Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 217] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 9:07 am

Спасибо. Ну я тогда пошел, почитаю посты "независимых фракций".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 12:29 pm
Поселенец

Посты: 25

Раса: человек
Внешность: чуть смуглая кожа, коротко стриженные темные волосы, глаза ярко карие, прямой нос, так же имею небольшие короткие усы.
Одежда: Старые поношенные черные брюки, черная куртка без рукавов поверх белой футболки (мне нравится контраст в красках) на руках по татуировке без определенного смысла в них (татуировках), за спиной закреплены пара мечей.
Телосложение: средний рост, атлетичное телосложение.
Характер: остроумен, люблю проводить время в компании, но тем не менее осторожен и не ищу неприятностей на свою голову. Но это еще не значит что я слаб.
Биография: Родился я на Корусканте в благополучной семье, рос как все нормальные дети. Когда мне исполнилось 15 лет попал как говорится в «плохую компанию». Ну пожалуй побольше о ней. Предводителем там был мужчина 30 лет! Похоже у него на нашу шайку были большие планы. Он все время говорил нам, что система несовершенна как Республиканская, так и Имперская. Что ж вели мы распутный образ жизни, не редко совершали грабежи. Прибыль, разумеется отдавали Предводителю ( так он просил себя называть – никто не знал его имени). Поначалу это были просто карманные кражи, ничего серьезного, мне это даже нравилось но чем дольше мы работали на Предводителя, чем больше наращивали опыт, тем сложнее давал он нам задания. Меня все это настораживало, часто хотелось убежать, но я боялся так как этот Предводитель производил впечатление весьма влиятельного человека. Так провел я 3 года своей жизни, тщательно скрывая от родителей, куда ухожу по ночам. Был у меня в нашей, уже скорее группировке один человек с которым отношения были у меня мягко выражаясь натянутые. Звали его Лориан, он был ближе всех к Предводителю и часто говорил нам что делать от его имени.
Однажды когда я сидел в местной кантине и просто отдыхал я увидел Лориана он таинственно улыбался мне это сразу не понравилось но претензий я ему естественно предъявить не мог. Мои опасения подтвердились через несколько дней, когда мои родители уехали куда то к родственникам с ночевкой и я оставался дома один. Ночью я как и подобает всем нормальным людям да и нелюдям тоже, спал, но мой слух выработанный за столько лет воровства уловил какой-то шум. Я встал и пошел к двери (за ней и раздавался тот шум и увидел Лориана…
-Какого черта ты тут делаешь? Это моя территория?
Похоже он был удивлен встрече со мной не меньше чем я…
-Убирайся отсюда – это мой дом! Выкрикнул я хватаясь за отцовский меч.
В другом случае я бы не стал искать с ним драки – силы не равны, но я не собирался так просто отдать ему свои вещи…
Очнулся я когда родители уже были дома, а в квартире исчезли все ценности. Я рассказал им все и мы не нашли лучшего выхода чем продать квартиру и улететь на Татуин. На Татуине я прожил около года за это время все выработанное мной за 3 исчезло - чувства притупились. Потом неожиданно на улице я увидел его – Предводителя он говорил о чем то с каким то человеком которого я раньше на Татуине не видел. В конце разговора он предложил Предводителю разобраться за городом… Живым предводителя я больше не видел, довелось увидидеть только его тело. Судя по тому в каком состоянии это тело было его убил дже-дай… или ситх. Я не знаю кто это был но я ему благодарен.
Я вернулся на Корускант без родителей – они остались жить на Татуине . Купил там себе квартиру в ней и живу до сих пор.
Навыки:
Холодное оружие: нормально
Ближний бой: нормально
Все остальное ужасно
Инвентарь: два меча и 9000 кр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 12:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Штопор, биографии мало...
очень...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 15:05 pm
Поселенец

Разве? По моему и с меньшими проходили. Вобщем я считаю что достаточно.

Последний раз редактировалось Штопор 09 Февраль 2006, Чт - 15:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 15:07 pm
Поселенец

Посты: 7

Раса: Человек.
Внешность: Так он выглядел до определенных событий, подробнее в био: Изображение Мягкие черные волосы, убраны назад, но часто спадают на лицо и закрывают глаза. На первый взгляд, прямой, но на самом деле слегка изогнутый нос. Губы тонкие, четко очерчены. Овальная форма лица, однако подбородок имеет скорее квадратную форму, нежели округлую. Коричневые глаза, с восточным разрезом. Черные брови немного сведены, а посередине лба пролегает небольшая морщинка, которая разглаживается только когда Син'дзи улыбается, из-за чего кажется, что он постоянно хмурится. Лоб высокий, скулы на лице не выделяются. Телосложение среднее. Не качок, но отнюдь и не слабак. Бицепсы на руках особо не выделяются, если их не напрягать. Плечи широкие. Пресс хорошо накачан. Рост 188 см. Голос: мягкий баритон.
Одежда: Изображение Роба кремового оттенка, вызывающая ассоциации с джедаями, но не имеющая с ними ничего общего. Рукава свисают до середины ладони.
Характер: Большую часть времени меланхоличный, спокойный. Однако, как и любого человека, его можно довести.
Биография:
Я не буду рассказывать Вам историю моего детства. Все, что Вам нужно знать о нем, это то, что я родился на Корусанте, что отец мой был преуспевающим юристом (адвокатом), что у меня есть старший брат, старше меня на шесть лет, занимается древними единоборствами и тренирует меня. Также я могу сказать вам, что мать ушла от моего отца, когда мне было три года. Я не знаю, почему она ушла, но и отец, и брат говорят, что это к лучшему. Я могу только догадываться, какой она была. И эти догадки мне неприятны. Я не буду рассказывать о том, что из-за моего характера друзей у меня почти не было - ведь люди предпочитают общаться с веселыми и активными людьми, а я был не таким. Впрочем, один друг у меня все же был. Я бы не хотел споминать его, так как вряд ли он захотел бы вспоминать меня. Больше о моем детстве Вам знать незачем. Лучше я расскажу Вам историю, которая изменила всю мою жизнь. Навсегда.
Однажды, мне тогда было 14, отец как всегда пришел с работы уставший, сел в кресло. Когда я посмотрел на него, мне показалось, что вид у него более уставший, чем обычно, и его терзает какая-то проблема. Тогда я спросил его, что случилось. Он посмотрел на меня, словно прикидывая, рассказывать мне, или нет.
- Сегодня ко мне за помощью обратился один человек... его обвиняют в убийстве трехлетней девочки... и ее матери, - отец замолчал, задышал более тяжело.
- Ты... ты собираешься помочь ему? - спросил я после недолгого молчания
- Я не знаю, сын. Можешь сделать для меня одну вещь? Поищи любое упоминание его имени по голонету.
- Хорошо.
Спустя несколько минут я зачитывал найденный список.
- " Имя: Джим Грейс, возраст: 29 лет, семейное положение: неженат, проблемы с законом: имеет две судимости".
- В чем его обвиняли?
- Первый раз - в ограблении банка, вина была доказана, он был лишен свободы на четыре года, второй раз - в изнасиловании, вина не была доказана.
- Грязный ублюдок! - гневно выкрикнул отец.
Некоторое время, в комнате царило молчание. Потом ее нарушил мой голос:
- Ты откажешься?
- Нет, сын. Я признаю его вину и засажу его на долгий срок!
- Ты не хочешь обсудить это с Акио?
- Твой старший брат? - отец ухмыльнулся. - Ты же знаешь, он сегодня преподает... так и представляю, как к нему подходит паренек лет восьми и говорит: "Мистер Акио, мистер Акио, а как делать сальто с отталкиванием от стены? И еще, мистер Акио, как после бега по стене приземляться на ноги?".
- Мой брат не учит детей бегать по сте... - я не сразу понял, что отец шутит, а когда понял - улыбнулся.
На следующий день, когда отец пришел домой, я первым делом спросил его об исходе дела.
- Пять лет. Он получил всего пять лет. Я не знаю, возможно, он подкупил присяжных, но доказать уже ничего нельзя. Я не полицейский... и ты тоже. Так что просто забудь о нем.
Я так и сделал - забыл. На пять лет. А потом случилось непоправимое.
Это случилось, когда я возвращался от брата домой. Тогда он уже жил отдельно, а я ездил к нему на тренировки. Я тоже собирался перебраться в отдельную квартиру, как только появятся деньги. Когда я шел через темный переулок на нижних уровнях (это был самый короткий путь к дому), меня окликнул неприятный резкий бас.
- Эй, ты, стой.
Меня пробил холодный пот. Несмотря на все тренировки и внутреннюю уверенность, я никогда не думал, что мне придется оказаться в такой ситуации.
- Стой там!
Вопреки приказу, я побежал. Побежал так быстро, как только мог. Но я сильно устал и вымотался после боевых тренировок с братом и долго пробежать не смог. Уже через десять метров я начал спотыкаться и наконец остановился, чтобы отдышаться. Преследователи (их было четверо) все это время спокойно шли следом за мной и быстро нагнали меня.
- Что вам нужно? - дрожащим голосом спросил я. Моя виброкатана (подарок на 18-летие) осталась дома, бластера у меня не было. А драться с четверкой вооруженых придурков - безрассудность, которой я был лишен.
- Я навел справки. Это твой папаша-придурок засадил меня на пять лет, - сказал главный, как мне показалось, из них. Когда он вышел на свет, я узнал лицо Грейса. - Я хочу отомстить ему.
- Если вы причините ему вред, то...
- Что ты мне сделаешь, *?№!? - его дружки загоготали. - Нет, не волнуйся. Мы его не тронем. Убить его было быслишком просто. Я хочу, чтобы он страдал до самой смерти.
С этими словами он достал маломощный бластер и кивнул своим друзьям. Они скрутили меня, Грейс приставил к моему лицу бластер. А дальше я помню только жуткую боль в глазах.

Темнота...Почему так темно? Я ощупал глаза - на них была повязка. Прекрасно, вот почему темно, сейчас я сниму повязку и увижу солнце, которое пробивается в окно и слепит глаза, когда я просыпаюсь. Но... ничего не изменилось. Из-за боли у меня даже не получается открыть глаза. Внезапно в памяти всплыли последние события до того, как я почувстовал холодный металл бластера на лице, ближе к глазам. А потом - черное пятно... Почему я не могу открыть глаза?!
- Вы проснулись, - раздался негромкий низкий голос. Это был не вопрос, утверждение.
- Да. Где я? И кто вы?
- Вы в медцентре. Я врач.
Странно, мне казалось, что во всех медцентрах давно остались только меддроиды.
- Что со мной случилось?
- Один человек нашел вас на улице и принес сюда. Вы можете сказать ему спасибо.
- Почему...я не могу открыть глаза?
Долгое молчание...
- Вам их выжгли, - слова прозвучали как приговор.
- Боже...о, Боже... - я беззвучно шевелил губами, едва удерживаясь от потери сознания. - Вы можете поставить мне импланты?
Снова молчание. Еще до ответа я понял, что ничего хорошего врач мне не скажет...
- Нет. У вас непоправимо повреждены глазные каналы и импланты тут не помогут.
- Оставьте меня, пожалуйста...
Я бы заплакал, если бы мог. Но эта тварь - Грейс, что-то сделал с моими слёзными железами, поэтому я только беззвучно всхлипывал.
- Это невозможно, это происходит не со мной... я сплю, это просто ужасный сон... сейчас я проснусь... сейчас проснусь... - повторял я раз за разом, но пробуждение ото сна так и не произошло. Область вокруг глаз постоянно болела и чесалась.
Ко мне приезжал брат и отец. Брат рассказывал, какие смешные события происходят на его тренировках, которые он ведет, стараясь подбодрить меня. Но это было непросто. Я не мог думать ни о чем, кроме того, что со мной случилось.
- Да перестань уже! Не раскисай! Перестань жалеть себя и просто живи дальше! - однажды не выдержал брат.
Возможно, мне так и следовало поступить. Когда приезжал отец, он просил у меня прощения, считал себя виноватым. Я говорил ему, что тогда, пять лет назад, он поступил правильно и в этом нет его вины.
Я пролежал в медцентре три дня. Отец с Акио приезжали ко мне каждый день, но на третий день приехал только Акио.
- А где отец?
- У меня плохие новости, Син. Отец... умер.
- ...из-за чего он умер?
- От...от старости. Он был очень стар, Син.
По задержке и по изменившемуся тону я понял, что Акио лжет. Скорее всего, отец просто не выдержал того, что на него свалилось, но я не стал говорить это Акио. Он не хотел, чтобы я чувстовал себя виноватым.
Еще через два дней кожа вокруг глаза перестала болеть и, похоже, зажили ожоги на ней. Меня выпустили из медцентра, брат отвез меня домой, где жили мы с отцом. "Теперь ведь квартира полностью моя" - вдруг понял я.
- Добрый_день, сер. Мой_порядковый_номер - A-4T, я_здесь_что-бы_помогать_вам, Хозяин, - приветствовал меня металлический голос.
- Что это, Акио?
- Помощник для тебя. Я поехал домой, если что - звони. Не забывай то, чему я тебя учил. Да, и еще... запомни: зрение - самый большой источник лжи.
Я услышал, как за мной закрылась дверь. Новая жизнь началась.
Навыки:
Стрельба из бластерных винтовок: плохо.
Стрельба из бластеров:плохо.
Фехтование: средне.
Интуиция: средне.
Рукопашный бой: плохо.
Имущество:
Виброкатана. В ширину 5 см, в длинну: 90 см, в толщину - 1 см в середине, 0.2 см с краю. Также есть ножны, и если катану в них спрятать, то получится обыкновенная трость. /// Каюсь, украл идею из "Слепой ярости" ///
Протокольный дроид модели C-3PO. Порядковый номер - A-4T.
Апартаменты в небоскребе на Корусканте.
Восемь тысяч кредитов - счет в банке, который отец завещал мне.

Последний раз редактировалось Син'дзи Такаси 09 Февраль 2006, Чт - 18:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 15:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Штопор, у тебя биографии меньше чем описания одной единственной конфликтной ситуации в подполье..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 15:29 pm
Поселенец

да? а если взять БИО Рейн вот:
Цитата:
Раса: человек
Рост: 185 см.
Телосложение: Близкое к атлетическому. Рельеф мышц присутствует, но не выделяется достижениями бодибилдеров.
Внешность: Коротко стриженые русые волосы, зачесываемые на пробор так, что челка с правой стороны спадает на лицо, чуть прикрывая глаз, доставая носа. Прямой, точеный нос, серые глаза, в которых постоянно живет некая усталость.
Характер: Спокойный. Уравновешенный.
Одежда: Удобные ботинки армейского образца, серые штаны, теплый серый свитер с высоким воротником, кожаная жилетка цвета хаки, с множеством карманов. Явно армейского образца.
Биография.
Родился на Манаане, в семье преуспевающего бизнесмена. Детство и юношеские годы были на редкость скучными и не принесли ничего хорошо, исключая отличное образование, да и некоторые познания в холодном и огнестрельном оружии. С детства Рейн был тихим и спокойным ребенком, не любил того что всегда в его возрасте предпочитали мальчишки. Вместо того чтобы бегать с мячом или же плескаться в теплых водах, он предпочитал сидеть у отца на работе и наблюдать за всякой живностью, и за погрузкой и разгрузкой челноков. В коллектив «пацанов» мальчика не приняли, из-за присущего ему спокойствия и некоторой апатичности, что нередко становилось предметом насмешек, а несколько раз дело дошло до драки. Рейн конечно отстоял свою честь, но все же это вселило в мальчика некоторый подсознательный страх. Боязнь толпы, людских собраний, и вообще общения с незнакомыми людьми. Но все изменилось в один прекрасный день, когда отец дал ему в руки бластер. Это было самым чудесным днем в его жизни. Приятная тяжесть оружия, его рифленая рукоять, спокойный, ледяной холод рукоятки… Все это несло в себе своеобразное удовольствие, и радость понятную только ему. Он получил власть, стоило направить даже самый слабый бластер в лицо очередному зарывавшемуся «крутому парню», как тот обсерался и давал «полный назад». Рейн накинулся на оружие словно голодный край-дракон на спящих бант. Он долго и скрупулезно изучал искусство обращения с ним, и нужно сказать достиг некоторых результатов…. Когда планета была присоединена к Империи, Рэйнхард понял, что это его единственный шанс, выбраться из этого аквариума, и посвятить жизнь тому что нравилось больше всего, а именно оружию. Родители встретили его решение мягко говоря в штыки. Отцу нужен был приемник могущий принять дела когда тот будет слишком стар, и этим приемником должен был стать именно он, а не его раздолбай братец, у которого еще в «ж**пе дество не отыграло» - как выразился отец. Или сестра… которой тоже в жизни был нужно не особо много. Выслушав доводы, Рейн упрямо тряхнул головой, и сбежал из дому, прихвати пару тысяч кредитов на дорогу, свой бластер и боевой нож. Его ждал Коррибан. Место начала его новой жизни… жизни как Имперского воина.

Навыки:
Стрельба - средне
Холодное оружие - средне
Компьютеры - плохо
взрывчатка - плохо

Имущество:
Бластер MS-44 Death Hammer
Боевой нож. Листовой, с переутяжеленным лезвием, длинна клинка 10 см.

Скажешь тут больше чем у меня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 15:29 pm
Поселенец

Посты: 18

AxE, Darth Alexander, Экзум Джин Мэй,
Пусть решит модератор! я что ещё и про пропаганду писать должен??? может мне и всю историю переписать сюда??? кстати, история неважная и очень не интересная...... могли б продумать лучше....... а то даже неинтересно читать как кто-то из каких-то "неизведанных" территорий возвращается и в миг создаёт супер империю........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 15:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Штопор, да, у него больше. вдвое или втрое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 16:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Штопор,
Стоит человеку 1 раз ошибиться, как за это тут же уцепятся. Ты глянь другие био. Те, которые пропускали раньше. Они что, короткие? ВОТ глянь, человеку даже поапладировали, да и мое с первого раза пропустили. Ориентируйся на хорошие примеры, а не по принципу: как бы побыстрей отделаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 16:09 pm
Поселенец

Хе ладно потожду что скажет Darth Morien

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 16:25 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
[MoF] LOPar, ты не прав, ничуть не больше. Гипнотическое внушение через интернет не катит. Mind trick failed.

Штопор, напиши хорошее био чтоб аж назло. Я понимаю что тебе должно быть неприятно, но надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 16:28 pm
Поселенец

Mordino, Ну спасибо за поддержку конечно, но био я пока менять не буду. Краткость - сестра таланта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Друзья! Я обращаюсь именно к вам новички, потому, что я такой же новичок. Поймите одну вещь. По биографии судят как вы будете играть. Био - это не просто формальность, это тест, экзамен. Текстовая(да и часть других) ролевая игра это сродни театру и литературе. Поймите это, плиз!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 17:56 pm
Поселенец
Поселенец

Ахтунг, ахтунг, дорогие ноффички. Думаю пока наша БИО модерша, Weed, отсутвует, я подменю её, и окажу помощь Мори. Так что, сейчас будм проводить регистрация. Кто есть плйохо написать Биография, будем немножко вешать. Ферштейн? Нихьт?

Штопор, то что ТЫ СЧИТАЕШЬ, здесь никого не интерисует. Тебе сказали, значит должен. Неможешь - научим(Правила по написанию есть в 3х вариантах) Нехочешь - заставим. Сказали тебе БИО пиши больше, значит пиши. Или в ролевку пойдешь голым,босым, без навыков и посыпая голову пеплом.
Камрад Рэйн есть мой второй акк. Не основной персонаж, предназначеный для того чтобы скрасить пару дней ожидания по причине запарки квеста. Понял?
Синдзи Такаси убери апостроф из ника. Мешает клацать:) А теперь по делу. Кимано у нас в ЗВ нема:) Аналогичные вещи есть, но придумай им название, или же опиши внешний вид. А так био. отличное:) Молодец) Жди подтверждения Мори и можешь ходить в игру:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 18:11 pm
Поселенец

Яволь!
Что жж будет вам побольше. Вот только Darth Alexander прими и ты мой совет. Если хотите что бы люди к вам тянулись отвечать стоит не в столь грубой форме.

Последний раз редактировалось Штопор 09 Февраль 2006, Чт - 18:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 18:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Тихо, ребята. Насчет Рэйна - товарищ дописывает биографию, так как биограф в лице меня и правда провтыкал - после 17" монитора на 15" она мне нормальной показалась))))))))) Так что на него не ссылаемся и пишем как положено...
Ulius, проходи уже.
Что вы к нему пристали, вспомним классическую фразу из 2 эпизода - "а я малость тормоз". Персонаж следует светлому идеалу. :)
Изображение
Шейн Варлайтер, проходи, конечно. ;) Только вот это -
Цитата:
PS. См. АВАТАР
- ты уверен, что аватар менять не будешь?..
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 18:55 pm
Поселенец

Посты: 7

Darth Alexander, подправил про кимоно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 19:16 pm
Поселенец
Поселенец

Такаси
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 19:27 pm
Поселенец

Посты: 18

А как там моя био? Она на прошлой станнице, ближе к концу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 217 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей