Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Барагвин
СообщениеДобавлено: 06 Август 2006, Вс - 9:19 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Описание

Имя: давно не используется, известен под именем Барагвин

Фамилия: давно не используется

Рост: 1.97м

Внешность: Приятное лицо вытянутой формы; острый подбородок; высокий лоб закрыт красной повязкой, из которой торчит немного волос; теперь о волосах, их много, они длинные (ниже плеч, доходят до лопаток) и черные; глаза большие черные, но иногда имеют красноватый оттенок; тонкие бледно-розовые губы; бледная кожа. Телосложение... не спортивно-атлетическое, но и худощавое, чтобы хорошо заехать по морде силы хватит. В общем мужчина в самом расвете сил. Для тех кто не понял (даже примерно) как выглядит мой перс есть портрет (см. раздел "Портрет").

Портрет:
Изображение

Характер: спокойный, твердый, порой позволяет себе дикие выходки.

Родина: Беспин

Одежда: длинный гвардейский красный плащ, под ним гвардейская броня (без шлема). Иногда носит простую джедайскую робу песочного цвета, черные сапоги (аля Дарт Мол) и черные перчатки (тоже аля Дарт Мол), все это разумееться закрывается красным гвардейским плащом.

Биография:

В те далекие времена, когда Республика еще не потерпела позорное поражение на Татуине, когда на Кашиике еще не было плеши, образовавшейся в результате имперской бомбардировки, в одном баре на Корелии сидели двое. Один из них был забраком, и по виду походил на охотника за баунти, другой был молодым человеком, закутанным в длинный красный плащ (в дальнейшем будем звать его просто человеком). Они пили корелианский эль и разговорили о своей нелегкой жизни. Забрак давно покинул родную Иридонию и скитался по галактике, добывая себе на пропитание. У человека же была более интересная история. И он начал ее излагать.
-Вот ты мне, рогатый, рассказал, чем жил, живешь и будешь жить. Это все глупо и неинтересно.
Молодому человеку повезло, что забрак был слегка пьян. Называть уроженцев Иридонии «рогатыми» было чревато очень плохими последствиями, но забрака клонило в сон, и он плохо слушал своего собеседника.
-Так вот, рогатый, послушай же историю о настоящем человеке, – и человек начал свой рассказ, – я родился на Беспине. Ты хоть знаешь что такое Беспин, а, рогатый? – забрак кивнул головой, подтверждая, что знал.- так вот я родился на Беспине. Мой отец был не кто-нибудь, а настоящий имперский полковник.
При слове «полковник» забрак оживился, наверное, оно напомнило ему что-то приятное из его детства или молодости, или о его первом столкновении с властями, никто этого не знал. И если честно – всем было наплевать на это. А человек продолжал.
-Мы жили очень хорошо, я бы сказал – великолепно. У нас был дом на самом верхнем ярусе Облачного города. Ты понимаешь, что значит жить на верхнем ярусе, - он хлебнул эля - Все было замечательно, до того года, когда пропал мой отец. Да я забыл сказать, что его часто не было дома. Он был настоящий боевой офицер.
Последние два слова он произнес с такой гордостью в голосе, что забрак сделал усилие над собой, дабы не уснуть. Он уже в душе проклинал себе за то, что решился зайти в этот бар, и за то что сел пить с этим приличным, как ему показалось, человеком. Человек сделал паузу, чтобы выпить эля.
-Но он пропал. Его батальон попал в засаду, обратно в лагерь вернулись лишь несколько штурмовиков да один капитан. Тело моего отца так и не было найдено. Мы с матерью очень сильно переживали – тут у него потекли слезы - без отца стало очень тяжело, и мама решила переехать к своему брату на Набу. Набу был красивой планетой, ой красивой!!
- А дальше что? – забрака заинтересовал этот рассказ, он хлебнул эля.
- Дальше мне исполнилось восемнадцать лет – человек задумался и молчал минут пять, затем продолжил – я окончил школу и поступил в Имперскую Офицерскую Академию на Кариде. Брр, проклятое место. В общем, я там прожил 4 года своей, той муштры я не забуду никогда. Наверное, это была одна из причин, из-за которых я покинул потом имперскую армию.
-Как покинул?
-Элементарно. Но об этом позже. Академию я закончил на «отлично», мне дали звание лейтенанта и определили в 92-ой Штурмовой Беспинский Императорский полк. Мудреное название, не правда? В полку было хорошо, со мной служили хорошие люди. Наш полковник – Алекс Венс – был просто золотым человеком, жаль что он погиб на Тарисе.
-Как погиб? – рассказ человека все больше и больше интересовал забрака.
-Очень просто, рогатый. Ты какой-то несообразительный. Как может погибнуть человек? Выстрелили, попали и он труп. Тогда на Тарисе весь наш полк раздолбали, выжили всего два офицера, да около сотни штурмовиков. Что бы не говорили, а повстанцы воевать умели. Гражданская война - это не шутки.
Человек хлебнул из своей кружки.
-Кстати, мне вспомнилась веселая история из моей боевой жизни. Наш и 403-ий Корулагский полки проводили анти-пиратский рейд в секторе Лабиринта Риши, ну там и Камино рядом. Я был настоящим боевым офицером, не то что эти ублюдки из штаба, у которых погоны получены только из-за широких связей и пап-генералов, –глаза человека свирепо сверкнули, забрак не на шутку испугался, - мать мне писала, что мой отец бы мной гордился.
Иридонец начинал бояться своего собеседника, факт службы того в имперской армии не приносил утешения, всем было известно, как имперцы относились к другим расам. Да и воспоминания забрака связанные с Империей были не самые приятные. Он считал всех Имперцев психами, и поэтому неодобрительно смотрел на молодого человека. А тот продолжал свой рассказ.
-Так вот вернемся к нашим баранам, как я уже сказал, наш и 403-ий полки зачищали от пиратов сектор Лабиринта Риши. Тактика была самой простой – флот отстреливал двигатели у их кораблей, пехота берет корабли штурмом.
- А не проще было их сразу уничтожить?
-Ты действительно глуп, рогатый. На одном из кораблей был вождь этих пиратов – он нужен был живым. Правда, на каком именно корабле, разведка не знала, поэтому брали на абордаж все сразу. Я со своим взводом штурмовал корабль под названием «Звезда Востока». Глупое название, какой в Галактике может быть восток, – он допил кружку с элем и поставил ее обратно на стол.
–До корабля мы добрались без особых трудностей – нас прикрывали истребители, на корабль мы тоже вошли без особых трудностей. Затем мы добрались до некоего склада, позже обнаружилось, что эти умники-пираты там хранили еду вместе с боеприпасами, - человек громко засмеялся.
-НУ а дальше?
-Дальше было самое смешное. Не знаю, как эти флотские болваны стреляли по двигателям, но эта самая «Звезда» рванула в гипер. Нашему удивлению и возмущению не было предела. Добраться до мостика не было никакой возможности, наши штурмовые челноки присоединись к единственному коридору, который вел в рубку, а их оторвало от высокой скорости и в корпусе появились три огромные дыры. Три недели я со своим взводом сидел на том складе, храбро отбивая атаки пиратов. Дыры в корпусе были заделаны спустя несколько часов, и пираты взялись за нас. Под действием жажды мщения и голода они решили взять штурмом нашу позицию. Тогда я узнал, что такое штурмовик без своего шлема. Обыкновенный человек, только жрет, мама моя! Мой взвод за три недели истребил запасы еды на 3 месяца и около двух сотен пиратов. Вот было время!
-А остальные?
-Кто остальные?
-Пираты на корабле.
-Они сдались в плен. У них кончились патроны. МЫ вернулись домой героями, а получили хороший нагоняй в штабе. Меня чуть в звании не понизили, но полковник Венс уладил дело, золотой был человек. Я отделался лишь выговором. Потом я еще года два воевал на просторах Галактики. До Тариса.- лицо человека резко изменилось, оно стало меланхолически-печальным.
-А что было на Тарисе?
-Там оказалась большая повстанческая база и целых две дивизии солдат плюс большой флот в окрестностях. Нас же туда бросили всего три полка, да два Империала.
-Каких Империала?
-Ты точно дурак, рогатый. Звездный разрушитель класса Империал. Мощная штука. Но и она не помогла. Полки высадились, а в это время ребелы уничтожили разрушители. Завалили количеством.
Потом в бой пошли наземные войска. Наши три полка сражались как львы, но их смели, словно метлой. Я попал в плен.
-А повстанцы, что они с тобой делали?
-Ничего, предложили сотрудничать.
-Ну а ты?
-Согласился.
-Да ну?
-А что мне оставалось делать? После Тариса я перестал верить в непобедимость и всемогущество Галактической Империи. Как может быть могучим государство, где генералы посылают кучу людей на гибель, поленившись обзавестись разведданными. Кстати, именно после Тариса умерла моя мать, она получила похоронку, и ее сердце не выдержало,- ему явно было тяжело говорить. Забрак внутренне жалел этого человека, но особой симпатии он к нему не испытывал.
-У повстанцев – через пару минут продолжил человек - было интересно, они были вполне неплохие люди. Жил себе на Тарисе и забот не знал. Потом базу срочно эвакуировали на Дантуин. Короче говоря у повстанцев я ничем толком не занимался, в особо крупных сражениях я участия не принимал. Только посидел на корабле во время битвы при Эндоре. После победы над Империей я стал никому не нужен, тогда много солдат Альянса было выброшено из армии. Я отправился искать своего счастья по Галактике, – человек посмотрел на пустую кружку и пришел в уныние, рассказ начал приобретать печальный оттенок, - Эй, официант, еще кружку эля!!
Забрак начинал проявлять беспокойство, на следующее утро ему надо было встретиться с работодателями, а уже было за полночь, сильно хотелось спать. Он с нетерпением ждал окончания истории. Человек заметил уныние на лице своего нового знакомого:
-Не печалься, рогатый, еще не долго, – в этот момент принесли заказ, человек хлебнул разок и продолжил – в своих скитаниях я встретил много интересных людей. Один из них был бывший Императорский гвардеец. Я слышал, что многие покончили с собой, когда погиб Император, но этот был другой. МЫ с ним скоро подружились, и стали бороздить просторы Галактики вместе. У него была очень хорошая Лямбда.
- А ты уверен, что он был действительно гвардейцем? Вдруг он убил гвардейца, и забрал его броню и корабль. – забрак знал, что говорит бред, но его тянуло что-нибудь сказать, он не любил просто слушать.
-Рогатый, молчал бы. Гвардейца мог убить только Лорд Вейдер или Император, у всех остальных нет шансов. Но и гвардеец не вечен, умер на Нар-Шадаа от отравления пищей. Я ему говорил не есть эти мясные консервы. Я был его единственным наследником, и его имущество досталось мне. – в доказательство человек приподнял плащ, под ним виднелась алая броня. Удивлению забрака не было конца. С ним за одним столиком сидел такой дикий феномен, что он не знал, что думать. Надо было срочно покидать этот бар и никогда не возвращаться.
-Кстати ты не знаешь, сколько времени занимает полет до Коррибана. – Забрак выплюнул, то что он хлебнул секундой раньше.
-Зачем тебе Коррибан? – забрак знал это место не понаслышке, ему приходилось там бывать. И ему там очень не понравилось. Планета пользовалась дурной славой. Наверное, из-за Ситов.
-В своих странствиях я повстречал одного веселого старика, который посоветовал мне лететь на Коррибан и поступить в Академию Ситов. Что с тобой, что у тебе с лицом, рогатый?
Забраку уже не хотелось ничего, кроме того чтоб добраться до гостиницы и лечь, он вскочил и выбежал прочь из бара к удивлению местной публики. По дороге он поклялся больше никогда не пить вообще, а со странными незнакомцами тем более.
В это время странный незнакомец допил свой эль, заплатил по счету за себя и за забрака, выругался и тихо вышел из бара. Его звали Барагвин.

Навыки (на данный момент)

Сила: средне
Притягивание: средне
Отталкивание: средне
Отражение выстрелов: средне
Силовое убеждение (с помощью утюга): плохо.

Боевые навыки

Фехтование: хорошо
Стрельба (бластер): хорошо
Стрельба (винтовка): средне
Стрельба (тяж. вооружение): ужасно

Второстепенные навыки

Навигация: ужасно
Пилотирование: плохо
Взлом компов:ужасно
Кулинария: средне

Имущество:
Дом на Беспине (много пыли, мало жилого пространства, хочу продать), красная броня Императорского гвардейца, световой меч (фиолетовый), комната в Храме Джедаев, 0 кредитов 00 копеек и часть библиотеки Ордена.

Credits
Автор: Барагвин
Проверено и пропущено: Darth Morien

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей