Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Шейд
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2006, Сб - 13:31 pm
Поселенец

Посты: 18

1) Имя Шейд. Прозвище Тень.
2) Раса Человеческая
3) Пол Мужской
4) Возраст 18 лет
5) Внешность Рост 188 см, относится к типу жилистых людей, мускулатура развита нормально. Длинные тёмные волосы. Достаточно длинный, хищно изогнутый нос. Чёткие скулы.
Особенности: Зеркальные кониактные линзы.
6) Одежда Разная, но всегда в цветовоё гамме чёрное с серебром. В данный момент обычный плащ
7) Характер О себе рассказывает неохотно, зато с удовольствием слушает о других, редко испытывает эмоции, но всячечки старается их имитировать. На лице обычно полуулыбка, котороая толкуется, в зависимости от выражения глаз, и как презрительная, и как покровительственная, и как дружелюбная (а поскольку глаз у персонажа не видно…).
8 ) История Зовут меня Шейд. Во всяком случае, так мне сказали родители, и, поскольку это сходится со всем, что я помню о своём младенчестве, я не вижу причины им не верить. Семья благополучная и, на мой взгляд, обеспеченная. Учился в школе. Любымым предметом были программирование. Так же изучал хакинг по найденным статьям и книгам.
В 12 лет, хотя и имел хорошую спортивную форму, драться не умел совершенно. Естейственно был ограблен 2 другими подростками на сумму накопленную на покупку новой примочки для компьютера. После этого стал мечтать как овладев всеми боевыми искусствами сразу (мечты, мечты), справлюсь со всеми обидчиками сразу. Стал искать что-нибудь подходящее, и, к тому же, не очень дорогое.. В своих поисках учителя наткнулся на странного человека (я так до конца и не понял был-ли он психчески здоровым), он пообещал научить меня цитирую "сносно разбираться с ситуацией, требующей силового воздействия", если я согласен заниматься по его нестандартной методике, и сразу предупредил, что многие его ученики уходили не дойдя до конца обучения и ничего не узнав. Естейственно я согласился, во-первых это было из тех немногих предложений, подходящих мне по цене, во-вторых, он меня заинтриговал, к тому же, как я теперь вижу, он использовал нехитрый психологический приёмчик - сказав, что многие уходили он сыграл на моём самолюбие. После первого пробного занятия на котором я показал, что абсолютно ничего не умею, но учитель сказал, что ето-то и есть хорошо. Следующее занятие было краткое. Учитель приказал мне дома начертить большой белый квадрат и сказал ходить по нему каждый день в течение 3-х часов и приходить к нему каждую неделю. Мой вопрос Зачем это надо, он естейственно проигнорировал. Следующие занятия выглядели так: я прихожу к нему, мы берём тренировочные мечи он быстро меря побеждает и посылает домой. На все мои вопросы он отвечает только одно: "Ты можешь уходить, я тебя не держу.". Через месяц у меня возникло стойкое ощущение, что он просто сдирает с меня деньги, но я не бросил, так как ещё надеялся, что всё не напрасно. Наконец, через 3 месяца и 12 дней (я их считал) после начала "занятий":
– Все, учитель. Я ухожу, – сказал Шейд.
– Но почему? – удивился наставник. – Ты делаешь успехи.
– Я пришел фехтовать, а не маршировать по этому квадрату.
– А ты еще не понял, как нужно фехтовать? – спросил учитель.
– Нет, – ответил ученик.
– Хорошо, сейчас посмотрим, – сказал наставник. С этими словами он снял со стены два меча – но не деревянных тренировочных, а два стальных и острых, как бритва, клинка. Один он вручил юноше, другой взял сам. Ученик неумело ухватился за рукоять.
– А теперь, – сказал мастер, – вспомни свое внутреннее состояние, которое было у тебя, когда ты шагал по этому квадрату. В тот же миг взгляд ученика остановился и перестал что-либо выражать.
Учитель поднял меч и обрушил удар на юношу, но тот мгновенно отреагировал и отразил его своим клинком. Вновь и вновь наносил удары учитель, но вновь и вновь его меч встречал на пути клинок ученика. Тогда мастер опустил оружие и снова спросил: – Ну, теперь ты понял, как надо фехтовать на мечах?
Естейственно после этого я долго расспрашивал его почему да как. Оказалось, что вспоминая этот чёртов квадрат, я оказывался в "состояние пустоты" Пребывая в нем, вы можете производить обычные действия – можете двигаться, говорить, вести свуп. Не обдумывая своих слов, вы произнесете именно те, которые нужны в данный момент. Вы не станете рассчитывать свои действия, но они будут абсолютно адекватны ситуации. Находясь в состоянии пустоты, вы совершите то, что в древние мудрецы назвали «деянием в не-деянии».
Потом у меня начались уже другие тренировки я повышал гибкость и подвижность своего тела, учил формулы сомовнушения (Как известно, обычный человек обычно использует возможности своего тела лишь на пятнадцать процентов. Самовнушением вы можете заставить ваше тело реализовывать до тридцати процентов своей потенциальной мощности, то есть в два раза повысить его возможности.) Достигать 30 процентов мне так и не удалось, мой потолок, на сеёчас, прцентов 20 (на мой взгляд не плохо-125% от исходника) и были обычные тренировки.
Когда я закончил обычение, учитель подарил мне виброклинок, и сказал, что теперь у меня нормальная подготовка, от хулиганов я отобьюсь, так же мой уровень мастерства превышает уровни выходцов из большинства обычных школ, но ниже чем спец подготовка (эчани, ситы, джедаи и т.д.), к тому же она имеет один минус-тело не понимает полумер (обезоружить и т.п.), оно всегда стремится нанести смертельный удар (к смерти он приводит далеко не всегда, но всё же). Один из побочных эфектов ослабление эмоций и котроль над ними.
Естейственно, всё это время я продолжал учиться в школе, и совершенствовать свои навыки по взлому, так же я увлёкся пилотированием, но учителей не нашёл, да и времени не хватало, летал только на симуляторах. Ко всему прочему я ухитрился испортить себе зрение, так что пришлось ходить в очках, но на первые же заработанные хакингом деньги (чуть не поймали) я заказал себе зеркальные контактные линзы (во-первых можно оказывать психологическое давление, во-вторых, никто не заметит моих расширенных глаз при переходе в состояние пустоты) на всякий случай встров в них прибор ночного видения (всё это стоило мне 700 кр).
Когда мне исполнилось 18 отец дал мне небольшую сумму наличными и я отправился искать судьбу.
9)Навыки
Оружее ближнего боя-средне
Ловкость-средне
Компьютерные системы-плохо
Пилотирование-ужасно
10)Имущество
Vibroblade
BlasTech DL-18
Уникальные контактные линзы
Datapad
Comlink
Water Purifier
Medpac(100)x5
Personal Computer
деньги 3000 кр

/*Описание тренингов взято из "Человек – оружие. Курс профессиональной психофизической подготовки бойца" */

Пропущено: Weed

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей