрасно помню. "В шкафу моём, внизу... сундук на кодовом замке... код - 592d...3hj...s1" Я в недоумении смотрел на его жёлтое, будто прозрачное, измученное болезнью лицо, как вдруг его выражение изменилось - стало серьёзным и спокойным. "Там всё увидишь... сделай то, о чём я тебя прошу, сын мой... обещай мне...". "Сделать что?" - всё так же недоумевал я. Но он успел мне ответить. В сундуке оказались отцовские записи, большинство из которых он сделал уже во время болезни. В них он развивал ту самую идею абсолютного оружия. Также там лежала записка, гласившая, что последняя воля умирающего отца - чтобы я продолжил и довёл до конца его исследование, способное, по его словам, принести вечный мир и счастье всей Галактике. Я работал неустанно. В сундуке также лежало рекомендательное письмо в учёную академию, так что меня без труда приняли, и за несколько лет обучили не только базовым, но и самым трудным аспектам техники. Более восьми лет у меня ушло на то, чтобы довести идею до конца, как я думал. Но это был далеко не конец. Я, по проекту отца и собственным измерениям, опытам и наблюдениям создал проект силовой установки, которую можно было разместить и на корабле, и на крыше здания. Но, несмотря на то, что проект был секретным, из учёной академии была значительная утечка информации, на мою жизнь три раза покушались, спалили мой дом дотла, но так и не сумели выкрасть мои планы и чертежи. Тогда в один несчастный день они послали ко мне в гостиницу целый отряд - они служили Империи, как выяснилось. Я знал, что если этот проект попадёт к имперцам, Республика тут же падёт. И я устроил им ловушку: поставил у окна манекен, чтобы они думали, что я нахожусь дома и мирно читаю газету. Когда они ворвались, их ждал сюрприз в виде небольшого взрыва. Более того, по моей же просьбе мне стёрли память - вкололи сыворотку - я забыл детали своего проекта, и объявил об этом публично. Теперь никто меня не потревожит, и общественное мнение меня не интересует. А Республика... Что Республика? Республику спасёт бластер, корабль и меч. И я ей в этом помогу. Мечём, бластером или кораблём!
Новая часть. А. Непосредственно отыгранные события Недолго думая, я собрал вещички и отправился в Боевой Центр Республики и записался добровольцем в армию. Там я сразу почувствовал – это моё. Служба была мне не в тягость, я отдался ей полностью, и по окончании учебного курса был сразу же пожалован званием лейтенанта, что, согласитесь, не каждый день случается. Долгое время тренировал гвардейцев, и выпустил их целую плеяду. Из самых крупных наших операций можно вспомнить оборону Дальнего Форпоста… Жаркое было дело…
Б.Что случилось после. “Ставлю наше корытце на автопилот и впадаю в задумчивость при виде собственного отражения в стекле, на фоне непроглядной черноты космоса. Кто я, куда стремлюсь? И стремлюсь ли вообще куда-то? События последнего времени до смешного быстро разрушили того человека, которым я не так давно был. Молодой, очень наивный, слепо верящий в лозунги и поставленные политиками задачи… Видит Бог, я думал, что поступаю правильно. Я не совершал сделок с совестью. И таким – восторженным идеалистом, я нравился себе куда больше, чем я-нынешний. Глупая ностальгия, но никуда уж от неё не деться. Вспоминать былое – любимое моё занятие, а вот думать над тем, что произошло после – когда мы получили сообщение о том, что наша армия терпит поражение по всем фронтам, что враг прорвался в самое наше сердце – на Корускант, что захвачен Храм, затем Сенат, а затем и всё наше светлое государство мигом кануло во тьму, - всё это нестерпимо больно. Я распустил свой отряд. Попросту отправил всех, кто выжил, по домам – защищать самое дорогое и бежать, бежать, чтобы спасти собственные жизни и жизни близких. И сам поспешил улететь на ближайшем транспортнике под видом слепого и глухого старика. До сих пор не понимаю, как я не пошёл под пулю в порыве священного гнева. Не понимаю, как смог просто взять и убежать, после фанатичной моей службы. Не понимаю, наконец, как в одну из одиноких ночей в какой-то сырой ночлежке, попросту не застрелился. Как не заложил пистолеты и доспех, чтобы добыть себе на еду. Как сохранил рассудок… Не знаю, долго ли бы я продержался, если бы в один прекрасный день он не нашёл меня беседующим с зеркальной стойкой бара где-то на Нар-Шадда. Мэйс Дарклайтер, родной брат покойной моей матери. Я уж давно забыл, как он выглядит, но Мэйс меня помнил. Окликнул меня первым. Вместе мы, что называется, стали “обделывать мелкие делишки”, точнее не скажешь. Кажется, теперь моя жизнь, когда-то подчинённая светлым идеалам и стремлениям, уносящимся в недосягаемую высоту, накрепко связана с контрабандой. Хотя… Если честно, у меня есть подозрение, что дядя что-то скрывает от меня. Порой я замечаю, что он, сидя позади меня, смотрит как-то лукаво, словно прикидывая в уме решение задачи… Или это отголоски былых амбиций дают о себе знать…”
Экипировка Одежда: 1) доспех республиканского гвардейца-офицера, потрёпанный и расцарапанный, но совершенно целый 2) широкие чёрные джинсы, белая футболка, чёрные кроссовки Вооружение: 1) два верных бластера BlasTech DL-44 и оригинальный пояс с кобурой для них (бластеры располагаются за спиной, рукоятками в разные стороны для удобства выхватывания). Из-за особой любви к этим пистолетам и нежеланию переходить на что-либо другое, были отданы владельцем оружейникам Боевого Центра Гвардейцев на усовершенствование – повышение урона и скорострельности примерно в 1,5 и 2 раза соответственно. На бластерах вырезаны и залиты жёлтой краской надписи “Помни,” и ”Кто ты”. 2) карманный электрошокер 3) позолоченный кастет – подарок одного мафиози за извоз. 10к кредитов
Старая часть была пропущена Аресом Феттом
_________________ Я не обязан побеждать, я обязан лишь сражаться (с) Мейс Винду
|