Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 130] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Биографии #30
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2010, Пн - 10:34 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
KENOBI, по-прежнему вижу ошибки. Скопируй в Ворд и проверь.

СообщениеДобавлено: 04 Январь 2010, Пн - 11:51 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
KENOBI, чувствительность к Силе пропустить могу, но это не значит, что ты ею сразу сможешь сколько-нибудь мало воспользоваться.

СообщениеДобавлено: 04 Январь 2010, Пн - 12:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
KENOBI, повторяю - ты можешь быть чувствительным, но не можешь быть членом Ордена и использовать Силу с момента начала игры.

СообщениеДобавлено: 04 Январь 2010, Пн - 12:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
KENOBI, Республика вошла в состав Империи. На службу Империи можно поступить, в игре явившись в центр по рекрутингу. И потом - что значит "сделай"? То, кто ты, определяет биография и твои действия в Ролевой.

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010, Вт - 3:59 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
KENOBI, первое правило ролевой игры: не отписывать за других персонажей их действия. Ты посчитал, что Коул одобрил твою био и начал играть. Пропуска от Коула в игру я не вижу, следовательно, ты получаешь первый штраф, пока что легкий.

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010, Вт - 11:44 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
KENOBI, я не одобрял и не пропускал твою биографию, и потом ты до сих пор не исправил орфографические ошибки. Ещё один такой финт ушами - и тебя вообще не пустят в игру.

СообщениеДобавлено: 06 Январь 2010, Ср - 23:36 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
KENOBI, лови и правь.

Разбор биографий. Теперь в новом формате.

Цитата:
Родился в семье торговца на Корусанте. Семья была среднего статуса (ну короче небедная) [лексическая ошибка – согласно нормам русского языка, говорят «из среднего класса»]. Семья состояла из меня папы мамы и дедушки [слышь, пацанчек, запятые есть?]. Дедушка жил на Татуине занимался, фермерством, имел небольшую ферму [А если найду? Это я к тому, что запятые расставлены кое-как, исправь].

Пошел в школу в 8 лет [Что в прямую указывает на уровень психофизического развития персонажа; а ведь многие нормальные дети идут в школу в 6, а то и в 5 лет]. В школе завел много друзей разных рас. Были также и конфликты, но я всегда выходил победителем. Школу закончил хорошистом [конкретный пацан охотно поменяет кулек семок на запятую в этом месте] были предметы, которые давались с трудом. Окончил школу в 20 лет.

После школы поступил в экономическую академию Корусканта. Как и у моих родителей у меня есть склонность к торговле и бизнесу. Я поступил в 20 лет [да, постоянным клиентам тот пацан предоставляет скидки: до трети кулька за каждую вторую купленную запятую] в том же году когда и окончил школу. Учится, пришлось 5 курсов [кто учится, и кем ему пришлись те самые пять курсов и запятая?]. Учили нас создавать малые предприятия, какие есть сферы деятельности, как покупать акций и облигаций и тому подобное [детсад отставить!]. Я приведу одну ситуацию из того момента это было на 3 курсе. Я шел домой, после лекций академий [а, понял, наш вундеркинд посещал два вуза] идти до дома было далеко и я [и что ты? Где конец фразы? А если найду?], поэтому меня иногда подвозили друзья или я ехал на общественном транспорте. Но в этот раз я передумал лететь и решил пойти пешком. В это время на Корусканте было много междоусобных битв между бандами и полицией [ну да, они же одним лыком шиты, бандиты и копы. Поэтому, конечно, их разборки – это междоусобицы!] и их битв проходили [ещё одна ошибка и моих рук отдадут переписывать текст прямо сейчас], прямо на улицах в самое неожиданное время. Я шел по центральной улице [А вы не знали, что на Корусканте есть Центральная улица?] напомню [Да, давай, напомни нам её название], на каком уровне, но было это высоко. Думал, скоро закончу академию. И вдруг движение остановилось, и началась, перестрелка [да, вот так вот у нас, в цивилизованном Центре галактики происходят разборки, движение останавливается и только тогда начинается стрельба, а то вдруг бандиты повредят чей-то шаттл?] [у того конкретного пацанчека есть ещё, говорят, точки и двоеточия, но они дороже] стреляли, со зданий с кораблей люди в панике разбегались и прятались кто куда. Я остановился и даже не понимал, что происходит меня [а как, кстати, происходит эта самая "меня"?], подхватила толпа, я бежал, не зная куда, многие падали замертво, но я был в центре и в меня не попадали. Это было ужасно все женщины дети всех убивали [Господи, женщины и дети всех убивали?] я не знаю, хотели они убивать их или нет в конце улицы из всей толпы осталось 2 человека и я в том числе и 3 инопланетянина [ну, то есть на самом деле нас было только двое, так как «инопланетян» в ЗВ нет] перестрелка была позади я смотрел назад на перестрелку и видел дорожку трупов может кто-то из них и остался в живых [из трупов? Да, непременно. Как доказали писатели-фантасты, до половины всех трупов остаются в живых, дабы принести смерть \ отмщение \ радость \ демократию (нужное выделить) всем, до кого сумеют дотянуться] но я думаю, они не дождутся помощи будет слишком поздно. Мой размышления прекратились [на этой строчке мой руки тоже прекращаются, до новых лулзов].

СообщениеДобавлено: 08 Январь 2010, Пт - 21:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Valar, увеличить биографию в два с половиной раза, затем проверю.

СообщениеДобавлено: 09 Январь 2010, Сб - 21:05 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Valar,
1. Цзерки уже нет около тысячи лет, если не ошибаюсь, а то и больше. Эта корпорация - из времен КОТОРа.
2. Писать я уже неоднократно советовал только в Ворде - текст пестрит ошибками, так что исправляй. Песчаник, кстати, это горная порода.
3. Название рас - с маленькой буквы, а Храм джедаев - как географический объект - с большой
4. Факт обучения в Военной Академии нужно согласовать с Мэлваром. Хотя также, по большому счету, ничто не мешает переписать эпизод биографии, указав иные источники получения навыков владения вибромечом и прочим оружием.
5. Да, ещё одно - джедай вряд ли мог быть послан за пределы Республики для расследования убийства мелкого политика. Да и какие политики на Татуине?

6.
Цитата:
После академии я решил заниматся тем, чему был обучен, но поскольку войны не подвернулось, я понял, что прийдётся самому пробивать себе дорогу в мир

По идее, такая возможность предоставляется крайне редко и большинство выпускников оказывается в войсках Империи. Если оставишь эпизод с Академией - лучше обоснуй это как-то поубедительнее. Мол, тут же попал под сокращение.

7.
Цитата:
(мама гуляла рядом, на случай если я упаду и сильно ударюсь или влипну в другое приключение)

Учитывая то, что иное невозможно (все-таки дети в два года не бывают одни), советую вычеркнуть.

8.
Цитата:
Самым интересным был рассказ об охоте на крайт-дракона, одного из самых опасных хищников Татуина. Приведу начало этого рассказа.
«На нашей планете огромное количество песка. Для нас, людей, песок – неприятность, особенно песок без конца и края. Однако есть существа, для которых песок стал родным домом. Более того, песок был единственым, что они видели в жизни. Песок заменял им постель, служил крышей над головой... Одним из таких созданий является Крайт-дракон. Это огромный змей, гораздо более опасный, чем целое племя голодных песчаников. На него идут охотится целыми толпами, и это редко приводит к добру. Добро лишь для дракона – ему не надо ити искать пищу – зачем, если она сама пришла к нему?..»
На этом месте рассказа я обычно засыпал, поэтому дальше не помню ничего.

Вода, лучше вычеркнуть.

СообщениеДобавлено: 11 Январь 2010, Пн - 13:10 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Valar, 1.
Цитата:
Было это что-то через год после переезда на Корускант

Чьего? Я, конечно, понимаю, что твоего, но иногда все-таки лучше написать.

2.
Цитата:
Мне было тогда всего 8 лет, однако я уже умел обращаться с минами и находить зверя и человека по следам.

Не слишком круто?

3.
Цитата:
познакомится

познакомиться
Цитата:
охотничье трофеи

охотничьи

4.
Цитата:
Что мама будет делать с драконом(запятая) я не знал

Цитата:
сказал целую фразу(запятая) не запнувшись

Цитата:
отправился(запятая) куда глаза глядят

Цитата:
дорога моя(запятая) казалось бы(запятая) была предопределена

5.
Цитата:
Меня хотели посадить в тюрьму, но спасло заступничество начальника и друзей, подтвердивших, что меня спровоцировали

Смотри. Во-первых, откуда на занятиях по рукопашному бою в мужском подразделении девушка. Во-вторых, как простое оскорбление могли посчитать поводом для убийства? Лучше напиши иначе - мол, в увольнительной устроил драку. За такое тоже выгоняют.

СообщениеДобавлено: 11 Январь 2010, Пн - 16:58 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Valar, только:
Цитата:
заработаНном

*Про себя* ещё один Кхар, причем форс, интересно, как часто будет появляться в игре?..

Проходи. Создавай тему с биографией, ссылку в профиль, тему потом закрою.

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2010, Вс - 21:24 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Симлао, коротко, слишком большую долю составляют диалоги.
Да, и напоминаю, Республика в настоящее время потеряла независимость. Поэтому преданность данной фракции требует уточнения...

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2010, Вт - 23:23 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Симлао, ещё в два раза больше, плюс напиши конкретнее про характер и склонности персонажа в самом тексте. 30 лет возраст солидный, пожалуй следует добавить пару развернутых приключений.

СообщениеДобавлено: 20 Январь 2010, Ср - 13:19 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Симлао, и никаких общих рангов 2 на старте!

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2010, Вс - 17:54 pm
Модератор

Кайл Рэнд
Джинсов нет, пиши брюки.
Крепление для бластера это кобура что-ли?
Броеижилет обычный - ну это кредиток 500, я полагаю.
На второй ранг стрельбы из бластера я тут написанного не вижу, а так в целом нормально :)

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2010, Вс - 20:37 pm
Модератор

Кайл Рэнд, я тебе говорил, что пропускаю? Нет, не говорил. Так чего ты тему полез создавать? В качестве штрафа фехтование - уровень 1 :) И тогда пропускаю :twisted:

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2010, Вс - 21:25 pm
Модератор

Кайл Рэнд, теперь все, проходи. Ссылку в профиль (начиная с viewtopic).

СообщениеДобавлено: 31 Январь 2010, Вс - 14:03 pm
Модератор

Симлао
Цитата:
почти атлетическое телосложение

Странное выражение :)
Цитата:
правая рука и правые ребра заменены на механизированные протезы.

Это не стим-панк - на кибернетические. Опиши, какие. Либо снаружи вообще ничего не видно, либо это железяка торчащая. Но тогда эта черта с "кошачьим" описанием сочетаться будет плохо.
Цитата:
Ему было интересно, почему началась война между Империей и Республикой.

Имеется в виду последняя война? Тогда Симало уже не был ребенком, это события последних лет.
Цитата:
Он стал атаманом.

Это Набу, а не украинская вольница :mrgreen:
Цитата:
Однако Империя пала.

Империй было много, указывай какая конкретно.
Цитата:
Как юрист, служащий Республиканским идеям был репрессирован Гиллиан, а так же родители Симлао за связь с Джедаями.

Все кончилось довольно гладко и без репрессий. Так что лучше придумать актуальные причины.
Цитата:
Затем его обвиняют в связи с террористами и пытают.

Кто пытает?

СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2010, Пн - 21:38 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Mr._Che, хорошая биография. Замечание:
Цитата:
командование армии решила взять на свое обеспечение Отца и сына Хорнбловеров

решило и отца.
Без Силы могу пропустить уже сейчас. Для получения чувствительности добавь к био какой-нибудь художественно описанный эпизод, связанный с проявлением Силы.

СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2010, Пт - 23:47 pm
Модератор

Флэнкер, отличная биография, сразу виден опыт в РИ :) У меня лишь одно замечание - ты путаешься в Империи. Почитай историю, Галактическая Империя была на задворках Галактики после Эндора, затем появилась Ситская Империя, к которой позже старая Империя присоединилась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей