Shegan,
с разрешения Джойстиика напишу кое-что.
Цитата:
1.Имя: Шеган. Иногда отзываясь на Шадоу.
2.Раса: Человек.
3. Пол: М.
4. Возраст: 23 стандартных года
5. Внешность: высокий молодой человек, никогда не сутулится. Взгляд холодный и грустный. Белые, именно белые, волосы собраны в хвост на затылке. Глаза разного цвета, один карий другой серый. Нос прямой. Губы тонкие. Телосложение жилистое. Но не смотря на это удар весьма тяжелый.
Отец научил бить в правильные точки от чего боль становится не стерпимой.
6.Одежда: предпочитаю черный или красный цвета. Чаще всего передвигаюсь в черных одеждах с черным плащем с красным подбоем, что бы маскировать меч или в униформе летчика-истребителя Республики.
7.Характер: одиночка, но легко нахожу контакт с любым жителем вселенной.
8.Биография: родился на Набу в старинной семье с жесткими традициями. С 5 лет отец начал учить искусству боя голыми руками и на мечах. Каждодневные изнуряющие тренировки начинающиеся в 5 утра закалки характер Шегана не хуже стали. Помимо боевых тренировок были еще и духовные. Минимум 4 часа в день уделялись медитаци и калиграфии. В десять лет согласно традициям прошел испытание. Испытание на крепость духа и тела. Испытание на готовность стать мужчиной. Каждому поколению нашей семьи доставалось свое испытание. Мне выпали джунгли. Ночью меня оставили в джунгля ровно на 10 дней. Я должен был не только выжить, но еще и вернуться домой. Если бы я не успел, меня бы считали погибшим и я всегда бы был бы потерь для семьи. Я выжил. Я вернулся домой. Когда я вернулся дома был праздник. И тогда я получил свое первое оружие. Это был меч. Он до сих пор всегда со мной. После испытания в моей жизни небыло знаменательных событий. Тренировки, школа, тренировки. Это они обычный день. Закончил школу с отличием. После школы поступил в Летную Академию Республики. Вот там я первый раз сказал спасибо тренировкам. Именно там я понял что школа это ни что и только тренировки не позволили мне сломаться. Но годы Академии пролетели не заметно. Закончил я ее на отлично. Вернулся на Набу. Поступил на службу в эскадрон базирующийся на родной планете. Служба проходит не так уж гладко.
Из малого количества налета часов пока являюсь ведомым. А так охото быть первым. Позывной Серебряный Дракон из татуировки на всю спину в форме серебряного дракона из старинного мифа. Были и стычки с пиратами и с имперцами. Но как мне сказали после первого боя "Ты везунчик, первый бой, а на твоей пташке и ни царапины". Действительно из первого своего боя я вышел целым и невредимым, однако за мое ведение поплатился другой пилот, его птичка была сильно потрепана, но на его счастье он выжил. Первый бой и сразу имперцы. Не какие нибудь пираты, а обученные летчики. Тот бой помню до последнего мгновения. Помню как лазеры сдирали дефлекторы. Помню как сидел на хвосте и жал гашетку. Помню тот страх, когда компьютер вывел сообщение что мой х-винг на прицеле. Только тогда я понял что Академия ни чему меня не учила кроме управления кораблем. Что реальный противник он страшнее в сотни раз. Но тот бой прошел. Сейчас у меня на счету десять сбитых и я продолжаю служить и тренироваться
9.Навыки: все ранг 1
10. Инвентарь:
medpac 100 kr
vibroblade 250 кr
9650 кr
1. Чисто внешне биография не смотрится, выдели заголовки, раздели их пустыми строками, например:
Цитата:
Раса: Человек.
Это облегчит работу с биографией (корректировка, дополнение, поиск необходимой но забытой информации), но в принципе исправлять необязательно.
2.
Цитата:
Взгляд холодный и грустный
Дело в том что в холодном взгляде по определению нет эмоций. Грусть - довольно сильная и бросающаяся в глаза эмоция. Возможно ты хотел сказать "потухший и грустный"?
3.
Цитата:
Отец научил бить в правильные точки от чего боль становится не стерпимой.
Скорее это относится к навыкам а не внешности.
4.
Цитата:
одиночка, но легко нахожу контакт с любым жителем вселенной
тут небольшое противоречие, не находишь? Обычный человек, позиционирующий себя как одиночка вряд ли пойдет на контакт с кем бы то ни было охотно, а значит, не сможет свободно общаться с большинством жителей вселенной. Другое дело, если в этом человеке сокрыт талант дипломата или он от природы обаятелен. Уточни этот момент.
5.
Цитата:
Я выжил. Я вернулся домой. Когда я вернулся дома был праздник. И тогда я получил свое первое оружие. Это был меч. Он до сих пор всегда со мной.
Так у тебя в инвентаре обычный металлический меч или вибро- ?
6.
Цитата:
Вот там я первый раз сказал спасибо тренировкам. Именно там я понял что школа это ни что и только тренировки не позволили мне сломаться
С этого места поподробней. У вас что была дедовщина?
7.
Цитата:
Вернулся на Набу. Поступил на службу в эскадрон базирующийся на родной планете
Если тебе 23 года, значит, когда ты закончил Академию, Набу уже была всецело под властью Империи. Ты не мог служить в войсках Республики. Или я не так понял?
8.
Цитата:
Из малого количества налета часов пока являюсь ведомым
Из-за
9.
Цитата:
А так охото быть первым
охота
10.
Цитата:
Помню как лазеры сдирали дефлекторы. Помню как сидел на хвосте и жал гашетку. Помню тот страх, когда компьютер вывел сообщение что мой х-винг на прицеле
То тебя атакуют, то ты, то вдруг снова тебя... путанность повествования.
11.
Цитата:
Только тогда я понял что Академия ни чему меня не учила кроме управления кораблем.
А чему она должна учить? И потом, персонаж слишком напуган, хотя в начале ты говоришь о муштровке с 5 лет и закалке духа. При таком раскладе, первого вылета он вряд ли должен бояться и уж точно не должен паниковать при виде противника.
Собственно все, хотя рекомендую перед исправлениями дождаться мнения Джойстика.