Позывной: Сотник
Раса: Человек
Родная планета: Не известна
Место проживания: Дантуин
Внешность.
Рост: 185 см, вес: 95 кг.
Волосы: темная, с пробивающейся сединой шевелюра, глаза: серые, нос: прямой.
Могучий разворот плеч, плотное телосложение. Склонен к полноте.
При ходьбе немного прихрамывает на левую ногу.
Голос тихий. Характер спокойный.
Одет: свободная одежда серого цвета, серый плащ с капюшоном.
На поясе простой кожаный ремень, с кобурой для бластера DL-44,
Через правое плечо перекинута перевязь, на которой висят полуножны
для виброклинка.
Биография
Удар. Вспышка. Свет. Яркий свет, настолько яркий, что кажется черным. Боль. Много боли. Сознание тонет в океане боли.
Сознание возвращается медленными волнами. Боль потихонечку отступает. Могу думать. Могу открыть глаза, но очень боюсь этого...
Прихожу в себя. Боли нет. Открываю глаза, осматриваюсь. Нахожусь в полутемном (не хотелось бы еще раз увидеть яркий свет) помещении. Высокий потолок (совершенно автоматически, мелькнула мысль, что я и полуторником спокойно смогу работать),
широкое, просторное, но - неправильной формы. Такой могла бы быть "пещера?" Оглядываюсь. Низкая кушетка у стены, рядом, на вешалке - одежда, на стойке, "бластер?" и "меч?" Поодаль - "компьютер?". Одеваюсь...
Настораживает непонятная работа сознания. Некоторые вещи разум воспринимает, но узнает с трудом. Однако, взяв меч, я с легкостью могу воспроизвести основные стойки. "Святой Георгий" с легкостью перетекает в "подвешенную стойку", та в "глупца". Выход из "глупца", распарывает воображаемого соперника от паха до левой ключицы, инерция меча гаснет, и меч "ласточкой?" падает влево вниз, снося ему голову...
Сзади, раздаются хлопки: "Ласточка падает наземь", - комментирует старик.
- Ну ты и силен, парень, после такой катастрофы, на третий день - тренироваться со своим дрыном? Кстати, кто ты? Я видел только "Ашку", которая на большой скорости пропахала нехилую борозду у меня в огороде...
- Я... Я... кто я?
В голове, звенящая пустота. Однако, на шевроне, который пришит на куртке вышит позывной "Сотник", а под ним, на фоне эмблемы Республики - "Феникс?" распахнувший крылья...
Вопросы продолжают накапливаться. Венцом всего, был случай, когда я случайно уронил чашку, и поднял ее обратно, с помощью Силы, как сказал этот старик. Он же, починил мой "А-Wing", содрав огромную сумму денег, за приведение его в порядок. Его совет напоследок, был: "лететь на Корускант, в Академию Джедаев", в надежде, что там смогут мне помочь... Да и проявления Силы были слишком явные, чтобы оставлять их без внимания...
Инвентарь.
Бластер DL-44
Виброклинок.
Имущество:
Деньги: 1000 кредитов
A-Wing с бортовым номером 13, средней степени потрепанности.
Обязуюсь возвратить в родное подразделение, после возвращения памяти
Навыки:
Фехтование средний уровень
Стрельба из легкого оружия начальный уровень
Работа с компьютером начальный уровень
Общение средний уровень
Сила есть потенциал
Проверено Лопаром - перепроверяется вами...