Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 191] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 5:56 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Вы конечно извините за флуд,но......
1. Я уже запарился переделывать свои биографии,я видел на много хуже чем у меня а их пропускали!!!
2. Куда смотрит БИО-Модератор непонятно,видит что моё био предпоследнее и всё равно его не замечает,а те что после моего проверяет!!!
3. Когда моё био проверят!!!
4. Я не пойму какие идеалы биографии вы ищите!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 8:19 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

Раса: Человек
Внешность: юноша примерно 1,75м роста, спортивного телосложения; длинные русые волосы, ярко-голубые глаза; продолговатый овал лица, четкая линия скул, острая линия губ.
Одежда: Серые мешковатые брюки, белая рубашка и накидка на плечи, выполнено все из грубой ткани.
Характер: Веселый, безрассудный, нетерпеливый, рисковый, добрый, честный.

Биография:
Я родился и рос на одной из добывающих шахт в астероидном поле… «быстрые деньги» именно так отец уговорил мать прибыть на шахту «Сэтти» в поисках быстрой прибыли и лучшей жизни. По его плану мы должны были пробыть там не долго, лишь до тех пор, пока не соберем сумму достаточную, чтоб позволить себе квартиру на Корусканте и новый корабль с которым он планировал открыть бизнес по перевозу грузов.
На тот момент это было прибыльное дело, шахте каждый день требовались новые рабочие и инженеры, но видимо жадность и сгубила нашу надежду на безбедную жизнь. Раз за разом рейды отца в глубь астероидного поля длились все дольше пока однажды, он не вернулся. Помню на тот момент, мне было 11 лет, мы с матерью смотрели выпуск центральных новостей, в которых сообщили, что очередная группа рабочих погибла при установке буровой платформы в глубине астероидного поля.
Через несколько часов к нам пришли люди из корпорации, которой принадлежала эта шахта все, что они могли, это выразить соболезнования и выплатить нам компенсацию. Признаюсь, сумма была не маленькой, и мы могли бы жить на них довольно долго, но злой рок и судьба явно были против нас.
Через 4 года ученые пришли к выводу, что лишь немногая часть астероидов пригодна для бурения и корпорация разорилась. «Сэтти» переименовала себя в торговую станцию «Ниман» и надеялась хоть как-то выбраться из сложившегося кризиса, но дальнее расположение от торговых путей сказалось на торговле, и жизнь на станции пришла в упадок. Инфляция кредитов, высокий уровень преступности, контрабанда, никогда бы не подумал, что такое возможно, но этот так, меньше чем за год мы с матерью потратили почти все деньги, что у нас были и чтоб хоть как-то спастись, я устроился к одному местному мусорщику.
Возможно, глупо прозвучит, но мы совершали рейды в астероидное поле и утилизировали буровые платформы, проще говоря, я стал грабителем работенка та еще, но платили хорошо. Достаточные деньги чтобы выжить, но малые, чтоб прожить.
Мой напарник Джинрек был тем еще проходимцем, но по большому счету он добрый малым хоть и явно утаивал от меня большую часть прибыли. На тот момент в моей голове созрел удивительно хитрый план, так я думал эх, если бы я знал, как сильно я заблуждаюсь. Я намеревался проникнуть в бортовой компьютер «Призрака» корабля Джинрека и списать у него пару кредитов.
В один из рейдов я притворился больным, и капитану пришлось одному заниматься демантажом бура на дальнем конце астероидного поля, я же пользуясь его отсутствием, перенастроил бортовую систему на два канала и каждый раз, когда он расплачивался, я получал все данные по состоянию его счета. Через 3 месяца его карманы опустели на сумму порядка 90000 кредитов. Маленькая сумма на «Нимане», но все же достаточная на покупку билетов с этого мертвого камня.
Оставалась лишь одна проблема, Джинрек, он каким то образом узнал, что я собираюсь покинуть астероид, и по началу просто уговаривал сходить в еще пару рейдов заработать денег,… а чуть позже начались угрозы.
Мне, конечно, дико повезло, что он не отличался особой наблюдательностью, и в тайне матери удалось улететь на одном из грузовых кораблей, но я прекрасно понимал, что за мной будет особое наблюдение.
И впервые судьба вмешалась в мою жизнь, принеся благую весть. Империя заинтересовалась станцией как одним из дозорных пунктов. В течение нескольких недель к станции регулярно причаливали суда доставлявшие оборудование и солдат. Тогда то и стало понятно, что это мой единственный шанс улизнуть от Джинрека.
За те годы, что я провел на станции, у меня уже имелись кое, какие знакомые на черном рынке они то мне и помогли достать пару карабинов с имперского склада. В очередном рейде я подложил их в грузовой трюм «Призрака».
Дальше все было просто и быстро мои друзья с черного рынка дали имперцам наводку, что некто собирается вывести пропавшее оружие со станции. Должен сказать я не рассчитывал что винтовки и взрывчатку найдут так быстро, но тем не менее меньше чем через 4 часа патрульные уводили моего бывшего кэпа в наручниках, а я стоял в очереди за билетом до Корусканта.

Навыки:
Стрельба – средне
Ловкость – средне
Взлом – плохо
Механика – плохо
Маскировка - плохо
Интуиция – ужасно
Пилотирование – ужасно
Фехтование - ужасно

Имущество:
Knife,
Corellian Arms CR-2,
9500 кредитов

Последний раз редактировалось Tay 07 Август 2006, Пн - 21:44 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 13:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Maestro Mecha, просто мне легче, когда есть эта подпись. Если что - знаю, кто виноват. :lol:

Барагвин, ну теперь буду :)

Tulip de la Froid, а ты это био отдельной темой помещал?

Lord Rage,
Цитата:
Вы конечно извините за флуд,но......
1. Я уже запарился переделывать свои биографии,я видел на много хуже чем у меня а их пропускали!!!
2. Куда смотрит БИО-Модератор непонятно,видит что моё био предпоследнее и всё равно его не замечает,а те что после моего проверяет!!!
3. Когда моё био проверят!!!
4. Я не пойму какие идеалы биографии вы ищите!!!

Прекрати истерику.
1) Запарился - не делай, никто не заставляет.
2) У биографов кроме твоей биографии существует заодно и личная жизнь. Например, нэт отключают. :roll: :?
3) Догадайся.
4) Правила. Там все критерии идеала сказаны... А также те биографии, которые я хвалила в свое время.
А теперь по биографии. Внешность описана очень хорошо. События - нормально. А объема недостаточно. То же самое, но в развернутой форме напиши.

Свэн Шрайн, проходи, претензий нет. :clap: Раз с первого раза без претензий - можешь еще один навык "средне" добавить.

Tay, ну я уже сказала - объем... Бери, например, Барагвина или Свэна Шрайпа за светлый идеал в этой области... :)
Цитата:
Чувствительность к силе – ужасно

Какая Чувствительность к Силе! Вообще нету. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 15:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Darth Morien, всё подправлено.

С уважением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 16:10 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Магистр Лёха, Кхм кхм...
Все, что могу сказать... Попадешься Майнору на пути... Перекую твою физию с меча на орало (которое тока орать и может...)
Не думал, что такой наглый плагиат возможен... Типа, расу сменил - и уже другой перс...

Биографам...
http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?t=7296
Найдите отличия между этим, и творением Магистра Лехи...

С уважением, Майнор Стример Первый... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 19:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Morien, Попробуй только что нибудь сказать на этот раз!!! :D
1. Lord Rage
2. Человек
3. Мужской
4. 18 лет
5. Рост 180см. Вес 80кг. Широкая спина. Спортивное телосложение. Стрижка “ёжик”, от правого виска до плеча тонкая косичка. На затылке по центру короткая косичка. Светло-голубые глаза с тёмно-синим ободком вокруг радужки и жёлтыми и чёрными радиальными полосками вокруг зрачка. Продолговатый овал лица с чётко выраженными скулами. Нос соответствующий идеальным пропорциям лица с выраженным рельефом. Немного пухлые губы с чётким контуром.
6. По верх белого обтягивающего бадлона чёрный жилет, с каждой стороны которого в ряд по вертикали 4 кармана. Чёрные штаны с чёрным кожаным ремнём и кобурой для бластера. Чёрные высокие сапоги с ремешками-застёжками на внешней стороне, на каждом сапоге по 6 застёжек.
7. Характер отрицательного персонажа. Тщеславный. Имеет свой кодекс чести и принципы.
8. Родился я на планете Нал Хатта, в семье неудачного Свупп-рейсера. У меня был старший брат и младшая сестра. Брата звали Андж, а сестру Джесси. Андж всегда был любимчиком в семье и я его за это ненавидел. Он всегда смеялся и всячески издевался надо мной. Хотя при людях старался быть самим идеалом и всем угодить. А если Андж где-нибудь набедокурит, то виноватым он всегда делал меня. Свою сестричку Джесси я любил больше всех в семье, потому что она одна всегда верила мне и не смотря на свой возраст заботилась обо мне.
Однажды мы пошли на заезд в котором участвовал отец. Проходя мимо главной площади Джесси и Андж начали дурачится. Я до сих пор помню её Голубые глазки когда она падала в пропасть на главной площади. Андж хотел пошутить и сделал ей подножку. Это воспоминание до сих пор как заноза в моём мозгу.
После смерти сестры отношение моей семьи ко мне стало ещё хуже. Мама от горя сошла с ума. Андж опять выставил виноватым меня. Отец мне ничего не сделал, так как знал, что в смерти сестры виноват мой брат. Да и вообще из всех в семье доверял мне только отец. На похоронах моей сестры во мне кипела такая злость, такая ненависть, я смотрел на Анджа так, что казалось, даже он чувствовал мой гнев. После похорон я все-таки застал его одного, рядом не было никого. Я набрался смелости и подошел к нему. Я долго смотрел в его наглые глаза…
- Ну и что ты уставился? - сказал он с ухмылкой.
- Даю слово, ты поплатишься за это. – сказал я смело.
- Разве я виноват в её смерти, это была случайность!
- Если бы это была случайность, ты бы сейчас не был в таком хорошем настроении!!!
- Чёрт возьми Лорд, она была и моей сестрой тоже, я любил её так же как и ты, её уже не вернешь, чего ты добиваешься?
- Если ты её любил, то почему же ты свалил её смерть на меня, почему ты не сказал родителям, что это ты, ТЫ её убил…..хотя я знаю почему…..ты обычный трус, трус который прячется за чужими спинами!!! - сказал я, потом развернулся и ушел.
Наступила ночь. Я сидел на кровати и думал….думал над тем, как избавить себя от этих мучений…….и я решился.
Взяв с собой всё необходимое, я решил бежать из дома, чтобы потом обязательно вернуться и заставить брата заплатить за всё. Тогда я ещё не знал, чем это закончится для меня.
Тайком пробравшись на какой-то корабль, я улетел и не задумывался, куда приведёт меня судьба.
9. Стрельба-средне
Фехтование-средне
Ловкость-плохо
Безопасность-плохо
Скрытность-плохо
10. --------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88
Откуда: FOUR Souls in ONE damn Body... Roaming in idleness... From CORELLIA...

Darth Morien, не-а, а что, это будет полезнее? тогда мне что, скопировать его и прямо так и вставить? Та-а?? =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 21:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ice_Phoenix, ну я и вижу, что он био сплагиатил! Вот же... :evil:
Магистр Лёха, официально тебе заявляю, что с этого момента твои биографии просто игнорируются.

Tulip de la Froid, просто вынеси ее как отдельную тему :)

Tay, очень хорошо,
Изображение

Lord Rage,
Цитата:
Darth Morien, Попробуй только что нибудь сказать на этот раз!!!

Попробую не сказать. То, что тебя пропускаю, тоже не скажу. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 22:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Morien, :cry: ....ты это самое.....ну извини...это шутка была :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 10:33 am
Поселенец

Посты: 16

Что-то вчера с интернетом серьёзные траблы были, видно сообщение не дошло.
Так о чём это я, а вот:
Darth Morien
Цитата:
Свэн Шрайн, проходи, претензий нет. Раз с первого раза без претензий - можешь еще один навык "средне" добавить.

Ну, вообще то не с первого раза. На 4 странице акк Sven Shryne - мой. Пока там моё био проверяли, я под этим зарегистрировался, чтобы удобней было.
п.с.
Предвижу вопрос: «А что ж ты сразу нормальный акк не создал?" Не поверишь, но было лень переключить раскладку. Да, да мне тоже смешно. )))

ээ... так что ты говоришь там с навыками? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 17:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Свэн Шрайн, ой, тогда меня не было, проверяла Види... :oops: :lol:
Ну что поделаешь! Тогда повышай за честность.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 17:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Morien, :cry: :roll: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 22:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Lord Rage, я же тебе ЛС отправила...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 0:06 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
1. Lord Rage
2. Человек
3. Мужской
4. 18 лет
5. Рост 180см. Вес 80кг. Широкая спина. Спортивное телосложение. Стрижка “ёжик”, от правого виска до плеча тонкая косичка. На затылке по центру короткая косичка. Светло-голубые глаза с тёмно-синим ободком вокруг радужки и жёлтыми и чёрными радиальными полосками вокруг зрачка. Продолговатый овал лица с чётко выраженными скулами. Нос соответствующий идеальным пропорциям лица с выраженным рельефом. Немного пухлые губы с чётким контуром.
6. По верх белого обтягивающего бадлона чёрный жилет, с каждой стороны которого в ряд по вертикали 4 кармана. Чёрные штаны с чёрным кожаным ремнём и кобурой для бластера. Чёрные высокие сапоги с ремешками-застёжками на внешней стороне, на каждом сапоге по 6 застёжек.
7. Характер отрицательного персонажа. Тщеславный. Имеет свой кодекс чести и принципы.
8. Родился я на планете Нал Хатта, в семье неудачного Свупп-рейсера. У меня был старший брат и младшая сестра. Брата звали Андж, а сестру Джесси. Андж всегда был любимчиком в семье и я его за это ненавидел. Он всегда смеялся и всячески издевался надо мной. Хотя при людях старался быть самим идеалом и всем угодить. А если Андж где-нибудь набедокурит, то виноватым он всегда делал меня. Свою сестричку Джесси я любил больше всех в семье, потому что она одна всегда верила мне и не смотря на свой возраст заботилась обо мне.
Однажды мы пошли на заезд в котором участвовал отец. Проходя мимо главной площади Джесси и Андж начали дурачится. Я до сих пор помню её Голубые глазки когда она падала в пропасть на главной площади. Андж хотел пошутить и сделал ей подножку. Это воспоминание до сих пор как заноза в моём мозгу.
После смерти сестры отношение моей семьи ко мне стало ещё хуже. Мама от горя сошла с ума. Андж опять выставил виноватым меня. Отец мне ничего не сделал, так как знал, что в смерти сестры виноват мой брат. Да и вообще из всех в семье доверял мне только отец. На похоронах моей сестры во мне кипела такая злость, такая ненависть, я смотрел на Анджа так, что казалось, даже он чувствовал мой гнев. После похорон я все-таки застал его одного, рядом не было никого. Я набрался смелости и подошел к нему. Я долго смотрел в его наглые глаза…
- Ну и что ты уставился? - сказал он с ухмылкой.
- Даю слово, ты поплатишься за это. – сказал я смело.
- Разве я виноват в её смерти, это была случайность!
- Если бы это была случайность, ты бы сейчас не был в таком хорошем настроении!!!
- Чёрт возьми Лорд, она была и моей сестрой тоже, я любил её так же как и ты, её уже не вернешь, чего ты добиваешься?
- Если ты её любил, то почему же ты свалил её смерть на меня, почему ты не сказал родителям, что это ты, ТЫ её убил…..хотя я знаю почему…..ты обычный трус, трус который прячется за чужими спинами!!! - сказал я, потом развернулся и ушел.
Наступила ночь. Я сидел на кровати и думал….думал над тем, как избавить себя от этих мучений…
Эти мысли терзали мою голову, словно взбесившийся кинрат. Вдруг ко мне в комнату вошел отец. Он сел рядом со мной и тихим голосом сказал:
- Не вини себя сын, ты бы всё равно не смог бы ничего сделать, а кто в этом виновен, я знаю. Но брата ты сильно тоже не вини, все-таки это вышло случайно.
- Может быть для вас всех это вышло случайно, но для меня нет. Ты так говоришь, потому что не видел ничего, а я там был, я видел, что случилось……почему она должна была умереть, почему я не смог спасти её, я знал что могу…
- Ты не всесилен. – сказал отец.
- И жалею об этом…..когда ни будь я смогу, я стану самым могущественным и всесильным человеком во всей галактике…..я обещаю тебе, когда ни будь я смогу сделать так, чтобы люди не умирали…
- Что случилось Лорд?
- Ничего!!!
- Тогда что с тобой происходит?
- Я не хочу об этом говорить. – сказал я и пошел на улицу.
В спину отец сказал мне: - Не вздумай делать, о чём потом пожалеешь!!!
- Мне уже некого жалеть отец….
Я вышел из дома и решил прогуляться. В голове у меня была одна мысль, надо бежать из дома, бежать туда, где я смогу утолить свою жажду мести, а если даже не смогу то обязательно вернусь, вернусь другим человеком и на конец смогу отомстить брату.
Взяв с собой всё необходимое, я бежал из дома, чтобы потом обязательно вернуться и заставить брата заплатить за всё. Тогда я ещё не знал, чем это закончится для меня.
Тайком пробравшись на какой-то корабль, я улетел и не задумывался, куда приведёт меня судьба. Ведь теперь у меня только одна судьба – месть. И за этой судьбой я последую куда угодно, теперь она мой союзник, мой наставник и моя самая главная цель…
9. Стрельба - средне
Фехтование - средне
Ловкость - плохо
Безопасность - плохо
Скрытность - плохо
10. --------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 1:09 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Lord Rage, вижу. Убедил)
Только вот это -
Цитата:
Я до сих пор помню её Голубые глазки

Почему "Голубые" с большой буквы? :lol: Исправь, а то открывается простор для приколов... ))

И имущество - что, от 10000 ты отказываешься? Если нет всяких бластеров, то хоть это? Впрочем, если тебе не нужно, я не заставляю)))

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 4:02 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 66

Раса: Человек
Характер: Элтхориан холодный и жестокий, властный и эгоистичный, но в то же время способный при необходимости показаться совсем иным - надеть почти любую маску, легко обманывающую кого угодно. Игрок и актер, в большинстве случаев просто забавляющийся окружающими и их действиями, часто балансирующий на краю очень опасной пропасти, благодаря своим вечным насмешкам и иронии превосходства.
Внешность: Он красив. Высокий рост и стройное сильное тело, красивое пропорциональное лицо, бледная кожа, белые, густые, прямые волосы до плеч, как правило всегда идеально расчесанные и распущенные. Темная строгая одежда лишь подчеркивает его красоту. Темно-зеленые порой изменяющие цвет на черный, пронзительные глаза, в глубине которых сверкают искры, и застывшая на лице недобрая полуулыбка служат предостережением каждому, кто видит его, но многие все же обманываются, ибо он умеет казаться милым и добрым, когда ему хочется.
Одежда: Темно синяя, практически черная туника из легкой ткани. Штаны из того-же материала. Элтхориан не придерживался моды на высоки сапоги, коих он не носил - вместо этого у него были низкие, шнурованные ботинки, практически полностью скрываемые штанами. Поверх он носил черный, длинный плащ с глубоким капюшоном. Плащ был сделан из легкого материала, и в распахнутом виде легко развивался по ветру.
Место рождения: Планета Муунилинст

История:
Человек в черном плаще шел через зал Коррибанского Космопорта, медленными размеренными шагами он преодолевал короткую дорогу от шаттла до регистрационной стойке. На голове его был капюшон, из под которого виднелось серьезное, задумчивое лицо. Неподалеку он заметил стоящего ребенка - человек вспомнил свое детство...
Я родился на Муунилинсте, в семье успешного банкира, мой отец был богат и я не в чем не нуждался. У меня была замечательная семья - мать и отец отдавали мне всю любовь, т.к. я был единственным ребенком в семье. Для меня
нанимали дорогих учителей, и я получил блестящее образование. Мне было сложно общаться со сверстниками, у меня было постоянное чувство превосходства над ними. Они как будто не имели своего мнения, соглашались со всем что я скажу, у меня было необычайное влияние на них. И тогда я начал манипулировать людьми, нет, не ради личной выгоды - ради самого процесса, это было мне интересно. В то время как все юноши учились стрелять из бластера, я просиживал дни в отцовской библиотеке, древняя философия привлекала меня больше чем огнестрельное оружие...
Полы плаща развивались от движения. На поясе висели изысканные ножны с торчащей из них рукоятью меча. Человек улыбнулся - он вспомнил свое первое знакомство с холодным оружием...
В отцовской библиотеке на стенах расположилась коллекция декоративного холодного оружия. Меня тянуло к этим
вещам, но отец запретил прикасаться к ним. Тогда я нанял мастера изготовления, и боя с холодным оружием. Он учил меня 6 лет, 6 лет я день заднем увеличивал свое мастерство, параллельно этому мастер изготавливал для меня
меч, по собственной технологии...
Человек запахнул полы плаща, в это время к ребенку подошла женщина, по-видимому его мать. Улыбка пропала с лица человека - он вспомнил мать...
Высокая, красивая, всегда веселая - такой он запомнил свою мать. Она умерла совершенно случайно, упала с лестницы. После случившегося отец был убит горем, он замкнулся в себе, стал выпивать, и так продолжалось около года. Мне было 25 лет, когда он снова женился. Его женой стала одна из подруг матери, я не думаю что у нее было какое-то чувство к отцу, ее влекли только деньги. Она откровенно недолюбливала меня, вероятно потому, что я был его наследником.
Я не мог жить с ней под одной крышей, и я ушел. Вернулся я лишь через 5 лет, но к сожалению не застал отца живым. Он умер 2 года назад, да и меня все считали как 3 года мертвым. Я нисколько не сомневаюсь, что к этому причастна моя мачеха, унаследовавшая все отцовское состояние. Я не сказал ей ничего , я не чувствовал по отношению к ней ничего, никакой злобы, ярости - ничего. Я посетил могилу отца, попрощался с ним и улетел.
Я отправился на Коррибан, в мою голову закралась мысль о том, что я чувствителен к силе. Почему я так решил?
Моя интуиция была развита так, словно я точно знал что случится. Возможно, я просто умело анализировал информацию, прорабатывая возможные варианты событий. Мои необычайные способности в манипуляции людьми, они доверялись мне, соглашались с моим мнением. Хотя может-быть это просто харизма. Я не уверен, я не знаю, за этим я и прибыл на Коррибан - чтобы узнать правду.
Человек в черном плаще подошел к стойке регистрации.
- Ваше имя? - Спросила девушка-регистратор.
- Элтхориан, - Сказал человек снимая капюшон, - Элтхориан Куэльамро. - На лице его снова появилась улыбка.

Навыки: Холодное оружие - средне
Убеждение - средне
Компьютерные системы - плохо
Пилотирование - плохо
Медицина - плохо

Инвентарь:
Handheld Translator
Visual Wrist Comlink
Pocket Computer
Motion Trip
Water Purifier
2х Medpac
2х Rations
Длинный меч. Полная Длина: 104.14см; Длина Лезвия: 77.47см; Толщина Лезвия: 0.40см
(Так как меч персональный, и в ценах на вооружение его нет, я для справедливости :) вычел из оставшихся кредитов 6500)
Кредиты 900

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 14:02 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Elthorian Quelamro, понравилось. :clap: Хотя размер биографии вплотную приближен к нижней границе нормы, но персонажа из нее "видно"...
Цитата:
Она умерла совершенно случайно, упала с лестницы.

Кстати, в ЗВ это должно быть достаточно частой смертью, при их любви к мостикам и лифтам без перил. :)

Есть ли чувствительность к Силе - на Коррибане помогут разобраться. Пока, конечно же, нет.

Насчет меча - он простой, что ли? Не вибро?
Укажи этот момент, и -
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 14:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 66

Я конечно мог расписать интерьеры помещений, написать диалоги и мысли персонажей, подробно описать где - это я пропадал 5 лет :D, но тогда получилось бы слишком много. Подробности со временем раскроются в игре. Ну а меч придется сделать вибро, т.к. простые тут не в состоянии броню повредить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 14:44 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Elthorian Quelamro, ну почему - слишком! Слишком хорошей биографии не бывает. ;) Просто можно написать био на страницу, а при этом так ничего толком и не написать о персонаже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 21:18 pm
Поселенец

Посты: 16

Darth Morien, так мне проходить али нет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей