Имя - Алекс Сэккерс.
Раса - Человек.
Пол - М
Внешность - Цвет глаз голубые, глаза посажены не глубоко, овальное строение черепа.
Волосы - Брюнет, волосы сзади собраны в хвост, который свисает чуть ниже плеч, челка закрывает лоб.
Телосложение - Среднего телосложения, средний пресс 4 кубика. Руки и ноги мускулистые.
Голос - Средний, разговор ведется негромко и спокойно.
Место рождения - Беспин. "Город в облаках"
Место проживания - Беспин. "Город в облаках"
Одежда - Черные штаны с синей полоской сбоку, черная рубашка безруковов, поверх рубашки легкая куртка с синими полосками на руковах.
Инвентарь: BlasTech 500 "ESPO" Riot Gun, Термальный детонатор, вибро-меч. 6500 CR.
История:
Родители Алекса всю свою жизнь провели на Беспине, они тут родились, выросли, работали. Через 2 года после брака родился сын - Алекс.
Родители хотели чтобы он тоже остался и работал здесь, на Беспине. Но Алекс хотел приключений, битв. После 17-и лет он работал на станции по добычи газа,
но в 18 лет он убедил родителей в том, что он может прожить жизнь однообразно здесь, и умереть неизвестным. Его родители были верны империи, именно поэтому его
отправили в имперскую военную школу. После этого, он в 22 года вернулся домой. Прийдя домой он увидел дома только отца. Узнав что мать погибла из-за взрыва
на газодобывающем заводе. Вскоре отец скончался от старости. Алекса больше ничего не держало на Беспене и он отправился служить на
благо империи. Я сначало был просто офицером в гарнизоне который охранял границу империи. Затем меня отослали на один из крейсеров империи под руководством еще живого на тот момент генерала Октера. Я был зачислен в десантную группу №16 под номером 1928YT, меня поставили туда ввиде предводителя отряда. Мой отряд состоял из 5-и человек. Мы были группой быстрого реагирования. Однажды у нас была миссия убить банду наемников, которые совершали набеги на торговые планеты империи. Нас пересадили на торговый корабль. Мы под прикрытием торговцев были вооружены стандартными бластерами. Пираты напали через 15-16 минут после того как мы вышли из гипер пространства в нормальный космос. У торговцев в трюме был имперский гипер пространственный комлинк. Мы связались с империей вовремя, так как мы были атакованы группой рейдеров, которые сразу уничтожили коммуникационную антену и взорвали двигатель. Потом они вторглись на борт корабля. Группа Алекса затаилась в трюме чтобы неожиданно атаковать пиратов, в трюм зашли двое, у одного была старенькая бластерная винтовка, второй был вооуружен тяжелым бластером. Один из группы который лежал наполу, прикрытый маскировочным полем мог четко разглядеть голову одного из пиратов. Метким выстрелом он разнес ему голову, второй несразу сообразив что случилось заколебался, за это он получил от меня три выстрела в спину. Мы знали, что тут только мы были живыми на этом корабле, всех перебили сразу, пираты несмогли бы взорвать корабль, по их даным на этом корабле империя перевозит в тайне свои новые разроботки.
Я и RE457, (такой номер был у одного из моих солдат) отстреливались от пиратов которые вбегали в коридор. Коридо соединял каюты экипажа с трумом. Коридор был довольно длинным и узким, поэтому нам остовалось только держать коридор до прибытия подмоги. Но эти пираты узнали, что мы вызываем подкрепления и начали сворачивать операцию, кто-то из них взломал систему безопастности корабля, и они смогли управлять кораблем. У нас не было шансов остаться в живых долго, после того как мы прибыли в неизвестную на тот момент систему, Алекс отдал приказ на штурм корабля любой ценой, мы вышли из трюма и начали стрелять во все живое, когда мы очистели путь к мостику Алекс увидел в эллюминатор Татуин. Мы снижались.
- Когда мы прибудем, у нас будет гораздо больше шансов на то чтобы узнать кто стоит за этими разбоями! - Алекс разьяснил план.
- Эта планета под контролем империи, и тут что то не так! Сейчас мы расчищаем путь к выходу и разделяемся! Встреча у аванпоста №3.
Корабль сел. Алекс открыл дверь на мостик. Пусто! Корабль летел на автопилоте! Алекс без труда вышел из корабля, вокруг были пустые корабли и контейнеры. На одном из кораблей была эмблема республики. Алекс без особых препятствий вышел из этого порта, но там была пиратская застава. Слева было три человека справа один. Алекс тихо подкрался к терминалу управления который был отделен от аванпоста стенкой. Алекс ввел команду на аттаку своих, и защиту враговю. Алекс услышал крики пиратов. Путь был расчишен. Я нанес на голокарту место лагеря побежал к аванпосту. Миссия была выполненеа. Я продолжил служить империи. Но в схватке с республикой крейсер на котором я служил был уничтожен. Теперь я в резерве империи и готов ответить на ее зов!
Навыки:
4 Года в военной школе империи, закончил в ранге младшего офицера. Отличился в навыке ближнего боя.
Ближний бой. Ранг 1
Дальний бой. Ранг 1
Внимательность. Ранг 1
Выносливость. Ранг 1
Владение двумя оружиями, по одному в каждой руке. Ранг 1
Инвентарь.
BlasTech 500 "ESPO" Riot Gun, Термальный детонатор, Vibro-Ex. 6500 CR.
|