Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 142] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2007, Пн - 14:11 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Поскольку старт продолжению игры дан, начинаем проверку.
Напоминаю, что в данной теме пишут только кандидаты и МИ, всё остальное подлежит уничтожению. Обсуждения, советы и прочий оффтоп - в "Татуинский раб".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2007, Пн - 19:32 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Dezz, если не придираться к мелочам, то сойдет. Откуда брал цены на экипировку?
FRo$T, Lord Sarion, читаем правила и учимся писать биографии, ибо эту ерунду я даже читать не буду.
Shegan, Betruchio, в процессе - вердикт скорее всего будет завтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2007, Вт - 16:53 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Shegan,

с разрешения Джойстиика напишу кое-что.
Цитата:
1.Имя: Шеган. Иногда отзываясь на Шадоу.
2.Раса: Человек.
3. Пол: М.
4. Возраст: 23 стандартных года
5. Внешность: высокий молодой человек, никогда не сутулится. Взгляд холодный и грустный. Белые, именно белые, волосы собраны в хвост на затылке. Глаза разного цвета, один карий другой серый. Нос прямой. Губы тонкие. Телосложение жилистое. Но не смотря на это удар весьма тяжелый.
Отец научил бить в правильные точки от чего боль становится не стерпимой.
6.Одежда: предпочитаю черный или красный цвета. Чаще всего передвигаюсь в черных одеждах с черным плащем с красным подбоем, что бы маскировать меч или в униформе летчика-истребителя Республики.
7.Характер: одиночка, но легко нахожу контакт с любым жителем вселенной.
8.Биография: родился на Набу в старинной семье с жесткими традициями. С 5 лет отец начал учить искусству боя голыми руками и на мечах. Каждодневные изнуряющие тренировки начинающиеся в 5 утра закалки характер Шегана не хуже стали. Помимо боевых тренировок были еще и духовные. Минимум 4 часа в день уделялись медитаци и калиграфии. В десять лет согласно традициям прошел испытание. Испытание на крепость духа и тела. Испытание на готовность стать мужчиной. Каждому поколению нашей семьи доставалось свое испытание. Мне выпали джунгли. Ночью меня оставили в джунгля ровно на 10 дней. Я должен был не только выжить, но еще и вернуться домой. Если бы я не успел, меня бы считали погибшим и я всегда бы был бы потерь для семьи. Я выжил. Я вернулся домой. Когда я вернулся дома был праздник. И тогда я получил свое первое оружие. Это был меч. Он до сих пор всегда со мной. После испытания в моей жизни небыло знаменательных событий. Тренировки, школа, тренировки. Это они обычный день. Закончил школу с отличием. После школы поступил в Летную Академию Республики. Вот там я первый раз сказал спасибо тренировкам. Именно там я понял что школа это ни что и только тренировки не позволили мне сломаться. Но годы Академии пролетели не заметно. Закончил я ее на отлично. Вернулся на Набу. Поступил на службу в эскадрон базирующийся на родной планете. Служба проходит не так уж гладко.
Из малого количества налета часов пока являюсь ведомым. А так охото быть первым. Позывной Серебряный Дракон из татуировки на всю спину в форме серебряного дракона из старинного мифа. Были и стычки с пиратами и с имперцами. Но как мне сказали после первого боя "Ты везунчик, первый бой, а на твоей пташке и ни царапины". Действительно из первого своего боя я вышел целым и невредимым, однако за мое ведение поплатился другой пилот, его птичка была сильно потрепана, но на его счастье он выжил. Первый бой и сразу имперцы. Не какие нибудь пираты, а обученные летчики. Тот бой помню до последнего мгновения. Помню как лазеры сдирали дефлекторы. Помню как сидел на хвосте и жал гашетку. Помню тот страх, когда компьютер вывел сообщение что мой х-винг на прицеле. Только тогда я понял что Академия ни чему меня не учила кроме управления кораблем. Что реальный противник он страшнее в сотни раз. Но тот бой прошел. Сейчас у меня на счету десять сбитых и я продолжаю служить и тренироваться
9.Навыки: все ранг 1
10. Инвентарь:
medpac 100 kr
vibroblade 250 кr
9650 кr

1. Чисто внешне биография не смотрится, выдели заголовки, раздели их пустыми строками, например:
Цитата:

Раса: Человек.

Это облегчит работу с биографией (корректировка, дополнение, поиск необходимой но забытой информации), но в принципе исправлять необязательно.

2.
Цитата:
Взгляд холодный и грустный

Дело в том что в холодном взгляде по определению нет эмоций. Грусть - довольно сильная и бросающаяся в глаза эмоция. Возможно ты хотел сказать "потухший и грустный"?

3.
Цитата:
Отец научил бить в правильные точки от чего боль становится не стерпимой.

Скорее это относится к навыкам а не внешности.

4.
Цитата:
одиночка, но легко нахожу контакт с любым жителем вселенной

тут небольшое противоречие, не находишь? Обычный человек, позиционирующий себя как одиночка вряд ли пойдет на контакт с кем бы то ни было охотно, а значит, не сможет свободно общаться с большинством жителей вселенной. Другое дело, если в этом человеке сокрыт талант дипломата или он от природы обаятелен. Уточни этот момент.

5.
Цитата:
Я выжил. Я вернулся домой. Когда я вернулся дома был праздник. И тогда я получил свое первое оружие. Это был меч. Он до сих пор всегда со мной.

Так у тебя в инвентаре обычный металлический меч или вибро- ?

6.
Цитата:
Вот там я первый раз сказал спасибо тренировкам. Именно там я понял что школа это ни что и только тренировки не позволили мне сломаться

С этого места поподробней. У вас что была дедовщина?

7.
Цитата:
Вернулся на Набу. Поступил на службу в эскадрон базирующийся на родной планете

Если тебе 23 года, значит, когда ты закончил Академию, Набу уже была всецело под властью Империи. Ты не мог служить в войсках Республики. Или я не так понял?

8.
Цитата:
Из малого количества налета часов пока являюсь ведомым

Из-за

9.
Цитата:
А так охото быть первым

охота

10.
Цитата:
Помню как лазеры сдирали дефлекторы. Помню как сидел на хвосте и жал гашетку. Помню тот страх, когда компьютер вывел сообщение что мой х-винг на прицеле

То тебя атакуют, то ты, то вдруг снова тебя... путанность повествования.

11.
Цитата:
Только тогда я понял что Академия ни чему меня не учила кроме управления кораблем.

А чему она должна учить? И потом, персонаж слишком напуган, хотя в начале ты говоришь о муштровке с 5 лет и закалке духа. При таком раскладе, первого вылета он вряд ли должен бояться и уж точно не должен паниковать при виде противника.

Собственно все, хотя рекомендую перед исправлениями дождаться мнения Джойстика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2007, Вт - 17:09 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Betruchio, 1. следи за заглавными буквами.

2.
Цитата:
И заказывает себе 2 Виброклинка, с помощью незамысловатых инструментов он сваривает их в один – 2х лезвийный – именно

А не проще сразу заказать двуручный? Вроде бы в свободной продаже.

3. История с головорезами какая-та странная. Почему они не могли тебя настигнуть? Почему не могли пробраться в космопорт, почему не могли раз такие крутые - нанять киллера. С другой стороны если это банда то вряд ли у них столько народу, сколько говоришь ты. Вообщем с этой частью био полная несуразица.

4. С деньгами тоже не порядок, билет на Коррибан стоит достаточно дешево. Если он только-только накопил денег и сразу улетел - то у него не могло остаться целых 8000 кредитов.

Но в целом не так уж и плохо, собенно вначале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2007, Вт - 19:53 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Shegan, почитай ка ты историю РИ в Админ. Разделе, там все указано, а так же список планет Империи и Республики.
На счет инвентаря - 10000 кредитов стоит все твое имущество в начале игры. Без исключения.

Про свои способности к психологии и ударов пропиши в Навыках, чтобы МИ могли при просчете отыгрыша учитывать их. Иначе они (МИ) могут просто не увидеть таких навыков у тебя. И защитают промах или неудачу в разговоре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2007, Вт - 22:58 pm

1)Имя - Гексар (сокр.) . Полное - Рам'Рор'Нулфазах'Ибн'Шазред . Полное имя практически не употребляю ввиду его длинны .
2)Расса - Chiss . Рост около двух метров . Родная планета - C'silla .
3)Возраст - 25 лет .
4)Внешность - Бело-голубоватые густые длинной до плеч прямые шелковистые приятно расчесанные волосы . Рост - два метра , косая сажень в плечах . Телосложение - широкие расположенные нисходящие массивные плечи , мощные скулы , тонкие черты лица , узкий не курносый приятного вида нос , ярко-красные глаза с небольшими прожилками темно-красного когда я в ярости , их появленее (темно-красных прожилок) сопровождается потрескиванием искр исходящих от глаз , высокий слегка морщинистый лоб , уши , как и цвет моей кожи - светло-синие с небольшим отливом пурпурного оттенка , кожа ничем не покрыта , т.е. совершенно обычная человеческая кожа только лишь с разницей в другом цвете , стандартного размера , но мощные руки , с явным видом того что человек заботился о их силе , длинные сильные ноги с коленками сгибающимися вперед , среднего размера ступни , которые благодаря высокому подъему и необычному их строению позволяют высоко прыгать , в совокупности с цепкими длинными прямыми пальцами делают меня вполне ловким в преодолении различных препятствий поставленных окружающей средой мне . Говор как у взрослого человеческого мужчины . Телосложение - атлетическое . Вешность - приятная.
5)Одежда - Кожаный , местами матерчатый удобный костюм с капюшоном . Есть теплая одежда .
6)Характер- Замкнутый интеллигентный Чисс уважающий силу оружия и его эффективность с продуманной тактикой . Благодарный , не подлый , испытываю большую страсть к различного вида наукам . В отличие от своих собратьев не редко прихожу в ярость .
7)Знание языков - Язык Чисс , Бейсик , язык Мандалориан .
8)Биография-
"Небо ... Как же оно далеко . У многих оно ассоциируется с умиротворенностью , покоем , раздумьями о высоком . Тихо бегущие тучи напоминают о доме , которого мне так не хватает . О К* , которую я так люблю . Ах ее алые глаза ... Они самые красивые во всей Вселенной ! Клянусь Силой что когда я приеду домой я поженюсь на ней ! ... О моем лучшем друге Н* . Он остался в городе ввиду своего плохого здоровья ... Но у меня оно ассоциируется с ... Бомбой ?!" - это были мои последние мысли перед тем как маленький кассетный снаряд попал в мой окоп . Меня сильно оглушило . Я успел только закрыть голову руками и отскочить в сторону от места его падения . Это и спасло меня . Я потерял сознание от кровопотери . Осколок попал в правый бок и ногу . Вскоре я был госпитализирован медицинским дроидом . Жизнь в госпитале была очень скушной . Но она меня спасла . Когда мой отряд отправили на очередной бой с мятежниками то его весь разбили из-за огромного численного приемущества ...
Неделя показалась мигом ...
"О нет . Только не это ... Повстанцы захватили мой город ... Там все что дорого мне !"
Прошло два месяца
"Через два месяца восстание было успешно подавлено , мы все были отпущены . Первым рейсом я отправился в родной М* . Слава Силе ! Мать и отец живы . Они тоже очень волновались за меня на войне . К* куда то уехала ... Мой друг Н* тоже . Даже не знаю что думать ... Я доверял ему . Я доверял ей ... Все не может окончится так ..." - следующие буквы лэп-топ юного Чисс не мог считать потому что почерк был крайне не разбочивый , да и слезы очень мешали считыванию текста ...
Через 20 минут
"Как только я найду его я его прикончу ! Предатель ! Трус ! Подлец ! Мерзавец ! ..." - Чисс остановился произносить проклятия в адресс своего бывшего друга . "Что это я испытал ?" - Гексар пытался понять что он только что чувствовал . Он начал вспоминать и решил что то что он испытал называется Сила . Раньше он считал это сказками и иногда , только для пункта , употреблял уважительный оборот к ней . Но сейчас он ощутил что что-то внутри него всколыхнулось . Он услышал что происходит за его комнатой . Что его мама готовит еду , отец просматривает старые семейные фотографии на своем лэп-топе ... Он определенно решил воспитывать в себе чувствительность к Силе ... Силе через гнев ... Темной стороне Силы ....
Через 7 месяцев
"Этот Куроб ... Всегда он со своими идеями фикс . Предлагает ограбить одного старого антикварщика ... Я наотрез отказался . Но вскоре согласился . Нужны были деньги ... много денег , чтобы расплатиться с этим жадным Оро'Кун'Намревар'Манхэйм ..."
Через 3 дня
Эти три дня Гексар ощущал что скоро должно что-то измениться в его жизни . Что-то , что должно перевернуть его жизнь с ног на голову ... "Дело прошло отлично . Хех ... Как я хорошо поработал своими клинками с теми трандошанами . Видел бы кто нибудь лицо этого Куроба ! Казалось он был готов вот-вот кричать о помощи ... Колыхался как трава на поле ... Сбыли краденное незаметно для следствия ... Отец жаловался что с моими навыками нельзя найти работы в мирное время , а только в армии . Я согласился и вскоре купил билет на рейс в Коррибан . Там должны обучить меня искусству владения Великой Силой ..."

Через два дня я уже прилетел на Коррибан в поисках академии Ситов .
9)Навыки - Обучен фехтованию , огнестрельному оружию , рукопашному бою . Научен пилотированию и навигации в космосе . Ощущаю связь с Силой . Иногда получаются различные фокусы , но они к сожалению мне не подвластны и происходят случайно и неконтроллируемо .
10)Имущество :
-2 vibroblade (500кр)
-1 force pike (500кр)
-1 pocket computer (100кр)
-1 BlasTech DL-44 (750кр)
-1 Datapad (10кр)
-1 Medpac (100кр)
-2 Explosive Charge (200кр)
- Рюкзак со всем этим+запасная рубашка+теплая одежда+пояс с различными кармашками и отсеками для хранения вещей+кобура для бластера
- 7530 кредитов .
Через два дня я уже прилетел на Коррибан в поисках академии Ситов .
11)Ранг - Ранг - 1 .

p.s. А сейчас разрешено включать в био связь с силой ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2007, Ср - 10:36 am
Модератор

Биография в Ролевой
Dezz, за выкладывание биографии отдельной темой до вердикта биографа можно и по ушам схлопотать. С ценами всё понятно. Вот теперь я тебя пропускаю. Добавь ссылку на тему биографии в профиль, как сказано в Правилах.
Изображение
Shegan, исправляй то, что сказал Коул, плюс у тебя полно грамматических ошибок в биографии. Исправь и их - воспользуйся проверкой правописания в Microsoft Word.
Цитата:
Помню как лазеры сдирали дефлекторы. Помню как сидел на хвосте и жал гашетку. Помню тот страх, когда компьютер вывел сообщение что мой х-винг на прицеле

Здесь, я думаю, путанность допускается, ибо воспоминания относятся ко всему бою, а не его отрезку, поэтому память может выдавать наиболее яркие моменты.
Цитата:
родился на Набу в старинной семье

Как это понимать? Старинной может быть вешь, предмет, но никак не семья.
Цитата:
Минимум 4 часа в день уделялись медитаци и калиграфии

Объясни, какая связь между медитацией и каллиграфией.

Последний раз редактировалось *Joystick 15 Ноябрь 2007, Чт - 23:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2007, Ср - 14:38 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Betruchio, в принципе нормально, только уж больно неправдоподобно выглядит история с удвоением суммы за голову Бетра с убийством каждого головореза - напиши как-то поскромнее.
GeXaR,
Цитата:
p.s. А сейчас разрешено включать в био связь с силой ?

Разрешено, если био хорошая ;) Твою пока проверяю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2007, Ср - 17:44 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Betruchio,
Цитата:
А деньги копл же не ток на билет - но и н проживание и т.д и т.п - этож логично - вытекет)))

Проживание? Оно стоит так дорого? Ты хочешь поселиться в Коррибанском Гранд-отеле?

Цитата:
испрвил - "Удвоил" - На "Знчительно увиличивл" =DDDDDDDDD

очень весело. Если банда столь велика что может нанимать киллеров то какое ей дело до шестерки, ушедшей из банды? И почему нельзя нанять действительно профессионала?

Если банда меньше и уход одного человека - катострофа и позор, которые смываются кровью, то много киллеров они не наймут - это раз. И много денег они не потратят это два.

В любом случае, размер банды прямо пропорционален бюджету и обратно пропорционален желанию уничтожить бывшую шестерку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2007, Ср - 19:10 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Betruchio,
1. но не так же значительно
2. Если на улицах многолюдного Корусканта не протолкуться от их наемников, как написано в твоей БИО - то много
3. ктож тебя такого крутого пропустит в игру? скромнее надо быть, товарищ.

Не веришь моим словам, спроси Джойстика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2007, Ср - 19:14 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Dezz, просто если я задаю вопрос о ценах, значит я ещё не полностью закончил с твоей био :)
Коул, по деньгам. Правила говорят, что перс имеет право на 10000 на старте. Каким образом он их получил, это его проблемы. Думаю, особо придираться не стоит.
Betruchio, чтобы не было претензий - распиши более подробно этот момент с бандой. Логично объясни, почему твой перс для них так дорого стоит. Для этого можешь добавить событий, фактов... если объяснения не найдешь - убавь крутость перса, ибо количество убийств многовато для первого ранга.
Shegan, исправляй грамматические ошибки и неточности указанные Коулом.
Цитата:
в очень старой семье

заменил "старинную" на "очень старую"? :) Может лучше: перс принадлежал к старинному роду? ;)
Цитата:
медитация укрепляет дух, каллиграфия тренирует внимательность и разум, если хотите я могу вам дуть цитату из Буси До( кодекс самураев)

Может я что-то не так понял, но что по-твоему есть каллиграфия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2007, Ср - 19:53 pm

*Joystick писал(а):
Разрешено, если био хорошая ;) Твою пока проверяю.

Акей . Только учтите Чисс замкнутые =) Поэтому био не большая =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2007, Чт - 15:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Betruchio,
Цитата:
значительно увеличивал цену за голову Бетручио раз в год и за каждого убитого им головореза. За эти годы – цена за голову Бетручио обрела новые нули – так что за такой куш – каждый местный человек готов был содрать шкуру с бедного юноши

Ты все ещё не исправил этот момент, хотя говорилось
Цитата:
Логично объясни, почему твой перс для них так дорого стоит

Зато с тем что охотились не бандиты, а простые горожане придумано не плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2007, Чт - 18:12 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Напоминаю всем новичкам, что возобновление Игры ожидается в субботу - соответственно тогда вы и сможете начать отыгрывать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2007, Пт - 0:09 am
Модератор

Биография в Ролевой
Betruchio проходи. Видно, банда у тебя была слабовата :) Добавь ссылку на био в профиль.
Изображение
Shegan, в принципе нормальная био, но маловато. Добавь ещё событий, раскрывающих характер перса. Например:
Цитата:
Взгляд тяжелый и в нем всегда читается одно единственное чувство - грусть

GeXaR,
Цитата:
Он услышал что происходит за его комнатой . Что его мама готовит еду , отец просматривает старые семейные фотографии на своем лэп-топе

Многовато для 1 ранга - перс вряд ли может осознавать, что это Сила - скорее туманные догадки...
Общие навыки убери и просто напиши "ранг 1". Пару специфических навыков можешь обозначить.
Добавь событий - через такую небольшую биографию сложно "уловить" перса, его индивидуальность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2007, Пт - 18:18 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Shegan, 1.
Цитата:
старого рода

старинного

2. потом ещё посмотри то что я написал здесь: viewtopic.php?p=437836#437836
многого ты не исправил

3. ну и некоторые ошибки орфографические остались, вроде "не было" слитно написано. Проверь ещё раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2007, Пт - 20:48 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Shegan, (вытягивая в жесте руку) не спорь со мной )))
могу доказать:

Изображение

Изображение

Жирным выделены ошибки.
плащом через о
прикреплены с 1 н
небыло раздельно
большинство через и
какие-нибудь через дефис

Ты все ещё не веришь что у тебя есть ошибки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2007, Пт - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Shegan, если мне позволят добавить, здесь не класс по русскому языку. Вы правильно замелили, но!... Игра это наша Вселенная. Вселенная где живут наши герои и мы вместе с ними. Какая эта Вселенная будет зависит только от нашего отыгрыша, который есть первый и последний критерий в Игре. Конечно можно и не уделять должного внимания правильному написанию, но я, Маэстро Меча, не уверен что кто-либо будет искать игры с таким "безграмотным" игроком.
Со всем уважением.

ПС: если желаете, я Вам пошлю некоторые мои соображения и советы для неофитов, вступающих в Игру. Это было опубликовано на соседнем форуме с подобной же Игрой, посему адрес здесь давать не этично. Если действительно надо, могу переслать по лс. Дайте знать в лс.

Маэстро Меча

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2007, Пт - 22:05 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Betruchio, нет, я же не ДМ

Shegan, никто не придирался бы, если бы ты сразу исправлял ошибки. У меня в написании и проверке БИО не такой опыт как у Джойстика, однако, даже он подтвердил на пред. стр. справедливость моих утверждений. И дополнительно сказал исправить орф. ошибки. А он оффициальный ДМ, требования которого надо исполнять. Кроме того, в Правилах сказано: уважайте русский язык.

Так что это никакие не придирки, а повтор законных требований.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 0:34 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
За грамотностью, на мой взгляд, надо следить с особым пристрастием: это у нас текстовая ролевая игра. Желающий играть должен быть как минимум грамотным, как желаемое - умело оформлять свои мысли и действия в письме.
Если человек нормально писать не может, ему лучше заняться, скажем, компьютерными играми. Или учебой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей