Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 330] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2007, Ср - 16:05 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
*Joystick, ссылка на БД Гарра на ДС на эту броню.
Некоторые опции этой брони я поменял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2007, Ср - 18:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
"Генератор невидимого поля" что именно делает?
Прости, Джойстик, но в определенных случаях это просто чит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2007, Ср - 18:50 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Stormman, персональный генератор невидимого поля потипу тех, что были в КОТОРах - имел это в виду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2007, Ср - 19:09 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Stormman, ммм... у моего перса на Датомире был такой. Никто не запрещал, да и не обсуждалось подобное никогда :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2007, Ср - 19:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Hitman: codename HK-47, дальнейшую переписку ведем в ЛС, но Джойстика предупреждаю - таких генераторов, как в которе, в ЗВ нет и не было, кроме специальных - на кораблях. В ролевой был прецедент с наличием подобного (была бандура, работавшая минуты 2-3, потом перезарядка) у Скаарджа, но это было давно и специально им отыграно (совместная разработка Скаарджа и имперских ученых).

Joystick, ну да, у нас в ролевке с технологиями всегда беда была. Не знаю, может кто-нибудь до сих пор по стандартным комлинкам пересылает письменные сообщения?
В общем, как хочешь тогда. Я выложил мнение таких спецов как Скаардж и Агалор, плюс ничего про подобные вещи на Вукипедии нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2007, Ср - 23:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Darth Xavier, АТ-АТ? В Империи минимальной еденицей взвод вроде всегда считался, так что если что 4 АТ-АТ.
*Joystick, да ну его. Просто вычёркиваю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2007, Чт - 0:16 am
Модератор

Биография в Ролевой
Генерал Рид, тогда проходи. Открываю тему.
Hitman: codename HK-47, вопрос урегулирован проходи без генератора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2007, Чт - 23:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
*Joystick, готово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2007, Сб - 11:05 am
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Обновил био, проверьте пожалуйста. Мой явинский квест я "свернул" хеппи ендом - там немного оставалось.

Скопировал все сначала в один пост, на всякий случай. Но читать можно начиная с События во время двухлетней паузы, все остальное уже проверялось.

Моя старая био.

Раса: Человек
Биография: Я родился на Татуине в Семье зажиточного торговца. С детства меня и моего брата готовили к продолжению семейного бизнеса, поэтому я неплохо научился ладить с людьми, разбираться в компах, и ремонтировать всякое барахло.
Моя мать была очень суеверной женщиной. Когда она была беременна мной, она пошла к ближайшей гадалке и спросила, как меня назвать. «Имя определит судьбу будущего ребенка», – ответила гадалка. У него будет странное имя, но интересная судьба. Назови свое дитя Паладином.
Отец не хотел так называть ребенка, но мать была непреклонна.
Детство мое протекло в повседневных заботах – магазин требовал все мое внимание и, если бы не старший брат – я умер бы от тоски. Брат всегда мог развеселить меня, утешить, понять. Неутомимый на выдумки он всегда был чем-то занят. Почти моя полная противоположность, он всегда считал, что хороший удар промеж глаз может решить все проблемы гораздо быстрее, чем острое слово. Я боготворил его, и тем хуже мне было, когда этот день настал.
Однажды он просто исчез – ушел в город и не вернулся. Мы искали везде, где могли, но безуспешно. Официально его объявили погибшим, и поиски были прекращены, но я не верил в это. Мой брат просто не мог погибнуть. Я поклялся найти его, или хотя бы узнать, что с ним приключилось.
Целый год, я втайне от родителей готовился к путешествию – копил деньги, покупал снаряжение и оружие. Также я стал тренироваться. Я брался за все, что могло принести мне хоть какую-то пользу. Я неплохо научился махать клинком (именно что махать, против настоящего противника я не продержался бы и минуты) и стрелять из легкого бластера. Также я открыл в себе замечательную способность – я владел правой рукой, почти так же хорошо, как левой – основной.
Скорее всего, мои родители догадывались, что со мной что-то не так, но ничего не могли поделать. И вот этот день настал. Я понял, что мне пора идти, и что это будет последняя ночь в моем доме.
Я проснулся посреди ночи от собственного крика. Я почти не помнил этого кошмара, кроме одной детали – крик, просьба моего брата: «Помоги мне!». Я быстро собрался в путь – благо все было готово заранее, и ушел из дома, оставив родителям записку. Я не знал точно, куда я пойду, но знал одно – Сила – она как-то связана с этим сном, и должен научиться управлять ей, что найти моего брата. Я не торопился, ибо чувствовал, что самое страшное еще не произошло, а значит, еще оставалось надежда и я обязательно успею.
Трезво взвесив все варианты, я отправился на Корусант, чтобы поступить в академия джедаев.

События в Ролевой:

Жизнь, забавная штука... Кажется, два десятка лет жил, и почти ничего не происходило. С тех пор за пару месяцев произошло такое... Я успел повидать императора, стать Джедаем, собрать световой меч и потерять его... Но, обо все по порядку...
Если пытаться рассказывать обо всем, то история моя займет не одну старницу... а если остановиться на сухом перечислении фактов, то лично мне это не доставит никакого удовольствия... Так что стиль повестовования будет смешаным...

Поступил в орден Джедаев. Прошел собеседование и официально стал одним из учеников Мастера Скайволкера. Собрал свой сабер с зеленым лезвием...

Когда я вспоминаю свое оружие, то понимаю, что лучше мне уже никогда не создать... Я вложил в него часть своей души и он изменил меня... Превосходное оружие, и тем более странно, что такое оружие создал ученик... На черной матовой рукояти серебрянной вязью струились слова "Связаны навек". Я не знал, почему именно такую надпись я вырезал на ручке... Возможно Сила подсказала мне эту фразу.. И вряд ли в руках кого-нибудь другого этот меч покажет хотя бы половину своей истинной мощи... Кроме, может быть одного человека...

Ушел на задание - сопровождать посла на переговоры на Набу, вместе с рыцарем Катарном. Сейчас, официально считаюсь его учеником. Познакомился еще с одним "телохранителем" - Майнором Стримером.

Я не знал его прошлого, его судьбы, его мечтаний и желаний... Но нас сразу же соединила связь... Сильней, чем между родственниками... Сильней, чем между учеником и учителем... Сильней всего... Я понимал его с полуслова и не мог не восхищаться им - он нес на себе огромный груз ответственности... И именно он был настоящим телохранителем, и именно на него легла забота о наших судьбах и судьбе посла... И именно его предательства я не смог бы никогда простить...

Наш корабль попал в плен на корабль к Винсенту Скайокеру (бывшему джедаю). Затем слег от ужасной болезни, оставшейся со мной с дества... Был вылечен Винсентом Скайокером. Отправился на Коррибан вместе с Катарном и Майнором. Остальные полетели дальше...

Странно, но я счел именно это предательством. И только недавно понял, что выбора не было... Нужно было пожертвовать тремя, чтобы остальные могли спастись... И жизнь посла, что самое важное, оказалась вне опасности. Вот только тогда я этого не понимал - и мне казалось, что Майнор предал всех нас... Именно тогда я разочаровался в людях... А мой световой меч был также мало связан с новым мной, чем с любым другим человеком... Я чуть не отдал свой меч Майнору... Дальше - хуже... Мне нехотелось жить, и я вызвал на поединок Винсента, понимая что шансов у меня нету... Но он отказался...

Высадка на Коррибан. "Прием" у Императора и его решение отправить нас с Катарном на Явин 4, для "первоспитания". Тогда, понимая, что сабер все равно заберут, я попросил передать его Майнору... С тех пор судьба Майнора, как и моего сабера, мне неизвестна. Спасительная буря на Явине 4, авария в джунглях... и путешествие в неизвестность впятером с тремя имперцами...

Наверное, я все-таки дурак... Уже в конце путешествия, после встречи с духом Экзара Куна, после изменения восприятия Силы, я нашел ситский световой меч, но так и не смог его взять... Настолько оружие было пропитано яростью и злобой прежнего хозяина... Настолько этот клинок отличался от прежнего светового меча...

Наша группа нашла шаттл. Мы с Катарном улетели, а имперцы остались — все равно нас уже заметили, а значит, голодная смерть имперцам не грозила...

События во время двухлетней паузы:

Когда панель навикомпьютера, наконец, перестала искрить, а звезды из точек превратились в светящиеся линии, понял Паладин - с ними Сила, и зря он сомневался в этом!
Нар Шадда — странное место для джедаев, но учитель был непреклонен: «Имперцы сказали, что мы полетим на Нар Шадду. Прыгнуть в другое место — значит подставить их, и еще, я что-то чувствую...» - джедай растерянно умолк, не в силах подобрать правильные слова. Но они не были нужны — Паладин тоже чувствовал что-то подобное - на Корусканте сейчас лучше не появляться...

Потом было два года относительно спокойной жизни. Насколько может быть спокойной жизнь человека, во время непонятной эпидемии, на планете, где законы вершит бластер, а человеческая жизнь ценится не дороже удара ножа.
Только иногда вставал перед глазами тот памятный вечер.
- Нам лучше разделиться, - такие обычные слова оставляли глубокие борозды в душе. - Ты же сам, все понимаешь, - учитель говорил, как всегда, серьезно, только в уголках глаз застыла вечная насмешка над миром. - У меня еще остались кой-какие неоконоченные дела, нужно понять, что случилось, с Орденом, с галактикой, со всеми нами, в конце концов, - голос затихал, - Не ищи меня, я сам свяжусь с тобой...
Наверное навсегда... Лучше прощаться навсегда, так будет проще потом жить...

Два года не прошли даром. Нужно было обучиться летному делу, отремонтировать шаттл, да и просто как-то выжить. Поначалу, с непривычки на последнее уходило достаточно много времени. И, наконец, нужно было заняться собой. Рыцарь джедай должен соответствовать своему званию во всем. Даже если этого рыцаря никто в рыцари то и не посвещал, и даже если этот рыцарь последний джедай в галактике. Так что много времени уделялось самым банальным тренировкам.

И еще он искал. Искал любую информацию о пропавшем Ордене. И к настящему времени он мог с уверенностю сказать, джедаи еще существуют. Вот только обнаружить что-то конкретное Паладин так и не смог.

Описание:
Левша, двурукий. Возраст 20 лет, рост 188 см, вес 80 кг, крепкого телосложения. Глаза – серые, волосы – русые, спадают на плечи.
Характер спокойный, уравновешенный.

Навыки и снаряжение проставлены на текущий момент.

Одежда:
Вся одежда (штаны с карманами, что-то типа толстовки с множеством карманов) серого цвета, свободная, чтобы не сковывать движения, и легко прятать вещи, плащ (тоже серый) из плотной ткани с капюшоном, сапоги (черные).

Текущее имущество:
Джедайский голокрон.
Razor Shuttle, добытый на Явине 4.
Правый наруч, с частью перчатки прикрывающеий кисть сверху, с шипами, сделанный из непонятного материала. Выдерживает, выстрел из E-11.

Oружие:
На данный момент отсутсвует.
Где-то по галактике шатается мой световой меч, собранный в Храме Джедаев. Черная матовая рукоять с серебристой надписью.

Деньги:
8000 кредитов

Навыки:
Ранг — был 3 (фехтование, рукопашка, Сила)

Пилотирование шаттлов — 2,
Пилотирование истребителей — 2,
Стрельба из легкого оружия – 3,
электроника - 3,
Работа с компьютером (взлом и т.д.) – 3,
Ремонт (техника-железо) - 3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2007, Вс - 0:00 am
Модератор

Посты: 595

Обновлена тема с рангами персонажей. Убедительная просьба игрокам посмотреть: внесены ли изменения, которые должны быть на настоящий момент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2007, Вс - 1:36 am
Модератор

Биография в Ролевой
Прозвище: Joystick
Раса: Человек
Родная планета: Балморра
Место проживания: Корускант

Внешность.
Рост 189 см, Вес 85 кг
Волосы: коротко подстриженные, черного цвета.
Лицо: щёки и подбородок покрыты пятидневной щетиной, что придаёт лицу немного устрашающее выражение, глаза серые, нос правильной формы с едва заметной горбинкой.
Телосложение: На первый взгляд и не скажешь о каких-либо выдающихся физических данных. Худощавый, недостаток силы компенсирует ловкостью и проворством. На правом запястье татуировка черного цвета в виде замысловато нарисованной буквы «А».
Голос: негромкий, но чёткий и твердый.

Характер: Хладнокровный и рассудительный. К окружающим относится с недоверием, поэтому полагается лишь на самого себя, часто бывает замкнут. Исключение - любит спорить. Иногда в пылу дискуссии становиться вспыльчивым и резким. Упрямый и целеустремлённый любой ценой стремиться доказать свою правоту.

История

Артемис родился на Балморре, где и провел детство. Его отец, Джек Таргон работал на республиканской военной базе, где занимался сборкой и ремонтом дроидов. Мать Элиза вела домашнее хозяйство. Также в у Артемиса был младший брат Леорик.
Начальное образование получил в местной школе. С 10 лет начал помогать отцу со сборкой дроидов. У парня обнаружилась тяга к технике и компьютерам (за что и получил от друзей прозвище Joystick), благодаря чему он уже к 13-ти годам сам сконструировал несколько домашних дроидов для помощи матери. Артемис много времени проводил на военной базе, там его взял к себе в обучение друг его отца, лейтенант республиканской армии Винс Мертон, который научил мальчика основным боевым навыкам: рукопашному бою, стрельбе из бластера, фехтованию. Уже в 18 лет отец брал Артемиса с собой в поездки на другие планеты, которые он часто посещал для заключения контрактов на поставки новых дроидов и комплектующих к ним. В путешествиях Артемис совершенствовал свои боевые навыки в частых стычках с пиратами, контрабандистами и прочими головорезами. К 19-ти годам Артемис уже неплохо разбирался в стрелковом и рукопашном оружии, броне, щитах и взрывчатке, учился совершенствовать оружие и броню. На 21-летие отец подарил Joystick’у именную броню, созданную из гибких полимеров и покрытую антибластерным слоем. Броня легкая, но подлежит модификации со временем.
Силу Артемис впервые почувствовал в 10 лет. Однажды отец оставил его в мастерской вместе с активным ремонтным дроидом, а сам пошёл куда-то за деталями. Артемис что-то мастерил, сидя спиной к дроиду, как вдруг тот заискрился, завизжал, активировал все инструменты и двинулся на Joystick’a. Мальчик оказался припёртым к стенке, не имея возможности что-либо предпринять, крик ужаса застрял в горле, конечности отказывались слушаться… Но тут он почувствовал, что пространство вокруг него наполнено энергией, мысленно он потянулся к ней…Ему удалось взять лишь мизерную частичку, одну из миллиардов, и направить её на дроида. Железяка замерла, потом из головы дроида повалил сноп искр, и наконец он грохнулся на пол, развалившись на части. На грохот сбежались солдаты, отец, который, опасаясь за жизнь сына, после этого на 3 месяца запретил Артемису даже появляться в мастерской. О том, что имнено случилось с дроидом, Joystick никому не сказал. Он и раньше слыхал о подобных проявлениях силы, но не думал, что такое могло произойти с ним. Парню хотелось больше узнать о своих новых способностях. Из случайно подслушанного разговора родителей Артемис узнал, что его дед Джошуа Таргон был джедаем! И однажды он предсказал, что его внук пойдёт по его стопам. Сам Джошуа погиб во время одной из битв с ситами, его тело даже не нашли. Родители Артемиса не хотели такой судьбы для своих детей, поэтому они тщательно скрывали от мальчиков всю информацию об их славном предке. Как-то раз, когда Joystick’у было 13 лет, отец приказал ему прибраться в старом ангаре для домашних дроидов, и там, под грудой деталей Артемис обнаружил датапад, в котором был дневник старика-Таргона. В дневнике было описано, как правильно чувствовать и воспринимать Силу и пользоваться ею. И хотя большинство из написанного было непонятным для 13-летнего мальчика, всё же он, благодаря своему упорству и регулярным тренировкам, научился лучше видеть и чувствовать Силу, а также освоил основы медитации.
Однажды 22-летний Артемис и его отец Джек отправились на Корускант для переговоров по условиям контракта о поставке боевых дроидов на базу Балморры. Всё прошло как нельзя лучше, но во время возвращения домой парня не оставляло смутное предчувствие беды… Уже из новостей в космопорте Артемис узнал, что республиканская военная база была стёрта с лица земли десантом имперских штурмовиков за день до их возвращения. Среди погибших была и мать Joystick’a. Тело Леорика так и не было найдено. Стоя над дымящимися останками того, что некогда было его домом, будучи вне себя от горя Артемис Таргон дал клятву отомстить за погибших родных. Теперь он точно знал, что его путь лежит на Корускант в Академию Джедаев. Осталось объявить о своём решении отцу. Джек принял это известие молча. Он внимательно посмотрел на Артемиса воспалёнными от слез глазами и сказал:
-Что ж, сынок, я знал, что когда-то так и будет. Мы с матерью не хотели этого, но, похоже, такова твоя судьба. Удачи тебе и да прибудет с тобой Сила.
-Прощай, отец. Теперь это мой путь.
Отец и сын крепко обнялись и Артемис зашагал в сторону космопорта…

События, произошедшие после начала игры:

Прилетев на Корускант, Артемис сразу же отправился в Храм Джедаев. Там он прошёл вступительные тесты и был зачислен в группу, которя обучалась под руководством Магистра Iron John' a. В Храме юноша получал как практические умения по фехтованию, силовой подготовке, так и теоретические знания по истории Ордена Джедаев, техникам использования Силы. В недрах бездонной Библиотеки Храма Артемис нашёл информацию о своём погибшем предке Джошуа - тот в своё время носил титул Мастера Джедая и особое внимание уделял изучению техник применения Силы. Кроме того, Joystick' у удалось узнать, что Джошуа Таргон владел очень редким навыком молекулярного силового воздействия, что давало ему возможность воздействовать на любое вещество на молекулярном уровне. Овладение этим навыком требовало долгих и кропотливых тренировок. Дальнейшая информация об этом умении содержалась в дневнике старика-Таргона, найденном юношей ещё дома на Балморре.
Вершиной обучения в Храме Джедаев стало создание собственного светового меча.
Через некоторое время Артемис в составе группы падаванов во главе с Магистром Iron John' ом отправился на планету Датомир, где в Храме Дженсаари джедаи намеревались продолжить обучение. Во время перелёта юноша совершенствовался в тренировках со Световым мечом, а также обнаружил в себе зачатки молекулярного Силового воздействия, которым он владел, как потомок Джошуа.
Добравшись не без приключений группа джедаев познакомилась на Датомире со Скайволкером - местным дженсаари и давним знакомым Магистра, сотрудничавшим с Орденом и державшим на Орбите планеты боевое соединение из трёх внушительных кораблей. Сразу же после прибытия джедаев на планете разразилась страшная гроза, вызванная Тёмной стороной Силы, в результате которой едва не погибли Скай, которого спас Магистр и сам Артемис с товарищем-падаваном Дарком Пристом - жизни им спас фрахтовик Магистра. На следующий день, Скай, видимо от чувства благодарности, повздорил с Iron John' ом и приказал джедаям лететь с ним на Корускант - спасать Республику Магистр и его ученики не подчинились требованиям зарвавшегося выскочки, чем накликали на свои головы шесть звеньев крестокрылов с орбитального флота Ская. В тех событиях принимал участие и некто Араван Эльмар, предложивший джедаям свою помощь, но предавший их и впоследствии погибший под торпедами X-Wing' ов. Группе джедаев пришлось спасаться бегством, которое закончилось сумасшедшим прыжком из фрахтовика на полной скорости, в результате чего падаваны получили многочисленные раны. Чтобы спасти жизнь учеников, Магистр пожертвовал собственной, отдав каждому из них частичку своей Жизненной Силы. Кто знает, может когда нибудь ученикам представиться возможность вернуть долг учителю сторицей...
Предав тело Магистра огню, падаваны вновь встретили Ская, и только джедайское самообладание достойных учеников спасло того от их праведного гнева. Той же ночью группа была окружена Датомирскими ведьмами - злобными феминистками, владеющими Силой Чтобы спасти жизни друзей, Артемис и другой падаван - Сотник, а также Тёмный джедай Бракисс, оказавшийся в нужное время в нужном месте, добровольно отправились в рабство к ведьмам, где находятся и по сей день...

Продолжение

Благодаря помощи Аара Бааста - ещё одного ученика Магистра Джона - джедаям удалось сбежать из заточения на Датомире и добраться до тренеровочного крейсера Ордена под названием Чу-Унтор. Поскольку Корускант пребывал в состоянии войны Магистрами Ордена было принято решении об эвакуации с планеты. Теперь базой Ордена служил именно Чу-Унтор. Там Артемис официально был возведён в Рыцари Джедаи и получил первое самостоятельное задание. Ему предстояло отправиться на Дантуин для расследования участившихся случаев нападения кинратов-мутантов на людей. У Магистра Дьяча были подозрения, что причиной этому был мощный артефакт Тёмной стороны Силы. Джедай без проблем добрался до Дантуина и проник на планету, не смотря на противодействие имперской таможни. На Дантуине Рыцарь познакомился в молодым учёным Иввентором Лаудой, вместе с которым и отправился на поиски древнего артефакта. Дантуинские кинраты действительно оказались мутантами - таковы были последствия воздействия Тёмной стоорны Силы. Артемис и Иввентор с большими трудностями проникли в логово кинратов, где в неравном бою одолели гигантскую матку кинратов, на память о которой у джедая остался кристалл тёмно-гарантового цвета. Узкий тоннель вёл из её логова к древнему тайнику, где и хранилась Тёмная Сфера. Охранял её призрак тёмного джедая, сражение с которым едва не стоило Joystick' y жизни. В итоге Таргон и Лауда покинули Дантуин вернув мир и спокойствие местным жителям и увозя с собой Тёмную сферу.
Артефакт был передан Магистру Дьячу и впоследствии уничтожен. За время, проведённое на Дантуине Артемис и Иввентор стали настоящими друзьями. Джедай обнаружил в учёном способности к восприятию Великой Силы, и получил разрешение Ордена на обучение Лауды как своего падавана...

Через некоторое время после вышеописанных событий Республика капитулировала. Нам, джедаям было нелегко принять это решение, но в то же время оно означало, что война закончилась и в Галактику пришёл долгожданный мир, с этого времени оберегаемый железной перчаткой Империи. Некоторые важные ошибки в деятельности Ордена были признаны, и мы решили отойти от политики и не связывать себя более ни с одним государством. Джедаи и дальше будут нести Мир и Справедливость в те уголки Вселенной, где это не удастся сделать имперской или любой-другой власти, а если эта власть будет угнетать своих граждан - что ж, ей придётся столкнуться с нами.
Уже около двух лет во Вселенной бушует эпидемия неизвестного вируса. Кое-как Империи удается обуздать заболевание, изпользая для вакцинации просто моря бакты. Есть подозрения, что за эпидемией стоит некая организация "Обертон", которая, согласно последним сведениям, была уничтожена силами нашего Ордена, но последний удар нанести всё же успела. Орден продолжает поиск источника эпидемии и эффективных средств лечения.
Иввентор сейчас выполняет своё первое самостоятельное задание. У него хороший потенциал в понимании Силы, и, я уверен, что он станет отличным Рыцарем Джедай.
Ну а я тоже не сижу без дела. Выполняю поручения Ордена, работаю под прикрытием на одну из фирм по перевозке грузов (пригодились навыки приобретённые в детстве во время путешествий с отцом ), которая, вместе с ещё несколькими такими же обеспечивает финансирование нашего Ордена. Время от времени почитываю датапад Джошуа, собираюсь развивать нашу семейную способность Силы и далее. К сожалению, во Вселенной осталось ещё достаточно Тьмы, а это значит, что янтарный луч моего Рассвета погаснет не скоро...

Артемис Таргон, Джедай.

Ранг 3 по шкале форсов - Рыцарь Джедай

Навыки:

Силовое исцеление - 3
Ремонт дроидов - 3
Компьютеры - 3
Рукопашный бой - 3
Бластеры - 3
Пилотирование фрахтовиков - 3
Фехтование - 3

Инвентарь:

Одежда: Броня Таргона (боевой костюм черного цвета, состоит из полимеров, нанесено антибластерное покрытие (может отразить один выстрел из бластерного пистолета), гибкий и удобный, не стесняет движений, с возможностью модернизации ), защитный плащ бордового цвета с огнеупорным покрытием без капюшона, на ногах- удобные сапоги чуть ниже колен, ремонтный пояс со множеством мелких инструментов для ремонта и компьютеров.

Оружие: Бластеры Merr-Sonn M44 High Velocity Blaster Pistol , BlasTech Stinger, Световой меч.

Прочее: комлинк, датапад, тросик (как у Оби Вана во 2-ом эпизоде), записывающий стержень
Модифицированный визор, который содержит дыхательную маску, встроенный комлинк, инфракрасные датчики и оптический прицел.
4000 имперских кредиток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2007, Вс - 12:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Био отредактировал, переделал и дополнил. Кое-какие моменты отыгрыша мог забыть, давно дело было. Для сравнения, оригинал – в ссылке био.

Прозвище/Личный Позывной: Каскад
Внешность: Невысокий, худощавый молодой человек с густыми пепельно-русыми волосами. Глаза серо-зеленые, конкретный цвет зависит от освещения. Особых примет нет.
Голос: тихий, но четкий, без примесей - так называемый "имперский" акцент.

Биография:
Время Империи.
Родился на Кореллии, в семье отставного военного. Младенчество прошло обычно по сравнению с другими младенцами. Детство же несколько отличалось от стандарта. Вместе с отцом часто ходил на охоту и приобрел способность быстро, а главное бесшумно, ходить по любой поверхности, вдобавок к врожденной меткости. С раннего детства был влюблен в полеты. Вс е началось с парада Имперской техники, на которой ребенок был зачарован зрелищем пролетавших над толпой зрителей СИДов. Детское увлечение, с раскрашиванием рисунков истребителей и коллекционированием соответствующих игрушек, перешло в юношеский фанатизм. Тогда Кас часами пропадал в ближайших развлекательных комплексах с летными тренажерами. И без запинки, будучи разбуженным ночью, мог выдать известные характеристики большинства истребителей Империи. Ничего удивительного в том, что по достижению совершеннолетия он подал заявку на поступление в Академию, на специальность летчика-истребителя.
Обучение давалось легко. Дорвавшись до заветного плода, юный кадет стремительно поглощал знания и ушел в отрыв от всей группы, кое-где превосходя даже старшие курсы. Разумеется, его не могли не заметить. Блестяще закончив обучение, с красным дипломом, молодей лейтенант Ксемия получил престижное назначение – гарнизон столицы Имперского сектора.
Прибыв на место службы, Кас быстро пал духом – просиживай штаны на дежурствах, а там через год будет повышение. И вновь просиживание штанов, до следующего повышения. Но хотелось большего, участия в полноценных сражениях.
Вскоре Сила представила такой шанс. На моффа сектора было совершено покушение. Которое провалилось благодаря героическим действиям лейтенанта Ксемии и его звена. Мофф в благодарность сделал спасителя начальником личной охраны взамен погибшего старого. Вскоре была еще одна попытка покушения. На этот раз тщательно подготовленная террористами Альянса. Итогом стал тяжелораненый мофф и непривычно спокойный из-за тихого бешенства начальник охраны. Когда же на огонек заглянул Лорд Вейдер, ему быстро сунули кандидата на удушение. "Осужденный" лейтенант Ксемия предстал перед главнокомандующим в летном комбинезоне, только что с вылета. На котором он лично уничтожил местную ячейку мятежников и подбил шатл с пытавшимся бежать лидером ячейки, попутно устранив прикрытие в виде двух крестокрылов. Заинтересованный Темный Лорд выбрал другой вариант казни – забрал лейтенанта с собой.
На новом месте свежепроизведенному в майоры Касу было поручено собрать и возглавить эскадрилью для выполенния особых задач. Довольно часто рапорты о успешном завершении таких задач ложились в папку "Совершенно Секретно".
Гибель Императора, а вместе с ним и Вейдера, больно ударила по всему флоту. Вскоре на одной из миссий из-за ошибки разведки эскадрилья попала в засаду. Последним, что увидел Ксемия перед потерей сознания – зрелище проигрывающих сражение товарищей.
Кас выжил. Но получил сильную контузию и впал в кому. У комы был интересный побочный эффект – пилот не старел на биологическом уровне. Прошедшие годы пролетели для пилота незаметно…

Двенадцать лет спустя (события после начала игры)
Новая Империя, восход ситов, грядущий разгром Новой Республики – подходящий момент, чтобы выйти из комы. Одновременно случилась частичная утрата памяти и некоторых навыков. Кое-как восстановившись, Кас тут же захотел продолжить службу. Для этой цели он отправился на Кариду. После недолгой беседы с офицером, его отправили на Борлейас, где в тот момент собирались имперские силы для вторжения на Корускант. Некоторое время пробыв на тамошней базе и проведя тренировочный вылет, Кас попал на "Черный Алмаз" – разрушитель класса Палач, флагман Императора. Там произошло многое: дуэль с одним из пилотов разрушителя, разговор с тамошним начальством, которое оказалось знакомым из прошлого, сбор новой эскадрильи и получение задания. На брифинге он познакомился с двумя ситами – Мантой Даркреем и Леонардно Торрентом. Им втроем предстояла диверсия на базе пиратов на планете Тригалис. Ситам предполагалось установить маяки для торпед, а пилоту, управлявшему ракетной канонеркой – завершить работу, разбомбив базу.
Успешно прибыв на планету, Кас затаился на поляне неподалеку от цели, ожидая сигнала от ситов. Тут его отвлекло появление нежданных гостей. Они нашли его по какому-то прибору. Взлет канонерки на репульсорах, а также дефлекторные щиты и лазерная пушка быстро решили дело и гости поспешно скрылись, оставив прибор. Кас приземлился и хотел было подобрать его, но его обманули. В последовавшей перестрелке пилот получил легкое ранение, но смог успешно вернуться в истребитель. Взлетев, он обнаружил, что от базы стремительно удаляются неопознанные цели. Уйдя в преследование целей, Кас мог лишь понадеятся, что Манта и Лео выжили и успешно справятся с заданием.
Преследование вывело его на базу пиратов в астероидном поле. На счастье пилота, его недооценили…

Сканер пискнул, показывая среди медленно вращающихся точек-астероидов,
четыре новые точки, которые быстро летели прямо к истребителю Ксемии. Ашки.
- Интересно банты пляшут,- хмыкнул пилот. У пиратов ашки. Республика значит завелась защитниками и мечтает о Палаче для каждого сенатора. Кас проверил в который раз щиты, что предусмотрительно накачал энергией. 200%, должно хватить, если вдруг прилетит сюрприз помощнее обычного. Канонерка же уже нацелилась на головную ашку и пилот отсчитывал километры, пока противник не появится в зоне действия вооружения. Три километра, еще немного. Еще секунда и ашки преодолели барьер для прицеливания ракет. Прицел начал наливаться красным, беря противника в захват ракетных установок. Одновременно раздался сигнал о аналогичном прицеливании со стороны противника. Кас лишь хмыкнул, продолжая уверенно держать противника. Отличие имперских установок состояло в том, что им для полновесного прицелования хватало 2-4 секунд, что позволяло отвешивать наведенные гостинцы раньше, чем противник успевал отвесить свои. Две ракеты ушли в ашку и Кас тут же переключился на следующую.. Головная ашка же ушла ниже, наивно полагая, что это обманет ракеты, считающиеся ненаведенными. Шутка сита состояла как раз в том, что ашку это не спасло. Полтора километра, Кас запустил еще две ракеты и тут же бочкой кувыркнулся в сторону, нарушая почти наведенный захват пиратов. Противники разминулись, а вот второй пират с ракетами – нет. Ксемия машинально отметил этот факт и "блюдцем" развернулся оставшимся в хвост. Пираты занимались тем же самым, но за счет более короткой дуги разворота Кас успел первым. И, щелкнув кнопкой активиации луча захвата, аккуратно поймал противника в прицел. Три секунды захвата и беспомощно дергающийся пират получил две ракеты в дюзы. Оставшийся как раз успел развернуться и благодаря этому получил еще две ракеты в упор. За двадцать секунд звено пиратов было уничтожено.
Кас тут же развернул канонерку в сторону базы пиратов и нажал кнопку активации ДСУМ. Форсаж втопил пилота в кресло, а канонерка неожиданно для противника очутилась напротив отверстия ангара. Кас изучил зрелище суматошно бегающих людей, только начавших взлетать истребителей.
- Имперская доставка торпед, получите,- подумал Кас, нажимая гашетку. Пусковые установки выплюнули снаряды и торпеды взорвались в самом центре помещения. Последовавший за этим ад усугубили еще две пары торпед.- Роспись о доставке не требуется. Благодарим за внимание.

Вернувшись на носитель, Кас продолжил службу и командование своей новой эскадрильей. Попутно отыскались многие члены старой, которые были выше бывшего командира на один или два ранга. Например, полковник Дериан Дларит, который командовал авиацией ИЗР-3 "Безжалостный". Впрочем, различие сохранялось недолго. Вскоре Кас получил повышение, а благодаря последовавшим изменениям в Галактике, возможностей отличится предстояло много.

Два года спустя…
Карантин. В это слово маршал Ксемия мог вложить много воспоминаний. Про то, как флот Империи стоял на страже пораженных и безопасных миров. Проверки кораблей и экипажей. Бесконечные погони и обезвреживание судов, если те отказывались подчиняться приказам и пытались прорваться на планеты. А таких случаев было множество. Кто-то не думал о других, намеренно скрывая факт заражения, кто-то, даже будучи зараженным и зная об этом, стремился встретится с родными. Кошмар продолжался долгое время. И сейчас Кас был рад, что началось распространение вакцины. Со временем вирус будет побежден.
Но были и другие проблемы. Постоянно ползли слухи о повстанческих группировках, которые не смирились с поражением Республики и мечтают о реванше. Но пока слухи были только слухами.

Инвентарь:
Одежда: Одет в повседневную форменку пилотов, которая состоит из мундира и брюк черного цвета, головного убора-кепи, высоких черных сапог. Мундир перетянут в талии ремнем и носится навыпуск, брюки заправлены в сапоги. Обычно носит также черные кожаные перчатки.
Оружие: Merr-Sonn 434 "DeathHammer" Heavy Blaster Pistol
Прочее: комлинк, датапад, имперский кодовый цилинд,
Деньги: было 10000 кредитов, за два года... какое там жалованье у имперских офицеров? :)

Ранг:
Был 3. Сейчас 4?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 0:22 am
Модератор

Кас Ксемия, очень интересная интерпретация незаконченного квеста на Тригалисе... :? Маршал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 12:18 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Paladin, проходи. 4-й ранг. тему открыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 13:14 pm
Поселенец
Поселенец

Mace Darklighter, увы. Если помнишь, так сперва и планировалось, меня должен был вести Сотник по такой ветке квеста. Но потом случился обвал, потом еще обвал и тут еще прыжок на 2 года вперед...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 14:08 pm
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
*Joystick, спасибо, исправил, можно закрывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 15:44 pm
Модератор

Кас Ксемия, Сотник-то вести был должен, но параллельно с квестом Манты и согласованно с моим сюжетом. ;)
А так получается раздвоение вселенной ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 18:43 pm
Поселенец
Поселенец

Mace Darklighter, если после завершения квеста произойдет что-то чересчур глобальное, то наверняка. :? Возможные альтернативы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 18:52 pm
Модератор

Кас Ксемия, ну варианты с биографией:
1. Дезертировал :lol:
2. Был сбит пиратами, мужественно сопротивлялся, бежал из плена, получил медаль. О событиях в био очень абстрактно, без деталей.
3. Ничего не писать об этой операции. Твои действия в квесте будут отписаны Мастером к моменту завершения квеста. Там можно будет подкорректировать био по факту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 19:07 pm
Поселенец
Поселенец

Mace Darklighter, хм...
1. Тебе меня не жалко? Мелвар же растерзает... когда поймает. А пока Возрождение проснется, очухается, наберется сил... в общем поймает скоро.
2. Вариант конечно, но сбитие.. тогда уж продолжать игру, чтобы по настоящему сбили.
3. Черег годик то есть...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 330 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей