Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Dark Carnege
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 13:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Прозвище: Dark Carnege
Раса: Человек
Родная планета: Ленник
Рост: 183 см
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: карие
Особые приметы: шрам на правой руке
Ремесло: шпионаж
Тайное ремесло: скрываю
Статус: лорд-мастер

Изображение
Тот кто первый это я, второй это мой друг Dare с моей родной планеты Ленник, он погиб, на шатле по пути на Коррибан, мы с ним хотели поступить в академию.
История мальчика с планеты Ленник
Еще в детстве мне рассказывали про джедаев и ситов, про их вечную борьбу, про их сражения с незапамятных времён. Меня поглотили рассказы старика Вермука, когда он приходил к нам в дом, чтобы поведать ещё одну глупую историю из его жизни, как считала мать. Я был ещё молод и эти рассказы про путешествия, бои и опасности Вермука давали мне надежду хоть на что то. Семья была бедная, отец погиб провозя груз, его корабль, как мне рассказывали, взорвался, когда их корабль входил в атмосферу планеты Хот. У меня был старший брат, но как-то вечером он направился, чтобы заплатить по долгам, он был заядлый картёжник, но и неудачником, он увяз в долгах, тем вечером я его видел последний раз. Мать моя была рабой, из-за моего брата, я его всю свою жизнь ненавидел, он даже продал нас, его родную семью. Мы служили, у какого то твиле'ка, он был сборщиком металлолома, конечно, это бизнес был тогда, да к тому же на нашей то планете, был очень не прибыльным, и нам платили всего лишь 10 кр., в два месяца. После работы я всегда бежал в лес, в котором у меня были спрятаны деревянные мечи, и мы с моим другом Чемом(Dare) воображали друг друга ситами, великими лордами и чтобы нас знали все. Время шло, я рос, и с моим развитием мне всё больше и больше хотелось стать ситом. Никогда не забуду тот вечер, который полностью изменил мою и жизнь Чема. Мы, после работы, возвращались домой, у нас в городе была одна банда, они называли себя "Тёмным облаком", их главарь был человеком, и все в его банде были людьми. Мы с Чемом услышали, чей то крик, мы последовали в сторону крика, завернули за угол и увидели всю банду, человек 5(а чего вы хотите, вы властелин в нашем городе, если за вас пойдут хотя бы три человека и есть у каждого бластер), кто-то им тогда задолжал денег в тот вечер. Они конечно убили того человека, но заметили нас, они погнались за нами, они прострелили мне ногу в тот вечер, я испытал настоящую боль в тот вечер в первые, но это была не только злость, когда ко мне подошёл их главарь, он сказал, что он будет рад убить меня так же как и убил моего брата, хотя я испытывал к своему брату ненависть, но, узнав, чья рука его убила, это был придел. Я сжал руку, направил руку сторону босса Айвори(так звали главаря банды чёрного облака), и как по волшебству, из моей руки вылетела молния, она сбила на смерть с ног босса Айвори, его подельники были в шоке от увиденного, я думал, вот сейчас они меня убьют, но они просто убежали, сверкая пятками. Потом прибежал Чем с охотничьем ружьём его отца, я ему рассказал всё что случилось. И мы поняли, в чём заключалась сила ситов. В нашей жизни мы испытывали много гнева, но не знали, куда его направлять. С тех пор мы стали использовать силу. Прошло шесть лет с того момента, когда мы осознали, что можем использовать силу. Мы ограбили магазины и накопили достаточно денег для путешествия на Коррибан в академию ситов. Мы улетели на шатле, который всегда приходил на нашу планету, каждую неделю, третий день. Мы Чемом входили тогда в одну организацию, которая существует и по сей день. Все галактическая криминальная организация, занимающаяся всеми видами противозаконной деятельности. Основанное и управляемое коварным принцем Шизором (Xizor), "Чёрное солнце" имеет в своих рядах десятки тысяч и обладает шпионской сетью, охватывающей все известные системы. Для достижения своих задач "Чёрное солнце" также использовало имперских информаторов, охотников за наградой, контрабандистов, наёмных убийц и пиратов. Когда Шизор перешёл дорогу Дарт Вейдеру и был убит им, "Чёрное солнце" понесло невосполнимую утрату.
На шатле и был убит Чем, в тот вечер он пришёл в нашу комнату и сказал, что какой то урод пристал, он говорил, что пойдёт и убьёт их, я так и не понял про кого он говорил. Я сказал ему, что нам не нужны не приятности, мы пока ещё не ситы, а он говорил, что мы уже достаточно могучи. Он так и ушёл, я, через мин. 3, пошёл за ним. Я обошёл весь корабль, дошёл до грузового отсека и нашёл там его труп. Я не мог простить себе, что не пошёл с ним, я даже хоте вернуться назад домой, но решил осуществить мечту нашего детства. Через три дня я прилетел на Коррибан, и там началась моя новая жизнь.

Оружия, дройды и корабль
Один световой меч, на эфесе меча череп. На рукояти меча написан кодекс ситов на языке ситов. Два кинжала, каждый длиной по 28 см., сделаны мной, ручная работа, кинжалы сделаны из сплава кратозис.
Мои дройды: R2-D2, R4, R5-D4.
Дроиды, чьё основное назначение - звёздная навигация и починка космических кораблей. Названия астромехаников начинаются с буквы R - например, R3 или R4. Наиболее распространена серия R2, к которой относится и верный R2-D2 Люка Скайуокера. Многие астромеханические дроиды помещаются в специальные гнёзда, предусмотренные на некоторых моделях истребителей, таких, как Y-крылые и X-крылые. Во время полёта дроиды могут вести корабль, используя заложенные в их памяти звёздные координаты, и производить срочный ремонт.

Полное название: Астромехнический дроид серии R "Промышленного приборостроения".

Производитель: "Промышленное приборостроение" (Industrial Automaton).

Функции: помощь при космической навигации, срочный ремонт корабля.

Размер: 1 м высотой.

Цена: 1450 кредов.

Личный звездолёт Carnege, "Mavado", зловещего вида корабль с длинным носом и изогнутыми крыльями. Основной отличительной чертой инфильтратора ситов является мощное маскировочное устройство, делающее звездолёт невидимым практически для всех сенсоров. Инфильтратор ситов оснащён скрытыми лазерными пушками, также на корабле находится самое разное снаряжение, в том числе дроиды-зонды и ситский спидер. Мол использовал инфильтратор при выполнений миссий, связанных со шпионажем и заказными убийствами.

Производитель: "Сиенарские проектные системы" (Sienar Design Systems).

Длина: 26,5 метра.
Досветовой двигатель: двойная ионная высокотемпературная установка "X-C" (High-temperature X-C 2 ion drive array).

Гипердвигатель: "Сиенар SSDS 11-A" (класс 3,0).

Команда: 1.
Пассажиры: до 6.

Вооружение: 6 скрытых лазерных пушек.
Специальные модификации: маскировочное устройство.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей